2 место из 10 в рубрике Ультразвуковая терапия

Салон красоты Wax and nails на 6-й Радиальной улице

Записаться онлайн

Wax and nails на 6-й Радиальной — это современный салон красоты, который радует постоянных клиентов качественным обслуживанием и приятной атмосферой. Здесь работают внимательные и профессиональные мастера, выполняющие маникюр, педикюр, наращивание ресниц и другие услуги. В салоне используют стерильные инструменты, качественные материалы и предлагают уютную обстановку с большим выбором лакив, вкусным кофе и доброжелательным обслуживанием. Регулярные акции, продуманный дизайн интерьера и высокий уровень гигиены создают комфортное пространство для отдыха и красоты. Многие клиенты ценят точность, аккуратность работы и внимательное отношение персонала, благодаря чему возвращаются сюда снова и снова. Несмотря на разную степень опыта мастеров, большинство уходят с отличным настроением и идеальным результатом.
Высокое качество услуг
Профессиональные мастера
Чистота и стерильность
Большой выбор лаков и дизайнов
Дружелюбная атмосфера

Отзывы о салоне красоты Wax and nails (Вакс энд Неилс) на 6-й Радиальной улице

Достоинства:
    Я люблю данный салон в городе Дзержинский на Лесной д11,атмосфера хорошая
    Недостатки:
    Новый подолог Людмила,ну совсем не клиентоориентированный,грубая,а главное два часа мучала мои пальцы,а результат все болит.
    Не когда больше не пойду к подологу.
    Как специалист,очень большое сомнение.Не лечила,а калечила.
    26.02.26 в 18ч
    Людмила
    Достоинства:
    Любезная девушка администратор. Кофе. Отличная палитра лаков.
    Недостатки:
    Вчера 14.04 побывала на маникюре у специалиста Зары. До сих пор не могу смотреть на свои ногти. Просто ужас. Уважаемые владельцы данного салона огромная просьба,отправьте своего специалиста на обучение!!! Я заплатила деньга за кривые, разной формы ногти!!! Плюс на левой руке болят кутикулы!! Правую я не дала ей обрабатывать аппаратом. Я несколько раз сообщила, что мне больно!! Что такое выравнивание Зара вообще не знает!!! И форма миндаль тоже для нее слишком тяжело!!
  • Недостатки:
    Хожу на маникюр к Кристине, мастер очень нравится. И в целом, прекрасная студия. Вежливый персонал. Все инструменты в крафт-пакетах и вскрывают их при мне, все стерильное. Покрытие держится до следующего маникюра.
    Достоинства:
    Хочу выразить свою благодарность руководству салона. За прекрасный сервис, дружелюбное отношение и качественное обслуживание. Мои фавориты- мастера- Неля, Лера, Саша и Алина. Администраторы очень приветливы и гостеприимны, никогда не оставят без внимания, всегда предложат вкусный кофе и интересный фильм. Рекомендую!!!
    Достоинства:
    Высокое качество услуг, приятная атмосфера, дружеское отношение, рядом с домом
    Очень люблю салон Wax and nails в Царицыно, на протяжении 2-х лет я постоянный клиент, радует близость к дому и такое высокое качество услуг. Любимые мастера маникюра Негодяева Ксения и Павлова Виктория. Педикюр очень понравилось делать у Потомский Юлии. Муж тоже был у Юлии на мужском педикюре и остался очень доволен. В Wax and nails я отдыхаю и всегда ухожу в хорошем настроении))
    Мне понравилось отношение сотрудников. Делала педикюр, качество работы было на высшем уровне, все мастера профессионалы своего дела. Понравилось также то, что салон очень чистый и аккуратный, никаких нареканий нет.
