6 место из 40 в рубрике Увеличение губ

Салон красоты СФЕРА на улице имени Зверева, 6 в Красногорске

Записаться онлайн

Салон красоты «Сфера» в Красногорске славится профессиональным подходом и разнообразием услуг: от стрижек, окрашивания и маникюра до лазерной эпиляции и массажей. Здесь работают опытные специалисты, которые создают тёплую и комфортную атмосферу для каждого клиента. Все процедуры выполняются аккуратно и качественно, а современное оборудование и внимательное обслуживание делают визит приятным и результативным. В салоне обычно чисто, уютно и красиво, что добавляет положительных эмоций и доверия к качеству услуг.
Профессиональные мастера
Высокое качество процедур
Уютная и современная обстановка
Широкий спектр услуг
Дружелюбный персонал

Отзывы о центре красоты СФЕРА на улице имени Зверева, 6 в Красногорске

Достоинства:
    До недавнего времени удаляла волосы в зоне бикини станком, и вот появилась проблема — вросший волос, и что я только не делала, примочки, пыталась сама удалить — ничего не вышло. Пришла в салон, объяснима ситуацию, мне за один сеанс удалили этот волос с помощью лазера, а я и не знала, что этот метод такой рабочий! Поэтому решил оставить отзыв! Спасибо!
    уютно
    Достоинства:
    Делаю ботокс в этом салоне от потливости, мне лично помогает, косметолог хороший, Ольга, видно, что опытный специалист, я вообще до похода в салон не знала, что можно так легко решить проблему гипергидроза. Рекомендую!
    Достоинства:
    Опыт и профессионализм мастеров и врачей-косметологов
    Живу недалеко от ул. им Зверева, плюс вожу ребенка в сад неподалеку, поэтому, логично, что по вопросам стиля заглядываю сюда. Была у косметолога и парикмахера, услуги обоих специалистов меня устроили, стрижка получилась замечательная, а у косметолога я колола ботокс, тоже все устраивает, морщинки на лице поубавились заметно. Приду еще!
    • Благодарим вас за доверие и такой теплый отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны и стрижкой, и результатом процедуры ботокса. Будем рады видеть вас снова — всегда к вашим услугам!
    Достоинства:
    Хожу в салон на омолаживающие процедуры ботокс и диспорт, поскольку эффект держится около 7—8 месяцев, то почти каждые полгода посещаю и делаю инъекции, косметолог сама по себе женщина приятная — Ольга Николаева, все объясняет и про подготовку и про реабилитацию.
    Недостатки:
    далековато от дома, но пойдет
    меня устраивает
    • Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона! Ольга Николаева — действительно профессионал с большим опытом, и мы рады, что вы это цените. Ждём вас снова на процедурах, чтобы сохранять результат как можно дольше!
  • Достоинства:
    Процедуру удаления милиумов провели быстро
    Недостатки:
    При записи по телефону сказали, что удаление будет лазером, на деле же удаляли иглой — механическим способом. Информацию о процедуре и телефон салона нашла на сайте, там была указана цена 30 рублей за штуку, после окончанию процедуры сказали платить 2500, хотя милиумов было штук 17, я отказалась платить такую большую сумму, ссылаясь на цены на сайте, сказали, что я должна была узнать точную стоимость при записи и вообще на сайте написано, что цены могут быть не актуальными, хотя таких слов я не нашла, предложили заплатить 1000, согласилась и ушла. Про мастера ничего плохого сказать не могу, но остальной персонал во время процедуры громко смеялся и визжал, за закрытой дверью кабинета это было слышно. В салон вряд-ли вернусь.
    Достоинства:
    Опытный косметолог, к которому хожу
    Недостатки:
    Я посещаю косметологический кабинет. Вчера в первый раз на чистке лица у косметолога Татьяны. Всё супер! Начиная от приёма и до завершения процедуры. Специалист подробно рассказала о чистках лица, потом о применяемых препаратах на каждом этапе; чистку провела качественно, следов и повреждений на моем красивом лице не осталось. результат: лицо румяное, лицо посвежело и задышало. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё!
    • Благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв! Очень приятно, что первая процедура в нашем салоне оставила у вас только положительные впечатления. Татьяна — замечательный специалист, и мы обязательно передадим ей ваши слова. До новых встреч!
