Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино

Обновлено 18 октября 2023
до м. Новокосино — 0.9 км
Улица Новокосинская дом 15 к 7, вход… — показать как добраться
Сайт

Специалисты студии красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино

Акции студии красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино

Отзывы о салон красоты, парикмахерская TI nails в Новокосино

Понравилась мастер Анастасия, она очень хорошая, она учла все мои пожелания, была общительная, просто умничка! Обращалась к ней для укрепления ногтей, с ее работой хожу долго и ничего не отвалилось, не испортилось.
    • Приветствуем вас, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и ногтевой эстетики и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Нравится качество и сервис. Вокруг приятные и отзывчивые люди. Мастер Ксения хорошая, аккуратная и доброжелательная в работе. Довольна качеством обслуживания и работы, атмосферой. У меня был маникюр с покрытием. Атмосфера в студии уютная и добрая.
    • Здравствуйте, Ирина! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Всегда решается проблема, с которой бы я не пришла. В последнее посещение мне помогли с реставрацией ногтя, было перенаращивание и маникюр с покрытием. Все было хорошо. Мастер все сделал быстро, меньше 20-ти минут. Персонал проявил ко мне хорошее отношение.
    • Добрый день, Валерия. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    В студии работают профессиональные сотрудники! Результат классического наращивания ресниц мне понравился. Мастер — очень вежливая девушка, делала всё аккуратно. В оказанной услуге мне был важен результат и безопасность.
    • Ольга, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    В студии мне понравилось, как сделали маникюр, обстановка достаточно приветливая, позитивная. Мастер учла мои пожелания, хорошо обработала пальцы, покрытие ровное и тонкое сделала, как я хотела. То есть те стандарты по маникюру, которые у меня есть, были выполнены. Также ранее делала педикюр в студии.
    • Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Приходите, ждём вас в гости снова!
    • Добрый день, Ольга!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Общительный персонал, хорошо выполненная работа, осталась довольна. Сделали желаемый дизайн, форму красивую, все отлично! Дизайн нашла в интернете, мы посмотрели, подобрали материал и сделали. Мастер общалась хорошо.
    • Здравствуйте, Надежда!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Я приходила в студию на маникюр. Мне понравилось качество и обслуживание. Девушки отлично общаются, обо всём рассказывают и всё предлагают. Мастер Жанна тоже очень хорошая.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Я приходила на маникюр, брови и осталась довольна качеством работы, обслуживанием и клиентоориентированностью мастеров, которые прислушивались к моим пожеланиям, спрашивали, все ли меня устраивает, и предлагали что-то.
    • Виктория, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Я пришла на педикюр с обработкой пальчиков, покрытием шеллаком и осталась довольна удобным креслом, комфортными условиями, цветовой палитрой, хорошей, доброжелательной встречей вежливых сотрудников, которые предложили чай, водичку, высоким мастерством специалиста и тем, что работа до сих пор держится.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Приходила делать реснички. Работу сделали качественно, быстро, мастер учла все, что я говорила и показывала, сделала все максимально так, как я говорила, мне понравился результат. Делали классику, делала первый раз, возможно в следующий раз сделаю чуть подлиннее, но сейчас меня все устраивает. В студии было комфортно, я даже поспать успела. Мастер профессионал, учитывает все, все знает по процедуре. Мастер после процедуры дала рекомендации: поменьше мочить ресницы, первые три дня не ходить в сау – показать
    • Добрый день, Лариса.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас дорогими гостями. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
    Добрый день! Хожу в эту студию уже очень много лет, к разным мастерам, и маникюр всегда на высоте! Все аккуратно, красиво и очень долго держится! Атмосфера дружелюбная, приятно посещать данную студию! Спасибо за вашу работу
    • Добрый день, Елена. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Посещаю ежемесячно, в течении 2-х лет, студию Ti Nailo. Учитывая проблемы своих ногтей (ломкость, расслоение, сухость), считаю, что нашла своего мастера. Топ-мастера Асмик! Покрытие ногтей, в течении месяца, держится безукоризненно! Из моего личного наблюдения чувствую, что коллектив здесь сплоченный, дружелюбный, с большим опытом работы! Цена не намного выше других, но соответствует качеству! Рекомендую, советую посетить эту студию! Уверена, останетесь довольны!
    • Добрый день, Тамара.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
    Сегодня первый раз была в этом салоне, делала брови, очень доброжелательная администратор,мастер Раиса профессионал своего дела,буду ходить теперь регулярно!!!!Спасибо
