Студия красоты ILoveBeauty в Южном Бутово, микрорайон Новое Бутово

Специалисты студии красоты ILoveBeauty в Южном Бутово, микрорайон Новое Бутово

Акции студии красоты ILoveBeauty в Южном Бутово, микрорайон Новое Бутово

Отзывы о студии красоты ILoveBeauty в Южном Бутово

/  267 отзывов и 5854 оценки
    Косметолог Алина нормальная, единственная, которая осталась в студии. Она качественно работает, знает свое дело, выполняет функционал, вообще молодец! Мастер доброжелательная в общении, всегда все по факту, быстренько оказала услугу, никаких вопросов не было. Студию посещаю, когда вижу, кто работает.
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Надеемся на новую встречу!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты ILoveBeauty.
    Нравится ходить в студию, всегда посещаю, делаю маникюр формой мягкий квадрат. Мастер обработку кутикулы делает аппаратом. Ассортимент выбора лаков хороший.
    • Приветствуем вас, Дарья!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    Я довольна профессионализмом мастера, уютным салоном. Была у Дианы, а потом у Елены, которая обрабатывает мои ногтевые пластинки специальным средством, благодаря чему ничего не жжет в лампе. Ни один мастер так не делал! В последний раз приходила на аппаратный маникюр с покрытием нюдового цвета, которое может держаться до четырех недель.
    Мастер Марина понравилась, как она работает, как делает маникюр, педикюр, красиво выравнивает покрытие. Обработку кутикулы делает комбинированную. В последний раз снимала покрытие, скоро приду еще.
    • Здравствуйте, Галина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    Общительная, приятная мастер данного салона быстро нашла со мной контакт и очень хорошо, качественно провела лазерную эпиляцию, а также дала все необходимые рекомендации.
    • Татьяна, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты ILoveBeauty.
    Нравится клиентоориентированность мастера Дарьи и Елены, мои пожелания учитывались и выполнялись. Имею в виду по оформлению бровей, по маникюру. Получила положительный результат. Маникюр долго держался.
    • Добрый день, Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия красоты ILoveBeauty.
    Делала маникюр. Хорошо сделали, быстро, качественно, отлично держится, меня все устраивает. Цвет и форму сделали как хотела. Выбрала студию, так как ранее ходила на маникюр, педикюр, стрижку.
    • Марина, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, студия красоты ILoveBeauty.
    Устроил полученный результат, удовлетворили мои ожидания. Было окрашивание корней. Выбрали оттенок ближе к натуральному. Общение мастера понравилось.
    • Приветствуем вас, Людмила!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты ILoveBeauty.
    Отличная студия красоты «ILoveBeauty», я осталась очень довольна. Понравилась прекрасный специалист, которая хорошо сделала маникюр и подобрала лак, а именно идеально отремонтировала сломанный ноготь, давно такого не встречала. Очень гостеприимный и доброжелательный сотрудник на ресепшене, предложила напитки: чай, кофе. Салон красивый и светлый, то место, куда хочется приходить. Цена полностью соответствует качеству.
    • Елена, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты ILoveBeauty.
    Понравилось качество работы и персонал. Хожу в студию часто. Делаю маникюр, педикюр, архитектуру и окрашивание бровей. Маникюр носится месяц. В отношении персонала устраивает клиентоориентированность.
    • Юлия, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    Я довольна близким к дому месторасположением и очень хорошими мастерами, особенно Мариной, которые всегда выполняют мои пожелания. В последний раз приходила с суперстандартным запросом, а специалист выполнила маникюр без покрытия и отлично себя проявил в работе.
    • Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    В студии очень учтивый администратор. Каждый раз прихожу с приятными ощущениями и ухожу также. Организацию выбрала, так как удобное расположение. В приоритете, хожу к косметологу на архитектуру и коррекцию бровей, а потом в солярий.
    • Седа, здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    Делала в студии обычный маникюр без дизайна. Работы мастер сделала красиво и качественно, он долго держался, примерно четыре недели. Инструменты мастера были в хорошем состоянии, все было стерильно.
    • Добрый день, Екатерина. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты ILoveBeauty.
    Мастер очень старательная. Несмотря на сложности с волосами после наращивания, она достойно выполнила работу. Общалась со мной вежливо. Приду ещё!
    • София Никитина, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, студия красоты ILoveBeauty.
