Цены салона красоты Виорика-Шарм на Липецкой улице
Снятие гель - лака
до 400
Снятие искусственных ногтей
Снятие лака
Маникюр классический (без покрытия)
Бразильский маникюр
Маникюр мужской
Маникюр детский (до 10 лет)
Маникюр + гель - лак (Luxio)
Маникюр + гель - лак (Beautix Monami Cosmolac)
1950
Форма ногтей
100 — 200
Отзывы о парикмахерской Виорика-Шарм на Липецкой улице
Оперативность понравилась, всегда можно записаться, устраивает качество услуги. Делали модельную стрижку, она нравится моей женщине. Стригся у всех мастеров, все положительно. Посещаю стабильно раз в месяц.
Здравствуйте, Алексей! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Я приходила на окрашивание. Мне понравился сам процесс и результат. Пепельный цвет волос получился именно такой, какой я хотела. Мастер Кристина выполнила работу за 2—2,5 часа. Обтносилась ко мне вежливо и позитивно, а также предлагала чай, кофе и воду.
Приветствуем вас, Светлана. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
Мне все понравилось. Недавно приходила на окрашивание волос. Мастер — профессионал, услышал меня и понял, хорошо оказал услугу, приятно беседовал. Выбрала данный салон, потому что он рядом с домом расположен, на протяжении многих лет обращаюсь и пользуюсь разными услугами.
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за отличный отзыв. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Я попала экспромтом в салон, все быстро, хорошо организовано, мне понравилось. Стоить отметить профессионализм мастеров. Было окрашивание волос и стрижка. Мастер учел все пожелания, которые я озвучила. Получила ожидаемый результат. Персонал проявил прекрасное отношение, угостили чаем с конфетами.
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Виорика-Шарм.
Чертовски понравилась мастер Кристина, к которой я хожу. Довольна ее общением и работой. Ходила только на стрижку коротких волос, результат вполне устроил. Мастеру не надо говорить, что и как делать. Она сама все прекрасно видит, советует и понимает. Результат совпадает с ожиданиями.
Приветствуем вас, Елена. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
В салоне все хорошо, очереди нет, мне нравится. Прихожу, чтобы подстричься. Прошу у мастера красивую прическу, объясняю свои пожелания на словах. Результат полностью совпадает с ожиданием. Сотрудники и мастера очень хорошо взаимодействуют со мной, как всегда.
Александр, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
Когда звоню в салон, мне вежливо-вежливо отвечают. Подростка стрижет мастер Карина. Она милая, делает так, как просишь. Меня и ребенка абсолютно все устраивает в ее работе. Раньше ходили в другое место, сейчас только к Карине.
Добрый день, Анастасия! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Виорика-Шарм.
В салоне как всегда все хорошо! Я привыкла ходить к мастеру-парикмахеру Ирине, посещаю ее уже несколько лет, она хорошо со мной общается, она знает, что подходит к моему типу лица, я иду к ней спокойно, так как знаю, что она лишнего ничего не сделает.
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Ждём новой встречи! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Виорика-Шарм.
Я полностью довольна хорошим специалистом салона и полученным мной результатом. Могу отдельно отметить, что она доброжелательно общается, всегда готова помочь с выбором стрижки и обсудить другие моменты.
Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, салон красоты Виорика-Шарм.
Понравилось отношение парикмахера, который меня обслуживал, администратор, который записал. Мастер внимательная, проконсультировала, интересовалась, как лучше, где и чего. У меня была стрижка волос. Парикмахер учла все пожелания, которые я просила, потом показала, как получилось сзади. Я увидела хороший результат. Являюсь постоянным клиентом, стараюсь обращаться раз в 2—3 месяца.
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Виорика-Шарм.
Салон красоты отличный! Посещала солярий и мне понравились лампы, чистота и приятная девушка на ресепшн, а также цена на услуги. Прихожу загорать примерно на шесть минут, так как заменили лампы. Выбрала салон так как он находится рядом с домом.
