Салон красоты «Сфера» в Красногорске славится профессиональным подходом и разнообразием услуг: от стрижек, окрашивания и маникюра до лазерной эпиляции и массажей. Здесь работают опытные специалисты, которые создают тёплую и комфортную атмосферу для каждого клиента. Все процедуры выполняются аккуратно и качественно, а современное оборудование и внимательное обслуживание делают визит приятным и результативным. В салоне обычно чисто, уютно и красиво, что добавляет положительных эмоций и доверия к качеству услуг.
Отзывы о центре красоты СФЕРА на улице имени Зверева, 6 в Красногорске
6 мая 2024 года
Ани Арташесовна
04.03.2023
Ислам
2 августа 2021
Марк
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём вас в гости снова!
Всегда Ваши, администрация салона красоты СФЕРА.
Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты СФЕРА.
Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. Будем ждать вас в гости снова!
Искренне ваши, салон красоты СФЕРА.
Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, салон красоты СФЕРА.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть!
С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты СФЕРА.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
Искренне ваши, центр красоты СФЕРА.
Делала маникюр+шеллак. Мастер Наргиза очень старательно долго делала. Качество хорошее, 10 дней без сколов. Потом один скололся, но по моей вине(((фото во вложении, спустя 10 дней)
Дали еще в подарок процедуру.
Но вот посчитали почему-то не по акционной цене, а по общей ️
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению.
Обязательно приходите снова, всегда ждём вас!
С уважением, центр красоты СФЕРА.
Прошло пол года!! Шрам не заживает превратился в рубец, повторюсь шрам на лице! Об этом никто меня н е предупредил. Что мне Теперь делать с рубцом на лице?! … – показать
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. До встречи!
С уважением, центр красоты СФЕРА.
Всем знакомым всегда рекомендую!
Сегодня была на окрашивание корней. К Юле попала впервые.Кроме окрашивания мастер предложила тонирование длины. Результатом ооочень довольна.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас!
С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты СФЕРА.
Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания.
Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
Искренне ваши, администрация центра красоты СФЕРА.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть!
С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты СФЕРА.
Была на процедуре кавитациях и прессотерапия. Все очень понравилось
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация центра красоты СФЕРА.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. До встречи!
С уважением, центр красоты СФЕРА.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
Искренне ваши, центр красоты СФЕРА.
Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть!
С уважением, центр красоты СФЕРА.
1 день: пилинг тела, обертывание на выбор: шоколад, водоросли, морские минералы, ягодное.
2 день: LPG-массаж, прессотерапия
3 день: СПА — уход за ручками и ножками 4 день: прессотерапия, эндосфера 5 день: LPG-лица,или лифт-массаж JET Pill
6 день: кавитация, прессотерапия
7 день: ручной массаж всего тела.
Через неделю Вы почувствуете себя прекрасной принцессой с нежной кожей!
Ждем Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты СФЕРА. … – показать
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Ждём новой встречи!
Искренне ваши, центр красоты СФЕРА.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, центр красоты СФЕРА.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, центр красоты СФЕРА.
Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Будем рады видеть вас снова!