2 место из 21 в рубрике Татуаж губ

Студия красоты Nails Pro на Ясеневой улице

- 15% НА ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ
Записаться онлайн

Nails Pro на Ясеневой — это современная и приятная студия, где работают опытные специалисты, оказывающие сервис высокого уровня. Посетители ценят уютную атмосферу, внимательное отношение и профессионализм мастеров, которые выполняют разнообразные услуги: маникюр, педикюр, стрижки, окрашивание, брови, ресницы и уход за кожей. Среди отзывов много хвалебных слов о качестве работ, дружелюбной атмосфере и применении современных техник. Место идеально подходит для тех, кто ценит заботу, стиль и комфорт, а также ищет салон, в который хочется возвращаться снова и снова.
Профессиональные мастера
Уютная и стильная обстановка
Высокое качество услуг
Приветливый и внимательный персонал
Широкий спектр процедур

Отзывы о студии красоты Nails Pro (Нэйлс Про) на Ясеневой улице

Очень добрый персонал всё качественно сделано рекомендую
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Интерьер, чистота, вежливый персонал, качество выполнения работы.
    Недостатки:
    Был на стрижке. Мастер уточнил все делали, работал аккуратно и спокойно. Результат получился таким, как просил. В студии чисто, обстановка комфортная. В целом, все устроило. Буду приходить ещё.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Очень нравиться этот салон. Всегда чисто, и уютно. Отличный персонал, люди добродетельные и качественно относятся к своей работе. Пришла с перекрашенными,сложенными волосами, не знала что делать. Овик- мастер своего дела, сделал все шикарно, ушла довольная. Советую!! Отличный салон! Всё очень понравилось!
    Недостатки:
    Недостатков нет!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Nails Pro.
    Салон очень чистый и ухоженный, приятная атмосфера, создающая комфорт во время посещения.Все процедуры выполнялись аккуратно и качественно. Мастера обладают высоким уровнем мастерства и большим опытом. Кроме того, салон предлагает широкий спектр услуг, что позволяет решить все мои косметические проблемы в одном месте. Мастера всегда готовы дать полезные советы и порекомендовать лучшие решения для моих нужд.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Очень довольна визитом. Мастер с действительно бережными и умелыми руками — выполнила всё быстро, аккуратно и, что важно, без ущерба для состояния волос.

После процедуры подробно объяснили, как правильно ухаживать за волосами в домашних условиях — за это отдельная благодарность!

По стоимости тоже всё прозрачно: озвученная вначале цена полностью совпала с итоговым чеком.

С уверенностью рекомендую этот салон — здесь вам точно помогут выглядеть прекрасно!
    Недостатки:
    • Добрый день. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Nails Pro.
  • Достоинства:
    Очень нравиться этот салон. Всегда чисто, и уютно. Отличный персонал, люди добродетельные и качественно относятся к своей работе. Пришла с сожженными волосами, не знала что делать. Овик- мастер своего дела, сделал все шикарно, ушла довольная. Советую!! Отличный салон!
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Nails Pro.
  • Достоинства:
    хороший чистый, уютный салон.
    У мастера легкие руки, делают качественно и быстро, не испортили качество волос.
    Показали,рассказали как надо будет ухаживать за волосами, за что отдельное спасибо!!!
    Цены хорошие, сказали одну цену и на окончание процедуры назвали такую же сумму.
    Рекомендую данный салон!!
    • Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию красоты. Будем искренне рады новой встрече!
      С уважением, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Здравствуйте! Хочу порекомендовать данный салон. Когда посетили его, все ясно объяснили показали где что находится и на какие дни свободны записи, подобрали все чтобы было удобно. Профессиональные мастера, все деаю быстро и качественно, очень были довольны, уверен придем ещё!
    Спасибо.
    • Добрый день. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
  • Достоинства:
    Вежливый и очень дружелюбный персонал. Цены вполне доступные, всё понравилось.
    Недостатки:
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Посетил студию с целью стрижки и укладки. Мастер качественно выполнил работу, учёл все пожелания. Стрижка выполнена ровно, укладка держалась весь день. Общение было комфортным. Результатом очень доволен, планирую обращаться в дальнейшем. Рекомендую.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Приветливо встретили и сделали свою работу на 5+
    Недостатки:
    Сегодня посетила волшебный салон,где работают просто волшебницы! Я полностью доверилась мастеру она правильно подобрала краску для окрашивания и кардинально поменяла мою прическу. У нее просто волшебные ручки!!! Я в таком восторге просто слов нет. Вот что значит когда человек на своем месте и любит свою профессию. Еще огромное спасибо за макияж!!! Помолодела лет на 20!!! Всем советую посетить этот салон, здесь дарят тепло, внимание, заботу и уважения каждому посетителю. Приходите не пожалеете!!!!!!!!!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Интерьер, чистота, вежливый персонал, качество выполнения работы.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Комфортное помещение, качественное обслуживание, вежливый персонал
    Всем рекомендую! Сделали замечательные реснички
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Nails Pro.
    Недостатки:
    Я в восторге от маникюра! Мастер воплотил все мои пожелания. Получился очень красивый, элегантный и утонченный дизайн. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Мои ручки выглядят просто безупречно! Огромное спасибо!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Хорошие цены по сравнению с другими студиями
    Недостатки:
    Не нашел
    Спасибо большое девочкам, сделали отличную стрижку с укладкой.
    • Здравствуйте.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Атмосфера и работа мастеров
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Огромное спасибо студии за прекрасный сервис!Мастер по стрижке была очень внимательна, учла все пожелания. В итоге — идеальная стрижка, которую легко укладывать. Атмосфера очень приятная и уютная.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия красоты Nails Pro.
    Высший уровень! Осталась в полном восторге от визита. Качество услуг на высоте, персонал очень приятный. Спасибо за красоту!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Nails Pro.
  • Достоинства:
    мне сделали великолепный маникюр, и я в полном восторге!

