Цены студии красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино
Обновлено 18 октября 2023
Ламинирование бровей
2000
Окрашивание бровей (краской)
Комбо Брови 3 в 1.
Яркий взгляд 2D (Брови Ресницы ламинирование)
Дизайн
Френч
за 2 руки
Аеропуффинг
за 2 руки
Отзывы о салон красоты, парикмахерская TI nails в Новокосино
Понравилась мастер Анастасия, она очень хорошая, она учла все мои пожелания, была общительная, просто умничка! Обращалась к ней для укрепления ногтей, с ее работой хожу долго и ничего не отвалилось, не испортилось.
Приветствуем вас, Екатерина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и ногтевой эстетики и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Нравится качество и сервис. Вокруг приятные и отзывчивые люди. Мастер Ксения хорошая, аккуратная и доброжелательная в работе. Довольна качеством обслуживания и работы, атмосферой. У меня был маникюр с покрытием. Атмосфера в студии уютная и добрая.
Здравствуйте, Ирина! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Всегда решается проблема, с которой бы я не пришла. В последнее посещение мне помогли с реставрацией ногтя, было перенаращивание и маникюр с покрытием. Все было хорошо. Мастер все сделал быстро, меньше 20-ти минут. Персонал проявил ко мне хорошее отношение.
Добрый день, Валерия. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
В студии работают профессиональные сотрудники! Результат классического наращивания ресниц мне понравился. Мастер — очень вежливая девушка, делала всё аккуратно. В оказанной услуге мне был важен результат и безопасность.
Ольга, добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
В студии мне понравилось, как сделали маникюр, обстановка достаточно приветливая, позитивная. Мастер учла мои пожелания, хорошо обработала пальцы, покрытие ровное и тонкое сделала, как я хотела. То есть те стандарты по маникюру, которые у меня есть, были выполнены. Также ранее делала педикюр в студии.
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Приходите, ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Добрый день, Ольга! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Общительный персонал, хорошо выполненная работа, осталась довольна. Сделали желаемый дизайн, форму красивую, все отлично! Дизайн нашла в интернете, мы посмотрели, подобрали материал и сделали. Мастер общалась хорошо.
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Я приходила в студию на маникюр. Мне понравилось качество и обслуживание. Девушки отлично общаются, обо всём рассказывают и всё предлагают. Мастер Жанна тоже очень хорошая.
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Я приходила на маникюр, брови и осталась довольна качеством работы, обслуживанием и клиентоориентированностью мастеров, которые прислушивались к моим пожеланиям, спрашивали, все ли меня устраивает, и предлагали что-то.
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Я пришла на педикюр с обработкой пальчиков, покрытием шеллаком и осталась довольна удобным креслом, комфортными условиями, цветовой палитрой, хорошей, доброжелательной встречей вежливых сотрудников, которые предложили чай, водичку, высоким мастерством специалиста и тем, что работа до сих пор держится.
Здравствуйте, Ирина! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Приходила делать реснички. Работу сделали качественно, быстро, мастер учла все, что я говорила и показывала, сделала все максимально так, как я говорила, мне понравился результат. Делали классику, делала первый раз, возможно в следующий раз сделаю чуть подлиннее, но сейчас меня все устраивает. В студии было комфортно, я даже поспать успела. Мастер профессионал, учитывает все, все знает по процедуре. Мастер после процедуры дала рекомендации: поменьше мочить ресницы, первые три дня не ходить в сауну, чтобы они укрепились.… – показать
Добрый день, Лариса. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас дорогими гостями. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
Добрый день! Хожу в эту студию уже очень много лет, к разным мастерам, и маникюр всегда на высоте! Все аккуратно, красиво и очень долго держится! Атмосфера дружелюбная, приятно посещать данную студию! Спасибо за вашу работу
Добрый день, Елена. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Посещаю ежемесячно, в течении 2-х лет, студию Ti Nailo. Учитывая проблемы своих ногтей (ломкость, расслоение, сухость), считаю, что нашла своего мастера. Топ-мастера Асмик! Покрытие ногтей, в течении месяца, держится безукоризненно! Из моего личного наблюдения чувствую, что коллектив здесь сплоченный, дружелюбный, с большим опытом работы! Цена не намного выше других, но соответствует качеству! Рекомендую, советую посетить эту студию! Уверена, останетесь довольны!
Добрый день, Тамара. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
Сегодня первый раз была в этом салоне, делала брови, очень доброжелательная администратор,мастер Раиса профессионал своего дела,буду ходить теперь регулярно!!!!Спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Уютный, не большой салон! Очень вежливая и внимательная администратор. Делала брови и маникюр. Всё отлично! Это был мой первый поход в данный салон и с удовольствием приду еще. Спасибо девочкам за их работу!
