Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице

Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице 

4.4
Закроется через 7 час. 40 мин.
Адрес
Метро:
до м. Царицыно — 1.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Цена
средняя
Сайт

Специалисты салона ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне ногтевого сервиса Wax and Nails (Вакс энд Неилс) на 6-й Радиальной улице

4.4
  /  264 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 332
Сортировать:
  • 5
    Лала 10 июня 2020 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз, к сожалению, не получилось сходить в салон, но до карантина я посещала его два раза в месяц. Я осталась довольна всем: маникюром, педикюром, снятием и покрытием. Я хожу к одному мастеру Ане, у нее все идеально, и услуги, и общение, и отношение. В салоне очень прекрасная атмосфера, очень хороший администратор, всегда предлагают кофе, угощают, если клиентов много, то я прошу сама, приносят на подносике, с конфетками, красиво, приятно. Я всегда прихожу с ребенком, девочки всегда спрашив – показать
    • Добрый день, Лала.
      Спасибо за ваши слова благодарности! Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
      С уважением, Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице.
  • 5
    Диана 19 мая 2020 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже несколько лет хожу в этот салон на разные виды услуг и педикюр, и маникюр, так как он находится возле дома. Последний раз я делала здесь маникюр, снятие лака, покрытие гель-лаком. Девочка все делала хорошо, маникюр держится долго. Могу отметить, что она дружелюбная, вежливая, приветливая, качественно выполняет свою работу. В салоне всегда предлагают кофе, качество обслуживания отличное, разве что, нет собственной парковки. Также здесь цена неплохая. Делала в карантин в другом салоне дешевл – показать
    • Добрый вечер, Диана. Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы давно пользуетесь услугами нашего салона. Мастера студии – прекрасные и высококвалифицированные нейл-специалисты, которые быстро приведут ваши ручки в порядок. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать встречи!

      С уважением, Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице.
  • 5
    Карина 8 мая 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится приятная обстановка в салоне. Я хожу к мастеру маникюра Нэлли постоянно, маникюр сделала просто идеальный. Она всегда прислушивается к пожеланиям клиента, сама всегда может подсказать и помочь подобрать цвет лака. Она очень внимательно относится к клиенту и с ней приятно общаться. Нравится, что маникюр носится около месяца всегда. Всегда инструменты вскрывает при клиенте. Администратор очень приятная, всегда предлагает чай и кофе.
    • Добрый день, Карина.
      Спасибо вам за такой добрый отзыв! Мы всегда рады встрече с вами. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего.
      С уважением, Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице.
  • Лала 10 апреля 2020 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    К сожалению, из-за в этот раз посетить салон мне не удалось, но я много раз была ранее. Я хожу к мастеру Анечке Казаковой. Она замечательный мастер, очень хорошо работает и делает замечательный маникюр и педикюр. Покрытие держится очень хорошо. Я делала маникюр 16 марта и сняла его только 9 апреля, просто потому что уже ногти отрасли, а так покрытие не откололось и с ним ничего не случилось. Я была во многих других в Лене Лениной, в 4hands. И Wax and Nails единственный салон, в котором у меня по – показать
    • Добрый день, Лала. Большое спасибо за отзыв и столь лестные слова в адрес нашего сотрудника. Аня — настоящий профессионал и мастер с высочайшей квалификацией. Рады, что Вам понравилось качество ее работы. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Марина 4 апреля 2020 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хочу похвалить мастера Анну Липилину, к которой я постоянно хожу. Мастер — просто замечательный! Она, в первую очередь, профессионал, очень аккуратно делает маникюр. Никогда не предлагает мне услуги сверх того, что мне нужно. Вот последний раз я делала укрепление ногтей и знала, что эта процедура мне действительно нужна, что мне её не навязывают, была уверена в совете мастера! Она ещё и как человек — вежливая и приятная. Качество маникюра и покрытия здесь наивысшее! Я сама не люблю отросшие ногт – показать
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вам нравится идеальный маникюр, созданный талантливым мастером. Нам будет приятно передать Ваши слова благодарности. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Марина 4 апреля 2020 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне Wax and Nails мне нравится и качество работы, и атмосфера салона, и персонал. Мне очень нравится администратор Екатерина. Она очень внимательная, запоминает постоянных клиентов, таких, как я, знает их по именам, предлагает всегда чай, кофе. Все эти мелочи делают посещения салона особенным! Она никогда не путает запись, если ты позвонил, Екатерина тебя записывает, будь уверен — запись создали корректно и без ошибок! В последнее время я зачастила к одному мастеру, но, что мне нравилось им – показать
    • Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Рады Вашей высокой оценке салона. Мы гордимся нашей командой, которая состоит только из профессиональных мастеров. Ждем новой встречи с Вами. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Ульяна 2 апреля 2020 в 20:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    На маникюр и педикюр я хожу только к Аэлите. Она всегда очень аккуратно делает и долго держится Шеллак. Никогда у меня не было никаких порезов после обработки кутикулы. Я бы даже сказала, что она нежно все делает, не больно. Можно забыться и наслаждаться процессом работы. Я и подружкам ее советую, они тоже очень довольны. У нее всегда есть новинки в плане новых технологий, новых цветов. Я последний раз ходила к ней на смарт-педикюр. Мне нравится, что мастер следит за новыми технологиями. Этим он – показать
    • Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Мы искренне рады, что Вы являетесь постоянным клиентом нашего салона и неизменно остаетесь довольны работой мастера. Абсолютно согласны с Вами, Аэлита – это настоящий профессионал своего дела. Мастер обладает длительным опытом и в совершенстве владеет различными техниками выполнения маникюра и педикюра. При этом Аэлита никогда не останавливается на достигнутом, неустанно изучает новинки нейл-сервиса и успешно внедряет в свою прак – показать
  • 5
    Виктория 1 апреля 2020 в 12:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в очередной раз у моего любимого специалиста Юлии. Замечательно, как и всегда Юлия сделала мне педикюр! Этот специалист в курсе моих небольших проблемок и помогает мне с ними очень хорошо! Салон ряд с домом находится, что очень удобно!
    • Виктория, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Анна 29 марта 2020 в 18:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно посещаю салон ногтевого сервиса «Wax and Nails» на 6-й Радиальной улице. Я записываюсь на маникюр Shellac к мастеру Ксюше. Мне нравится качество ее работы. Она всегда крафт-пакет открывает при мне. В работе администратора меня тоже устраивает. Регулярно угощает чаем и кофе. Интерьер здесь очень приятный.
    • Здравствуйте, Анна!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Ольга 26 марта 2020 в 12:21
    Достоинства
    Делала педикюр у мастера Майи. Очень понравилось. Теперь только к вам.
    • Приветствуем вас, Ольга!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон ногтевого сервиса.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Наталья 25 марта 2020 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Оксана. Она была коммуникабельна и аккуратна, депиляцию выполнила качественно, мне было с ней комфортно. Кушетка в кабинете удобная, обстановка приятная, мастер работала в перчатках. Всем рекомендую этот салон.
    • Наталья, добрый день! Большое спасибо за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Надеемся на новую встречу!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Дарья 20 марта 2020 в 14:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз я попробовала новый педикюр Смарт. Мне очень понравилось, все аккуратно, гладко и дольше держится покрытие. Имя мастера я не запомнила, была у нее первый раз, девушка работала аккуратно, дотошно. В салоне чисто, стерильные одноразовые инструменты, лаки свежие. Администраторы всегда любезны, предложат чай- кофе. Для меня самое главное в салоне — это гигиена и комфорт и конечно, опытность мастера. В этом салоне все мастера достойные.
    • Здравствуйте, уважаемая Дарья. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Юлия 17 марта 2020 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон я хожу на маникюр к мастеру Аэлите, мне она очень нравится. Она хорошо делает маникюр, форма получается замечательная, а покрытие держится отлично. По дизайну она предлагает мне всё, что только возможно. Кутикулы она обрабатывает аккуратно, мне сам по себе аппаратный маникюр очень нравится. Общается она со мной прекрасно, у меня к этому мастеру нет ни одного замечания. Всё прошло отлично, результатом я довольна. Я буду советовать Аэлиту своим подругам. Администратор на ресепшен тоже – показать
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Мы рады, что Вы выбрали наш салон и столь высоко оценили уровень наших услуг. Непременно передадим Ваши теплые слова Аэлите. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Наталья 16 марта 2020 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в этот салон полгода примерно, не особо регулярно. Последний раз была на снятии гель-лака и маникюре с Shellac. В этот раз особенно понравилась мастер, вроде бы Анжела. Была внимательна ко мне, прислушивалась к замечаниям, делала, как мне хотелось, была аккуратна. Думаю, что посещу еще раз этот салон. Атмосфера тут приятная, очень красиво и уютно. Могу рекомендовать услуги данного салона к посещению.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Алена 15 марта 2020 в 17:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом салоне впервые, делала снятие и маникюр с гель-лаком. Имя мастера я не запомнила, но сделали все хорошо, у меня претензий нет, результатом я довольна. Правда, сразу не уточнила цену и 3150 за все вместе мне показалось дорого, раньше делала за 2000 в другом месте. А так, в салоне хороший персонал, обстановка уютная, чисто, в этом плане все отлично.
    • Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались абсолютно довольны обслуживанием и работой мастера. Мы делаем все для того, чтобы качество наших услуг не только соответствовало, но и превосходило их стоимость. Наши мастера – настоящие профессионалы, которые в совершенстве владеют техниками выполнения маникюра, снятия и нанесения покрытия, используют только лучшие расходные материалы и стерильные инструменты и стремятся воплотить в реальность все пожелания клиента. – показать
  • 5
    Елена 13 марта 2020 в 16:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто хожу в этот салон на маникюр-педикюр в 4 руки. Здесь очень доброжелательный персонал. Мне обычно педикюр делает мастер Майя, а маникюр последний раз делала Аэлита, кажется, но я могу ошибаться. Мастера выполняют свою работу хорошо, никаких нарекании нет. Инструменты всегда обработанные, стерильные. Я выбрала этот салон из-за удобного расположения и именно из-за процедуры в 4 руки, потому что, редко где делают эту процедуру.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Любовь 6 марта 2020 в 21:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прихожу сюда раз месяц. Принимают всегда вовремя по записи, ждать не приходится. Попадаю к разным мастерам, но результатом я всегда довольна. Материалы качественные, держится маникюр 3—4 недели. Инструменты всегда вскрываются при мне. Рабочее место мастера чистое и аккуратное. Интерьер очень спокойный, освещение хорошее, администраторы приветливые. По стоимости считаю, цена вполне доступная.
    • Приветствуем вас, Любовь. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Наталья 5 марта 2020 в 13:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон хожу уже около года, очень здесь нравится. Зачастую хожу к мастеру Неле. Всегда делает аккуратно и качественно маникюр и никогда не порежет, держится до коррекции без проблем. Сервис отличный и в основном, все девочки хорошие.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 4
    Елена 3 марта 2020 в 20:23
    Достоинства
    Мастера к которым я ходила были хорошие, внимательные, доброжелательные.
    Недостатки
    Администратор, Взрослая женщина хамит! Не улыбается, невозможно спросить чай или воду, вопросы задать невозможно, клиента слышать не хочет. Очень обиженна, что работает администратором.
    Комментарий
    А сам салон очень хороший.
    • Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Очень рады, что Вы остались довольны работой наших мастеров.
      Обязательно передадим всю информацию руководству по поводу администратора и проведем дополнительную проверку.
      Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся увидеть Вас снова. Будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Александра 3 марта 2020 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пользуюсь услугами этого салона не первый год. Раз-два в месяц точно. Всегда меня радует результат. Материалы используют очень качественные. Инструменты всегда стерильные и одноразовые. Упаковка вскрывается всегда при мне. Сделанные здесь реснички держатся стабильно всегда месяц. Делает их мастер по имени Маргарита. Маникюр делаю тоже здесь. Держится всегда не меньше трёх недель. В этот раз делала у Земфиры. Но еще была и у Аэлиты. Всех мастеров хочется отметить, как профессионалов своего дела. – показать
    • Добрый день, Александра. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы давно пользуетесь услугами нашего салона. С удовольствием поблагодарим коллектив за отличную работу. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 4
    Юлия 2 марта 2020 в 20:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу рядом с этим салоном и к тому же у меня было свободное время, вот я и пришла сюда. Красивый дизайн интерьера, очень стильный ремонт, уютно и удобно. Приятный администратор, предложила напитки, милая и приветливая. Маникюр мне делала Майя, очень старательная, немножко сильнее, чем нужно обрезала кутикулы, но в целом маникюр получился интересным и качественным, да и по ценам вполне приемлемо, средняя цена по Москве. Мне понравилось.
    • Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны посещением салона, обслуживанием и качеством маникюра. Мы делаем все для того, что процесс преображения проходил для наших гостей в абсолютно комфортных условиях и доброжелательной атмосфере. Майя – прекрасный специалист, который обладает длительным опытом, обязательно учитывает в работе тип кожи, состояние кутикулы и ногтевой пластины, а также все пожелания клиента, и строго соблюдает технику выполнения маник – показать
  • 5
    Екатерина 28 февраля 2020 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько раз была в этом салоне. Он находится близко и хорошие отзывы в Яндексе. Результатом маникюра очень довольна, все качественно и профессионально. У меня чаще всего остаются какие-то ранки, а в этот раз все было очень хорошо. В салоне приятная обстановка, комфортно, у администратора все четко и ясно, записалась без проблем, встретили, проводили, все в порядке.
    • Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем держать заданную планку. Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 4
    Мария 27 февраля 2020 в 19:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон очень удобно территориально расположен, поэтому я и хожу сюда. Здесь чисто и уютно, приятная атмосфера. Администратор вежливая и дружелюбная, предлагает напитки. Маникюр делаю в основном у Полины, она очень хороший мастер. В последний раз я попала к другому специалисту и мне не очень понравилось, не знаю, может сыграло роль то, что я уже привыкла к одному человеку и работа другого мастера, мне кажется, не идеальной, да и цена дорогая, хотя в целом неплохо.
    • Мария, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и пожеланиям наших клиентов, чтобы улучшить качество обслуживания! Приходите к нам ещё! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Анна 26 февраля 2020 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон хожу регулярно к одному и тому же мастеру. Приходила на снятие гель-лака и маникюр с гель-лаком. Работу выполняла мастер Ксюша. Она мне вообще нравится, как делает и как работает. Снятие мастер сделала аккуратно. В салоне достаточно большой и разнообразный выбор цветов гель-лаков. Результатом я довольна, маникюр держится хорошо, хожу уже 2 недели, нет сколов и царапин. В салоне приятная атмосфера и интерьер.
    • Добрый вечер, Анна! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы абсолютно довольны работой мастера и качеством оказываемых услуг. Ксения – прекрасный специалист и профессионал своего дела. Мастер безупречно выполняет маникюр и педикюр, строго соблюдает технику нанесения покрытия и использует расходные материалы от лучших производителей, благодаря чему покрытие сохраняет идеальный внешний вид, без сколов и царапин, вплоть до следующей процедуры коррекции. Обязательно поблагодарим Ксюшу от – показать
  • 5
    Ульяна 25 февраля 2020 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу к одному мастеру на маникюр — Аэлите. Мне очень качество ее работы нравится. Я ее рекомендую всем подругам! Она делает маникюр очень качественно, аккуратно, покрытие долго держится. И снимает покрытие аккуратно, не больно. В салоне чистота, все инструменты стерильные, нет никаких нареканий.
    • Приветствуем вас, Ульяна. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон ногтевого сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Надежда Викторовна 21 февраля 2020 в 16:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в этот салон постоянно уже третий год. Изначально выбрала его по отзывам в интернете и очень довольна. Материалы, стерильность инструментов всегда на высоком уровне. Особенно хочу отметить мастеров Татьяну Лобкину и девушку, которая делала мне маникюр 9 февраля (имя не помню, к сожалению). Всегда радуют меня качественным маникюром, делают быстро и очень аккуратно. Интерьер в салоне после обновления стал еще лучше. По локации тоже удобное расположение.
    • Добрый день, Надежда Викторовна! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы бесконечно рады, что Вы с удовольствием посещаете наш салон и всегда остаетесь довольны качеством оказываемых услуг. До новых встреч! Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. С уважением и пожеланиями отличного настроения, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Екатерина 18 февраля 2020 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент салона. Хожу на маникюр и педикюр только сюда. Все мастера в салоне делают отличный маникюр. Я в основном хожу к мастеру Ксении, просто привыкла к её рукам. Быстро и качественно сделали маникюр и всегда так делают. Большой выбор палитры и всегда дают рекомендации мастера. Я вышла из салона с идеальным маникюром. Все хорошие и администратор приветливая. В салоне приятная атмосфера и салон находится рядом с моим домом.
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы являетесь постоянным клиентом нашего салона и столь высоко оцениваете работу мастеров. Абсолютно согласны с Вами, все наши специалисты – настоящие профессионалы, которые делают прекрасный маникюр и педикюр. Нейл-мастера обязательно учитывают тип кожи, состояние кутикулы и ногтевой пластины, а также все пожелания клиентов, используют лучшие расходные материалы и качественные лаки, благодаря чему добиваются идеальных результа – показать
  • 5
    Наталья 17 февраля 2020 в 13:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня главное в услуге — это скорость и качество, чтобы долго держался. Записываюсь всегда к тому, кто свободен по времени, которое мне нужно. В этот раз я записалась к мастеру Айлита. Она мне сделала красивый маникюр, быстро и качественно. Удобное расположение рядом с домом.
    • Приветствуем вас, Наталья.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь держать заданную планку. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Марина 13 февраля 2020 в 19:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится мастер маникюра Анна. Она свою работу делает качественно. Покрытие не скалывается, кутикулу обрабатывает хорошо. Ногти обрабатывает очень хорошо, ничего лишнего не навязывает. Ношу маникюр долго, спустя 2 недели, ногти не выглядят так, как будто прошло столько времени. Администратор Екатерина — большая молодец, всегда предложит чай и кофе, никогда не путается в записи.
    • Добрый день, Марина.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Приходите, всегда ждём вас!
      С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Александра 13 февраля 2020 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в данный салон второй раз, но точно буду там постоянным клиентом, т.к. меня устраивает там абсолютно всё — от качества предоставляемых услуг, до цены и интерьера также! Приятный персонал, стерильные расходные материалы, замечательные мастера, всё устраивает! Один из лучших салонов, я считаю!
