красивые здоровые ногти и аккуратный педикюр актуальны в любое время года и погоду
Ремонт ногтя
Комбинированный педикюр + гель лак
Отзывы о салоне красоты Ta&Ti (ТаиТи) в Звенигороде
Приходила на процедуру коррекции бровей. Мне понравилась проведенная работа, сам салон и обслуживание. Мастер выполнила все то, что мне было нужно и сделала это качественно.
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Ta&Ti.
Сотрудники быстро работают, это самое главное. Они очень вежливые и приветливые. Всего два раза приходила, все прошло хорошо. Делала маникюр два раза, в него входило снятие и покрытие. Мастер справилась с работой за час, может больше. Я обновляла маникюр раз в две недели, за это время все было хорошо, ничего не слезало.
Добрый день, Наталья! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Ta&Ti.
4 декабря 2023 в 20:00,
6 декабря 2023 в 8:43
Добрый день,более ужасного качества обслуживания и оказания услуг,я не встречала еще в своей жизни! Начну сначала,искала мастера по наращиванию ресниц,в интернете наткнулась на данный салон красоты,почитав отзывы,решила сделать выбор и остановится на нем (в прадивости положительных отзывов я теперь не то,что сомневаюсь,а почти уверенна,что это вранье от первого до последнего слова!!!),так вот я позвонила,мне ответила милая девушка,записала меня на наращивание ресниц и коррекцию бровей,начиналось все давольно не плохо,в назначенную дату и время я приехала в салон,меня встретила мастер Милена,проводила в кабинет, начала выполнять свою работу,и все было не плохо (если не считать,что у них жутко не удобная кушетка,было ощущение,что я лежу просто на деревянном полу),мне было сказанно,что процедура наращивания займет около двух часов,в итоге пролежала я там 3,5 часа,но суть не в этом,качество выполненой работы было не просто ужасное,а у меня даже нет слов,что б выразить свои возмущения,без употребления мата,когда я открыла глаза и посмотрела в зеркало,увидив этот «шедевр» на своих глазах,мне захотелось плакать,нет не плакать,рыдать в голосину просто,я русским языком обьяснила,что мне нужно сделать,с мастером мы все обсудили,все уточнили,нужно было выполнить наращивание 4D в кукольном с изгибом B,то что было сделанно мне,я даже не знаю,как это назвать,все ресницы плесали в разные стороны,ресницы с которыми я пришла,были и выглядили в 1000000 раз лучше того,что мне сделали,естественно оплачивать данное произведение исскуств,я отказалась,мастер Милена,позвонила администратору,которой в данное время на рабочем месте уже не было,было принято решение снять,то что мне сделали,то как проводилось снятие,это вообще отдельная история,мне залили глаза ремувером,в прямом смысле этого слова,все глаза были залиты так,что я даже не могла их открыть,боль и сжение были ужасные,ремувер не удалось полностью вымыть с глаз,даже после того,как я умылась несколько раз,глаза жгло вплоть до того,пока я не приехала домой,и тщательно все не вымыла,покраснение было ужасное,ресницы сделанные этим чудом мастером,до конца не снялись,в салоне она попыталась снять остатки пинцетом,начав выдирать их вместе с моими,в итоге снимала я остатки дома,своими силами,а в итоге я еще оказалась виновата в том,что она не сделала свою работу должным образом,единственное,что прозвучало с ее уст :» Видимо эти ресницы,не подходят,для этого обьема.»,это все,что мне было сказанно,на коррекцию бровей,после всего этого,я даже не решилась!!! Вообщем сказать,что я расстроенна,это ровным счетом не сказать ничего,мало того,что я впустую потратила пол дня своего времени,так еще осталась с обглоданными ресницами и красными глазами!!!!!!!!! Большое спасибо мастеру Милене,искренне надеюсь на то,что она пройдет допольнительные курсы и сменит сферу деятельности!!!!!!!… – показать
Добрый день, Елена. Спасибо вам за столь развернутый отзыв. Мы очень удивлены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены качеством оказанной вам услуги. Наш салон на протяжении всего времени нашей работы старался предоставить клиентам максимальный комфорт и удивительное качество широкого спектра оказываемых услуг. В команду подбираются только сильные бьюти-специалисты с большим стажем работы, хорошей квалификацией, проверенным множеством выполненных клиентских запросов профессионализмом. Мы всегда стараемся оборудовать помещение в соответствии с желанием подобрать уютные условия и создать атмосферу расслабления в нашем салоне. Мастер Милена зарекомендовала себя не только как профессионала своего дела, ответственно относящийся к процедуре наращивания и соблюдающий все меры безопасности и санитарные нормы, но и как заботливый и ответственный за комфорт клиента специалист. Мы принимаем ваш отзыв очень серьезно и очень хотим прояснить произошедшую ситуацию. Поэтому, пожалуйста, укажите дату и время вашего пребывания в нашем салоне или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Мы бы очень хотели рассмотреть данную ситуацию, чтобы улучшить нашу работу и избежать подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что мы сможем вернуть ваше доверие. С уважением, Салон красоты Ta&Ti в Звенигороде.… – показать
Ожидаемый результат совпал с реальностью. Я приходила на стрижку волос одной длины. Меня волнует только результат, я получила то, что хотела. Мастера можно порекомендовать, потому что она слышит клиента. Не знаю, как ее зовут, у нее светлые волосы и челка. При посещении салона было важно, что он близко к дому расположен.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи! Всегда Ваши, салон красоты Ta&Ti.
