1 место из 315 в рубрике Наращивание ресниц

Студия эпиляции Энжи_Эпил в Одинцово

Записаться онлайн

Студия эпиляции Энжи_Эпил в Одинцово славится высоким качеством обслуживания и внимательным подходом к каждому клиенту. Здесь используют современные аппараты и гипоаллергенные материалы для проведения процедур, таких как лазерная эпиляция, электроэпиляция, шугаринг и пилинги. Атмосфера в салоне очень приятная, все чисто и уютно, что делает посещение комфортным. Мастера внимательные, профессиональные и заботливые, всегда подробно объясняют порядок процедур и дают ценные рекомендации. Клиенты отмечают стабильные результаты и отсутствие неприятных ощущений, что делает салон предпочтительным выбором для тех, кто ищет качественный и безопасный уход за кожей и волосами.
Профессиональный и внимательный персонал
Использование современного оборудования
Чистая и уютная обстановка
Высокое качество процедур
Индивидуальный подход к клиентам

Отзывы о студии эпиляции Энжи_Эпил (Studiya epilyatsii Enzhi_Epil v Odintsovo) в Одинцово

Последний год все косметологические процедуры делаю только здесь!Больше всего кайфую от лазерной эпиляции у Анжелы-наконец избавилась от этих бритв! Кожа гладкая, нежная, никакого раздражения. Анжела — мастер с золотыми руками!
    Достоинства:
    Делала тут RF-лифтинг у Зои. Атмосфера в студии очень приятная, чисто и уютно.
    После курса процедур кожа подтянулась, стала упругой. Зоя- настоящий профессионал, рекомендую.
    Достоинства:
    Обожаю эту косметологию!Прекрасный косметолог Патимат Магомедовна — чтобы не сделала,всегда хорошо и ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Ерунду не посоветует и не сделает!Только качественные и нужные процедуры.Делала у нее биоревитализацию и пилинги-кожа сияет,спасибо огромное!
    Достоинства:
    Я давно искала хорошую студию в Одинцово, где сделали бы качественно лазерную эпиляцию, и рада, что остановила выбор на Angie-epil! Мастер Екатерина подробно обьяснила процесс, подобрала оптимальные настройки и сделала процедуру максимально комфортной. В клинике используют качественные лазеры, все стерильно, кабинет чистый. Очень довольна результатом.
    Достоинства:
    Делала итальянский пилинг BIOREPEEL, чтобы освежить кожу. Это не кислотный пилинг — нет жжения и шелушения! После одной процедуры кожа сразу засияла, а через неделю тон стал ровным, а воспаления прошли. Идеальный вариант для обновления без реабелитации.
    Недостатки:
    Все хорошо
    • Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что Ваш опыт с итальянским пилингом BIOREPEEL в нашем косметологии в Одинцово Angie epil превзошел ожидания! Благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв.

Для нас очень важно, чтобы Вы смогли освежить кожу без дискомфорта, поэтому мы рады, что BIOREPEEL оправдал Ваши надежды, не вызвав жжения и шелушения, что часто ассоциируется с кислотными пилингами.

Ваши слова о том, что кожа «сразу засияла», а через неделю тон стал ровным и воспаления прошли,
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу
    Патимат за профессионально проведенные процедуры: пилинг, чистку и биоревитализацию.
    Все было сделано на высшем уровне: максимально комфортно, стерильно, с подробными рекомендациями.
    Результат превзошел ожидания: кожа стала чистой, ровной, сияющей и увлажненой.
    • Добрый день, Юлия! Мы очень рады, что Вы остались в восторге от процедур, проведенных нашим врачом-косметологом Патимат в косметологии Angie epil в Одинцово! Ваша искренняя благодарность – это самая ценная награда для всей нашей команды.

Для нас Важно, чтобы каждая процедура, будь то пилинг, чистка или биоревитализация, была выполнена на высшем уровне. Мы счастливы, что Вы оценили не только профессионализм Патимат, но и комфорт, стерильность, а также подробные рекомендации, которые Вы получил
    Достоинства:
    Поле родов кожа на животе стала дряблой. Прошла курс аппаратной коррекции в Одинцово. Мастер Зоя подобрала процедуры, которые подходят именно мне. И уже после 4-й процедкры увидела результат: кожа подтянулась, стал уходить «эффект пончика». Очень комфортная и эффективная процедура, делала у Зои — мастер от Бога!
    • Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы выбрали наш салон «Angie epil» в Одинцово для решения проблемы дряблости кожи живота после родов и остались столь довольны результатом! Ваша высокая оценка – это лучшее подтверждение нашего профессионализма.

