Салон красоты Violet Star в Шмитовском проезде

Салон красоты Violet Star в Шмитовском проезде 

4.6
Откроется через 11 час. 15 мин.
Телефон
+7 (495) 135-4... — показать
Адрес
Метро:
до м. Выставочная — 0.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте... — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00
Цена
высокая 
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Сертификаты и документы
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Violet Star в Шмитовском проезде

4.6
  /  285 оценок
Все отзывы 75
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 19 ноября 2019 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился результат стрижки и понравился мастер Заур Муртазов, он красиво оформил объем волос. Это прекрасный специалист. Обслуживание в салоне внимательное, вежливое, все сотрудники замечательные, принимают всегда меня вовремя, интерьер красивый и удобный, все отлично. Я была впервые, но могу порекомендовать этот салон для посещения всем.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Анастасия, добрый день! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 18 ноября 2019 в 13:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже несколько лет регулярно посещаю определённого косметолога в этом салоне, её зовут Мария. 15 ноября я записывалась на уход. Я очень довольна работой Марии, получила хороший результат. Мне очень нравится доброжелательность мастера и забота о клиенте. Цена на услуги в салоне средняя, очень отзывчивые администраторы, всегда предлагают чай, кофе. После посещения салона я испытываю только положительные эмоции! Обязательно рекомендовала бы и салон, и мастера своим знакомым и другим клиентам.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно узнать, что у Вас сложилось прекрасное мнение о салоне и работе наших сотрудников. С удовольствием поблагодарим Марию и администраторов от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    Ольга 30 октября 2019 в 16:41
    Комментарий
    Попала к мастеру по имени Марика и осталась очень довольна. Очень хорошая девушка, на отлично выполнила свою работу. Профессиональный подход, мастер своего дела. Теперь только к ней ️ ️ ️
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день, дорогая Ольга! Большое спасибо за то, что поделились своим мнением о работе нашего мастера. Обязательно поблагодарим Марику от Вашего имени и рассмотрим вопрос о ее поощрении. Это отличный специалист и настоящий профессионал своего дела. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами нашего салона. До встречи! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 26 октября 2019 в 21:40
    Комментарий
    Стриглась сегодня в салоне у мастера Марики. Мастер сделала укладку (просто высушила с расчеткой, подкрутив кончики), не предупредив о том, что это дополнительная услуга, которая стоит в 2 раза дороже сушки и которая мне была не нужна!! Естественно у меня она спрашивать не стала…
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день. Жаль, что Вы не представились, и мы не можем обратиться к Вам лично. В любом случае, примите наши искренние извинения за доставленный негатив. Мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками и непременно укажем им на недопустимость описанной Вами ситуации. Постараемся впредь всегда заранее информировать наших клиентов о полной стоимости услуг. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Всегда Ваши, салон красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 23 октября 2019 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно посещаю этот салон, мне всё здесь очень нравится. На стрижку и окрашивание я хожу только к парикмахеру Илоне. Мне когда-то её порекомендовали, я решила приехать в салон и попробовать. Её работой я осталась полностью довольна. Теперь я сама её всем советую. По обслуживанию персонала всё прекрасно. В салоне уютная, комфортная и приятная атмосфера. Принимают всегда вовремя, а если приезжаю заранее, то даже раньше времени записи.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Оксана! Спасибо за высокую оценку работы мастера Илоны и салона. Обязательно передадим Илоне и администраторам Вашу благодарность. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 8 октября 2019 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер. я была в этом салоне впервые и не запомнила имени. Мне сняли нарощенные ресницы, мастер была любезная, вежливая и качественно сделал свою работу. Приняли меня вовремя, всем персоналом осталась довольна.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Приветствуем вас!
      Благодарим, что остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 30 сентября 2019 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я иногда посещаю этот салон. Персонал в салоне очень вежливый, доброжелательный. Мастер по маникюру процедуру удаления старого покрытия сделала аккуратно и быстро, дала мне все необходимые рекомендации по уходу.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Приветствуем вас, Светлана.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше держать заданную планку.
      Обращайтесь, будем рады!
      Искренне ваши, салон красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    Ульяна 29 сентября 2019 в 12:16
    Комментарий
    Я постоянный клиент салона. Я посещаю косметолога Ирину. и всегда довольна результатом. Ира всегда знает, что предложить мне и мое лицо великолепно. Спасибо
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день, Ульяна! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 16 сентября 2019 в 18:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно уже хожу к мастеру Марии. Мне нравится качество ее работы, внимательность, то, что она учитывает мои пожелания и процедуру делает не больно. Администратор приветливая, всегда предлагает чай или кофе, находиться в салоне приятно.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Ольга!Спасибо за прекрасный отзыв о нашем салоне и работе косметолога Марии. У Марии волшебные руки и очень большой опыт работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 16 сентября 2019 в 17:31
    Комментарий
    Я недавно была в этом салоне у Илоны (мастер парикмахер) на окрашивании волос. Мне понравился цвет и качество волос после всех процедур, а так же мне дали отличные рекомендации по уходу за волосами! Приятная атмосфера и обслуживание. Спасибо огромное, приду ещё раз.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы передадим Илоне Вашу благодарность.Рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 13 сентября 2019 в 19:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Мастер Марика хороший специалист, доброжелательная и пытается понять, что хочет клиент. Я осталась довольна стрижкой.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за такой отзыв о нашей работе.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приходите, мы всегда рады вас видеть!