    • Александра, здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Анастасия 12 февраля 2020 в 19:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в этот салон уже давно, раз в месяц бываю точно. Ходила на маникюр в 4 руки, сделали все отлично и профессионально, долго держится лак. Анна и Земфира — большие молодцы. После переезда в салоне стало лучше, намного просторнее. На прошлом месте стоял столик на столике, было тесно, а сейчас, все супер.
    • Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Сергей 30 января 2020 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон я выбрал из-за мастера. Сабина перешла работать в этот салон. Она очень хороший специалист. Я много лет хожу именно к ней. Она уже сама знает, что мне нужно. Все делает качественно. Претензий по стерильности к материалам и инструментам нет. Коврик на кушетке всегда новый. Работает в перчатках. Я доволен ее работой. Интерьер салона производит хорошее впечатление. Там чисто и уютно. Администратор тоже приятная девушка. Всегда предложит чай или кофе. Предложит надеть бахилы. Цены приемлемые, – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Сергей! Мы очень благодарны Вам за отзыв и такие добрые слова в адрес нашего сотрудника. Сабина — настоящий профессионал с высочайшей квалификацией. Мы непременно передадим ей отдельное спасибо. Будем рады новой встрече с Вами. С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Наталья 29 января 2020 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была тут на маникюре. Мне понравилось его качественное исполнение. Мастер очень быстро и аккуратно все сделала. Снятие гель-лака было бережным. Палитра цветов богатая. Выбрала себе цвет по душе. Маникюр до сих пор держится. В салоне комфортно, хорошие кресла, показывают кино и конечно же удобное расположение.
    • Приветствуем вас, Наталья.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Влада 29 января 2020 в 16:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была впервые, приходила сюда на шугаринг. Изначально я записывалась в другой салон, но там отменили запись и мне срочно пришлось искать новый. Здесь мне всё понравилось. Работой мастера я осталась довольна, шугаринг она мне сделала хорошо и качественно. К сожалению, не помню её имя, эта была девушка с темными волосами. Обслуживание в салоне отличное. Администратор на ресепшен очень приветливая женщина, она вежливо и мило со мной общалась. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось.
    • Официальный комментарий заведения 31 января 2020 в 2:12 , отредактирован 31 января 2020 в 4:50
      Добрый вечер, Влада. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы выбрали именно наш салон.
      Процедура шугаринга – одна из самых эффективных и доступных способов удаления волос на любом участке тела. Мастера используют качественную сахарную пасту, которая снимается с поверхности кожи вместе с волосяными фолликулами.
      Данная процедура отлично подходит для любой зоны, не оставляет раздражений и покраснений, а самое главное – удаляет волосы от 2 миллиметров.
      Обязательно приходите к нам
      – показать
  • 5
    Наталья 23 декабря 2019 в 13:47
    Комментарий
    Доброго дня, любимый салон) Давно являюсь вашим клиентом, хотела сказать слова благодарности мастерам: Полине, Ксении, Наталье, Юле, Анне. Можно смело идти к каждой из них, профессионалы! Владельцу салона с удовольствием бы пожала руку, сервис на отличном уровне! Пусть и дальше так будет, салоны будут расти как по метражу, так и по количеству, уровень услуг будет расширяться))) Прибыль расти))) Удачи вам в Новом году!
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Ваши добрые слова и теплые пожелания с огромным удовольствием передадим коллективу. Благодарим, что высоко оценили качество обслуживания в салоне. Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам. С наступающим Новым годом! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Елена 23 декабря 2019 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился результат после посещения салона. Маникюр с покрытием гель-лак до сих пор держится, прошло две недели, никаких сколов нет. Ногти хорошо укрепили. Педикюр тоже сделали замечательно, быстро, качественно. Мастер приятная, вежливая, девушка. Она предложила чай, кофе, обслуживание было на уровне. В салоне прекрасная атмосфера. В этот день у них был юбилей или годовщина. Сотрудники угощали печеньками своих гостей, все было украшено по — новогоднему. Просто здорово!
    • Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что результатом выполненной мастером работы Вы остались полностью довольны, а посещение салона сопровождалось только приятными эмоциями. Будем рады видеть Вас снова, приходите в гости! С пожеланием всегда идеального маникюра, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Лала 20 декабря 2019 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на услугах снятие гель-лака, маникюр с гель-лаком, коррекция формы ногтей. Инструменты у мастера были стерильны, качеством услуг осталась довольна, как всегда. Очень хорошее качество работы. Мастер зарекомендовал себя замечательно, супер, хороший мастер. К сожалению, имя не помню. Цены соответствуют качеству предоставленных услуг. Выбрала салон по отзывам, устроило все, сам салон, обстановка, мастер, отношение администратора.
    • Здравствуйте, Лала.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон ногтевого сервиса и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания.
      Приходите, всегда ждём вас!
      С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Екатерина 13 декабря 2019 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю этот салон. Прихожу сюда на маникюр и педикюр, а в этот раз была на эпиляции. Эту процедуру мне проводил мастер, кажется, Мадина. Её работой я осталась довольна. Она достаточно быстро всё сделала, а болезненные ощущения были минимальные. Обслуживание в салоне хорошее. Я буду и дальше сюда приходить на услуги и всем рекомендовать этот салон.
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Большое Вам спасибо за то, что решили поделиться с нами и нашими потенциальными гостями своим впечатлением от работы нашего салона. Очень приятно, что Вы столь высоко цените качество наших услуг. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Мадине непременно передадим отдельную благодарность. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 4
    Анонимный пользователь 7 декабря 2019 в 18:25 , отредактирован 7 декабря 2019 в 19:38
    Комментарий
    У салона сегодня день рождения. Стоит шампанское, сладости, угощение. Но никто это не предлагает клиенту (во всяком случае, мне это не озвучили). При этом девушки, видимо руководство салона, активно делали фото с бокалами шампанского. Я не пью алкоголь, но предложить можно было хотя бы из вежливости. И я не единственная клиентка сегрдня с таким мнением. Как-то неприятно.
    Мастеру, как всегда, огромное спасибо за качество работы!!!
    • Добрый день, к сожалению нет Вашего имени, не можем обратиться(спасибо за высокую оценку качества работы. В нашем салоне действительно был праздник -4 года работы, для нас это серьезная дата и мы очень старались создать праздничную атмосферу, поэтому сделали красивый сладкий стол и шампанское) все угощения были в зоне ресепшн и администраторы всем гостями при входе их предлагали, а на выходе администраторы ещё раз предлагали взять угощения домой,для деток) мы очень сожалеем и искренне не – показать
  • 5
    Ирина 15 ноября 2019 в 14:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на маникюр и педикюр только к Ксении Негодяевой. Она замечательно выполняет свою работу, плюс с ней всегда можно поговорить. Я очень долго хожу, у меня ничего отваливается. Покрытие у меня держится, пока я сама не сниму его. У Ксении очень большой выбор цветов лаков. В салоне администраторы всегда все улыбаются. Они всегда что-то вкусненькое предложат, включат кино. Я уже сделала записи к Ксении на маникюр и педикюр до Нового Года.
    • Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы являетесь постоянным клиентом салона и неизменно остаетесь довольны качеством маникюра и педикюра в исполнении нашего мастера. Мы абсолютно согласны с Вами, Ксения – не только прекрасный специалист, но и приятный в общении человек. Нейл-мастер строго соблюдает технику нанесения гель-лака и использует только качественные материалы, потому покрытие сохраняет свой идеальный вид до следующей коррекции. В арсенале Ксении обширная ц – показать
  • 5
    Анна 14 ноября 2019 в 16:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я каждые две недели обращаюсь в этот салон на окрашивание бровей. Мне нравится отличное качество услуги, внимательный подхода, заинтересованность мастера в результате, все здорово! Отношение к клиентам в салоне прекрасное, все замечательно.
    • Анна, здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Татьяна 11 ноября 2019 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данного салона. Обычно делаю маникюр у мастера Натальи. Мне очень нравится ее работа. Она единственный мастер в салоне, который занимается росписью ногтей. В этот раз делала маникюр с гель-лаком у другого мастера, имени не помню. Она сделала френч быстро и аккуратно. Мне понравилось качество маникюра. Правда френч быстро пачкается. В салоне отличный персонал и сервис. Люблю какао, которым угощают здесь.
    • Уважаемая Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Приятно узнать, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Обязательно передадим мастерам благодарность от Вашего имени. Приходите к нам снова, в салоне представлен большой выбор услуг по доступным ценам. Будем рады новой встрече! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Татьяна 30 октября 2019 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые делала в этом салоне маникюр. Записали меня день в день. Имя мастера я не запомнила, но это лучший мастер, который был в моей жизни. Маникюр я делала смешанный и она его сделала просто идеально. У меня раньше постоянно отслаивался Шеллак, а сейчас я уже 2 недели хожу и все отлично. Тот цвет лака, который мне нужен был, я спокойно у нее нашла. Все инструменты открывались при мне. Цены здесь не завышенные, но за такое качество я бы и больше заплатила. Я обязательно сюда вернусь.
