Салон красоты Золотые Ручки

Специалисты салона красоты Золотые Ручки

Акции салона красоты Золотые Ручки

Отзывы о салоне красоты Золотые Ручки

Классный салон и прекрасный мастер с золотыми ручками ️ ️ ️ спасибо за красоту
    • Аюша, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом.
      Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация салона красоты Золотые Ручки.
    Отличный салон, современный стильный интерьер, но это не главное, главное великолепный мастер Нуржана, профессионал своего дела, всегда ухожу от неё не только с прекрасной прической, но и отличным настроением)
    • Приветствуем вас, Евгения!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Золотые Ручки.
    Хожу в салон почти год, всегда дружелюбно встретят, поднимут настроение, если его не было до этого. Спасибо за внимательное отношение ко мне и профессиональное выполнение процедур. Процветания! Удачи!
    • Вика, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Золотые Ручки.
    Довольна походом в этот салон, все тепло и уютно. Мастер преобразила меня и сотворила чудо с моими волосами. Покрасили волосы, подстригли и уложили, результатом осталась очень и очень довольна. Атмосфера в салоне светлая, как и интерьер в целом. Музыка приветливый персонал салона, начиная от входа и до выхода. Советую посетить этот салон, не пожалеете. Спасибо мастеру Нуржан за проделанную работу
    • Добрый день, Аюша.
      Благодарим вас за отзыв. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением
      С уважением, Салон красоты Золотые Ручки.
    Спасибо большое мастеру с большой буквы -Нуржане, за такую профессиональную стрижку и окраску. Знаю мастера очень много лет и никто еще не мог меня так классно постричь,как Нуржана. Волосы у меня тонкие и вьющиеся,но после стрижки даже без укладки они лежат великолепно по форме. А поо колористику могу рассказывать часами, любое желание исполнит этот великолепный мастер. Я езжу к ней с юга Москвы по 3.5 часа,но всегда очень довольна и месяц без проблем мои волосы лежат в очень красивой стрижке. С – показать
    • Добрый день, Любовь Цариковская.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты Золотые Ручки.