    Достоинства:
    Мастера Марк и Олеся, профессионалы своего дела, стрижка, окрашивание, уходовые процедуры — всегда довольна.
    Недостатки:
    После установки титановой нити у Нафисы одна нить отклеилась через неделю, вторая через месяц. Не советую.
    Уютно
    • Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Марка и Олеси! Нам жаль, что процедура с танталовой нитью не оправдала ваших ожиданий. Мы обязательно разберёмся в ситуации — ваша обратная связь очень важна для нас, и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали. Надеемся, что дальнейшие посещения оставят у вас только положительные впечатления.
    Достоинства:
    Хожу в данный салон из-за трех специалистов, которые реально профессионалы, остальные сотрудники под сильным знаком вопроса… А за процедуры спасибо Элле, Ани и Исламу!
    Недостатки:
    Персонал оставляет желать лучшего! Особенно администраторы… о заявленном премиуме салона не может быть и речи
    Я часто посещаю данный салон и неоднократно возникали странные ситуации с оплатой и т.д. Хожу в данный салон из-за двух специалистов, которые реально профессионалы, остальные сотрудники под сильным знаком вопроса… Оплатила депозит (думала так выгодно будет), но после проведения процедур, мне посчитали иное количество их. Хорошо я уточнила остаток депозита! Потом не стала пополнять, дабы избежать подобных ситуаций, но не тут то было! Уточнив цену на процедуры и их количество, записалась. Цена была 5900. Однако, после их проведения выставляют другую сумму (6700). И объясняя их «просто посчитали не так!». Не пытаясь решить как-то свою ошибку, просто просят оплатить данную сумму. Очень неприятный осадок. Дальнейшее посещение под вопросом. Руководитель не заинтересована в клиентах вообще. Даже не пытались решить такие ситуации!
    Недостатки:
    делала стрижку у мастера Марка, попросила подровнять кончики, в итоге сзади криво, спереди сделал кривую лесенку и такие переходы как будто порубили топором. предложили все исправить у другого специалиста, но я отказалась, попросила вернуть деньги и дальше началось веселье, пришлось ещё несколько раз ездить в салон, сначала писать заявление, пришёл старший администратор и другой специалист смотрели и фоткали, сказали будут рассматривать мою претензию до следующего дня, видимо результата на лицо было недостаточно. на следущий день никто не позвонил и не написал чтобы сообщить мне о решении, связалась сама, сказали надо опять приехать, приезжаю администратор начинает искать чеки чтобы оформить возврат, сказала что мне надо было позвонить чтобы она подготовилась, тут же выходят другие клиенты и меня просят ещё подождать, просто ужас какой-то, мало того что теперь волосы испорчены (исправить под одну длину, это теперь только каре) так ещё и пришлось несколько раз ездить, тратить своё время, чтобы вернуть деньги за это убожество. итог: испорченные волосы, настроение, потраченное время и нервы.
    Достоинства:
    Была на стрижке и окрашивании у Олеси, специалист подобрал тон, чтобы скрыть скрыть мои краснеющие щеки, благодаря которому я стала выглядеть гармоничнее. Спасибо Олесе ️
    Достоинства:
    Хороший салон, мастера неплохие, инструменты обрабатывают тщательно
    Недостатки:
    Персонал на ресепшене отвратительный, если вы записаны на вечер, а днем до вас кто-то опоздал, знайте маникюр вас сделают на скорую руку, забудут помазать маслом ногти и салон вам на встречу никак не пойдет.