      Искренне ваши, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 4 сентября 2019 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в салоне впервые, делала ремонт ногтя. Работа мастера очень понравилась, специалист хороший, аккуратный. Но не понравилось, что мало материалов. Мне нужно было сделать французский маникюр, а переход залить фольгой. Но оказалось, нормальной фольги и основы нет, пришлось делать из того, что есть. Сам салон уютный, предложили кофе. На ресепшене девочки приветливые.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 5 сентября 2019 в 10:14 , отредактирован 28 сентября 2019 в 12:48
      Комментарий
      Здравствуйте, уважаемая Анна. Благодарим Вас за то, что делитесь с нами своими эмоциями и впечатлениями. Рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Мы также непременно передадим руководству Ваше пожелание. Надеемся, что приобрели в Вашем лице постоянного клиента. Обещаем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 26 августа 2019 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно пользуюсь услугами Тани Смирновой, всегда довольна качеством ее работы, потому что она думающий мастер, отлично придает форму стрижке, подбирает цвет волос.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Анастасия, добрый день.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, салон красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Лариса Мякинкова 10 августа 2019 в 15:15
    Комментарий
    Мастер Элина просто супер-Профессионал! Первый раз была в салоне на окрашивании волос. Очень хорошее впечатление.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Лариса! Очень рады, что Вам понравилась работа мастера Элины, мы обязательно ей передадим Вашу благодарность. Надеемся, что вы станете постоянным нашим клиентом. Спасибо и до встречи
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 9 августа 2019 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм и качество работы мастера Марики. Она подходит к работе очень ответственно, сначала смотрит волосы. У меня после окрашивания очень красивый цвет. Она же мне подстригла кончики. Я очень довольна результатом. Также порадовало, что в салоне просторно и приятный коллектив.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Ольга! Марика у нас профессионал и замечательный человек. Спасибо, за Ваш отзыв и ждем Вас снова в нашем салоне
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 9 августа 2019 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю этот салон. Мне нравится очень хороший мастер Заура. Она аккуратно все делает и тщательно, делает укладку и стрижет так, как я хочу. Заура — молодец!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Татьяна! Спасибо за отзыв о работе Заура. Он профессионал! Ждем Вас снова в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 29 июля 2019 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон я посетила впервые. Очень приятное, чистое помещение, внимательное обслуживание, предлагают чай и кофе. Татьяна — грамотный специалист! Выслушала, предложила свои варианты. Сделала отличную стрижку, мне понравилось! Дала советы по уходу и укладке. Я довольна, спасибо!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Оксана! Очень приятно читать отзывы от новых клиентов. Стилист Татьяна — профессионал и всегда умеет дать правильный совет по уходу за волосами. Будем рады видеть Вас постоянным клиентом нашего салона! Спасибо и ждем Вас!
  • Ваш отзыв
    3
    Елена 22 июля 2019 в 20:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые. Когда я пришла в салон, меня не ознакомили с прайсом, и за стрижку, которую мне сделали, я заплатила 5200. Считаю, что это очень дорого. У меня очень короткие волосы, там не было особо сложной стрижки. Сама стрижка сделана была неплохо, но мне не понравился мой затылок. Уже исправления были под моим коррективом. Я считаю, что это недосмотр мастера.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 7 сентября 2019 в 22:23 , отредактирован 8 сентября 2019 в 7:26
      Комментарий
      Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Ознакомиться с актуальными ценами на услуги Вы можете по телефону, указанному на странице. Администратор ответит на все интересующие Вас вопросы.
      Цена на стрижку волос складывается из многих факторов – применение современных качественных средств для ухода за волосами, сложность работы, объем и длина волос, профессионализм мастеров.
      Пожалуйста, уточните, когда Вы были записаны на стрижку, чтобы мы смогли проверить всю информ– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 19 июля 2019 в 14:59
    Комментарий
    Посетила салон впервые. Могу сказать только Огромное спасибо мастеру Илоне и как понимаю администратору Наталье,за радушный и тёплый приём. Так же хочу отметить с каким чутким подходом и профессионализмом подошла к своей работе Илоночка() Осталась осень довольна как стрижкой так и окрашиванием)!!!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Анастасия! Обязательно передадим Вашу благодарность о профессионализме мастеру Илоне. Нам всегда приятно читать отзывы о профессионализме, чуткости, внимательности наших мастеров.
      Хорошего Вам дня и до новых встреч в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    4
    Екатерина 1 июля 2019 в 20:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось, но через неделю я ожидала, что результат будет лучше. А так очень приятная женщина косметолог, вроде бы, Ирина, мне показалось, что она опытная.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Екатерина! Косметолог Ирина имеет большой опыт и профессионал. Если у Вас остались вопросы к ней или Вы хотите задать их нам, то пожалуйста позвоните нам. Спасибо за отзыв и надеемся Вас увидеть у нас снова.
