Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево

Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево 

Откроется через 2 час. 41 мин.
Подарочные сертификаты
Адрес
Метро:
до м. Новогиреево — 1.1 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Цена
высокая
Сайт

Специалисты спа-салона Crown Thai Spa на метро Новогиреево

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции спа-салона Crown Thai Spa на метро Новогиреево

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о спа салоне Crown Thai Spa в Новогиреево

4.9
  /  47 оценок
Все отзывы подряд 34
Сортировать:
  • 5
    Марина 13 января 2021 в 14:28
    Комментарий
    Муж месяц назад подарил на день рождения карту на 15 тысяч от салона Crown Thai Spa. Я часть потратила сразу на массаж с маслами и горячими камушками, а часть приберегла на потом, благо карта действует на протяжении шести месяцев. за пять лет совместной жизни это лучший подарок из всех, что я получала от благоверного.
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa в Новогиреево.
  • 5
    Заур 21 ноября 2020 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу на Северо-Западе, а был в Реутове, мне нужно было 3 часа подождать, поэтому я решил, пока нечего делать, съездить на массаж. Обслужили меня хорошо. В салоне была женщина, видно, что она свою работу знает. Мы с ней пообщались, она не просто говорила заученные фразы, а действительно была компетентна в своих профессиональных работах. Я был на массаже. К процедуре все было подготовлено и чисто. Мне предоставили комфортное место для переодевания, а также для хранения вещей. Длился массаж час. – показать
    • Добрый день, Заур.
      Спасибо за подробный отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa в Новогиреево.
  • 5
    Ирина 21 августа 2021 в 14:39
    Комментарий
    Получила истинное удовольствие от посещения салона! Здесь впервые узнала, что такое хамам. Специалист Салих выше всяческих похвал! Очень впечатлил тайский массаж. Великолепно! Благодарна сотрудникам салона за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к клиентам. Спасибо!
    • Приветствуем вас, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в спа-салон! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация спа-салона Crown Thai Spa.
  • 5
    Эльвира Аббасова 18 июня 2021 в 16:13
    Достоинства
    Прекрасные специалисты и уютная атмосфера
    Комментарий
    Что может быть лучше массажа? Только массаж со спа процедурами. Каждая женщина хочет быть не только счастливой, но и красивой. И массажный салон — это то, что нужно каждой. Здесь работают потрясающие специалисты, которые подарят вам здоровье не только физическое, но и эмоциональное.
    • Добрый день, Эльвира Аббасова.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево.
  • 5
    Елена 20 января 2021 в 16:06
    Комментарий
    Очень понравилось, отличный массаж, уютное место, отзывчивый и очень доброжелательный персонал! Благодарим за волшебные часы релакса
    • Елена, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация спа-салона Crown Thai Spa.
  • 5
    Валерия Гоноровская 18 ноября 2020 в 9:21
    Комментарий
    Зная, как сильно сестру беспокоят головные боли напряжения, и что сама она в жизни не пойдет, куда-то на массаж, сделала ей подарок, сертификат в мой любимый Crown Thai Spa на программу Бирманский массаж головы. Теперь сестричка сама время от времени записывается к местным мастерицам. Если бы не сертификат, думаю, иначе бы её не уговорила. Поэтому благодарность за такую вот возможность, подарить близкому человеку время для себя и для расслабления.
    • Добрый день, Валерия.
      Спасибо вам большое за такую высокую оценку! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa в Новогиреево.
  • 5
    Яна 17 ноября 2020 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Спа-салон «Crown Thai Spa» я посещаю не часто, именно за последнее время в Москве я была единственный раз. Обслужили меня хорошо, мне понравилось все. Я была на массаже и спа. Мастера и администраторы здесь доброжелательные и профессиональные. Из администрации я общалась с Татьяной, Мариной и еще с одной девушкой в первый визит, забыла имя. Все они были приветливы и любезны. К мастерам я ходила двум, это Понг и Мяу, мне кажется. В принципе, мне понравились мастера, все было хорошо. Во время проц – показать
    • Добрый день, Яна.
      Спасибо за ваш отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa в Новогиреево.
