1 место из 90 в рубрике Массажные салоны

Студия косметологии MARIANA в Долгопрудном

Студия косметологии MARIANA в Долгопрудном — это место, где каждый клиент чувствует себя комфортно и получает профессиональный уход. В салоне используеться современное оборудование и натуральные косметические средства, что позволяет достигать отличных результатов без боли и дискомфорта. Клиенты отмечают внимательное отношение, атмосферу уюта и четкое соблюдение гигиенических стандартов. Здесь предлагают широкий спектр процедур: от очистки лица и пилингов до инъекций и аппаратных омоложений, а также услуги для тела. Постоянные акции и индивидуальные программы делают посещение еще более приятным и выгодным. Мариана тщательно подбирает процедуры, учитывает пожелания каждого клиента, создавая расслабляющую атмосферу и обеспечивая высокое качество результата.
Высокий профессионализм врача
Современное оборудование
Внимательное и индивидуальное отношение
Чистая и уютная атмосфера
Широкий ассортимент процедур

Отзывы о студии косметологии MARIANA (Мариана) в Долгопрудном

Достоинства:
    Была у Марины в первый раз.Наконец то я нашла своего врача косметолога.Она просто профи в своем деле.Аккуратность,чистота,комфорт.Получила огромный релакс.Буду ходить к ней постоянно.
    • Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Студия чистая, комфортная, приятно находиться. Доктор подбирает оптимальные препараты и процедуры индивидуально под пациента, ничего не навязывает, все очень этично, качественно и надежно.
    Постоянно появляются новые процедуры, широкий выбор.
    Являюсь постоянным клиентом студии с 2021 года, студию нашла по рекомендации, результатами очень довольна, планирую и дальше оставаться клиентом Марианы. Ухаживаю за лицом и телом, результаты вижу.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Я не могу точно сказать сколько мы знакомы с Марианой, есть ощущение, что всю жизнь. С первых минут нашего знакомства я поняла, что это именно тот косметолог, который мне и нужен. Марина чуткий и внимательный человек, большой профессионал своего дела. Для меня было большим открытием, что прежде чем делать косметологическую процедуру необходимо знать, не только об организме многое, а плоть до приема лекарств. я очень благодарна Мариане за терпение и выдержку в отношении меня и моих многочисленных вопросов. Желаю в новом году ей процветания и всего самого наилучшего.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Мастер -профессионал с образованием,постоянно повышает квалификацию,атмосфера,современные аппараты
    Анна Баранова:
    По медицинским показаниям мне был назначен курс прессотерапии. Я приобрела по акции курс из 10 процедур в салоне красоты «Мариана». Каждый раз, приходя на процедуру, я получала не только заметный результат, но и полноценный отдых от повседневных забот. Спокойная музыка и приятная атмосфера помогали полностью расслабиться и отвлечься от бытовых проблем — как настоящий сеанс релаксации.

По итогам 10 процедур ушли отёки, появилась лёгкость в теле. Конечно, я также старалась правильно питаться, исключив вредные и солёные продукты, что усилило эффект. Результат оказался колоссальным.

Теперь для поддержания результата я буду постоянным клиентом салона, тем более что здесь регулярно проходят акции, используются новые технологии и современная аппаратура.

Спасибо салону «Мариана» за то, что делаете нас красивее и счастливее!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Я уже несколько лет пользуюсь услугами студии Марианна, считаю что это один из немногих специалистов к которому идешь как на праздник. И это точно, потому, что знаешь что выйдешь красивая и помолодевшая))) И цена и качество работы без сомнения соответствуют абсолютно. Мне очень нравится приходить на прием к очаровательному и профессиональному доктору косметологу Марианне!!! Здоровья и процветания в новом году)))
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Очень мило и уютно. Профессионализм во всем.
    Была там не один раз и меня все устраивает.
    Недостатки:
    Пока не увидела.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость,что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Мой косметолог — волшебница!
    Искренне рекомендую своего косметолога Марианну!Это специалист, которому я безоговорочно доверяю свою проблемную и чувствительную кожу. Она — прекрасный профессионал, который подбирает процедуры индивидуально, подробно все объясняет и постоянно учится новому. После её ухода кожа преображается! Спасибо вам!