    К мастеру нареканий нет,но вот кто отвечает в Инстаграмм администраторы наверное пишут не актуальные цены,по факту оказывается выше.На вопрос почему цена отличается,мне администратор ответил про педикюр что это Смарт наверное был,видимо она не отличает где Смарт,а где просто обработка одних пальцев,в общем была разочарована
    18.05
    Достоинства:
    Салон новый, стильный. Приятный персонал.
    Недостатки:
    Мастера ногтевого сервиса видимо начинающие. Порезали ужасно! Каждый ноготь просто в мясо. Потом неделю было воспаление. Просто каждый ноготь! Цены при этом нескромные.
    Достоинства:
    Отличный салон. Чисто. Мощные пылесосы, встроенные в столы, не приходится дышать пылью при снятии покрытия. Огромная палитра гель-лаков. Удобная он-лайн запись. Классный смарт-педикюр. По ощущениям очень комфортный, а результат лучше, чем после аппаратного педикюра.
    После маникюра в салоне на следущий день опух палец, покрытие пришлось самостоятельно снять и бежать к врачу (к сожалению три врача из четырёх сказали «ну я не знаю, помажь левомеколем») и в конечном счете спустя месяц беготни мне поставили подногтевой панариций, один ноготь удалили полностью в срочном порядке, второй вырезали частично.
    Вина салона не однозначна, так как открытых видимых ран во время и после процедуры не было, но и после я не пошла ковырять грядки руками, а скучно сидела за ноутом как и после любого предыдущего маникюра. Так же проблема на разных руках (два разных ногтя), что не сильно похоже на бытовое повреждение кмк.
    Всю сложившуюся ситуацию мы обсудили с Натальей, она извинилась от лица салона и согласилась компенсировать часть расходов на лечение.
    Мой вывод — маникюры опасно и не стоят того, что произошло. Без ногтей ооочень больно, неудобно, дорого, заживать и отрастать будет не один месяц. В моём случае это удар по бюджету перед увольнением, сорванные планы на поездки и просто куча ограничений по привычным мне делам.
    Салон посещаю часто, приходила на снятие, маникюр и покрытие гель-лака, делали однотонное покрытие. Обращаюсь к разным мастерам, но есть мастера, к которым стараюсь записаться. Нравится скорость выполнения работы, процедура проходит в течение полутора часов. Рабочее место чистое, инструменты при мне обрабатываются, вскрываются. Интерьер понравился, в салоне играла музыка, на ресепшен встретили хорошо, сотрудники всегда всё рассказывают и объясняют, мне нравится обслуживание. Материалы используют – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице.
    Я постоянный клиент этого салона. Мне нравится, что мастер выполняет работы быстро и качественно. Приходила на маникюр недавно, мне снимали покрытие и наносили новое. Мастер мне покрыл ногти в коричневый тон. Мастер работает на скорость, оперативно, в общении ненавязчивый. Хорошая, милая девушка, не навязывает свое общение, на все вопросы дала ответы. Салон выбрала, потому что работу делают качественно, покрытие всегда долго держится. Все инструменты всегда новые, стерильные. К материалам и инст – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице.
    Достоинства:
    Новый, светлый и чистый салон.
    Недостатки:
    Цена на услуги очень завышена. По телефону мне назвали одну сумму. По итогу вышла другая. Наклеить наклейку на ноготь- это сложный дизайн. Хотя я хотела, чтобы мне нарисовали. Видимо мастер не умеет это делать, предложила наклеить. Другим лаком ноготь накрасить: тоже сложный дизайн. Хотя я даже показала фото какой я дизайн хотела! Видимо цвета не было и рисовать мастер не умеет, поэтому совсем другое получилось. Форма ногтя не та. Ни кофе, ни чай не предложила, пока я сама не попросила. Палец по ранила(3 дня болит). Сушишь покрытие, все горело. Ни в одном салоне у меня такого не было.
    • Добрый день, Регина.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице.
