Студия Грива — это современное и стильное место, где каждый почувствует себя особенным. В салоне работают высококвалифицированные специалисты, которые любят свою работу и готовы выполнить любые процедуры: стрижки, окрашивания, уходы, наращивание, маникюр и педикюр. Особое внимание уделяется стерильности и безопасности, во всех зонах используют только профессиональные инструменты. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная и дружелюбная, здесь каждый чувствует заботу и внимание. Гости отмечают отличное обслуживание, вкусные напитки и внимательное отношение со стороны администраторов и мастеров. Постоянные акции и программы лояльности делают посещение еще более комфортным. В Гриве создают настроение красоты и уверенности, сюда хочется возвращаться снова и снова.
Отзывы о студии красоты Грива на Ярославской улице
Приду ещё)))
Девочки пчелки одним словом!!!
Все стараются, уровень на все 100%
Чувсьвуешь себя тут как дома
Топ-мастер Татьяна моя прелесть, доверяю ей свои волосы только ей!
Девочки всем советую попасть в руки суперского мастера и это вам в Гриву!
Так же бровист мастер Анна — все сделала идеально!
Ухожу от них голливудской звездой ️
Девочки пчелки одним словом!!!
Все стараются, уровень на все 100%
Чувсьвуешь себя тут как дома
Топ-мастер Татьяна моя прелесть, доверяю ей свои волосы только ей!
Девочки всем советую попасть в руки суперского мастера и это вам в Гриву!
Так же бровист мастер Анна — все сделала идеально!
Ухожу от них голливудской звездой ️
В студии очень уютная атмосфера, вкусный чай и отличный сервис. Отдельный плюс, что рядом с домом)
Хожу на маникюр к мастеру Юлии,очень вежливый мастер,лучший маникюр в моей жизни,всем подругам уже порекомендовала
Делала наращивание ресниц у Мастера Марина на вднх, реснички получились аккуратные, не сыпятся, обязательно приду еще)
Деликатное отношение мастера
Обстановка, в которой можно хорошо расслабиться
Мастера и административный персонал очень внимательно и трепетно относятся к клиентам. Ставлю 5 баллов
Будем ждать вас снова! Кристина Храмойкина и Грива команда ️