Отзывы о салоне красоты ТОП бьюти (Salon krasoty TOP byuti v Ramenskom) в Раменском
Наталья
12 декабря 2025 отзыв по телефону
В этом салоне я делаю и маникюр, и педикюр, и хожу к разным мастерам — всем их рекомендую. Персонал здесь доброжелательный и аккуратный, работают на совесть. Маникюр держится долго, а после массажа чувствуешь себя отдохнувшей. Отдельно хочу отметить Анну, которая делает маникюр, и массажиста Илью — они действительно знают свое дело.
Анна
8 декабря 2025 отзыв по телефону
Мне понравилась быстрота записи в этот салон — меня записали прямо в день обращения. Я делала маникюр и педикюр с покрытием. Все прошло спокойно и тихо, мастер была доброжелательная и вежливая. Для меня при посещении салона в первую очередь важна чистота, здесь всё было хорошо.
Мария
2 декабря 2025 отзыв по телефону
Очень милые и приятные сотрудники, человекоориентированный сервис. Все пожелания клиентов учитываются. Я раньше делала здесь массаж у Елены, но она больше не работает, теперь хожу к Илье и очень довольна. Все супер!
Анастасия
21 ноября 2025 отзыв по телефону
Я посетила этот салон и осталась очень довольна. Персонал встретил меня очежливо, сразу предложил напитки на выбор. Меня приняли точно в назначенное время, никаких ожиданий не было. Массаж превзошел мои ожидания: спина действительно отдохнула, мышцы качественно проработали и я почувствовала заметное облегчение.
Здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты ТОП бьюти.
Наталья
11 ноября 2025 отзыв по телефону
Обслуживал меня подолог, который очень хорошо объяснил и посоветовал необходимые средства для лечения моего пальца с признаками холизиса. Мне сделали чистку и дали подробные рекомендации по уходу. В общении мастер подолог была приятной и отзывчивой. Главное для меня — близость салона к дому, что позволяет удобно записываться и не тратить много времени на дорогу, хотя иногда приходилось переносить запись.
Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего салона! Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили нашего специалиста. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи! С пожеланием отличного настроения, салон красоты ТОП бьюти.
Дастан
11 ноября 2025 отзыв по телефону
Не раз посещаю салон, все время все хорошо! В помещении чисто и аккуратно, когда пришел, меня уже ждали. Делал педикюр, мастер была со мной внимательная, чуткая, вежливая, сама по себе она добрая девушка.
Добрый день, Дастан. Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем вам красоты и отличного настроения. Приходите к нам снова. С уважением, Салон красоты ТОП бьюти в Раменском.
Диана
11 ноября 2025 отзыв по телефону
Уже 3 года хожу в этот салон и каждый раз маникюр хороший! Тонкий слой геля лежит идеально, ничего не отваливается, форма ногтей всегда безупречная. Обработка перед покрытием делается очень аккуратно. Мастер Анастасия — вежливая и спокойная, мне нравится, что она не навязчива в общении.
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты ТОП бьюти.
Вероника
11 ноября 2025 отзыв по телефону
Мастер — настоящий профи, очень внимательный и обходительный, а подход специалиста к клиенту просто отличный. Не помню точно, какой именно массаж делала — то ли лица, то ли спины, но впечатление от посещения осталось самое приятное.
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты ТОП бьюти.
Анастасия
10 ноября 2025 отзыв по телефону
Во время педикюра я сидела в удобном мягком кресле, что сделало процесс комфортным. Мастер Аня была общительной, внимательной, вежливой и доброй, действительно отличная специалистка. Результат работы полностью меня устроил, все прошло на отлично.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты ТОП бьюти.
Полина Брылёва
5 декабря 2024
Пришла в студию впервые, они только открылись. Была на маникюре у мастера Анастасии, мне очень понравилось, у мастера очень нежные руки, во время процедуры отдохнула и даже почти уснула:)) в студии очень чисто, много приятных и полезных мелочей для девочек (ватные диски, палочки, резинки, средства гигиены — круто!), чувствуется забота о клиентах) Записалась сразу на конец декабря, однозначно, я теперь постоянный клиент этой студии!
Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, салон красоты ТОП бьюти.
Массаж самое то, после тяжелого рабочего дня, по совету жены сходил на массаж к мастеру Илье, и хочу сказать, что доволен, мастер профессионал своего дела, все прошло отлично. Уверен, что буду брать абонемент
Спасибо большое за чудесный отзыв! Илья замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты ТОП бьюти.
Юлия Бадалян
19 марта 2025, отредактирован 1 апреля 2025 в 12:51 про специалиста Анастасию Новожилову
Прекрасны мастер Чуткая и нежная, после похода к Анастасии, будто заново родился
Хожу к Елене на массаж. Все супер! Безболезненно, расслабляюще и результативно! Учитывает пожелания и особенности здоровья при проведении массажа! Приятные цены для мастера с таким опытом работы, рекомендую
Добрый день, Светлана. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и наш сотрудник проявил себя с лучшей стороны. Ждём вас снова! С уважением, администрация.
Добрый день, Елена. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и наш сотрудник проявил себя с лучшей стороны. Ждём вас снова! С уважением, администрация.
Не верила в чудо, пока не попала к Екатерине купила абонемент, результат поразил ходила на вакуумный массаж, результат стал заметен уже после второго посещения
С пожеланием отличного настроения, салон красоты ТОП бьюти.
С уважением, Салон красоты ТОП бьюти в Раменском.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты ТОП бьюти.
С пожеланием отличного настроения, салон красоты ТОП бьюти.
С уважением, администрация салона красоты ТОП бьюти.
Чуткая и нежная, после похода к Анастасии, будто заново родился