Салон Надежда на Кунцевской улице

Салон Надежда на Кунцевской — это место, где работают внимательные и опытные мастера, создающие приятную и спокойную атмосферу. Клиенты отмечают высокий профессионализм, аккуратность выполнения процедур и доброжелательное отношение. Здесь предлагают широкий спектр услуг: стрижки, окрашивание, маникюр, косметологические процедуры и уход за бровями и ресницами. Благодаря хорошему расположению и внимательному сервису салон пользуется популярностью у постоянных клиентов, которые ценят качество и уют. Мастера всегда учитывают пожелания, дают советы и создают комфортные условия для каждого. В салоне тщательно следят за гигиеной и порядком, что обеспечивает приятное пребывание и отличные результаты.
Профессиональный и дружелюбный персонал
Высокое качество услуг
Уютная и чистая атмосфера
Внимательное отношение к клиентам
Широкий спектр процедур

Отзывы о медицинском центре Надежда (Salon Nadezhda na Kuntsevskoj ulitse) в Кунцево

Недавно я приводила своего сына, чтобы подстричь его. Это была классическая мужская стрижка без всяких «антенн» на голове, просто аккуратно. Особенно понравилось общение мастера с моим ребенком — они здорово беседовали о жизни и школе, а я слышала, как они находили общий язык. Мастер Татьяна не только хорошо постригла сына, но и проявила внимание и понимание во время всей процедуры. До этого мы ходили к другому мастеру, но теперь решили, что будем обращаться только к Татьяне. Я очень довольна ка – показать
    Хожу к парикмахеру уже давно, больше всего нравится обслуживание: приятное общение и внимательность. Говоришь, чего хочешь, ставишь задачу, всё выполняется. Стригусь на среднюю длину раз в 3 месяца, мне хватает, потому что волосы у меня волнистые. Мастер советовал подходящие шампуни и рекомендовал почаще подстригать кончики.
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон Надежда.
    Хожу в солярий, оборудование хорошее, персонал приятный, всё на уровне. Для меня в солярии главное, чтобы крем был в наличии, потому что обычно он заканчивается, а тут с этим всё отлично. Плюс в стоимость уже входит шапочка, стикини и коврики, так что всё необходимое есть. Прихожу, беру крем, пользуюсь и ухожу довольная, буду продолжать ходить!
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон Надежда.
    Приходил в салон, чтобы подстричься, обслуживание было очень быстрое и без задержек, как и договаривались, я приехал, и меня сразу приняли. Важно для меня было получить стрижку, которой я буду доволен, в итоге мне всё понравилось. Мастера я не выбирал заранее, когда я звонил, меня записали меня к Татьяне, во время стрижки мы просто обсуждали, где убрать побольше, а где поменьше, всё прошло нормально и хорошо.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон Надежда.
    Моя жена осталась очень довольна покраской и мелированием. Мастера работают быстро и качественно, всё сделали на отлично. До этого она пробовала несколько других парикмахерских в округе, но, к сожалению, результат везде был весьма плачевный. Здесь же всё иначе, мастера нравятся, именно поэтому она продолжает обращаться.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, салон Надежда.
    В салоне очень приветливый персонал, встречают с улыбкой. Всегда крашусь у мастера Андрея, он использует краску без аммиака и хорошо подбирает цвет, поэтому я ему доверяю и регулярно прихожу на окрашивание.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон Надежда.
    Андрей аккуратно удалил папилломы и сделал это максимально безболезненно. В клинике идеальная чистота и полный порядок. Год назад он же стриг меня, и я осталась довольна результатом. Цены здесь адекватные, а сервис на уровне.
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Надежда.
    Мастер Андрей вежливый, обходительный и стрижёт очень красиво и аккуратно. Стрижка у меня короткая, она сама по себе ложится хорошо, никакой укладки не нужно.
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Надежда.