  • 5
    Элина 10 ноября 2020 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю раз в полгода в салоне. В этот раз приходила специально на массаж стоп, но имени массажистки не помню. Я уже много хожу в спа-салон и меня интересует именно массаж стоп. Меня все устроило, хороший кабинет, особенно дизайн понравился. Массаж продолжался полчаса, в кабинете играла музыка, горели свечи, а после массажа я стала лучше спать. По цене дороговато, но качеству соответствует.
    • Добрый день, Элина.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево.
  • 5
    Илона Гурина 24 октября 2020 в 20:34
    Комментарий
    Салон Crown Thai Spa посещаю довольно давно и регулярно. До недавних пор перепробовала уже много программ и массажей. А тут, увидев моё уставшее состояние, мне на ресепшене порекомендовали массаж Целебная нирвана. Казалось бы обычный массаж с маслами. Но я не знаю, что это за подбор масел, я реально расслабилась и забыла о своих проблемах. ну очень приятный и действенный. Рекомендую.
    • Добрый день, Илона.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево.
  • 5
    Ольга Потапова 26 августа 2020 в 8:38
    Комментарий
    На днях посетили ваш салон с подругой. Записались на массаж с теплым арбузным маслом. Впервые была на столь длительном массаже в 2,5 часа. Отличные впечатления остались и от салона и от таек которые у вас работают. Отлично делают своё дело. Кожа до сих пор в прекрасном состоянии. Я очень довольна, спасибо вам за работу.
    • Ольга Потапова, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, спа-салон Crown Thai Spa.
  • Виктор 13 августа 2020 в 19:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я заказывал подарочный сертификат на тайский массаж. Я лично подъезжал в салон и забирал. Подарок понравился. Я с менеджером обговорил, что я не знаю, какой вид массажа человек выберет. Поэтому, когда супруга сходила на один, второй массаж, и только с третьей процедуры она определилась, выбрала антистрессовый массаж. Цена меня устроила. Жена хотела пойти на курс тайского массажа. Салон находится недалеко от нашего дома и отзывы в интернете понравились, поэтому и пришли сюда. Здесь чисто и приятн – показать
    • Добрый день, Виктор.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево.
  • 5
    Анна 5 августа 2020 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В спа-салоне я была уже 3 или 4 раза и мне нравится программа с турецким хамамом. Чистота и порядок поддерживаются в салоне, все не плохо. Мне предоставили место для переодевания. Салон я нашла на Биглионе, мне понравилась как раз спа-программа и я решила прийти. Воспользоваться скидкой с Биглиона у меня получилось без проблем. Персонал встретил меня хорошо и нормально, качества у сотрудников самые положительные. Цена на услуги средняя по Москве. Crown Thai Spa хороший салон.
    • Доброго вам дня, Анна!
      Спасибо огромное за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся, что наши встречи станут частыми. Ждем в гости!
      С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево.
  • 5
    Лужинова 22 июля 2020 в 21:41
    Достоинства
    Эффективные программы
    Недостатки
    Не нашла
    Комментарий
    Пару лет назад решила уделять побольше внимания состоянию кожи лица. Стала регулярно делать маски, упражнения подобрала, которые могу делать сама даже на работе. Во время одного из визитов в Crown Thai Spa спросила на ресепшене, есть ли у них какие-то программы для кожи лица и шеи. Оказалось, могут предложить массаж Кобидо, не тайский, японский, но очень эффективный. По программе называется Королевский рецепт омоложения. Тогда я прошла 5 сеансов, интенсивных и минимум на 4—5 месяцев даже зарядку для лица стала делать реже, такой обалденный эффект был. После этого старалась проходить массаж раз в 5 месяцев примерно. Из-за пандемии пришлось пропустить один курс, сейчас снова пошла, те же классные ощущения, подтянутая кожа, красивый и ровный цвет лица. Обалденная штука, рекомендую однозначно, особенно тем, кому за…
    • Добрый день, Лужинова.
      Спасибо, что уделили время и поделились опытом обращения к нам. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
      С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево.
