1 место из 43 в рубрике Маникюр

Студия красоты Для тебя на Яблоневой аллее в Зеленограде

Записаться онлайн

Студия красоты Для тебя на Яблоневой в Зеленограде — это современный и уютный салон, где работают очень внимательные и профессиональные мастера. Тут делают отличные стрижки, окрашивания, укладки, а также услуги по маникюру и педикюру, все всегда аккуратно и быстро. В студии царит приятная, спокойная атмосфера, интерьер радует глаз, а персонал доброжелателен и внимателен к пожеланиям клиентов. Постоянные клиенты ценят качество обслуживания, индивидуальный подход и чистоту. Салон радует даже самых требовательных гостей!
Профессиональные мастера
Уютная и приятная атмосфера
Высокое качество услуг
Чистота и аккуратность
Индивидуальный подход

Отзывы о студии красоты Для тебя (Studiya krasoty Dlya tebya na Yablonevoj allee v Zelenograde) на Яблоневой аллее в Зеленограде

Я делала биохимическую завивку у мастера Екатерины и результат полностью оправдал ожидания, без подвоха. Все было сделано качественно и оперативно. В работе мастера не к чему придраться, все понравилось! Раньше я сюда приходила на консультацию и мне все четко объяснили, поэтому и выбрала эту студию.
    Обслуживание супер, мастер Екатерина слышала мои пожелания и сделала все именно так, как я хотела. Приходила на мелирование и стрижку, результат очень нравится: волосы выглядят красиво, поврежденные зоны не затронуты, все выровнено. Екатерина дала классические рекомендации по домашнему уходу — масочки, кондиционер для защиты волос, термозащиту при использовании фена. Это было мое первое посещение, при котором дали приятную скидку, мы уже договорились, что я приду через пару месяцев поддержать ме – показать
    Быстрая запись сразу привлекла меня в этом салоне. Когда зашла внутрь, то сразу заметила уютную и чистую обстановку. Пришла с дочкой, мастер постригла нас обеих, что очень нас обрадовало. Стрижка мне сейчас идеально подходит, поскольку я смогла рассказать мастеру о своих пожеланиях, объяснить, что мне нравится и что не нравится. Она внимательно меня выслушала, предложила свои профессиональные советы и в результате выполнила работу просто превосходно.
    Я хотела бы отметить свою последнюю стрижку с окрашиванием, потому что меня абсолютно всё устроило. Мне понравилась внимательность моего мастера Екатерины: она спросила мое мнение и пожелания, а затем выполнила работу именно так, как я хотела. Результат меня полностью устроил!
    Мне нравится красивый интерьер, хорошее качество работы и скорость обслуживания в этой студии. Мастер Катя стрижет коротко очень быстро, справляется за 15—20 минут, и у меня к ней никогда не возникало вопросов. Посещаю её уже много лет, поскольку она обладает прекрасным чувством стиля, выполняет работу качественно и готова пробовать что-то новое. После её стрижек проблем никогда не возникает и волосы всегда укладываются идеально. Катя стала для меня почти как родная!
    Остался полностью доволен! Меня впечатлил вежливый персонал и профессиональная девушка Дарья, выполнявшая маникюр. Она справилась быстро и без каких-либо проблем, работала аккуратно и приятно, хотя я не слишком разбираюсь в нюансах этой процедуры. В общении она была очень вежливой.
    Удобное расположение салона, возможность записаться на нужную услугу в удобное время и сама стрижка, где просто подровняли кончики, меня полностью устроили. Мастер отлично справился с задачей и общаться с ним было приятно. Результат работы полностью соответствует моим ожиданиям.
    Я делала аппаратный педикюр уже в третий раз у одного и того же мастера, она очень аккуратная, всё делает хорошо, работает стерильно и чистенько. Я с удовольствием попила кофе, получила прекрасные эмоции, да и цена вполне устраивает. Уже посоветовала студию подружкам, девочки, так держать!