хочу поблагодарить мастеров и весь персонал за их профессионализм и высочайший уровень обслуживания.

очень рекомендую!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты Nails Pro.
  • Достоинства:
    Я очень доволен посещением этой студии! Мастер сделала стрижку, которая идеально подошла к моей форме лица. Атмосфера в студии уютная и располагающая к отдыху, сотрудники вежливые и профессиональные.Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную стрижку!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Прекрасный персонал, и удобный стильный интерьер
    Недостатки:
    Ненашла недостатков
    Спасибо за ваши золотые ручки, работа с клиентами на высоте, буду рекомендовать.
    • Приветствуем вас! Благодарим за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Надеемся увидеть вас вновь!
      Искренне ваши, студия красоты Nails Pro.
  • Достоинства:
    сделали суперские ногти, я в восторге. персонал идеальный, все отлично.
    советую!
    Недостатки:
    недостатков нет
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    все понравилось, персонал отличный, цена приемлемая, за такую высшую работу даже дешево, всем рекомендую
    • Добрый день. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию красоты! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Nails Pro.
    всё было прекрасно интерьер, персонал, и работа сделана прекрасно!!!
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! До встречи!
      Всегда Ваши, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    очень приятное обслуживание,комфортная обстановка
    Недостатки:
    нет их
    я могу с гордостью сказать,что это тот салон в который я мечтала сходить!!! маникюр очень прекрасный,большой выбор всего всего.ставлю оценку 5/5
    • здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера и профессиональные мастера делает Nails Pro прекрасным местом для ухода за ногтями. Результат превзошёл все ожидания: стильный и долговечный маникюр, который радует глаз.
    Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!
    • Ульяна, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! До встречи!
      Студия красоты Nails pro
    Достоинства:
    спасибо большое!!все очень понравилось и как сделали маникюр и отношение сотрудников ко мне.Маникюр сделали с очень красивым дизайном и держится уже месяц.
    • Камила, здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
  • Достоинства:
    Место
    Персонал
    Отношение к клиентам
    Я осталась очень довольна посещением! Мастер была очень внимательна к моим пожеланиям, все сделала аккуратно и профессионально. Атмосфера приятная, расслабляющая. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим подругам!
    • Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Хорошее качество, добрый и вежливый персонал, отличное местоположение, спасибо вам
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания.Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
      Обязательно приходите снова, будем рады! С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Персонал приветливый, атмосфера уютная, а результат всегда радует.
    Особенно понравились мастера маникюра и парикмахеры — настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.»
    • Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
    Сделал в Nails Pro маникюр сделали как надо аккуратно и качественно всё подробно объяснили что и зачем делает результат супер держится хорошо
    • Егор, Здравствуйте!
    Недостатки:
    посетила студию красоты и хочу поделиться своими впечатлениями.
    С самого входа в студию чувствуется уют и комфорт. Интерьер очень стильный, есть мягкое освещение и приятная музыка, что создает расслабляющую атмосферу.
    Персонал приветливый и внимательный. Мастера профессиональны и действительно заботятся о клиентах. Я получила подробную консультацию по услугам и рекомендациям.
    Я выбрала стрижку и маникюр. Мастера учли все мои пожелания и предложили свои идеи. Результат превзошел ожидания!
    Студия соблюдает все необходимые меры гигиены. Инструменты были стерильными, что очень важно для меня.