    • Дорогая Татьяна, добрый день! Как Вы сами знаете, ухоженный и стильный маникюр — лучшее украшение. Он способен поднять настроение, придать уверенности, подчеркнуть Вашу индивидуальность и хороший вкус. Предлагая исключительно профессиональный и стильный маникюр, наши специалисты ногтевого сервиса заботятся о здоровье и красоте Ваших ногтей. В своей работе мастера салона применяют только опробованные, проверенные годами практики, средства и материалы мировых брендов. Все это позволяет специалиста – показать
  • 5
    Александра 29 октября 2019 в 19:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу каждые 3 недели сюда на маникюр. Здесь все мастера очень профессионально, качественно и быстро работают. Покрытие всегда держится до следующего моего похода в салон. Пилочки всегда одноразовые, а остальные инструменты продезинфицированные и достаются при мне из пакетика. Я знаю, что сейчас салон переехал в другое место и там площадь побольше. Еще я там не была, нот думаю, что обстановка там замечательная. Ценник конечно чуть выше, чем в салонах среднего уровня, но мы ведь идем за качество – показать
    • Официальный комментарий заведения 30 октября 2019 в 1:44 , отредактирован 30 октября 2019 в 6:10
      Добрый вечер, Александра. Спасибо за теплые слова. Очень рады, что Вы давно посещаете наш салон.
      Нейл-мастера студии внимательно относятся к безопасности каждого гостя, используют одноразовые пилочки, проводят постоянную дезинфекцию инструментов и оборудования, соблюдают все санитарно-гигиенические нормы. Мастер учитывает все особенности ногтевой пластины, поэтому покрытие держится до 3—4 недель!
      Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона
      – показать
  • 5
    Анастасия 29 октября 2019 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на педикюр к Анне либо Юлии. Мне нравится, что они работают очень быстро и аккуратно. Я беременная и они с пониманием относятся ко мне. В последнее посещение, правда, цвет лака на ногтях оказался немного другим, чем на примере. Однако я не считаю это чем-то страшным. Мне нравится этот салон потому, что здесь очень милая обстановка. Девочки на ресепшене приветливые, всегда предложат чай или кофе.
    • Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы пользуетесь услугами нашего салона. С удовольствием поблагодарим мастеров от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Анна 19 октября 2019 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Замечательно прошла процедура маникюра. Отличный мастер Майя, все делала аккуратно и качественно, очень приятная девушка. Все получилось очень здорово. Салон нравится тем, что там всегда все делают качественно, комфортная атмосфера. Интерьер в салоне приятный, когда заходишь, то появляется ощущение уюта. Хорошее обслуживание персонала, вежливые сотрудники, предлагают чай, кофе, какао, идут на уступки, если я опаздываю. Не во всех салонах так делают.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Сердечно благодарим Вас за такой приятный для нас отзыв. Рады, что Вы высоко оценили профессионализм мастера нашего салона. Обязательно передадим Майе отдельную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Нелли 29 сентября 2019 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в салон на снятие гель-лака и маникюр с покрытием. Мастер Наталья работает быстро, аккуратно и качественно. Мне нравится её творческий подход, она всегда отлично подбирает цвет. Цены в салоне средние, считаю, что приемлемые.
    • Здравствуйте, Нелли! Спасибо вам огромное за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • Анонимный пользователь 29 сентября 2019 в 14:59 , отредактирован 29 сентября 2019 в 16:08
    Комментарий
    Никогда не пишу отзывы,но здесь просто нет слов. Была записана на маникюр,но мой специалист заболел и мне позвонили и предложили другого. После некоторого сомнения решилась пойти.вВназначенный день и время я приехала в салон на маникюр (оставалось буквально 3 минуты). Звонит администратор и просит прийти в другое время. Это как,нормально? За несколько минут звонить? Просто шок.и это не первый раз такие «накладки»
    • День добрый. Жаль, что Вы не представились, и мы не имеем возможности принести Вам личные извинения. Мы сожалеем, что подобная ситуация имела место. К сожалению, никто не застрахован от форс-мажорных обстоятельств. Надеемся на Ваше понимание! И будем искренне рады встрече. Мы не подведем! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
      • аноним 30 сентября 2019 в 0:18 , отредактирован 30 сентября 2019 в 7:30
        А что у Вас только один отрицательный отзыв? Почему спрашиваете имя только у меня? Думаю,в первую очередь Вам нужно наладить работу администаторов! Быть внимательней при записи!а если уж перезаписываете к другому специалисту,уточнять сколько клиентов записано к нему на одно и тоже время. Чтобы потом не названивать клиенту,когда ты уже на пороге салона- «а может на другое время?» Поставьте себя на это место!
        Конечно, никто не застрахован от форс-мажора. Но, зачем тогда все эти смс накануне
        – показать
        • Уважаемая Елена, добрый день. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы ни в коем случае не хотели Вас обидеть своим ответом! Естественно, мы приложим все усилия, чтобы подобная описанной Вами ситуация не повторилась. Сделаем для этого все возможное! И надеемся на новую встречу! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 сентября 2019 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала маникюр Shellac в данном салоне. Мне особенно понравилась качественная работа мастера Александры. Мне все понравилось. Салон хороший. Только в день моего посещение включили ужасный фильм.
    • Официальный комментарий заведения 25 сентября 2019 в 10:05 , отредактирован 14 октября 2019 в 10:59
      Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем Вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как Вы. Сделаем все возможное для того, чтобы Вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции и постараемся внимательнее относиться к подбору фильмов. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Мария 23 сентября 2019 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон я обратилась на снятие гель-лак. Мне надо было срочно, в салоне смогли найти для меня окошко к мастеру. Персонал в салоне вежливый, внимательный. Мастер Юлия процедуру снятия старого покрытия провела аккуратно и безболезненно.
    • Мария, здравствуйте.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон ногтевого сервиса и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • Татьяна 17 сентября 2019 в 14:49 , отредактирован 17 сентября 2019 в 17:09
    Комментарий
    Почему цены на оф.сайте и в салоне разные? Узнаешь об этом уже при оплате. И почему НИ ОДИН администратор не предлагает напитки? В который раз обратила внимание, что без просьбы клиента кофе не принесут. Раньше приветливей были администраторы. Мастеру Полине огромное спасибо за качество работы!!!
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. С удовольствием передадим Полине Вашу благодарность. Мы также приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проверим цены на нашем официальном сайте и передадим администраторам Ваше замечание. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 4
    Диана 16 сентября 2019 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось, как мне сделали маникюр. Не понравилась техника нанесения, как лак лег. Мастера звали, по-моему, Гуля. Она же мне снимала гель-лак, советовалась с другими мастерами по поводу моих ногтей. Еще и не хотела делать мне маникюр, потому что посчитала, что мне нужно сначала полечить ногти.
    • Добрый день, уважаемая Диана. Благодарим Вас за оставленный комментарий, Ваш отзыв очень важен для нас. Сожалеем, что Вы остались недовольны маникюром. И приносим свои искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Мы постараемся оправдать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Любовь 3 сентября 2019 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось, что мастер качественно и аккуратно сделала маникюр, я довольна. Приятно, что в салоне приветливый и доброжелательный персонал. Администраторы всегда перезванивают, уточняют время приёма, если нужно, перезаписывают.
    • Любовь, добрый день! Спасибо за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 4
    Наталья 28 августа 2019 в 18:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала маникюр в данном салоне. Мне хотелось бы, чтобы мастер Сабина, если не ошибаюсь, работала немного быстрее. Еще можно было бы обработать кутикулу немного по-другому. Она начала быстро отрастать и сохнуть. Но мастер очень хорошо сняла гель-лак. Услугу выполнила аккуратно, не повредив ногтевую пластину.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что оказанная услуга маникюра Вас удовлетворила. Специалист очень старалась сделать все бережно и аккуратно. Обязательно передадим Ваши пожелания и надеемся, что Вы дадите еще один шанс мастеру удивить Вас оперативностью и безупречным качеством. С наилучшими пожеланиями и уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Татьяна 27 августа 2019 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые у мастера Виктории. Я предупредил мастера, что у меня есть только полтора часа на маникюр и она полностью уложилась в это время и сделала всё очень качественно. Хороший и приветливый персонал. Всегда предлагают чай или кофе. Принимают по времени. Мне всё нравится.
    • Здравствуйте, Татьяна! Мы очень признательны вам за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 2
    Екатерина 21 августа 2019 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент салона, в этот раз записывалась на маникюр и коррекцию бровей. Маникюр мастер делала очень долго и это при том, что покрытие у меня однотонное. Цвет должен был быть, со слов мастера, полупрозрачным, а он оказался просто белым. Бровями я осталась очень довольна, косметолог Сабина всё хорошо сделала, мне понравился результат! И обслуживание было приятным. В салоне работает два администратора — молодая девушка и женщина постарше, с тёмным цветом волос. Женщина неприветлива с кли – показать
    • Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв и то, что отметили положительные стороны своего визита. Мы рады, что Вы остались довольны качеством оформления бровей и приветливым отношением мастера. С удовольствием поблагодарим Сабину от Вашего имени. Мы также искренне сожалеем, что Вы не в полной мере удовлетворены работой нейл-мастера и администратора. Пожалуйста, сообщите нам дату посещения салона. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и работу над ошибками. Всегда готовы старать – показать
  • 5
    Марина 19 августа 2019 в 14:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хороший мастер Сабина, я постоянно хожу к ней на шугаринг. Меня устраивает, как она проводит процедуру, аккуратно и бережно, всегда что-то посоветует по уходу за кожей. Я довольна.
