1 место из 30 в рубрике Пилинг

Студия эпиляции TELO в проезде Дежнёва

Записаться онлайн

Студия эпиляции TELO в проезде Дежнёва — это место, где уютно и профессионально выполняют процедуры красоты и ухода. Клиенты отмечают внимательный и доброжелательный персонал, высокое качество услуг и чистоту в салоне. Здесь удобно записываться на массаж, эпиляцию, шугаринг и косметологические процедуры — всё быстро и эффективно. Мастера экспертны, процедуры проходят аккуратно, результат всегда радует. В студии приятная атмосфера, доброжелательное отношение и соблюдение гигиены — важные моменты для посетителей. Также благодарны за консультации и индивидуальный подход, которые помогают добиться отличных результатов. В целом, TELO — это место, куда хочется возвращаться за красотой и заботой.
Профессиональный и внимательный персонал
Чистота и хорошая гигиена
Высокое качество процедур
Уютная и приятная обстановка
Удобное расположение рядом с домом

Отзывы о спа салоне TELO (ТЕЛО) в проезде Дежнёва

В студии девочки классные! Качество услуг отличное, с мастером очень комфортно работать. После последнего сеанса мне предложили лазерную эпиляцию, я в полном восторге от результата, хотя раньше относилась скептически. Приду сюда снова, мне нравится, что услуги предлагают адекватно, без навязывания, а именно то, что действительно нужно. Готова даже приезжать из другого района Москвы, потому что оно того стоит!
    • Добрый день! Мы благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции TELO.
    Мастер Светлана делала мне эпиляцию Skins комбо, всё сделала быстро, тщательно и аккуратно, убрала все лишнее. Процедура заняла совсем немного времени.
    • Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия эпиляции TELO.
    Девушка-мастер выполнила эпиляцию качественно и профессионально. Отношение к клиенту было внимательным и доброжелательным, что сделало процесс комфортным для меня.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции TELO.
    Больше всего мне понравилось качество обслуживания и работы мастера: Акылай отнеслась ко мне внимательно и бережно, учла все пожелания и выполнила процедуру грамотно. После сеанса специалист дала полезные рекомендации — рассказала, как ухаживать за кожей и чем её увлажнять после эпиляции.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию эпиляции и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции TELO.
    Достоинства:
    выражаю огромную благодарность мастеру Акылай! Хожу к ней на лазер. лучший мастер, у которого я была. очень чуткая, внимательная. работаеь чисто и аккуратно. приятная, милая в общении. професстонализм и забота о клиенте на высшем уровне! буду её рекоммендовать всем и ходить теперь только к ней. чудо, что я нашла такого мастера. это действительно редкость!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции TELO.
    Мне очень понравилось посещение студии эпиляции: мастер Светлана была профессиональная, вовлеченная и доброжелательная. Процедура прошла быстро и чисто, рекомендации по уходу после были даны подробно и предметно. Организация записи через карту всегда быстрая и четкая, место для процедуры хорошо оборудовано и чисто.
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия эпиляции TELO.
    Мне очень нравится мастер Светлана, к которой я хожу постоянно. Меня впечатляет, как она проводит процедуру: она тщательно соблюдает все требования, а в кабинете всегда идеальная чистота и порядок. Сам результат от лазерной эпиляции получается очень хорошим — услуга обычно занимает примерно полчаса. Ещё мастер дала мне подробные рекомендации после посещения, включая ограничения на посещение бани и пребывание на солнце. Мне также присылают памятку после визита, где можно уточнить, что можно, что – показать
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции TELO.
    Приятная обстановка в студии, чисто, уютно, спокойно и доброжелательно. Компетентные мастера работают, внимательные. Я была на разных процедурах: микроигольчатый RF-лифтинг, скинс глубокого бикини, микротоковая терапия, массажи. Последний раз делала массаж у Тимура, до этого была на микроигольчатом RF у Аюны и скинс у Акылай.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию эпиляции и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
    Профессионализм мастера Атыркуль просто на высоте, есть с чем сравнить — подход и результат меня полностью устраивают. Администраторы всегда приветливые: встретят, всё подскажут, это очень приятно!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции TELO.
    Достоинства:
    Девчонки, это не отзыв, это крик души благодарности! Я к Тимуру пришла с запросом «сделайте что-нибудь с этой «апельсиновой коркой» на бедрах и дряблостью после похудения». И знаете, что он предложил? Комбо! Сначала мощный ручной массаж, чтобы разогнать всё, а потом аппаратный. И это волшебство!