    Мне делали аппаратный педикюр. Кажется, мастера зовут Екатерина. Мне понравилось качество её работы. Она аккуратно делает работу, инструменты при мне вскрывала и вообще, приветливая и общительная. Сам педикюр уже держится более десяти дней, покрытие делали шеллак, люксио. После выполненной работы не осталось порезов и заусенцев. Широкий выбор цветовой палитры, я себе выбрала светлый оттенок. До этого я была в близлежащих салонах и мне там не понравилось. Правда, мне там маникюр делали. Решила по – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице.
    Хожу в этот салон на маникюр именно к мастеру Майе. Она может сделать любую работу. Я делаю у нее и однотонное покрытие, и френч, и дизайн. Мастер знает свое дело, делает красиво, качественно, на совесть, педант, можно сказать. Маникюр со снятием, самим маникюром и покрытием занимает около 1 часа или 1,5 часа с дизайном. Покрытие держится хорошо, не скалывается, я записываюсь повторно, когда ногти отрастают. Данный салон я выбираю из-за мастера, но, вообще, в салоне все отлично, чисто, меры прот – показать
    • Здравствуйте, Вера. Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице.
    Я приходила в салон впервые на маникюр с покрытием гель-лак. Очень понравилась аккуратность, внимательность, доброжелательность мастера. В работе девушка использует очень качественные материалы. Уже прошло недели полторы, но покрытие отлично носится. Ассортимент палитры цветов большой, а для меня даже очень потому, что пришлось долго выбирать. Также понравилась чистота в салоне, стерильность. В интерьере приятные цвета, не раздражающие глаз. Я осталась всем очень довольна и приду сюда еще.
    • Добрый день, Алена.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной. До новых встреч! С уважением, Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице.
    В этот раз, к сожалению, не получилось сходить в салон, но до карантина я посещала его два раза в месяц. Я осталась довольна всем: маникюром, педикюром, снятием и покрытием. Я хожу к одному мастеру Ане, у нее все идеально, и услуги, и общение, и отношение. В салоне очень прекрасная атмосфера, очень хороший администратор, всегда предлагают кофе, угощают, если клиентов много, то я прошу сама, приносят на подносике, с конфетками, красиво, приятно. Я всегда прихожу с ребенком, девочки всегда спрашив – показать
    • Добрый день, Лала.
      Спасибо за ваши слова благодарности! Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
      С уважением, Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице.
    Я уже несколько лет хожу в этот салон на разные виды услуг и педикюр, и маникюр, так как он находится возле дома. Последний раз я делала здесь маникюр, снятие лака, покрытие гель-лаком. Девочка все делала хорошо, маникюр держится долго. Могу отметить, что она дружелюбная, вежливая, приветливая, качественно выполняет свою работу. В салоне всегда предлагают кофе, качество обслуживания отличное, разве что, нет собственной парковки. Также здесь цена неплохая. Делала в карантин в другом салоне дешевл – показать
    • Добрый вечер, Диана. Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы давно пользуетесь услугами нашего салона. Мастера студии – прекрасные и высококвалифицированные нейл-специалисты, которые быстро приведут ваши ручки в порядок. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать встречи!

С уважением, Салон ногтевого сервиса Wax and Nails на 6-й Радиальной улице.
    Мне нравится приятная обстановка в салоне. Я хожу к мастеру маникюра Нэлли постоянно, маникюр сделала просто идеальный. Она всегда прислушивается к пожеланиям клиента, сама всегда может подсказать и помочь подобрать цвет лака. Она очень внимательно относится к клиенту и с ней приятно общаться. Нравится, что маникюр носится около месяца всегда. Всегда инструменты вскрывает при клиенте. Администратор очень приятная, всегда предлагает чай и кофе.
    • Добрый день, Карина.
      Спасибо вам за такой добрый отзыв! Мы всегда рады встрече с вами. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего.