Я осталась очень довольна своим посещением. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и внимательное отношение. Обязательно вернусь сюда снова!
    • Камила, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Студия красоты Nails pro
    Достоинства:
    Профессиональные мастера,выполняют свою работу качественно,достойно восхищения,всегда доброжелательны и милы с клиентами,всегда найдут свободное место для записи
    Недостатки:
    Такого не обнаружила
    Отдельное спасибо Юлии и Виктории,просто феи)
    • Людмила, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Делаю маникюр и педикюр в Салоне NAILS PRO. Очень довольна профессиональным подходом к работе мастера (маникюра-педикюра)Виктории!!!
    1. Качественная работа (без порезов)
    2. Быстрота! Так как я очень ценю время.
    3. Тактичность в общении.
    4. Комфорт и чистота Салона.
    Виктория, Благодарю за прекрасную работу и хорошее настроение
    Недостатки:
    Все устроило.
    Благодарю Викторию за качественную работу!
    • Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
    • Вы не подскажите? Виктория делает аппаратный маникюр?
    • Лариса, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические, бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты
      Nails pro.
    Достоинства:
    Посещаю эту студию уже не первый раз. Обычно делаю аппаратный маникюр без покрытия у мастера Виктории. Прекрасный мастер.Работает быстро,аккуратно. Ноготочки получаются идеальными на много дней. Сегодня записалась на покраску ресниц к мастеру Ангелине. Она оказалась для меня,на сегодняшний день, лучшим мастером по бровям и ресницам.Профессионал высокого уровня.С первого взгляда поняла что мне нужно. Вместо обычного окрашивания ресниц посоветовала ламинирование. Заодно и брови привела в порядок — покрасила и воском очистила от пушковых волосков вокруг бровей и над верхней губой.Сделала всё идеально — аккуратно,чисто, не больно. Я получила удовольствие не только от процедуры,но и от общения. Спасибо за отличную работу и за подаренное мне хорошее настроение. Отдельная благодарность администрации вашей студии за подбор персонала. Желаю вам успехов и процветания! ️
    • Татьяна Николаевна, здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Приветливый и отзывчивый персонал, профессиональные мастера разных направлений, пришёл и сразу тебе и ноготочки и бровки и реснички
    Хожу туда уже на постоянной основе и нашла себе своих мастеров на всё что искала ️
    Недостатки:
    Спасибо за отличный и профессиональный персонал и мастеров, всегда все любезны, администраторы внимательные и всегда предложат чай или кофе, чтобы ожидание было в комфорте как и сам сеанс ️
    Отдельное спасибо мастерам Зуле (моя богиня ноготочков) и Патине (моя богиня бровок) они всегда помогут с выбором и понимают с полуслова ️
    • Влада Зарецкая, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Студия красоты Nails pro
    Достоинства:
    Профессионализм во всем, начиная от администраторов. Посещая этот салон, будьте уверены, вас здесь уважают. Посещаю с 2021 года, всегда хорошие эмоции. Спасибо всему персоналу.
    • Анна, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Посещала сегодня данный салон красоты, была у мастера Александра, наращивание ресниц выполнено очень профессионально, мастер учла все мои пожелания, сделали красиво как я хотела и качественно, советую данного мастера и данный салон красоты
    • Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Уважаемая компания NailsPro! Благодарна вам за отличный салон и чудесный персонал! Всегда довольна уровнем работы мастеров и их доброжелательности! Мастер Лили замечательная! Спасибо огромное!!!!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Благодарю студию за отличный прием. Встретили с улыбкой. Предложили чай/кофе. Делала маникюр и брови
    Осталась очень довольна.
    • Евгения, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты Nails Pro.
  • Достоинства:
    Всегда выбираю данную студию и уже все мои девочки выбирают именно ее очень крутая атмосфера. Чувство, что ты дома ️
    • Луиза Рощина, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, студия красоты Nails Pro.
    • Нам очень приятно за отзыв.
      Приходите к нам снова и мы будем стараться и дальше радовать вас.
