Цены салона Релас Гранд на метро Ломоносовский проспект
Отзывы о салоне красоты Релас Гранд в Раменках
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 51 отзыв и
Во время работы мастера я комфортно себя чувствовала. После косметологической процедуры для лица мне посоветовали вернуться и сходить еще на две услуги. Думаю, что мастера можно порекомендовать за хорошее отношение и профессионализм. Я впервые обратилась.
Приветствуем вас, Татьяна! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон Релас Гранд.
Мы очень довольны, я поэтому только в салон и хожу, тем более, что по соседству, нужно только спуститься вниз. Дмитрий замечательный мастер, видно, что интеллигентный, отлично общается! Салон впервые посетила в апреле, либо в мае, и вот сейчас снова обратилась, опять к тому же мастеру. После стрижки парикмахер порекомендовал краску, подобрал, потому что я сама ее выбираю, а подруга красит.
Добрый день, Ольга Николаевна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, салон Релас Гранд.
Посещал салон для стрижки. Могу отметить качество обслуживания, атмосферу и результат. Персонал был отзывчивый и доброжелательный. Мастер выполнила работу хорошо, мне нравится качество и красивый вид стрижки. Салон находится рядом с домом, бываю в нем раз в два месяца.
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон Релас Гранд.
В салоне мне сделали восхитительный массаж, педикюр и маникюр. Педикюр был очень классный. Массаж мне делал и Саймон, и Фу, оба мастера превосходные, они отлично работают с телом, я почувствовала улучшения в спине после сеансов у них. Салон теплый и уютный.
Добрый день, Жанна. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всего вам наилучшего! С уважением, салон Релас Гранд.
18 октября 2023 в 19:38,
21 ноября 2023 в 11:20
отзыв по телефону
Посещал салон для удаления волос воском, процедура прошла хорошо, мне понравился результат. В работе специалиста все было отлично, трудно выделить что-то конкретное. Мастер справилась хорошо, все было нормально. Во время процедуры мне было комфортно. Выбрал салон, потому что на карте он находился ближе всего ко мне и было свободное время для записи. Я позвонил, и меня записали на процедуру.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Релас Гранд.
Ольга Николаевна, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон Релас Гранд.
Вся наша семья достаточно давно посещает салон, всё очень нравится! Всегда можно позвонить и оперативно записаться, часто бывает так, что сотрудники без проблем находят удобное время для визита. Обращаемся к приветливому и доброжелательному парикмахеру Ирине, которая хорошо чувствует клиентов, замечательно стрижёт и делает причёски.
Добрый день, Павел! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Релас Гранд.
Я получила один сеанс общего массажа, хорошо сделали, есть с чем сравнить! Очень понравилась техника выполнения, чувствуется, что человек не первый день занимается массажем. Обращалась в салон, так как живу неподалёку. Администратор хорошо работает: объяснила условия, встретила, проводила. Также я приходила с ребёнком на стрижку к мастеру Дмитрию, его работа меня устроила!
Добрый день, Людмила. Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Всегда Ваши, салон Релас Гранд.
Мой ребёнок ходит стричься в салон к мастеру Дмитрию. Я записываю его всегда на удобное время, без каких-либо проблем. Ребёнок с удовольствием идёт на процедуру и возвращается в хорошем настроении. Результат всегда отличный! Мне нравится, как у него потом лежат волосы. Я довольна.
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, салон Релас Гранд.
Приходила сделать комбинированный маникюр с покрытием — все отлично, понравилось качество. Мастеру озвучила, что я хочу и она сделала так, как мне понравилось. Работа была выполнена за час — час с небольшим. В салоне встретили и проводили хорошо. Посещаю салон 1 — 2 раза в месяц.
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон Релас Гранд.
Моя мама приходила на химическую завивку. Услуга была оказана качественно. Мастер проявила хорошее отношение и прекрасно выполнила работу. Посещаем салон примерно 1 раз в 6 месяцев.
Приветствуем вас, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями, салон Релас Гранд.
Я записывалась к своему любимому мастеру. Я каждый раз прихожу за разными стрижками. Ирина полностью меня понимает и делает стрижку так, как я заказываю. Последний раз стрижка была на средние волосы. Всё нравится.
Добрый день, Ирина. Благодарим за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон! Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон Релас Гранд.
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, салон Релас Гранд.
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона Релас Гранд.
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! До встречи! Всегда Ваши, администрация салона Релас Гранд.
Добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон Релас Гранд.
Делала прическу и укладку в салоне. Мастер учла все мои пожелания, внимательно и ответственно выполнила работу, коммуникабельная, на все ушло 45 минут, результат понравился. Укладка держалась 2 дня.
Приветствуем вас, Татьяна. Мы благодарим вас за замечательный отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи! Всегда Ваши, администрация салона Релас Гранд.