    Моя первая стрижка и макияж в этой студии оставили у меня самые яркие впечатления. Мне все сделали просто классно, быстро и очень качественно. Обратилась к 2-м мастерам: Екатерина делала мне укладку, а Дарья — макияж. Они обе были очень внимательны ко мне, выполнили все точно так, как я просила. Мой образ получился именно таким, каким я хотела, продержался долго. Мне понравилась атмосфера: мне сразу предложили чай или кофе, я не ждала мастера — все прошло четко и организованно. Выбрала эту студи – показать
    Показала мастеру фотографию с примером стрижки, она быстро определилась, как выполнить работу. Парикмахер сделала именно то, что я хотела, причём очень быстро. Впечатлил её профессионализм в работе и в общении с клиентом — она оказалась хорошим человеком. В самой студии понравилась чистота, отсутствие неприятных запахов и убранные рабочие места.
    Мастер оставил положительные впечатления благодаря своему благожелательному отношению и вниманию к моим пожеланиям. Понравился массаж для лица и его качество, так как я получила расслабление, а моя кожа хорошее увлажнение. Мои ожидания полностью оправдались, остались только положительные эмоции.
    Была на стрижке средней длины в этой студии. Мастер Мария проявила себя как воспитанный и доброжелательный специалист, у нас сложилось хорошее общение. Мне понравилась сама атмосфера — в студии все новое, тихо и спокойно, мало народу.
    Абсолютно всем довольна на 100% — меня полностью устроили стрижка и окрашивание. После посещения прошло уже 2 недели, я остаюсь полностью удовлетворённой результатом. Обязательно вернусь в эту студию!
    Екатерина аккуратно подстригла кончики моих волос, уделяя достаточно внимания деталям. Время процедуры заняло около тридцати-сорока минут, что для меня оказалось очень удобно.
    В студии царит приятная, чистая и теплая обстановка, сотрудники показали превосходный профессионализм и индивидуальный подход. Стрижка вышла превосходная, глядя в зеркало, я остался доволен результатом. Никаких нареканий к мастеру и управляющему у меня не возникло, все прошло великолепно.
    Моя бабушка осталась очень довольна педикюром без покрытия, все сделали качественно и аккуратно, персонал вежливый и доброжелательный. Цена была приемлемая, нас устроила.
    Делала маникюр и педикюр с гель-лаком, сейчас предпочитаю острую форму. Мой мастер Мария уже около 10 лет делает мне маникюр, а педикюр мне, если не ошибаюсь, делала Дарья. Я записываюсь на эти процедуры отдельно, каждая занимает примерно 2 часа. Меня всегда всё устраивает в качестве услуг!
    Работа мастера оказалась на высшем уровне! Я был на маникюре, который занял около получаса, остался доволен результатом. Рабочее место содержалось в идеальной чистоте, все инструменты были в полном порядке. Общение с мастером во время процедуры сложилось легко и непринуждённо.
    Работа выполнена качественно и сам мастер оказался очень приятным в общении. Я побывала у многих специалистов, поэтому могу объективно оценить. Пришла делать маникюр с гель-лаком, остановилась на круглой форме ногтей, а кутикулу мне обработали комбинированным методом.
    Очень довольна посещением! Сразу при входе впечатлил красивый ремонт. Девочка Даша делала мне аппаратный педикюр — аккуратно, внимательно, нигде не поранила, хотя ноги у меня уже возрастные. Она сама такая опрятная, всё чистенько. А ещё угостили кофейком — очень приятно! Буду ходить снова и всем советовать.
    Очень понравилось отношение мастера, она была общительная и внимательная. Результат после кератинового выпрямления держится до сих пор, никаких проблем нет. Мастер дала рекомендации по уходу, использовать специальный шампунь, маски, кондиционер и сушить волосы под горячим воздухом.
    Я очень довольна качеством работы, удобством и сервисом — всё на отличном уровне! Специалист приветливый, профессионально владеет своим ремеслом, выполняет работу очень бережно. Недавно делала маникюр с удалением старого покрытия — результат меня полностью устроил!