От ручного массажа я чуть не плакала от счастья (было и больно, и блаженно одновременно), а аппаратный — это просто космос. Кожа после него такая упругая, гладкая, будто заново родилась. И самое главное — виден результат! Объёмы ушли, целлюлит стал в разы меньше. Тимур — волшебник и настоящий профессионал, который видит тело и знает, как ему помочь. Спасибо огромное! Буду ходить только к нему!
    • Здравствуйте!

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что процедуры принесли вам столько положительных эмоций и видимый результат. Тимур действительно вкладывает душу в свою работу, и ваши слова — лучшая для нас награда. Всего вам наилучшего! Приходите еще!

С уважением, студия эпиляции TELO в проезде Дежнёва
    Для меня главным стал профессионализм девушки-мастера Акылай. Я пришла на шугаринг, но она мягко и грамотно объяснила мне преимущества лазерной эпиляции — это была моя первая подобная процедура. Сама эпиляция длилась недолго, я потратила больше времени на внутреннюю подготовку. После сеанса я получила чёткие рекомендации: прийти на повторный лазер через 3—4 недели, а также не пользоваться бритвой первые несколько дней.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции TELO.
    Работа мастера Акылай оставила приятное впечатление, как и администраторы. Делала лазерную эпиляцию, процедура заняла минут 15—20. Порадовало, что мастер дала полезный совет: при моей ситуации не нужно приходить каждые 2 недели, достаточно раз в месяц.
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции TELO.
    В салоне работают доброжелательные мастера, которые выполняют свою работу на совесть. Результат держится около месяца, потому что они подходят к делу профессионально. Мне нравится, как здесь общаются с клиентами, в кабинетах уютно и чисто. Лучшие специалисты – Анна и Акылай, они знают свое дело. Я регулярно делаю у них глубокое бикини и подмышки, а также хожу с ребенком на эпиляцию ног.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, студия эпиляции TELO.
    Посещаю эту студию примерно год, и в салоне всегда поддерживается чистота, что меня полностью устраивает. Прохожу процедуры эпиляции, оформляю брови и делаю чистку лица у Светы, она выполняет все аккуратно и профессионально, благодаря чему не возникает раздражения или других неприятных ощущений. Света доброжелательная, внимательная и общительная, благодаря чему время процедур проходит приятно.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Надеемся увидеть вас вновь!
      Искренне ваши, студия эпиляции TELO.
    Обратилась с конкретной проблемой и получила квалифицированную помощь от массажиста. Записываюсь уже на четвёртый сеанс, так как результат заметен и ощущается улучшение. Мастер Атыркуль отлично владеет техникой и знает своё дело. Это был не просто расслабляющий массаж, а именно лечебный и спортивный. До этого посещала разных специалистов, но именно здесь почувствовала значительную разницу.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия эпиляции TELO.
    Я всегда довольна качеством выполненных услуг в студии эпиляции, большое доверие мне внушает мастер Светлана благодаря своему профессионализму и подходу. В её работе нет ни высокомерия, ни грубости, что сейчас встречается довольно часто и всё проходит очень здорово и дружелюбно.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции TELO.
    Уже длительное время посещаю эту студию и очень довольна как самим заведением, так и моим мастером Светланой. Для меня очень важно её умение полностью концентрироваться на процедуре без ненужных бесед, что говорит о её профессионализме. Регулярно делаю здесь депиляцию и каждый раз получаю отличный результат.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции TELO.
    Работа выполнена профессионально, я получила именно то, что хотела. Мастер вела себя очень уважительно, сделала эпиляцию глубокого бикини и предоставила ценные советы по уходу за кожей, включая рекомендации по использованию пудры. Мне понравилось, что мастер отсоветовала изначальный вариант процедуры и предложила более подходящий для меня.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, студия эпиляции TELO.
    Массаж прошел в спокойной атмосфере, играла расслабляющая музыка. Мастер Атыркуль хорошо делает массаж, отлично расслабляет мышцы. Студия удобно расположена рядом с домом, администраторы всегда находят свободное время для записи, сервис на хорошем уровне.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции TELO.
    Косметолог Анна внимательно выслушала меня, подробно объяснила, как ухаживать дальше, проявив очень трепетное отношение. Она была очень аккуратна и клиентоориентирована. В студии созданы приятные удобства, такие как диван и кулер, которые сделали визит комфортным.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия эпиляции TELO.
    Достоинства:
    Качество- цена
    Недостатки:
    Не значительные
    Очень довольна,что нашла мастера Анну.мне думается хожу к ней 2020 года. Излучает доброжелательность, уверенность. Самое важно, что всегда довольна её работой.
    • От всей нашей команды студии TELO — огромная благодарность за этот душевный и такой ценный для нас отзыв!