    • Приветствуем вас, Марина! Спасибо вам огромное за тёплые слова о нашей работе.
      Очень приятно, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше держать заданную планку.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Сергей 15 августа 2019 в 20:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер Сабина. Я могу прийти и ничего не говорить, она сама знает, что нужно сделать. Я доволен коррекцией мужских бровей и еще всегда все вовремя.
    • Добрый день, Сергей! Мы очень признательны вам за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приходите, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • Юлия 6 августа 2019 в 21:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом работа по маникюру была выполнена плохо. Мастера зовут Виктория. Я делаю исключительно аппаратный маникюр. Мастер сообщила, что делает такой маникюр второй или третий раз в жизни и что руководство салона знает об этом. Она очень сильно подпиливала мне кожу, долго болели пальцы. Маникюр делали медленно, скорость у других девочек гораздо выше. Покрытие сделано плохо. Я выбрала темный цвет гель-лака, он затек под кутикулу. Когда начнут отрастать ногти, то вся грязь вылезет наружу. Это худши – показать
    • Юлия, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи. Мы очень расстроены Вашим отзывом и приносим искренние извинения. Полностью согласны с Вами в том, что при записи необходимо уточнять какой вид маникюра требуется выполнить. Мастер специализируется на комбинированном маникюре, она Вас об этом предупредила. Понимаем, что это не оправдывает неудовлетворительный результат процедуры. Постараемся провести работу таким образом, чтобы мастера выполняли все виды маникюра с одинаковым пр – показать
  • 5
    Евгения 2 августа 2019 в 18:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот салон впервые, так как мой мастер заболел и пришлось искать нового. Мне очень понравилась мастер по маникюру Анна. Она вежливая и качественно сделала работу. Я осталась полностью всем довольна.
    • Добрый вечер, Евгения! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Приятно знать, что Вы обратились к нам и остались абсолютно довольны качеством работы нейл-мастера. С огромным удовольствием поблагодарим Анну от Вашего имени. Приходите к нам снова, всегда счастливы стараться для Вас! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2019 в 14:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон я посещаю редко. Мне здесь нравится все. Хорошее обслуживание. Качественная работа мастера ногтевого сервиса Алины. Маникюр мне сделали хорошо.
    • Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно поблагодарим мастера Алину за отличную работу и внимательное отношение. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Наталья 19 июля 2019 в 20:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в салон. На первый взгляд в салоне всё прилично, приятно находиться, администраторы приветливо встречают. Очень довольна работой Ирины, буду ещё к ней обращаться. Записывалась на педикюр. Понравилось отношение мастера к выполнению услуги. Она постоянно интересовалась моим состоянием, не больно ли. Я довольна результатом. Всё сделано качественно, отличное покрытие. Я сейчас нахожусь на море, покрытие замечательно держится. Ирина — отличный специалист, внимательная, вежливая. – показать
    • Добрый день дорогая Наталья! Выражаем Вам благодарность за отзыв. Приятно, что Вы довольны визитом в студию красоты. У нас работают отличные специалисты, которым можно смело доверить свое преображение. Будем рады новой встрече с Вами! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Оксана 14 июля 2019 в 18:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня не предупредили, что считают каждый камушек при дизайне, затирку на каждый пальчик — все это разная стоимость. Это не очень удобно. Гораздо удобнее знать сразу стоимость дизайна при маникюре, иначе приходится сидеть и высчитывать, сколько камушков наложить. Сделали маникюр качественно и красиво. Прейскурант цен в салоне сложно устроен, мне не понравилось. Но сделали скидку из-за того, что мастер не предупредил о цене на дизайн.
    • Добрый день, уважаемая Оксана. Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на нашем салоне ногтевого сервиса. Спасибо и за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся впредь детально информировать наших дорогих клиентов о полной стоимости услуг. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июля 2019 в 13:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила данный салон впервые, делала здесь архитектуру и окрашивание бровей хной. Мне особенно понравилась работа мастера Сабины, если не ошибаюсь. Она учла все мои пожелания и качественно оказала услуги. Я осталась довольна обслуживанием.
    • Здравствуйте. Спасибо за отзыв и внимание, нам приятно осознавать, что у нас есть такие позитивные клиенты, как Вы. Сабине обязательно передадим персональную благодарность. Это замечательный мастер и настоящий профессионал. Приходите, ждем Вас с нетерпением. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Марина 9 июля 2019 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на маникюр Shellac. Сам маникюр хороший, но укрепление ногтей сделали плохо. Оставили мало времени на услугу, мастер спешила. Использовала качественные, одноразовые инструменты для маникюра.
    • Добрый день, уважаемая Марина. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что в целом Вы остались довольны маникюром. Мы также сожалеем, что доставили Вам негативные эмоции. Постараемся в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Екатерина 9 июля 2019 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Попала в салон совершенно случайно, когда была в гостях. Это один из немногих салонов, где по-настоящему умеют работать с лаком, в отличии от остальных салонов, где все перешли на гель лак и шеллак. Вчера снимала лак и обнаружила, что ногти еще очень хорошо под ним сохранились, можно походить без маникюра еще. Покрытие, как для обычного лака, очень хорошо держалось. Я осталась крайне довольна, за долгое время я, наконец-то, нашла своего мастера.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем Вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как Вы. Сделаем все возможное для того, чтобы Вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Сергей 8 июля 2019 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне был впервые, но у Сабины коррекцию бровей делал и раньше. Результат ее работы меня всегда устраивает. Пробовал пользоваться услугами других мастеров, но они в профессиональном плане сильно ей уступают.
    • Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего салона. Очень приятно, что Вам нравится то, как выполняет свою работу мастер. Ждем Вас снова и обещаем всегда оправдывать оказанное доверие. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Елена 4 июля 2019 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон регулярно. Нравится сервис, девушки хорошие все. У вас самая большая цветовая гамма гель-лаков среди других салонов в нашем районе. Нравится сама атмосфера, очень уютная. Я могу только по субботам делать маникюр, а к вам сложно попасть, только на третий раз смогла записаться, нужно записываться за неделю. Хотелось бы, чтобы вы расширили штат работников или открыли ещё один салон. В остальном всем очень довольна, персонал великолепный, очень приветливый, кофе предлагают, принимают в – показать
    • Добрый день, уважаемая Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Желаем Вам оставаться такой же красивой и привлекательной. Всегда Ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Камиля 4 июля 2019 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в салоне. Очень удобно что работают до 10 вечера, есть возможность зайти после работы. Обстановка очень уютная, необычная. Вроде помещение маленькое, людей много, а с другой стороны совсем нетесно, комфортно. Все вежливые, очень хорошо встретили, обслужили. Предложили варианты, я не знала что выбрать и мне помогли, теперь любуюсь результатом. Специалист ответственно и аккуратно сделала работу, нигде не порезала.
    • Добрый день, уважаемая Камиля. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что Вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Екатерина 29 июня 2019 в 13:27 , отредактирован 29 июня 2019 в 16:32
    Комментарий
    Я посетила этот салон впервые. Наконец то я нашла салон с профессионалами.
    Очень аккуратно все сделано, но самое главное здесь еще не разучились(не ленятся) работать с обычным лаком!
    Однозначно буду возвращаться сюда!
    • Добрый вечер, дорогая Екатерина. Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны услугами нашей студии. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени. Приходите к нам снова, в студии представлен большой выбор услуг по доступным ценам! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 1
    Алена 28 июня 2019 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали педикюр, при этом поздно заметила, когда пришла домой, что были не почищены пальцы и не обработаны пятки. Обычно у меня всегда легко это чистится. Ушла из салона обратно с потрескавшимися пятками, с какими и приходила. При дневном свете видно, что лак положен кусками, каплями, неравномерно нанесен. Но, когда делают процедуры, то бывают болевые моменты, причем в других салонах с таким не сталкивалась. Это было мое последнее посещение салона. На ресепшен сидит хорошая, приятная админист – показать
    • Добрый день, уважаемая Алена. Благодарим Вас за отзыв, для нас важно каждое мнение. Примите наши искренние извинения, если не оправдали Ваших ожиданий. Вам стоило обратиться непосредственно в нашу студию. Мы дорожим своей репутацией, ценим наших дорогих клиентов и всегда готовы исправить возможные ошибки. Надеемся на новую встречу! Всегда Ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Олеся 26 июня 2019 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на маникюре в данном салоне. Мне особенно понравилась быстрая и качественная работа мастера маникюра Юлии.