  • Ваш отзыв
    5
    Вера 29 июня 2019 в 19:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится косметолог Мария, очень обходительная, не навязчивая, говорит только всё по делу. Отличное обслуживание. Я всем довольна.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Вера! Спасибо за отзыв. Мария действительно замечательный косметолог и мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    1
    Алия 29 июня 2019 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала аппаратный маникюр в данном салоне. Услуга была оказана отвратительно. Ногти получились кривыми. Также мастер мне очень сильно спилила ногтевую пластину. Мастер, не помню имени, на руках сделала разную длину ногтей. Я ей три раза указала на это, просила сделать одинаково, потому что это было сильно заметно. При этом, администратор все видела. После моих возмущений, мне было сказано, что, скорее всего, это просто не мой мастер. Я просто встала и ушла. Больше посещать салон не буду.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Алия, В продолжении нашего телефонного разговора, приносим извинения от лица администрации и мастера. И приглашаем Вас к другому мастеру бесплатно или ждем на любую другую услугу нашего салона. Надеюсь увидеть Вас в нашем салоне и еще раз приносим наши извинения.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 27 июня 2019 в 20:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила салон впервые, делала стрижку. Мне понравился мастер, его зовут Заур. Он в точности понял, что мне нужно и сделал всё именно так, даже лучше.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Анна. Спасибо за отличный отзыв о нашем мастере Зауре-он профессионал высокого класса. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 26 июня 2019 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится мастер, Мария, она отлично выполняет свою работу, делает её быстро и качественно. Чисткой лица я довольна. Замечательное обслуживание в салоне.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Анна!Спасибо за отзыв о нашем косметологе Марии. Мария замечательный косметолог, человек. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 6 июня 2019 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты Violet Star я посещала второй раз. Мне понравилось качество стрижки, которую сделал мне мастер Илья, у него просто золотые руки. После мытья головы волосы хорошо ложатся. Также мастер меня великолепно покрасил, меня давно так никто не красил. С данного времени я буду посещать лишь этот салон и этого мастера.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Ирина! Спасибо за замечательный отзыв о мастере Илье, мы обязательно ему передадим ваш отзыв,Всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне,
  • Ваш отзыв
    5
    Мария 31 мая 2019 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, была записана к мастеру Татьяне на стрижку, очень довольна ее работой. Всегда объясняет как правильно ухаживать за волосами, дает рекомендации. Услугу выполняет внимательно, очень кропотливо.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Мария! Спасибо за отзыв о профессионализме Татьяны. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. До Встречи.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 24 мая 2019 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этого салона. В этот раз делала стрижку у мастера Заура. Мне нравится, что мастер прислушивается к моим пожеланиям и делает все то, что я хочу. У меня самые лучшие впечатления от работы салона. Я довольна качеством обслуживания. Рекомендую!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Анна! Спасибо за превосходные оценки работы нашего мастера Заура и салона. Очень рады всегда видеть вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 23 мая 2019 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю этот салон по необходимости. Я очень довольна укладкой. Прекрасный мастер, молодой человек, имя не запомнила, все сделал очень аккуратно, прямо ювелирная работа.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Ирина! Спасибо за отзыв. Надеемся видеть Вас чаще в нашем салоне. Илье мы обязательно передадим вашу благодарность. До встречи в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 11 мая 2019 в 20:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон я записывалась на маникюр. Мастер Людмила работу выполнила отлично и именно так, как я и просила, хотя это было непросто! Кроме того, Людмила умеет поддерживать контакт с клиентом, коммуникабельна. Всё очень хорошо получилось!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Ирина! Спасибо за отзыв и за благодарность мастеру Людмиле. Пусть как можно дольше радует вас маникюр и до встречи в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 6 мая 2019 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала этот салон впервые и мне все понравилось, мастер, имени я не запомнила, ее работа мастера. Маникюр Shellac был сделан красиво и аккуратно, все хорошо держится.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Екатерина. Спасибо за отзыв и пусть маникюр радует Вас как можно дольше. А мы с радостью вновь встретим вас в нашем салоне.
    • Ваш отзыв
      Violet Star Studio 7 мая 2019 в 8:53
      Комментарий
      Добрый день Екатерина! Спасибо за отзыв о работе мастере Наталье. Мы будем рады видеть Вас в нашем салоне постоянным клиентом.
  • Ваш отзыв
    5
    Нана 2 мая 2019 в 15:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все было прекрасно, очень понравился интерьер, персонал. Мастер Марика — профессионал своего дела, срезу поняла что я хочу на обычной укладке, буду обращаться к ней еще. В этом салоне также мастер Людмила шикарно делает маникюр.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Нана! Благодарим за отзыв о Марике и о Людмиле. Они профессионалы! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
  • Ваш отзыв
    5
    Elena Torgashova 19 апреля 2019 в 16:02
    Комментарий
    Вот уже много лет я хожу к косметологу Ирине Ветровой, и могу сказать что это профессионал самого высокого уровня! Я побывала у разных мастеров в других салонах, но нигде я не встречала такого качества и такого отношения к клиенту, как в violet star у Ирины. Я прихожу к Ирине и знаю, что моя кожа в надёжных руках, потому что я могу не сомневаться в качестве используемых материалов, а также в ее знаниях и мастерстве. У Ирины всегда можно получить консультацию и быть уверенной, что она предложит и– показать
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Здравствуйте, Елена. Мы искренне благодарим Вас за отличный отзыв о работе нашего салона красоты и Ирины Ветровой. Приятно знать, что Вы уже много лет неизменно посещаете нашего специалиста. Мы передадим ему Ваши хвалебные слова! С уважением, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Elena Torgashova 19 апреля 2019 в 15:44
    Комментарий
    Вчера мастер Светлана делала мне наращивание ресниц, и я осталась в полном восторге) Я делала процедуру в первый раз и очень переживала, что будет долго или что по окончании ресницы будут выглядеть неестественно густыми, однако Светлана сделала все за час и результат очень красивый! Светлана подобрала длину и объем под черты моего лица, мне очень нравится, спасибо большое!