Честно говоря, такие слова — это высшая награда, к которой мы стремимся. Особая радость — читать о клиентах, которые идут с нами рука об руку с 2020 года. Для нас это не просто цифры, а доказательство настоящего доверия и партнерства, которые дорогого стоят.

Анна — это наша гордость, и вы абсолютно точно подметили её главные качества: доброжелательность и уверенность. Именно такой — эк
    Была на маникюре. Мастер Александра. К мастеру вопросов нет. Все хорошо и качественно сделала. Но очень скудный выбор лаков. Только кислотные цвета, красные и бледные прозрачные. Летних цветов выбора нет. Ни розовых ни персиковых.Поэтому в этот салон больше не пойду. Все лето ходила с одним и тем же цветом. Каждый раз надеясь, что добавят палитру.
    • Елена, добрый день!

Прочитав Ваш отзыв, мы теперь мучаемся вопросом: что же такое летние цвета?

В любом случае, нам очень жаль, что так всё вышло/выходило. Мы приложим все усилия, чтобы разнообразить эту самую палитру. В ней, правда, более 150 цветов, но всё же. А что касается розовых und персиковых, то таковых вааще немерено.

С уважением,
      Команда студии TELO
    Отличный салон. Хожу на массаж к массажисту Арсену. Мастер не только делает качественный массаж, но и делится знаниями. Всегда узнаю что-то новое:)Приветливый персонал, гостеприимство-фишка, не отпускают без чашечки чая
    • Екатерина, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, студия эпиляции TELO.
    Я обращалась в студию TELO на консультацию косметолога и чистку лица. По времени все это заняло около часа. Мне все понравилось. Мастер Анна меня посмотрела и посоветовала, как ухаживать за кожей и какие процедуры сделать. Анной я довольна, оказанной ею услугой и ее общением с клиентами. Раньше я ходила сюда на массаж, мне понравился персонал, поэтому снова обратилась. Мне нравится студия своей миниатюрностью. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда проконсультируют и ответят на вопросы. Це – показать
    • Добрый день, Яна.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. ОБращайтесь! С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    В данную студию было моё первое посещение, обратилась туда именно из-за хороших отзывов и геолокации. Оказывали услугу эпиляции в зоне бикини. Сама процедура прошла хорошо. Хочу отметить специалиста Анну. Мастер замечательный, была укомплектована по форме: и в маске, и в перчатках. Администратор вежливый. Ценовая категория приемлемая. Студия понравилась.
    • Елена, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии эпиляции TELO.
    Я посещаю данную студию раз в месяц. Обращаюсь за услугами массажа и депиляции. Мне все очень нравиться. В этом центре есть 2 специалиста: Арсен и Наталья. Очень вежливые и открытые в общении. Очень удобно, что данный центр находится рядом с домом. Все санитарные нормы были соблюдены, маски и перчатки были надеты на специалистах.
    • Приветствуем вас, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию эпиляции! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии эпиляции TELO.
    Я постоянный клиент, делаю раз в неделю антицеллюлитный массаж. Специалиста зовут Арсен, очень довольна его работой. Так же администратор очень вежливый. Очень удобное расположение студии, рядом с домой, где я проживаю.
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, студия эпиляции TELO.
    В студии эпиляции TELO на Полярной улице я делала эпиляцию воском. Мой мастер была Анна Стеценко. Процедура проходила быстро, качественно. Анна приятный собеседник, вежливая, дружелюбная и позитивная. Процедура шла один час. После эпиляции не было покраснений и мне хватает эпиляции на один месяц. Я пришла в студию эпиляции потому, что она находиться рядом с моим домом.
    • Добрый день, Дарья.
      Благодарим за ваш отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь!