    Алексей сделал стрижку точно по моему запросу, его движения были аккуратными, а подход к работе продуманным. Он внимательно воспринял мои пожелания и поделился полезными рекомендациями по уходу и укладке волос. В салоне очень комфортная и спокойная обстановка, персонал доброжелательный и внимательный. Стригу волосы коротко давно и разбираюсь в этом хорошо, поэтому для меня важно, чтобы работа была выполнена на отлично.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон Надежда.
    В салоне создана приятная атмосфера, мне нравится обслуживание и профессионализм сотрудников. Мастер Карина покрасила мне ресницы и брови идеально, всё выполнила именно так, как я хотела.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Надежда.
    Как обычно, мои волосы хорошо подстригли. Мастер Андрей — профессионал, всегда выполняет всё, что я хочу, хорошо стрижет.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
    Я в этот салон приходила на разные услуги: была и в солярии, и на стрижке — все очень понравилось. Мастер хорошая, мне понравился результат стрижки. Выбираю этот салон, потому что он близко к дому.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, салон Надежда.
    Мне очень нравится салон, я уже больше 10-ти лет хожу к мастеру Андрею — он хорошо стрижет, аккуратно делает всё как надо. Это хороший парень, мы 100 лет знаем друг друга, общаемся как родные. Сам салон маленький, уютный, с семейной атмосферой.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Надежда.
    Посещаю этот салон уже не впервые и каждый раз получаю отличный результат. Мастер Андрей выполняет работу очень внимательно, доверяю ему уже около 2 лет. За этот период времени делала у него мелирование, стрижку и тонирование, все процедуры выполнены превосходно и я довольна итогом.
    • Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон Надежда.
    Мой сын получил отличную стрижку, хотя обычно он не очень любит такие процедуры. Мастер Татьяна отнеслась к нему с пониманием, была внимательна и дружелюбна. Они быстро нашли общий язык, разговаривая о стройке и конструкторах, что помогло ребенку чувствовать себя комфортно. Прическа вышла аккуратной и стильной, выглядит даже лучше, чем у папы после его последнего похода в салон.
    • Добрый день.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
      Обращайтесь, будем рады! Всегда Ваши, салон Надежда.
    Мастер Татьяна отлично стрижет просто по описанию, без фотографий, она очень приятная и внимательная, рабочее место чистое. В салоне чисто, удобно записаться, всё всегда на прекрасном уровне.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон Надежда.
    Обстановка в салоне очень приятная, все сделано хорошо, стрижка понравилась: длина была средняя, затылок немного подстрижен, челочку уменьшали впереди. Инструменты и рабочее место парикмахера были чистыми и аккуратными, никаких волос или грязи не было.
    • Добрый день! Большое спасибо за отклик и внимание к нашей работе.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
    Мастер подстриг отлично и дал правильные советы по уходу за волосами, стрижка была короткой. После стрижки почувствовала легкость и приятные ощущения. Рабочее место и инструменты выглядели чистыми и стерильными.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон Надежда.
    Понравилось, как мастер подстригает — он делает обычную стрижку на короткие волосы, выполняет это очень хорошо. Общение во время процедуры было вполне достаточным, всё прошло спокойно и комфортно. Что касается рабочего места, то, насколько я могла заметить, всё было в порядке! Записаться и прийти было легко и просто, никаких сложностей не возникло.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением,
    Мастер была очень доброжелательная, хорошая девочка, развлекала и отвлекала во время долгой и болезненной процедуры. Татуаж бровей она сделала профессионально, рассказала много тонкостей, о которых раньше никто не говорил. Мастер дала рекомендации, что можно делать, а чего нельзя после процедуры.
    • Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Будем рады видеть вас снова!
      Искренне ваши, салон Надежда.
    В салоне было комфортно, даже моя мама приходила на стрижку. Я впервые делал химию, качество просто супер. Мастер Андрей подошел к вопросу деликатно, аккуратно все сделал, дал полезные советы по уходу, рассказал, как сушить волосы и какие средства использовать. Прическа держится отлично, со временем становится только лучше. Атмосфера в салоне очень дружелюбная, семейная, удобно находиться, администрация и мастер внимательны. Во время процедуры даже мультик показывали по телевизору, что создавало – показать
    • Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон Надежда.
