2 место из 81 в рубрике Мужская стрижка

Студия Грива на Ярославской улице

Записаться онлайн

Студия Грива — это современное и стильное место, где каждый почувствует себя особенным. В салоне работают высококвалифицированные специалисты, которые любят свою работу и готовы выполнить любые процедуры: стрижки, окрашивания, уходы, наращивание, маникюр и педикюр. Особое внимание уделяется стерильности и безопасности, во всех зонах используют только профессиональные инструменты. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная и дружелюбная, здесь каждый чувствует заботу и внимание. Гости отмечают отличное обслуживание, вкусные напитки и внимательное отношение со стороны администраторов и мастеров. Постоянные акции и программы лояльности делают посещение еще более комфортным. В Гриве создают настроение красоты и уверенности, сюда хочется возвращаться снова и снова.
Профессиональный персонал
Разнообразие услуг
Уютная атмосфера
Высокий уровень стерильности
Вежливое обслуживание

Отзывы о студии красоты Грива на Ярославской улице

• Достоинства:
    Очень красивая студия, вежливый администратор и вообще весь персонал. Предложили сразу на выбор напитки, что приятно. Чувствуешь себя комфортно даже проводя несколько часов.
    Недостатки:
    Вообще не могу ни к чему придраться:)
    Была дважды у мастера Наталии. Один раз на стрижке, и вчера делала процедуру Гриварост! Натали подробно рассказала о каждом этапе, все так аккуратно и нежно! И эффект по итогу меня очень поразил! Мои обесцвеченные волосы ожили! Я не ожидала! Спасибо огромное за рекомендации по уходу! Буду теперь ходить только сюда!
  • Достоинства:
    Достоинства:
    Привлекло месторасположение студии красоты, недалеко от метро! Приветливый и до пожелательный персонал! Мастер Ксения сделала коррекцию бровей аккуратно и безболезненно осталась довольна
    Приду ещё)))
    Достоинства:
    Хожу в студию давно! Сервис все выше и выше! Из бровистов лучшая Ксения! Любой запрос выполнит! Невероятная девушка, тактичная и вежливая
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Удобное месторасположение салона, недалеко от метро. Чай, кофе, какао и две шампанское! Была на бровках у Ксении! очень понравился результат, сделали натуральное окрашивание, как я и хотела)
    Достоинства:
    Уютная студия, приятный сервис: чай, кофе, даже шампанское. Персонал улыбчивый. Мастер Ксения — высококлассный специалист! Что-то невероятное всегда творит с моими бровками! Как человек она очень чуткая, внимательная и доброжелательная девушка! Спасибо, Ксения!
    Недостатки:
    У мастера всегда плотная запись, а я заранее не всегда могу записаться, к сожалению. Приходится вылавливать к ней окошки.
    Обязательно приду ещё!
    Достоинства:
    Замечательное место! Очень приветливый персонал, уютно и комфортно! Высокий профессионализм мастеров
    Недостатки:
    Особенно хочется поблагодарить топ мастера — парикмахера Татьяну. Это высококлассный профессионал своего дела и к тому же очень хороший человек!Никогда не стриг бороду у девушки, да честно говоря не очень доверял, но Татьяна превзошла все ожидания и в корне изменила моё мнение! Про стрижку головы — вообще молчу!!!!!! Это просто СУПЕР! Татьяна, Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
    Достоинства:
    Впервые пришла в этот салон и мне очень понравилось! Была на модельной стрижке у Маргариты. Она учла все мои пожелания и сделала все точно, как я и хотела! Очень приятный персонал, все чисто и красиво ️
  • Достоинства:
    Все шикарно!
    Девочки пчелки одним словом!!!
    Все стараются, уровень на все 100%
    Чувсьвуешь себя тут как дома
    Топ-мастер Татьяна моя прелесть, доверяю ей свои волосы только ей!
    Девочки всем советую попасть в руки суперского мастера и это вам в Гриву!
    Так же бровист мастер Анна — все сделала идеально!
    Ухожу от них голливудской звездой ️
    Недостатки:
    Их просто нет
    Все шикарно!
    Девочки пчелки одним словом!!!
