Студия косметологии MARIANA в Долгопрудном — это место, где каждый клиент чувствует себя комфортно и получает профессиональный уход. В салоне используеться современное оборудование и натуральные косметические средства, что позволяет достигать отличных результатов без боли и дискомфорта. Клиенты отмечают внимательное отношение, атмосферу уюта и четкое соблюдение гигиенических стандартов. Здесь предлагают широкий спектр процедур: от очистки лица и пилингов до инъекций и аппаратных омоложений, а также услуги для тела. Постоянные акции и индивидуальные программы делают посещение еще более приятным и выгодным. Мариана тщательно подбирает процедуры, учитывает пожелания каждого клиента, создавая расслабляющую атмосферу и обеспечивая высокое качество результата.
Отзывы о студии косметологии MARIANA (Мариана) в Долгопрудном
Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всегда Ваши, студия косметологии MARIANA.
Постоянно появляются новые процедуры, широкий выбор.
Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия косметологии MARIANA.
наверное, их нет, или я их просто не замечаю
очень комфортная атмосфера, я хочу в пятницу вечером (21—30), какая бы не была процедура я отдыхаю душой
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, студия косметологии MARIANA.
По медицинским показаниям мне был назначен курс прессотерапии. Я приобрела по акции курс из 10 процедур в салоне красоты «Мариана». Каждый раз, приходя на процедуру, я получала не только заметный результат, но и полноценный отдых от повседневных забот. Спокойная музыка и приятная атмосфера помогали полностью расслабиться и отвлечься от бытовых проблем — как настоящий сеанс релаксации.
По итогам 10 процедур ушли отёки, появилась лёгкость в теле. Конечно, я также старалась правильно питаться, исключив вредные и солёные продукты, что усилило эффект. Результат оказался колоссальным.
Теперь для поддержания результата я буду постоянным клиентом салона, тем более что здесь регулярно проходят акции, используются новые технологии и современная аппаратура.
Спасибо салону «Мариана» за то, что делаете нас красивее и счастливее!
Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия косметологии MARIANA.
Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, студия косметологии MARIANA.
Была там не один раз и меня все устраивает.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость,что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, студия косметологии MARIANA.
Искренне рекомендую своего косметолога Марианну!Это специалист, которому я безоговорочно доверяю свою проблемную и чувствительную кожу. Она — прекрасный профессионал, который подбирает процедуры индивидуально, подробно все объясняет и постоянно учится новому. После её ухода кожа преображается! Спасибо вам!
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия косметологии MARIANA.
Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
С пожеланием отличного настроения, студия косметологии MARIANA.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия косметологии MARIANA.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, будем рады! С уважением, студия косметологии MARIANA.
Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
Заходите к нам снова, вам всегда рады! С пожеланием отличного настроения, студия косметологии MARIANA.
Продолжу эту процедуру делать как поддержание эффекта
Внимательная и аккуратная, в кабинете чисто и уютно!
Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
Всегда Ваши, студия косметологии MARIANA.
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия косметологии MARIANA.
Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С наилучшими пожеланиями, студия косметологии MARIANA.
Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия косметологии MARIANA.
Проходила комплексное лечение лица лазером.
Параллельно со мной приходила дочь на удаление родинок и папиллом.
Все процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно.
Мариана очень заботлива и трепетно относится к каждому клиенту.
Супруг ходил на уколы красоты.
Все с обезболивающим, с послепродурным ведением и консультациями.
Уже планирую дальнейшие визиты.
Благодарю безгранично!!!!!!
Отдельная благодарность за дополнительные консультации без навязывания лишних услуг. За чуткое и доброе отношение.
Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С наилучшими пожеланиями, студия косметологии MARIANA.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для меня, что моя работа принесла вам только положительные эмоции.
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия косметологии MARIANA.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Мы всегда рады встрече с вами!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия косметологии MARIANA.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С пожеланием отличного настроения, студия косметологии MARIANA.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия косметологии MARIANA.
Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас!
Обращайтесь, всегда ждём вас! С пожеланием отличного настроения, студия косметологии MARIANA.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, администрация студии
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
Всегда Ваши, администрация COSMETOLOGY STUDIO MARIANA
Результаты дермабразии особенно радуют — под мой запрос она подошла идеально. Планирую дальше делать другие процедуры
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для нас, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваша, студия косметология Mariana!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, студия
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация студии косметологии Mariana
Шмприц новый-доставали при мне
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как! Ждём вас в гости снова! ️
Делаю процедуру дермобразию в течение 3 лет у Марианны (2 раза в год)
Лицо после процедуры сияет, подтягивается контур! Приятная процедура!Кожа задышала!
Мариана, спасибо вам за уход! Вы профессионал своего дела!
Мариане удалось создать настолько уютную атмосферу, что было совершенно не страшно перед процедурой.
Ещё раз спасибо! Желаю успехов и процветания!
Я делала пирсинг, эпиляции, пиллинги, уходы и всегда все на высочайшем уровне. Марианна очень заботиливая, очень знающая. Не просто расскажет,что, для чего, как будем делать, а потом еще обязательно поинтересуется о самочувствии, что всегда очень ценно и приятно.
Свое лицо с моей проблемной кожей доверяю только ей :)
Марианне я доверяю,конечно рекомендую всем.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, студия
Радостно, что в студии косметологии MARIANA вы нашли своего врача косметолога. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация студии