    Стрижка получилась качественной и комфортной, мастер Светлана была очень дружелюбна в общении. Она сразу поняла, что я хочу, без лишних объяснений и результат меня целиком удовлетворил. Для меня важны качество работы, стоимость услуги и быстрота выполнения, все это было на хорошем уровне. Время, потраченное на стрижку, меня устроило и я собираюсь вернуться через 1,5 месяца.
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон!
      Обращайтесь, будем рады! С пожеланием отличного настроения, салон Надежда.
    Регулярно хожу в этот салон и он мне очень нравится в первую очередь потому, что находится близко к моему дому. Мне не приходится заранее планировать визит, когда появляется свободное время, я просто приезжаю. Сотрудники тут очень дружелюбные, мастера Андрей и Надежда Вячеславовна работают как настоящие профессионалы. С ними всегда приятно общаться и качество услуг меня совершенно устраивает.
    • Добрый день.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, салон Надежда.
    Постоянно хожу в этот салон. Мастер уже знает, что делать, создавая приятную атмосферу. Он доброжелательный и настоящий профессионал, что видно по состоянию инструментов и тому, как быстро и четко он работает. Последний раз я у него делал стрижку, результатом остался очень доволен.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Надежда.
    Мне сделали прокол ушей с помощью пистолета. Все прошло хорошо, не было боли, крови или воспаления в момент процедуры. Врач объяснил, как правильно ухаживать за ушами, порекомендовав использовать антисептик для обработки.
    • Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон Надежда.
    В салон я заходил для стрижки к мастеру Елене, с которой знаком уже давно. Елена всегда легко находит контакт и выполняет работу качественно и аккуратно.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон Надежда.
    Ногти выглядят отлично, все сделано аккуратно. Вера знает свое дело, она тщательно подготовила ногти и нанесла покрытие. Я уже не первый раз прихожу к ней, мы давно знакомы и всегда находим общий язык, она учитывает все мои предпочтения.
    • Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Надежда.
    Раньше я показывала мастерам свои желания по фотографии, они стригли как могли, а тут получилось именно то, что я хотела. Форма стрижки требует особого подхода, Ольга справилась отлично! Она сделала всё так, как я хотела, подстригла волосы именно так, как было нужно.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Надежда.
    Я сделала окрашивание и стрижку, результат полностью соответствовал моим ожиданиям. Надежда Вячеславовна проявляет доброжелательность и профессионализм, всегда помогает советами по уходу за волосами и подбирает более щадящие краски.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон Надежда.
    Я уже давно хожу в этот салон, здесь уютно и комфортно, мастера отличные, администраторы спокойные, создают атмосферу тишины и покоя. Сначала я была у Надежды, потом у Ольги, а сейчас у Андрея, они все делают так, как я хочу, я чувствую себя очень комфортно.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Надежда.
    Я делала маникюр у Татьяны и Веры, очень понравились их внимательность и качество работы. Маникюр держится неделю, никаких заусенцев или порезов. В салоне мало народу, все спокойно и по записи, это очень удобно.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Надежда.
    Три десятка лет я обращаюсь только в этот салон и всегда доверяю свои волосы Надежде, потому что она мастер с исключительным умением. Она точно понимает, что требуется клиенту, и часто превосходит мои ожидания. Процедура проходит оперативно и безупречно, и вот моя короткая стрижка уже готова. Считаю Надежду настоящим волшебником моего образа.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон Надежда.
    Мастер разбирается в своем деле и дала мне дельные советы по перманентному макияжу — помогла подобрать идеальную форму, подходящий оттенок. В салоне царит приятная обстановка, персонал относится с вниманием.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон Надежда.
    Много лет хожу к мастеру Надежде Вячеславовне в этот салон и всегда уверена в её работе, будь то стрижка или окрашивание. В её подходе я ценю высокое мастерство, внимательность и аккуратность. Мне также нравится её толерантность к посетителям — она чувствует, когда клиент не настроен на разговор, умеет держать дистанцию.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон Надежда.
