Салон красоты The Flat beauty and SPA на Дмитровском шоссе

средняя

Специалисты салона красоты The Flat beauty and SPA на Дмитровском шоссе

Акции салона красоты The Flat beauty and SPA на Дмитровском шоссе

Отзывы о салоне красоты The Flat beauty and SPA на Дмитровском шоссе

Результат после посещения салона красоты всегда естественный, работа выполняется быстро и профессионально. Обращалась на процедуру тонирования волос и укладку. Мастера рекомендую за мастерство и качество, всегда всё получается здорово и со специалистом комфортно общаться.
    • Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Мне нужно было экстренно сделать маникюр и мастер все сделала вовремя, качественно и приятно. Мастер провела процедуру снятия, покрытия, обработала аппаратом кутикулу и ногтевую платину. Маникюр делали на короткие ногти, дизайн выбрала черно-белый. Обычно с маникюром хожу три недели, сейчас мне с ним очень удобно, мне нравится.
    • Марина, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Классный солярий, я не обгорела, это очень показательно. Хорошо проконсультировали по времени, по мощности солярия. Предоставили стикини. Все было чисто, аккуратно.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Все хорошо, замечательно и супер! Я регулярно посещаю данный салон, потому что полностью доволен качеством сервиса, приятным общением, а также мастером Наргизой, которая очень круто делает мне общий массаж спины.
    • Добрый день.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Мы с мастером всегда находим общий язык. Евгения понимает, что мне нужно и отлично делает стрижку. Результат мне нравится.
    • Здравствуйте, Яна. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Доброжелательность и качество оказанной услуги понравились. Со мной общались хорошо, очень вежливо, культурно, мне было приятно, все замечательно. Красиво сделали маникюр, до сих пор ничего не отросло, прошло больше недели, все нормально. Выбрала салон, так как он рядом с домом.
    • Юлия, здравствуйте.
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте!
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С пожеланием отличного настроения, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Я приходила в салон на окрашивание, всё замечательно! Мастер Евгения учла все мои пожелания и дала правильные советы по подбору оттенка. Дополнительно предоставила все необходимые рекомендации по сохранению цвета. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно. Результат меня полностью устроил.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Хожу в салон давно, все нравится, особенно массажист Наргиз! Мастер очень внимательная, приятная в общении, знает свое дело, отлично проводит процедуры, хорошая, как человек. При последнем визите делала массаж лица, прошла курс из 10 сеансов.
    • Добрый день, Марина!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Мне очень нравится приезжать к мастеру Евгении на окрашивание! Она — хороший мастер, потому, что раньше мне делали цвет, который меня не устраивал, а она подобрала цвет, который мне теперь нравится и в общении она замечательная.
    • Марина, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Мне в салоне нравится всё: полностью обстановка и мастер массажа Наргиз! Рекомендую мастера за её руки и за всё, что она делает с моей спиной!
    • Добрый день, Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    • Марина, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Качество предоставляемых услуг на высоте, лояльность, уют, комфорт. Мне нравится, что мне делают с волосами. Делали сложное окрашивание и стрижку. После процедуры дали рекомендации по уходу за волосами.
    • Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
    • Юлия, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Делала стрижку волос в салоне, все понравилось, все отлично! Я постоянно посещаю организацию, мне нравится хороший мастер Евгения Соболева, приятная атмосфера, то, что ребенка кормят конфетами. Парикмахер профессионал в своем деле, быстро работает, понимает то, что я хочу.
    • Добрый день, Мария!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Все нравится в салоне, езжу уже более десяти лет, посещаю Евгению Соболеву. Парикмахер нравится, профессионал в своем деле, качественно делает стрижку волос и проводит сам процесс. Рабочее место мастера в отличном состоянии.
    • Мария, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты The Flat beauty and SPA.
    Шикарная и уютная обстановка! Приятная девочка, администратор Алена. Ходил на стрижку и грумминг бороды к Анне Всё супер, Анна мастер своего дела Цены очень приемлимые. Рекомендую
    • Добрый день, Денис Фридрих!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты The Flat beauty and spa.
    Я уже три раза посетила салон красоты «The Flat beauty and spa» на Дмитровском шоссе. Я записываюсь только на аппаратный массаж LPG к специалисту Юлия, если я не ошиблась с именем. Она идеальный мастер, которая делает свою работу на совесть. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту. Для меня лучше ее, как специалиста нет. Всегда очень внимательная и ответственная к своим обязанностям. После массажа я чувствую себя просто замечательно. Девушка на ресепшене очень коммуникабельная и приветлива – показать
