м. Медведково
2 этаж, напротив лифта
автобусный маршрут 170, 199
ТЦ 4DAILY
2 этаж, напротив лифта
Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Ждём вас в гости снова!
С уважением, администрация салона красоты Золотые Ручки.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Золотые Ручки.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотые Ручки.
Благодарим вас за отзыв. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением
С уважением, Салон красоты Золотые Ручки.
Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты Золотые Ручки.