Я приходила на маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер аккуратно выполнил работу, ссадин никаких не осталось. Также удобно, что салон расположен близко к дому.
Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Приходила в салон для того, чтобы сделать стрижку. Мне понравилось качество работы, общение с мастером и то, что мне порекомендовали уходовые средства, все было супер!
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
В салоне хорошие сотрудники. Имею в виду мастера по ногтям и по ресницам. Они вежливые и добрые, подсказывают, как лучше. Сделала педикюр и маникюр овальной формы и красного цвета. Результат качественно носится, нет сколов, ничего подобного.
Добрый день, Алина. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, салон красоты Ta&Ti.
Не первый раз хожу в салон и мастер, которая стрижет и красит волосы, мне очень нравится! Парикмахер качественно проводит все процедуры, профессионально относится. Делаю мелирование волос. После услуг нравится состояние волос, их цвет.
Добрый день, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Понравилась мастер по педикюру и то, как она отнеслась к моим ногам. Она объяснила мне, что сейчас наращивание ногтей нельзя делать, хотя в другом салоне мне сказали, что можно. В студии была впервые.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! До встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Я довольна приятной обстановкой, качеством обслуживания, а также результатом работы специалиста, которая аккуратно сделала мне наращивание ресниц, помогла с выбором толщины, учла мои пожелания и подобрала все необходимое.
Добрый день, Полина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
У меня уже было удлиненное каре, обратилась в салон, чтобы меня подстригли, придали форму моей прическе и освежили ее. Мне понравилось обслуживание, мастер справился со своей задачей отлично. После стрижки мастер дал рекомендации по уходу за волосами. С укладкой волос потом у меня не было проблем.
Ольга, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, салон красоты Ta&Ti.
Устроила работа мастера. У меня был кератин волос. Особенно понравилась приятная обстановка и хороший персонал. Мастер Саша отличная девушка, прекрасно себя вела, аккуратно оказывала услугу, после нее посоветовала, что делать, когда мыть, как увлажнять волосы и так далее. Я три раза обращалась.
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон красоты! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Ta&Ti.
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Анна, очень быстро, хорошо и качественно делает. Прихожу раз в три недели, все держится. Ассортимент выбора цветов лаков хороший, есть из чего выбрать.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, салон красоты Ta&Ti.
Приняли хорошо в салоне, понравилось общение, чистота, аккуратность и вежливое общение! Приходила на стрижку волос. По услуге все устроило! Парикмахер хорошо выполняет свою работу, сделала все то, что я хотела, подравняла волосы и сделала мне челку.
Добрый день, Анна! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Ta&Ti.
Персонал понравился своей вежливостью, а процедура качеством. Воспользовалась маникюром. Для меня качественная услуга — это чистая обработка, ровное покрытие гель-лаком. Довольна скоростью работы, полтора часа заняло снятие предыдущего материала, сам маникюр и покрытие гель-лаком. Салон впервые посетила.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Записался в удобное для меня время в салон красоты, все нормально сделали, без проблем! Приезжал на педикюр. Понравилось то, что мастер быстро все выполнила, претензий к работе нет, все хорошо прошло.