  • Подтверждённый отзыв
    К сожалению, из-за в этот раз посетить салон мне не удалось, но я много раз была ранее. Я хожу к мастеру Анечке Казаковой. Она замечательный мастер, очень хорошо работает и делает замечательный маникюр и педикюр. Покрытие держится очень хорошо. Я делала маникюр 16 марта и сняла его только 9 апреля, просто потому что уже ногти отрасли, а так покрытие не откололось и с ним ничего не случилось. Я была во многих других в Лене Лениной, в 4hands. И Wax and Nails единственный салон, в котором у меня по – показать
    • Добрый день, Лала. Большое спасибо за отзыв и столь лестные слова в адрес нашего сотрудника. Аня — настоящий профессионал и мастер с высочайшей квалификацией. Рады, что Вам понравилось качество ее работы. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Хочу похвалить мастера Анну Липилину, к которой я постоянно хожу. Мастер — просто замечательный! Она, в первую очередь, профессионал, очень аккуратно делает маникюр. Никогда не предлагает мне услуги сверх того, что мне нужно. Вот последний раз я делала укрепление ногтей и знала, что эта процедура мне действительно нужна, что мне её не навязывают, была уверена в совете мастера! Она ещё и как человек — вежливая и приятная. Качество маникюра и покрытия здесь наивысшее! Я сама не люблю отросшие ногт – показать
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вам нравится идеальный маникюр, созданный талантливым мастером. Нам будет приятно передать Ваши слова благодарности. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    В салоне Wax and Nails мне нравится и качество работы, и атмосфера салона, и персонал. Мне очень нравится администратор Екатерина. Она очень внимательная, запоминает постоянных клиентов, таких, как я, знает их по именам, предлагает всегда чай, кофе. Все эти мелочи делают посещения салона особенным! Она никогда не путает запись, если ты позвонил, Екатерина тебя записывает, будь уверен — запись создали корректно и без ошибок! В последнее время я зачастила к одному мастеру, но, что мне нравилось им – показать
    • Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Рады Вашей высокой оценке салона. Мы гордимся нашей командой, которая состоит только из профессиональных мастеров. Ждем новой встречи с Вами. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    На маникюр и педикюр я хожу только к Аэлите. Она всегда очень аккуратно делает и долго держится Шеллак. Никогда у меня не было никаких порезов после обработки кутикулы. Я бы даже сказала, что она нежно все делает, не больно. Можно забыться и наслаждаться процессом работы. Я и подружкам ее советую, они тоже очень довольны. У нее всегда есть новинки в плане новых технологий, новых цветов. Я последний раз ходила к ней на смарт-педикюр. Мне нравится, что мастер следит за новыми технологиями. Этим он – показать
    • Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Мы искренне рады, что Вы являетесь постоянным клиентом нашего салона и неизменно остаетесь довольны работой мастера. Абсолютно согласны с Вами, Аэлита – это настоящий профессионал своего дела. Мастер обладает длительным опытом и в совершенстве владеет различными техниками выполнения маникюра и педикюра. При этом Аэлита никогда не останавливается на достигнутом, неустанно изучает новинки нейл-сервиса и успешно внедряет в свою прак – показать
    Я была в очередной раз у моего любимого специалиста Юлии. Замечательно, как и всегда Юлия сделала мне педикюр! Этот специалист в курсе моих небольших проблемок и помогает мне с ними очень хорошо! Салон ряд с домом находится, что очень удобно!
    • Виктория, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Я регулярно посещаю салон ногтевого сервиса «Wax and Nails» на 6-й Радиальной улице. Я записываюсь на маникюр Shellac к мастеру Ксюше. Мне нравится качество ее работы. Она всегда крафт-пакет открывает при мне. В работе администратора меня тоже устраивает. Регулярно угощает чаем и кофе. Интерьер здесь очень приятный.
    • Здравствуйте, Анна!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Достоинства:
    Делала педикюр у мастера Майи. Очень понравилось. Теперь только к вам.