    Все стараются, уровень на все 100%
    Чувсьвуешь себя тут как дома
    Топ-мастер Татьяна моя прелесть, доверяю ей свои волосы только ей!
    Девочки всем советую попасть в руки суперского мастера и это вам в Гриву!
    Так же бровист мастер Анна — все сделала идеально!
    Ухожу от них голливудской звездой ️
    Более приветливых и отзывчивых мастеров я еще не встречала, случайно записалась к парикмахеру Маргарите и осталась довольна на все 100, можно полностью доверится в выборе стрижки и покраски волос, не пожалеете. Маргарита щедро делится рекомендациями по уходу за волосами и рекомендует средства именно для вашего типа волос, жалею что раньше не пришла в этот салон ️ а За архитектурой бровей теперь я только к Анне, спасибо
    Достоинства:
    Очень довольна маникюром! Мастер — настоящая волшебница: аккуратно, быстро и со вкусом. Покрытие держится отлично, форма идеальная. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова
    Недостатки:
    Нет вообще)
    Мой выбор Грива ️
    Достоинства:
    Была на окрашивании — контуринг, и стрижке у мастера Маргариты, очень понравился результат, получилось то, что я и хотела. Приятная атмосфера в салоне.
    Осталась очень довольна стрижкой у мастера Маргариты
    В студии очень уютная атмосфера, вкусный чай и отличный сервис. Отдельный плюс, что рядом с домом)
    Достоинства:
    Высокое качество оказываемых услуг, вежливый профессиональный и очень доброжелательный персонал
    Максимально рекомендую, приезжаю в Россию раз в полгода, все процедуры делаю в Гриве
    Достоинства:
    Очень красивый и комфортный салон, куда приятно возвращаться вновь. На первом окрашивании волос была проведена очень профессиональная консультация. Персонал салона выполняет свою работу с заботой о клиентах — предложили напитки и сменную одежду для защиты личных вещей от краски. На окрашивании была у мастера Маргариты
    Достоинства:
    Профессионализм, стерильность, прекрасный результат
    Недостатки:
    Спасибо большое мастеру Маргарите за прекрасную стрижку и окрашивание волос ️‍! Мастер очень грамотная, приветливая, знаток своего дела и учитывает все пожелания! Цвет всегда держится долго и смывается очень красиво, хотя рыжие и красные тона обычно быстро теряют свою привлекательность. Рабочее место предварительно всегда дезинфицируется, сотрудники предлагают вкусный чай и кофе. Рекомендую к посещению!
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, хороший коллектив
    Недостатки:
    Уже не первый раз делаю в Салоне «Грива» сложное окрашивание- рекомендую! Здесь работают замечательные, талантливые мастера.
  • Достоинства:
    Хожу в Гриву уже давно. Всегда остаюсь довольна результатом! Ольга Ионова топ мастер!
    Достоинства:
    Побывала на днях в студии красоты Грива на ВДНХ, и осталась под большим впечатлением. Нашла только одни плюсы, удобное расположение к метро, качество услуг на высоте, доброжелательность мастеров и администраторов, а главное, чистота и порядок, начиная с самого порога. Однозначно хочется вернуться сюда снова, и ни один раз. Теперь моё самое любимое место.
    Достоинства:
    Сервис на высшем уровне, вежливость мастера, безупречный профессионализм
    Недостатки:
    Топ-Мастер Ольга максимально вежлива, выслушала все пожелания и сделала просто идеально. Меня никогда так красиво не стригли, спасибо большое!!
    Я постоянный клиент салона Грива, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем.
    Достоинства:
    Качество работы и персонал просто отличный.
    Недостатки:
    Персонал вежливый и пунктуален как и сами мастера. Салон выглядит шикарно!
    Отличный салон, много услуг и мастеров, приятная атмосфера. Пришла впервые на стрижку — мастер Маргарита очень грамотно все рассказала, посоветовала, объяснила, стрижку сделала безупречно. Большое спасибо!