  • 5
    Юлия 22 июля 2020 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне супруг подарил подарочный сертификат. Решила попробовать и мне понравилось. Хамам интересный, мне делали пилинг и специалист интересовалась, все ли хорошо. Массажистка делала мне тайский антицеллюлитный массаж. Мне не было больно, а наоборот мне нравится, когда делают массаж посильнее. Я до этого ходила на такие же процедуры в другой салон и здесь мне понравилось больше, так как мне есть с чем сравнить. В этом салоне обслуживание приятное, массаж чудесно делают и уютнее, чище, и сотрудники – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за такие приятные слова! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево.
  • 5
    Татьяна 21 июля 2020 в 19:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я знаю салон уже в течение года. Хожу к массажистке Ной на разные массажи. В этот раз была у неё на антицеллюлитном массаже. После родов решила привести себя в форму. Получила три таких массажа, но о результатах пока говорить рано. Хочу получить еще три таких массажа. Открыла депозит на пятьдесят тысяч рублей. Мне нравится, как Ной делает массаж, не очень больно. Она очень доброжелательная. Меня все устраивает. Салон находится рядом с домом. Внутри чисто. Цены средние, а с депозитом, так вообще – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за оставленный отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что вы являетесь нашей постоянной гостьей. До новых встреч!
      С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево.
  • 4
    Ирина 14 июля 2020 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я искала салон тайского массажа, поэтому выбор пал на «Crown Thai Spa». Мне все понравилось в салоне, приняли меня вовремя. Я ходила на процедуру массажа. Мастер произвел ровное впечатление, все было выполнено профессионально. Во время процедуры все было хорошо и чисто, были все необходимые одноразовые принадлежности. Мне предоставили место для вещей и переодевания. Я ожидала чуть-чуть другого, но результат и эффект от массажа был.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Благодарим вас за отзыв, нам важно ваше мнение. Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что ваш визит сопровождался положительными эмоциями и в салоне вы чувствовали себя комфортно. Постараемся стать для вас лучше. Приходите снова!
      С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево.
  • 5
    Варвара 29 июня 2020 в 15:21
    Комментарий
    Впервые попала в салон Crown Thai Spa. Посоветовалась со специалистами, как привести тело в норму после длительного ничегонеделания и мне порекомендовали слим-программу «Минус 7 см». Всего я прошла пока 4 сеанса, но уже сейчас могу сказать, что есть видимый положительный эффект. Однозначно буду сюда приходить. Тем более что и общая атмосфера и профессионализм массажистов меня очень порадовал.
    • Добрый день, Варвара.
      Спасибо вам большое за такую высокую оценку!
      Очень приятно, что смогли оправдать ваши ожидания.
      До новых встреч!
      С уважением, Спа-салон Crown Thai Spa на метро Новогиреево.
  • 5
    Маргарита 27 февраля 2020 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличный спа-салон, есть хороший хамам, где можно расслабиться и отдохнуть. Персонал вежливый и учтивый. Идеально подходящее место для релакса.
    • Маргарита, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, спа-салон Crown Thai Spa.
  • 5
    Екатерина 26 февраля 2020 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Екатерина.не понравился профессионализм массажистки Понг, она качественно и аккуратно сделала массаж. Я хожу к мастеру каждую неделю, я очень довольна результатом. Понравилась хорошая атмосфера и хорошие администраторы. Цены чуть выше среднего, но если брать абонемент, то выходит дешевле. Я порекомендую этот салон близким.
    • Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация спа-салона Crown Thai Spa.
  • 5
    Кабир 10 февраля 2020 в 20:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Турецкую баню нашел в интернете и стало интересно, решил сходить посмотреть. Я небольшой знаток, но мне понравилось. Температура невысокая, чисто и аккуратно в хаммаме. В целом остался доволен, получил большое удовольствие. Персонал дружелюбный. Я доволен.
    • Добрый день, Кабир.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению.
      Приезжайте к нам снова, будем рады!
      Искренне ваши, спа-салон Crown Thai Spa.
  • 5
    Лилия 21 января 2020 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Спа-салон Crown Thai Spa я посещаю регулярно и с удовольствием. Мне очень нравится уютная атмосфера салона. Тут всегда чисто, мебель удобная, обстановка комфортная. Массажист по имени Бий делает расслабляющий массаж качественно и приятен в общении. Весь персонал вежливый и доброжелательный.