Нам очень приятно слышать, что мастер Зоя подобрала для Вас оптимальный курс аппаратной коррекции в Одинцово, который дал видимый результат уже после четвертой процедуры: кожа подтянулась, а нежелательный «эффект пончика» стал уходить. Это именно то,
    Достоинства:
    Перепробовала все для гладких ног.Только электропиляция у Анжелы дала стойкий результат.Процедура терпимая,а кожа после идеально чистая.Волоски больше не врастают.Это стоит того!P.S. А по абонементу ещё и выгодна.
    • Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что Вы наконец нашли идеальное решение для гладкости Ваших ног в нашем салоне Angie_epil в Одинцово! Для нас Ваше удовлетворение – главный приоритет.

Спасибо, что поделились Вашим опытом электроэпиляции с нашим мастером Анжелой. Мы счастливы, что именно эта процедура дала Вам тот стойкий результат, который Вы искали. Очень приятно слышать, что Вы находите процесс терпимым, а кожу после – идеально чистой, без вросших волосков. Мы гордимся тем, что можем помо
    Достоинства:
    Решилась на электроэпиляцию после долгих раздумий. В студии меня встретили очень приветливо, провели консультацию: рассказали, как проходит процедура, сколько сеансов нужно, дали рекомендации по уходу.
    Мастер Екатерина работает аккуратно, постоянно спрашивает про ощущения. В студии уютно, есть чай/кофе.
    Мне очень нравится результат-без раздражений.
    • Здравствуйте, Елизавета! Мы очень рады, что Вы решились на электроэпиляцию в нашем салоне Angie_epil в Одинцово и остались довольны! Ваша высокая оценка – это лучшее подтверждение нашей работы.

Нам приятно слышать, что Вас встретили приветливо, а консультация была информативной и помогла Вам понять все нюансы процедуры. То, что мастер Екатерина работает аккуратно и заботится о Ваших ощущениях, для нас очень важно.

Мы счастливы, что атмосфера в студии с чаем/кофе и уютной обстановкой Вам по
    Достоинства:
    Пилинг PRX делала впервые, очень боялась реабилитации. Но Патимат убедила, что его можно делать даже перед выходными. И она была права (вот что значит специалист с мед образованием)! Ни красоты, ни шелушения — только невероятная гладкость и сияние кожи через три дня. Это магия какая-то! Обязательно повторю
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия эпиляции Angie_epil.
    Достоинства:
    Электроэпиляцию зоны бикини доверяю только Анжеле! Процедура комфортная благодаря её аккуратности и обезболивающему крему. Результат — идеальная гладкость надолго. Наконец-то нашла решение, которое работает на 100%. Очень благодарна мастеру
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию эпиляции.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Angie_epil.
    Достоинства:
    Мне очень понравилась процедура, у мастера Екатерины очень легкая рука. Комфортно, без неприятных ощущений, и порадовал результат — идеально гладкая кожа) Спасибо!
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Angie_epil.
    Достоинства:
    Очень довольна результатом! Процедура эпиляции прошла комфортнее чем ожидала лазер современный охлаждение помогает снизить неприятные ощущения. Специалист подробно объяснил все этапы и дал рекомендации по уходу
    Уже после первого сеанса заметила, что волосы стали расти медленнее и тоньше Рекомендую клинику за профессионализм и приятную отмосферу
    • Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в студию эпиляции! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции Angie_epil.
  • Достоинства:
    Очень довольна посещением данного салона. Приятная атмосфера, вежливый администратор, а главное — профессионалы своего дела! Хожу на электроэпиляцию к мастеру Зое — приятная и отзывчивая девушка. Всегда чисто, стерильно, работает аккуратно и внимательно. Теперь я постоянный клиент данного салона. Рекомендую!
    Недостатки:
    Не обнаружила
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, студия эпиляции Angie_epil.
    Достоинства:
    Пришла первый раз на лазерную эпиляцию. Восторг. Все очень быстро сделали, а главное не больно.
    Обычно Шугаринг больнее.
    И даже после первой процедуры результат есть.
    Меньше вросшихся волосков.
    Только позитив
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, студия эпиляции Angie_epil.
    Достоинства:
    Очень понравился персонал. После оналйн-записи со мной связалась администратор Мария, проконсультировала, рассказала о подготовке и тд. Перед процедурой мастер представилась, рассказала о электроэпиляции, рассказала о самой процедуре, что делает электро, после процедуры рассказала и объяснила уход за кожей. Также, предложила кофе/чай и конфетки. И были очень прикольные наклейки для телефона). Кабинет чистый, уютный. Были бахилы и тапочки — на выбор ️. В туалете лежали все средства гигиены на все случаи жизни). Всем довольна, очень понравилось! Рекомендую
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия эпиляции Angie_epil.
  • Достоинства:
    Приятная атмосфера
    Комфорт
    Безболезненная и эффективная электроэпиляция
    Чудесная Зоя
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Безмерно рада,что однажды пришла в данный салон и начала курс электроэпиляции
    • Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили атмосферу нашего салона электроэпиляции в Одинцово. Мы гордимся мастерством Зои и рады, что она смогла сделать Ваш опыт максимально комфортным и безболезненным.