    Я приходила в салон на окрашивание. Мне очень понравилось то, как мастер выполнил работу. Дополнительно он дал рекомендации по уходу за волосами, а также посоветовал повторить процедуру через 4 месяца.
    • Приветствуем вас, Алиса. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты ILoveBeauty.
    Делала в студии маникюр и мне понравилось качество исполнения. Покрытие держится долго, заусенцев и порезов не оставалось. Цветовая палитра лаков отличная, но я обычно делаю нюдовое покрытие.
    • Приветствуем вас, Мария. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты ILoveBeauty.
    Прихожу в студию не первый раз и хожу сюда исключительно из-за мастера Анны. После ее процедур мои волосы стали выглядеть здоровыми, я всегда остаюсь довольна результатом.
    • Мира, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты ILoveBeauty.
    В студию можно записаться без каких-либо проблем. Я прихожу на маникюр и педикюр, а также на стрижку и окрашивание. Последний раз мастер уточнила у меня пожелания и хорошо меня подстригла. Атмосфера в студии достаточно уютная.
    • Приветствуем вас, Яна!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    Анна — профессиональный, вежливый мастер, качество её работы меня устраивает. Специалист действительно может угодить и удовлетворить потребности! Она сделала даже больше, чем я ожидала! Анна меняла мне стрижку: был каскад, сделала каре. Ранее я приходила к мастеру на процедуру «Счастье для волос».
    • Добрый день, Инна!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    Посещаю салон уже лет пять. Приходила последний раз делать маникюр к своему мастеру Елене. Мастер аккуратная, покрытие после ее работы хорошо держится, как минимум три недели, после процедуры ни заусенцев, ни порезов не остается.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, студия красоты ILoveBeauty.
    Много лет хожу, мне все нравится! В последний раз приходила на окрашивание корней волос. Постоянно посещаю одного и того же мастера. Парикмахер Анна всегда подбирает правильные цвет, дает советы, от чего не надо, отговорит, быстро и аккуратно работает, доброжелательно и внимательно относится, знает подход к клиенту.
    • Ирина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
    Делала стрижки у двух мастеров, эпиляцию. Стрижку обычно делают каре, ровным срезом, как я хочу, с мастером каждый шаг обсуждаем. Результат получила который ожидала. Прихожу на эпиляцию по мере роста волос, на стрижку хожу иногда часто, иногда пытаюсь отрастить.
    • Здравствуйте, Лилия!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию красоты.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    Давно хожу в студию, делаю только стрижки, мне нравится мастерство Анны, только ее посещаю. Парикмахер внимательная, знает меня, важно то, что человек смотрит, спрашивает то, что нужно сделать, знает мои предпочтения, даже объяснять не надо.
    • Приветствуем вас, Ева! Спасибо вам огромное за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. До новых встреч!
    Давно пользуюсь услугами студии, посещаю на протяжении многих лет, меня устраивает качество оказываемых услуг. При последнем визите делала окрашивание волос и стрижку. Материалы используются качественные, нравятся мне. Парикмахер полностью устраивает тем, как работает, понимает то, что я прошу сделать и все выполняет.
    • Добрый день, Ольга. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    Мне очень понравилось как работают специалисты, вежливый персонал, качество услуг. Сделали быстро, хорошо и то, что хотелось. Делала маникюр, стрижку и лазерную эпиляцию. В маникюре сделали то, что хотелось, помогли с выбором. Парикмахер выполнил то, что мне понравилось, хотя я плохо объясняю, что хочу. По поводу эпиляции все быстро, качественно, не больно, что для меня очень важно.
    • Здравствуйте, Анастасия.
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, студия красоты ILoveBeauty.
    Мне делали ламинирование в салоне. Услуга была выполнена качественно. Мастер делает свою работу хорошо, после процедуры дал рекомендации не смывать питательные вещества. В плане общения меня все устроило.
    • Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    Отношение и качество работы мне нравится. Делала лазерную эпиляцию. Выполняю процедуру не первый раз, мне нравится конечный результат. Мастер Алина проявляет себя очень хорошо в отношении к работе, к пациенту, любезна, дает рекомендации необходимые.
    • Приветствуем вас, Светлана!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты ILoveBeauty.
    Приветливый мастер выполняет все, что нужно клиенту. В последний раз делала маникюр у мастера Елены. Маникюр носится хорошо.