Добрый день, Альбина! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Приветствуем вас, Лола. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Неделю назад делала процедуру окрашивания и коррекцию бровей у мастера Раисы. Мастер все сделала быстро, аккуратно и красиво. Результатом очень довольна. Спасибо вам огромное за вашу работу. Брови просто супер! Я, в восторге! Приду к вам снова и не один раз! Хочется вам пожелать творческого вдохновения и побольше хороших клиентов! Вы этого заслуживаете!
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Приветствуем вас, Александра. Спасибо вам огромное за отличный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! До встречи! С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Хороший салон, администратор очень приветливая и в целом атмосфера салона очень приятная. Хожу уже несколько месяцев. Палитра цветов достаточно разнообразная. Качество маникюра отличное, ношу по три недели, инет никаких сколов, трещин и отслаиваний. В общем, рекомендую!
Добрый день, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
Добрый день, Настя! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Ева, добрый день. Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Обращайтесь, будем рады видеть вас! Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Прекрасный салон, хорошая атмосфера, а главное, высокое качество работы! Ирина — большой профессионал, начинала делать у неë ноготочки лет 15 назад, качество всегда на высоте!
Елена, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы очень признательны. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будем ждать вас в гости снова! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Прекрасный салон, очень уютный, хожу туда уже больше года и все очень нравится. Очень приветливые и дружелюбные мастера и администратор, все профессионалы своего дела. Сделают маникюр очень быстро, качественно и аккуратно. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи! С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Прекрасный салон. Я постоянный клиент данной студии. Хожу сюда уже белее 2 лет.. Очень дружелюбная и приятная администратор, стараются найти окошко в удобное для меня время, всегда напоминают о записи. Предлагают каждому клиент чай, кофе, воду. Весь коллектив очень дружелюбный и приветливый. Особенно хочу выделить Мастера Асмик — профессионал своего дела, очень приятная и общительная девушка. Всегда учтёт все мои пожелания, делает красивый дизайн: хорошо рисует, ноготочки носятся очень хорошо,могу ходить до 1,5 месяцев. Посетив салон хотя бы один раз — -вы заходите вернуться сюда снова!… – показать
Добрый день, Светлана. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
Уже много лет хожу в этот салон за самыми лучшими ноготочками! Всегда вежливый и приятный администратор. Все девочки мастера своего дела. Помогут с выбором, сделают все качественно и быстро. Моя отдельная любовь это мастер Римма. Всегда поможет мне определиться с выбором (а это знаете ли не просто, так как выбор цветов огромный). Приходя в это место я отдыхаю. Атмосфера потрясающая. Салону желаю только процветания и что бы дальше радовали нас, своих клиентов идеальным маникюром и не только. В салоне множество услуг. Спасибо… – показать
Добрый день, Алина. Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остановили свой выбор на нашей студии. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
Первый раз посетила салон около года, по рекомендации и осталась очень довольна. С тех пор посещаю постоянно, раз в месяц. Отдельное спасибо моему мастеру Полине. Как правило прихожу без четкого понимания чего хочется, уставшая после тяжелой рабочей недели и о чудо происходит преображение. Замечательный Мастер — всегда всё аккуратно, профессионально, поможет с выбором цветам и подберёт форму. Результат всегда радует– качество на высоте. Замечательный салон. Спасибо огромное всем сотрудникам за внимательное и заботливо отношение к клиентам. Всем довольна, буду посещать и далее. Рекомендую)… – показать
Добрый день, Надежда. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
Чудесный салон, уютно и комфортное местоположение. Очень вежлевое обслуживание. Мастер Ирина профессионал своего дела, ношение маникюра отличное, хожу и радуюсь аккуратным и красивым ноготочкам. Спасибо, что есть такое место.
Здравствуйте, Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Прекрасный салон! Приветливый администратор, мастера все профессионалы своего дела. Качественно, аккуратно, стерильно, быстро. Огромная палитра, есть из чего выбрать! А мастер Асмик это моя личная фея)) огромное спасибо за салон и ухоженные ручки!
Алла, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию красоты и ногтевой эстетики! Приходите, ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Добрый день, Татьяна! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Уже на протяжении 3-х лет хожу к одному мастеру Ирине (хотя нет один раз сходила в другой салон, но все же вернулась к Ирине) меня все устраивает и менять не собираюсь! Так что смело рекомендую!