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Уютный, не большой салон! Очень вежливая и внимательная администратор. Делала брови и маникюр. Всё отлично! Это был мой первый поход в данный салон и с удовольствием приду еще. Спасибо девочкам за их работу!
    • Добрый день, Альбина!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Очень хороший салон,маникюр аккуратный, красивый и атмосфера и гостеприимство на высоте!)
    Всем советую!
    • Приветствуем вас, Лола. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Неделю назад делала процедуру окрашивания и коррекцию бровей у мастера Раисы. Мастер все сделала быстро, аккуратно и красиво. Результатом очень довольна.
    Спасибо вам огромное за вашу работу. Брови просто супер! Я, в восторге! Приду к вам снова и не один раз! Хочется вам пожелать творческого вдохновения и побольше хороших клиентов! Вы этого заслуживаете!
    • Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Замечательные мастера маникюра, хожу регулярно. Администратор очень милая, спасибо за качественный сервис!
    • Приветствуем вас, Александра. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
  • Хороший салон, администратор очень приветливая и в целом атмосфера салона очень приятная. Хожу уже несколько месяцев. Палитра цветов достаточно разнообразная. Качество маникюра отличное, ношу по три недели, инет никаких сколов, трещин и отслаиваний. В общем, рекомендую!
    • Добрый день, Анна.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
    Чудесный салон, хожу туда уже достаточно давно, Римма — просто лучшая))
    • Добрый день, Настя!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Давно хожу в этот салон, отличные мастера, идеальный маникюр, прекрасная атмосфера и подход к клиентам!
    • Екатерина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Всё понравилось, отличный салон. Маникюр сделали аккуратно и красиво. Советую посетить.
    • Ева, добрый день.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат!
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Прекрасный салон, хорошая атмосфера, а главное, высокое качество работы! Ирина — большой профессионал, начинала делать у неë ноготочки лет 15 назад, качество всегда на высоте!
    • Елена, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы очень признательны.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будем ждать вас в гости снова!
      С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Прекрасный салон, очень уютный, хожу туда уже больше года и все очень нравится. Очень приветливые и дружелюбные мастера и администратор, все профессионалы своего дела. Сделают маникюр очень быстро, качественно и аккуратно. Спасибо за ваш труд!
    • Здравствуйте, Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Прекрасный салон. Я постоянный клиент данной студии. Хожу сюда уже белее 2 лет.. Очень дружелюбная и приятная администратор, стараются найти окошко в удобное для меня время, всегда напоминают о записи. Предлагают каждому клиент чай, кофе, воду. Весь коллектив очень дружелюбный и приветливый. Особенно хочу выделить Мастера Асмик — профессионал своего дела, очень приятная и общительная девушка. Всегда учтёт все мои пожелания, делает красивый дизайн: хорошо рисует, ноготочки носятся очень хорошо, – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
    Уже много лет хожу в этот салон за самыми лучшими ноготочками! Всегда вежливый и приятный администратор. Все девочки мастера своего дела. Помогут с выбором, сделают все качественно и быстро. Моя отдельная любовь это мастер Римма. Всегда поможет мне определиться с выбором (а это знаете ли не просто, так как выбор цветов огромный). Приходя в это место я отдыхаю. Атмосфера потрясающая. Салону желаю только процветания и что бы дальше радовали нас, своих клиентов идеальным маникюром и не только. В с – показать
    • Добрый день, Алина.
      Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остановили свой выбор на нашей студии. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
    Первый раз посетила салон около года, по рекомендации и осталась очень довольна. С тех пор посещаю постоянно, раз в месяц.
    Отдельное спасибо моему мастеру Полине. Как правило прихожу без четкого понимания чего хочется, уставшая после тяжелой рабочей недели и о чудо происходит преображение. Замечательный Мастер — всегда всё аккуратно, профессионально, поможет с выбором цветам и подберёт форму. Результат всегда радует– качество на высоте.
    Замечательный салон. Спасибо огромное всем сотрудникам з
    • Добрый день, Надежда.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
    Чудесный салон, уютно и комфортное местоположение. Очень вежлевое обслуживание. Мастер Ирина профессионал своего дела, ношение маникюра отличное, хожу и радуюсь аккуратным и красивым ноготочкам. Спасибо, что есть такое место.
    • Здравствуйте, Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Прекрасный салон! Приветливый администратор, мастера все профессионалы своего дела. Качественно, аккуратно, стерильно, быстро. Огромная палитра, есть из чего выбрать! А мастер Асмик это моя личная фея)) огромное спасибо за салон и ухоженные ручки!