      Спасибо
    Достоинства:
    Стригусь всегда в этом салоне. Всегда все нравится. Очень внимательный персонал
    • Здравствуйте, Виктор Шишков!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Место души и расслабления. Рекомендуем данную студию всей скмьей. Прекрасные мастера маникюра, бровисты, стилисты-колористы. Очень удобное расположение.
    • Добрый день, Наз Баг. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Nails Pro.
    Ходила в этот салон практически с его открытия и вот что могу сказать.
    Мастера работают отличные: Овик — стилист парикмахер, виртуоз, мастер своего дела (делает классные стрижки); Патина — косметолог, брови делает просто супер, в салоне работают отличные мастера маникюра. НО.. Отношение администрации просто удивляет!
    Сделала маникюр, на минуточку (!) практически за 4 000 руб., через НЕДЕЛЮ треснуло покрытие. Позвонила в салон, попросилась к любому мастеру переделать один ноготь, пока он не сл
    • Ирина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Очень приятно, что остались довольны визитом в студию красоты. До новых встреч!
      С уважением, студия красоты Nails Pro.
  • Была у мастера Виктории на педикюре. Очень приятная девушка, доброжелательная, вежливая, аккуратная, а главное, прекрасный мастер своего дела Большое спасибо ️
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за ваш положительный отзыв о мастере Виктории! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество работы. Виктория — опытный и профессиональный мастер, который заботится о своих клиентах и делает свою работу на высшем уровне. Мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Желаем вам дальнейших успехов и приятных впечатлений от посещения нашего салона!
      С уважением, Студия красоты Nails Pro на Ясеневой улице.
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность мастеру-стилисту Овику. Овик — отличный профессионал, талантливый, умеющий услышать пожелания своего клиента и выполнить стрижку любой сложности. Кроме того, он очень добрый, позитивный и харизматичный человек. Работает мастер с волосами очень бережно, у него лёгкая рука, волосы после стрижки растут хорошо, а линии стрижки сохраняются очень долго. В силу обстоятельств у меня произошел перерыв между стрижками сроком в 8 месяцев, так за все это время при отрастающих волосах сохранялась хорошая форма прически.
    Если вы ищете мастера, который выполнит украшающую вас стрижку, то смело обращайтесь к Овику. Не пожалеете!
    • Здравствуйте, Елена Глазкова! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будем ждать вас в гости снова!
      С уважением, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Очень благодарна стилисту Овику, за мое потрясающее окрашивание! Все в точку!
    • Виктория, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Nails Pro.
    Очень нравится салон на Ясеневой!Особенно профессионал своего дела — Овик
    Всегда с удовольствием приезжаю в салон,длина, цвет волос все как я и хотела
    Если вы все еще в раздумьях к какому мастеру Вам довериться смело выбирайте Овике,вы точно останетесь довольны
    • Добрый день, Лиза. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, студия красоты Nails Pro.
    Спасибо мастеру Овик! Меня все устраивает и мастер и атмосфера в салоне! Спасибо!
    • Приветствуем вас, Ирина. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Nails Pro.
    Достоинства:
    Чистый салон привлекает внимание
    Недостатки:
    Ужасное обслуживание!хамство и угрозы! Как будто в 90-е попали
    Качество как получится! Какое настроение у мастеров такой и результат! Ну а если вы не понравились!!!! То пиняйте на себя!!!
    21.12.2023
    Мастер маникюра
    • Добрый день, Арина!
      Большое спасибо за отзыв. Мы искренне удивлены вашим комментарием. Описанное вами поведение сотрудников совершенно не свойственно нашим мастерам. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, Нам важно, чтобы гости оставались на 100% довольны каждым визитом.
      С уважением, Студия красоты Nails Pro на Ясеневой улице.
    Топ-стилист Овик просто волшебник. Цвет волос получился потрясающий. Рекомендую у кого длинные волосы, очень красиво покрасил, уложил и подстриг кончики.
    • Наталья, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студ