    • Добрый день, Лилия! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация спа-салона Crown Thai Spa.
  • 5
    Марина 30 декабря 2019 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер, она нашла у меня проблемные места и я чувствовала, что она именно по ним работала. После массажа я себя очень легко чувствовала. Мастер Понг очень тактичная, администраторы доброжелательные.
    • Здравствуйте, Марина.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, спа-салон Crown Thai Spa.
  • 5
    Равиля 20 декабря 2019 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Спа-салон Crown Thai Spa выбрали по хорошим отзывам в интернете и теперь сами готовы его рекомендовать. Очень понравилась аутентичная обстановка салона, красивый интерьер, нас встретили вежливые и доброжелательные администраторы, пригласили на спа-уход вовремя. Сама процедура «Сладкий сон» просто замечательная, после нее чувство абсолютного расслабления. Для меня было важно получить хорошее обслуживание, внимательное отношение и комфорт. Обязательно придём ещё.
    • Уважаемая Равиля, день добрый. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация спа-салона Crown Thai Spa.
  • 5
    Екатерина 11 декабря 2019 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится данный салон. Часто хожу на тайский массаж, записываюсь к Понг, в этот раз мне делала другая девочка и я всем осталась довольна. Массаж ног особенно понравился. Мне есть с чем сравнить я жила в Тайланде. Здесь делают массаж аккуратно и безболезненно. Нравится и обслуживание, я сначала немного замерзла и администратор принесла в комнату обогреватель, чтобы было теплее. Обязательно вернусь в этот салон еще, я уже купила себе абонемент.
    • Добрый день, Екатерина!
      Большое спасибо за отзыв!
      Мы стараемся, чтобы наши гости выходили из нашего салона только с положительными эмоциями!
      Ждем Вас снова!
  • 5
    Лилия 28 ноября 2019 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне была дважды, осталась с хорошим впечатлением. Отличный результат получила по SPA-программе, массаж был выполнен профессионально, хорошие специалисты. Администраторы очень вежливые и гостеприимные. В салоне чисто и комфортно.
    • Официальный комментарий заведения 1 декабря 2019 в 22:03 , отредактирован 2 декабря 2019 в 7:25
      Здравствуйте, Лилия!
      Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для наших гостей!
      Ждем Вас снова!
      С наилучшими пожеланиями Ваш CrownThaiSpa Perovo!
  • 5
    Сергей 23 ноября 2019 в 19:20
    Комментарий
    Очень хорошо делают массаж. Я доволен всеми видами, которые тут перепробовал. Девочки массажистки с отличными руками и отрабатывают все на сто процентов. При таких массажистках в Москве, зачем, куда то летать??))
    • Уважаемый Сергей, день добрый. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Всегда Ваши, администрация спа-салона Crown Thai Spa.
  • 4
    Анна 21 ноября 2019 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз посещала этот сало, делала массаж. Имя специалиста, к сожалению, не помню, была молодая девушка. Массаж она мне сделала хорошо. В салоне было немного прохладно, и она укрывала меня полотенцем, а я мерзлячка и считаю, что помещение должно быть более прогретым. Сама процедура была длительной. Салон мне понравился во всех смыслах. Он такой колоритный, находится в хорошем месте, удобной доступности. Все тихо, мирно, спокойно. Работает вежливый персонал. Я всем могу порекомендовать этот – показать
  • Надежда Р. 7 ноября 2019 в 11:05
    Комментарий
    Массаж очень люблю. Многие варианты перепробовала и классику и тайский и с обертываниями и камнями. В общем опыт есть. Разные попадались мастера и салоны, но обычно дольше пяти раз к одному и тому же мастеру не хожу, хочется нового и я ищу)) В данном салоне я постоянный клиент уже более года. Во-первых, оказалось, что у них есть разные виды массажа и я уже все перепробовала)) Во-вторых девочки массажистки реально отрабатывают по полной программе, в третьих- мне не хочется отсюда уходить!!! И иск – показать
    • Официальный комментарий заведения 8 ноября 2019 в 20:05 , отредактирован 8 ноября 2019 в 23:08
      Здравствуйте, Надежда!
