Студия аппаратной косметологии «Культ тела» в переулке Сивцев Вражек

Адрес: г. Москва,… — показать как добраться
Массаж
Эпиляция
Пилинг

Специалисты студии аппаратной косметологии "Культ тела" в переулке Сивцев Вражек

• Косметолог
    Еще нет отзывов
  • Косметолог
    Еще нет отзывов

Официальный Youtube-канал студии аппаратной косметологии "Культ тела" в переулке Сивцев Вражек

Отзывы о студии аппаратной косметологии "Культ тела" в переулке Сивцев Вражек

/  52 отзыва и 153 оценки
    Достоинства:
    Месяц назад посетила студию по поводу процедур омоложения. Возраст даёт о себе знать, но хорошо выглядеть хочется всегда, поэтому решилась на SMAS Лифтинг, я читала что эта сейчас одна из самых эффективных процедур. Прежде чем приступить косметолог подробно ответила на мои многочисленные вопросы, для меня это было важно и волнение ушло. Процедура прошла благополучно. Окончательный результат будет через несколько месяцев, но уже то отражение которое я сейчас вижу в зеркале мне очень нравится.
    Недостатки:
    Я не знаю что можно отнести к недостаткам. Меня все более чем устроило.
    • Ольга, благодарим вас за развернутый отзыв о нашей студии и оценку! Мы рады, что вы выбрали нашу студию и процедуру SMAS лифтинга, надеемся окончательный результат вас обрадует! Ждем вас снова! Администрация студий красоты Культ Тела
    Отличная студия. Сервис, обслуживание, качество самих процедур. Всем довольна.
    • Алина здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас! Администрация студий красоты Культ Тела
    Достоинства:
    Пришла впервые на вела шейп массаж и не смогла уйти без абонемента! Тонус кожи был виден сразу после сеанса, мастер очень тщательно прорабатывала аппаратом каждый сантиметр!
    Недостатки:
    Пока недостатков не заметила!
    • Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады, что вам понравилось в нашей студии, будем рады видеть вас на другие процедуры тоже! Администрация студий Культ Тела
    Прекрасные специалисты, всё доходчиво и вежливо объясняют, процедура РФ лифтинга безболезненна
    • Здравствуйте, выражаем благодарность за высокую оценку нашей студии и обратную связь, будем рады видеть вас снова в стенах нашей уютной студии! Администрация студий Культ Тела
    Достоинства:
    Небольшая уютная студия. Удобная онлайн запись и приятные акции. Косметологи здесь мне очень нравятся. Результатом довольна.
    Недостатки:
    Ничего не приходит на ум. Все в порядке.
    • Юлия здравствуйте, большое спасибо за вашу обратную связь и оценку нашей студии. Будем рады видет вас снова!
    Достоинства:
    симпатично, чисто, хожу на эпиляцию делают быстро и качественно
    Недостатки:
    вроде всё хорошо
    • Татьяна здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей студии, будем рады видеть вас и на другие процедуры нашей студии. Администрации студий Культ Тела
    Достоинства:
    Нравится студия, я делала эпиляцию и массаж. Все действенно, отличный результат! Рекомендую как профессионалов
    • Здравствуйте, благодарим вас за оценку и обратную связь, будем рады видеть вас снова. Администрация Культ Тела
    Достоинства:
    Произвели очень хорошее впечатление! Современный интерьер, приличный выбор аппаратной косметологии. По оказанной процедуре у меня тоже никаких нареканий.
    • Здравствуйте Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую и оценку нашей студии, будем рады видеть вас снова! Администрация студий Культ Тела
    Достоинства:
    Чудесная студия)Приветливое обслуживание,способствует положительным эмоциям от посещения))на постоянной основе хожу на лазерную эпиляцию и на процедуры по мелочам — всегда радуют, все на высоте)Я лично очень рекомендую!