Приветствуем вас, Ирина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон Релас Гранд.
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, администрация салона Релас Гранд.
Данный салон я посещаю раз в несколько месяцев. Последний раз у меня была стрижка, я обновлял старую прическу. Специалист не занял много времени, он быстро и качественно выполнил свою работу. У меня осталось нормальное впечатление о мастере, он доброжелательный и приветливый. Рабочее место специалиста в хорошем состоянии.
Приветствуем вас, Павел! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Релас Гранд.
Посещаю салон три раза в месяц. Делала педикюр. Мастер общался уважительно. Для меня главное в услуге — техника выполнения процедуры. Кресло для педикюра было удобное. Мастер выполнил работу отлично. Инструменты вскрывали при мне.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Салон Релас Гранд на метро Ломоносовский проспект.
Каждый месяц салон посещаю. Нравится мастер Дмитрий, он доброжелательный, общительный, отвечает на вопросы, даёт рекомендации по стрижке, если попросишь. Результат меня всегда устраивает, давно обслуживаюсь у Дмитрия. Я к нему принципиально хожу из-за того, что он работает ножницами. Стрижка занимает минут сорок.
Добрый день, Руслан. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С пожеланием отличного настроения, администрация салона Релас Гранд.
Данный салон я посетила два раза. Последний раз у меня была стрижка. Мастер учел мои пожелания по данной услуге. Процедура заняла меньше часа. Мастер порекомендовал мне отрастить челку. Для меня в работе специалиста главное — результат. Мне понравилось хорошее обслуживание и приятный персонал. В салоне спокойная и приятная атмосфера.
Приветствуем вас, Дана! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон Релас Гранд.
Данный салон я посещаю раз в три месяца. Последний раз у меня была стрижка. Услуга заняла двадцать минут. Результат мне понравился. Могу выделить внимательность специалиста, он спрашивал про все моменты и учел мои пожелания. Рабочее место и инструменты мастера в чистом состоянии, он был в маске. Обстановка в салоне хорошая.
Михаил, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Релас Гранд.
Делала стрижку в данном салоне красоты на длинные волосы. Мастер работу выполнила отлично, по времени все заняло примерно один час вместе с мытьем головы. Рабочее место и инструменты в хорошем состоянии, все обработано, посещением довольна.
Анна, добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Релас Гранд.
Последний раз делала маникюр. Мастер нравится Екатерина, нравится как она делает. Общается вежливо, культурно. Маникюр делала аппаратный, покрытие шеллак. Рабочее место мастера, инструменты были чистые. Само покрытие носится долго, две недели точно.
Добрый день, Татьяна. Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Салон Релас Гранд на метро Ломоносовский проспект.
Остаюсь довольна услугами данного салона, посещаю каждый месяц. В последний раз приходила на окрашивание волос и маникюр. Процедуры мне делали одновременно. Все выполнили максимально быстро и качественно. Краска для волос прекрасная. Иногда предпочитаю, чтобы мне сделали дизайн ногтей, иногда желаю однотонное покрытие. Специалист дает рекомендации по уходу на ногтями и кожей рук.
Добрый день, Надежда. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон Релас Гранд на метро Ломоносовский проспект.
Один раз в месяц посещаю данный салон красоты. В последний раз делала педикюр гигиенический. Мастер Екатерина работу выполнила отлично, аккуратно, специалист своего дела, профессионал. Инструменты в стерилизованном виде, посещением довольна.
Добрый день, Галина. Спасибо большое за теплые слова. Екатерине передадим отдельную благодарность. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон Релас Гранд на метро Ломоносовский проспект.
В данном салоне я бываю очень часто. Последний раз мне сделали окрашивание и стрижку. Процедура заняла полтора часа. Я постоянно хожу к одному мастеру. В специалисте для меня главное — профессионализм.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и ваши теплые слова. Рады, что салон вам нравится и вы часто приходите к нам в гости. Обращайтесь, у нас вас всегда ждут качественные услуги, отличный сервис и приятная атмосфера! С уважением, Салон Релас Гранд на метро Ломоносовский проспект.
Стрижка на длинные волосы, мытье, сушка, укладка – все заняло сорок минут. Все прошло замечательно, бываю в салоне достаточно часто, посещаю двух специалистов, услугами доволен.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о салоне. Мы всегда счастливы видеть вас. До новых встреч! С уважением, Салон Релас Гранд на метро Ломоносовский проспект.
Волосы средней длины, делали стрижку и окрашивание под свой естественный цвет. Все заняло два часа. Доброжелательность, креативность, прекрасное настроение мастера могу отметить.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что смогли оправдывать ваше доверие. Обращайтесь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, Салон Релас Гранд на метро Ломоносовский проспект.