  • Достоинства:
    Была на процедуре ухода за волосами у мастера Маргариты и на окрашивании бровей у мастера Анны. Все очень понравилось. Не первый раз прихожу в этот салон, всегда только приятные впечатления ️
    Недостатки:
    Достоинства:
    Первый раз посетила данный салон, осталась под теплым и приятным впечатлением, приятный персонал, особое спасибо мастеру Ольге Штучкиной, за ее кропотливую работу над моим кудрявым образом
    Достоинства:
    Недавно посещала студию «Грива» на ВДНХ. Была записана к Марине, мастеру по наращиванию ресниц. Всё прошло на высшем уровне, реснички по итогу получились именно такие, как я и хотела, всё красиво, натурально, а главное быстро. Обращусь сюда, определенно, ещё не один раз!!
    Достоинства:
    Была на стриже у мастера Татьяны. Все очень понравилось: вежливость, мастерство, чистота. Все сотрудники стараются создать уютную, приятную атмосферу!
    Приду еще!
    Достоинства:
    Уже много лет хожу в Гриву. В этот раз пришла на повторную уходовую процедуру Гриварост к мастеру Валерии Самариной. Очень люблю Гриварост тк после нее волосы очень мягкие, гладкие и напитанные. У Валерии была впервые, очень приятная, вежливая и тактичная мастер. По ходу процедуры все подробно рассказывала и давала советы по дальнейшему уходу.
    Отличный сервис, прекрасное расположение, все на высшем уровне
    Достоинства:
    Пришла на знакомство к мастеру Валерии, очень понравилась стрижка, мастер учла все пожелания. В салоне очень приятный персонал, всегда предложат чай/кофе
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Нет!
    Прическа и уклади получились хорошие
    Достоинства:
    Находиться недалеко от метро ВДНХ 4 выход, атмосферное место, достойная и аккуратная работа мастера.
    Недостатки:
    Недостатков не увидела.
    Очень понравилось место и сама работа мастера, не помню чтоб меня так хорошо стригли как сегодня
    Достоинства:
    Прекрасный мастер Валерия сделала чудесную стрижку, всё как я хотела. Очень довольна.
    Отличный салон! Приятная атмосфера и профессиональные мастера, была у трех разных специалистов по волосам и осталась одинаково довольна) Классный авторский уход гриварост
    Делал маникюр у мастера Барчынай, очень понравилось. Хороший мастер, внимательная. Приятный салон, буду ходить.
    Достоинства:
    Очень хорошее качество услуг в салоне. Хожу на маникюр и стрижку. Не всегда получается попасть к одному и тому же мастеру (мало времени на бьюти процедуры, а у мастеров плотная запись), поэтому с уверенностью могу сказать, что кажлый мастер профессионал своего дела. Услугой довольна всегда. Рекомендую.
    Недостатки:
    Не заметила
    Классная атмосфера
    Достоинства:
    Очень понравился салон. Понравились мастера — реально профессионалы своего дела. Понравилась атмосфера, все с заботой о клиенте, однозначно рекомендую.
    Все понравилось
    Достоинства:
    Прекрасный салон, очень приятная атмосфера! Была на окрашивании у Алены Рыбаковой- шикарная работа!
    Недостатки:
    Нет, недостатков нет
    Вернусь в этот салон снова
    Достоинства:
    Расположение, качество услуг, персонал, сервис
    Недостатки:
    Нет!
    Самый любимый для меня салон красоты ️ в пешей доступности от моего дома, и от метро ВДНХ также удобно добираться. Персонал очень приветливый и является профессионалами своего дела. Салон с безумно приятной атмосферой, прихожу туда и отдыхаю телом и душой! Желаю дальнейшего развития и процветания, Грива — вы лучшие ️
    Достоинства:
    Хожу уже три года в сеть салонов Грива! Очень нравиться атмосфера и профессионализм сотрудников!! Мастера всегда консультируют и подбирают наиболее подходящие услуги. Много интересных услуг, можно сделать соазу несколько в одном месте и сэкономить свое время) Хочу выделить прекрасного специалиста Тальяну Лукьянову, мои волосы в надежных руках!)