    Никаких претензий нет, все нормально, пришли, подстригли. Я с детства хожу в этот салон, так что они знают, как меня стричь, что намного упрощает общение. Стрижка длилась минут 10—15, там все просто, при этом мастер проявил профессионализм и аккуратность. В салоне все убрано чисто, они подметают каждый раз после каждого клиента.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, салон Надежда.
    Записывала своего сына в салон несколько месяцев назад, так как мы живём рядом. Здесь удобная запись: позвонила, и мне сразу предложили подходящее время. Цены в салоне доступные по сравнению с другими местами. 17-летний сын пришёл подстриженный, в целом всё ему понравилось, он был весёлый и довольный. Он просил каре до плеч, но, возможно, не совсем точно объяснил желаемую длину, поэтому получилось чуть короче. Однако ребенок не расстроился, отнесся к этому нормально.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон Надежда.
    Постоянно стригусь у мастера Надежды, меня полностью устраивает её профессионализм и умение подстричь так, как я хочу. Я всегда подробно озвучиваю, какую длину и стиль хочу, иногда показываю фото, мастер прекрасно понимает мои пожелания. Надежда доброжелательная и внимательная, поэтому проблем с выбором стрижки не возникает.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон Надежда.
    В салоне очень уютная обстановка, вежливый персонал, четкость в принятии. Особо хочу отметить мастера Андрея, он внимательный, молодец, настоящий профессионал своего дела. Сама стрижка и покраска отличные.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, салон Надежда.
    Меня постригли очень быстро, результат получился красивым! Качество стрижки я оцениваю по тому, как волосы лежат и укладываются — в этот раз всё было ровно и хорошо. Мастер оказался общительным и вежливым человеком, что также добавило приятных впечатлений.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Надежда.
    Мы с мамой уже не первый год ходим к мастеру Ольге Вячеславовне, она нас всегда хорошо стрижёт. Она уже знает, как мы любим, поэтому особых объяснений не требуется. Мастер всегда приветливая, а для нас важно именно доброжелательное отношение персонала.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Надежда.
    Персонал всегда вежливый, да и цены приемлемые, никаких жалоб у меня нет. Мастер выполняет свою работу хорошо — в последний раз обрезал сухие концы по моей просьбе. Отмечу его большой опыт, быстрое выполнение задачи, аккуратность и чистоту рабочего места с острым инструментом.
    • Здравствуйте! Мы благодарим вас за отличный отзыв и оценку профессионализма наших сотрудников. Мы ценим мнение наших дорогих гостей.
      Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Надежда.
    Всё прошло отлично: массаж лица был выполнен качественно и аккуратно. Мастер работал профессионально, всё объяснял в процессе. Персонал в салоне встречает вежливо. Никаких проблем не возникло, я полностью доволен.
    • Здравствуйте.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Всегда Ваши, салон Надежда.
    Хожу к мастеру Надежде Вячеславовне уже не первый раз, она уже знает, как меня стричь. Специалист всегда выполняет все мои требования! В общении мастер проявляет себя как доброжелательный и внимательный сотрудник.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон Надежда.
    Была у мастера Андрея, меня полностью устраивает качество его работы — как он стрижёт. Он также даёт рекомендации по уходу за волосами. В самом салоне меня встречают прекрасно: всё проходит вежливо, аккуратно и вовремя, без каких-либо нареканий.
    • Добрый день. Спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон Надежда.
    Последний мастер понравился мне тем, что выполнил работу быстро и чётко, без лишней траты времени. Учтены были все мои пожелания: показала фотографию с примером причёски и мне сделали примерно такую же. Результат полностью меня устраивает — причёска хорошо носится. Инструменты и рабочее место мастера были в нормальном состоянии.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, салон Надежда.
    Посещаю мастера Надежду Вячеславовну для окрашивания и стрижки. Обслуживание замечательное, а сам мастер проявила себя как интеллигентный и компетентный специалист. Мне нравятся её советы, то, как она всё объясняет, общая комфортность во время процедуры. Всё проходит просто замечательно, она соответствует всем критериям, которые я ценю в мастере.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон Надежда.