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 19 апреля 2019 в 17:19 , отредактирован 19 апреля 2019 в 20:42
      Комментарий
      Здравствуйте, Елена. Мы благодарим Вас за отзыв о работе салона красоты и его мастера. Были рады узнать, что Вам пришлась по душе работа мастера салона Светланы. Передадим ей Ваши слова похвалы! Приезжайте к нам снова. С уважением, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    Мария 12 апреля 2019 в 17:29
    Комментарий
    Уже второй раз посещаю данный салон и остаюсь полностью довольна своим выбором. Мастер Марика идеально подобрала мне стрижку,сделала все очень быстро и качественно. Также хотелось бы отдельно отметить очень красивый интерьер салона и доброжелательный хостес. Персонал на высшем уровне,всем советую!! И как бонус бесплатная парковка:)
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Мария! Спасибо за приятные слова о Марике. Мы обязательно ей передадим. Мы рады видеть Вас в нашем салоне и всегда доставлять Вам удовольствие!
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 3 апреля 2019 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер сделал маникюр чётко, безболезненно, аккуратно. Единственное, мне показалось, это плохо запечатывают край ногтя. А так угостили чаем, мило встретили, приятное общение.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Оксана! Передали мастеру ваши пожелания. Спасибо за отзыв об атмосфере нашего салона. Ждем с нетерпением встречи с вами и рады будем угостить вас чаем и кофе, привезенным с Канады.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 1 апреля 2019 в 19:14
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность за великолепную работу вашего Мастера Ильи. Благожелательный, креативный, он просто преобразил меня, поднял настроение! Спасибо, руководителям Violet Star за профессиональный подбор персонала.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Ирина! Очень приятно, что Вам нравится работа нашего стилиста Ильи! Обязательно передадим ему персональное спасибо от Вашего и нашего имени! А мы счастливы видеть радость и удовольствие в ваших глазах, после посещения нашего салона.
      Ждём вас за новым преображением!
  • Ваш отзыв
    Инна 20 марта 2019 в 19:06
    Комментарий
    Глубочайшая благодарность мастеру Илоне за великолепную работу! Она всегда умеет подобрать нужный цвет, создать замечательную причёску и поднять настроение) Помолодела лет на 10. Честно.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Спасибо большое Инна! Обязательно передадим благодарность Илоне. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 8 марта 2019 в 21:49
    Комментарий
    Милые дамы!!!! Я просто призываю не пытаться экономить на себе, скупой платит дважды! И смотрите на только на картинки в соц.сетях, но и не забывайте изучать отзывы! В большинстве случаев картинки это просто ЗАВЛЕКАЛОВО-лучше перепроверить! Я эту ошибку сделала и поверив только фото в Инстаграм пошла в салон (да ещё 8 марта), нужна была стрижка-прямое каре.....меня конечно подстригли, но каре, а тем более прямое это назвать ОЧЕНЬ сложно!!! В слезах пожаловалась подруге…которая, о чудо, работае– показать
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Екатерина! Замечательно, что Вы пришли в наш салон и мы смогли Вам помочь! Мы рады, что вы счастливы и довольны! Обязательно передадим вашу благодарность Илоне. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. С праздником Вас — любви, счастья, удачи!
  • Ваш отзыв
    2
    Наталья 6 марта 2019 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился салон, приятные и недорогие цены. Очень понравилась администратор, приветливая и милая девушка. Совершенно не понравился мастер, который стриг сына, не запомнила имени. Было видно, как она недовольна, что у нее клиент — ребенок. Она не пыталась как-то успокоить сына, он сидел и плакал. Не понравилась стрижка, постригли ужасно, хотя я показывала мастеру фотографию, чего мне хочется. Думаю, что в данный салон больше не вернусь.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Наталья! Приятно, что вам понравился наш салон. И досадно, что Вам не понравился мастер и ее работа. Данная ситуация была разобрана с мастером. Мы приносим извинения и все же предлагаем вернуться в наш салон на детскую стрижку. Я уверена, что будет все замечательно и вы, и ваш сын останетесь довольны.Будем ждать Вас.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 2 марта 2019 в 10:45
    Комментарий
    Люблю ваш салон за легкую атмосферу, за красивый интерьер, за чудесного мастера Марику, светлую, добрую и красивую, с которой мне всегда очень легко и весло. Спасибо! Для меня поход в ваш салон- это всегда праздник.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Анна! Спасибо за Вашу любовь к нашему салону. Обязательно передадим Марике персональную благодарность от Вас. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Георгий 22 февраля 2019 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу только к этому мастеру. Мне нравится работа Татьяны. Моя девушка тоже посещает Татьяну. Рекомендуем ее, как мастера мужской и женской стрижки.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Здравствуйте, уважаемый Георгий. Мы благодарим Вас за отзыв о работе салона красоты Violet Star. Нам приятно узнать, что Вам пришлась по вкусу работа мастера салона Татьяны. Передадим ей Ваши слова! С уважением, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 19 февраля 2019 в 18:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось отношение и то, как мастер Маша ответственно подходит к своей работе. Еще хотела бы отметить мастера Ирину. Девочки — молодцы, работают отлично!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Здравствуйте, уважаемая Елена. Большое спасибо Вам за чудесный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы знать, что Вам понравилась профессиональная работа мастера салона. Обязательно передадим Марии Ваши слова! С уважением, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 13 февраля 2019 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень люблю этот салон. Здесь все волшебники, просто замечательные мастера. Зауру отдельное спасибо за чудесную стрижку.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Уважаемая Светлана, здравствуйте. Мы благодарим Вас за великолепный отзыв о работе салона красоты Violet Star. Зауру, безусловно, передадим Ваши слова благодарности. Приезжайте к нам снова. Будем рады видеть Вас. С уважением, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 11 февраля 2019 в 0:25