      Благодарим за отзыв!
      Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
  • Комментарий
    Сегодня была в салоне Перово на спа программе. Все было замечательно. Администратор Татьяна встретила очень радушно, все рассказала, показала. Хамамщик и массажистка, к сожалению, не знаю как их зовут, делали все процедуры на 5+. Огромное спасибо за возможность окунуться в такую замечательную атмосферу, получить удовольствие и пользу! Я обязательно к Вам ещё буду приходить. Всем рекомендую. Процветания салону!
  • ЕКАТЕРИНА 18 октября 2019 в 14:17
    Комментарий
    Салон просто потрясающий! Интерьер,атмосфера,но самое главное-мастера!! Мы с мужем остались очень довольны и посещением хаммама и тайским массажем! Кайф!!! Обязательно вернёмся!!
    • Приветствуем вас, ЕКАТЕРИНА! Благодарим вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация спа-салона Crown Thai Spa.
  • Комментарий
    Салон красивый! Чисто, уютно, приятная музыка, приятный аромат! Очень понравился хамамщик, намыл, натер, обалденный пенный массаж! Тело хрустело) Массаж делали две тайки. Проминают очень даже прилично!
  • КатринАп 7 октября 2019 в 19:43
    Комментарий
    Побывала в этом замечательном салоне рядом с домом!) тепло и уют! Массаж на мате волшебный! Все косточки поставили на место! Персонал умнички! Буду себя баловать в этом салоне!!
  • 5
    Нина Каплина 14 сентября 2019 в 13:38
    Комментарий
    Всегда любила тайский массаж и по возможности искала где бы его сделать. После того как недалеко от дома открыли Crown Thai Spa вообще хорошо, искать ничего не надо. Салон часто радует отличными скидками, да и массажистки тут на высоком уровне.
  • Светлана 28 октября 2019 в 18:31 про специалиста этого места Салиха
    Комментарий
    Были на комплексе-«Он-Она»-все очень понравилось!мыльно-пенный массаж, а потом тайский массаж-это божественно! Отношение к клиентам на высшем уровне, все культурные и очень внимательны к пожеланиям клиентов. Атмосфера в салоне- приятная. Тихо, спокойно и уютно. В общем, у нас получилось расслабиться и получить удовольствие! Всем рекомендую и мы конечно же придём ещё!!! Спасибо!!
    • Официальный комментарий - Crown Thai Spa 28 октября 2019 в 22:43 , отредактирован 8 ноября 2019 в 10:21
      Здравствуйте, Светлана!
      Благодарим за отзыв и теплые слова!
      Мы всегда рады видеть Вас снова в нашем салоне!
      мы работаем для Вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация спа-салона Crown Thai Spa.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.9
  /  47 оценок
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 5
    Кристинка Займина 16 марта 2021 в 17:03
    Комментарий
    До салона Crown Thai Spa мне пару раз предлагали липомоделирующий массаж в других салонах. Эффект был минимальный и недолгий. В прошлом году впервые попробовала этот же массаж в этом салоне. Тут его делают при помощи нового средства Скульптор тела, который оказывает максимально эффективное воздействие на кожу во время массажа. У меня ушли отеки, решилась проблема с начинающимся целлюлитом и самое главное ушли объемы. Ну и от самого массажа получила максимум удовольствия. Всем сотрудникам благодарность, за возможность выглядеть красиво, привлекательно и главное здорово)
  • 5
    Оксана 25 сентября 2020 в 20:26
    Комментарий
    На прошлой неделе посетила три раза данный салон, делала массаж с маслами. Массаж называется «залив релакса». Название полностью оправдывает ощущения от массажа. Довольна на все сто процентов. Массажистки классные, реальные тайки, а не наши, переодетые массажистки. В целом салон оформлен красиво. Нравится, что потом можно и душ принять, хотя я уходила так, хотелось, чтобы масла подальше действовали на кожу. Спасибо. Я всем очень довольна.
Средняя оценка - 4.9 на основании 34 отзывов и 47 оценок