Достоинства:
    персонал вежливый, всё было замечено, девушке понравилось, покраска волос была очень качественная
    Недостатки:
    спасибо вам большое, это лучший салон красоты в котором была моя девушка, цена соответствует качеству, всем советуем!
    Достоинства:
    Все очень сильно понравилось
    Недостатки:
    Самый лучший салон красоты в городе
    Достоинства:
    Это было восхитительно когда я зашёл было очень красиво чисто уютно персонал был вежлив со мной помго со всем что я попрасил
    Достоинства:
    Не первый раз тут стригусь персонал вежливый атмосфера очень уютная делают хорошо буду и дальше ходить только к ним
    Достоинства:
    Персонал вежливый, все чисто и уютно, комфортно, красиво
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Я посетила студию Nails pro с целью стрижки и укладки. Стрижку сделала и очень аккуратно и учли все мои предпочтения, во время работы мастер поддерживала со мной приятный разговор. Укладка тоже была замечательно выполнена, и держалась весь день. Буду обращаться сюда снова, рекомендую.
    Достоинства:
    Студия Nails Pro — отличный выбор! Быстро, качественно и с душой делают свою работу. Очень довольна результатом и атмосферой. Обязательно приду еще!
    Достоинства:
    Жене очень понравился мой подарок, не зря обратился к профессионалам из вашего центра, спасибо большое
    Недостатки:
    Все прошло великолепно
    Спасибо ещё раз
    Достоинства:
    Персонал, вежливый макияж красивый,все понравилось,мастер профи своего дела
    Недостатки:
    Ну лично я не заметила недостатков
    Недавно ходила сюда на макияж все очень понравилось,мастер очень хороший, профессионал своего дела.всем советую!
    Достоинства:
    Классно приветствовали +5 просто шикарно мне очень понравилось и работу чётко сделали следующий раз точно с ними буду работать.Всем советую
    Достоинства:
    Недостатки:
    Недостаток нету
  • Недостатки:
    Огромное вам спасибо очень, супруга очень довольна. Мне понравилось что это было очень быстро.
  • Достоинства:
    Обслуживание, персонал, цены
    Недостатки:
    Салон красоты замечательный. Приемлимые цены, стирально все, помещение светлое и чистое. Очень комфортное место, персонал дружелюбный, и профисионально выполняют свою задачу, ставлю пять звезд, всем советую
    Достоинства:
    Отличный салон красоты!!!Так хорошо,все добрые, гостеприимные и не дорого.Мне там очень понравилось.
    Всем рекомендую
    Недостатки:
    Нетту
    Достоинства:
    Жена ходила на кератин, пришла волосы блестят. Любо дорого посмотреть.
  • Достоинства:
    очень красиво быстро и качественно, все понравилось спасибо
    Достоинства:
    очень хороший маникюр качественный добрый персонал
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Доволен посещением этого салона.Атмосфера уютная, персонал вежливый и приятный.Рекомендую
    Достоинства:
    Ходил на стрижку, остался очень доволен! Мастер внимательно выслушал, что хочу, предложил крутой вариант с учётом типа волос и формы лица. Стрижка точная, чёткие линии, всё симметрично. Использовали качественные средства, подобрали укладку. Цены адекватные, атмосфера приятная. Теперь только сюда.
  • Достоинства:
    Персонал доброжелательный, сделали маникюр как я хотела. Рекомендую.
    Достоинства:
    все очень понравилось
    персонал очень дружелюбный,маникюр делаю уже не первый раз, парикмахерская чудная ️ ️ ️ я ушла со слезами счастья
    Достоинства:
    Делала сложное окрашивание вместе с Овиком, осталась очень довольна) Состояние волос спустя месяц отличное (были даны рекомендации по уходу), вернулась на тонирование, рекомендую! Рада что нашла это место и специалиста =)
  • Спасибо огромное Юле. Умница работа на все 5
    Достоинства:
    Прекрасный салон. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Отличные стилисты — Овик и Нарина, им доверяю себя на 100%, они профессионалы, никогда не подводили. Еще выделю Патину — она волшебная. ️
    Достоинства:
    Все на высшем уровне!! Стилист Овик, Нарина! Это шедевры данной студии! Бровист Патина ️
    Студия располагает и с первой секунды ты чувствуешь себя как дома. Рекомендую!
    Шикарная студия!