    • Анастасия здравствуйте, благодарим за вашу оценку и отзыв о нашей студии, мы рады, что вам понравилось в Культ Тела, будем рады видеть вас снова! Администрация студий красоты Культ Тела
    Была первый раз в студии на пилинге у косметолога Ольги. Этот пилинг делала раньше в другом салоне пока не они не закрылись, вау эффекта не было но мне нужно было хотя бы какое то очищение. Из общения с Ольгой узнала что мне его делали не совсем правильно и толку было мало!Здесь же от пройденной процедуры чистая сияющая кожа! Мне кажется я нашла своего косметолога!!
    • Юлия здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей студии, мы рады, что процедура вам подошла, будем рады видеть вас снова! Администрация студий красоты Культ Тела
    Плохого о студии ничего не скажу потому что реально нечего, процедуры которые тут делаю здорово помогают поддерживать кожу в свежем виде, проводят все в стерильных условиях, мне такой профессиональный подход по душе.
    • Здравствуйте, выражаем благодарность за вашу обратную связь и оценку студии! Будем рады видеть вас снова! Администрация студий красоты Культ Тела
    В культ хожу на лазерную эпиляцию. Всё просто отлично и по эффекту и по обстановке: уютное чистое помещение. Всё с комфортом.
    • Ольга здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей студии. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите ещё, Администрация студий красоты Культ Тела
    Посещала студию на прошлой неделе, понравился доброжелательный персонал и то как была проведена процедура
    • Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей студии, будем рады видеть вас снова на наших процедурах омоложения и коррекции фигуры! Администрация студий красоты Культ Тела!
    делаю лазерную эпиляцию, результат радует
    относятся вежливо и внимательно, мастер опытный грамотно обращается с аппаратом и чётко все делает
    • Здравствуйте Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку, мы очень рады, что вам понравилось у нас, обязательно приходите попробовать и другие процедуры. Администрация студий красоты Культ Тела
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, косметолог понравилась. Сделали пилинг, я довольна.
    • Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и оценку нашей организации, будем всегда рады видеть вас снова в нашей студии. Коллектив студий красоты Культ Тела!
    Курсом вакуумного-роликового массажа в культе тела полностью убрала свою проблему целлюлита (была вторая стадия уже переходящая в третью). Спасибо!
    • Здравствуйте Любовь. благодарим за отзыв, очень рады, что процедура вакуумно-роликового массажа Vela Shape на нашем аппарате была полезна и эффективна для вас! Будем рады видеть вас снова в нашей студии на других процедурах омоложения или коррекции фигуры!
      Коллектив студий красоты Культ Тела!
    В студию теперь хожу по необходимости а изначально были проблемы с кожей черные точки/поры/жирный блеск.. но благодаря Марине косметологу студии и подобранным процедурам они быстро разрешились и лицо в замечательном состоянии
    • Большое спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что процедуры омоложения помогли вам, обязательно приходите к нам ещё пробовать новые процедуры! Марине так же передадим ваш отзыв! Коллектив студии красоты Культ Тела
    Достоинства:
    хорошее обслуживание, всюду чистота и порядок, так держать)
    • Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите ещё!
  • За стоящим в-р массажем только к вам! Идеальные бёдра!
    • Avodkova_Marina, здравствуйте! Огромное вам спасибо за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии аппаратной косметологии «Культ тела».
    Cделала лазерную эпиляцию в студии Культ Тела, в течение полугода прошла шесть процедур. Результат супер, кожа потрясающе гладкая. Спасибо за грамотную работу!!
    • Алина Старцева, добрый день! Большое вам спасибо за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
    криолиполиз по мне эффективная процедура, реально можно подтянуть свои проблемные места (в моем случае живот), за месяц минус 3 кг и внешне уже заметна разница, думаю за 3/4 сеанса живот подняться отлично))
    • Helen, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии аппаратной косметологии «Культ тела».
  • Не приятная атмосфера, девушка не доброжелательная.
    Сотрудница мягко говоря с клиентами не умеет работать, что-то предлагает, но при этом не умеет вести диалог. Не приятная :(увы не советую! Ну и основное массаж так себе (((
    • Добрый день. Жаль, что Вы не представились, и мы не имеем возможности обратиться к Вам лично. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита в нашу студию. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и иметь возможность должным образом на нее отреагировать. Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями, администрация студии аппаратной косметологии «Культ тела».