      С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    Во-первых, когда только интересовалась услугами студии, меня очень качественно администратор проконсультировала, рассказала об услуге массажа, очень подробно на все вопросы ответила. Очень голос у девушки доброжелательный, мне она понравилась даже по телефону. Я уже сразу поставила плюсик студии за работу администратора. Во-вторых, такая обстановка располагающая, все по-доброму очень относятся, качественно обслуживают. Никаких нареканий нет. Пока обратилась на массаж. Я была у Арсена Игоревича. – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Мы считаем комментарии наших клиентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    Делала ваксинг бровей в этой студии. Понравилось общение мастера Анны, результат и процесс коррекции бровей. В итоге мне сделали отличную форму, подобрали ее. Анна дружелюбная, делает безболезненно процедуру и хорошо знает свое дело. Ваксинг мне сделали за 20 минут всего, быстро все прошло. Мне нужна была восковая коррекция бровей, поэтому сюда обратилась. Встретили на ресепшене хорошо.
    • Добрый день.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    Я записалась в студию на массаж. Имени специалиста не помню, обслуживалась у мужчины. Мне особенно понравилось, что он хорошо определил главные причины боли и помог размять мышцы. Массажист хорошо ко мне отнесся, вежливо и учтиво. Техника массажа мне понравилась, о результате говорить пока рано, нужно походить на сеанс хотя бы месяц, я была впервые. Также мастер посоветовал мне меньше стресса и больше движения. Рабочее место массажиста чистое, уютное и очень комфортное. Мне предложили одноразову – показать
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и приятные слова в наш адрес. Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в студии и отмечена качественная работа мастера. Обязательно приходите к нам снова, ждем вас!
      С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    Я считаю, что в салоне цена полностью соответствует качеству. Приходила я на эпиляция ног воском. Я делаю эту процедуру часто, поэтому мне есть с чем сравнивать. Мастер очень аккуратно, безболезненно выполнила процедуру. Она тщательно обработала все зоны и у меня не осталось ни одной волосинки. Плюс дала стандартные для эпиляции рекомендации: не мочить, не распаривать, увлажнять кожу. Мне понравилась аккуратность и приветливость специалиста. В кабинете для процедуры чисто, аккуратно, стоит кушет – показать
    • Добрый день, Элина.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    Приходила сюда на массаж к Арсену. Мне понравилась его работа. У меня был общий массаж тела. Сеанс длился час. В итоге я получила полное расслабление и зажимы ушли. Арсен в общении вежливый, уверенный в своих действиях, спокойный к клиентам. Выбрала студию по комментариям в интернете, для себя рассматриваю вариант, что обращусь сюда снова.
    • Приветствуем вас, Катя. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии эпиляции TELO.
  • Подтверждённый отзыв
    Мне все нравится в этой студии, особенно Анна. Она просто умничка, менять специалиста я не собираюсь.
    • Здравствуйте, Самира! Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно. Полностью с вами согласны, Анна отлично справляется со своей работой. Будем ждать новых встреч с вами, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    В студии я посещаю раз в месяц процедуры эпиляции. Я могу выделить мастера Анну, к которой я хожу. Она хороший и профессиональный специалист. У нее во время процедур всегда чисто и стерильно. Результатом и качеством процедур я остаюсь довольна. Прием в студии начинается без задержек, у меня проблем не возникало. Выбрала я «TELO», потому что находится она близко к дому.
    • Добрый день, Валентина.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашей студии. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    Я записалась в студию на расслабляющий массаж, она находится рядом с домом. Мне особенно понравилась работа массажиста Арсена. Он хорошо делает массаж, техника массажа меня устроила. Результат отличный. Мастер хорошо ко мне отнесся, все замечательно. В кабинете специалиста приятная обстановка, чисто. Мне предложили простынь и полотенце. На ресепшене также вежливо и приветливо встретили. В студии хороший интерьер. Цена на услугу адекватная.