Ваше решение начать курс электроэпиляции у нас — это лучший выбор, и мы счастливы сопровождать Вас на этом пути к красоте и уверенности в себе. Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь! Ждем Вас на следующих процедура
    Достоинства:
    Наконец нашла идеальный салон эпиляции!
    Недостатки:
    Мастер Оля делает эпиляцию бикини максимально бережно, а атмосфера и вкусный кофе создают полный комфорт!
    • Здравствуйте, Саша! Спасибо за Ваш замечательный отзыв о наших услугах эпиляции в Одинцово! Мы рады слышать, что мастер Ольга смогла обеспечить Вам бережное и комфортное обслуживание. Наша команда всегда стремится создать атмосферу уюта, и приятная чашка кофе только добавляет удобства во время процедуры. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый визит оставлял только положительные впечатления.

Если у Вас есть пожелания или вопросы, не стесняйтесь обра
    Достоинства:
    Замечательный салон рядом с домом!
    Недостатки:
    Ни одного
    Перепробовала много мест, но возвращаюсь сюда. Все мастера- профи, но особенно хочу отметить Анджелу! Обожаю этот солон!
    • Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш теплый отзыв и за то, что доверяете именно нам! Нам искренне приятно знать, что, несмотря на предыдущий опыт, Вы выбрали наш салон эпиляции в Одинцово. Мы гордимся квалификацией наших мастеров и рады, что Анджела смогла оставить у Вас такое положительное впечатление. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне и создавать уютную атмосферу для наших клиентов.

Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращат
    Достоинства:
    Как я рада, что нашла эту студию, спасибо!
    Недостатки:
    Нету 200%
    Очень уютный салон эпиляции! Мастера аккуратные и внимательные, расположение в Одинцово — очень удобнае!
    • Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем салоне эпиляции в Одинцово! Нам приятно слышать, что Вы оценили уютную атмосферу и внимательность наших мастеров. Мы стараемся создать комфортные условия, чтобы каждая процедура приносила удовольствие. Удобное расположение в Одинцово также является нашим приоритетом, и мы рады, что это стало преимуществом для Вас.

Если у Вас есть вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы будем рады видеть Вас снова и предоставить
    Достоинства:
    Студия электроэпиляции в Одинцово мне очень нравится, девочки молодцы!
    Недостатки:
    не нашла вообще
    Доверяю только Angie_Epil! Благодаря электроэпиляции здесь наконец-то решила проблему, мучившую меня годами. Огромное спасибо мастеру Зое за чуткость и профессионалзм!
    • Милана, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв и доверие к Angie_еpil! Мы искренне рады, что электроэпиляция в Одинцово помогла Вам решить проблему, о которой Вы беспокоились долгие годы. Мастер Зоя — настоящий профессионал, и мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам самое лучшее обслуживание.