Данный салон я постоянно посещаю. Последний раз мне сделали окрашивание корней и маникюр с обычным покрытием, мне все понравилось. Могу отметить внимательность и аккуратность мастера, он качественно выполнил свою работу. Соблюдение чистоты и гигиены во время работы мастера прекрасное. Во время процедуры в салоне комфортно находиться.
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем стараться и в дальнейшем только радовать вас. Приходите снова за положительными эмоциями и отличным результатом! С уважением, Салон Релас Гранд на метро Ломоносовский проспект.
Данный салон я посещаю каждый месяц. Последний раз мне сделали стрижку, окрашивание и укладку. Процедуры заняли больше двух часов. Я получила отличный результат, волосы выглядели так, как я и хотела. Укладка держалась около двух дней. Мастер Елена вполне доброжелательная, хороший профессионал. Инструменты и рабочее место специалиста в чистом состоянии. Салон мне посоветовала подруга.
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое вам за отзыв. Искренне рады, что результат нашей работы всегда соответствует ожидаемому вами. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите в гости! С уважением, Салон Релас Гранд на метро Ломоносовский проспект.
Раз в три месяца посещаю салон. Меня подстригли, покрасили и ещё я у Елены Смирновой брови делала. Мастер давала советы по уходу за волосами. Результатом я осталась довольна. Все мастера профессионалы.
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем счастливы видеть вас снова. До встречи! С уважением, Салон Релас Гранд на метро Ломоносовский проспект.
Добрый день, Мария Алексеевна. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Салон Релас Гранд на метро Раменки.
Уже много лет хожу на стрижку- покраску в этот салон к мастеру Елене. Мастер работает очень тщательно, что занимает больше времени, чем обычно (поэтому записывайтесь к ней, если не торопитесь), но результат превосходит все ожидания.
Если вам не жалко вашего времени, то «рекомендую» этот салон. Мелирование, стрижка отняли у меня 4 часа. Только на мытьё головы ушел час. В итоге, на укладку сил не хватило. На работу опоздала. Краску для волос подобрали неудачную. Мастер работала очень медленно, постоянно куда-то отлучалась. Цены завышены, сервис салона не оправдан.
Хожу на массаж к Карэну Станиславовичу. Прекрасный специалист, волшебные руки, отличный профессионал своего дела! Что особенно приятно: каждое свое действие может объяснить и какого эффекта добивается своими действиями. Рекомендую!
Я делаю окрашивание и биотатуаж (так полностью называется, кажется) хной у Лены. Очень довольна, свои брови у меня редкие и бледные, после окрашивания брови смотрятся эффектно, чёткие и густые. Радует цена, в студии в торговом центре намного дороже. И всегда приятно пообщаться о специалистом. Ну и щёточка для бровей в подарок тоже приятный сюрприз)))))
Очень понравился уход за кожей лица, делала у нового косметолога (с короткой стрижкой). Не навязывала не нужные процедуры, результат замечательный, лицо сияет. Очень понравилось. И ещё прекрасно оформила брови -поравляла форму и красила. Очень довольна.
Очень хороший салон. Являюсь клиентом уже лет семь. Мой косметолог — Ольга. Очень адекватный и профессиональны человек. Делаю у нее пилинги, чистки, биоревитализации. Всегда довольна. Парикмахер — Дима, в свое время спасший меня от совершения ошибки: в порыве злости чуть не оттяпала свой шикарный конский хвост) он сказал, что не будет принимать в этом участие). Хожу к нему уже много лет, также он очень хорошо стрижет моего сына и мужа. Ни разу не сталкивалась ни с каким хамством и с разными ценами за одни и теже процедуры.… – показать
Ой, не знаю кто там профессионал?! Я была на днях и скажу, что испортили волосы. Почитала отзывы — думала все будет хорошо…но администратор нагрубила на входе и т.д. Я не довольна и больше в этот салон не пойду.
Очень нравится мастер Лена Богомолова. На цену влияет работающий в этот день администратор. Одна и так же процедура стоит по разному. Администратор Блондинка (похожая на Барби) по каким-то непонятным причинам увеличивает стоимость стрижки и мелирования в два раза.
С наилучшими пожеланиями, салон Релас Гранд.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон Релас Гранд.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон Релас Гранд.
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Всегда Ваши, салон Релас Гранд.
Всегда Ваши, салон Релас Гранд.
Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон Релас Гранд.
С наилучшими пожеланиями, салон Релас Гранд.
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, салон Релас Гранд.
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона Релас Гранд.
Всегда Ваши, администрация салона Релас Гранд.
Всегда Ваши, администрация салона Релас Гранд.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон Релас Гранд.
С пожеланием отличного настроения, администрация салона Релас Гранд.
С пожеланием отличного настроения, администрация салона Релас Гранд.
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон Релас Гранд.