Салон Марафет на Братиславской улице

Салон Марафет на Братиславской улице

3.4
Откроется через 8 час. 15 мин.
Адрес
Метро:
до м. Братиславская — 1.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 20:00
Цена
высокая
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Марафет в Марьино

3.4
  /  15 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 5
Сортировать:
  • 5
    Ирина 21 января 2018 в 8:55
    Комментарий
    Я переехала из другого города, где всегда красилась краской Lanza. В Москве цены на краску этого ряда кусаются. Случайно нашла салон Марафет, где меня устроило все :демократичные цены на покраску, хорошие мастера Татьяна и Ирина. Всегда доброжелательный администратор Инна. При покраске часто делают какую либо масочку для волос, совершенно бесплатно. Вообщем, отличное соотношение цены и качества. Спасибо, рекомендую
  • Виктория Сысоева 23 июля 2015 в 7:24
    Комментарий
    Записалась в салон прочитав положительные отзывы. Запись была на 12:30, я пришла раньше на 10 минут и! меня не то что бы пригласили раньше, НО! мне еще пришлось ждать 15 минут, что крайне меня удивило, для чего тогда запись по времени если вы не умеете работать укладываясь в поставленные рамки?!Далее еще интереснее…Заранее позвонив я узнала стоимость (1800 стрижка+сушка) и соответственно рассчитывала на нее. Мастер Татьяна, помыла мне голову, нанесла маску (500 р за «каплю») не уточнив нужно л – показать
    • Добрый день!
      Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о салоне/мастере, но увы, в любой работе бывают форс-мажорные обстоятельства. Мы всегда стремимся наилучшим образом оказать услуги.
      Благодаря Вашему отзыву мы примем соответствующие меры и будем более бдительны.
      С уважением, администрация салона красоты Марафет.
  • 5
    Инна 25 мая 2014 в 16:26
    Комментарий
    Зашла случайно сделать маникюр+покрытие шеллак. Особо не рассчитывала на что-то, так как впервые зашла. Но было очень приятно удивленна, мастер Люба очень хорошо выполнила услугу, и еще и в качестве бонуса, вернее акция сейчас в салоне проходит — китайская роспись ногтей бесплатно — сделала дизайн ногтей, да и цена очень демократичная. Хочу дочку свою к Любе направить и маникюр. и роспись сделать. Так, что рекомендую.
  • 5
    Анна 2 марта 2014 в 17:33
    Комментарий
    Мне очень нравиться этот салон, хожу сюда уже достаточно давно к мастеру Татьяне. Всегда довольна результатом, нравиться, что в салоне все время появляется что-то новое, хорошая косметика — Salerm,Lanza,Joico,Greymy, можно и для домашнего ухода приобрести, да и за один визит все сделать: и окрашивание, и маникюр/педикюр, а если есть необходимость, то и макияж девочки сделают. Рекомендую всем!
  • Марина Ермакова 30 сентября 2012 в 16:37 через Foursquare
    Комментарий
    Давно не была так довольна результатами работы мастеров.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3.4
  /  15 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 3
Сортировать:
  • 3
    Glasha 7 декабря 2013 в 0:19
    Комментарий
    Мастера здесь чуткие, стараются прислушиваться к желаниям клиентов и рекомендуют что-то свое, если понимают, что такая стрижка или укладка не подойдет. Причем делают это ненавязчиво.
  • 1
    luna 7 декабря 2013 в 0:12
    Комментарий
    возмущена до глубины души хамством персонала этого салона((в ответ на вопрос, почему в прайсе одни расценки, а счет мне выставили по другим, я выслушала целый поток оскорбительных высказываний:(
  • Glasha 7 декабря 2013 в 0:11
    Комментарий
    Мастера здесь чуткие, стараются прислушиваться к желаниям клиентов и рекомендуют что-то свое, если понимают, что такая стрижка или укладка не подойдет. Причем делают это ненавязчиво.

Официальная группа Вконтакте салона Марафет на Братиславской улице

  • МАРАФЕТ 19 ноября 2017 в 13:33
    Татьяна Братиславская (19.11.2017):
    Супер лечащая маска для волос L'anza Trauma Treatment (150мл) Уникальная рецептура восстанавливает здоровье волос. Помогает цвету закрепиться в волосах и не смываться долго. Цветочный защитный комплекс и Тройная защита от УФ- лучей препятствуют вымыванию цвета.
    Цена 1770 руб.
    #shop.marafet.su
    anza
    Развернуть
  • МАРАФЕТ 9 января 2017 в 19:15
    Татьяна Братиславская (09.01.2017):
    Ну, что девушки, Новый год наступил))) Пора креативить начинать)))
  • МАРАФЕТ 8 декабря 2016 в 13:27
    Татьяна Братиславская (08.12.2016):
    А что бы вы хотели а подарок на Новый год? Вот так сразу и не задумываясь)))
    Торговый Центр «мари»
    Развернуть

7 фотографий посетителей из Форсквера

Похожие салоны красоты и спа

Средняя оценка - 3.4 на основании 5 отзывов и 15 оценок
Рекомендуем также