    • Приветствуем вас, Ольга!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон ногтевого сервиса.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Мне понравилась мастер Оксана. Она была коммуникабельна и аккуратна, депиляцию выполнила качественно, мне было с ней комфортно. Кушетка в кабинете удобная, обстановка приятная, мастер работала в перчатках. Всем рекомендую этот салон.
    • Наталья, добрый день! Большое спасибо за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Надеемся на новую встречу!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    В этот раз я попробовала новый педикюр Смарт. Мне очень понравилось, все аккуратно, гладко и дольше держится покрытие. Имя мастера я не запомнила, была у нее первый раз, девушка работала аккуратно, дотошно. В салоне чисто, стерильные одноразовые инструменты, лаки свежие. Администраторы всегда любезны, предложат чай- кофе. Для меня самое главное в салоне — это гигиена и комфорт и конечно, опытность мастера. В этом салоне все мастера достойные.
    • Здравствуйте, уважаемая Дарья. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    В этот салон я хожу на маникюр к мастеру Аэлите, мне она очень нравится. Она хорошо делает маникюр, форма получается замечательная, а покрытие держится отлично. По дизайну она предлагает мне всё, что только возможно. Кутикулы она обрабатывает аккуратно, мне сам по себе аппаратный маникюр очень нравится. Общается она со мной прекрасно, у меня к этому мастеру нет ни одного замечания. Всё прошло отлично, результатом я довольна. Я буду советовать Аэлиту своим подругам. Администратор на ресепшен тоже – показать
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Мы рады, что Вы выбрали наш салон и столь высоко оценили уровень наших услуг. Непременно передадим Ваши теплые слова Аэлите. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Хожу в этот салон полгода примерно, не особо регулярно. Последний раз была на снятии гель-лака и маникюре с Shellac. В этот раз особенно понравилась мастер, вроде бы Анжела. Была внимательна ко мне, прислушивалась к замечаниям, делала, как мне хотелось, была аккуратна. Думаю, что посещу еще раз этот салон. Атмосфера тут приятная, очень красиво и уютно. Могу рекомендовать услуги данного салона к посещению.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Была в этом салоне впервые, делала снятие и маникюр с гель-лаком. Имя мастера я не запомнила, но сделали все хорошо, у меня претензий нет, результатом я довольна. Правда, сразу не уточнила цену и 3150 за все вместе мне показалось дорого, раньше делала за 2000 в другом месте. А так, в салоне хороший персонал, обстановка уютная, чисто, в этом плане все отлично.
    • Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались абсолютно довольны обслуживанием и работой мастера. Мы делаем все для того, чтобы качество наших услуг не только соответствовало, но и превосходило их стоимость. Наши мастера – настоящие профессионалы, которые в совершенстве владеют техниками выполнения маникюра, снятия и нанесения покрытия, используют только лучшие расходные материалы и стерильные инструменты и стремятся воплотить в реальность все пожелания клиента. – показать
    Я часто хожу в этот салон на маникюр-педикюр в 4 руки. Здесь очень доброжелательный персонал. Мне обычно педикюр делает мастер Майя, а маникюр последний раз делала Аэлита, кажется, но я могу ошибаться. Мастера выполняют свою работу хорошо, никаких нарекании нет. Инструменты всегда обработанные, стерильные. Я выбрала этот салон из-за удобного расположения и именно из-за процедуры в 4 руки, потому что, редко где делают эту процедуру.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Прихожу сюда раз месяц. Принимают всегда вовремя по записи, ждать не приходится. Попадаю к разным мастерам, но результатом я всегда довольна. Материалы качественные, держится маникюр 3—4 недели. Инструменты всегда вскрываются при мне. Рабочее место мастера чистое и аккуратное. Интерьер очень спокойный, освещение хорошее, администраторы приветливые. По стоимости считаю, цена вполне доступная.