    Комментарий
    Очень уютный салон, люблю панорамные окна! Сервис на высоком уровне, хороший и вежливый персонал. Обслуживалась у мастера, Марика сделала сложное окрашивание! Волосы хорошего качества, очень довольна результатом
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Анастасия! Мы обязательно передадим Марике ваше восхищение от волос и их качества! Мы любим наш уютный салон и рады, что Вам нравится приходить к нам.Спасибо! Ждём Вас снова.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 6 февраля 2019 в 17:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер Илона прислушивалась к моим просьбам, старалась сделать причёску такой, как я её вижу.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 6 февраля 2019 в 19:02 , отредактирован 10 февраля 2019 в 8:33
      Комментарий
      Добрый день Елена! Мы рады, что вы получили удовольствие посетив наш салон. Илона — профессионал. Ждем Вас снова в нашем салоне. Спасибо за отзыв.
  • Ваш отзыв
    5
    Виктория 6 февраля 2019 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Татьяна объяснила, как правильно ухаживать за волосами. Качественно выполнила свою работу. Стрижка мне очень понравилась.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Виктория! Татьяна профессионал и очень любит помогать клиентам в уходе за волосами. Спасибо за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 5 февраля 2019 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился цвет и отношение колориста. Зовут данного специалиста — Марика. Стрижка также была сделана хорошо - всё, как я хотела.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Юлия! Рады, что Вам понравился цвет и стрижка. Преображайтесь, меняйтесь вместе с Марикой — скоро весна. Марика- замечательный стилист и обаятельный человек. Ждем Вас в нашем салоне и следите за нашими акциями.
  • Ваш отзыв
    5
    Дмитрий 7 января 2019 в 19:11
    Комментарий
    Я постоянный клиент салона уже много лет. Очень нравится атмосфера и качество услуг. Рекомендую всем
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Дмитрий! Спасибо за то,что Вы с нами много лет! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    Ксения 24 декабря 2018 в 11:04
    Комментарий
    На днях была у стилиста Илоны,очень довольна объемной укладкой и приятным общением!В салоне царит атмосфера праздника!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Ксения! Спасибо за то, что вы с нами! Спасибо за прекрасный отзыв о нашем стилисте! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
  • Ваш отзыв
    2
    Светлана 14 декабря 2018 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне я делала маникюр. Работа была выполнена неаккуратно. Через неделю начал отходить Shellac. В процессе маникюра мастер меня несколько раз порезал.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Светлана! Приносим извинения от лица нашего салона и от меня лично. Я приглашаю Вас на абсолютно бесплатный маникюр к другому мастеру плюс массаж для рук. Напишите или позвоните какое время Вам удобно. Еще раз приношу свои извинения. Надеюсь на встречу с Вами.
  • Ваш отзыв
    Виктория 29 ноября 2018 в 13:42
    Комментарий
    Я впервые пришла в салон к косметологу и попала кИрине.Мне очень понравился пилинг,который Ирина мне сделала.Вообще хочу сказать,атмосфера и подход на высшем уровне!Ирине огромное спасибо за её волшебные руки,и тёплое отношение!Я нашла своего косметолога!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Виктория! У Ирины большой опыт работы в косметологии и она профессионал! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова!
  • Ваш отзыв
    5
    Ульяна 14 ноября 2018 в 12:08
    Комментарий
    Впервые пришла в Violet Star на маникюр к Наталье. Сказать, что я очень довольна, это не о чем. У меня теперь есть салон и мастер, куда я буду постоянно возвращаться. Рекомендую всем Наталью — ногтевого мастера.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Ульяна! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне. Наталья замечательный мастер, профессионал! Спасибо за отзыв и до встречи!
  • Ваш отзыв
    5
    Данил 13 ноября 2018 в 21:58
    Комментарий
    Я постоянный клиент Илоны. Хочу сказать, что всегда приятно приходить в салон, где всегда тебя встречают с улыбкой и вниманием, предлагают вкусный кофе. Рекомендую всем.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Данил! Наш коллектив всегда рад видеть Вас в нашем салоне.Спасибо за Ваш отзыв о нашей Илоне.
  • Ваш отзыв
    Ольга 2 ноября 2018 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маникюр сделали хорошо, но мастер Людмила опоздала на 20 минут, пришлось ее ждать. Гелевое покрытие через 3 дня начало трескаться.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Оььга! От имени салона и от себя извиняемся за ожидание мастера. Позвоните пожалуйста нам по поводу голевого покрытия. Мы будем ждать Вашего звонка.