Добрый день, Игорь. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи! Всегда Ваши, салон красоты Ta&Ti.
Мастер Анастасия приветливая, процедура довольно-таки хорошо прошла. Приходила на снятие гель-лака аппаратом. Была в салоне первый раз. Мастер убрала все лишнее, подсказала, какие средства купить для ухода, чем пользоваться, чтобы ногти не такие сухие были. Салон выбрала, так как нужно было срочно снять гель.
Приветствуем вас, Анастасия. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Мастер-парикмахер понравилась. Мы стригли маленького ребенка, он у нас кричал, мастер терпеливо отнеслась, в таком стрессовом состоянии она продолжает работать.
Татьяна, добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Понравилось как мне сделали маникюр, педикюр, претензий никаких нет. Форму ногтей сделали мягкий квадрат. Обработка кутикулы была комбинированная. Ногти покрыли в белый матовый оттенок.
Оксана, добрый день. Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление! Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Маникюр быстро сделали, я выбрала базовый цвет, бежевый. Мастер учел все мои пожелания в своей работе. Результат держался недели три. Выбрала данный салон, потому что живу рядом.
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Ta&Ti.
Мне оба мастера очень понравились, для меня это главное. Помимо прочего в салоне очень уютно, бесплатным кофе угостили. У мастера по маникюру есть большая палитра цветов, из которой можно что-то выбрать. Я была несколько раз у Анны, а последний раз у темненькой молодой девушки. Мне очень любезно и профессионально сделали маникюр и педикюр, со специалистами поболтать можно, посмеяться.
Приветствуем вас, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Осталась довольна качеством работы. В последний раз делали брови, в комплекс входила окраска, ботокс. Как сделали понравилось, приду еще, буду рекомендовать друзьям. Обращалась к мастеру Ольге, она в общении проявила себя замечательно, корректно, уважительно, комфортная обстановка царила во время оказания услуги.
Наталья, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Добрый день, Ирина. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Высоко оцениваю скорость и аккуратность во время выполнения педикюра, а для меня это немаловажно! Мастер была вежлива и внимательна, сделала процедуру за час, при этом не поранила меня, выполнено чисто!
Елена, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Нравится скорость и качество исполнения работ, я каждый раз в восторге, насколько быстро и качественно все происходит. Делала маникюр, педикюр, хожу вторую неделю, все прекрасно. Последний раз мне также нарастили ноготь, так как он сломался, все прекрасно.
Мария, добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Мне особенно понравилось, что педикюр был выполнен быстро и качественно! Мастер справилась с работой за час. Она полностью обработала пяточку, сделала снятие и покрытие гель-лаком. Прошёл примерно месяц, до сих пор всё нормально держится!
Приветствуем вас, Мариетта! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Очень хорошие услуги, отличный мастер, очень вежливая, воспитанная, культурная и приятная женщина! Приходила на стрижку в салон. Парикмахер очень хорошо выполнила процедуру. В салоне я была первый раз.
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, салон красоты Ta&Ti.
Делала маникюр в салоне у мастера с темными каштановыми волосами в очках. Мне очень понравилось, как мастер проявила себя в работе, вот прямо даже нет никаких нареканий. Я относила маникюр, и сейчас его надо переделывать. В принципе, если бы ногти не отросли, все было бы нормально, но на одном ногте откололось покрытие два дня назад, хотя маникюр уже переношенный. Поэтому я еще раз записалась, потому что не везде могут за час сделать снятие, покрытие, и чтобы оно потом не отвалилось на третий день. В общем, быстро и качественно.… – показать
Кристина, добрый день. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Ta&Ti.
Делала оформление бровей, стрижку волос. Мне все понравилось: общение с мастерами, комфорт, то, что предлагали кофе, атмосфера — уютно, как у себя дома, приятно находиться. Бровки приходила красить, стрижку делали на короткие волосы.
Людмила, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Понравилась качественная работа и отзывчивые сотрудники. Мне аккуратно нарастили ногти, выбрала миндальную форму и темный цвет покрытия, некоторые ногти были матовые, другие глянцевые. В предыдущих салонах так качественно услугу не оказывали.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! До встречи! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Ta&Ti.