    • Здравствуйте, Олеся! Рады, что написали хвалебный отзыв о работе нашего старшего мастера Юлии. Мы ценим время клиентов, поэтому стараемся работать быстро и качественно. Позвольте напомнить об услуге, экономящей время, когда у вас нет ни одной лишней минуты, и вы не можете себе позволить неухоженные ногти – воспользуйтесь нашей услугой «маникюр+педикюр в 4 руки». Один час – и все готово. С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Екатерина 20 июня 2019 в 19:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в полтора месяца. Отличное место, пользуется спросом, в летний период сложно записаться. Меня всегда вежливо встречают, приятны в общении. Записываюсь постоянно к Татьяне. Она делает маникюр безболезненно, аккуратно, работает быстро. Этот мастер мне идеально подходит.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, добрые и приятные слова о нашем коллективе. Татьяна действительно настоящий профессионал своего дела. Мы всегда рады каждой новой встрече с Вами. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Анонимный пользователь 20 июня 2019 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в целом все понравилось, педикюр сделан отлично. Но, может, из-за особенностей моих ногтей и кожи, мне иногда было немного больно. Мне понравилось, что мастер на это спокойно и нормально реагировала, не усугубляла процесс, делала все аккуратно. Мастер у меня была Татьяна, я довольна ее работой.
    • Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв Приятно, что работа Татьяны полностью соответствует Вашим пожеланиям. Надеемся увидеться с Вами снова. Гарантируем высокое качество оказываемых услуг и безупречное обслуживание. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июня 2019 в 13:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила данный салон впервые. Делала маникюр и покрытие лаком на руках. Качеством услуг осталась довольна на 100%. Наталья молодец!
    • Здравствуйте, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны качественно оказанной услугой. Наталье, нашему замечательному мастеру ногтевого сервиса, с удовольствием передадим Вашу благодарность. Приходите, будем рады новой встрече с Вами. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 2
    Анонимный пользователь 17 июня 2019 в 19:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в данный салон уже не первый раз. Делаю здесь маникюр Shellac. При записи меня сразу предупредили, что мастер новый, но с опытом работы. Мне качество ее работы не понравилось. Мастер сделала мне ногти слишком короткими. Плохо обработала кутикулу, мне потом пришлось ее дома долго лечить, пальцы болели. Кроме того, через 2 дня у меня слез лак на ногтях. Мне покрытие переделывал уже другой мастер по гарантии.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Признательны, что Вы регулярно выбираете «Wax and Nails». Мы искренне сожалеем, что качество работы мастера разочаровало Вас. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что дали возможность исправить ситуацию. Со специалистом была проведена работа над допущенными ошибками, больше такого не повторится. Надеемся, произошедшая ситуация не помешает Вам и дальше посещать салон ногтевого сервиса. Приложим все силы, чтобы не разочаровать Вас! С уважением, – показать
  • 5
    Наталья 11 мая 2019 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Татьяна мне делала маникюр и педикюр. Она очень аккуратно работает и с ней приятно общаться. В салоне уютно и комфортно.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Выражаем Вам искреннюю благодарность за отклик и внимание к нашей работе. Мы рады, что работа Татьяны приносит Вам только положительные эмоции. Это отличный специалист и настоящий профессионал. Мы непременно передадим ей персональные слова благодарности. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Октябрина 6 мая 2019 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, я была записана к мастеру Екатерине и полностью осталась довольна качеством работы мастера. Девушка очень приятна в общении, располагает к себе.
    • Добрый день, Октябрина! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы высоко оценили качество эпиляции, профессионализм и доброжелательное отношение Екатерины. Обязательно передадим мастеру слова благодарности от Вашего имени. До новых встреч! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Анна 6 мая 2019 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила этот салон впервые. Мне понравился очень хороший мастер, имени я не запомнила, сделала эпиляцию хорошо и не больно.
    • Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы выбрали нас и остались довольны безболезненностью процедуры и качеством эпиляции. Приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас. С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Мария 24 апреля 2019 в 20:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этом салоне на маникюре, мне понравилась работа мастера Татьяны, хорошее качество обработки и покрытия. Все мои пожелания были учтены.
    • Здравствуйте, уважаемая Мария. Спасибо за отзыв! Нам приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как Вы. Татьяне обязательно передадим персональную благодарность. Это замечательный мастер и настоящий профессионал. Приходите, ждем Вас с нетерпением. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Анонимный пользователь 22 апреля 2019 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась качественная работа мастера Натальи, еще вежливое отношение и результат ее работы по маникюру.
    • Добрый день. С радостью благодарим Вас за отзыв о визите в наш салон. Очень рады, что Вы остались довольны работой мастера Натальи. Надеемся еще множество раз увидеть Вас в стенах нашей бьюти-студии. С пожеланиями красоты и здоровья, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Виолетта 18 апреля 2019 в 19:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данного салона. Делаю здесь маникюр и покрываю лаком ногти. Обслуживаюсь у мастеров Юлии и Натальи. Мне очень нравится тщательность выполнения работы мастерами. Я довольна качеством обслуживания.
    • Добрый день, уважаемая Виолетта. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Мария 18 апреля 2019 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольно давно пользуюсь услугами Татьяны Востриковой, она прекрасный специалист. Все манипуляции выполняет аккуратно, быстро, качественно. Хотелось бы поблагодарить этого мастера за прекрасную работу и доброе отношение.
    • Добрый день, уважаемая Мария. Сердечно благодарим Вас за такой приятный для нас отзыв. Рады, что Вы высоко оценили профессионализм мастера нашего салона. Обязательно передадим Татьяне отдельную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • Анастасия 18 апреля 2019 в 13:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась очень недовольна этим посещением салона. Когда я записывалась на маникюр, то уточняла у администратора все интересующие меня подробности. Администратор сказала, что дизайн, который я хочу, есть в наличии. Но когда мне уже покрыли ногти гель-лаком, выяснилось, что этого дизайна у них нет. Это было за день до моего дня рождения. Если бы меня предупредили сразу, то я нашла бы выход из положения. Те дизайны, что мне были предложены в замен мне не нужны. Очень обидно получилось. Тем более, – показать
    • Добрый день, уважаемая Анастасия. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения за произошедшее. Уверяем Вас, что мы не хотели Вас обмануть! Возникло досадное недоразумение. Впрочем, это полностью наша вина. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс! Постараемся оправдать Ваши самые высокие ожидания! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Татьяна 18 апреля 2019 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу в этот салон на маникюр, попадаю к разным мастерам. Мне нравится как здесь делают маникюр: быстро и качественно. Снятие гель-лака происходит комфортно, без болевых ощущений. В салоне приятная атмосфера. Я довольна.
    • Добрый день, уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в наш салон. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. У нас Вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть Вас вновь! С пожеланиями красоты и здоровья, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Людмила 18 апреля 2019 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня есть свой мастер, но когда нет возможности к ней попасть, то я обращаюсь в этот салон. Салон мне нравится: чисто, аккуратно. Попадаю к разным мастерам, всегда довольна. Мастер хороший был в этот раз, девушка старательно выполнила маникюр. Она была аккуратная, вежливая в общении. Приятно, что не порезала, болезненных ощущений не было. Она внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Санитарные условия соблюдены, все инструменты стерильны, открыли пакет при мне. Отмечу, что цена тоже прие – показать
    • Добрый день, уважаемая Людмила. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Алена 15 апреля 2019 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер. Была очень кропотливая, аккуратная работа по маникюру. Даже не смутило, что чуть-чуть дольше. Все понравилось, очень качественно, все мои предпочтения были выполнены. В салоне приятный интерьер.
    • Добрый день, уважаемая Алена. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Наталья 7 апреля 2019 в 16:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые делала маникюр в этом салоне. Обслуживалась у Татьяны, осталась довольна её работой. Обязательно вернусь снова.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Большое Вам спасибо за отклик. Мы считаем отзывы наших дорогих клиентов самой высокой оценкой работы салона. Татьяна — замечательный мастер и очень квалифицированный специалист. Рады, что Вам понравилось качество ее работы. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Елена 26 марта 2019 в 19:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер Татьяна. Она всегда ровно накладывает цвет, в отличии от мастеров других салонов. Базу крепко кладёт, у меня маникюр, шеллак держится месяц.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Благодарим Вас за отклик и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего мастера. Работа Татьяны действительно заслуживает только самых лестных слов. Мы обязательно передадим ей отдельное спасибо. Надеемся увидеть Вас вновь, до встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 1
    Татьяна 20 марта 2019 в 13:18 отзыв по телефону , отредактирован 21 марта 2019 в 16:05
    Комментарий
    В этот салон я обратилась во 2 раз. В целом, я очень довольна салоном, палитрой и качеством гель-лаков. Еще мне очень нравится администратор, которая более старшая женщина. Обычно я обращаюсь к своему мастеру по маникюру Наталье. Она всегда вежлива, приятна в общении, хороший мастер. Но в этот раз маникюр мне сделал другой мастер — Татьяна. Я крайне недовольна ее отношением. Мастер разговаривал со мной в грубой манере. Сделанным маникюром я осталась так же недовольна. Кутикула размахрилась уже – показать
    • Добрый день, уважаемая Татьяна. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за то, что доставили Вам негативные эмоции. Мы непременно проведем беседу с Татьяной. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • Нина 14 марта 2019 в 20:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем очень довольна. Хорошая атмосфера. Все очень индивидуально, начиная с пилок. Обслуживание хорошее. Салон хороший, внутри помещения понравилось мне. Все отлично.
    • Уважаемая Нина, здравствуйте. Большое спасибо Вам за превосходный отзыв. Нам очень приятно, что Вы сочли высоким уровень обслуживания в салоне и отметили отличную работу наших мастеров. Будем ждать новой встречи с Вами. С пожеланиями всего хорошего, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 4
    Анастасия 5 марта 2019 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне показалось, что мастер Анастасия сняла много ногтевой пластины, чем её травмировала. При нанесении покрытия, мне не полностью докрасили кончики. Но сам дизайн мне понравился. Мастер хороший, но можно было работать аккуратней.
    • Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и обратную связь. учтем ваши замечания. С уважением, администрация салона ногтевого сервис Wax and Nails.
  • 5
    Татьяна 5 марта 2019 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна работой мастера Татьяны Л., она делает маникюр всегда качественно и красиво. Татьяна очень внимательная и аккуратная.
    • Татьяна, добрый день. Большое спасибо вам за высокую оценку труда нашего нашего мастера, всегда рады вас видеть. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Анна 2 марта 2019 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Хорошая работа одного из администраторов, к сожалению, не помню, как ее зовут. Также в салоне очень тщательный подбор персонала. Мастера, к которым мы ходим, Юлия и Наталья. Мне также нравится концепт студии и организационная работа. Мои поздравления владельцу.
    • Здравствуйте, Анна! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили высокий уровень обслуживания и отличную работу наших замечательных мастеров. Ждем новой встречи с Вами. С пожеланиями всего хорошего, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Марина 27 февраля 2019 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы мастера по маникюру Натальи. Но мне показалось, что стул был грязный от предыдущего клиента, хотелось бы, чтобы мастер немного убирала на своем рабочем месте.
    • Марина, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, обратим внимание на ваше замечание. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Ольга 26 февраля 2019 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение сотрудников. Качество процедуры депиляции было на высшем уровне. Понравилось также то, что салон очень чистый и аккуратный, никаких нареканий нет.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Во-первых, хотелось бы поблагодарить Вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. Искренне Ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Юлия 21 февраля 2019 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как работает мастер Татьяна. Она достаточно хорошо справилась с работой, не надоедливая, развёрнуто отвечает на вопросы связанные с маникюром.
    • Приветствуем Вас, уважаемая Юлия. Мы благодарим Вас за отзыв и за прекрасные слова в адрес мастера нашего салона. Приезжайте к нам снова. Будем счастливы, если Вы станете нашим постоянным клиентом. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Наталья 19 февраля 2019 в 17:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маникюр и педикюр мне сделали качественно, быстро. Мастера посоветовали лечебное покрытие. Маникюр долго держится. Я довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе нашего салона красоты. Мы счастливы знать, что Вам все нравится в работе мастеров. Обращайтесь. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Светлана 19 февраля 2019 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    По качеству маникюра вопросов нет, все хорошо, но хотелось бы, чтобы работа была выполнена быстрее.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Спасибо Вам за отзыв. Быстро — не всегда качественно. Но мы обязательно будем стремиться к совершенству! Очень надеемся видеть Вас снова среди клиентов нашего салона. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 4
    Екатерина 11 февраля 2019 в 18:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раньше жила в другом районе, перепробовала очень много салонов и как-то по рекомендации обратилась в WaxandNails. Поняла, что лучше я буду ездить, чем ходить и получать услуги выполненные менее качественно. Сейчас я переехала и салон мне очень удобен, ездить перестала, стала чаще бывать. Всеми мастерами салона очень довольна, качество работы у всех высокое. Понятно, что мастера разные, кто-то выполняет работу более агрессивно, кто-то мягче, быстрее или медленнее, но качество от этого не страдает – показать
    • День добрый, уважаемая Екатерина. Благодарим вас за то, что вы выбрали наш салон и являетесь его постоянным клиентом. Мы искренне рады, что вы высоко оцениваете качество наших услуг. Непременно передадим ваши слова мастерам, ваш отзыв станет для них наилучшей похвалой. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Алла 8 февраля 2019 в 18:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер, качество коррекции бровей и были учтены мои пожелания.
    • Здравствуйте, уважаемая Алла. Благодарим за то, что вы нашли время для написания отзыва о нашем салоне. Мы ценим мнения клиентов и делаем все возможное, чтобы качество услуг салона на все 100% соответствовало вашим ожиданиям. Непременно передадим коллективу вашу благодарность. Приходите еще, будем всегда рады вас видеть. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Екатерина 5 февраля 2019 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество исполнения маникюра, сервис, атмосфера.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно слышать, что вы остались довольны маникюром. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Надеемся увидеть вас вновь! Всегда ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Юлия 4 февраля 2019 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась атмосфера в салоне, доброжелательный персонал, хорошо продуманный дизайн салона.
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Большое спасибо за то, что уделили время для написания отзыва. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Мы непременно передадим коллективу вашу благодарность. Надеемся увидеть вас вновь, вы всегда будете для нас желанной гостьей. С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Ольга 2 февраля 2019 в 22:16
    Комментарий
    Сегодня была на эпиляции у мастера Екатерины. Все очень понравилось. Процедура прошла совершенно безболезнено и аккуратно. Она подробно рассказала про последующий уход за кожей. Буду к ней ходить еще и советовать подругам.
    • День добрый, уважаемая Ольга. Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Мы рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Екатерине с большим удовольствием передадим отдельное спасибо. Приходите еще, обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Марина 30 января 2019 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество работы, педикюр аккуратно сделан. Нравится, что мастер не говорит ничего лишнего. В салоне приятная атмосфера и очень удобное массажное кресло.
    • Здравствуйте, уважаемая Марина. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим ваши слова благодарности коллективу. Уверены, что нашим мастерам будет очень приятно. Оставайтесь такой же красивой и привлекательной. Ну а мы в этом с радостью поможем! До новых встреч! Всегда ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 4
    Екатерина 29 января 2019 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я показала мастеру Александре, какое покрытие хочу. Был простой дизайн на 2 ногтях. Видимо мастер не умела этого и начала находить какие-то причины, чтобы не делать. После того, как закончила маникюр, сразу встала и ушла. Сгладила ситуацию мастер Юлия, которая делала мне педикюр. Она оформила дизайн на ногтях рук.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Рады, что в итоге ситуация разрешилась благополучно. С Александрой непременно проведем отдельный разговор. Надеемся на новую встречу! Искренне ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Елена 28 января 2019 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у троих мастеров этого салона. Мастера вежливые, у всех маникюр высокого качества. Покрытие держится долго.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Спасибо за внимательное отношение к нашей работе. Мы очень признательны вам за то, что вы поделились своим впечатлением о посещении нашего салона. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Наталия 21 января 2019 в 16:58
    Комментарий
    Постоянно делаю маникюр и педикюр в вашем салоне!Очень радует работа мастера Полины.Очень внимательна и аккуратна!Всегда предложат вкусный кофе. Атмосфера уюта и комфорта!
    • Уважаемая Наталия, приветствуем Вас. Большое спасибо за великолепный отзыв. Мы рады, что мастер Полина смогла порадовать Вас превосходными работами. Передадим персоналу Ваши слова. Всегда ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Светлана 21 января 2019 в 16:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, особенно отношение мастера Юлии Ермалаевой. Сделала маникюр аккуратно и качественно. Большая ей благодарность.
    • Приветствуем Вас, уважаемая Светлана. Мы рады, что Вы нашли время посетить нас и остались довольны результатом работы мастера Юлии. Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. Всегда ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Елена 21 января 2019 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Работа мастера великолепна. Аккуратно сделано покрытие. Имя мастера точно не помню, но, по-моему, ее звали Анна.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень обрадованы тому, что Вы остались довольны результатом своего визита. Приезжайте снова. Всегда ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Наталья 16 января 2019 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер, как работает, качество её работы. Но не понравился материал, которым она работала. Ей тяжело было делать им депиляцию, что увеличило время работы. А к мастеру нет замечаний, профессионально работу выполняет.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья! Спасибо большое Вам за интересный отзыв о работе бьюти-студии. Мы сделаем замечание специалисту по поводу материалов. Передадим Ваш отзыв с пожеланиями. Всегда ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Татьяна 12 января 2019 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне уютная атмосфера, спокойно. Персонал доброжелательный, чай и кофе сразу подали. Кресло для педикюра очень мне понравилось, солидное и удобное.
    • День добрый, уважаемая Татьяна. Мы рады, что вы получили от визита в наш салон только положительные эмоции. Спасибо вам за отзыв! Обязательно приходите еще! Мы всегда рады угостить вас чаем или кофе и привести ваши ногти в полный порядок. Всегда ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Ульяна 26 декабря 2018 в 12:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на коррекцию бровей. Мне понравился приветливый и вежливый мастер. Все сделал, как я просила.
    • Здравствуйте, уважаемая Ульяна. Большое вам спасибо за то, что нашли время и поделились своим впечатлением о посещении нашего салона. Рады, что наш мастер оправдал ваши самые высокие ожидания. Надеемся на новую встречу! Всегда ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 1
    Татьяна 19 декабря 2018 в 12:35
    Комментарий
    Первый раз была в салоне на свой ДР 27 июля и мне всё понравилось,решила посещать салон и радовать себя в особые даты так, как цена кусается 5500 отдала за маникюр и педикюр.В последующие моё посещение я была в ШОКЕ!!! Мастер отказала мне делать френч так, как не умеет. Я это проглатила, записываюсь сегодня на субботу, нет мест, нашли место в воскресенье и мне опять отказывают делать френч так, как времени 2 часа не хватит!!!Большое разочарование, готова была оставить тысяч.15 на маникюр, п – показать
    • Мы рады приветствовать Вас, Татьяна. Спасибо большое за отзыв о работе нашего салона. Примите наши извинения за случившееся. Обязательно проведем проверку на основании Вашего обращения. Такие ситуации недопустимы в нашем заведении. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Виктория 14 декабря 2018 в 19:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне уютная обстановка. Очень нравится, как работает мастер, педикюр делает быстро и качественно. Да и цены вполне приемлемые.