Приветствуем вас, Ольга! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Делал стрижку в салоне и меня устроило качество работы, результат получился отличный! Мастер профессионал, хорошо меня обслужил и общался очень вежливо.
Здравствуйте, Николай! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Я всё время хожу к одному и тому же мастеру. Много лет уже стригусь у Натальи. Она качественно выполняет работу и уважительно общается. Стрижку делает так, как нужно. Я полностью ей доверяю.
Добрый день, Галина! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
Анастасия, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, салон красоты Виорика-Шарм.
Мастер Наталья достаточно ответственная, серьёзная и вдумчивая. Помогла мне с выбором стрижки. Я хожу к ней уже много лет. Со специалистом всегда приятно работать. Я к ней уже привык.
Антон, добрый день. Благодарим за отличный отзыв. Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Прихожу к мастеру Кристине, которая мне делает стрижку. Мне нравится в работе Кристины то, что она делает все качественно, всегда общается вежливо и обходительно, и самое главное стрижет так, как хочется клиенту. Имидж свой меняю редко, но иногда делаем маленькие изменения. Посещаю салон один раз в месяц — полтора.
Лариса, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, салон красоты Виорика-Шарм.
В салон красоты я приходила на стрижку каре, было приятно. Своей работой понравился мастер, во время оказания услуги он учёл все мои пожелания! Рабочее место, оборудование и инструменты парикмахера находились в хорошем состоянии.
Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Делала окрашивание в один тон. Понравился результат и обслуживание, задержались допоздна ради меня, я еще опоздала. Парикмахер приятная женщина, профессиональная. Все было удобно, никаких проблем не было, по времени недолго все было. Ранее также стриглась и красилась в салоне.
Добрый день, Евгения! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.… – показать
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Я приходила на маникюр. Мастер замечательная! Она сделала мне очень красивый градиент на ногтях, похожий на облака. Из голубого оттенка цвет переходит в белый. Дополнительно она добавила блёстки. Цветовая гамма в салоне достаточно большая. Цена вполне нормальная.
Светлана, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Виорика-Шарм.
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
Хожу к Кристиночке, я ее больше всех люблю. Она нравится всем, умеет чувствовать, что тебе нужно, молодец. Она мне волосы спасла, мы с ней с самого ежика все состригали, постепенно у меня приближается к каре. Очень ей благодарна и еще приду. В общении она проявляет себя замечательно, она такая прекрасная, что я только к ней и хожу.
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Я хожу каждый месяц в салон на лазерную эпиляцию, поскольку это не одноразовая процедура. Мне нравится оперативность и эффективность, а также мастер Виктория, которая делает процедуру. Она контактный и приятный человек, мне с ней комфортно.
Приветствуем вас, Виктория! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Всегда прихожу к мастеру Карине! Она мне очень нравится, симпатичная! Последний раз приходила к ней на стрижку, хотела просто подравнять волосы. Длина волос у меня максимально короткая, мне нужно подбивать и Карина знает, что я хочу видеть, все делает быстро, за пять минут. На ресепшн прекрасные конфетки, посещаю салон примерно один раз в два месяца.
Добрый день, Мария! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Хожу к мастеру Кристине, на брови хожу к девушкам, выхожу довольная. Кристина очень хорошая, добрая, внимательная. Делала мне окрашивание, стрижку, колорирование. Бровист тоже очень хороший, делала коррекцию.
Светлана, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
Обращалась для ламинирования и окрашивания ресниц, понравилось. Делала процедуру первый раз. Сказали, что эффект длится месяц-полтора. Дали рекомендации промыть через сутки. Нравится эффект, что как будто накрашенная, проснулась и красиво. Выбрала салон, так как он был ближайший, нашла его в интернете.
Виктория, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
Качество работ, качество стрижки понравилось. У мастера легкая рука, ответственно относится к работе, не торопится. Обычно захожу просто подстричься, устраивает все.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Великолепный салон красоты! Много лет пользуемся услугами, обращаемся всей семьёй: я, жена и три дочери. Раз в 3—4 недели мне выполняют стрижки с использованием насадок 6 и 9. Мастера проявляют самое наилучшее отношение! Всегда с улыбкой встречают, предлагают кофе, чай.
