6 место из 140 в рубрике Эпиляция

Студия красоты Kabanova Artstyle

Kabanova Artstyle — это приятное место, славящееся дружелюбным персоналом и уютной атмосферой. Здесь оказывают широкий спектр услуг: маникюр, стрижки, укладки, макияж, массаж лица и другие процедуры. Мастера работают аккуратно и профессионально, быстро выполняя свои задачи и учитывая пожелания клиентов. В салоне ценится качество работы и внимание к деталям. Постоянные клиенты отмечают удобное расположение и обходительное отношение персонала. В общем, Kabanova Artstyle — это отличное место для тех, кто ищет качественный уход и приятную атмосферу.
Высокий профессионализм мастеров
Уютная и приятная атмосфера
Широкий спектр услуг
Обратное отношение и внимание к клиентам
Качественное выполнение процедур

Отзывы о студии красоты Kabanova Artstyle (Кабанова Артстайл)

Понравился комфортный и уютный салон — мне было приятно сидеть и ждать свою дочку. Мастер тоже произвёл на нас хорошее впечатление: всё сделал очень аккуратно и бережно. Мы были в первый раз и обращались за снятием длинных нарощенных ногтей. Для меня главное — профессиональный уровень работы мастера, а также сама атмосфера в салоне.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Мастер Дарья хорошо работает и старается, видно, что аккуратная и внимательная. В этот раз она сделала мне маникюр без покрытия.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Достоинства:
    Очень хороший салон. Персонал приветливый и располагает уютную атмосферу. За акцию отдельное спасибо.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Достоинства:
    Хорошее место, красивый интерьер, мастера от бога, сделали такую укладку крутую, по красили и вечерний макияж качественный
    Недостатки:
    Не нашел
    Велком дринк супер радует
    Забыл еще дополнить, там еще разные услуги есть, педикюр, маникюр, расслабляющий массаж лица, вообщем подойдет каждому даже мне
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Достоинства:
    Классное место! Делала стрижку у мастера Ксении, она Учла все пожелания, получилось здорово!!! Все девочки молодцы!!! Администраторы внимательные и приветливые!!!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Достоинства:
    Мой любимый салон. Мастера все профи, справляются с любой сложностью. Хожу только туда.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Пользуюсь этим салоном с момента его открытия, меня полностью устраивает местоположение и качество выполняемых работ. Предпочитаю ходить к мастеру Анастасии и не менять её, она делает маникюр с покрытием быстро, качественно и может дать полезные советы. Общение с ней всегда уважительное и хорошее.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Я в этом салоне делала брови — корректировала форму и делала окрашивание краской. Все прошло в порядке, меня устроил результат, ничего не испортили. Во время процедуры было комфортно: удобный стул, не было посторонних людей рядом.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Я давно являюсь клиенткой этой студии и всегда остаюсь довольна визитами. Мне важно качество услуг, а здесь его оказывают на высоте. На последнем приеме я делала комбинированный маникюр с однотонным покрытием. Для меня в работе мастера ключевое — это прочность ногтей после процедуры и быстрая скорость выполнения. Елена справляется с этим отлично, она очень аккуратна. Мне импонирует ее стиль общения: оно ненавязчивое, комфортное. Время, которое занимает маникюр, меня полностью устраивает!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Мой опыт сотрудничества с этой студией красоты длится уже не первый год. Мне особенно ценно ее удобное расположение, это экономит мое время. Отдельно я хочу выразить симпатию моему стилисту Артуру — он настоящая находка! Он проявляет ко мне внимание, его работа с волосами — стрижка и окрашивание — всегда радует меня своим результатом. Ещё я ценю небольшие детали вроде предложенного чая или кофе.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Примерно месяц-полтора назад я приходила в студию с ребёнком, чтобы подравнять кончики волос. Всё прошло гладко: ребёнок остался доволен, специалисты были внимательны и приветливы, а я тоже осталась довольна. Вспоминаю, как я спокойно посидела с чашкой кофе, пока делали стрижку, и затем мы спокойно ушли. Результат получился отличный – ровные кончики, всё аккуратно и в приятной атмосфере.
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Работа мастера Дианы всегда соответствует моим ожиданиям, и наши встречи проходят отлично. Обращаюсь к ней не в первый раз, и она всегда внимательно относится ко всем моим просьбам, выполняя работу именно так, как хочу. В последний раз она снимала наращивание ресниц, а ранее занималась оформлением и окрашиванием моих бровей. Все процедуры прошли безупречно.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Kabanova Artstyle.
    Шикарное место,прекрасные специалисты,все выполнено в лучшем виде!
    Стригусь у Анны более 8 лет. Лучший мастер в жизни
    • Арсений Александрович Махонин, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста и студии красоты в целом.
      Анна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация студии красоты Kabanova Artstyle.

Очень хороший салон! Отличные специалисты