    • Добрый день.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в нашу студию только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    Мне очень понравилась скорость процедуры и сам мастер. Я приходила на эпиляцию. Процедура заняла минут 40 — это гораздо быстрее, чем обычно. Девушка работала настолько аккуратно, что я не чувствовала боли. К себе я видела очень положительное отношение. Также она посоветовала пользоваться лосьоном и я его собственно приобрела в салоне. В кабинете для эпиляции чисто, прилично. Есть в наличии одноразовая шапочка, салфетки, бахилы. В целом я ничего плохого не увидела в студии.
    • Добрый день, Анна.
    Я всем осталась очень довольна и могу рекомендовать эту студию другим. Главное, что здесь везде чисто и это внушает доверие. Специалист был очень приятный. Девушка мне все рассказала, на все вопросы ответила. Процедура прошла безболезненно. Плюс мне были даны рекомендации увлажнять кожу, потому что есть необходимость в этом. Мне понравилось профессиональное отношение мастера.
    • Анастасия, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции TELO.
    Мне понравился подход мастера, ненавязчивость. Мастер Анна. Мне понравилась ее техника выполнения и все было выполнено безболезненно. Мне импонирует ее коммуникабельность, профессионализм и открытость. Она пообщалась со мной на мои какие-то темы. Были даны рекомендации по уходу. Я делала эпиляцию: ноги — воском, а зону бикини — сахаром. Качество работы устроило. Попала сюда случайно. Я звонила по всем салонам на Бабушкинской и не было нигде свободного места, а здесь было, да и цена привлекла. По – показать
    • Добрый день, Яна!
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны за обратную связь. Приятно, что нашу работу вы по достоинству высоко оценили. Будем ждать новых встреч с вами, приходите к нам снова!
      С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    Мне понравился профессионализм, вежливость и общительность мастера Анны. Я была у нее на шугаринге. Она все рассказала и объяснила перед процедурой. Понравилось, что мастер очень соблюдает гигиену и даже после шугаринга проводила какие-то гигиенические процедуры. Анна оказала услугу безболезненно, предложила мне все возможные расходные материалы. Рабочее место мастера идеально чистое. Качество сахарное пасты шикарное, не было аллергический реакций, раздражений. После процедуры Анна дала рекоменд – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    Я была в данной студии на массаже. Имени специалиста не помню. Мастер хорошо делает массаж, отлично общается и относится к клиенту. Во время процедуры нормальные ощущения, я получила положительный результат. У меня были проблемы со спиной, специалист предложил специальный крем. Замечаний по поводу рабочего места мастера нет, все чисто, обстановка в кабине устраивает. Мне выдали простыни и полотенца, все новое. В массажном кабинете приятная атмосфера. На ресепшене хорошо встретили, угостили чаем, – показать
    • Добрый день, Александра.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    Я чувствую себя в этой студии уютно и комфортно, знаю, что получу именно то здесь, что хочу. Приходила на эпиляцию подмышечных впадин и глубокое бикини. Анна обладает, как нужными человеческими качествами, так и профессионализмом. Мне есть с чем сравнить, человек делает все аккуратно, щадяще и результативно. В общении она мягкая, с Анной спокойно, у нее отсутствует равнодушие и холодность, процедура проходит более безболезненно. Мастер сделала эпиляцию меньше, чем за час.
    • Добрый день, Самира.
    Мне делали массаж антицеллюлитный, понравилось, что не очень больно было. У меня много целлюлита и мне нужно не одно занятие, у меня все запущено. Специалист, мужчина, сделал все, как надо. Было терпимо и не больно, видно, что он знает, как его правильно делать. Посоветовал пить воды побольше с утра и вечером, плюс постоянная физическая нагрузка и спорт. Студию нашла в интернете, искала по приемлемой цене, для меня это самое важное. Хорошая обстановка в студии, место, где проводился массаж, чист – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    Я была на массаже. Мне понравилось качество работы и как меня встретили, приветливый персонал, все было замечательно. Сам массаж был очень качественный, мастер Арсен внимательный. Внутри чисто, сделан довольно качественный ремонт, как мне показалось, сам кабинет чистый, хотя здание мне не очень понравилось и места внутри немного. Администраторы спросили, все ли мне понравилось, попросили подтвердить запись до массажа, после узнали, как дела, получили обратную связь. Предложили чай, кофе, сразу з – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Мы вам очень благодарны за отзыв!