    абсолютно довольна результатом и уровнем сервиса. Марианна — это тот редкий специалист, который сочетает в себе золотые руки, глубокие знания и внимательное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую!
    • Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Все очень чисто, аккуратно. Приятная атмосфера. Мариана встретила, объяснила подробно весь процесс. Результат превосходный!
    Недостатки:
    Не выявлено
    Делали дочери карбоновый пилинг, мне батулинотерапию. В восторге!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ️
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Очень классно всё сделано, после удаления паппилом ни следа не осталось
    Недостатки:
    Не нашел
    Современное оборудование и отличный специалист Мариана
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Постоянно пользуюсь услугами Студии Красоты и Косметологии MARIANA. В этот раз делала Микроигольчатый РФ лифтинг лица, результат этой процедуры великолепный! Заметная подтяжка контуров лица, качество кожи улучшилось, можно сказать,произошло эффективное безоперационное омоложение! Супер!!! Спасибо, Мариане,за её профессионализм при проведении этой процедуры!!!А какое шикарное обёртывание тела с морскими водорослями сделала Мариана!Только слова Восхищения!Кожа тела после этой процедуры стала не только эластичной, но и упругой, ушли лишние сантиметры, и плюс ещё- Великолепный Релакс!!!Осталась очень довольна полученным результатом!Всем рекомендую данные процедуры в Салоне Магiana!!! С уважением Татьяна Я.
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Все очень понравилось.
    Недостатки:
    Ходила первый раз на чистку, очень понравилось. Все грамотно и качественно было. Рада что наконец-то нашла своего косметолога.
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С пожеланием отличного настроения, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Мариана- чудесный доктор! У нее очень легкая рука! Я делала курс баночного (аппаратного) массажа, результат очевиден!
    Продолжу эту процедуру делать как поддержание эффекта
    Внимательная и аккуратная, в кабинете чисто и уютно!
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Косметолог, который честно рассказывает обо всем. Лишних услуг не навязывает. Обращаюсь уже несколько лет и менять не планирую
    Недостатки:
    Для меня — нет
    Последний раз удаляла татуаж бровей. Получила советы об уходе и количестве раз посещения до полного удаления.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Мариана очень грамотный специалист. Проходила комплекс процедур по избавлению от фиброзного целлюлита 4 степени. Результат превзошел ожидания: уменьшился объем бедер, кожный покров стал более гладким, контур в области галифе стал ровнее. Оборудование и методы самые современные. Меня радует система скидок, которые всегда предлагает Мариана. Очень довольна.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, студия косметологии MARIANA.
    За 3 года выросла родинка, которая мешала мне жить, в поликлинике рекомендовали не трогать такие родинки, но Мариана провела грамотную диагностику и порекомендовала её удалить, сам процесс безболезненный и эффект потрясающий, вот что значит специалист своего дела, я очень рекомендую её, потрясающая атмосфера комфорта и релакса, самое приятное медицинское мероприятие
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Прием после моего рабочего дня, можно вписать процедуры в свободный вечер. Ходила не одна.
    Проходила комплексное лечение лица лазером.
    Параллельно со мной приходила дочь на удаление родинок и папиллом.
    Все процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно.
    Мариана очень заботлива и трепетно относится к каждому клиенту.
    Супруг ходил на уколы красоты.
    Все с обезболивающим, с послепродурным ведением и консультациями.
    Уже планирую дальнейшие визиты.
    Благодарю безгранично!!!!!!
    Недостатки:
    Недостатков не заметили
    • Добрый день.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С наилучшими пожеланиями, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    15.09.2024 делали дочке Коагуляцию родинки.Все прошло хорошо.Ребенок даже не понял что произошло Марианна все сделала на высшем уровне.Переодически обращаемся нашей семье все нравится.Спасибо большое за профессионализм!
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    Марианна очень добросовестно относится к своей работе.Всегда подскажет что нужно сделать,а что нет.
