Студия красоты Элестера в Подольске — это место, где можно расслабиться, обновить свою внешность и получить качественные услуги. Мастера профессионально выполняют парикмахерские, маникюр, педикюр, уход за бровями и ресничками, а также процедуры для тела и лица. В салоне царит тёплая, дружеская атмосфера, есть большой выбор процедур, акции и приятная обстановка. Клиенты ценят индивидуальный подход, аккуратность и качество работы, а также комфортное обслуживание. Всё это делает Элестеру популярным и любимым местом среди клиентов, которые хотят выглядеть и чувствовать себя прекрасно.
Отзывы о студии красоты Элестера (Studiya krasoty Elestera v Podolske)
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Элестера
Для нас важно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! До встречи!
Всегда Ваши, салон красоты Элестера.
Всегда и везде прихожу заранее, так и в этот раз. Администратор «провела» экскурсию по салону: рассказала обо всех услугах, которые они предлагают. Как новичку дали поучаствовать в розыгрыше подарка. Было не обычно и очень приятно.
Хочу выразить благодарность мастеру Елене, которую не зря называют талантливым парикмахером. Теперь если стричься, то только к ней.
Спасибо вам большое за ваш труд … – показать
Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания!
Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Элестера.
Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия
красоты Элестера.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Элестера.
Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Элестера
Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Элестера.
Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашей студии красоты. Мы также очень признательны Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания.
С уважением, студия красоты Элестера
Всегда очень качественный сервис и уютная атмосфера
Особую благодарность хочу выразить Леночке за внимательное отношение к клиентам, прихожу всегда как домой
Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! До встречи!
Всегда Ваши, салон красоты Элестера.
Ну а дальше больше…
В моей копилке посещений вакум, лимфодренажный костюм космонавта (это такой большой комбинезон куда вас запихивает профессионал своего дела Елена и он начинает сжимать разжимать вас с головы до пят). Затем обёртывание, где вся влага с прогревом из вас выходит. Это отрыв мозга как круто.
Я эти процедуры в комплексе делала, и на стоседьмом небе от счастья потом ещё долго ходила.
Хочу отметить лазерную эпиляцию (сейчас прохожу, за спиной уже несколько сеансов) — эффективно, качественно, аккуратно, и что не маловажно с индивидуальным подходом!!!!!
Девчата прекрасные в салоне, все в своём деле профессионалы.
Но конечно я отмечу ту, что покорила моё сердце это Елена, вот так теперь и живу от записи до записи и жду когда уже она начнёт процедуру новым аппаратом, а каким — напишу когда испробую
Постоянная тяга к процедурами и посещению салона))))))
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Элестера.
Приятные и отзывчивые мастера, шикарный подход, на ресепшен так же можно найти что-нибудь интересное.
В последний раз делала процедуру sos дня блондинок- это просто счастье для волос после отпуска!
Очень рекомендую этот салон! А салону делаю процветания и всех благ! Молодцы!!!!
Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Элестера
Ждем Вас вновь!!! С уважением и любовью Ваша студия красоты Элестера
Вежливый и компетентный персона ️
Отличное место что бы привести себя в порядок!! ️
Множественный выбор процедур, а так же акции
Девочки, спасибо вам за прекрасную стрижку и ресницы!!!
Администрация салона красоты «Elestera».
С Уважением администрация салона.
Вернусь ещё, и не только за этими процедурами!
Администрация СК «Элестера»