    • Алла, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию красоты и ногтевой эстетики! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Лучший салон, работают только профессионалы!Внимательное и заботливое отношение к клиентам, всегда чисто и уютно.
    • Добрый день, Татьяна!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
    Уже на протяжении 3-х лет хожу к одному мастеру Ирине (хотя нет один раз сходила в другой салон, но все же вернулась к Ирине) меня все устраивает и менять не собираюсь! Так что смело рекомендую!
    • Ирина, добрый день. Благодарим за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    По рекомендации приятельницы в апреле 2022 г. посетила салон и осталась очень довольна. С тех пор посещаю постоянно, раз в месяц. Персонал отзывчивый, внимательный и, что самое главное, профессиональный. Выдержаны все санитарно-гигиенические нормы, что немало важно. Смело могу рекомендовать своим знакомым. Отдельное спасибо моему мастеру Асмик!
    • Добрый день, Тамара. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Много лет хожу в этот салон (маникюр,архитектура бровей).Девочки мастера своего дела,профи.Я всегда спокойна за свои ногти,чтобы я не делала В салоне очень чисто и уютно,замечательная атмосфера,очень приветливый админ..Рекомендую на 10000%
    • Здравствуйте, Рыжникова Елена. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    прекрасный салон, всем рекомендую, ноготочки делают очень аккуратными и как задумывалось! предлагают чай или кофе, очень комфортно находиться в студии, все чисто и аккуратно! полностью довольна результатом
    • Добрый день, алиса. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Посещаю данный салон на протяжении 8 лет и еще не разу не пожалела что хожу только в этот слон на маникюр и педикюр!!! Очень уютная и теплая атмосфера, опытные мастера, богатая палитра цветовой гаммы. Маникюр носится очень хорошо, минимум 4 недели, и даже не одного скола. Девочки, если хотите красивый, модный, обалденный и долгосрочный маникюр и педикюр, вам точно обязательно нужно посетить данный салон!!!! Советую и всем рекомендую! Отдельная благодарность мастерам Асмик и Алеся — девочки — Вы – показать
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим вас за оставленный отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. До встречи!
      С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
    Хожу к мастеру Асмик. Все устраивает, делает быстро,аккуратно. Всегда выслушает, и посоветует если сама не могу принять решение по цвету. Покрыти держится отлично, без отслаивания и сколов.Посещать этот салон приятно, отзывчивые мастера и уютный салон.
    • Приветствуем вас, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Впервые сделала маникюр и педикюр летом и была удивлена, на моих тонких ногтях маникюр жил месяц. С тех пор только этот салон! Все мастера замечательные!
    • Приветствуем вас, Лидия. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию красоты и ногтевой эстетики! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Уже много лет делаю маникюр и педикюр у топ-мастера Ирины. Всегда все идеально!!! Главное быстро и качественно. Ношу до следующей коррекции без проблем 3—4 недели.
    • Здравствуйте, Любовь. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    После 3-летнего перерыва вернулась к Ирине на маник, попробовать экспериментальные титановые ногти и радуюсь своему решению. У меня проблемы с запахами и чувствительностью пальцев, поэтому маникюр нужен очень осторожный, шеллак вне зоны доступа из-за запаха, а титановый порошочек отверждается без лампы, не имеет запаха и держится прекрасно. Первый раз было непривычно, ногти казались толстоватыми, но привыкла быстро. Второй раз покрытие было тоньше, носится 3 недели прекрасно, без сколов и трещин – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Ваш комментарий — самая высокая оценка для каждого из нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Студия красоты и ногтевой эстетики TI nails на метро Новокосино.
    Лучшее место где я была!
    Посещаю его больше 3-х лет КАЖДЫЙ месяц
    Мастера профессионалы, постоянно повышают квалификацию и всегда поднимают настроение
    Доброжелательный администратор делает потрясающий кофе
    Прихожу в салон отдохнуть от проблем, поболтать с девочками и привести себя в порядок
    Лучший подарок мужа на 8 марта это карта в салон Ti-nails ️
    • Александра, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, студия красоты и ногтевой эстетики TI nails.
    Была у мастера Алеси. Маникюр получился чудесный, несмотря на то, что шла без четкого понимания чего хочется
    Мастер подсказала, помогла с выбором
    Качество на первый взгляд отличное)
    Ранее всегда носила маникюр не менее месяца без сколов и прочего
    • Приветствуем вас, Даша. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!