    Прокол уха мне сделали быстро и совершенно без боли. Заживление проходит отлично, никаких проблем не возникло. После процедуры мне посоветовали не снимать серёжку примерно месяц и не трогать прокол.
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, салон Надежда.
    Очень нравится, что этот салон находится буквально в двух шагах от моего дома. Внутри всегда уютно, сотрудники доброжелательные, сразу создают комфортную обстановку. Мастер Вера за пару часов сделала мне отличный маникюр: снятие старого покрытия, выравнивание ногтей и нанесение шеллака прошли идеально, всё аккуратно и профессионально. Кстати, инструменты она обрабатывала прямо у меня на глазах, для меня это большой плюс!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон Надежда.
    Я уже давно являюсь клиенткой этого салона для прокалывания ушей — ходила сюда и я, и моя дочка, а недавно привела сюда крестницу. В очередной раз мы пришли сюда, и нам досталась очень приятная косметолог — темноволосая женщина с профессиональным подходом, которая отлично ладит с детьми. Она спокойно побеседовала с малышкой, помогла ей преодолеть страх, всё детально объяснила и показала, дождалась, пока ребенок успокоится, и аккуратно проколола оба уха. После процедуры нам дали ценные советы по – показать
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон Надежда.
    Мастер Надежда Вячеславовна проявила высокое мастерство — сделала стрижку и окрашивание в темно-русый цвет на короткие волосы. Обслуживание было доброжелательным и профессиональным. Получила полезные советы по уходу за волосами и укладке. Всё выполнено качественно, без нареканий.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон Надежда.

Достоинства:
    Благоприятная обстановка
    не знакомилась
    Салон с виду отличный, но подстригли ужасно, освободился мой парикмахер все переделал, пришлось все сделать короче! Не рекомендую
    Достоинства:
    был в данном месте один раз не нашел
    Недостатки:
    Подстригли не очень хорошо, просил подстричь меня под машинку, чтоб было ровнее, а парикмахер начала стричь ножницами, наверное хотела продемонстрировать свою квалификацию, стрижка получилась кривая, ушел от них с плохим настроением
    не знакомился
    Достоинства:
    Видно что стараются
    Недостатки:
    настроение сотрудников оставляет желать лучшего!
    Ходила в этот салон не часто все устраивало, на днях зашла освежить прическу, сотрудники вроде все те же, нервные какие то. Вот с таким настроением меня и подстригли, как даже комментировать не хочу больше к ним не пойду((((((Надежда умерла для меня)
    парикмахер мужчина
    Достоинства:
    Недостатки:
    куча, клиентов за людей не считают
    Хочу оставить неприятный отзыв о работе этого заведения! Я конечно не знаю может мне одному только не повезло, но это кошмар какой то! Специалисты этой парикмахерской считают себя то ли богами в этом деле то ли очень уверены в себе!!! Пришел подстричься сказал стригите машинкой так быстрее и ровнее, нет они же профессионалы начали стричь ножницами, в итоге криво неровно! Мои претензии, не только были проигнорированы, но и остальные сотрудники просто сказали мне что я сам виноват голова у меня не ровная, после чего мне стало все понятно и я просто ушел! Не рекомендую для посещения!!!!
    Достоинства:
    Сертификаты на несколько сеансов
    Недостатки:
    не выявил
    Делал подарок человек, путём покупки сертификата, спасибо вам!
  • В салоне одни хамоватые дамочки работают, вежливости ноль. когда в салон приходишь, хочется приятных впечатлений, а в этом одни расстройства получились. Стрижка нормальная, делают и получше, но вот укладка — привет 80—90е, пришлось все переделывать самой.
    Супер мастер
    Лично не знакомы, надменно общается не понравилась
    Неприятный человек
    никогда нет на месте, в разрешении конфликтных ситуаций не участвует! Персонал не знает о том будет или не будет директор на месте, или просто не хотят говорить!