      Обязательно передадим Арсену ваши теплые слова.
      Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    На прошлой неделе я обращалась в студию TELO, получила услуги в полном объёме! Выбрал этот салон по территориальному признаку, увидела вывеску — так и узнала. Мне делали в студии массаж тела. Принимал меня мастер Арсен. О нём осталось положительное впечатление, в его качествах мне понравился профессионализм! У меня был общий расслабляющий массаж. Вид массажа мне посоветовал мастер. Необходимый эффект был достигнут, по ощущениям мне удалось расслабиться. На мой взгляд, в студии было чисто, взгляд – показать
    • Добрый день, Анна.
      Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего мастера, спасибо вам за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова непосредственно Арсену, ему будет очень приятно их услышать. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими услугами нашей студии!
      С уважением, Студия эпиляции TELO на Полярной улице.
    В студии эпиляции TELO была первый раз на шугаринге. Специалист, который со мной работал, был очень общительным, аккуратным и быстро выполнял свою работу. В студии довольно уютно, зона ожидания уютная и зона работы. И цена меня устроила.
    • Приветствуем вас, Юлия! Спасибо за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация студии эпиляции TELO.
    Я посетила данную студию впервые. Была на эпиляции. Мне особенно понравилась мастер Анна и ее профессионализм. Она оказала услуги быстро и качественно, проконсультировала меня, ответила на интересующие вопросы. Также со стороны потребителя мне понравилось качество используемых материалов. После процедуры Анна дала рекомендации по уходу за кожей. Мастер внимательная и любезная, но хотелось более чуткого отношения, что ли. Также отмечу, что мастер пользуется одноразовыми принадлежностями, рабочее – показать
    • Алла, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалистам. С уважением, администрация студии эпиляции TELO.
    Студию эпиляции посетил впервые, записывался на массаж. Все очень понравилось. Вежливый персонал, приятная обстановка. Массаж мне делали с использованием масла и понравилось, что были одноразовые полотенца. После массажа мне любезно предложили чай. Также есть раздевалка, где можно раздеться перед процедурами. В кабинете где оказывают услугу, все было чисто, есть кондиционер. Также в студии предлагают услуги по косметологии и шугарингу.
    • Добрый день, Артем! Большое спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями после посещения студии. Приятно узнать, что Вы остались абсолютно довольны обслуживанием и качеством оказанных услуг. Приходите снова, будем очень рады Вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии эпиляции TELO.
    Здесь достаточно комфортно и уютно. Приветливый персонал, предложили чай, есть зона ожидания, но мне долго ждать не пришлось, приняли меня по времени. Прекрасный массаж я получила у мастера Арсена в сопровождении приятной музыки. Это общительный, внимательный, тактичный профессионал своего дела. Во время сеанса он постоянно интересовался, насколько комфортно я себя чувствую. Хочу сказать, что цена соответствует качеству. Буду приходить сюда еще не раз. Всем рекомендую.
    • Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться мнением о специалисте. Приятно, что Вам понравилось, как выполняет свою работу массажист. Арсен Игоревич владеет в совершенстве различными техниками массажа. Его заботливые руки творят чудеса. Всегда к Вашим услугам. С уважением, студия эпиляции TELO.
    Студию эпиляции посетила впервые. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Администраторы приветливы, предлагают чай или кофе. В студии приятная музыка. Анна, как специалист, очень хорошая, выбрала ее по отзывам. Сделала мне качественно эпиляцию, дала дальнейшие рекомендации по уходу за телом. Оборудование новое, все чисто и стерильно, инструменты открывались при мне. Вернусь еще и не раз.
    • Анна, добрый день.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, студия эпиляции TELO.