  • Сегодня посетила ваш салон. Была на приеме у мастера Марины. Доброжелательная атмосфера и уютный декор салона. Очень понравилось отношение к себе и работа мастера. Спасибо!
    • Мария, добрый день.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студия аппаратной косметологии и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь держать заданную планку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть!
      С уважением, администрация студии аппаратной косметологии «Культ тела».
  • Была сегодня на лазерной эпиляции у мастера Марины. Она супер! Очень деликатная, делала все аккуратно, не спеша и хорошо. Было совсем не больно, лишь местами покалывало. Обязательно приеду снова и порекомендую вас подругам! Спасибо!
    • Приветствуем вас, Юлия! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
  • Классная студия, хожу на вакуумно-роликовый массаж в дополнение к тренировкам, все нравится)
    • Добрый день, дорогая Наталья. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны процедурами нашей студии.
      Вакуумно-роликовый массаж – это одна из самых эффективных методик похудения и коррекции фигуры. С его помощью улучшается кровообращение, выводится лишняя жидкость из организма и укрепляется кожа. Мы рекомендуем пройти курс массажа из 10 сеансов, чтобы достичь наилучшего результата! Надеемся увидеть Вас снова.
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии аппаратной косметологии «К
    Здорово что рядом с домом есть место где можно поддерживать тело в форме. Опробовала много услуг, для себя выделила и комбинирую кавитацию и вакумно роликовый массаж.
    • Светлана добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
  • Почему то очень мало отзывов в интернете о лазерной эпиляции в этой студии, поэтому поделюсь с вами своим опытом. Вообще вечная борьба с волосами для меня является большой проблемой (особенно зона подмышек и бикини), так как кожа ну очень чувствительная. Попробовала наверно все методы которые только существуют, от шугаринга и электроэпиляции до полосок и эпиляторов. Сначала скептически относилась к лазерной эпиляции и боялась что будет больно, поэтому начала с ног, так как они у меня более менее – показать
    • Ксения здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии! Обязательно ждем вас снова на новые процедуры!
  • Прекрасное место для женского тела, понравилась ваша процедура карбонового пилинга, чувствую себя на пару тройку лет моложе)) понравилась ваша студия
    • Здравствуйте Ольга, процедура действительно очень полезная и эффективная, заходите попробовать наши масочки!
  • Давно была подписана на ваш инстаграм, но все не решалась записаться на процедуры. Решающим фактором стала новогодняя скидка — тогда в первый раз и попробовала услуги студии и не пожалела. Начала с лица — рф-лифтинг офень хорошо омолаживает кожу лица и подтягивает, избавляя от признаков старения. Еще попробовала вакуумно-роликовый массаж, но пока что еще прошла не весь курс, но хороший результат видно уже сейчас, целюллит стал заметно меньше.
    • Здравствуйте Виктория, мы очень рады, что процедуры помогли вам достичь желаемых результатов, обязательно приходите попробовать новые процедуры!
    Я всегда очень скептически отношусь к новым методам для похудения (к сожалению уже был отрицательный опыт с покупкой вибропояса), но подруга очень нахваливала процедуру вакумно роликового массажа, и на новый год подарила сертификат в студию Культ тела. После первого сеанса я решила пройти весь курс, потому что целлюлит начал исчезать прямо на глазах. Процедурой очень довольна как и большинство других посетителей судя по отзывам. Моя оценка крепкая пятёрка.
    • Здравствуйте Лидия, мы очень рады, что процедура вакуумно-роликового массажа принесла вам ожидаемый результат! Обязательно приходите попробовать новые процедуры!
    Выбрала студию Культ Тела по рекомендации подруги,прошла курс лазерной эпиляции и карбоновый пилинг очень понравилось.Хотелось бы отметить высокий профессионализм специалиста Марины.Спасибо!рекомендую!
    • Лариса здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашей студии и специалистов! Будем рады видеть вас снова!
