Студия красоты Nelly на улице Энгельса в Химках славится дружелюбной атмосферой и высоким профессионализмом сотрудников. Мастера выполняют разные услуги — от маникюра и педикюра до стрижек, окрашивания и косметологических процедур. Клиенты отмечают аккуратность, быстроту работы и внимательное отношение к пожеланиям. В салоне уютно, персонал всегда доброжелателен и помогает выбрать подходящие процедуры. Это место подходит как для регулярных посещений, так и для особых случаев — все услуги на высшем уровне, а атмосфера делает визит приятным и расслабляющим.
Отзывы о студии красоты Nelly (Нелли) на улице Энгельса в Химках
маникюр супер!делаю у Натальи крашусь у Мастера Рузанны
рекомендую!!
Спасибо вам за отзыв о работе наших специалистов! Мы рады, что Вы нашли своих мастеров и являетесь нашим постоянным клиентом. Будет рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Спасибо за отзыв о работе нашего салона. Мы очень удивлены такой атакой от Вас, несмотря на то, что Вы остались довольны работой мастера, оставив ему чаевые и дав обратную связь администратору, что всё понравилось. И мы рады, что удовлетворили все Ваши потребности по оказанным услугам, а именно:
1. Вызвали мастера вне рабочего времени салона (в 09:00 утра) для того, чтобы Вы успели на своё мероприятие, не взяв за это дополнительную оплату;
2. Вернули Вам деньги за усл уги, так как Вы на всех площадках пытались опорочить нашу репутацию.
Сделаем вывод, что Вы любите ходить в салоны красоты бесплатно, о чем свидетельствуют блокировки Ваших отзывов за спам платформой Яндекс.Карты. А также будем в следующий раз бдительнее и делать фотоотчет по оказанным услугам новым клиентам для того, чтобы не было повода оставлять отзыв со специально испорченным покрытием после мероприятия, чего с Вами, к сожалению, мы не сделали.
И предупреждаем всех наших коллег, которые работают в этой сфере, о таких клиентах, как вы.
С уважением, администрация салона красоты Nelly. … – показать
Большое спасибо вам за отзыв о работе специалиста и работу наших администраторов! Мы очень заботимся о квалификации персонала и комфорте своих клиентов. Ждём Вас снова!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты Nelly.
Отдельное спасибо мастеру Элизе за прекрасные ручки!
Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Nelly.
Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
Всегда Ваши, студия красоты Nelly.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Nelly.
Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всегда Ваши, студия красоты Nelly.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Nelly.
Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
Всегда Ваши, администрация студии красоты Nelly.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Nelly.
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Жанночка — очень хороший мастер. Услужливая, нежная. Педикюр очень аккуратный!
Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
Всегда Ваши, администрация студии красоты Nelly.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Nelly.
Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
С пожеланием отличного настроения, администрация студии красоты Nelly.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты Nelly.
Снятие покрытия, классический маникюр и покраска обычным дизайном, без каких-либо сложностей (по словам самого же мастера) заняло 2 часа 15 минут. В процессе которых когда мастер поняла, что делает не то, что просили — кинула 'надо было объяснять нормально'.... Это откровенное хамство клиенту. Но элементарному вежливому общению здесь, видимо, не учат. При этом цена на услуги ровно такая же, как в больших салонах. Это не просто плохо, это ужасная работа. Не рекомендую посещать это место никому. … – показать
Работы наших мастеров известны в нашем районе и пользуются большим спросом. Можете посмотреть наши социальные сети и сайт в том числе. https://vk.com/nellyhimki
Размер комнаты в указанном помещении невелик, однако соответствует стандартам и нормам работы. Цены у нас невысокие, можете ознакомиться на сайте studio-n elly.ru
Сожалеем, что не угодили Вам результатом, можете сделать в любое время еще раз покрытие в Студии красоты Nelly БЕСПЛАТНО. телефон отдела качества 8 916 316 1441.
С уважением, Студия красоты Nelly. … – показать
С уважением, Студия красоты Nelly.
С уважением, Студия красоты Nelly . … – показать
Приветливый администратор, хороший косметолог.
Эпиляцию сделали с той формой, как я и просил, чётко, быстро, аккуратно. Никаких лишних волос, никаких повреждений. Вполне понравилось, скорее всего буду ходить и далее.
С уважением, Студия красоты Nelly.
Итог:пластина повреждена и вернули только 400 рублей!!!
С уважением, администрация салона красоты Nelly.
Кирилл замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Это был первый профессиональный массаж за 30 лет моей жизни, «рельсы — рельсы, шпалы — шпалы» не в счёт. Купила курс на 10 сеансов.
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Мария замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты Nelly на улице Энгельса в Химках.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Я променяла своего специалиста, к которому ходила больше 2х лет на Жанну. Умничка. Все аккуратно, быстро, чисто. После её работы через неделю не хочется обрезать кутикулы…
Жанна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Наталья всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Мэри всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Буду и дальше к ней приходить по абонементу.
Благодарим за теплые слова! Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До встречи в студии!
С уважением, Студия красоты Nelly на улице Энгельса в Химках.
До новых встреч!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. До новых встреч!
Ждём вас в гости снова!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Ася замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, администрация студии красоты Nelly.
Радостно, что в студии красоты вы нашли своего мастера. До новых встреч!