    Хожу я в данный салон уже достаточно давно, более 2 лет. Началась моя неприятная история с того, что у меня была запись на маникюр на 07.06, среди дня мне позвонили из салона и сообщили, что мой прием не состоится и предложили перенести запись на другой день, так как у мастера форс-мажор. Конечно же, так как я хожу давно в данный салон, я без вопросов согласилась перенести запись, потому что такое происходит крайне редко. Мы перенесли запись на 09.06 на 18.00. Настала среда и когда я пришла в салон, то меня попросили подождать «буквально 5 минут», так как мастер был занят другим клиентом, эти «5 минут» растянулись на все 40. Девушка на ресепшене за долгое ожидание выписала подарочный сертификат на 20 минут массажа, было конечно приятно, но я продолжала ждать. Наконец-таки ко мне вышел мастер и какого было мое удивление, когда ко мне вышел совершенного другой мастер и меня об этом даже не предупредили. Девушка на ресепшене ничего ответить о сложившейся ситуации не смогла, но сказала, что пока мне будут делать маникюр во всем разберется. Маникюр мне конечно сделали, но так как у мастера было опоздание по записи, то красили мне ногти наспех, в конце забыли намазать кутикулу маслом. В общем впечатление так себе. Но на этом все не закончилось, мастер от себя решила сделать подарок и снятие поставила в подарок, когда я подошла на ресепшен, то девушка Римма, в моей ситуации не разобралась вовсе, и только стояла и ухмылялась, когда я у нее спросила, не хочет ли мне салон подарить снятие, а не мастер, то она мне ответила, что мастер сама решает какие делать подарки, а салон мне уже подарил сертификат на 20 минут массажа и этого достаточно. Сертификат на массаж я салону вернула, и попросила связать меня с директором, опять-таки с ухмылкой на лице Римма набрала телефон директора и весь мой разговор с директором стояла и ухмылялась. Директор также ничего в качестве компенсации не предложила, только пообещала провести разъяснительную беседу с персоналом. Поэтому знайте, что если до вас кто-то задержался, то получите вы маникюр наспех, что-то забудут сделать, а салону будет по боку ваши неудобства.
    Достоинства:
    Давно планировала попасть в Сферу на лпж массаж на Альянсе. А тут весна уже скоро и пора браться за себя. Решила сделать по-быстрому лпж массаж. Пошла в этот салон так как изучала тему пристально и выбирала аппарат максимально современный, мне ведь нужен не только быстрый результат, но еще приятный и здоровый. В общем звезды сошлись и после курса в 12 процедур я счастливая обладательница стройных ножек без единого намёка на целлюлит. Спасибо!
    • Спасибо, Инна, за ваш отзыв. Приходите к нам снова.
    Достоинства:
    Приветливый администратор.
    Недостатки:
    Мастер по лазерной эпиляции не компетентен. Две зоны делает за 5 минут, за не маленькие деньги! Да ещё и получила травму во время проведения.Отвратительно!
    06.12.20
    Блондинка, лет 35. Имя не запомнила.
    • Добрый день, Ксения! Нам очень жаль, что ваши ожидания после проведения процедуры не оправдались. Вы можете придти на консультацию к специалисту, предварительно согласовав время вашего визита.
    Мне понравилось, что очень уютно и высокое качество обслуживания. Всем рекомендую этот салон всегда.
    • Здравствуйте, Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты СФЕРА.
    Я постоянно записываюсь на педикюр в салон красоты «Сфера» к мастеру Анастасия. Я всегда всем довольна. Во-первых, качеством ее работы, а во-вторых, обслуживанием персонала. Замечательный педикюр и всегда аккуратно, быстро. Персонал очень общительный и приветливый. Они создают приятную и комфортную атмосферу в салоне. Если хотите получить идеальный педикюр, то приходите в салон красоты «Сфера».
    • Приветствуем вас, Наталья.
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты СФЕРА.
    Хожу в этот салон постоянно, минимум раз в месяц, а то и чаще. Очень нравится мастер маникюра, свою работу она делает быстро и качественно, лак долго держится, не облазит и не плывет. Очень нравится марка лака LUXIO, я всегда делаю покрытие только ей. Мастер в меру коммуникабельна, когда я спрашиваю, она дает советы по уходу за руками, за маникюром. Здесь красиво и уютно. Администратор Оксана вежливая и коммуникабельная всегда угостит кофе, расскажет о скидках, да и цена для меня вполне приемлем – показать
    • Наталья, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Приятно, что Вы оценили стойкость покрытия и все преимущества LUXIO. Стремление закрепить покрытие и сделать его надежным без вреда для ногтей было мечтой женщин на протяжении многих лет. Покрытие LUXIO стало настоящей находкой для современных женщин. Стойкий гель-лак быстро высыхает, легко наносится и снимается. Но самое главное, что состав не включает себя растворитель, содержащийся в большинстве гель-лаков, а ведь именно он негативно в – показать
  • Подтверждённый отзыв
    Была в салоне второй раз, на эпиляции у мастера Заиры. Могу сказать, что процедура прошла для меня комфортно, у меня не осталось никаких негативных эмоций о салоне. Мастер Заира была внимательна ко мне, аккуратна, вежливая. Цена на услуги средняя, меня устроила. Посмотрела сайт салона, отзывы на нем и решила посетить, посещением довольна. Отношение персонала вежливое, внимательное при встрече на ресепшене.
    • Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями после посещения салона. Приятно узнать, что Вы остались довольны аккуратной работой мастера и приветливым отношением персонала. Приходите снова, будем очень рады Вас видеть! С уважением, администрация салона красоты СФЕРА.
    Салон красоты СФЕРА в Красногорске я посетила впервые. Находилась рядом, поэтому записалась в ближайший салон и не жалею. Все очень понравилось. Произвел впечатление презентабельный вид салона. Сферы, понятно куда заходишь, не надо никого спрашивать. Просторное помещение, позволяющее чувствовать себя комфортно. Приветливый персонал. Меня стригла, мастер, кажется Анна, все делала четко, быстро, аккуратно. Она учла все мои пожелания. Рекомендовала, посетить у них массажный салом и маникюрный зал. – показать
    • Лиля, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалистам. С уважением, администрация салона красоты Сфера.
    Моя приятельница постоянно делает у Анастасии маникюр и по ее совету решила к ней сходить. Я нисколько не пожалела о том, что пришла сюда. Анастасия оказалась очень аккуратной, приятной девушкой. Она мне хорошо обработала кутикулу, сделала покрытие ровное. Сняла гель-лак, совершенно не повредив ногтевую пластину, и даже поправила то, что было ранее плохо сделано. Сам салон очень красивый, уютный. Здесь приятно находиться.
    • Добрый день, дорогая Надежда! Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы выбрали именно наш салон и остались довольны предоставленными услугами. Позвольте с Вами согласиться, Анастасия — замечательный мастер в совершенстве владеющий техниками выполнения маникюра, снятия и нанесения гель-лака. Снятие выполняется максимально аккуратно, таким образом, чтобы не допустить повреждений собственных ногтей клиента. В арсенале мастера широчайшая палитра качественных лаков для ногтей, использов – показать
    Салон красоты я посетила впервые по рекомендации подруги, а теперь и сама буду всем его рекомендовать. Мне понравилась косметолог по имени Наталья. Она действительно профессионал! Проконсультировала меня перед процедурой, дала рекомендации по уходу и средствам для кожи после процедуры и саму чистку лица провела качественно, была вежлива и доброжелательна. Обстановка очень комфортная, кушетка удобная. Буду приходить ещё.
    • Ксения, добрый день! Спасибо за эмоциональный и позитивный отзыв. Приятно слышать, что Вас полностью устраивает профессионализм косметолога, уровень ее профессионализма. Мы рады высокой оценке процедуры чистки. Ждем Вас! С пожеланиями здоровья и уважением, центр красоты СФЕРА.
    Все понравилось,прекрасный массаж,Тимур отличный специалист.
    • Евгения, здравствуйте.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты СФЕРА.
    Добрый день, делала маникюр и шеллак у мастера Нафисы, выбирала мастера по отзывам и результат отличный, я очень довольна. Большое спасибо. В салоне всегда очень приятная атмосфера и вкусный кофе. До новых встреч)))
    • Здравствуйте, Анастасия.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, салон красоты СФЕРА.
    Первый раз обратилась в данный салон красоты к мастеру Олесе и для меня это стало открытием. Профессионал своего дела, чудесное преображение! Спасибо за такую превосходную работу! В дополнении ещё получила ценные рекомендации по уходу за волосами. Теперь только сюда, чего и всем советую. Попробуйте,уверена,что и вы не пожалеете!!!
    • Татьяна, добрый день! Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты СФЕРА.
    Когда отправляюсь в «Сферу», всегда уверена в отличном результате — поэтому специалистов и эстетику оформления могу хвалить бесконечно:)
    • Добрый день, Елена.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
    Все понравилось)
    Делала маникюр+шеллак. Мастер Наргиза очень старательно долго делала. Качество хорошее, 10 дней без сколов. Потом один скололся, но по моей вине(((фото во вложении, спустя 10 дней)
    Дали еще в подарок процедуру.
    Но вот посчитали почему-то не по акционной цене, а по общей ️
    • Здравствуйте, Оксана.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас!