    • Елена, добрый день! Спасибо Вам за обращение в наш салон. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все Ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. Обязательно передадим слова благодарности специалисту и персоналу! С уважением, администрация салона красоты The Flat beauty and spa.
    Я осталась довольна услугами солярия в данном салоне — вертикальный солярий, персонал мне также предложил тапочки, шапочку, всё это было бесплатным, приятная мелочь! Звучала ненавязчивая музыка, хочу отметить также удобные кабинеты, кабинки, есть все необходимые условия, чтобы клиент почувствовал себя удобно, комфортно! Данный салон находится в удобном для меня расположении, буду обращаться и за дополнительными процедурами туда! Персонал очень любезный, отзывчивый, в салоне нет посторонних запах – показать
    • Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением солярия в нашем салоне. Мы делаем все для того, чтобы наши гости могли воспользоваться качественными услугами в комфортных условиях и теплой доброжелательной атмосфере. В Вашем распоряжении не только солярий с новыми мощными лампами для безопасного загара, но и широкий спектр процедур по уходу за волосами, ногтями, кожей лица и тела. Приходите снова! Наши талантливые мастера всегда готовы воплотить – показать
    Я уже второй раз возвращаюсь в салон красоты «The Flat beauty and spa» на Дмитровском шоссе. В данном салоне мне сделали коррекцию и окрашивание бровей. От оказанной услуги я осталась очень довольна. Профессиональный и знающий косметолог сделал все идеально. Очень хорошего качества краска для бровей. Персонал — приветливый и дружелюбный. Мне очень понравилось, что есть комплименты от салона в виде конфеток и кстати, очень вкусные. Интерьер приятный и располагающий.
    • Дорогая Мария, добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вы ушли от нас с прекрасным настроением и красивыми бровями. Действительно, красивые и ухоженные брови – неотъемлемая часть идеального образа. Коррекция бровей подразумевает целый комплекс манипуляций, целью которых является придание выразительного взгляда и даже коррекции формы лица. Окрашивание бровей также способно кардинально изменить внешний вид. В своей работе специалисты нашего салона руководствуются пожел – показать
    Я хожу в этот салон примерно раз в месяц на окрашивание бровей и ресниц. Мне очень нравится, что все всегда вовремя, не приходится ждать. Мастер очень вежливая, работает очень аккуратно, качественно. Результат окрашивания стойкий, долго держится, мастер использует хну при окрашивании. Сам салон очень уютный, чистый, еще хотелось бы, чтобы добавили возможность расплачиваться картой.
    • Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты The Flat beauty and spa.
    Был проездом у друзей. Готовился к мероприятию и срочно нужно было подстричься. Позвонил в этот салон и сразу же меня записали к мастеру. Имя мастера не помню. Отлично меня подстригла, я доволен. Она тщательно, досконально, все волосик к волосику оформила. Теперь помоешь голову, волосы лежат ровно и аккуратно.
    • Здравствуйте, Игорь!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты The Flat beauty and spa.
    Была в конце декабря, приятный салон, но сервис разочаровал. Делала стрижку и окрашивание, цвет получился желтый и теплый, хотя я просила холодный и светлый. Каре кривое с торчащими волосками. Обидно за такую работ по цене выше среднего.
    • Запись была 28.12.2019 Спасибо, но я все уже исправила в другом салоне.
    • Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что визитом Вы остались недовольны. Уточните, пожалуйста, когда Вы обращались в салон и были разочарованы результатом. Постараемся исправить сложившееся у Вас негативное впечатление и примем необходимые в данной ситуации меры. Для нас важно, чтобы каждый визит сопровождался у гостей только положительными эмоциями. С уважением, администрация салона красоты The Flat beauty and spa.
    Я впервые посетила данный салон. Воспользовалась услугой — солярий. Мне особенно понравилось, что здесь есть набор для солярия, который уже входит в стоимость услуги, а цены, как и в других салонах. Обслуживание отличное! Персонал вежливый и приветливый, меня хорошо встретили. Солярий чистый, лампы хорошие. В салоне замечательная обстановка, здесь комфортно и приятно!
    • Приветствуем вас, Ирина! Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты The Flat beauty and spa.
    Я делала маникюр с гель-лаком в этом салоне. Результат я получила такой, какой и ожидала. Все то, что я попросила, то и сделали. Имя мастера, к сожалению, я не помню, была девушка. Она все сделала аккуратно и качественно, была вежливой и доброжелательной. В самом салоне была первый раз. Стиль салона лофтовый, все сотрудники вежливые и доброжелательные. Также в салоне чисто, приятно находиться и удобно, что он расположен рядом с домом.
    • Добрый день, Любовь! Спасибо за оставленный отзыв. Бесконечно рады, что результат Вам понравился и по всем критериям соответствовал желаемому. Очень приятно, что Вы отметили чистоту и уютную атмосферу в салоне. Обязательно приходите снова, всегда рады стараться и дарить гостям положительные эмоции! С уважением, администрация салона красоты The Flat beauty and spa.