    Выбрала данную студию основываясь исключительно на отзывах и не прогадала. Начнём с расположения: студия находится в самом центре города, что очень удобно. Рядом есть метро, так же парковка непосредственно у самой студии. Внутри очень уютно, у стойки встречает приветливая девушка-администратор. Мастера тоже хорошие, всё рассказывают, отвечают на вопросы, проверяют противопоказания. Дальше идёт сама процедура. Лично я делала только ультразвуковую кавитацию (пока что) мастер полностью уделяет тебе – показать
    • Здравствуйте Антонина! Рады что вам у нас понравилось! Благодарим за ваш развернутый отзыв! Обязательно приходите к нам в студию на новые процедуры!
    посещением полностью довольна, начала делать курс криолиполиза у Галины, всем советую попробовать данную процедуру у этого мастера!
    • Валерия здравствуйте! Мы рады, что вы оставили отзыв о нашей компании и работы Галины! Ждем вас на полный курс криолиполиза!
    Спасли мой Новый Год! Нужно было срочно влезть в платье которое привезла мама мужа из Франции. Уже и не знала что делать, решила попробовать сделать криолиполиз и кавитацию, и буквально за 2 сеанса не то что влезла, так оно еще и свободно сидело! После рождества обязательно приду к вам на полный курс, очень довольна результатом, спасибо культу тела.
    • Анастасия, спасибо за ваш развернутый отзыв! Очень надеемся что процедура криолиполиза была полезна для вас! Обязательно приходите на следующий сеанс!
    Я довольна результатом после кавитации! Отдельное спасибо, Марине Назаровой, за качественную проработку зон и за гладкую кожу!!!
    • Уважаемая Алиса, мы искренне рады Вас поприветствовать. Спасибо большое за такой чудесный отзыв. Мы действительно счастливы, что Вы остались в полном восторге от посещения. Приезжайте к нам снова на процедуры красоты. С уважением, студии аппаратной косметологии «Культ тела».
    Очень нравится эта студия, все чисто, аккуратно и качественно! Криолиполиз дает заметные результаты уже после 2ой процедуры. Рекомендую.
    • Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждем вас снова!
    «Культ Тела«замечательное место для тех кто хочет омолодится,провести приятно время,и выпить вкусный кофе!!!Девочки за молодостью и релаксом ВСЕМ СЮДА!!!Ещё у них очень чисто и уютно!
    • Валентина здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости на новые процедуры!
    Неоднократно записывалась в Культ Тела на различные процедуры — сервис всегда на высоте, особенно хочу отметить профессианализм косметолога, обязательно приду ещё
    • Здравствуйте Лариса, спасибо за отзыв про нашу студию, каждый оставленный отзыв помогает развивать наш сервис! Приходите ещё!
    Просто абалденный результат после рф-лифтинга! Кожа как у младенца, подтянутая и упругая, сама не ожидала такого эффекта, спасибо культу тела!
    • Кристина здравствуйте! Это отлично! Спасибо что делитесь своими эмоциями и оставляете отзывы! Приходите ещё
  • Уже не первый раз посещаю Культтела,очень понравился сервис,опробовала не одну процедуру,как только появляется свободное время захожу к девчонкам)))
    • Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Будем всегда рады вашему визиту!
  • Подтверждённый отзыв
    Я была на LPG. Мне особенно понравилась сама студия, очень симпатичная. Также понравился профессионализм специалиста Марины. Беседа была только по делу, никаких личных тем и полное ощущение комфорта.
    • Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв про нашу студию! Будем рады видеть вас снова!
    Всем привет, хочу выразить особую благодарность студии коррекции фигуры Культ Тела, вы очень помогли подготовиться к бракосочетанию, и сделать этот день ещё более приятным для меня. Очень комплексовала, что немного «вываливаюсь» из свадебного платья, но после 3х сеансов чувствовала себя очень комфортно и выглядела потрясающе, спасибо вам!
    • Большое спасибо, поздравляем вас с этим замечательным днем в вашей жизни! Приходите ещё!