2 место из 31 в рубрике Шугаринг глубокого бикини

Студия эпиляции Рекуновой Елены

Студия эпиляции Рекуновой Елены славится своим профессиональным подходом и вниманием к клиентам. Здесь предлагают различные виды депиляции, включая восковую и лазерную, которые хорошо выполняют и дают долгий эффект. Посетители отмечают приятную атмосферу, аккуратность и индивидуальный подход, а также доброжелательное общение с мастером. Постоянные клиенты ценят результат и комфорт во время процедур, а рекомендации по уходу помогают поддерживать гладкую кожу долгое время. Всё это делает студию популярным выбором для тех, кто ищет качественное обслуживание и приятное времяпрепровождение.
Профессиональный мастер
Высокое качество процедур
Дружелюбное обслуживание
Комфортная атмосфера
Долгосрочный эффект

Отзывы о студии эпиляции Рекуновой Елены (Studiya epilyatsii Rekunovoj Eleny)

Елена выполняет свою работу с большой тщательностью и профессионализмом, при этом внимательно объясняет каждый этап процедуры. Обращение с ней всегда доброжелательное и располагает к доверию, а в студии создаётся комфортная атмосфера. Регулярно посещаю её для восковой и лазерной эпиляции и каждый раз остаюсь довольна результатом.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Мастера подробно объяснили, как проходит удаление лазером, когда лучше прийти, ответили на все вопросы. Мне делала процедуру Аллея, раньше я ходила к Елене. С обеими было приятно и просто общаться, во время сеанса я чувствовала себя расслабленно и спокойно.
    • Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Елена превосходно сделала шугаринг, результат получился безупречный. В студии создана уютная обстановка и я чувствовала себя очень комфортно во время процедуры.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Елена очень хороший специалист, делает всё грамотно и вежливо. Она внимательная, корректная, располагает к себе и этим вызывает доверие. Прихожу к ней на процедуру лазерной эпиляции, результатом очень довольна! Рекомендую её всем знакомым.
    • Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Очень понравился доброжелательный мастер Лилия, всё было на позитиве, очень нежно и здорово. Получала услуги в комплексе Шугаринг/Воск, всё прекрасно выполнено.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Хожу на лазерную эпиляцию в эту студию и мне все нравится, потому что здесь создана комфортная атмосфера без какого-либо стеснения. Специалист Елена Николаевна замечательная девушка, которая после каждой процедуры детально объясняет все нюансы и дает полезные советы. Для меня принципиально важно хорошее отношение к клиентам, и тут действительно уютно и приятно находиться, персонал очень дружелюбный, предлагают тапочки, в общем все на превосходном уровне.
    • Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    В студии уютная и теплая обстановка, здесь работают милые девушки. Мастера отлично разбираются в своем деле, выполняют работу качественно, четко и без лишних задержек. Я осталась довольна тем, как мне сделали шугаринг, все было на хорошем счету: профессионализм, скорость, стерильность и аккуратный внешний вид мастера.
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Обращаюсь в эту студию регулярно, так как она находится в удобном месте, а мастер выполняет свою работу очень качественно. Процедуру лазерной эпиляции делаю полностью и всегда остаюсь довольна результатом.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию эпиляции и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Прошла процедуру лазерной эпиляции у Елены. Мастер произвела впечатление настоящего профессионала: проявила индивидуальный подход, в общении было очень приятно, никакого дискомфорта во время процедуры я не испытала. Ещё Елена предупредила о нюансах — в частности, о том, что после процедуры может начаться рост волос.
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Хожу к мастеру Елене на лазерную эпиляцию, результатом довольна, волос практически нет по сравнению с тем что было! Очень советую всем!
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Всё прекрасно сделали, мне очень понравилось!) Мастер Лиля очень приятная.
    • Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    Все гуд!
    Мастер на все 5+. Я хожу на поддерживающий лазер очень довольна результатом)
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Хорошая студия, мастер все аккуратно и быстро сделала, рекомендую!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Отличная студия, я всем довольна! Хожу на лазрную эпиляцию, волосы выпадают!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Была у мастера Лилии, очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Процедура прошла комфортно, результат идеальный, гладко и точка)) в студии чисто и уютно. Спасибо
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Лиля, спасибо вам за ваши золотые руки, терпение и душевное тепло. Для меня депиляция всегда была стрессом, но вы смогли создать такую спокойную и доверительную атмосферу, что теперь я прихожу с удовольствием! Здоровья вам и благодарных клиентов! Обязательно приду снова!
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию эпиляции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Хочу поблагодарить мастеру Елена за её труд, чистую работу дептляции и прекрасную атмосферу во время процедуры! Рекомендую! Отличный мастер! Прекрасный человек! ️
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Хожу на эпиляцию в эту студию, была у мастера Лилии, прекрасная девушка, результат виден после первой процедуры, волоски выпадаю, что может быть лучше!!! Я счастлива, раздражения нет, бриться стала реже!