    • Приветствуем вас, Элина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для меня, что моя работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Делали пирсинг подросткам у Марианы. Быстро, комфортно, безболезненно, Очень уютная атмосфера. Хозяйка салона Мариана очень доброжелательная и внимательная. Даны дальнейшие рекомендации по уходу. Благодарю и рекомендую.
    • Здравствуйте, Татьяна. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Доброжелательная обстановка
    Спасибо за качественное обслуживание
    • Марина, добрый день. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Обращалась за различными процедурами и всегда отличный результат! Уютный кабинет, приятная атмосфера и косметолог Мариана всегда подскажет нужную процедуру и проконсультирует! Все процедуры проходили без болезненно и очень комфортно. Спасибо большое за вашу работу
    Недостатки:
    • Анна Щербакова, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Очень комфортная атмосфера, мастер Мариана, очень отзывчивая, прислушивается к пожеланиям, дает рекомендации по дальнейшему уходу. Приняли в удобное для меня время. Результат после двух недель более чем радует.
    Недостатки:
    Не выявлены.
    • Юлия Засыпкина, добрый день.
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас!
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С пожеланием отличного настроения, студия косметологии MARIANA.
    Достоинства:
    Четвёртый год пользуюсь услугами Студии Косметологии MARIANA. Хозяйка салона Мариана — профессионал своего дела, всегда внимательно выслушает и даст соответствующие рекомендации по уходу лица и тела. Процедура RF лифтинг лица + маска RF лифтинг лица — это просто Волшебство!!!!Кстати, процедура была по акции, с прекрасной ценой!!!После этой процедуры кожа лица выглядела отдохнувшей и сияющей : разгладились морщины, повысилась упругость и тонус кожи,исчезла пигментация.Спасибо Мариане за качественную процедуру и прекрасную релаксирующую атмосферу! Рекомендую всем воспользоваться услугами данного салона и вы получите истинное наслаждение!!! Татьяна.
    • Здравствуйте Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии
    Достоинства:
    Индивидуальный подход, учет пожеланий, атмосфера
    Посещал полный медицинский массаж тела в течение месяца. Массажист Виктория внимательна к деталям, профессиональна. Эффект заметен и крайне положительный. Рекомендую!
    • Спасибо большое за отзыв! Рады всегда видеть вас в нашем бьюти заведении! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
    Достоинства:
    Хожу к данному мастеру постоянно! Атмосфера чудесная! Цена = качество!
    • Спасибо большое за отзыв! Рады вас видеть
    Достоинства:
    Спасибо большое мастеру Марианне за прекрасную работу. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь ещё!
    • Анна добрый день! Спасибо большое за отзыв! Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть ️ ️ ️
    Недостатки:
    Прокалывали уши дочке 8 лет, замечательное отношение! Всё объяснили, рассказали как ухаживать за ушами. Очень приятное место. Рекомендую! Очень добрая и чуткая мастер! Спасибо!
    • Ксения добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Спасибо за доверие cosmetology STUDIO Mariana! Рады видеть всегда в нашей студии! У вас прекрасная дочка!
    Достоинства:
    очень уютное и атмосферное место,выглядит чудесно. Мириана -великолепный мастер, у меня спросили всё что требовалось,далее всё очень стерильно. был прокол крыла носа,сейчас на второй день всё отлично,чему я безумно рада!настоящий мастер,рада,что обратилась именно в этот салон)
    Недостатки:
    не заметила)
    Всё отлично)
    • Приветствуем вас, Алена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация COSMETOLOGY STUDIO MARIANA
    Достоинства:
    Как только я зашла в кабинет, косметолог, взглянув на мое красное лицо, сразу сказала мне пропить кудесан для сосудов. С тех пор я хожу как нормальный человек с нормальным цветом лица, что говорит о профессионализме Марианы
    Пока делала только лазерную шлифовку/дермабразию, все прошло хорошо, косметолог давала рекомендации и по уходу после процедуры, и за кожей в целом.
