Спа-салон Тет-А-Тет в Железнодорожном

Специалисты спа-салона Тет-А-Тет в Железнодорожном

Акции спа-салона Тет-А-Тет в Железнодорожном

Отзывы о спа-салоне Тет-А-Тет в Железнодорожном

/  194 отзыва и 2240 оценок
    Мне все очень понравилось, в том числе то, что было чистенько и хорошо. Очень отзывчивые сотрудники напоили нас вкусным чаем, не беспокоили в течение двух часов, пока мы были в хамаме, предоставили нас самим себе и всегда помогали настроить температуру. Устроили отдельные раздевалочки, наличие фена, благодаря чему не надо с мокрыми волосами выходить на мороз. Вообще огонь!
    • Татьяна, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик о работе нашего бьюти-заведения.
      Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч!
    Остались хорошие впечатления. Ходила в хамам, прекрасный пар. Хотела прийти еще раз, но не смогла из-за работы, попытаюсь записаться снова. Персонал общается вежливо, приятно.
    • Добрый день.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку!
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Всегда Ваши, спа-салон Тет-А-Тет.
    Была на классическом массаже всего тела, процедура длилась час, мне все понравилось. Массажист хорошо ко мне отнесся. Была в салоне впервые, выбрала именно его, потому что он удобно для меня расположен — рядом с домом.
    • Анна, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, спа-салон Тет-А-Тет.
    Посещал массаж и хамам, не заметил ничего плохого. Сеанс занял тридцать-сорок минут, после него чувствую себя хорошо. Все процедуры выполнены качественно.
    • Добрый день, Василий!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    Вежливый персонал в салоне. Общаются в уважительном тоне, рассказывают о том, как происходит услуга. Ходила на эпиляцию, осталась довольна услугой. Ничего не доставляло дискомфорт, а для меня это было важно при выборе салона.
    • Татьяна, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в спа-салон.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, спа-салон Тет-А-Тет.
    Приходила на спа-процедуру, включающую в себя пилинг и комплексный массаж. Мне понравилось качество оказания услуги, дружественная атмосфера и полученный результат — я расслабилась. Процедуру мне делала мастер Татьяна, она все делала профессионально, мне понравилось!
    • Анастасия, здравствуйте.
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До новых встреч!
      Всегда Ваши, спа-салон Тет-А-Тет.
    В спа-салоне комфортно и уютно. Мы были вдвоем и было замечательно! В салоне есть, где посидеть, есть раздевалки, широкие проходы, в которых можно разойтись. Мне понравилось, что температуру можно сделать комфортную самим и лежаки были удобные. Посещаем спа-салон зимой.
    • Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    В спа-салоне понравилось качество оказываемых услуг, профессионализм мастера, все отлично было! Была на приеме у Татьяны Сергеевны. Мастер обладает огромным опытом, очень добрая, отзывчивая, общительная. В салоне чувствовала себя хорошо, все было комфортно, приду еще обязательно!
    • Мария, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    Я довольна профессионализмом массажиста, который хорошо размял спину и проработал все группы мышц. Могу отметить, что в салоне, куда хожу один-два раза в неделю, работают спокойные и вежливые сотрудники.
    • Анна, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    В салоне отличная атмосфера, приходила уже не первый раз! Высоко оцениваю профессионализм мастера, который принимал участие, предоставлял рекомендации в подборе стрижки, давал советы по укладке и дальнейшему уходу за волосами. То есть консультация была полной, проведена как положено.
    • Приветствуем вас, Елена. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    Мне понравилось, как постриг меня мастер, думаю, что вернусь к ней раз. Мы собрали все мои пожелания, ее рекомендации, поэтому меня все устроило, она умничка, очень хороший мастер! Общение было супер! Очень контактная, располагает, считаю, что она суперский мастер, мне очень повезло, что я к ней попала.
    • Здравствуйте, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, спа-салон Тет-А-Тет.