      С уважением, центр красоты СФЕРА.
    Удаляла в данном салоне родинку лазером, специалист Заира Гасанова провела консультацию и уверяла, что никакого следа никакого шрама не останется за две недели все пройдёт максимум за месяц. Сама процедура болезненная, но специалист уверяла, родинка сидит глубоко, поэтому придётся потерпеть. Рекомендовала мазать место удаления Контрактубексом, ее рекомендации. Я выполнила, маза 2—3 раза в день.
    Прошло пол года!! Шрам не заживает превратился в рубец, повторюсь шрам на лице! Об этом никто меня н
    • Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что ваши ожидания после проведения процедуры не оправдались. Вы можете придти на консультацию к специалисту, предварительно согласовав время вашего визита.
  • Спасибо Нафисе за идеальный маникюр, теперь только к ней;) в салоне очень вежливый персонал, так радушно встретили :) мне понравилось!
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего мастера, спасибо вам за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова непосредственно Нафисе, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими услугами нашего салона. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%. Всегда ваши, центр красоты СФЕРА.
  • Маникюр у Нафисы чудесный! За последние 5 лет это лучший мастер, у которого я делала маникюр.
    • Oyla, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, мы обязательно передадим слова благодарности мастеру. Мы искренне рады, что результат процедуры принес Вам положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать Вас услугами только самого высокого уровня. С пожеланиями здоровья и уважением, центр красоты СФЕРА.
  • Очень хороший массажист Тимур. Качественно проработал проблемные зоны. Наконец-то найден «свой» мастер. Спасибо!
    • Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вам понравился массаж, выполненный специалистом, владеющим в совершенстве различными техниками. Обязательно передадим слова благодарности. С пожеланиями здоровья и уважением, центр красоты СФЕРА.
  • Недавно побывала в этом салоне. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. А от своего врача-косметолога Заиры Гасановны я в полнейшем восторге. Делала контурную пластику губ, коррекцию подбородка и ботокс Ксеомином. Не могу нарадоваться результату! От Заиры Гасановны я получила квалифицированное консультирование, индивидуальный подход и высший профессионализм.А ведь мне есть с чем сравнивать:я побывала у самых популярных и распиаренных косметологов Москвы. К сожалению,никакого эффекта после и – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Моника! Большое спасибо за то, что поделились своим мнением о работе нашего мастера. Обязательно поблагодарим Заиру от вашего имени и рассмотрим вопрос о ее поощрении. Это отличный специалист и настоящий профессионал своего дела. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами нашего салона. До встречи! С уважением, центр красоты СФЕРА.
  • Первый раз в этом салоне, была на чистке лица, все очень понравилось, вежливо, чисто, квалифицированно. Надеюсь стать постоянным клиентом
    • Добрый день, Яна.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, центр красоты СФЕРА.
    Не первый раз посещаю этот салон и явно не последний.
    Всем знакомым всегда рекомендую!
    Сегодня была на окрашивание корней. К Юле попала впервые.Кроме окрашивания мастер предложила тонирование длины. Результатом ооочень довольна.
    • Юлия, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты СФЕРА.
  • Очень довольна,персонал внимательный,все идут на встречу,чтобы клиенту было комфортно!Я была на продуедуре кавитация и пресотерапия у Ирины,осталась очень довольна!!!И прошла продцедуру ламинирование бровей у мастера Марии!!!Всем рекомендую этот салон!!!
    • Приветствуем вас, Ольга! Мы очень признательны вам за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, администрация центра красоты СФЕРА.
  • Была в салоне на многих процедурах. И на стрижке, и на чистке лица, и на лазерной эпиляции. Очень понравилось. В салоне все чисто и опрятно, оборудование новое. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Всегда звонят и напоминают о записи. Спасибо большое!!!
    • Наталья, здравствуйте! Огромное вам спасибо за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты СФЕРА.
    Была сегодня на маникюре,у мастера Ума. Маникюр сделала хорошо,а вот покрытие — отвратительно.. Салон очень нравится. Хожу туда на процедуры по телу.
    Была на процедуре кавитациях и прессотерапия. Все очень понравилось
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за отзыв, мы очень Вам признательны. Ваш комментарий — отличный стимул к дальнейшему профессиональному росту. Мы обязательно передадим Ваше замечание лично Уме и постараемся в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, центр красоты СФЕРА.