    Результаты дермабразии особенно радуют — под мой запрос она подошла идеально. Планирую дальше делать другие процедуры
    • Кристина добрый день! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, администрация студии cosmetology STUDIO Mariana
    Достоинства:
    Очень приятная атмосфера, чистота, приятная музыка. Мариана профессионал в своем деле. Все процедуры выполнены качественно, чистка лица, биорепарация, филлеры, удаление тату. Был у разных косметологов, Мариана лучшая. Мне всё нравится. Цена ниже чем в других клиниках.
    • Денис, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для нас, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваша, студия косметология Mariana!
    Достоинства:
    Удаляла паппилому, все прошло безболезненно и быстро
    Уютно, вежливый мастер
    • Марина, здравствуйте!
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, студия
    Достоинства:
    Всё просто супер!
    Недостатки:
    Нет!
    Прокалывала мочку уха (вторая серёжка). Мариана очнь вежливая и приятная девушка. Всё расказала про процедуру, сделала быстро и профессионально. Салон чистый и уютный. Второй день после процедуры, ничего не беспокоит. Очень рекомендую! ️
    • Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии косметологии Mariana
    Достоинства:
    Всё прошло быстро и спокойно!
    Шмприц новый-доставали при мне
    Недостатки:
    Делала сегодня септум.Мариана мастер своего дела!Даже мне-трусихе рядом с ней было спокойно и хорошо.)
    • Добрый день Мария! Спасибо за доверие и отзыв! Рады всегда вас видеть!
    Достоинства:
    Делала чистку лица. Всё было сделано на высшем уровне. Чисто, аккуратно и все действия комментировались.
    • Здравствуйте Вероника! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
    Достоинства:
    Была на массаже у Виктории. Очень хорошо меня расслабили. Виктория массаж делает замечательно. В студиии чисто, атмосфера очень приятная. Рекомендую.
    • Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами
    Достоинства:
    Делали пирсинг пупка обслуживание на высшем уровне, Марианна отличный мастер
    • Здравствуйте Олеся, Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как! Ждём вас в гости снова! ‍ ️
    В салоне у Марианы всегда спокойная, приятная атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова!
    Делаю процедуру дермобразию в течение 3 лет у Марианны (2 раза в год)
    Лицо после процедуры сияет, подтягивается контур! Приятная процедура!Кожа задышала!
    Мариана, спасибо вам за уход! Вы профессионал своего дела!
    • Елена добрый день! Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, администрация студии
    Достоинства:
    Комфортная атмосфера, чистота, доброжелательностью
    Делала пирсинг уха, все прошло отлично, остались только положительные эмоции, теперь только сюда!
    Мариане удалось создать настолько уютную атмосферу, что было совершенно не страшно перед процедурой.

Ещё раз спасибо! Желаю успехов и процветания!
    • Софья добрый день Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги!
    Достоинства:
    Это мой любимый салон! Здесь оказывают любые косметологические услуги на самом высоком уровне! Можно смело доверять!
    Я делала пирсинг, эпиляции, пиллинги, уходы и всегда все на высочайшем уровне. Марианна очень заботиливая, очень знающая. Не просто расскажет,что, для чего, как будем делать, а потом еще обязательно поинтересуется о самочувствии, что всегда очень ценно и приятно.
    Свое лицо с моей проблемной кожей доверяю только ей :)
    Недостатки:
    нет таких
    Все очень чисто, очень красиво, очень уютно.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
С наилучшими пожеланиями, администрация студии
    Достоинства:
    Хожу на процедуру фотолечение. Лицо стало значительно лучше, посветлело, уходят воспаления, все нравится). Ещё прокалывала уши, все сделано быстро и безболезненно) в салоне чисто и комфортно, Мариана профессионал своего дела!
    • Анастасия здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и доверие! Всегда рады вас видеть в нашем заведении! До новых встреч
    Достоинства:
    Удобное расположение во дворе дома. Уютная обстановка в студии. Развернутые комментарии по лечению и проведению процедур.
    • Ирина добрый день! Спасибо за отзыв! С наилучшими пожеланиями, администрация студии рады вас видеть
    Достоинства:
    Спасибо большое Марианне за работу! Удаление веснушек результат мне понравился с первого раза лицо посветлело осталась очень довольна! Рекомендую Марианну
    • Диана Здравствуйте! Спасибо большое за такой чудесный отзыв!
