Приборостроителей 1А
100 метров от… — показать как добраться
100 метров от… — показать как добраться
Приборостроителей 1А
100 метров от магазина «Зелёная Околица»
Вход возле первой арки
100 метров от магазина «Зелёная Околица»
Вход возле первой арки
Ваш отзыв очень важен для нас, большое вам спасибо. Приносим свои извинения, если доставили вам негативные эмоции. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните дату и время визита. Уверяем вас, что ваше обращение не останется без внимания! Заранее спасибо!
С уважением, Салон красоты Территория красоты на улице Приборостроителей в Раменском.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Территория красоты.
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Территория красоты.
Огромное спасибо вам за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и имя мастера, а также какое покрытие было использовано специалистом или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Детально во всем разберемся. Мы всегда открыты к диалогу!
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Территория красоты.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Территория красоты.
Рузан Карапетовна всегда очень ответственно подходит к своей работе и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация салона красоты Территория красоты.