    • Людмила, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    Студию красоты посещаю раз в 2 недели точно, потому что в ней работают очень хорошие специалисты, которые знают своё дело! Мне нравится Елена, она аккуратно выполняет маникюр и педикюр. Я постоянно обращаюсь к мастеру, считаю, что она отменный специалист! Елену готова рекомендовать за качественное выполнение работы, маникюр долго носится, заусенцы не появляются.
    • Мария, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты ILoveBeauty.
    Я приходила на аппаратный маникюр с педикюр с однотонным покрытием шеллаком. Мастер мне понравилась. Она быстро и качественно выполнила работу. Результат хорошо держится. Также в студии уютно и комфортно, сотрудники предлагают кофе и включают фильмы. Экраны висят везде. Ещё очень удобно, что услуги могут предоставлять в 4 руки. Можно расслабиться и посмотреть фильм.
    • Приветствуем вас, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты ILoveBeauty.
    Посещала студию для лазерной эпиляции. Могу отметить профессионализм хорошего специалиста. Мастер была коммуникабельной. Я выбрала студию для посещения, потому что она находится рядом с домом, записаться смогла очень легко.
    • Приветствуем вас, Алёна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты ILoveBeauty.
    Понравился персонал, в студии комфортно. У меня было снятие покрытия, маникюр. Результат держится недели три, наверное. Студию посещаю раз в три недели.
    • Добрый день, Ксения. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, студия красоты ILoveBeauty.
    Скорость, качество услуги понравилось. Делала маникюр. Выполнили все за час, быстрее чем в других салонах, в которых я была. Второй раз делаю, ничего не слетает, долгое время лак держится, все хорошо.
    • Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    • Здравствуйте, Светлана!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, студия красоты ILoveBeauty.
    Все нравится, в том числе внимание, специалисты, прекрасное оформление. Посещаю студию более пяти лет для того, чтобы делать все необходимое. К другим мастерам не хожу! Недавно была у Анны, красила голову и стриглась, а ее рабочее место и инструменты были в отличном состоянии. Мы с мастером пришли к обоюдному согласию и все сделали, после чего Анна дала необходимые рекомендации. Еще я очень люблю отличного организатора, красавицу и умницу Юлию! В скором времени собираюсь прийти еще и на маникюр.
    • Приветствуем вас, Людмила!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    В студию красоты я уже давно обращаюсь, выбрала её для посещения ещё более года назад. Прихожу на маникюр, педикюр и стрижки, при последнем визите мастер Анна сделала мне причёску по типу каре. В работе парикмахер учитывает все пожелания, как я прошу, так и стрижёт, а после процедур всегда предоставляет рекомендации по домашнему уходу и укладке.
    • Приветствуем вас, Наталья!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, сту
    Мастер приятная и вежливая, нормально оказала услугу и отвечала на вопросы по поводу лазерной эпиляции, мы все обсудили. Эффект должен появиться через 2—3 недели, тогда будет видно качество процедуры. Выбрала данную студию, потому что она рядом с домом расположена, получилось легко записаться. Администраторы на ресепшн нормально работают, вежливо и учтиво общаются.
    • Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты ILoveBeauty.
    Уже года два посещаю студию, комфортно себя чувствую. Обращаюсь к косметологу и к стилисту, делаю чистку и пилинг, лазерную эпиляцию. Выбрала именно лазерную, потому что мне удобно, процедура проходит быстро, нравится результат. Наверное, восемь сеансов прошла. Наблюдаю прекрасный эффект. Косметолог рекомендовала мазать кожу пантенолом, если будут воспаления. Осложнений никаких не было. Ходила к двум косметологам, они вежливые и веселенькие девушки. С нынешним мастером можно пообщаться и отвлечь – показать
    • Добрый день, Мария!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты ILoveBeauty.
    Студия хорошая, приятная, всегда предлагают кофе, нравится сидеть и смотреть кино. Принимают без опозданий. Я воспользовалась маникюром и педикюром. Больше понравилась другая мастер, которую зовут Елена, она качественно и профессионально работает, все подпилено, отполировано, кремом намазано. Студию посещаю не очень часто, потому что к Елене сложно записаться.
    • Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    Приходила сделать уход для бровей. Мастер аккуратный, было окрашивание и коррекция бровей. На рабочем месте сотрудника было чисто, все обрабатывалось.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, студия красоты ILoveBeauty.
    • Добрый день, Алёна!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию красоты.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты ILoveBeauty.