  • Салон очень понравился. Качественная работа, вежливые, все объясняют, переживают, чтобы больно не было. Салон чистый и комфортный. Буду ходить только к ним
    • Здравствуйте, Наталья! Огромное вам спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация центра красоты СФЕРА.
  • Делала маникюр и педикюр с покрытием гель-лак у Нафисы. Осталась очень довольна,все понравилось, получилось на отлично! Хороший мастер! В салоне приятная, тёплая атмосфера. Ушла с позитивными эмоциями!) всем рекомендую!!!
    • Наталья, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, центр красоты СФЕРА.
  • Салон понравился, чистый, новый ухоженный. Отдельное спасибо стилисту Олесе, она бомбезная! Рекомендую!!
    • Приветствуем вас, Татьяна.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, центр красоты СФЕРА.
  • Марина, ты просто умничка, Спасибо тебе за шикарный маникюр!
    • Приветствуем вас, Вита! Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть!
    Педикюр выше всяких похвал! Нафиса прелесть! Огромное Спасибо за Вашу работу! Всем рекомендую этот салон.
    • Добрый день, Юлия! Огромное вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
  • Маникюр с покрытием гель-лак у мастера Динары. Грамотный подход, оперативно, в результате идеальный маникюр и покрытие. Очень благодарна. Рекомендую. Салон высокого уровня обслуживания и качества процедур.
    • Юлия, добрый день! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
  • Была на лпг,очень профессиональный подход,знание дела,буду продолжать!Косметолог Мария-шикарная!!!
    • Виктория, добрый день.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть!
      С уважением, центр красоты СФЕРА.
  • Была акция на педикюр, решила купить купон, и не пожалела! Педикюр мне сделала Ума, мне очень понравилось, чисто, стерильно, приветливый персонал, отличный администратор! Спасибо! Приду ещё!
    • Миранда, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Рады, что Вы остались довольны качеством процедуры педикюра, выполненного мастером Умой. Спасибо, что не пропускаете наши выгодные акции! Попробуйте нашу замечательную программу «„7 дней Любви к себе»“».
      1 день: пилинг тела, обертывание на выбор: шоколад, водоросли, морские минералы, ягодное.
      2 день: LPG-массаж, прессотерапия
      3 день: СПА — уход за ручками и ножками
  • 26 сентября 2019 г.посетила салон «Сфера».Маникюр+покрытие гель-лак по акции салона,мастер Ума — на данный момент все отлично,красиво и аккуратно. Стрижка по акции салона, парикмахер-стилист Олеся — профессионально, я осталась довольна стрижкой,порекомендовали шампуни и средства по уходу за поврежденными волосами,ничего не навязывали,на все мои вопросы-распросы отвечали подробно и доброжелательно.Хочу поблагодарить администратора салона Марию,которая любезно рассказала об акциях в салоне и помог – показать
    • Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за уделенное время и подробный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны маникюром и стрижкой, выполненными нашими талантливыми мастерами, и отметили доброжелательное отношение администратора. Приходите снова, обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты СФЕРА.
  • Посещаю салон уже не первый раз. Мне все очень нравится. Делала пилинг и лазерную эпиляцию. Уже есть результаты. В салоне очень приятно, уютно, чисто. Все, с кем я общалась очень доброжелательны и профессиональны. Всегда можно получить консультацию и совет. Никакие услуги не навязывают, все очень корректно и лояльно. Всем советую данный салон, тем более есть выбор акций и скидок.
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв и то, что рекомендуете нас. Искренне рады, что Вы довольны качеством оказываемых услуг и доброжелательным отношением сотрудников. Приходите к нам снова, будем счастливы видеть Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты СФЕРА.
  • Спасибо Вам большое!!! Мамусик прям восторге от маникюрчика! Про лазерную эпиляцию смогу сказать позже после результата. В целом все очень понравилось
    • Здравствуйте, Наталья.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, центр красоты СФЕРА.
  • Ходила по купончику на лазерную эпиляцию о результате судить смогу после нескольких процедур. Но в целом все супер! Персонал очень вежливый и приветливый пока мне делали лазерную эпиляцию, мамусику девушка по имени Турман делала маникюр. Мамусик в восторге ни разу не ципануоа, чтоб кровь пошла хотя у мамы сосуды очень близко расположены, она тоже очень довольна.