    Достоинства:
    Прекрасное местно,очень приятная атмосфера,вежливый персонал
    Хожу на маникюр к мастеру Юлии,очень вежливый мастер,лучший маникюр в моей жизни,всем подругам уже порекомендовала
    Недостатки:
    Все хорошо
    Шикарное место
    Достоинства:
    Замечательное место, суперский сервис
    Замечательное место, суперский сервис)
    Делала наращивание ресниц у Мастера Марина на вднх, реснички получились аккуратные, не сыпятся, обязательно приду еще)
  • Достоинства:
    Хожу в салон уже полтора года. Всегда приятно посещать данное место. Уровень сервиса и предоставляемых услуг на наивысшем уровне.
    Недостатки:
    Качество представляемых услуг всегда на высоте.
  • Достоинства:
    Приятная атмосфера
    Деликатное отношение мастера
    Обстановка, в которой можно хорошо расслабиться
    Недостатки:
    Не выявлено.
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Прекрасное место, где всё идеально
    Недостатки:
    Нет недостатков.
    Всё отлично.
    Достоинства:
    Достойный уровень обслуживания
    Недостатки:
    Отличный салон! Достойный уровень обслуживания и удобное расположение, в 5 минутах от метро
    Мастера и административный персонал очень внимательно и трепетно относятся к клиентам. Ставлю 5 баллов
    • Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся быть лучшими для Вас, рады, что Вы это цените. Оставайтесь с нами! С уважением, студия Грива!
    Достоинства:
    Салон находится рядом с метро. Внутри очень уютно, чисто, вкусно. Вежливый персонал- всегда предложат чай, кофе, вкусняшки. Профессионалы работы с волосами, маникюром, массажами разных видов. Я посещаю салон для ухода и стрижкой волос-абсолютно довольна!
    Недостатки:
    Возможно, цены чуть выше других салонов.
    Советую к посещению. В салоне есть в продаже косметика для волос, зона отдыха.
    • Julia Rom, добрый день Спасибо большое за высокую оценку Будем ждать Вас в наших студиях. Грива команда)
    Достоинства:
    Посещаю студию уже несколько лет и с удовольствием вожу дочерей и на стрижку, маникюр и т.д. Все мастера очень достойные, профессиональные, персонал очень приятный, дружелюбный, приветливый. Очень рада, что нашла такое достойное место еще и рядом с домом.
    Недостатки:
    Есть программа лояльности и различные акции
    • Светлана, добрый день! Мы искренне рады, что у вас сложилось прекрасное мнение нашей студии и качестве обслуживания! Будем с нетерпением ждать новой встречи! Кристина Храмойкина и Грива команда
    Достоинства:
    Атмосфера, персонал, качество услуг. Особенно рекомендую мастера массажа Алину!
    Обожаю это место. Регулярно хожу на массаж к Алине, она лучшая! Долго делала ресницы, сейчас у меня перерыв. И маникюр и педикюр всегда топ, ходила к разным мастерам. Особенно удобно, когда его делают в 4 руки. Ну и конечно, всегда с улыбкой встретят, чаю нальют, сериал покажут ️
    • Евгения, добрый день! Благодарим Вас за такие прекрасные слова в адрес нашей студии! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Кристина Храмойкина и Грива команда)
  • Недостатки:
    Приходила в салон на релакс массаж к мастеру Алине. Все прошло безупречно. Перестали болеть спина и шея. После массажа угостили вкусным кофе и сделали скидку в честь дня рождения.
    • Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такие прекрасные слова в адрес нашей студии! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Кристина Храмойкина и Грива команда)
    Достоинства:
    Очень хорошая студия. Хожу сюда постоянно. Все мастера — профессионалы. Можно записываться к любому смело. Особенно хочу отметить мастера Маргариту. Делала у неё стрижку и осталась очень довольна. Спасибо большое за такой качественный сервис!
    Очень хорошая студия
    • Ольга, большое спасибо за такой чудесный отзыв!
      Будем ждать вас снова! Кристина Храмойкина и Грива команда ️

• Достоинства:
    Здравствуйте, сделали маникюр Великолепно, очень довольна! Рекомендую Мастер Барчынай очень приятная девушка, профессионал своего дела.
    Оставили хорошее впечатление.
  • Достоинства:
    Отличный салон!
    Достоинства:
    Сервис, качество услуг, персонал.