    Спа-салон посещаю примерно раз в полгода. При недавнем визите Татьяна подсказала и сделала всё, что я хотела. Отмечаю профессионализм сотрудницы! Она общительная, вежливая, понимает, что мне нужно.
    • Здравствуйте, Татьяна.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
      Обращайтесь, будем рады! С пожеланием отличного настроения, спа-салон Тет-А-Тет.
    Обслуживание всегда хорошее. Мастер Татьяна быстро и качественно работает. Я воспользовалась депиляцией. После нее получила прекрасный результат. Часто хожу к Татьяне, нареканий нет. Последнее время очень редко обращаюсь, когда удается.
    • Марина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, спа-салон Тет-А-Тет.
    Хаммам чистый, все удобное, цена адекватная. Мы бронировали хаммам на пару часов, мне кажется. Были предложены простыни и полотенца, тапочки. Мы впервые посетили салон, осталось очень хорошее впечатление. Обстановка чистенькая и аккуратненькая. Администратор очень приятная, радушная.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, спа-салон Тет-А-Тет.
    Прихожу в салон постоянно, меня устраивает качество предоставляемой услуги. Прихожу делать профилактический массаж, мастер Дмитрий работает профессионально. Мастер высокопрофессиональный, тактичный. Дмитрий снимает зажимы и мне становится легче двигаться после процедуры, я чувствую себя хорошо. Посещаю салон по мере возможности.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, спа-салон Тет-А-Тет.
    • Анна, добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    Мне понравилась цена и работа мастера. Я приходила на эпиляцию. Результат получился очень качественный. Стоимость полностью соответствует. Я не пожалела о том, что пришла в салон. Буду обращаться ещё!
    • Кристина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, спа-салон Тет-А-Тет.
    Ребенок приходил в салон на эпиляцию — она осталась довольна! Дочка выбрала салон, так как я ей посоветовала — всю жизнь прихожу сюда. Последний раз обращалась для того, чтобы привести лицо в порядок перед выпускным. Посещаю салон редко, примерно три — четыре раза в год.
    • Ирина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, спа-салон Тет-А-Тет.
    Я приходила на душ Шарко. Меня устроило местоположение, цена и сотрудники. Всё полностью понравилось.
    • Елена, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    Все в порядке, меня устроил мастер и массаж. Специалист пунктуальный и вежливый, уважительно общался, хорошо проработал все мышцы.
    • Елена, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, спа-салон Тет-А-Тет.
    В салоне все устраивает: и сам массаж, и отношение, все хорошо! Делала массаж спины. Мастер Марина дала хорошие рекомендации, обладает профессионализмом, что важно. Результат получила тот, который хотела.
    • Здравствуйте, Надежда. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    Приходила на массаж спины. Услуги предоставляются качественно. Постоянно обращаюсь к одному мастеру — делает хорошо, после массажа все проходит, также она объясняет, рассказывает. Прихожу на массаж при необходимости. Рабочее место мастера чистое, аккуратное. Был пока что только два раза.
    • Приветствуем вас, Дарья!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в спа-салон и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    Салон красоты выбирала в интернете по отзывам. Посещаю «Тет-А-Тет» уже 4—5 месяцев, прихожу на лазерную эпиляцию, эффект отличный! Результат меня устраивает! Немаловажно хорошее отношение специалиста к своей работе, она всё выполняет качественно. После процедуры было рекомендовано приходить повторно через месяц.
    • Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, спа-салон Тет-А-Тет.
    Все понравилось, остался довольным. Массаж спины мне выполнили прекрасно, я вижу результат после процедуры. Мне раз в неделю рекомендовали приходить. Массажист себя проявил отлично, после его работы все было хорошо.
    • Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, спа-салон Тет-А-Тет.
    В «Тет-А-Тет» работают хорошие сотрудники! Мне отлично выполнили прокол ушей, после чего дали необходимые рекомендации по обработке. В спа-салоне я была впервые, общее впечатление от посещения осталось положительное!
