Салон красоты The expat salon

Вход через арку дома n3, вход со двора… — показать как добраться
Цена
очень высокая
Сайт

Специалисты салона красоты The expat salon

Акции салона красоты The expat salon

Отзывы о салоне красоты The expat salon (Зе экспат салон)

Нравится индивидуальный подход к клиенту. В прошлом сезоне в салоне красоты были интересные акции на пакет услуг, которыми я периодически пользовалась, например, процедурами для волос и маникюром, педикюром. Также были интересные скидки на услуги косметолога, на аппаратные процедуры. Мне сделали окрашивание и бонусом уход за волосами, я осталась довольна.
    • Спасибо за Ваш отзыв!
    Я приходила на стрижку, мастер сделала все так, как я хотела, хотя я даже не понимала, что хочу. Парикмахер была вежлива, задавала мне вопросы, с ней было приятно коммуницировать. Качество работы меня устроило.
    Меня постригли в салоне хорошо и так, как мне нужно. Мастер быстро, качественно и надежно выполнил свою работу. Вес коллектив организации очень дружелюбный.
    • Большое спасибо за Ваш отзыв!
    Хотела бы выразить особую благодарность управляющей салона Екатерине. Только она смогла прочувствовать со мной ту боль, которую я испытывала после потери части волос после неверного окрашивания. Екатерина настояла на возврате мне моих денег. За что я ей очень благодарна. Мне было очень приятно, что она с такой искренней теплотой общалась со мной и каждый раз своими тёплыми словами внушала мне веру в человеческие отношения. Спасибо, Екатерина
    • Дорогая Татьяна, спасибо и Вам за понимание и доброе отношение.
    • Спасибо, Ольга! Ждем Вас снова!
    Очень внимательное и профессиональное отношение мне понравилось, в салоне работают профессионалы. У меня нет претензий ни к маникюру, ни к педикюру, ни к покраске и стрижке волос. Стилист Екатерина — человек, который повышает настроение, общение с ней вселяет оптимизм в нашу непростую и печальную жизнь! При выполнении маникюра у меня не остается заусенцев, а это уже хорошо. Что касается окрашивания волос, тоже все отлично, мне парикмахер делал и мелирование, и тонирование на хорошей краске, а та – показать
    • Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
    В этом салоне мне сожгли волосы. Мастер Анна сделала так, что лицевая часть головы и вся макушка осталась без волос. В прямом смысле этих слов, осталось «три волосинки». Волосы стали, просто, ватными. После мытья волос мои оставшиеся волосы «стоят дыбом». Страшно еще то, что у меня на макушке «домик», который ничем не уложить и не приложить. Вот как мастер сделала мне окрашивание. Фото прилагается. Жаль, что не прочитала отзыв другой клиентки. Возможно, этого и не было
    • Уважаемая Татьяна, мы сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. К сожалению такое иногда случается при переходе из темного в тотальный блонд, особенно если волосы были ранее мелированы. Мастер предупреждала Вас о том, что мелированные пряди могут повредиться более остальных, так как невозможно их выбрать из общей массы волос. Ошибкой было то, что мастер взялась за эту работу, а не отговорила Вас от этого шага. Часто мы идем на поводу у клиента и берем на себя риск соглашаясь с пожела – показать
    Приходил делать стрижку. Отличный салон! Все время прихожу. Нравится персонал, который работает в салоне. Последний раз делал стрижку на короткую длину, мастера посещаю одного и того же всегда: Екатерину — она учитывает все мои пожелания.
    • Спасибо, Александр! Нам очень приятно! Будем рады новой встрече
    Мне все очень понравилось, косметолог Светлана прекрасная, сама процедура, косметика, ощущения после. Делала уходовую процедуру для лица. Специалиста активно рекомендую. Она знает свое дело, дает хорошую консультацию, по процессам, по препаратам, как это влияет. Также важна аккуратность, клиентоориентированный подход, профессионализм, ценовой критерий. У меня чувствительная кожа, обычно после косметолога лицо красное, все горит, после Светланы все прекрасно. Результат процедуры хороший, кожа увл – показать
    • Спасибо, дорогая Рамиля! Ждем Вас снова!
    Салон прекрасный, понравились сотрудники и атмосфера. Все девушки прекрасные, имею в виду людей на ресепшн и мастеров. Парикмахер Анна замечательная, учитывала все мои пожелания по длине и челке, где убрать побольше, поменьше. На рабочем месте у мастера все прекрасно, минусов нет!
    • Спасибо, Владимир! Приходите к нам снова!
    • Большое спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
    Мастер хорошая, хожу к Екатерине несколько лет, знаю, что она отлично оказывает услуги. У меня несложная стрижка, парикмахер понимает пожелания со слов, выполняет работу машинкой, все достаточно элементарно. Очень доволен результатом, доброжелательной обстановкой. Удобно, что живу недалеко.
    • Спасибо большое за Вашу оценку и комментарий!
    Салон лучше всех, лет десять обращаюсь, нравится качество. Мастер Екатерина делает мне стрижку, всегда все хорошо получается. Она прислушивается к пожеланиям и просьбам.
    • Дорогая Настя, спасибо Вам большое за Ваш комментарий! Всегда рады новой встрече с Вами!
    Хожу в салон уже более десяти лет. Посещаю стилиста Анну и косметолога Любу. Мастера устраивают своим профессионализмом, слышат клиента, не давят, где-то подсказывают, ориентируются на общий результата, помогают при выборе услуг и процедур.
    • Спасибо большое!
    Я давно хожу к Екатерине, мне все нравится, и укладка, и ее подход, и то, как она внимательно и заботливо относится. Мастер очень переживает всегда и хочет, чтобы клиенту все понравилось, чтобы человек ушел в хорошем настроении. Я всегда благодарна Екатерине и стараюсь к ней записываться.
    • Спасибо, Ирина! Нам очень важно Ваше мнение, спасибо, что поделились
    Изуродовали!!! Лежу дома в расстройстве, пью успокоительные и не знаю как мне появиться на работе с уродством на голове.
    Очень приятный салон, цены комфортные, я думала для такого уровня салона будут выше. Ходят почти одни иностранцы (поэтому «Экспат», как мне объяснили). Делала здесь окрашивание airtouch и стрижку у мастера Анны. Превосходно! Буду рекомендовать друзьям.

Достоинства:
    Хожу сюда уже 15 лет. Всегда довольна результатом и, главное, отношением!!!
    Люблю их:)
    Цены не высокие! Стрижка женская у лучшего мастера 2300!
    Барановский ужас, не умеет красить и укладывать.
    Anastasya the best!