    Чай, кофе, какао, фитнес батончики, предложат всё и больше! Вот это я понимаю, отношение к клиентам. Цены соответствуют качеству услуг! Была на тонировании, стрижки и бровях — просто вау! Вернусь ещё!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Достоинства:
    Красивая, очень уютная студия. Всегда приятная атмосфера, сюда хочется приходить снова и снова.
    Достоинства:
    Мастер Евгения быстро выполнила свою работу как и обещала. Убрала сухие кончики за 10—15 минут
    Достоинства:
    Прекрасное место, приятная атмосфера и потрясающий сервис!
    Достоинства:
    Отличный сервис, приветливый персонал, всё понравилось. Работают профессионалы.
    Достоинства:
    Все прекрасно
    Недостатки:
    Прекрасная студия. Мастер Евгения великолепна.
    Достоинства:
    Добрый день, после посещения Гривы на ВДНХ я осталась в полнейшем восторге. Такого сервиса я не встречала ещё не где, мастера все замечательные и знают свою работу, которую выполняют на все 200% из 100.
    Очень нравиться ногтевой зал и их отношение к стерильности что не маловажно.
    Стилисты по волосам просто топчики, всегда проконсультирую и сделают все как по заказу))
    Была ещё на ресничках, мастер очень хорошо подобрал эффект,изгиб, относила больше месяца
    Вообще атмосфера в салоне такая что хочешь ходить каждый день))) жаль график работы не позволит так часто посещать это замечательное место
    Грива это любовь на всегда
    Достоинства:
    Замечательный салон!
    Достоинства:
    Пришла по отзывам. Место нашла очень быстро. Вежливая администратор, профессиональные мастера.
    Пришла на стрижку кончиков. Пытаюсь отращивать и переживала из-за длины. Мне попалась топ-мастер Татьяна. Она внимательно выслушала мои пожелания и консультировалась по длине в процессе, все мои переживания были напрасны! Порекомендовали хороший недорогой крем с термозащитой для волос, потому как у меня пористый волос. Результатом очень довольна, рекомендую и мастера и место! ️ Приду обязательно ещё
    Достоинства:
    Понравилось всё! Начиная «от» встречи улыбчивого администратора, «до» кофе с собой! Касаемо процедуры ламинирования ресниц, это конечно полный восторг, Ксения превзошла все ожидания! Спасибо вам за таких классных мастеров своего дела!
    Достоинства:
    Лучший мастер бровист -Мила Мирабова! Очень чуткая, профессионал своего дела, лучше чем она — никто не делал мне брови. И огромный плюс, что с мастером всегда есть о чем поговорить! Может дать совет по декоративной косметике, пока делает брови ️
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Недостатки:
    Была на лазерной эпиляции у мастера Милы. Очень приятный мастер, делает все аккуратно и безболезненно. Результатом очень довольна. Спасибо!
    Достоинства:
    Мне очень нравится работа бровиста Милы — высококвалифицированный специалист. Мое знакомство с салоном началось именно с ее работы и захотелось вновь вернуться, что я и делаю вновь и вновь. Хочется пожелать Миле дальнейших профессиональных успехов!
  • Достоинства:
    Отличные мастера, которые предоставляют качественные услуги, отзывчивые администраторы. Замечательная располагающая атмосфера.
    Достоинства:
    Персонал вежливый, есть кофеек и конфетки.
    Была у мастера Анастасии — очень рекомендую
    Мастер просто великолепный, даже я расслабилась в кресле, а мне этот как правило дается нелегко и бонусом мне чудесная стрижка. Спасибо!
    Недостатки:
    Нет их
    Достоинства:
    Очень нравится работа Милы! Форма, цвет отлично
    Достоинства:
    Хожу в этот салон давно, на разные процедуры, нравится всё, включая заботу и внимание администраторов, заканчивая качеством и индивидуальным подходом мастеров. Абсолютно всем мастерам можно доверить свои волосы и ногти, не беспокоиться, что что-то пойдёт не так. Более того всегда есть уверенность в дезинфекции и стерилизации инструментов по всем правилам. Приходишь сюда на процедуру, а отдыхаешь душой, ощущение, что ты дома или в гостях у любимой подружки.

