1 место из 689 в рубрике Маникюр

Студия красоты Бьюти бар N&N в Люберцах

Подология

Студия красоты Бьюти бар N&N в Люберцах — это место, где можно качественно сделать маникюр, педикюр, брови, ресницы и пройти косметологические процедуры. Клиенты ценят профессионализм, чистоту и уютную атмосферу, а также внимательное отношение сотрудников. Особенно выделяют работу мастера Нелли, которая делает все быстро, аккуратно и с заботой. Посетители отмечают высокое качество услуг, богатый выбор цветов и материалов, а также комфортное и дружелюбное обслуживание. В студии царит приятная обстановка, музыка и предложены чай и кофе, что делает визит особенно приятным. Мастера всегда готовы помочь с советами по уходу и подстроиться под индивидуальные пожелания каждого клиента, что вызывает доверие и желание возвращаться снова.
Качественные материалы и услуги
Профессиональный и дружелюбный персонал
Чистая и уютная обстановка
Высокая скорость выполнения процедур
Пунктуальность и внимательное отношение

Отзывы о студии красоты Бьюти бар N&N (Н&Н) в Люберцах

Записывала дочку на шугаринг и выбирала мастера по отзывам, поскольку мы недавно переехали и искали салон рядом с домом. Дочь была в восторге от процедуры, потому что кожа получилась гладкая, всё выполнено качественно и мастер Нана вежливая и профессиональная. Планируем записаться снова.
    Делаю здесь маникюр и педикюр с покрытием, всё всегда на хорошем уровне: работа выполняется быстро, качественно и покрытие держится долго. Мастер Нелли очень компетентна, работает тактично и дружелюбно — в общении с ней всегда комфортно. В целом сервис и качество услуг меня полностью устраивают!
    В работе мастера Нелли мне понравились её профессионализм, спокойствие, вежливость и доброжелательность. Саму услугу выполнили очень быстро и качественно: маникюр носится долго и с удовольствием. Выбор цветов в салоне огромный, мне предложили массу вариантов, но в этот раз я остановилась на классическом французском маникюре. На самом месте для процедур мне было вполне комфортно, всего хватало.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Педикюр сделали быстро и очень аккуратно, результат сохраняется на долгое время. Имея опыт у разных специалистов, могу с уверенностью сказать, что здесь уровень работы заметно лучше, чем у многих других мастеров. Также посещаю косметологические процедуры, где всё также выполняют быстро и качественно.
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Посещала студию для проведения процедуры лазерной эпиляции у Нарине. Мне всё очень понравилось: специалист встретила меня с улыбкой, была вежлива и досконально всё объяснила. Перед началом процедуры мастер дала подробные рекомендации о том, как подготовиться и что нельзя делать после, например, посещать бани и сауны. Мастер работает профессионально, делает всё как положено! Планирую записаться к ней снова и даже хочу отправить в этот салон свою дочку. В самой студии всё чисто, аккуратно и опрятн – показать
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Была сегодня в первый раз. Нужно было срочно привести ногти в порядок.
    Была у мастера Нелли, сделала всё красиво и аккуратно.
    Спасибо)
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    В студии всё супер, мне очень нравится вежливое отношение персонала и дружеский коллектив. Внутри создана благоприятная атмосфера и обстановка, которая по-настоящему располагает к отдыху. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, каждый на своем месте. Рабочее место для маникюра организовано правильно, всё очень удобно. Специалист всегда прислушивается к моим пожеланиям по форме и цвету ногтей, которые зависят от настроения и выполняет работу именно так, как я хочу.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Хожу на электроэпиляцию и каждый сеанс проходит комфортно благодаря профессионализму мастера, который проводит процедуры тщательно и подбирает удобное для меня время. В студии всегда создано удобное пространство для клиентов, и даже когда я приходила с ребёнком, никаких сложностей не возникало. Планирую продолжать посещать эту студию и дальше.
    • Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Ногти и волосы сделали просто идеально, делала окрашивание волос и маникюр с покрытием «кошачий глаз» в красном цвете. Мастера проявили очень хорошее отношение, они были очень вежливыми, у меня даже слов нет, насколько всё хорошо прошло. Результат прекрасный, всё выполнено замечательно.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Делала в этой студии маникюр, мне всё очень понравилось. Мастер — настоящий профессионал своего дела и очень приятная, доброжелательная женщина. Работа была выполнена быстро и качественно: хожу уже 3-ью неделю, если бы ногти не отрастали, было бы вообще чудесно. Рабочее место организовано хорошо, стол и лампа удобные, а все инструменты доставались новыми. Также хочу отметить удачное расположение студии, мне было очень близко добираться.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия красоты Бьюти бар N&N.
    После консультации с косметологом мы решили, что лазерная и электроэпиляция подойдут мне лучше всего. Обе процедуры прошли идеально, без малейших нареканий ни к мастеру, ни к самому процессу. Лазерная эпиляция оказалась быстрой и комфортной, а электроэпиляция порадовала устойчивым эффектом. Результат говорит сам за себя — я довольна.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Я хожу в эту студию на электроэпиляцию и осталась довольна. Мастер относится с пониманием, подробно объясняет процесс, что мне важно. В помещении всегда приятная атмосфера и идеальная чистота. Записаться просто, а расположение удобное. Цены соответствуют качеству, я полностью удовлетворена.
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Салон расположен в комфортном для меня районе, мастер Нелли выполняет работу быстро и на хорошем уровне. Как правило, я выбираю простое покрытие без декора, качество процедуры подтверждается продолжительностью носки: маникюр сохраняется длительное время, сколы отсутствуют и покрытие остается в отличном состоянии.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Посетила косметолога Нану для проведения ионотерапии, и процедура прошла отлично, чувствовала себя очень комфортно. Нана превосходно владеет своей профессией и умеет доступно объяснить каждый этап процедуры, дает полезные советы и рекомендации, благодаря чему ощущаешь полную уверенность и расслабленность. Для меня крайне важно удобство и профессиональное выполнение работы, и здесь я получила именно то, что искала.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Я делала маникюр с покрытием у мастера Нелли, всё прошло прекрасно, работа была выполнена довольно быстро и при этом аккуратно. Мастер сделала всё именно так, как я хотела, полностью реализовав мои пожелания. Сама Нелли очень приятный человек, спокойная, отзывчивая и приветливая, мне очень понравились её профессиональные и личные качества.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Мне очень понравился уровень профессионализма команды и качество услуг! Я решила сделать маникюр и педикюр с синим покрытием — моим любимым оттенком. Всё сделали идеально, без единого замечания, именно так, как я предпочитаю.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Я осталась в полном восторге от ламинирования бровей у Марины! Ее мастерство на самом высоком уровне, используемые материалы действительно качественные, а результат держится долго — можно забыть про ежедневную укладку. Марина подробно объяснила каждый шаг и дала полезные советы по уходу. Общение с ней было очень приятным, да и цена вполне адекватная, что тоже приятно порадовало.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Я осталась довольна результатом маникюра, но больше всего впечатлил мастер, его профессионализм и аккуратность работы. Используемые инструменты и материалы были действительно высокого качества. Кроме того, мне очень понравилось, как мастер общался с клиентами, это создало приятную атмосферу.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Я уже около четырех лет хожу только к своему мастеру Нелли, я ей не изменяю. Она всегда выполняет свою работу на высший балл, я оцениваю ее на пять из пяти. Мне очень нравится качество услуг, скорость исполнения и наше приятное общение. Мы вместе можем посмотреть сериал, пока делается маникюр. Она делает всё для удобства клиентов!
    • Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы очень признательны.
      Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Хочу поделиться впечатлениями от педикюра у подолога Нелли! Мастер выполнила всё невероятно аккуратно и профессионально. Особенно понравилось, что помимо классического педикюра сделали лечебную обработку стоп. Нелли не только прекрасно справилась с работой, но и дала полезные рекомендации. Осталась в полном восторге от результата!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Хочу выразить благодарность студии за отличных специалистов и комфортную обстановку. Это действительно одно из лучших мест, где всё сделано на высшем уровне и с большой заботой. Атмосфера здесь очень уютная, благодаря тому, что персонал дружелюбен, ответственен и обслуживает быстро и качественно. Недавно приходила на маникюр и педикюр, осталась полностью довольна результатом. Хожу к мастеру по ногтевому сервису уже много лет, считаю его настоящим профессионалом и менять его не планирую — он прос – показать
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Уже три года посещаю студию, и мне здесь действительно нравится. Атмосфера всегда уютная: удобные кресла, всегда предлагают кофе — в целом всё на высшем уровне! Моя мастер Нелли — настоящий эксперт: она приветливая, легко общается и добрая, при этом прекрасно понимает, чего я хочу, даже без объяснений. Особенно ценю классический маникюр с аппаратной обработкой.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Мне очень понравилось в этой студии, персонал приветливый, цены вполне адекватные, а записаться можно без лишних сложностей, мне даже перезванивали, чтобы уточнить, приду ли на прием. Делала маникюр, мастер внимательно выслушала все мои пожелания и сделала все именно так, как я просила. Выбрала насыщенный вишневый оттенок, потому что нюдовые тона мне не подходят, а для работы нужен сдержанный образ.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Мне нравится, что студия находится рядом, потому что это удобно, и всегда получается записаться. Хожу туда постоянно, особенно доверяю мастеру Нане, у которой делаю шугаринг. Она общается по-дружески, создаёт лёгкую и приятную атмосферу, и сама процедура проходит комфортно. Всё соответствует моим ожиданиям: и качество, и отношение, и организация процесса.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Обожаю этих девочек за их профессионализм! Спасибо им за красоту, которую они дарят. Здесь есть всё: отличное качество услуг, быстрая работа, доброжелательная атмосфера и полный комфорт. Последний раз мне мастер Нелли делала маникюр с покрытием гель-лак.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Всё понравилось: быстро и качественно сделали маникюр и педикюр, мастером была Нелли, которая произвела самое замечательное впечатление. Всё прошло быстро, покрытие держалось долго и надежно.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Студия хорошая, с отличными мастерами. Маникюр и педикюр мне выполнила вежливая, культурная, внимательная, компетентная девушка Нелли.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Хожу в эту студию красоты очень давно, с самого ее основания. Мастеров менять не собираюсь из-за качества обслуживания, скорости работы и общей атмосферы. Они делают всё качественно и быстро, люди там хорошие. Последний раз я делала здесь маникюр и педикюр.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Нано и Нелли — прекрасные мастера, которые замечательно общаются. К Нане я ходила на шугаринг, а педикюр делала у Нелли в один день. Все процедуры прошли качественно и быстро.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Мы постоянно ходим в эту студию красоты. В последний раз я прошла маникюр с покрытием у Нелли. Она отзывчивый специалист, я всегда довольна результатом работы мастера.
    • Здравствуйте! Мы благодарим вас за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. До новых встреч!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Меня впечатлили профессионализм мастера, комфортная обстановка – в студии прямо как дома! Дружелюбный персонал всегда встречает меня как подругу, с кофе, интересуется, как дела. Меня радует результат инъекции гиалуроновой кислотой – губы выглядят идеально.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Хочу похвалить маникюр, который мне сделала мастер Нелли. Я довольна всем: и снятием покрытия, и обработкой, и аккуратным и качественным маникюром. Процедура заняла около полутора часов. Инструменты вскрывали при мне, всё было нормально. Отношение мастера замечательное, она проконсультировала и помогла выбрать.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Я часто хожу в студию, довольна качеством оказываемых услуг. Посещаю маникюр у Нелли и брови другому мастеру. Мне нравится, что она не навязывает разговор, спокойно выполняет свою работу, поддерживает беседу, если клиент настроен, и качество маникюра у нее отличное — результат долго держится. Поэтому я очень люблю ходить именно к Нелли.
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
    В студии понравилась обстановка, атмосфера, сам мастер и качество его работы. Маникюр выполнен качественно, судя по внешнему виду и тому, как он долго носится – больше месяца точно, я довольна результатом.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Качество услуги и атмосфера в студии на высшем уровне – особенно понравились тишина и спокойствие. Результат после процедур просто отличный! Регулярно делаю здесь маникюр, а в этот раз еще и увеличивала губ – осталась очень довольна.