  • Ваш отзыв
    Надежда 25 октября 2018 в 15:03
    Комментарий
    Я постоянный клиент Людмилы, мастера по маникюру и педикюру. Мне нравится приходить к ней и уходить с красивыми ноготками.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Надежда! Людмила — очень хороший мастер по маникюру и педикюру, массажу рук и ног. Рады всегда видеть Вас в нашем салоне. Спасибо за отзыв и ждём Вас.
  • Ваш отзыв
    5
    Марина 16 октября 2018 в 20:42
    Комментарий
    Я не так давно открыла для себя салон Violet Star Studio. Была по рекомендации у косметологов Марии и Елены. Спасибо за внимание, эффективные инъекции и уход за моим лицом. Рекомендую всем.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Здравствуйте Марина! Спасибо за замечательный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    Алла 15 октября 2018 в 18:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилась косметолог, к сожалению, не помню имя. Я впервые была в салоне. Все было сделано качественно. Также хочется отметить чистоту в салоне.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Алла! Вы были у косметолога Марии. Она профессионал с золотыми руками. Спасибо за Ваш отзыв и ждем Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    Наталья 31 августа 2018 в книге отзывов
    Комментарий
    Совсем не понравилось то, как сделали маникюр, делали обрезной. Старое покрытие сняли вроде нормально, но ногти стали тоненькие, покрытие нанесли тоненькое. Даже край ногтя стал сгибаться. Качество покрытия плохое. Где-то через день-два лак стал отходить на кончике ногтя. Я обычно в другом салоне делаю маникюр. Так там за 1500 рублей делают качественно и 1,5 часа. А тут за 2500 рублей и час времени некачественно.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Наталья! Наш салон приносит Вам извинения. Мы очень огорчены данной ситуацией. Приглашаем Вас в удобное время для вас время на абсалютно бесплатный маникюр и гелевое покрытие. Ждем Вашего звонка и еще раз приносим извинения.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 10 августа 2018 в 16:43
    Комментарий
    Я была в салоне у стилиста Натальи, и ушла очень довольна, стрижка, укладка одним словом у мастера золотые руки, рекомендую, теперь только к ней....
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Спасибо за прекрасный отзыв, Наталья очень профессиональный стилист- колорист. Будем рады всегда видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    5
    Александр 10 августа 2018 в 16:32
    Комментарий
    Был в этом салоне первый раз и остался очень доволен, салон красивый, администратор приветливый ну и конечно же мастер Наталья, которая сделала мне шикарную стрижку и укладку, теперь только к ней, и рекомендую всем......
  • Ваш отзыв
    5
    Геннадий 28 июля 2018 в 16:13
    Комментарий
    Сделал стрижку в салоне и остался очень доволен. Спасибо стилисту Татьяне. Очень вежливый, профессиональный стилист. Внимательные администраторы. Рекомендую всем.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 18 июля 2018 в 8:13
    Комментарий
    Ходила на несколько различных сервисов в этом салоне и осталась более чем довольна!
    Всем рекомендую!!
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 14 июля 2018 в 17:33
    Комментарий
    Мне очень понравилась стилист Наталья. Спасибо большое за прекрасное окрашивание и укладку. Я осталась очень довольна. Так же понравилась обстановка в салоне, очень внимательная и доброжелательная была администратор. Рекомендую всем.
  • Ваш отзыв
    Елена 7 июня 2018 в книге отзывов
    Комментарий
    В салоне меня смогли принять без записи. Мне нужна была укладка. Мастер сделал недостаточный объем. Прическа быстро распалась. Цена завышена и не соответствует качеству.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 22 апреля 2018 в 10:12
    Комментарий
    Являюсь постоянной гостьей это салона! С уверенностью могу порекомендовать инъекционную косметологию, Все деликатно, аккуратно,качественно. Уютная обстановка. Влюблена!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      День добрый, уважаемая Анастасия. Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением и эмоциями. Мы вас тоже очень любим! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш гость оставался доволен на все 100% и получал только позитивные эмоции. Приходите еще, вы всегда будете для наш желанной гостьей! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    Светлана 3 декабря 2017 в книге отзывов
    Комментарий
    Мастера видно опытные, уютная обстановка, что еще нужно для того, чтобы я стала вашей постоянной посетительнице? Ничего!!!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Доброе утро, Светлана! Спасибо за отзыв и за то, что Вы приняли столь важное для нас решение. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессиональному мастерству наших специалистов. Ждем Вас, чтобы вновь порадовать высоким уровнем обслуживания. С уважением, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    Ксения 13 сентября 2017 в книге отзывов
    Комментарий
    В салоне обслуживаюсь очень давно у разных мастеров. Всем довольна, быстро качественно, рекомендую.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо Вам за отзыв и за то, что рекомендуете наш салон красоты. Нам приятно, что Вы довольны качеством оказанных услуг и уровнем обслуживания. Приходите, мы всегда Вам очень рады. С уважением, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    Колесникова Екатерина 3 мая 2017 в книге отзывов
    Комментарий
    Очень приятный салон, уютная атмосфера. Если ищите для себя салон с высоким сервисом и внимательным отношением, то самое место
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Здравствуйте, Екатерина! Мы благодарны Вам за отзыв. Приятно, что Вам нравится созданная в салоне атмосфера и высокий уровень профессионализма наших замечательных мастеров. Надеемся на новую встречу с Вами. С добрыми пожеланиями, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Мила 6 мая 2019 в 12:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана к мастеру Зауру Муртазову. Мне нравится профессионализм и индивидуальный подход мастеру к клиенту.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Мила! Действительно руки и профессионализм Заура творят чудеса. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.Спасибо Вам за доверие.