Ваша благодарность и положительный отклик вдохновляют нас продолжать работу на высоком уровне. Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться
    Достоинства:
    Студия просто потрясающая — светлая и уютная!
    Недостатки:
    нету
    Персонал здесь вежливый и приветливый. У меня уже есть опыт с лазерной эпиляцией, и могу сказать, что в отличии от других мест, здесь работники действительно подходят к своему делу с большой ответственностью. Мой мастер - Зоя. Рекомендую всем! Мне все очень нравится!
    • Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный отзыв о нашем салоне эпиляции в Одинцово! Нам очень приятно, что Вы оценили вежливость и профессионализм нашего персонала. Мы стараемся работать с максимальной ответственностью и заботой о каждом клиенте, и рады слышать, что наш мастер Зоя оправдала Ваши ожидания. Ваши рекомендации очень ценны для нас и вдохновляют команду продолжать совершенствоваться.

Если у Вас будут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
    Достоинства:
    Чистый салон, вежливые сотрудницы
    Недостатки:
    не нашел таких
    Был на шугаринге рук, сделали идеально) Хоть был и перый раз, остался приятно удивлен!)
    • Добрый день, Иван! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что первый опыт шугаринга рук в Одинцово прошёл для Вас успешно и стал приятным удивлением. Наша команда всегда стремится сделать процедуру максимально комфортной и качественно.

Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя довольным, особенно после первой процедуры. Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем салоне и помочь Вам в дальнейшем уходе!
  • Достоинства:
    Как же здорово, что у метро Одинцово есть такой крутой салон эпиляции.
    Недостатки:
    Абсолютно нет
    В июне была на восковой эпиляции ног у мастера Зои. Все прошло легко, качественно, быстро и с хорошим настроением. Спасибо большое за проведенную процедуру!
    • Добрый день, Риана! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что восковая эпиляция ног в Одинцово у мастера Зои прошла для Вас легко и качественно. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу и хорошее настроение во время процедур. Ваши слова вдохновляют нашу команду совершенствоваться и радовать Вас еще больше.

Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита в наш салон!

Будем
  • Достоинства:
    Отличные брови получиоись
    Недостатки:
    не нашла
    Форма бровей – моя больная тема. В Angie Epil мастер Ольга сделала коррекцию шугарингом – без боли и красноты, а главное, идеальная форма держится уже 3 недели! Я счастлива!
    • Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что коррекция бровей в Одинцово в нашем салоне эпиляции принесла Вам столько радости. Мастер Ольга старается создать идеальный результат, и нам приятно слышать, что она справилась с этой задачей. Отсутствие боли и красноты — это важные аспекты, которые мы всегда учитываем в процессе работы.

Мы счастливы, что форма бровей радует Вас уже три недели! Если у Вас будут вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать. Ждем Вас
    Перепробовала несколько салонов, но только в Angie Epil получила идеальный результат. Мастер Анжела подобрала комбинацию шугаринга и воска— кожа гладкая, без вросших волос.
    • Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что, несмотря на опыт в других салонах, именно в студии эпиляции в Одинцово Angie_Epil Вы нашли решение, которое дало идеальный результат. Мастер Анжела действительно умеет подбирать индивидуальные сочетания процедур, чтобы обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт и эффективность.

Мы рады, что Ваша кожа теперь гладкая и без вросших волос! Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста,
    Достоинства:
    Результат порадовал
    Недостатки:
    У меня очень чувствительная кожа, после воска всегда появлялось раздражение. В Angie Epil предложили шугаринг с гипоаллергенной пастой — никакого дискомфорта, только гладкость!
    • Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно слышать, что шугаринг в Одинцово с гипоаллергенной пастой стал для Вас комфортным решением. Мы понимаем, как важен правильный подход к чувствительной коже, и всегда стремимся предложить лучшие варианты для наших клиентов. Радует, что Вы остались без раздражения и наслаждаетесь гладкостью!

Если у Вас возникнут вопросы или пожелания относительно услуг, мы всегда готовы помочь. Ждем Вас снова в Angie Epil и надеемся, что каждый визит будет
    Достоинства:
    Я впервые обратилась в Angie_epil и осталась очень довольна!
    Недостатки:
    Особенно хочу отметить мастера Зою – она внимательна и доброжелательна. Все прошло быстро и комфортно. Обязательно вернусь снова!
    • Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны первым визитом в студию эпиляции в Одинцово Angie_epil. Особенно радует, что работа нашего мастера Зои произвела на Вас положительное впечатление. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для наших клиентов и обеспечить высокий уровень сервиса.