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Студия удобно расположена рядом с домом, цены приемлемые, обслужили быстро. Я прошла маникюр в студии — мастер Нелли проявила внимание, качественно выполнила работу с учетом пожеланий. Меня порадовал большой выбор цветовой гаммы и возможность сделать интересный дизайн. Приятно, что во время процедуры предлагают кофе или чай. Отношение ко мне было вежливое, всё сделано аккуратно и профессионально.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
    Мой любимый мастер Нелли выполняет работу профессионально: быстро, качественно, и цена соответствует качеству. Атмосфера дружелюбная, все нравится!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Меня всё устраивает: качество, воспитанность мастера, ее неболтливость, со вкусом всё сделано. Плюс ко всему в студии уютно и комфортно. Последний раз была на маникюре у мастера Нелли, всё прошло прекрасно.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Я уже не первый год хожу в студию, делаю маникюр и педикюр у Нелли. Мне нравится всё: брови, скорость обслуживания, цена и качество услуг.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Надеемся на новую встречу!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Мне быстро, примерно за час, и качественно сделали маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер была вежливой и профессиональной, использовала комбинированную обработку, подобрала интересный натуральный оттенок. Маникюр спокойно держался до месяца, очень довольна результатом.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Мне понравился профессионализм мастера, очень грамотно проконсультировала по липолитикам, объяснила, как всё проходит и какие могут быть последствия. Мастер — настоящий профессионал своего дела!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Я всегда хожу на маникюр к мастеру Нелли, меня полностью устраивает ее работа. Мастер учитывает все мои пожелания, предлагает большой выбор оттенков, цветов и наклеечек, и отлично выполняет маникюр.
    • Приветствуем вас.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Всегда Ваши, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Хожу в эту студию красоты и очень довольна. Все услуги, которые там делала, понравились: маникюр, педикюр и чистка лица для ребенка Мастер Неля сделала маникюр и педикюр качественно, я предпочитаю черный цвет и миндальную закругленную форму. В студии великолепный выбор цветов. Мастер Нана, которая выполняла процедуры моему ребенку, нашла с ним общий язык, они буквально подружились. Для чистки лица использовали разные маски, в том числе белые, и дали рекомендации по уходу с умывалкой, которую я – показать
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Я довольна мастером Нелли, которая делала мне маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Женщина приятная, общительная, работает чисто, быстро и качественно. Мастера могу рекомендовать всем! Обстановка в студии меня тоже порадовала.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Специалист — действительно хороший профессионал. Мне делали увеличение губ: процедура прошла успешно, безболезненно, без осложнений, все замечательно. Атмосфера в клинике уютная, чистота на высоком уровне. Я осталась очень довольна и планирую возвращаться сюда снова.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Посетила студию красоты и осталась очень довольна. Делала брови и шугаринг, оба раза понравилось, мастера хорошо выполняют свою работу. Всё прошло приятно и удобно, мастера объясняют и делают все, что мне нравится. Результат хороший, планирую еще посещать. Атмосфера тоже отличная — все чисто, удобно, всё на своем месте, приятно заходить и получать удовольствие от процедуры.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв, он является для нас самой желанной похвалой.
      Очень приятно, что остались довольны визитом в студию красоты.
    Мне очень понравилось находиться в студии красоты! Мастер сделала шугаринг либо электроэпиляцию именно так, как я хотела, лишний раз уточнила детали, и в итоге получился отличный результат. Обслуживание было качественным, а беседа с мастером приятной.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Давно хожу в студию красоты, и меня полностью устраивает мастер, местонахождение и качество услуг. Мне нравится делать разные процедуры, ценю скорость и качество, благодаря чему, например, маникюр держится долго.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Маникюр и педикюр с гель-лаком в розовом цвете, форма мягкий квадрат, сделаны быстро и качественно. Я носила покрытие больше четырёх недель, и оно не скололось и не отвалилось, значит, работа действительно качественная. Хочу выделить из всего персонала сотрудницу Нелли!
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Бьюти бар N&N.
    Очень понравился мастер, особенно его общение! После электроэпиляции мастер посоветовала хороший крем, чтобы избежать рубцов и раздражения, и дала рекомендации по уходу.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!