    • Ваш отзыв
      Violet Star Studio 7 мая 2019 в 8:56
      Комментарий
      Добрый день Мила! Заур профессионал, мастер высокого класса. Мы передадим ему Вашу благодарность. Спасибо за отзыв.Рады видеть Вас в нашем салоне всегда.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 4 мая 2019 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в данном салоне на стрижке у мастера Евгения. Осталась очень довольна его работой. Евгений сделал всё именно так, как я и хотела, стрижка мне понравилась.
    • Ваш отзыв
      Наталья Караулова 17 мая 2019 в 20:12
      Комментарий
      Добрый день Ирина! Евгений замечательный стилист-мастер. С удовольствием передадим ему Вашу благодарность. Спасибо Вам и до скорой встречи.
    • Ваш отзыв
      Анонимный пользователь 4 мая 2019 в 14:06
      Комментарий
      Добрый день Ирина! Мы обязательно передадим Евгению вашу благодарность! Спасибо Вам за отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
  • Ваш отзыв
    5
    Георгий 17 апреля 2019 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю этот салон, хожу к мастеру Татьяне Смирновой. Мне нравится, как работает Татьяна, результат ее работы всегда качественный. Также к ней еще ходит моя девушка, мы довольны.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Георгий! Спасибо, что уже долгое время вы остаетесь с нами и и нашим замечательным мастером Татьяной! Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность.Всегда рады видеть Вас и вашу девушку в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    Екатерина 13 апреля 2019 в 21:49 , отредактирован 14 апреля 2019 в 16:51
    Комментарий
    Свои волосы по пояс доверила обстричь Зауру Муртазову. Это профессионал с большой буквы! Ножницы в его руках как музыкальный инструмент. Безумно рада полученному результату. И стрижка и окрашивание — просто супер!
    Заур, спасибо огромное!!!!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Мы искренне благодарим Вас за превосходный отзыв о работе нашего салона красоты. Нам очень приятно было узнать, что Вам пришлась по вкусу работа Заура Муртазова. Передадим ему Ваши хвалебные слова! С уважением, администрация салона красоты Violet Star.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 1 апреля 2019 в 17:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось качество маникюра, я была у мастера Натальи. До этого я целый год ходила в другой салон, и покрытие постоянно отслаивалось. Наталья сделала маникюр прекрасно, уже прошло 2 недели, а он, как новый. Также я общалась с косметологом Ириной Ветровой. Она дала мне такую подробную консультацию и столько полезных рекомендаций, сколько я никогда в жизни не получала. Теперь стану постоянным клиентом этих специалистов. Эти сотрудницы — просто молодцы!
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Анна! Обязательно передам нашим замечательным мастерам вашу благодарность.Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем уютном салоне. Забегайте на чашечку вкуснейшего кофе или чая.
  • Ваш отзыв
    5
    Нина 11 февраля 2019 в 0:36
    Комментарий
    Профессионал своего дела, приятная энергетика! Всегда позитивная и улыбчивая
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Добрый день Нина! Обязательно передадим Марике персональную благодарность от вас! Спасибо за прекрасный отзыв о ее профессионализме. Приятно видеть Вас в нашем салоне.
  • Ваш отзыв
    Коновалова Алена 1 ноября 2017 в книге отзывов
    Комментарий
    Делала окрашивание у Илоны, хотела изменить цвет, осталась безумно довольна результатом! Очень внимательный персонал и уютная атмосфера. Обязательно буду ходить.
    • Ваш отзыв
      Комментарий
      Доброе утро, Алена! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв. Согласны с Вами, результат работы мастера всегда вызывает восхищение. Илона любит свою профессию, которая позволяет сделать мир ярче и красивее. До скорой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Violet Star.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  285 оценок
Все отзывы 17
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Алексей 23 марта 2019 в 12:30
    Комментарий
    Пришёл в салон в 2011 к одному мастеру, остался на профессионализм и отношение. Уютно, спокойно, качественно. Хороший салон.
  • Ваш отзыв
    5
    Нина 11 февраля 2019 в 0:33
    Комментарий
    Прекрасный салон, соответствие цены и качества, приятный персонал
  • Ваш отзыв
    Наталья 6 января 2019 в 0:04 , отредактирован 6 января 2019 в 7:18
    Комментарий
    Была до НГ!
    Очень расстроилась!
    Цена выше заявленной в прайсе и изначально.
    В конце развели руками(
    Постоянно шушукались!
    Испортили мне волос!
    Цвет просто ужасный и кусками!
    Деньги забрали! (())
    Ехала в машине и плакала (
    Ни в коем случае не ходите в этот салон!
    Ужас!
  • Ваш отзыв
    Ева 22 октября 2018 в 14:16
    Комментарий
    Пришла по рекомендации и осталась у мастера ногтевого сервиса Людмилы. Спасибо за красивые мои ногти и предложенный массаж рук. Всегда очень приятно приходить в салон, где тебя встречают и провожают с уважением и вниманием.