Ваше решение вернуться к нам снова вдохновляет нас на дальнейшую работу и улучшение. Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста,
    Достоинства:
    Был впервые, понравилось
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Я никогда не верил в «эти женские процедуры», но после уговора жены сходил в Angie Epil. Мастер убедила меня, что боль будет минимальной, и не обманула! Спина идеально гладкая, а волосы после трех сеансов стали светлее и тоньше. Теперь записался на регулярные визиты.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш неожиданный и позитивный отзыв! Мы рады, что Вы решили попробовать эпиляцию в Одинцово в нашем салоне «Angie_epil» и остались довольны результатом. Приятно слышать, что мастер смог убедить Вас в том, что процедура может быть комфортной, а результат — впечатляющим. Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт для всех клиентов, независимо от их предыдущего опыта.

Отлично, что Вы заметили изменения в состоянии волос после первых сеансов — это дейст
    Достоинства:
    Эпиляция глубокого бикини прошла отлично
    Недостатки:
    Боялась, как пройдет эпиляция глубокого бикини, но мастер использовала специальный обезболивающий крем и тёплый воск с прополисом. Процедура заняла 20 минут, а эффект – как после отпуска на море: кожа чистая и ухоженная. Ни одного вросшего волоска за месяц!
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады слышать, что Ваша первая эпиляция глубокого бикини в Одинцово прошла успешно и комфортно. Наша команда всегда стремится обеспечить наилучший опыт для клиентов, и использование обезболивающего крема и качественного воска — это часть нашей заботы о Вас.

Приятно видеть, что Вы оценили результат и остались довольны уходом за кожей. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы гарантировать, что эффект будет длительным и
    Достоинства:
    Восковая эпиляция лучшая в одинцово.
    Недостатки:
    Была на восковой эпиляции рук. Быстро и без боли. Кожа гладкая, без раздражения. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны восковой эпиляцией рук в Одинцово, и что процедура прошла быстро и комфортно. Наша команда всегда стремится обеспечить наилучший опыт для клиентов, минимизируя дискомфорт и достигая отличных результатов.
      Приятно слышать, что Ваша кожа гладкая и нет раздражений — это наш главный приоритет. Если у Вас возникнут вопросы или Вы захотите записаться на следующую процедуру, мы всегда готовы помочь. Будем рады видеть
    Достоинства:
    Спасибо за качество!
    Недостатки:
    Раньше делала шугаринг,но в этот раз попробовала воск — и не пожалела!
    Мастер нагрела его до идеальной температуры,нанесла тонким слоем,и даже чувствительная зона под коленями осталась без покраснений. Кожа бархатная,эффект держится долго.
    • Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы попробовали воск и остались довольны результатом. Наши мастера всегда стараются обеспечить идеальную температуру и технику нанесения, чтобы минимизировать дискомфорт и добиться отличного результата. Здорово, что даже в чувствительных зонах не возникло покраснений, а кожа стала бархатной! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли предоставить Вам качественную услугу восковой депиляции в Одинцово. Если у Вас есть вопросы или – показать
    Достоинства:
    Зоя— лучший мастер электроэпиляции
    Недостатки:
    посещаю мастера Зою уже примерно полгода, хожу на электроэпиляцию. Результаты потрясающие, а сервис на высшем уровне. Девочки, всем настоятельно рекомендую!
    • Александра, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и доверие, которое Вы оказываете нашему салону эпиляции в Одинцово «Angie_epil»! Мы очень рады слышать, что Вы уже полгода посещаете мастера Зою и получаете потрясающие результаты от электроэпиляции. Ее профессионализм и внимание к каждому клиенту действительно заслуживают таких слов!

Ваши рекомендации очень важны для нас и вдохновляют на дальнейшую работу. Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис и качественные проце
  • Достоинства:
    В восторге от электроэпиляции
    Недостатки:
    Обратилась в этот салон по совету подруги и ни разу не пожелела! Сразу попала к замечательному специалисту по электоэпеляции- Зое!
    Она настоящий профессионал и внимательный мастер своего дела!
    • Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы обратились к нам по совету подруги и остались довольны своим выбором. Зоя действительно является высококлассным специалистом по электоэпиляции в Одинцово, и мы рады, что ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам были оценены.