    Была у Лили на маникюре, так аккуратно мне ещё никогда не делали, спасибо большое девочки
    Отличный мастер
    Хожу на маникюр к Зуле, всегда все отлично держится и долго носится
    Впервые встречаю мастера с которым у меня нет ни единой отслойки
  • Мастер Полина по наращиванию ресниц очень хорошо делает и даже сложное наращивание! материалы хорошие, спасибо мастеру и салону!
  • Сделали очень хорошо
  • Лучший салон ️ Как всегда все идеально
    Спасибо девочки ️
    Достоинства:
    Приятный дизайн, приветливый персонал.
    Недостатки:
    Нет обратной связи, прошлый отзыв был удален.
    Делала в мае кератиновое выпрямление, вся технология нанесения нарушена полностью, кератин нанесен на влажные волосы, хотя должен наноситься на сухие, время выдержки 10 минут вместо положенных 30—40.Вопрос по времени выдержки мастер Овик проигнорировал и посоветовал не смывать состав до утра, что уже говорит о не профессионализме в данной процедуре.Сама процедура заняла 1.5 часа на длинные волосы, хотя в среднем занимает 2—3 часа.Как итог через месяц появился и пух и завяток, хотя процедура рассчитана на 4 -5 месяцев.
    вообщем ощущение что поставлено все на поток при не маленькой стоимости на данную процедуру.
    Супер мастер Овик!
  • Спасибо большое с удовольствием хожу к вам (разочарований нет.
    Мастер Диана по наращиванию ресниц профессионал своего дела! Все пожелания учтены!
    Достоинства:
    Замечательный мастер Олеся делала мне сегодня маникюр!К Олесе можно прийти с идеями, которые она качественно реализовывает (если честно, даже лучше и интереснее), а можно из без идей, она всегда придумает что-нибудь интересное и поможет!Мастер с тонким чувством вкуса!Стоит отметить, что я хожу в салон с момента открытия и доверяю всем мастерам маникюра и педикюра, знаю, что есть определенный отбор мастеров и всегда будет сделано качественно! Внимательные хозяева салона и администраторы всегда предлагают чай/кофе и помогают с выбором удобного времени даже самым занятым и привередливым клиентам!
    Замечательный мастер Олеся делала мне сегодня маникюр!К Олесе можно прийти с идеями, которые она качественно реализовывает (если честно, даже лучше и интереснее), а можно из без идей, она всегда придумает что-нибудь интересное и поможет!Мастер с тонким чувством вкуса!Стоит отметить, что я хожу в салон с момента открытия и доверяю всем мастерам маникюра и педикюра, знаю, что есть определенный отбор мастеров и всегда будет сделано качественно! Внимательные хозяева салона и администраторы всегда пр – показать
    Все на высшем уровне!
    Добрый день! И спасибо огромное мастеру Белле, за её мастерство. Давно я не получала таких эмоций.
    Хочу выразить огромную благодарность за мои обворожительные глазки! Патина-Вы, волшебница!
    Пришла в салон на перманент к мастеру Зое. Очень внимательная
    творческая, позитивная. Мои бровки, глаза и губы довольны результатом. Теперь утром можно поспать лишние минуточки. Рекомендую Зою, не пожалеете. Большое спасибо за работу, всем нравится, а главное мне самой
    Очень рекомендую. Я постоянный и верный клиент.
  • Отличное место. Все понравилось. Советую
    Достоинства:
    Очень приветливый персонал. Все понравилось. Была у мастеров Гарика и Лары. Прекрасная работа. Все понравилось. Всем советую этот салон и этих мастеров. Чувствую себя там королевой
    Все шикардос
    Цена качество хорошее, девочки молодцы стараются!
    Недостатки:
    Хамство персонала. Ужасное обслуживание.
    20.02.2021
    Стилист
    мастера хамят,не умеют общаться с клиентами, уровень услуг отвратительный, не профессиональные мастера. В общем это просто один сплошной ужас а не салон, если цените себя и свое время не ходите туда. (
    Достоинства:
    Приятная дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал, приемлемая стоимость услуг в соотношении цена/качество, удобное расположение.
    Недостатки:
    Не увидела.
    Очень понравилась работа мастера Виктории, которая делала мне дизайн и окрашивание бровей хной. У меня никогда не было таких красивых, естественно выглядящих бровей как получилось в результате. Спасибо большое Виктории за точную качественную работу!
    Шикарный салон, классные специалисты.
    Все превосходно!