    Достоинства:
    Сделала процедуру SMAS LIFTING лица и шеи,бонусом сделали отбеливающую маску. После процедуры эффект заметен сразу. Обстановка очень приятная,скоро приду еще)
    Марианне я доверяю,конечно рекомендую всем.
    • Оксана добрый день! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
    Достоинства:
    Быстрая запись, комфорт
    Делала прокол хряща уха и мочки, было не больно, заживает быстро.
    • Людмила добрый день Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
    Достоинства:
    Записалась на чистку лица и пилинг. Все сделано для удобства записи, удобное время выбрала очень быстро. Мастер высокого уровня, все подробно рассказала перед процедурой, никаких дополнительных вопросов даже не возникло))) Вышла помолодевшая и даже отдохнувшая! Всем рекомендую обращаться, действительно достойный специалист!!!!!
    Недостатки:
    Не обнаружены)))
    Первое посещение играет очень важное значение. Теперь я уверенно могу сказать, что посещать буду только эту студию!!! СПАСИБО!!!!
    • Юлия Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
    Достоинства:
    Дочь прокалывала крыло носа, все понравилось, больно говорит не было, косметолог дала ей рекомендации, все понравилось, советую
    • Юлия добрый день! Спасибо большое за отзыв и доверие нашей студии косметологии! Будем с радостью ждать вас снова!
    Достоинства:
    Делали прокол хряща у Марианны.Процедура прошла безболезненно.Получили подробные рекомендации.Осложнений не наблюдается.Спасибо
    • Татьяна добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в студии косметологии MARIANA!
    Достоинства:
    Спасибо Мариане за работу!Профессиональный подход,рекомендации до и после процедуры.Все чисто,препараты при тебе вскрывают и показывают срок годности.Мариана очень чуткий врач,всегда поддержит и сделает даже неприятные процедуры менее болезненными,для меня это немаловажно.На все мои сто вопросов всегда ответит)Доверяю только Мариане!
    • Добрый день Анна! мы тронуты вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! С наилучшими пожеланиями, администрация студии
    Достоинства:
    Очень понравилось отношение и атмосфера салона!!! Очень рекомендую Марину- профессионала своего дела.!!!Спасибо
    • Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, студия
    Достоинства:
    Смело рекомендую профессионала в своем деле косметолога Мариану!!! Чистота, уют, атмосфера это то что получаешь когда попадаешь в салон. Большой выбор процедур, всегда что то новенькое появляется, цена и качество услуг, всегда есть акции и бонусы, что тоже не маловажно для клиентов) уверенные золотые ручки Марианы творят чудеса! Спасибо за внимательный и чуткий уход и преумножение красоты
    Рекомендую
    • Доброго вам дня, Наталья! Спасибо большое за чудесный отзыв!
      Радостно, что в студии косметологии MARIANA вы нашли своего врача косметолога. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация студии
    Достоинства:
    Большое спасибо! Очень хороший салон, прекрасный мастер, который знает свое дело. Приятная атмосфера,
    • Екатерина Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
202 отзыва и 410 оценок

Достоинства:
    Была на курсе из 10 сеансов, прессотерапии-всё прошло отлично! Ушли отёки, сейчас их практически нет. Марияна всегда интересовалась моим состоянием, очень внимательная и заботливая. Спасибо большое!
    Достоинства:
    Хочу по благодарить доктора Мариану за мастерство, посещаю кабинет доктора уже 5 лет, хожу систематически на чистку лица, пилинги, инъекции, и всегда у доктора качественные материалы и самое главное все стерильно! Спасибо большое!)
    Недостатки:
    Недостатков нет!
    Очень уютный кабинет)
    Достоинства:
    Хочу по благодарить доктора Мариану за мое личико, посещаю кабинет доктора уже 5 лет, хожу систематически на чистку лица, пилинги, увеличение губ, носогубку, удаление попилом, и всегда у доктора качественные материалы и самое главное все стерильно! Спасибо большое вы лучшая ️
    Недостатки:
    Недостатков никогда нет!