Ваши слова вдохновляют нашу команду и подтверждают, что мы двигаемся в правильном направлении. Мы очень ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова в нашем салоне эпиляц
    Достоинства:
    Отличный салон
    Недостатки:
    Провожу курс лазерной эпиляции у Анжеллы, и все проходит качественно и без боли. Всем настоятельно рекомендую этот салон! Превосходное и профессиональное обслуживание!
    • Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашего салона эпиляции в Одинцово! Мы рады слышать, что курс лазерной эпиляции на Можайском шоссе проходит для Вас комфортно и качественно. Анжелла действительно является профессионалом своего дела, и мы гордимся, что она заботится о каждом клиенте.

Спасибо, что рекомендуете нас! Ваша поддержка очень важна для нашей команды и вдохновляет нас на дальнейшую работу. Мы с нетерпением ждем Ваших следующих визитов и готовы
    Достоинства:
    Шугаринг на высшем уровне!
    Недостатки:
    Хочу выразить благодарность мастеру Ольге за шугаринг, на который я хожу уже 3 раз. Я в полном восторге и в следующий раз приду только к ней. У Оли просто золотые руки! Работу она выполняет на высшем уровне. Боли во время процедуры практически нет, а результат — гладкая и ухоженная кожа.
    • Анна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы довольны шугарингом в Одинцово и выбираете мастера Ольгу. Она действительно обладает золотыми руками и всегда стремится предоставить своим клиентам лучший сервис.

Мы рады, что Вы отметили высокий уровень выполнения работы и комфорт во время процедуры. Ваши слова — это лучшая награда для нашей команды и Ольги в частности!

С нетерпением ждем Вашего следующего визита и будем рады вновь порадовать Вас гл
    Достоинства:
    Всё понравилось
    Недостатки:
    Уже почти год посещаю эту студию. Интерьер тут действительно красивый, все поддерживается в чистоте и порядке. Я уже прошла 4 сеанса волос в
    зоне глубокого бикини, и осталась очень довольна результатом! Отдельная благодарность Мастеру Ольге – она великолепно справляется со своей работой и всегда заботится о моём комфорте. Мы приятно пообщались, и сама процедура прошла быстро и безболезненно.
    • Добрый день, Саша! Большое спасибо за Ваш отзыв и положительные слова о нашей студии эпиляции в Одинцово «Angie_epil»! Мы рады узнать, что Вам понравился интерьер и высокий уровень чистоты. Ваша удовлетворённость результатами процедур – это наша главная цель.

Спасибо, что отметили мастерство Ольги. Мы всегда стараемся обеспечить комфорт и создать приятную атмосферу для наших клиентов. Рады, что процедура прошла для Вас безболезненно и в уютной обстановке общения. Надеемся видеть Вас снова на
    Достоинства:
    Нравится результат
    Недостатки:
    Я делал эпиляцию подмышек месяц назад, и результат просто потрясающий! Волоски значительно выпали, и их осталось совсем немного. Анжела — мой супер мастер помогла избавиться от нежелательных волос. Определенно рекомендую это сделать всем.
    • Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы так довольны результатами эпиляции подмышек в Одинцово, и что наша мастер Анжела смогла помочь Вам избавиться от нежелательных волос. Это вдохновляет нас продолжать работать на высоком уровне! Замечательное, что Вы заметили более чем значительные изменения всего через месяц — это здоровье и комфорт, которые мы стремимся обеспечить нашим клиентам. Ваши рекомендации для нас очень важны, и мы надеемся, что вско – показать
    Достоинства:
    Лучшая эпиляция в моей жизни!
    Недостатки:
    Конечно нет.
    Мне очень нравится! Мой мастер Зоя просто великолепна, я в большом восторге от её работы. Она настоящий профессионал. После пяти процедур результат заметен, а на коже нет никаких раздражений. Обязательно продолжу посещать салон и буду рекомендовать его окружающим!
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо огромное за Ваш прекрасный отзыв о нашем салоне эпиляции в Одинцово «Angie_epil»! Нам очень приятно слышать, что Вы в восторге от работы нашего мастера Зои. Ее профессионализм и внимание к каждому клиенту — это то, что мы ценим выше всего. Радует, что Вы уже заметили отличные результаты после процедур и при этом не столкнулись с раздражениями на коже.

Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу и обеспечить высокое качество услуг. Будем рады видеть Вас сно
    Достоинства:
    Лучшая студия Одинцово
    Недостатки:
    Не обнаружела
    Мне все очень понравилось! Специалист Зоя отлично выполнела свою работу: все объяснила, была аккуратной и внимательной. Я уже записалась на вторую процедуру удаления волос и с нетерпением жду результатов!))))
    • Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего специалиста Зои. Ее внимательность и профессионализм — это то, что мы ценим в нашей команде. Здорово, что Вы уже записались на вторую процедуру удаления волос в Одинцово в студии эпиляции «Angie_epil». Мы уверены, что результаты Вас приятно удивят!

Ваша поддержка вдохновляет нас работать еще лучше. Если у Вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйт
    Хочу выразить свою благодарность Зое, замечательному мастеру! Она очаровательная девушка и настоящий профессионал в своём деле. Сегодня я впервые решилась на процедуру глубокого бикини, и всё прошло просто отлично. До этого делала зоны подмышек и ноги — и тоже был результат, который меня порадовал. Все проходит в уютной атмосфере, быстро и безболезненно. Большое спасибо!
    • Здравствуйте, Маша! Большое спасибо за радостный отзыв! Нам приятно слышать, что Зоя смогла создать для Вас комфортную атмосферу и сделать Вашу процедуру эпиляции глубокого бикини в Одинцово в салоне эпиляции «Angie_epil» приятной.

Мы гордимся нашими мастерами и их профессионализмом. Замечательно, что Вам понравился результат как от процедуры глубокого бикини, так и других зон. Будем рады видеть Вас снова и продолжать заботиться о Вашей красоте!

Будем рады рекомендациям от Вас для друзей
    Достоинства:
    Все прилично
    Недостатки:
    Моя жена уже давно делает эпиляцию и уговорила меня попробовать на подмышках, так как после бритья у меня всегда возникает раздражение. Конечно ощущения были не безболезнены, но все прошло быстро — потерпеть можно! Прошла почти неделя, а щетины нет. Я очень доволен результатом. Блогадарю своего мастера Олю.
    • Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Ваша жена решилась попробовать эпиляцию в Одинцово в салоне эпиляции «Angie_epil» и остались довольны результатом.

Действительно, с шугарингом можно избежать раздражения, и нам приятно, что Вы это оценили. Оля — отличный мастер, и мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Если у Вас возникнут вопросы или Вы захотите попробовать другие процедуры, всегда рады помочь!

Будем рады рекомендациям от Вас для друзей и знакомых. В февр
    Достоинства:
    Понравилось все!
    Недостатки:
    Хочу выразить своё восхищение руководителю студии эпиляции и её команде. Это потрясающие люди! Анжела действительно увлечена своим делом, и это явно отражается на результатах работы с клиентами)) Я приходила на эпиляцию ног, рук, уже морально готова к тому, чтобы избавиться от нежелательных волос в зоне бикини) Скоро запишусь.
    • Добрый день, Надежда! Спасибо Вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом в наш салон эпиляции в Одинцово «Angie_epil» и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать Вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья!

Будем рады рекомендациям от Вас для друзей и знакомых. Для них будет действовать акция февраля — 30% скидка на лазерную эпиляцию для тех, к
    Огромное спасибо мастеру Анжеле! Всё сделано очень аккуратно, кожа чувствует себя прекрасно. Я немного паниковала, но она меня отвлекала и поддерживала беседой. Сначала думала, что будет больно, но всё прошло без неприятных ощущений — золотые ручки! Большое спасибо ещё раз мастеру!
    • Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв о студии эпиляции в Одинцово «Angie_epil»! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о мастере Анжеле. Она действительно умеет создать комфортную атмосферу и сделать процедуру максимально приятной. Мы рады, что Вы остались довольны результатом и чувствовали себя хорошо во время сеанса.