Ирина, добрый день. Благодарим за отличный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
По рекомендации приятельницы в апреле 2022 г. посетила салон и осталась очень довольна. С тех пор посещаю постоянно, раз в месяц. Персонал отзывчивый, внимательный и, что самое главное, профессиональный. Выдержаны все санитарно-гигиенические нормы, что немало важно. Смело могу рекомендовать своим знакомым. Отдельное спасибо моему мастеру Асмик!
Добрый день, Тамара. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Много лет хожу в этот салон (маникюр,архитектура бровей).Девочки мастера своего дела,профи.Я всегда спокойна за свои ногти,чтобы я не делала В салоне очень чисто и уютно,замечательная атмосфера,очень приветливый админ..Рекомендую на 10000%
Здравствуйте, Рыжникова Елена. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
прекрасный салон, всем рекомендую, ноготочки делают очень аккуратными и как задумывалось! предлагают чай или кофе, очень комфортно находиться в студии, все чисто и аккуратно! полностью довольна результатом
Добрый день, алиса. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Посещаю данный салон на протяжении 8 лет и еще не разу не пожалела что хожу только в этот слон на маникюр и педикюр!!! Очень уютная и теплая атмосфера, опытные мастера, богатая палитра цветовой гаммы. Маникюр носится очень хорошо, минимум 4 недели, и даже не одного скола. Девочки, если хотите красивый, модный, обалденный и долгосрочный маникюр и педикюр, вам точно обязательно нужно посетить данный салон!!!! Советую и всем рекомендую! Отдельная благодарность мастерам Асмик и Алеся — девочки — ВыПрофессионалы с большой буквы!… – показать
Добрый день, Мария. Благодарим вас за оставленный отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. До встречи! С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
Хожу к мастеру Асмик. Все устраивает, делает быстро,аккуратно. Всегда выслушает, и посоветует если сама не могу принять решение по цвету. Покрыти держится отлично, без отслаивания и сколов.Посещать этот салон приятно, отзывчивые мастера и уютный салон.
Приветствуем вас, Елена! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Впервые сделала маникюр и педикюр летом и была удивлена, на моих тонких ногтях маникюр жил месяц. С тех пор только этот салон! Все мастера замечательные!
Приветствуем вас, Лидия. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию красоты и ногтевой эстетики! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Уже много лет делаю маникюр и педикюр у топ-мастера Ирины. Всегда все идеально!!! Главное быстро и качественно. Ношу до следующей коррекции без проблем 3—4 недели.
Здравствуйте, Любовь. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
После 3-летнего перерыва вернулась к Ирине на маник, попробовать экспериментальные титановые ногти и радуюсь своему решению. У меня проблемы с запахами и чувствительностью пальцев, поэтому маникюр нужен очень осторожный, шеллак вне зоны доступа из-за запаха, а титановый порошочек отверждается без лампы, не имеет запаха и держится прекрасно. Первый раз было непривычно, ногти казались толстоватыми, но привыкла быстро. Второй раз покрытие было тоньше, носится 3 недели прекрасно, без сколов и трещин. Мастеру Ирине большой респект за инновации и умелые руки!… – показать
Добрый день, Светлана. Ваш комментарий — самая высокая оценка для каждого из нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
Лучшее место где я была! Посещаю его больше 3-х лет КАЖДЫЙ месяц Мастера профессионалы, постоянно повышают квалификацию и всегда поднимают настроение Доброжелательный администратор делает потрясающий кофе Прихожу в салон отдохнуть от проблем, поболтать с девочками и привести себя в порядок Лучший подарок мужа на 8 марта это карта в салон Ti-nails ️
Александра, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Была у мастера Алеси. Маникюр получился чудесный, несмотря на то, что шла без четкого понимания чего хочется Мастер подсказала, помогла с выбором Качество на первый взгляд отличное) Ранее всегда носила маникюр не менее месяца без сколов и прочего
Приветствуем вас, Даша. Мы благодарим вас за отличный отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
С наилучшими пожеланиями, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Всем советую!
С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Замечательный салон. Спасибо огромное всем сотрудникам з а внимательное и заботливо отношение к клиентам. Всем довольна, буду посещать и далее.
Рекомендую) … – показать
С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
Посещаю его больше 3-х лет КАЖДЫЙ месяц
Доброжелательный администратор делает потрясающий кофе
Лучший подарок мужа на 8 марта это карта в салон Ti-nails ️
С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
Мастер подсказала, помогла с выбором
Качество на первый взгляд отличное)
Ранее всегда носила маникюр не менее месяца без сколов и прочего