    • Здравствуйте, дорогая Наталья! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны профессионализмом мастера и качеством оказанной процедуры. Рады сообщить, что в нашем салоне установлен современный аппарат с возможностью точной настройки интенсивности вспышки. Это позволяет подбирать силу воздействия лазера индивидуально для каждого клиента, руководствуясь чувствительностью кожи и болевым порогом. А чтобы полностью исключить неприятные ощущения при про – показать
  • Не первый раз посещаю данный салон, результат всегда на высоте. От посещения получаешь как эстетическое так и превосходный результат. Советую
    • Наталия, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, центр красоты СФЕРА.
  • Сегодня была впервые в этом салоне. Делала маникюр + гель-лак. Мастер Нафиса, очень аккуратная и милая мастер. Персонал салона вежливый, атмосфера тоже располагает. В целом ставлю твердую пятёрку!
    • Приветствуем вас, Вероника Якимова.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, центр красоты СФЕРА.
  • Была на лазерной эпиляции. Хороший аппарат, внимательный мастер. Буду ходить сюда
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Будем рады видеть вас снова!
133 отзыва и 289 оценок

Достоинства:
    невысокие цены
    Недостатки:
    недоброжелательный персонал, неклиентоориентированный
    Сразу же хотела бы сказать, что никогда не пишу отрицательные отзывы. Если что-то не понравилось, то просто промолчу. Но после вчерашнего посещения салона «Сфера красоты» на улице Зверева, 6 до сих пор не могу прийти в себя. Я была записана на услугу маникюр + лак-гель к Виорике (Виктории) Янакий. Записывалась долго, стояла в листе ожидания, потом на счастье появилось окошко. Виктория топ-мастер, работает в салоне очень давно и делает свою работу действительно очень неплохо. Я опоздала на процедуру ровно на 15 минут вбежала в 17.44 (была записана на 17.30). Проехала больше 75 км из Солнечногорского района (сейчас там живу). Я сразу же извинилась за опоздание перед администратором и перед мастером. В ответ на мои извинения Виктория в раздраженной и довольно грубой форме ответила, что сможет сделать либо маникюр, либо покрытие. Хотя раньше мы все успевали. В этот раз мне не нужно было делать снятие (это минус 15 минут). На мою просьбу «Давайте попробуем!», она молча сняла перчатки и объявила, что вообще отказывается меня обслуживать!!! И молча вышла из кабинета.
    С таким откровенным хамством я встречаюсь впервые!!! От обиды даже слезы потекли! В итоге попросила сделать мне процедуру другого мастера (Камалу). Она, к моему счастью, была в этот момент свободна. Камала сделала хорошо, несмотря на то что она совсем новенькая. Виктория Янакий все это время сидела в соседней комнате (где делают педикюр) и смотрела что-то в мобильном телефоне!
    Вывод: Виктории стоит кроме маникюра и педикюра освоить азы общения с клиентами и посетить тренинги по теме «Что такое клиентоориентированность или культура общения с клиентами» Ведь довольный клиент — это лучшая реклама!!! Я же теперь точно знаю, что к Виктории ходить не нужно, так как она невоспитанный человек или просто очень устала от своей работы! Не советую!!!!!!
    Недостатки:
    Благодаря сотруднику этого салона я осталась без одного ногтя на 4 месяца. Аревик так делала мне маникюр, что повредила матрикс ногтя, в результате чего невозможно было дотронуться до пальца вообще, особенно по ночам были адские пульсирующие боли, которые не давали мне спать. Через два месяца ноготь отвалился. Потом начал уродливо отрастать. Сейчас я вынуждена ходить с короткими ногтями плюс наращивать тот который до сих пор не может отрасти. Я делаю ежемесячно маникюр уже на протяжении 16 лет, но такого мастера точно не встречала ещё. Все 4 месяца мне приходится прятать одну руку из-за этого ужасного ногтя. Администратор салона со мной связывалась, но никакой обратной связи так и не поступило. В салоне якобы постоянно повышают квалификацию мастеров, но я этого не заметила вообще. Аревик помимо того, что лишила меня ногтя не умеет покрывать и делать выравнивание, при этом берут дополнительно за выравнивание 300 рублей, а в результате получаются какие-то лепёхи на ногтях. Была на педикюре у Ларисы, так она все пальцы мне изрезала, после чего даже дома босиком было больно ходить несколько недель, не говоря уже какого мне было в обуви. Татьяна сделала разную длину ногтей, при этом во время процедуры постоянно измеряла ногти. В общем непонятно кто тут оды посвящает этому салону, но я точно никому не рекомендую его. Сервиса никакого нет в салоне, стакан воды администратор мне принёс спустя 40 минут только, так как она была занята своими делами, то курила, то по телефону болтала.