  • 5
    Екатерина 13 декабря 2018 в 13:22 отзыв по телефону , отредактирован 28 декабря 2018 в 15:32
    Комментарий
    Хороший мастер маникюрного сервиса Татьяна. Работает аккуратно, быстро, учитывает все мои пожелания.
  • 5
    Оксана 6 декабря 2018 в 19:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на шугаринг. Мастер мне понравился. Хороший специалист, располагает к себе, уделяет достаточно внимания и времени, чтобы было максимально качественно и не больно.
  • 5
    Татьяна 30 ноября 2018 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится добросовестное отношение мастеров, а также то, что в салоне всегда чисто, аккуратно. Чайком, кофейком угостят. В общем, с заботой относятся к своим клиентам, очень внимательный персонал в этом плане. И, если не нравится даже что-то, то всегда спросят, предложат переделать. А не так, как в других салонах бывает, что, если не нравится, так никого это не волнует.
  • 5
    Анна 25 ноября 2018 в 18:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не прошло и двух дней после маникюра, как мой ноготь не выдержал, сломался. Я обратилась в салон с ремонтом ногтя. Меня приняли вовремя, вежливо, всё переделали.
  • 5
    Анна 25 ноября 2018 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер — Ксюша. Понравилась и её качественная работа. За долгое время моих поисков безболезненного маникюра, Ксюша оказалась первой. Мне всегда делали маникюр больно, резали пальцы. Ксюша выполнила аккуратно, стерильным инструментом, за что я ей очень благодарна.
    • День добрый, уважаемая Анна. Большое спасибо за такие добрые и теплые слова в адрес нашего мастера. Ксюша — настоящий профессионал и человек, влюбленный в свою работу. Ее внимание к клиенту заслуживает самых высоких оценок. Мы рады, что Вы получили от визита в наш салон только позитивные эмоции. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • Анонимный пользователь 14 ноября 2018 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не нравится то, что в слоне предлагают услуги, которые не могут предоставить. Меня уверили, что смогут сделать покрытие Vinilux. Но оказалось, что его в салоне нет. В салоне маленькая палитра цветов. Выбранный мною цвет был засохший, его пришлось разбавлять. Кроме того, сверх бардового цвета лака мне нанесли какой-то «Эвелиновский белес», который не рассосался, как меня пытались убедить, а типа остался белесом. В итоге получилось отвратительное покрытие. Я не считаю, что это вина мастеров, т – показать
    • Доброго вам дня. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас позвонить по номеру, указанному на сайте или оставить контактные данные, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как клиента и получить возможность реабилитироваться. Мы постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Анна 7 ноября 2018 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый, доброжелательный персонал, предлагали чай-кофе. Мастер Татьяна во время маникюра спрашивала комфортно ли, не больно ли мне. При обслуживании сотрудникам важно мнение клиента. Это очень понравилось.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Спасибо вам за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы вам очень признательны! Нам приятно, что у нас есть такие внимательные клиенты, как вы. Татьяне обязательно передадим личную благодарность. Это замечательный мастер, умело и качественно выполняющий свою работу! Приходите еще, мы всегда рады вас видеть. С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 4
    Елизавета 7 ноября 2018 в 11:59
    Комментарий
    Добрый день!
    Делала неоднократно маникюр с покрытием гель-лаком.
    Когда записывалась через сайт к мастерам Полине и Ксении — все проходило отлично!
    Правда цена не соответствует прайсу, но с тем, что все-таки качество хорошее — закрыла на это глаза.

    Последний раз зашла не по записи, попала к Наталье, видимо мастер новый.
    Делала комбинированный маникюр, сделала без ванночки для рук, порезала три раза до крови, не извинилась и цену взяли как за высококвалифицированного мастера — 2600!!! за два часа
    – показать
    • Елизавета, добрый день!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам искренние извинения за ситуацию.Просим Вас позвонить по номеру, указанному на сайте или оставить контактные данные, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как клиента и получить возможность реабилитироваться. Мы постараемся всегда оправдывать Ваше доверие.
      С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 3
    Анонимный пользователь 31 октября 2018 в 20:07
    Комментарий
    Хорошие мастера и хорошо делают, но дорого. И прайс не сходится с прайсом на сайте. Немного офигела от цены.
    • Доброго вам дня. Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно приведем в соответствие цены на сайте с реальным прайс-листом. Надеемся увидеть вас вновь. Постараемся оправдать ваши самые высокие ожидания. Всегда ваши, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • Мария 31 октября 2018 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне очень удобные кресла для педикюра, не встречала еще такого комфорта. Красивое оформление салона, доброжелательное и позитивное общение. Я осталась всем довольна.
    • День добрый, уважаемая Мария. Рады, что вы получили от визита в наш салон только положительные эмоции. Спасибо вам за отзыв. Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • Зарина 21 октября 2018 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличный салон, комфортная атмосфера, приятный персонал. Я делала наращивание и покрытие гель-лаком. Мастер очень качественно все сделала, особенно порадовало покрытие. Обычно на моих ногтях очень быстро начинает скалываться любой лак. Но вот уже десятый день пошел после маникюра, пока что все отлично держится, очень довольна.
    • Официальный комментарий заведения 7 ноября 2018 в 17:19 , отредактирован 21 ноября 2018 в 17:11
      Зарина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв о работе компании. Мы очень рады Вашему положительному результату после процедуры. Наш салон ценит своих клиентов и мы будем рады видеть Вас вновь. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • Вера 19 октября 2018 в 15:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Шикарный мастер Татьяна! Раньше всегда делала маникюр у Лены. Но в этот раз попала к Татьяне. Все сделала так, как надо! Обработала очень хорошо, сделала дизайн великолепный. Обработала глистером. Я в восторге от такой работы!
    • Здравствуйте, уважаемая Вера. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего ногтевого салона. Искренне рады, что Вам все нравится в нашей работе. Обязательно приезжайте к нам снова. Мы будем очень рады Вас видеть. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails» на 6-й Радиальной улице.
  • Ирина 19 октября 2018 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приятный администратор и красивый интерьер. Понравился большой выбор цветовой палитры лаков.
    • Ирина, здравствуйте. Очень рады прочесть Ваш отзыв. Спасибо Вам за него! Нам приятно, что Вам понравилось общение с администратором. Также большая благодарность Вам за высокую оценку нашего интерьера. Мы очень стараемся ради наших клиентов. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails» на 6-й Радиальной улице.
  • Любовь 16 октября 2018 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень нравится этот салон. Вежливый и доброжелательный персонал, всегда предложат чай, кофе. Приятная атмосфера заведения особенно радует. Буду продолжать посещать этот салон и в будущем времени.
    • Любовь, добрый день. Спасибо Вам за отзыв о работе нашего салона. Мы очень рады, что Вы нашли время написать его. Спасибо за такую приятную оценку о нашем заведении. Очень приятно знать, что наши клиенты довольны обслуживанием и атмосферой салона. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails»
  • Елизавета 13 октября 2018 в 19:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось то, что гель-лак лег неровно, буграми. А в остальном все в порядке.
    • Елизавета, добрый день. Спасибо Вам за отзыв о проведенной процедуре в нашем салоне. Сожалеем, что Вам не понравился результат работы мастера салона. В таких ситуациях мы рекомендуем сразу обсуждать с мастером Ваши недовольства. Так можно внести изменения в работу на месте. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails»
  • Анна 3 октября 2018 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня не совсем удобное месторасположение данного салона. Но персонал замечательный. Все приветливы, улыбчивы. Всегда все рассказывают, объясняют. Я опоздала на запись на 30 минут, но меня все равно приняли, угостили чаем, кофе и какао. Мастер Наталья качественно выполнила свою работу.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за то, что нашли несколько свободных минут для того, чтобы оставить отзыв о нашем салоне. Приятно, что Вы довольны уровнем обслуживания и качественной работой мастера. Всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
  • 5
    Наталья Саркисян 5 сентября 2018 в 8:44
    Комментарий
    Дучший салон у нас в районе)Чистый, уютный, всегда делают отличный маникюр и педикюр! И какао — просто моя слабость)
    • Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails»
  • 5
    Елена 26 июля 2018 в 11:06
    Комментарий
    Добрый день!Хочу выразить благодарность салону за комфортную атмосферу,ну и конечно своему любимому мастеру Юле,за качественную работу и за психологический комфорт!Юля просто супер!
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за выбор салона и такие теплые слова в адрес сотрудника. Юле с огромным удовольствием передадим похвалу и Вашу высокую оценку. Обращайтесь, всегда Вам рады! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
  • 5
    Екатерина 24 июля 2018 в 14:01
    Комментарий
    Хороший салон,отличные мастера!Приветливые, внимательные, а главное делают свою работу достойно!носится поктытие замечательно! Отдыхаешь и телом и душой!