Приветствуем вас, Игорь. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
Я остался доволен полученными услугами. Сотрудники вежливо относятся к клиентам. Я приходил на мужскую стрижку. Мне предоставили достаточно разнообразный выбор. Мастер помог мне с ним определиться. Цена приемлемая, удобства меня тоже полностью устроили.
Ахмед, добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
В салоне комфортная, удобная, приятная и доброжелательная обстановка. Парикмахер, которая делала окрашивание, мне понравилась. Она учла все мои пожелания, а также быстро и старательно выполнила работу.
Добрый день, Юля. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Виорика-Шарм.
Евгения, добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Все очень понравилось, и скорость, и качество. У меня была стрижка и укладка, мастер помог определиться с формой прически, посоветовал шампунь и укладочные средства, названия которых не на слуху.
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Ребенку очень хорошо прокололи уши. Доктор отлично обращалась и общалась с клиентом. Мы вместе выбрали украшение. После услуги косметолог посоветовала часто обрабатывать прокол хлоргексидином и крутить сережки, сказала, когда их можно заменить. Рабочее место и инструменты в хорошем состоянии, все чистое, проблем нет. Персонал отлично встретил, проводил меня до кабинета мастера. Я первый раз обратилась.
Добрый день, Анастасия. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, салон красоты Виорика-Шарм.
Хорошая стрижка, отличный мастер. Все пожелания исполнили, все ожидания совпали. Мастер меня услышала, сделала как я хотела, у нее легкая рука. У меня два мастера — Ирина и Карина, в зависимости от того, как у меня время совпадает.
Елена Викторовна, добрый день. Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам! Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Виорика-Шарм.
Мастер Гоар очень вежливая, все рассказала и объяснила, качественно провела эпиляцию. У меня было две процедуры, после первой специалист посоветовала стараться не мочить кожу, сказала, чем обрабатывать. При посещении салона было важно, чтобы услугу выполнили качественно, а не иначе. В других местах качество нулевое, хотя получают немаленькую сумму. А в данном салоне мастер тщательно проработала все зоны, очень внимательно. Стараюсь раз в 1—1,5 месяца обращаться, в летний сезон могу не приходить.
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
Я не дошла на прием, отменила запись. Ранее приходила, но это было давно. Понравилось все, начиная от мастера, заканчивая чистотой. Делала лазерную эпиляцию, получила положительный результат, как и ожидала. Осталось хорошее впечатление, хочется снова обратиться. Прихожу, когда нужно, лазерную эпиляцию делала каждый месяц.
Наталья, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.
Довольна персоналом, корректным и хорошим отношением в салоне! Прокалывали уши. Процедура хорошо была оказана. Мастер отлично все выполнила, дала все необходимые рекомендации по обработке ушей после прокола.
Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Виорика-Шарм.
Приходила сделать стрижку. Доверяю своему мастеру, мы сошлись. Мастер может посоветовать, умеет общаться, приветливая, услужливая, делает работу быстро, четко. Сам салон чистый, помещение неплохое, сделано со вкусом.
Приветствуем вас, Анна! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Виорика-Шарм.
Все хорошо сделали, как просила, все красиво. Делала стрижку и окрашивание, брови. Стрижку выполнили каре, окрашивание было осветление и тонирование. Мастер профессиональный, хороший. Удобно, что салон рядом с домом, в нем уютно.
Приветствуем вас, Зинаида. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, салон красоты Виорика-Шарм.
Подстригаем малыша у мастера Карины — очень довольны. Очень нравится подход к ребенку, мастер все делает быстро. Карина внимательная, профессиональная. Были три раза, приходим с самого первого момента, как начали стричь малыша. В салоне уютно, аккуратно.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Виорика-Шарм.
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон к расоты Виорика-Шарм. … – показать
Всегда Ваши, салон красоты Виорика-Шарм.
С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Виорика-Шарм.