    • Приветствуем вас, Любовь. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    В салон хожу уже около года, очень здесь нравится. Зачастую хожу к мастеру Неле. Всегда делает аккуратно и качественно маникюр и никогда не порежет, держится до коррекции без проблем. Сервис отличный и в основном, все девочки хорошие.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    Достоинства:
    Мастера к которым я ходила были хорошие, внимательные, доброжелательные.
    Недостатки:
    Администратор, Взрослая женщина хамит! Не улыбается, невозможно спросить чай или воду, вопросы задать невозможно, клиента слышать не хочет. Очень обиженна, что работает администратором.
    А сам салон очень хороший.
    • Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Очень рады, что Вы остались довольны работой наших мастеров.
      Обязательно передадим всю информацию руководству по поводу администратора и проведем дополнительную проверку.
      Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся увидеть Вас снова. Будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
    Пользуюсь услугами этого салона не первый год. Раз-два в месяц точно. Всегда меня радует результат. Материалы используют очень качественные. Инструменты всегда стерильные и одноразовые. Упаковка вскрывается всегда при мне. Сделанные здесь реснички держатся стабильно всегда месяц. Делает их мастер по имени Маргарита. Маникюр делаю тоже здесь. Держится всегда не меньше трёх недель. В этот раз делала у Земфиры. Но еще была и у Аэлиты. Всех мастеров хочется отметить, как профессионалов своего дела. – показать
    • Добрый день, Александра. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы давно пользуетесь услугами нашего салона. С удовольствием поблагодарим коллектив за отличную работу. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса «Wax and Nails».
    Я живу рядом с этим салоном и к тому же у меня было свободное время, вот я и пришла сюда. Красивый дизайн интерьера, очень стильный ремонт, уютно и удобно. Приятный администратор, предложила напитки, милая и приветливая. Маникюр мне делала Майя, очень старательная, немножко сильнее, чем нужно обрезала кутикулы, но в целом маникюр получился интересным и качественным, да и по ценам вполне приемлемо, средняя цена по Москве. Мне понравилось.
    • Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны посещением салона, обслуживанием и качеством маникюра. Мы делаем все для того, что процесс преображения проходил для наших гостей в абсолютно комфортных условиях и доброжелательной атмосфере. Майя – прекрасный специалист, который обладает длительным опытом, обязательно учитывает в работе тип кожи, состояние кутикулы и ногтевой пластины, а также все пожелания клиента, и строго соблюдает технику выполнения маник – показать
    Несколько раз была в этом салоне. Он находится близко и хорошие отзывы в Яндексе. Результатом маникюра очень довольна, все качественно и профессионально. У меня чаще всего остаются какие-то ранки, а в этот раз все было очень хорошо. В салоне приятная обстановка, комфортно, у администратора все четко и ясно, записалась без проблем, встретили, проводили, все в порядке.
    • Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем держать заданную планку. Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Этот салон очень удобно территориально расположен, поэтому я и хожу сюда. Здесь чисто и уютно, приятная атмосфера. Администратор вежливая и дружелюбная, предлагает напитки. Маникюр делаю в основном у Полины, она очень хороший мастер. В последний раз я попала к другому специалисту и мне не очень понравилось, не знаю, может сыграло роль то, что я уже привыкла к одному человеку и работа другого мастера, мне кажется, не идеальной, да и цена дорогая, хотя в целом неплохо.
    • Мария, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и пожеланиям наших клиентов, чтобы улучшить качество обслуживания! Приходите к нам ещё! С уважением, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    В салон хожу регулярно к одному и тому же мастеру. Приходила на снятие гель-лака и маникюр с гель-лаком. Работу выполняла мастер Ксюша. Она мне вообще нравится, как делает и как работает. Снятие мастер сделала аккуратно. В салоне достаточно большой и разнообразный выбор цветов гель-лаков. Результатом я довольна, маникюр держится хорошо, хожу уже 2 недели, нет сколов и царапин. В салоне приятная атмосфера и интерьер.
