Отзывы о студии аппаратной косметологии и лазерной эпиляции Нежно на Стройковской улице, на метро Пролетарская
Наталья Винокурова
20 июля 2026
Достоинства:
Гибридный лазер — ТОП
Ходила на процедуру с мыслью “ну, опять больно”, но была приятно удивлена! В салоне появился новый гибридный аппарат — и это просто прорыв. Ощущения совсем не те, что от старой классики: терпимо и быстро. Мастер объяснила, что это новинка сочетает два типа энергии, поэтому результат виден уже после первого раза, а кожа не красная, как помидор. Кожа гладкая, довольна как слон. Теперь только сюда и только на этот аппарат! Советую всем, кто боялся делать раньше
Алина Масловец
11 июля 2026
Достоинства:
Студия, мастер, результат.
Недостатки:
Нет недостатков
Сходила на RF-лифтинг лица, понравился эффект после первого визита, будто кожа стала более мягкая, теперь хочу пройти курсом)
Алина
10 июля 2026
Достоинства:
м. Пролетарская, ул. Стройковская, д. 12к1. Первый раз записалась сюда на лазерную эпиляцию. Перед процедурой рассказали, как всё будет проходить, во время процедуры чувствовала себя спокойно Остались приятные впечатления
Anastasiia Pospelova
8 июля 2026
Достоинства:
Посетила м. Пролетарская, ул. Стройковская, д. 12к1. Делала лазер впервые, уже вижу результат Наконец-то не нужно больше бриться
Амина
7 июля 2026
Была в студии НЕЖНО на Стройковская улица, 12 к1, 4; очень понравилось,делала лазерную эпиляция результат увидела после первой процедуры, спасибо большое
Джига Баташова
6 июля 2026
Была недавно на м. Пролетарская, ул. Стройковская, д. 12к1. Наконец-то я распрощалась с ежедневным бритьём! Сделала курс лазерной эпиляции и теперь наслаждаюсь идеально гладкой кожей. Уже после первых процедур заметила, что волос стало заметно меньше, а новые растут гораздо тоньше и слабее. Сама процедура оказалась не такой страшной, как я боялась: дискомфорт минимальный, всё очень аккуратно. Отдельное спасибо мастеру — всё подробно объяснила, рассказала про уход и подбирала настройки лазера индивидуально под мой тип кожи. Однозначно рекомендую! Теперь это моя любимая бьюти-процедура… – показать
Анастасия Бугайченко
15 июня 2026
Я постоянный гость студии Нежно по адресу Стройковская улица 12.к1. Хожу на лазерную эпиляцию и безумно довольна результатом,мастера профессионалы,расположение очень удобное. Всегда ответят на все интересующие вопросы и дадут советы.настоятельно рекомендую!
Daria Markus
15 июня 2026
Была у двух девочек на лазерной эпиляции на Стройковской, обе очень приветливые, да и понравился результат. Прошла только пока 5 процедур, но эффект уже хороший На массаже 1 раз была, так что сложно говорить об эффекте, но если в комлексе с питанием думаю результат себя ждать не заставит
Ева
15 июня 2026
Проходила в студии нежно курс по лазерной эпиляции, сейчас уже на поддержке, но продолжаю ходить только к ним, так как уверена в специалистах. Очень удобно что открыли студию рядом с моим домом Стройковской улице, на метро Пролетарская, за это огромное спасибо, что теперь не приходится далеко ездить
4,2
Делала лазер впервые, уже вижу результат
Наконец-то не нужно больше бриться
Наконец-то я распрощалась с ежедневным бритьём!
Сделала курс лазерной эпиляции и теперь наслаждаюсь идеально гладкой кожей.
Уже после первых процедур заметила, что волос стало заметно меньше, а новые растут гораздо тоньше и слабее. Сама процедура оказалась не такой страшной, как я боялась: дискомфорт минимальный, всё очень аккуратно. Отдельное спасибо мастеру — всё подробно объяснила, рассказала про уход и подбирала настройки лазер а индивидуально под мой тип кожи. Однозначно рекомендую! Теперь это моя любимая бьюти-процедура … – показать