  • Ваш отзыв
    5
    Галина 18 октября 2018 в 14:50
    Комментарий
    Часто прихожу в салон к стилисту Илоне_Прекрасный мастер!Профессионал по стрижке и окрашиванию.
  • Ваш отзыв
    Егор 15 октября 2018 в 0:24
    Комментарий
    Обслуживаемся всей семьей у стилиста Евгения: и стрижёмся (мужские и женские стрижки), и красимся (женское окрашивание). Очень нравится, отличный мастер, мы постоянные клиенты. Рекомендую. Лучшее соотношение цена/качество и всегда самый качественный подход и результат в дружественной обстановке)
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 14 октября 2018 в 14:27
    Комментарий
    Я постоянный клиент стилиста Татьяны. Очень профессиональный, компетентный мастер. Всегда прислушивается к моим пожеланиям, советует новинки, следит за качеством моих волос. Я очень довольна и рекомендую всем.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 2 октября 2018 в 16:23
    Комментарий
    Долго не могла найти мастера по наращиванию ногтей. Нашла и думаю навсегда. В салоне замечательный мастер Людмила, очень качественно, быстро и самое главное эстетично и красиво. Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые, ухоженные ручки только к Людмиле.
  • Ваш отзыв
    5
    Эльмира 4 сентября 2018 в 20:27
    Комментарий
    Очень довольна обслуживанием студии красоты!хотя студией назвать крайне сложно -полноценный салон красоты!врач -косметолог Елена -бомба Милая и очень приятная девушка,истинный специалист своего дела!ни одного Синячка после инъекции!мастер маникюра Людмила быстро и качественно сделала маникюр с покрытием под кутикулу всего за 40 минут, а параллельно стилист накрутил шикарные локоны!!!!!спа-си-бо огромное Violetstar!
  • Ваш отзыв
    5
    Марина 29 августа 2018 в 14:41
    Комментарий
    Замечательный салон,! Опытные и профессинальные косметологи, стилисты. Была на окрашивании у Аиды. Спасибо за правильно подобранную стрижку и цвет. Получила консультацию косметолога Елены. Записалась на курс инъекций. Вкусный чай предложен был. Я с удовольствием вернусь снова
  • Ваш отзыв
    5
    Андрей 29 августа 2018 в 11:24
    Комментарий
    Я стал постоянным клиентом салона не только у стилиста Татьяны, но и стал посещать косметолога Марию. Хочу выращить признательность всему коллективу за внимательное, тактичное, профессиональное отношение. Я бы рекомендовал это место обязательно всем своим друзьям. Тем более имеется своя парковка — это просто замечательно.
  • Ваш отзыв
    1
    Анастасия 30 июля 2018 в 16:02
    Комментарий
    После депиляции воском мне содрали верхний слой кожи, а также оборвали волоски. Я уехала в отпуск в полнейшем гневе и разочаровании. Все в раздражении и выглядит неэстетично. Во время процедуры я несколько раз просила не ободрать мне кожу, но кажется, что мастер биодепиляции меня совсем не услышала. Крайне не рекомендую данный салон красоты. Очень жаль, что тут невозможно поставить 0 звёзд из 5.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 24 июля 2018 в 17:40
    Комментарий
    Violet Star -это мое открытие в дебрях района! Была на процедурах у косметолога Марии,которая подготовила кожу лица и тела к отпуску,а также дала много советов по уходу за ней!Плюс идеальный педикюр от мастера ногтевого сервиса -Ларисы!к отпуску готова!девочки,вы-супер!тысяча поцелуев!)сервис на уровне!плюс приятная атмосфера!вернусь назад и снова к вам!
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 24 июля 2018 в 17:04
    Комментарий
    Violetstar стал для меня находкой среди салонов красота района! Удобное месторасположение,приветливые сотрудники студии,которые всегда приветливы и улыбчивы)сервис на высоком уровне Косметолог Мария со своим чудесным лимфодренажным массажем и уходом для лица и шеи- это фантастика!спектр косметологических услуг различный, на высоком уровне и в приятной обстановке!теперь я буду постоянным клиентом Маши)также идеальным педикюром порадовала мастер ногтевого сервиса-Лариса!девочки -вы лучшие!к отп– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 18 июля 2018 в 17:51 , отредактирован 18 июля 2018 в 19:08
    Комментарий
    Я осталась в восторге! Все чисто, стерильно, удобная парковка! Профессионалы очень приветливы!
    Приду обязательно к Вам еще! И кофе у вас ооочень Вкусный!
  • Ваш отзыв
    5
    Мария 30 ноября 2017 в 11:55
    Комментарий
    Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаю не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Вы самые лучшие!!!!
  • Ваш отзыв
    5
    Инна 9 августа 2018 в 15:29
    Комментарий
    Я постоянный клиент Илоны. Приходя в салон, получаю огромное удовольствие от своего образа. Каждый раз Илона добавляет » изюминку» в мою стрижку или окрашивание. Спасибо за внимательное отношение. Я рекомендую всем моего мастера Илону.

Акции салона красоты Violet Star в Шмитовском проезде

Специалисты салона красоты Violet Star в Шмитовском проезде

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность

А ещё есть видео про салон красоты Violet Star в Шмитовском проезде

Средняя оценка - 4.6 на основании 75 отзывов и 285 оценок.