    • Добрый вечер, Анна! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы абсолютно довольны работой мастера и качеством оказываемых услуг. Ксения – прекрасный специалист и профессионал своего дела. Мастер безупречно выполняет маникюр и педикюр, строго соблюдает технику нанесения покрытия и использует расходные материалы от лучших производителей, благодаря чему покрытие сохраняет идеальный внешний вид, без сколов и царапин, вплоть до следующей процедуры коррекции. Обязательно поблагодарим Ксюшу от – показать
    Я постоянно хожу к одному мастеру на маникюр — Аэлите. Мне очень качество ее работы нравится. Я ее рекомендую всем подругам! Она делает маникюр очень качественно, аккуратно, покрытие долго держится. И снимает покрытие аккуратно, не больно. В салоне чистота, все инструменты стерильные, нет никаких нареканий.
    • Приветствуем вас, Ульяна. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон ногтевого сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Хожу в этот салон постоянно уже третий год. Изначально выбрала его по отзывам в интернете и очень довольна. Материалы, стерильность инструментов всегда на высоком уровне. Особенно хочу отметить мастеров Татьяну Лобкину и девушку, которая делала мне маникюр 9 февраля (имя не помню, к сожалению). Всегда радуют меня качественным маникюром, делают быстро и очень аккуратно. Интерьер в салоне после обновления стал еще лучше. По локации тоже удобное расположение.
    • Добрый день, Надежда Викторовна! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы бесконечно рады, что Вы с удовольствием посещаете наш салон и всегда остаетесь довольны качеством оказываемых услуг. До новых встреч! Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. С уважением и пожеланиями отличного настроения, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Я постоянный клиент салона. Хожу на маникюр и педикюр только сюда. Все мастера в салоне делают отличный маникюр. Я в основном хожу к мастеру Ксении, просто привыкла к её рукам. Быстро и качественно сделали маникюр и всегда так делают. Большой выбор палитры и всегда дают рекомендации мастера. Я вышла из салона с идеальным маникюром. Все хорошие и администратор приветливая. В салоне приятная атмосфера и салон находится рядом с моим домом.
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы являетесь постоянным клиентом нашего салона и столь высоко оцениваете работу мастеров. Абсолютно согласны с Вами, все наши специалисты – настоящие профессионалы, которые делают прекрасный маникюр и педикюр. Нейл-мастера обязательно учитывают тип кожи, состояние кутикулы и ногтевой пластины, а также все пожелания клиентов, используют лучшие расходные материалы и качественные лаки, благодаря чему добиваются идеальных результа – показать
    Для меня главное в услуге — это скорость и качество, чтобы долго держался. Записываюсь всегда к тому, кто свободен по времени, которое мне нужно. В этот раз я записалась к мастеру Айлита. Она мне сделала красивый маникюр, быстро и качественно. Удобное расположение рядом с домом.
    • Приветствуем вас, Наталья.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь держать заданную планку. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Мне очень нравится мастер маникюра Анна. Она свою работу делает качественно. Покрытие не скалывается, кутикулу обрабатывает хорошо. Ногти обрабатывает очень хорошо, ничего лишнего не навязывает. Ношу маникюр долго, спустя 2 недели, ногти не выглядят так, как будто прошло столько времени. Администратор Екатерина — большая молодец, всегда предложит чай и кофе, никогда не путается в записи.
    • Добрый день, Марина.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Приходите, всегда ждём вас!
      С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Я обращаюсь в данный салон второй раз, но точно буду там постоянным клиентом, т.к. меня устраивает там абсолютно всё — от качества предоставляемых услуг, до цены и интерьера также! Приятный персонал, стерильные расходные материалы, замечательные мастера, всё устраивает! Один из лучших салонов, я считаю!
    • Александра, здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Хожу в этот салон уже давно, раз в месяц бываю точно. Ходила на маникюр в 4 руки, сделали все отлично и профессионально, долго держится лак. Анна и Земфира — большие молодцы. После переезда в салоне стало лучше, намного просторнее. На прошлом месте стоял столик на столике, было тесно, а сейчас, все супер.
    • Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Салон я выбрал из-за мастера. Сабина перешла работать в этот салон. Она очень хороший специалист. Я много лет хожу именно к ней. Она уже сама знает, что мне нужно. Все делает качественно. Претензий по стерильности к материалам и инструментам нет. Коврик на кушетке всегда новый. Работает в перчатках. Я доволен ее работой. Интерьер салона производит хорошее впечатление. Там чисто и уютно. Администратор тоже приятная девушка. Всегда предложит чай или кофе. Предложит надеть бахилы. Цены приемлемые, – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Сергей! Мы очень благодарны Вам за отзыв и такие добрые слова в адрес нашего сотрудника. Сабина — настоящий профессионал с высочайшей квалификацией. Мы непременно передадим ей отдельное спасибо. Будем рады новой встрече с Вами. С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
    Была тут на маникюре. Мне понравилось его качественное исполнение. Мастер очень быстро и аккуратно все сделала. Снятие гель-лака было бережным. Палитра цветов богатая. Выбрала себе цвет по душе. Маникюр до сих пор держится. В салоне комфортно, хорошие кресла, показывают кино и конечно же удобное расположение.
    • Приветствуем вас, Наталья.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      С уважением, салон ногтевого сервиса Wax and Nails.
    В этом салоне я была впервые, приходила сюда на шугаринг. Изначально я записывалась в другой салон, но там отменили запись и мне срочно пришлось искать новый. Здесь мне всё понравилось. Работой мастера я осталась довольна, шугаринг она мне сделала хорошо и качественно. К сожалению, не помню её имя, эта была девушка с темными волосами. Обслуживание в салоне отличное. Администратор на ресепшен очень приветливая женщина, она вежливо и мило со мной общалась. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось.
    • Добрый вечер, Влада. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы выбрали именно наш салон.
      Процедура шугаринга – одна из самых эффективных и доступных способов удаления волос на любом участке тела. Мастера используют качественную сахарную пасту, которая снимается с поверхности кожи вместе с волосяными фолликулами.
      Данная процедура отлично подходит для любой зоны, не оставляет раздражений и покраснений, а самое главное – удаляет волосы от 2 миллиметров.
      Обязательно приходите к нам
4,4
194 отзыва и 273 оценки

Достоинства:
    Очен хорошие мастеры
    Маникюр отличный, но цены мне показались высоковаты
    В первый раз решилась пойти на шугаринг и решила сразу оптом все сделать)) (Наверное, у меня в роду картежники были, не иначе))))
    Решила до пояса все ободрать и подмышки… Рассчитывала, что пропишусь там часа на 3)
    Юлия сделала все — внимание!!! — за полчаса!!!!
    При этом все аккуратно, деликатно и очень терпеливо (просто не знаю — кто как, а я немного пошумела)))
    Спасибо большое, Юля!) Вы открыли мне дверь в непередаваемый мир шугаринга))) Мои опасения, какими бы смешными они ни были, н
    Очень приятное место. Грамотные, вежливые мастера.
    Хожу в салон уже 1,5 года,всем рекомендую только сюда!!!Душевная обстановка,все мастера профисионалы своего дела!
    Делаю маникюр, все супер! Уютненько, персонал гостеприимный!
    Очень довольна результатом. Приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова. Спасибо большое!
    Выбираю этот салон,так как,во-первых,рядом с домом,во-вторых,это конечно же качественная работа мастеров,хожу делать и маникюр и педикюр,цены доступные,все мастера доброжелательные,понимают,чего ты хочешь с полу слова,даже подскажут как лучше!Всем советую,не пожалеете!))) Предлагают чай,кофе,чтобы чувствовать себя комфортнее,это большой +. Все приборы обрабатывают,все стерильно.
    Все очень понравилось,спасибо
  • Профессионал!!!