    Проходила процедуру горячего ботокса для волос и результатом крайне довольна! Мне детально объяснили, как правильно ухаживать за волосами после процедуры. Мастер порекомендовала в будущем попробовать биопластику вместо ботокса, учитывая особенности моих светлых волос. Сразу видно настоящего специалиста, который индивидуально подходит к выбору процедур. Особенно приятно было внимательное отношение к клиенту: мне разъяснили, какие именно услуги подойдут для моего типа волос. Качество работы превос – показать
    Екатерина настоящий профессионал своего дела! Она точно чувствует, что нужно клиенту, что он хочет. Мастер всегда общается со мной очень хорошо и вежливо. Я прихожу к ней на стрижку коротких волос раз в месяц. Ее рабочее место всегда содержится в чистоте, все аккуратно разложено, а инструменты, на мой взгляд, качественные.
    Женщина, которая делала мне окрашивание, очень аккуратно исполнила свою работу — мне нужно было просто подкрасить корни и освежить цвет, я даже пришла со своей краской. Она создала комфортные условия, наша беседа была приятной и милой, мне все очень понравилось.
    У меня остались хорошие впечатления, мне все понравилось, стрижка была выполнена нормально, все мои пожелания учли. Инструменты парикмахера и его рабочее место были в хорошем состоянии, я ничего особенного не заметила, все как обычно, все хорошо.
    Впервые я обратилась в студию для плетения кос на мероприятие и осталась очень довольна результатом. Мастер выполнила работу точно по моим пожеланиям. Общение с ней прошло легко и было комфортным для меня!
    Я обращалась к мастеру Анастасии с запросом на ламинирование ресниц, но в итоге получила больше, чем ожидала. Она внимательно выслушала мои пожелания и по моей просьбе выполнила коррекцию и окрашивание бровей. Мастер проявила доброжелательность и с готовностью согласилась сделать дополнительные процедуры. Весь процесс занял меньше часа, а обстановка была очень комфортной.
    Мне действительно нравится обслуживание в этой студии, особенно мастер Мария. Я часто записываюсь к ней на стрижку, потому что мне нравится, как она работает, а также ценю наше общение. Мария для меня очень дорогой человек, я её искренне люблю и уважаю!
    Мне понравилась стрижка — мастер проявил настоящий профессионализм, а рабочее место было организовано отлично.
    Посетила студию красоты для химической завивки — все сделали быстро, мало народу, по сравнению с другими местами, здесь было комфортнее, а также хорошая цена. Чисто, хорошая атмосфера, девочки молодцы. Катя мастер предложила прийти еще на стрижку, когда понадобится.
    Мне очень понравилось, как меня подстригли, результат каре меня полностью устроил. Мастер Катя была внимательная, добрая и проявила заинтересованность — спрашивала, почему я пришла, хотя прошло еще мало времени.
    Проходила мимо и зашла. Сделала кератин, с использованием фена — понравилось, классно. Мастер Екатерина — нормальная, у нее было хорошее отношение к клиенту. Сделала всё хорошо, мне понравилось.
    Мастер хороший, сделала всё, как я хотела. Выслушала все пожелания, всё было отлично и очень вежливо. Я выбирала студию по хорошим отзывам, особенно по стрижке и не ошиблась — мастер действительно хороший. Обязательно буду записываться к ней снова!
    Эта парикмахерская меня приятно удивила! Удобная локация — добралась без проблем. Внутри очень уютно, интерьер продуман до мелочей. Пока ждала свою очередь, предложили чай или кофе — приятная мелочь! Мастер просто волшебница: аккуратно и качественно подстригла мои длинные волосы, да ещё и с таким профессионализмом и вниманием.
    Я осталась довольна качеством услуги — стрижка на короткие волосы получилась очень красивой. Для меня было важно, чтобы мастер был вежливым и профессионально выполнил свою работу, и именно так всё и произошло. Обслуживание, работа администратора и атмосфера в салоне мне тоже понравились. Еще одним плюсом для меня стало удобное расположение салона и приемлемая цена.