В салон приходила на маникюр себе и ребёнку. Очень приятная девушка отлично сделала, всё прошло прекрасно! Специалист хорошо отнеслась к ребёнку, сказала, что кутикулу не стоит убирать, а мне выполнила обрезной маникюр без покрытия. Вся работа проведена аккуратно, без порезов.
Ольга, добрый день. Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела! Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Приходила сделать маникюр с покрытием и дизайном. Мастер отлично справляется со своей работой, дизайн делаем не самый сложный, но и не простой. Прихожу примерно раз в месяц. Хожу очень давно, нравится внешний вид студии, удобное расположение, цены на услуги приемлемые. Инструменты всегда достают из новых пакетиков, в помещении всегда чисто.
Александра, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, салон красоты Ta&Ti.
Комбинированный маникюр был качественно и быстро сделан! На второй день ничего не отваливается. Мне выполнили с покрытием гель-лак, ногти смотрятся хорошо, выглядит аккуратно, ухоженно. Мастер отзывчивая, доброжелательная, предложила мне чай, кофе. У салона удобная локация, рядом с домом, прихожу примерно раз в месяц.
Даниэла, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Меня полностью устроила мастер Татьяна и качество проделанной работы! В салон я приходила на аппаратный маникюр со снятием и однотонным покрытием гель-лаком, форму выбрала мягкий квадрат. Также мне делали комбинированный педикюр с полной обработкой и без покрытия. Обратила внимание на то, что все инструменты были продезинфицированы.
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Понравилась оперативность и качество работы. Очень быстро сделали аппаратный маникюр. Форму ногтей выбрала овал. Покрытие делали гель-лак. Услугу оказали в течение часа. Рабочее место мастера, инструменты, оборудование были чистые. Пришла первый раз попробовать, скорее всего буду ходить еще.
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Делала оформление бровей. Персонал доброжелательный, оказывали внимание, в салоне много разных услуг. Мастер сделала окрашивание и коррекцию бровей пинцетом, бровки красивые получились.
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Ta&Ti.
Нравится мастер по маникюру, в салоне красоты чисто и уютно, хозяйка очень интересная. Специалист Анна делает свою работу аккуратно и красиво, мне важно, чтобы ногти не ломались и не крошились, не отвалились через неделю после процедуры.
Приветствуем вас, Марина! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Мастер Анна хорошо делает маникюр, Александра хорошо выполнила окрашивание волос, подобрала отличный тон. После маникюра ничего не задирается, не оставили заусенец, нет волн. Вначале была девочка подросток на маникюре, ей понравилось, стали ходить к мастеру.
Добрый день, Любовь Владимировна! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Ta&Ti.
В салоне достаточно приятный сервис. Мне предложили и сделали вкусный чай. Всё было комфортно и спокойно. Я на процедуре просто отдыхала. Мастер аккуратно выполнила педикюр, не тревожа меня лишними разговорами. Я была посвящена себе и своему удовольствию. Также она рекомендовала хорошее масло для кутикулы, за что ей тоже огромное спасибо!
Галина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Понравилась расслабляющая и удобная обстановка, комфорт, как обслужили. Пока что делала только маникюр с покрытием, результат устроил. Выбрала желаемый цвет, он был в наличии. Покрытие отлично держится. Сотрудники предложили чай и кофе, я сидела и смотрела телевизор, комфортно чувствовала себя сидя в удобном кресле. Атмосфера в салоне хорошая.
Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Ta&Ti.
Наш салон на протяжении всего времени нашей работы старался предоставить клиентам максимальный комфорт и удивительное качество широкого спектра оказываемых услуг. В команду подбираются только сильные бьюти-специалисты с большим стажем работы, хорошей квалификацией, проверенным множеством в ыполненных клиентских запросов профессионализмом. Мы всегда стараемся оборудовать помещение в соответствии с желанием подобрать уютные условия и создать атмосферу расслабления в нашем салоне. Мастер Милена зарекомендовала себя не только как профессионала своего дела, ответственно относящийся к процедуре наращивания и соблюдающий все меры безопасности и санитарные нормы, но и как заботливый и ответственный за комфорт клиента специалист.
С уважением, Салон красоты Ta&Ti в Звенигороде. … – показать
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Всегда Ваши, салон красоты Ta&Ti.
С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Всегда Ваши, салон красоты Ta&Ti.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Ta&Ti.
Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Ta&Ti.
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Ta&Ti.