    • Добрый день. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Сделала 2 сеанса лазерной эпиляции всего тела, волосы выпали, раздражения нет, буду продолжать ходить, это лучшее вложение в себя))
    • Здравствуйте!
      Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Очень приятно знать, что вы довольны результатом и комфортом процедур. Ждём вас на следующих сеансах для продолжения эффективного ухода.
      С уважением, Студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Сделал подмышки лазером 2 раза, подмышки почти лысые, ВОСТОРГ!!!
    • Здравствуйте!
      Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Очень радует, что результат вас полностью устраивает! Будем рады помочь снова.
      С уважением, Студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Прошло все хорошо,очень понравилась Лена, приятная девушка. Процедура прошла быстро и достаточно не больно, точно могу рекомендовать это место!
    • Здравствуйте!
      Благодарим за ваш позитивный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что процедура эпиляции прошла успешно и вы остались довольны работой нашего специалиста Елены. Ждем вас снова в нашей студии!
      С уважением, Студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Мой лучший мастер, начинала с шугаринга, а закончила лазерной эпиляцией)) Результат порадовал, уже ни чего не растет! Советую эту студию!
    • Здравствуйте!
      Благодарим за ваш высокий отзыв и рады, что результаты процедур превзошли все ожидания. Мы стараемся для вас и всегда рады предложить качественные услуги. Ждем вас снова в нашей студии.
      С уважением, Студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Хожу не первый раз и всегда нравится качество обслуживания и услуги. Делаю эпиляцию ног и бикини, эффект после шугаринга продолжительный, держится месяц. Елена отвечает на все интересующие меня вопросы, каждый месяц её посещаю и всегда комфортно находиться.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Хорошее обслуживание, качественная работа, приятный салон. Елена — прекрасный мастер! Вначале я ходила на шугаринг, а потом перешла на лазерную эпиляцию, чтобы реже обращаться с этой проблемой к мастеру.
    • Екатерина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
    Очень нравится Елена, ее работа, качество обслуживания. Она доброжелательная, коммуникабельная, качественно выполняет депиляцию воском по маслу. Именно этот вид депиляции больше всего приемлем для меня.
    • Анжела, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Леночка — большая молодец! Она замечательная девушка, очень деликатная, душевная, хорошо проводит процедуру, всё обрабатывает аппаратом и с ней приятно общаться. Больше года к ней хожу — вначале была на восковой эпиляции, а теперь на лазерной, всё замечательно, нравится очень.
    • Приветствуем вас, Ольга. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Очень нравится, как мастер делает эпиляцию, к тому же сам человек прекрасный. Нет раздражения, чисто, гладко. Обращаю внимание на то, есть ли болевые ощущения. Все хорошо, я чувствую себя комфортно при проведении процедуры.
    • Добрый день, Надежда. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Со мной приятно общались. После эпиляции усиков воском получила шикарный результат. Мне посоветовали не трогать место руками, обрабатывать.
    • Приветствуем вас, Елена! Большое спасибо за отклик о работе нашего бьюти-заведения.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества. Будем искренне рады новой встрече!
      Искренне ваши, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Понравилось обслуживание, обстановка ненапряженная, работа мастера. Эпиляция по маслу у меня была, эффект долго продержался после процедуры.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Профессиональный специалист, очень доброжелательный, хорошие материалы, хорошая сама студия, все отлично! Делала лазерную эпиляцию и шугаринг. Мастер все отлично делает, есть с чем сравнивать. После процедуры дали рекомендации по уходу за кожей, посоветовали средства.
    • Приветствуем вас, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Отлично! Супер! Всем рекомендую, не больно, всегда чисто, комфортно. Самый лучший мастер, здорово! Я пробовала многих мастеров, лучше Елены не нашла, у нее индивидуальный подход, делает безболезненно, прям супер!
    • Добрый день, Анастасия!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Мне нравится как происходит вся процедура, хожу на эпиляцию, шугаринг. Все проходит аккуратно, вежливо. Рекомендации уже знаю. Специалист доброжелательная и любит свое дело, нравится ее отношение к клиентам. Процедура комфортная.
    • Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия эпиляции Рекуновой Елены.
    Качество и профессионализм на высоком уровне! После шугаринга всё гладенько и чистенько, как и хотелось. Мастер Елена Рекунова очень вежливая и любезная, дает полезные рекомендации по уходу, например, советует увлажнять кожу. Приятно, когда человек относится с вниманием и заботой!
    • Доброго вам дня, Ольга! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Елена Николаевна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация студии эпиляции Рекуновой Елены.

Все супер, профессиональны!
    Самая лучшая эпиляция, проверено!!!
    Самая лучшая студия, хожу сюда уже много лет. Девочки делают бикини по маслу, по мне самая безболезненная процедура! Рекомендую!!!
    Хочу выразить огромную благодарность Елене за профессиональную эпиляцию! Всегда очень внимательна к деталям, делает процедуру максимально безболезненно и комфортно. Результат безупречный и долгоиграющий. Атмосфера в кабинете спокойная, располагающая. Однозначно рекомендую Елену как прекрасного специалиста и приятного человека!