Приглашаем Вас воспользоваться акцией января. Приходите с близкими и получите семейную скидку 10% для каждого! Не упустите шанс порадовать себя и своих люби
    Все устроило, все хорошо! Мастер провел удаление волос воском комфортно, все прошло как положено. После процедуры дал мне дополнительные рекомендации, которые я исполнил. Обстановка в салоне хорошая, комфортная, встретили на ресепшне меня вежливо и корректно.
    • Здравствуйте, Максим. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию эпиляции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия эпиляции Angie_epil.
    Хорошая студия, приду еще раз, когда будет время и я буду рядом, потому что мне все понравилось. Мастер депиляции все сделал хорошо, понравился, нет никаких нареканий, в работе он аккуратный и бережный, а в общении деликатный и тактичный.
    • Здравствуйте, Георгий. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, студия эпиляции Angie_epil.
    Все в порядке, специалист хороший, все удобно и точно по времени. Депиляцию провели сначала воском, а потом лазером. Мастер работает четко и аккуратно, профессионально, его кабинет находится в чистом состоянии.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию эпиляции и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия эпиляции Angie_epil.
    Обслуживание отличное, работа специалиста очень качественная и аккуратная, он знает свое дело, профессионал. Приходила на электро эпиляцию зоны лица. Видно, что мастер — профессионал, работает не первый день, умеет проводить манипуляции специальным аппаратом по данному направлению. У нас с ним договоренности, теперь дальше смотрим, как будут расти волосы.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия эпиляции Angie_epil.
    Все было хорошо, мне, как клиенту, важно, чтобы мастер отлично работал, а также его квалификация и мои ощущения. Уже не в первом месте пользуюсь услугой, поэтому сразу вижу на глаз, нормально ли работает специалист. В студию обратилась по совету подруги, я тоже буду рекомендовать, так как эпиляция хорошая.
    • Здравствуйте, Марианна!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия эпиляции Angie_epil.
    Благодаря электро депиляции достаточно много волос удалили. Обходительность персонала проявилась во всем, в том числе поведении. Кабинет мастера в приличном состоянии.
    • Добрый день, Марина. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в студию эпиляции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Angie_epil.

Достоинства:
    страдала от сильной потливости подмышек. Здесь помогли вылечить Гипергидроз- эта косметалогия мое спасение! ощущения сухости и комфорта у меня было уже на следующий день. Не надо думать о пятнах на одежде. Эффекта хватает почти на год.Очень рекомендую.
  • Достоинства:
    Приятная атмосфера, комфорт, безболезненная эпиляция, чудесный мастер Зоя (самая чуткая и хорошая)!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Всем, кто хочет гладкую красивую кожу — советую!!!
    Достоинства:
    Салон эпиляции просто чудо!
    Недостатки:
    Лазер очень эффективен в борьбе с нежелательными волосками, на себе испытала) Я очень довольна. Рекомендую! Мой мастер Анжела — просто волшебницо.
    Недостатки:
    Обратилась по поводу болей в грудном отделе позвоночника. Доктор Навалихин назначил ПИР и ЛФК, объяснил причины, дал рекомендации. Чувствую значительное улучшение. Благодарю.
    Достоинства:
    Всё понравилось.
    Недостатки:
    Такого не было.
    Была после долгого перерыва у мастера Оли на шугаринге. Всё прошло отлично-быстро и аккуратно спасибо большое!Ждите меня через месяц)))
    Достоинства:
    Мне все очень понравилось
    Недостатки:
    У меня довольно чвствительная кожа, и я всегда переживала из-за этого, но в этом салоне мне подобрали нежную сахарную пасту с мёдом. Мастер Ольга действительно професионал — она работала быстро и без пауз между полосками, что значительно уменьшило дискофорт. Раньше после эпиляции у меня всегда появлялись красные точки, но на этот раз всё прошло отлично, и кожа осталась абсолютно ровной. Я в полном всторге!
    У меня довольно чувствительная кожа, и я всегда переживала из-за этого, но в этом салоне мне подобрали нежную сахарную пасту с мёдом. Мастер Ольга действительно професионал — она работала быстро и без пауз между полосками, что значительно уменьшило дискомфорт. Раньше после эпиляции у меня всегда появлялись красные точки, но на этот раз всё прошло отлично, и кожа осталась абсолютно ровной. Я в полном всторге!
    Достоинства:
    Шугаринг бикини стал для меня настоящим спасением. После бритья у меня всегда было ужасное раздражение, и результат держался всего пару дней.
    Недостатки:
    —Нет
    А здесь всё совершенно иначе! Жаль,что никто не посоветовал мне это раньше–я бы давно забыла о станке!=)
    Достоинства:
    Отличный салон эпиляции
    Недостатки:
    У меня плотный график,но в Angie Epil нашли для меня удобное время.Сделали все быстро и качественно-теперь только сюда!
    Достоинства:
    Отличная студия, прекрасные мастера.
Энжи_Эпил в списках