    • Елена, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, спа-салон Тет-А-Тет.
    В салоне все хорошо, все устроило. Воспользовалась глубокой эпиляцией воском, я отлично перенесла процедуру. Мастер хорошо выполнила свою работу, подготовила кабинет к моему приходу, и одноразовые материалы. Салон стараюсь посещать, могу порекомендовать его своим друзьям.
    • Здравствуйте, Лариса!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в спа-салон.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, спа-салон Тет-А-Тет.
    Я хожу в этот салон уже 10 лет, выбрал его, потому что мне нравятся качественные услуги, которые в нем оказывают. Теперь я постоянно хожу только к массажисту Павлу на полуторачасовой массаж. Павел — мастер своего дела, работа профессионала чувствуется сразу.
    • Приветствуем вас, Руслан!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    Мастер, который делал классический массаж, был очень хороший. Я приходил только на один сеанс. Не было ничего такого, что могло бы мне не понравиться. Услуга была оказана качественно. В общении специалист был вежливым и внимательным. Сам салон достаточно опрятный и приятный.
    • Максим, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, спа-салон Тет-А-Тет.
    Я приходил на гидромассаж и на массаж всего тела, сотрудники сделали все нормально, промяли меня хорошо. Я получил то, что хотел, уже прошел два сеанса, планирую прийти еще. У меня сейчас не болит то, что болело раньше.
    • Здравствуйте, Федор!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    В салоне я приобретала подарочный сертификат. Покупала лично, в офлайн-формате. Данный способ был удобен, так как я хотела посмотреть салон. В итоге выбрала в подарок программу обновления. Сотрудники работают вежливые. Сертификат я получила в бумажном виде. Действует он 4 месяца.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    Персонал уважительно относился, прокол ушей качественно сделали пистолетом. Сережки мы выбирали прямо на месте во время процедуры. После прокола специалист дал нам все необходимые рекомендации по уходу и обработке.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, спа-салон Тет-А-Тет.
    Обслуживание было качественным, мне все понравилось во время проведения эпиляции. Процедура продлилась минут 20—30, мастер мне дал рекомендации по обработке и уходу за повреждённой кожей.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в спа-салон и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.
    Мне понравилась мастер-косметолог Татьяна. Я делала у неё брови, а также комбинированную и азотную чистку лица. Качество услуг прекрасное! Видно, что она профессионал своего дела. Дополнительно хочу отметить, что в салоне очень уютная обстановка и вкусно пахнет.
    • Дарья, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, спа-салон Тет-А-Тет.
    Мастер быстро и максимально безболезненно делает коррекцию и окрашивание бровей. Результат полостью устраивает. Хожу к мастеру, а не в салон, мне комфортно с Татьяной.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, спа-салон Тет-А-Тет.
    Очень понравился хороший массажист, да и администраторы прекрасно ко мне отнеслись и помогли во всех вопросах. Я довольна работой знающего несколько видов массажа специалиста, который адекватно отнесся к моим проблемам и щадящим образом справился с очень сильными зажимами в плечевых суставах, ногах и пояснице. Была в первый раз, но собираюсь прийти снова в скором времени, еще и подругу возьму с собой.
    • Добрый день, Алла.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Спа-салон Тет-А-Тет в Железнодорожном.
    Не первый раз прихожу в спа-салон на массаж, всё устраивает! Очень нравится общение сотрудников с клиентом, да и все услуги, которые хочу, получаю, придраться не к чему! Я приходила на лечебный массаж спины, прошлый раз его проводил Дмитрий, а новый курс выполняет Павел. После первого же сеанса чувствую себя лучше!
    • Кристина, здравствуйте.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу!
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Всегда Ваши, спа-салон Тет-А-Тет.
    Понравился массаж, который мне сделала внимательная, вежливая и корректная девушка-мастер. Процедура была проведена качественно, потому что после я чувствовала себя хорошо и расслабленно.
    • Светлана, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, спа-салон Тет-А-Тет.