Очень люблю мастера по маникюру Юлию, очень рада, что она стала ТОП мастером.
    Достоинства:
    Достоинства:
    Отличный сервис, хожу не первый раз, очень довольна
    Достоинства:
    — сервис
    — стерильность
    — расположение
    — профессионализм
    Недостатки:
    Салон замечательный, хожу сюда уже не первый и не второй год.
    Мастера вкладывают душу в своё дело.
    Отдельная благодарность Миле и Татьяне. ️
    Достоинства:
    Качество, профессионализм сотрудников, чистота
    Недостатки:
    Мила бровист которого я искала всю жизнь) без боли, красиво и качественно!
    Достоинства:
    Мила, самый прекрасный мастер!
    Недостатки:
    Удачи и процветания салону!)
    Достоинства:
    Сервис,отношение к клиенту
    Недостатки:
    Их не может быть
    Хочу выразить благодарность мастеру Руслану,у мужчины золотые руки
    Достоинства:
    Очень люблю этот салон за прекрасных мастеров и классную атмосферу!
    Любимый мастер по маникюру — Светлана Гончаренко. Ногти всегда идеальные! Очень аккуратный маникюр, безупречно ровное покрытие, отношение к процессу такое, будто мой маникюр участвует в конкурсной работе и его необходимо сделать максимально качественно. В общем даже не придраться к работе) очень советую)
    Достоинства:
    очень приятный сервис, Мила прекрасный мастер с индивидуальным подходом и профессионал своего дела
    Недостатки:
    их нет
    Достоинства:
    удобное расположение от метро
    приятный персонал
    идеальная чистота
    приятный дизайн студии
    качественные услуги
    Недостатки:
    посещаю студию уже больше года, мастера — профессионалы своего дела, огромный респект Татьяне и Августине, ни разу не была разочарована их работой, всегда мои пожелания были услышаны и учтены. еще в салоне очень доброжелательные администраторы, всегда сориентируют, подскажут и ответят на вопросы. большой респект руководству за максимальную включенность в жизнь и развитие студии.
    Осталась довольна посещением гривы! Начиная с момента, когда только заходить в студию и прям до последней минуты пребывания там — все просто на высшем уровне. Окрашиванием довольна, как и в целом работой мастера и приветливостью всех работников
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить такого замечательного и профессионального мастера, как Руслан!!!
    Он сделал мне суперскую стрижку, которую я хотела и он подошёл к этому делу очень ответственно и учёл все мои пожелания!
    Как только вы заходите в Салон — стоит ещё потрясающий аромат!
    Администратор тепло меня встретила, в студии очень уютно и что самое главное — качественный сервис. Мне принесли много вкусняшек, в ванной комнате до блеска чисто и стоят много разных парфюмом, крема и другие женские принадлежности. В общем, я в полном восторге!!!
    Ещё раз хочу отметить Руслана, он самый лучший!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить мастеров студии Грива! Шикарный аэртач!!! Профессиональные мастера, заботливые администраторы и прекрасная атмосфера в студии!!!
    Достоинства:
    Сервис просто супер!
    Недостатки:
    Вчера делала впервые биозавивку в студии на ВДНХ у мастера Людмилы. Прекрасный мастер, большой профессионал и очень позитивный человек! Результат очень порадовал. Волосы остались живыми и блестящими.Выглядят очень натурально. И это всё на мои осветленные повреждённые волосы. Очень порадовал тот факт, после процедуры не осталось и следа запаха от состава на волосах. Они очень приятно пахли стайлингами)) Спасибо вам за работу и за заботу! У вас самый лучший сервис в городе и лучшие мастера! Теперь только к вам!
  • Достоинства:
    Хороший салон, много качественных услуг. Стала водить сюда маму и свекровь. Все очень довольны.
    Недостатки:
    Горький кофе, но это уже мои придирки
    Достоинства:
    Абсолютно все :) Начиная от доброжелательности персонала, заканчивая их профессионализмом
    Недостатки:
    Являюсь клиенткой студии уже около 3-х лет, всегда оставались только положительные эмоции от посещения. Сегодня была на маникюре, все как всегда на высоте :)
  • Достоинства:
    Была на кератиновом выпрямлении волос у мастера Натальи Салабай. Наталья учла мои пожелания. Процедурой довольна.