    Недостатки:
    В целом массаж мне понравился (специалист Татьяна).

Стоит так же отметить, что процедуры по коррекции фигуры проводятся в отдельном помещении, где сделан свежий ремонт и соблюдается чистота, в отличии от помещения, где расположена рабочая зона мастеров маникюра и парикмахерский зал. (Мне предложили сесть на стул, который был покрыт слоем пыли, оставленной, полагаю, после снятия покрытия предыдущему клиенту. На столе было аналогично грязно).

Планируя визит, я заранее уточнила у администратора, уверен ли он в высокой квалификации и компетенции мастера, на что получила ответ: «это новый мастер, но у него внушительный опыт, а обратная связь наших клиентов за дни ее работы была исключительно положительной».

О самом маникюре: я попросила сделать комбинированный маникюр, который в общепринятом представлении подразумевает обработку кутикулы аппаратом, а затем лишнее срезается кусачками. В данном случае, кутикула была просто поднята только одной фрезой и затем беспощадно отодрана кусачками.
    Когда я попросила мастера убрать птеригий из-под кутикулы, она начала сверлить под кутикулой толстой насадкой (которую, к слову, она достала не из крафт-пакета), далее снова выдирать кусачками.
    В результате — отодранные куски кожи вокруг ногтей, невозможность в течение нескольких дней даже мыть руки из-за болевых ощущений.
    На покрытии подробно останавливаться не буду, там слова излишни — приложу фото.
    Маникюр продолжался 2,5 часа. Когда я спросила у мастера, почему так долго, она ответила, что это ее первый рабочий день в этом салоне, и она не знает где и что лежит. Получается, администратор мне нагло наврал в момент телефонного разговора.
    В разрешении конфликта сотрудники ресепшен так же проявили себя крайне непрофессионально, начали спорить и возражать, что мне оказана услуга и я должна за неё заплатить, как будто я какая-то халявщица, которая скандалит, чтобы обслуживаться бесплатно.

Далее девушка, называющая себя старшим администратором, сказала, что вообще не решает таких вопросов, сделала фото моих ногтей и обещала, что некто со мной свяжется в ближайшее время.
    Однако ни сообщения, ни звонка ни в этот, ни на следующий день не последовало.
    На следующий день я написала сообщение, что по-прежнему ожидаю звонка управляющего, но оно так же осталось без ответа, как и мой последующий звонок.

Поэтому всем советую обходить стороной этот шалман, который помимо того, что оказывает некачественные услуги, угрожающие безопасности вашего здоровья, не умеет решать конфликтные ситуации и ведёт себя безразлично по отношению к своим клиентам.
  • Рекомендую!!! Была на маникюре. Результат ошеломительный, качество, подход мастера, атмосфера, комфорт все на высоте. Огромное спасибо Нафисе, Вы мастер высшего уровня.
  • Мастер Нафиса на все 5 баллов
    Отличный мастер и прекрасный салон! Спасибо
  • Отлично и эффективно!
  • Педикюр понравился, все очень красиво. Спасибо!
  • В другом салоне постригли кусками. Обратилась ещё к нескольким мастерам, они не решились исправлять, сказали, что будет очень коротко и лучше сначала отрастить волосы. В Сфере мастер Юля исправила стрижку, хотя я уже не надеялась. Найти салон было трудно, поскольку в этом здании их два и на вывеске другое название.
  • Всё идеально, спасибо!)
    Девочки, второй раз была в салоне СФЕРА!
    Маникюр. Все идеально: работа мастера Умы, мои пожелания, атмосфера в салоне большое спасибо! Девочки все умницы, очень приветливые! Ваш салон приятно посещать! В пойме вы лучшие
    Супер
    Обожаю Нафису! Прекрасный мастер!
    Все на высшем уровне!!!))