    Достоинства:
    Делал свой первый прокол. К моему удивлению, всё прошло быстро и максимально безболезненно (скорее всего благодаря опытности мастера). Очень приятное помещение, да и в общем уютная обстановка. Меня поразило, что мастер заботится о клиенте не только во время процедуры, но и даже спустя несколько дней после неё (даёт рекомендации, спрашивает о вашем самочувствии и т.д.)
    Недостатки:
    Вышло немного дороже, чем я ожидал, но в любом случае я рад, что выбрал именно этот салон
    Огромное спасибо, если ещё понадобятся услуги подобного рода обязательно снова пойду туда
    Достоинства:
    Очень уютно,только в данной клинике я могла отвлечься от мамских будней),я могла уснуть за секунду),аура просто полного счастья, спокойствие,умиротворение.
    Марианна огромное спасибо за ваше тёплое общение и позитив,массаж пошёл мне на пользу),кожа ног подтянулась.
    Советую данную клинику,а так вакуумный массаж
    Достоинства:
    Сегодня была у мастера косметолога Марианы, делала пилинг лица с кислотами, процедурой очень довольна, мастер на высоте, неоднократно посещала эту клинику и в дальнейшем буду обращатся к мастеру. Огромное спасибо.
    Достоинства:
    По рекомендации подруги я и моя дочь посетили салон Мариана. Благодарны от души за заботливое и главное,в высшей степени профессиональное отношение. Моя дочь, впервые посетившая косметолога, осталась очень довольна.
    Нонна
    Делала в салоне много разных процедур. Все очень понравилось. Мастер Мариана очень внимательна и аккуратна. Никаких побочных эффектов. Только молодость, красота и отличное настроение остаётся после посещение Салона. Моя Кожа на лице и руках стала более упругой, увлажнённой,с помощью разных волшебных процедур разгладились морщинки. Всегда ухожу довольная результатом. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
    Хочу выразить благодарность косметологу Мариане, за ее безупречную работу, мастер просто высший класс! Очень доброжелательный, умный, приятный человек, знает свою работу от и до! Выполняю у Марианны комплексную процедуру для коррекции фигуры! Впервые за долгое время, увидела такой потрясающий результат.Огромное спасибо.Всем рекомендую именно ее!
    Достоинства:
    Приятный персонал, качественная работа, безболезненные уколы
    Недостатки:
    Спасибо большое за уделённое время, за хороший прокол
    Достоинства:
    Действительно очень высококлассный специалист! Качественный и профессиональный подход к каждому клиенту.Рекомендую и советую всем!
    Мариана замечательный специалист своего дела, у неё золотые руки. Прекрасный врач-косметолог. С удовольствием посещаю ее салон, довольна результатом и рекомендую всем.
    Достоинства:
    Мартана замечательный человек, знающий своё дело на отлично. Очень внимательная, всегда у неё найдётся совет, если к ней обратиться. В салоне располагающая обстановка,попадаешь в какой то релакс и наслаждаешься процедурой. Всегда довольна результатом.
    Достоинства:
    Очень красивый и аккуратный салон.
    Огромный выбор процедур. Делала пирсинг козелка(выбор сережек огромен!!), никакой боли или дискомфорта не почувствовала. Марианна очень заботливый косметолог) обязательно приду на другие процедуры и приведу маму)))
    Достоинства:
    Быстро приняли, очень вежливо и подробно рассказали о процедуре, сделали все качественно и комфортно
    Прокалывали ушки ребёнку (4 года). Марианна показала малышке аппарат, рассказала как будет проходить процедура, продемонстрировала пистолет в действии, убедив, что бояться нечего. Просветила специальным фонароком мочки ушей, чтоб не проколоть кровеносные сосуды. Перед манипуляцией ушки обезболили ледокаином. Серьги малышка выбрала сама. А по завершении ребёнка наградили чупа-чупсом за смелость. Дочь не плакала, ушла с сережками довольная и счастлива. Спасибо большое за такой деликатный подход к маленькому клиенту
    Все супер. Обалденный косметолог, золотые ручки!
MARIANA в списках