    Достоинства:
    24 февраля Украину начали бомбить Российские войска!
    Кристина Храмойкина (Шкутяк) и ее команда ГРИВА ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЙНУ! Она записала видео о поддержке!
    Кристина, ты своим молчанием и поддержкой убиваешь украинских людей, маленьких детей!
    Встидно, что я с тобой знакома!
    ПАЗОР ТЕБЕ!
    КРОВ этих детей у тебя на руках, а их уже 16 убиты ТОБОЮ, твоим молчанием и поддержкой войны! Молчи дальше или ВСТАНЬ и скажи наконец правду своей аудитории!!!
    24 февраля 05:00
    Кристина Храмойкина
    Достоинства:
    В гриве на Тульской сделала шатуш на свои не крашеные более 15 лет волосы — появилась седина, свой цвет уже не такой красивый. Мастер Ольга внимательно подошла к пожеланиям по цвету, процедура прошла комфортно. И мастер, и администратор интересуются, удобно ли, предлагают напитки, все очень приветливы и (для меня это важно) тактичны, деликатны.
    Никаких сюрпризов в стоимости в конце процедуры — если предлагают дополнительно оlaplex в окрашивание, сразу называют стоимость, уточняют, делаем или нет.
    Студия на Тульской уютная, чистая, рядом с метро.
  • Достоинства:
    Хожу уже второй год в Гриву и всегда довольна результатом! Сервис выше всех похвал, всегда девушки вежливы и внимательны, маникюр и педикюр аккуратный. Пару раз изменяла им в других салонах и очень жалею — лучше мастеров, чем в Гриве я еще не встречала)) спасибо за такое качество!
    Недостатки:
    Их нет)
    Достоинства:
    Сервис и качество на высшем уровне!
    Достоинства:
    Отличный сервис и качество услуг
    Достоинства:
    Руководитель студии — своеобразная девушка, резковатая, не признает других мнений, кроме своего. Иногда говорит вещи о волосах, которые противоречят всем медицинским понятиям. не знает, что очаговая алопеция — это паталогические, чаще всего аутоимунное заболевание, которое не поправишь витаминами и правильным уходом. Утверждает обратное, причем попробуй ее поправь, будешь послан. не знает понятия андрогенная алопеция, но активно на своем канале рассуждает о лечении выпадения, типа проверьте гормоны, попейте витамины. Поэтому будьте осторожны. Как мастер она профи, но если у вас медицинские проблемы с волосами, идите лучше к трихологу.
    Достоинства:
    Была у мастера Кристины, замечательное обслуживание, оперативно мастер все сделал, подсказал уход и как в дальнейшем обращаться с волосами! В студии дружелюбная атмосфера, прихожу не в первый, и не в последний раз. Спасибо большое!
    Недостатки:
    Недостатков нет!
  • Отличный салон. Вежливые администраторы, профессиональные мастера. Рекомендую к посещению
  • Просто моя Грива. Люблю
  • В салон хожу больше года, всё очень нравится: покраска в сложных техниках, процедура гриварост, стрижка. Мастер Фаина — настоящая феечка!
  • Замечательная студия, очень приятная атмосфера, 2 год уже только к Александре ️
  • Добрый день! В 2016 году в студии «Грива» делала смывку чёрных волос,на что решалась 2 года, и не прогадала. Работа была выполнена мастером Александрой. Я осталась очень довольна.
    Сегодня второй раз посетила студию и убедилась в правильности своего выбора. Уже с порога встречают доброжелательные сотрудники и сразу чувствуешь себя комфортно. В студии красиво и чисто, есть всё, что может понадобится посетителям и даже больше! Мастер Анастасия выслушала историю волос и пожелания, помогла выбрать у
  • Уютный салон, профессиональные мастера, вкусный кофе.
    Я уже год посещаю этот салон, ни разу не разочаровалась
  • Мечты должны сбываться Как всегда все на высоте!!! Грива Студия — ты лучшая!!!