от 4000
Плетение кос
300 — 700
Мужская стрижка
500 — 700
Женская стрижка (короткие волосы)
Отзывы о салоне KS studio Ивантеевка
Ваша оценка —
Оцените организацию
Приходил сделать стрижку. Понравилось, что договорились в удобное мне время произвести стрижку, сказал мастеру свои пожелания к стрижке — так и сделал. Мастер аккуратный, внимательный, ответственный, профессионал. Рабочее место мастер было в хорошем состоянии, было чисто. Посещал в первый раз, был недалеко от салона.
Приветствуем вас, Азат. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Приходите, ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, салон KS studio.
Посещала салон, чтобы сделать маникюр аппаратный и потом сделали шеллак покрытие однотонное, все ногти срезаем под корень. Шикарный салон! Мастер Екатерина превосходная! Понравилась мастер: очень обаятельный человек, делает хорошо свою работу, без изъянов, аккуратно и очень быстро все делает, четко. При посещении салона для меня было важно первое впечатление: очень приятно, аккуратно, очень красиво все сделано. Посещала салон первый раз и уже записалась на педикюр.
Анастасия, добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон KS studio.
Нравятся мастера Сюзанна и Екатерина, довольна маникюром и педикюром. Мастера устраивают подходом, пониманием, они чувствуют, видят, что нужно, что нет. Приходишь с одной идеей, а ее переворачивают и ты остаешься доволен. Маникюр и педикюр делаю с покрытием, выбираю его по настроению и времени года.
Приветствуем вас, Лилия. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, салон KS studio.
Я так поняла, что в студии только аппаратный маникюр и педикюр делают, выбираю оттенок покрытия по настроению. Прихожу уже давно к мастеру, который знает, какая форма нужна и все остальное. Сюзанна и Екатерина вообще молодцы, все в кабинете лежит по полочкам, никакой грязи, обстановка очень добродушная, заходишь в салон, и каждый раз атмосфера лучше и лучше!
Инна, добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, салон KS studio.
Я была у приятного в общении мастера на маникюре и осталась довольна качеством работы. Она давно мне оказывает ногтевые услуги и уже знает, понимает, что нужно делать. Изначально решила обратиться, потому что рядом жила и могла сходить на маникюр, просто спустившись вниз.
Дарья, добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон KS studio.
Я не первый раз прихожу в салон, потому что мне все нравится, а недавно была на маникюре, педикюре и стрижке, которые мне выполнили поочередно. Парикмахер учел все мои предпочтения в плане стрижки, а мастер ногтевого сервиса выполнил френч на ногтях рук и ног. Мне нравится, что салон находится рядом с домом, а мастера быстро и качественно работают.
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи! С наилучшими пожеланиями, салон KS studio.
Я на протяжении двух лет посещаю салон, потому что мне нравится, как работают хорошие мастера. Довольна также качественным оказанием услуг и неплохой атмосферой. Предпочитаю делать в салоне маникюр и педикюр, так как всегда уверена в том, что все будет идеально. Хочется выделить, что на рабочем месте мастеров царит порядок, а оборудование и инструменты чистые, новые и всегда упакованы в пакетики после обработки.
Добрый день, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, салон KS studio.
Я довольна сотрудниками, которые пошли мне навстречу, так как я с ребенком, и подобрали мне время, а также качественно сделали мне маникюр. Мастер хорошо почистил мне ногти, провел аппаратную их обработку и дал рекомендации по использованию умной эмали для укрепления. Стоит отметить, что также делала в салоне педикюр, с которым могла ходить и на протяжении двух месяцев.
Ася, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, салон KS studio.
Мне понравились мастер, доброжелательное отношение сотрудников, красивая обстановка и хороший ремонт салона. Я премудро объяснила мастеру, что хочу, а она поняла меня и сделала мне стрижку так, как я и пожелала.
Приветствуем вас, Оксана! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон KS studio.
Меня подстригли в салоне покороче, так, как я и хотел. Предварительно я показал фотографию нужной мне стрижки. Мастер был аккуратен и учел все мои пожелания, его рабочее место было в чистом состоянии. Салон находится рядом с моим домом, на услугу я записался, позвонив по телефону.
Приветствуем вас, Кирилл! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон KS studio.
Приходила сделать маникюр. Работа быстрая, корректная, все исполнено качественно. Покрытие долго носится, никаких сколов не было, все хорошо. Предпочитаю делать без цвета покрытие. Являюсь постоянным клиентом.
Елена, добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон KS studio.
Хорошие мастера понравились, особенно Анна. Она красиво подстригла, в плане личностных качеств все отлично, она улыбчивая, приветливая. Записаться к мастеру легко.
Андрей, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон KS studio.
В салоне все отлично! Работу выполнили хорошо и качественно. Приходила сама на окрашивание волос в блонд, покраску, коррекцию бровей и стригли ребенка. Парикмахер Анна попала в цвет, отлично все выполнила. Стрижку сыну хорошо выполнили, не первый раз приходим, живем рядом. Запись отлично проходит.
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, салон KS studio.
Давно хожу в студию, на протяжении многих лет пользуюсь услугами и все великолепно! Мастера профессионалы в своем деле, обладают большим опытом, никогда не было проблем. Делаю регулярно маникюр и педикюр, также хожу на коррекцию бровей и стрижку волос. Рабочие места мастеров в прекрасном состоянии, все чисто, при мне достают крафт-пакеты, что вызывает полное доверие. Дополнительно предлагают кофе, общение хорошее. Самое главное получить конкретный результат, который всегда прекрасен!
Добрый день, Лейла. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон KS studio Ивантеевка.
Мне понравилась работа мастера маникюра. Она была внимательной и улыбчивой. Работу выполнила аккуратно, покрытие долго держится. Инструменты открывала все при мне. Также хочу отметить, что в салоне была достаточно дружелюбная атмосфера.
Приветствуем вас, Ирина. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон KS studio.
Я — постоянный клиент студии, прихожу делать маникюр. Мастера делают качественно работу, слушают, что ты хочешь, иногда могут направить, если желания не соответствуют возможностям. К примеру, мне мастер Екатерина помогает с выбором сочетания оттенков лака, предупреждает, если будет смотреться не очень или стразы будут неудобны в носке.
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон KS studio.
Официальный Telegram-канал салона KS studio Ивантеевка
Всегда Ваши, салон KS studio.
Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, салон KS studio.
Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон KS studio.
С наилучшими пожеланиями, салон KS studio.
Всегда Ваши, салон KS studio.
Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, салон KS studio.
С уважением и наилучшими пожеланиями, салон KS studio.
Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон KS studio.
С уважением и наилучшими пожеланиями, салон KS studio.
С пожеланием отличного настроения, салон KS studio.
Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, салон KS studio.