    Я посетила данный салон впервые, делала эпиляцию. Мне очень понравилась быстрая и качественная работа мастера, имени, к сожалению, не запомнила. Мастер использует качественные материалы. Я довольна результатом! На ресепшене приветливая девушка, предложила чай, кофе. В целом в салоне приятная обстановка, здесь чисто и аккуратно. Цены приемлемые, осталась довольна сервисом!
    • Добрый день! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Приходите, ждём вас в гости снова!
    Не первый раз я обращалась в салон. Довольна полностью всем, самый высокий балл салону! Отличный мастер Евгения, которая учла все пожелания по стрижке. Её профессиональные качества на высоте! В салоне спокойная, уютная атмосфера, а цены соответствуют качеству.
    • Приветствуем вас, Ольга! Спасибо за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты The Flat beauty and spa.
    Я в восторге от массажа LPG в исполнении Юлии. Мне очень нравится качество ее работы, ее профессионализм. Я довольна результатами ее работы. По моему мнению, она работает на хорошем оборудовании. Сам салон замечательный, здесь вежливые и приветливые сотрудники. Мне здесь все нравится, поэтому и хожу сюда.
    • Ольга, добрый день!
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты The Flat beauty and spa.
    Недавно была у ваших соседей,ужасно все,сидела пол дня решила попробывать что то новое по совету подругиужасно все,и это несмотря что занималась мной взрослая женщина,полный отстой,больше к ним не пойду,спасибо что вы рядом
    • Анастасия, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
    Как хорошо, что вы есть!!! Так много всего, и все в одном месте, и все -профессионалы высшего класса! Массажист Семен — лучший из 10-ти, через чьи руки за прошедшие несколько лет прошло мое уставшее тело в других салонах. Маникюр и педикюр у Дианы — произведение искусства! Маски и массажи лица от Софии и Ирины дают реальный эффект омоложения! Ну а стилисты Евгения и Лиля — просто кудесницы! Спасибо Вам всем!!!
    • Наталия, благодарим Вас за теплый отзыв и всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
    Ура, ура, ура. Мне помогли найти хорошего мастера для любимого сынули. Девочки Спасибо Вам огромное. Администаторы Виктория, Юлия. И конечно супер мастер Светочка, наконец-то рядом с домом есть салон где можно детей подстричь на высшем уровне. Обязательно будем дружить.
    • Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв и всегда будем рады Вас видеть у нас в гостях!
  • Приходила на стрижку и окрашивание волос длины ниже лопаток.
    Очень понравился интерьер, приятная атмосфера)
    Напоили вкуснейшим кофе,
    Мастер Евгения — просто высший пилотаж, преобразила на 5+++! И подарили карту — 10% скидки))
    Обязательно буду навещать!
    • Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Рады таким эмоциям, работаем для Вас!
      Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
    Можно ходить не ко всем. Мастер Лиля испортила стрижку и вместе с ней лицо, ужасная работа. Вместе с тем, остальные мастера прекрасны, Евгения профессионал своего дела. Теперь жду когда все отрастет, чтобы исправить у Жени.
    Хочу поделиться мнением об этом салоне. Я много лет искала «своего мастера», но все было не то. И тут мне порекомендовали Евгению из Флэта. Так круто меня никогда никто не стриг!!!!!!! Она реально профи! И сам салон очень приятный. Не большой, но есть все необходимое. Рекомендую. Хороший салон!
    Отличный дизайн,не знаю чем не понравился предыдущему пользователю)
    Всё очень атмосферно
    Персонал дружелюбный,что немаловажно)
    Делала там маникюр и кератиновое выпрямление.Работа выполнена на 100%,просто шикарно
    Обязательно загляну ещё раз
  • Внутренняя отделка голый бетон,неудачный закос под стиль Loft! Полуподвал давит очень
    Прекрасный салон! Волшебные мастера! Вера и Игорь нереально крутые!
    Обращалась к мастеру Евгении Соболевой для того, чтобы она мне сделала авторское окрашивание и стрижку, результатом я осталась довольна. Мастер общалась хорошо, Евгения очень приятная и общительная. После процедур мастер дала рекомендации по уходу за волосами.
    • Доброго вам дня, Кристина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
      Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация салона красоты The Flat beauty and SPA.
    Я постоянно хожу в этот салон. На эпиляцию записываюсь к Зарине Хачатрян, потому что она выполняет свою работу качественно, быстро и сама приятная очень, внимательная к клиенту. Администратор в салоне вежливый и приветливый, мне нравится здесь обслуживаться, чувствую себя комфортно.
    • Приветствуем вас, Валерия.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты The Flat beauty and spa.

Прекрасное место!
    Стиль отличный, никогда не чувствовала себя так уютно!
    Делала окрашивание и лечение, и я в полном восторге!
    Мастера заботливые, стильные, работают на хорошей косметике!
    Я перекрашивалась со светлого в темный, и волосы выглядят отлично, здоровые,мягкие!!
    Всем советую!!
    Спасибо огромное Евгении и всец команде!
    Успехов и процветания!
    Хороший салон. Отличное обслуживание. Спасибо
    Красивая, стройная, очень приятная в общении.