• Добрый день! Ждала мужа из парикмахерской (вторая дверь после салона),решила прогуляться и забрела в салон Шугаринга,работники салона пили чай, никого не ждали, никого не было.Решила сделать зону бикини,сказали,что процедура будет длиться 40 минут, не более.В итоге я лежала на час больше,мне сильно дуло кондиционером,волоски, которые якобы не выбирались,мне предложили выдернуть дома пинцетом,и вообще у них какой то неправильный сахар(оправдывался мастер), который плохо берет мои в – показать
    Профессионал в своём деле%, приятный собеседник и просто обаятельная и красивая девушка!!! Анечка это всё про тебя!! Спасибо тебе за твои золотые руки!!! Только к тебе и только за тобой!!!
  • Замечательный мастер, профессионал в своём деле%, интересный собеседник и просто очаровательная и красивая девушка!!! Анечка это всё про тебя!!! Только к тебе и только за тобой! Спасибо тебе за каждую нашу встречу!!!
    Ходила к Анне на эпиляцию.Все прошло на высшем уровне.А так же быстро,без болезненно.Волосы на мое удивление еще очень долго не расли.Спасибо,я обязательно вернусь
  • Присоединяюсь ко всем отзывам. Для меня эпиляция всегда была мучительной процедурой как физически, так и психологически. У Ани получается практически невозможное — максимально меня расслабить, и при этом сделать все быстро и аккуратно. Легкая рука, внимательное бережное отношение, идеальный результат, психологический комфорт — это всё только её заслуга. Спасибо за такой профессионализм. Долго искала своего мастера, теперь только к ней. Аня, желаю процветания, спасибо за то, что Вы есть)
    Анна-просто великолепный мастер своего дела! Но помимо мастерства,ещё очень важным аргументом для меня стало её радушие, легкость и непринуждённость в общение! Уже с первых минут исчезло стеснение, хотя процедура весьма интимная (глубокое бикини), было ощущение как-будто мы знакомы 100 лет)) Анечка, ты просто чудо!
  • Хочу рассказать о моем мастере Ане!!! Девочки!!!! Лучше мастера я не встречала!!!! Поверьте,я их меняла не однократно!!! Анечка мастер своего дела!!! Когда я побывала на первом посещении то сразу позвонила своей подруге что бы выразить восторг!!! Я очень капризная, чувствительная,но Анечка сделала мое пребывание у нее приятным восторгом! На моем участке были использованы три вида пасты,что привело к идеальному результату,все стирильно и чисто,Анечка всегда найдет время для клиентов даже если э – показать
    Анна отличный мастер:) Всю работу всегда до конца доделывает, качественно, только к ней хожу, она замечательная)
    Спасибо огромное мастеру Анна, прекрасный человек и отличный мастер!Быстро, безболезненно прошла эпиляция,дело мастера! Обязательно пойду еще раз!!!!
  • Огромное спасибо Анне за ее золотые руки!Процедура болезненна по своей сути,но Анна своим мастерством смогла сделать ее даже приятной))Самый лучший мастер, безусловно.
    Аня — замечательный специалист, спасибо ей за береженое внимательное отношение и легкую руку. Недавно ее нашла, теперь только к ней!
    Это лучший мастер по эпиляции, которого я когда либо видела!! ️ Бикини за 10 минут без боли, это была моя мечта, но с помощью Ани она стала явью) Анечка я твоя на веке!
  • Анна -супер мастер. Отлично делает свою работу, претензии нет. Да и как они могут быть, если человек полностью отдается своей работе. Анна всегда ответит на все вопросы, даст дельный совет. Сама к ней хожу уже несколько лет, и мысли нет, чтобы поменять мастера. Всем знакомым советую только Анну. Спасибо, Анечка, тебе огромное)))
    Тоже хочу сказать спасибо Ане за ее профессионализм, легкую руку и внимательное отношение, помогающее максимально расслабиться. Не первый мой мастер, но теперь только к ней!)
    Была на эпиляции бикини. У Анны очень чуткие руки, все делает быстро и максимально оберегает от неприятных ощущений. Результатом очень довольна. Теперь я — постоянный клиент
  • Анна — лучший мастер по депиляции, которого доводилось встретить
    Ни боли, ни раздражения, идеальная работа
    Теперь ходим с мамой на пару, очень рады!
    Спасибо вам большое, Анна!
    Отличный мастер. Добавить нечего.
    Знаю Анну и как человека, и как Мастера (да-да, именно Мастера) очень давно. И в той, и в другой ипостаси поставить менее, чем 10 баллов из 5 возможных, возможным — лично мне, по крайней мере — не представляется. Профессиональные знания, умения и навыки росли и совершенствовались год от года: тут и эпиляция, и депиляция, и шугаринг, и, конечно же, косметология - ну, что называется, на любой вкус и на любые запросы.

Рекомендую от слова «категорически».
    Прекрасная девушка!!! Самый лучший массаж
    Ну что сказать? Анна — Мастер с большой буквы «Мэ»! И ещё очень редкое качество у Анны имеется: если клиенту процедура, за которой он пришёл, не требуется, Анна честно об этом клиенту сообщит. Мне кажется, добавить нечего.
    Вчера по совету подруги сходила к Анне на эпиляцию (шугаринг) осталась очень довольна. Теперь только к ней:)