    Мне всё очень понравилось, мастер прекрасно выполнила массаж лица. Я прекрасно расслабилась и ощутила настоящий отдых, большое ей спасибо. Массаж был необычным, не просто обычными поглаживаниями. Мастер подробно и доступно объяснила всю процедуру, всё прошло замечательно.
    Атмосфера в студии меня действительно порадовала — здесь очень тёплая и дружелюбная обстановка. Мастер внимательно выслушал все мои предпочтения по поводу стрижки длинных волос и учёл каждое пожелание. В итоге всё получилось ровно так, как я себе представляла. Работа была сделана на высоком уровне, и я осталась полностью довольна результатом.
    Я посетила салон, чтобы сделать стрижку, и осталась довольна результатом! Екатерина, мастер, с которым я работала, подобрала идеальный вариант — короткую стрижку, о которой я мечтала. Общение было на высшем уровне: Екатерина очень приятная, улыбчивая и легко поддерживала беседу. Мы разговаривали на разные темы, и время пролетело незаметно. Очень ценю её профессионализм и внимательное отношение к клиенту.
    Когда я пришла в студию, меня тепло встретили. Мне очень понравился маникюр с однотонным покрытием — мастер подошла к работе с большим вниманием и аккуратностью. Гель был нанесен тонким слоем с применением современных технологий, благодаря чему ноготь выглядит объемным. Цвет подобрали идеально, а форма выполнена безупречно.
    Всё прошло отлично: стрижку и укладку на стайлер сделали быстро, без задержек и очень качественно. Особенно порадовала работа мастера и итоговый результат, а ещё приятно удивила атмосфера в салоне.
    Я в восторге от визита в эту студию красоты! Мастер Екатерина — настоящий профессионал: она внимательно выслушала мои пожелания и сделала идеальную стрижку средней длины, о которой я мечтала. К ней хожу уже не в первый раз и каждый раз убеждаюсь — лучше не найти!
    Кератиновое выпрямление получилось просто великолепным! Результат держится прекрасно, даже после отпуска не потерялся эффект. Мастер — девушка с кудрями — работала очень быстро и внимательно, при этом дала ценные рекомендации по уходу и посоветовала подходящие шампуни. Я осталась действительно довольна качеством работы!
    Я в восторге от студии! Внутри действительно комфортно и удобно: место отличное, график работы гибкий, а атмосфера очень приятная. Мастер — просто умница, сделала мне шикарное тонирование, всё доступно рассказала и даже помогла решить мою проблему. Осталась под большим впечатлением!
    Я решила сделать химическую завивку и ни разу не пожалела! Мастер справился просто отлично — я в восторге от результата. Очень понравилось, как ко мне отнеслись: вежливо, профессионально, с вниманием к деталям. Выбором студии осталась довольна, хотя пришла туда впервые и просто по отзывам в интернете.
    Парикмахеры были очень приятными и справились со своей задачей отлично. Каре сделали именно так, как я себе и представляла, все получилось аккуратно и красиво.
    Я уже третий раз прихожу к мастеру Екатерине и каждый раз ухожу в восторге! Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и делает всё идеально – достаточно просто показать фото желаемой стрижки, и она повторит её в точности. Однажды попробовала и другого мастера, Полину, — тоже осталась довольна. В студии очень уютно: приятный свет, расслабляющая атмосфера, и сервис на высоте.
    Мастер сделала кератиновое выпрямление волос просто идеально, и теперь мои непослушные кудри ушли в прошлое. Я в полном восторге от результата! Атмосфера в салоне очень приятная: встречали с улыбкой, угощали вкусным чаем.
    По рекомендации впервые заглянула в эту студию и сразу же заметила результат после процедуры. Маша — отличный мастер. Мы проводили холодное реструктурирование волос, и они действительно стали намного мягче.
    Я пришла в студию на стрижку и осталась очень довольна! Мастер проявила себя как профессионал — аккуратно выполнила работу именно так, как я хотела. Мне понравилось, что она внимательно отнеслась к моим пожеланиям, хотя модель стрижки я выбирала сама.

Достоинства:
    Очень профессионально!
    Рекомендую