Салон красоты VIP PERSONA на улице Хабарова в Московском

Записаться онлайн

Отзывы о салоне красоты VIP PERSONA (Вип персона) на улице Хабарова в Московском

Стригусь у мастера Армена уже несколько лет и могу сказать, что он относится к своему делу с большим усердием и вниманием к деталям. Каждая стрижка длится примерно 30—40 минут, и за это время видно, что мастер вкладывает всю свою энергию в работу и искренне стремится добиться отличного результата.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты VIP PERSONA.
    Маникюр с уходовой СПА-программой выполнила мастер Ольга, работа прошла тщательно и оперативно. Во время процедуры не возникло никаких неприятных ощущений, наоборот, процесс приносил удовольствие, и общение с мастером было очень приятным. Наблюдалось настоящее внимание к клиенту, а итог работы оказался просто великолепным.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты VIP PERSONA.
    В этот салон я приходил вместе с женой, ей делали маникюр, а я подстригался. Мастер сделал стрижку именно так, как мы договаривались: я показал фотографии, результат получился такой же, как на них. Работа выполнена аккуратно и быстро, к тому же мастер проявил ко мне прекрасное отношение во время работы.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты VIP PERSONA.
    Хотите стать еще прекраснее — значит вам нужен именно этот специалист! Во-первых, я никогда не встречала таких врачей, которые на простом языке объяснят тебе, что и как будут делать. Я далека от медицины и всей терминологии, но на удивление все поняла и полностью доверилась. Во-вторых, не разводит на бабки, как делают многие специалисты в этой сфере. Где нужно что-то исправить — скажет прямо. Где нет — даже не притронется, сколько не проси. Ходим к ней с мамой уже не первый год.
    Это не врач — это волшебница в человеческом обличии. То что она делает неповторимо. Не каждому в жизни дано встретить такого косметолога, которая без скальпеля творит чудеса с Вашим лицом. Скольких женщин она сделала счастливой. Я благодарна Богу, что у меня есть такой косметолог. Она посланница из вселенной, чтобы сделать нас всех красивыми.
    Шикарный врач. Сразу видно специалист своего дела. Без скальпеля делает то, что не каждый пластический хирург сделает.
    Никогда не будет Вам навязывать лишние услуги. Сделает ровно то, в чём нуждается Ваше личико.
    Врач от Бога.
    Её работы неповторимы.
4,3

Очень рекомендую это косметологию!
    Отличный салон