11 место из 16 в рубрике Стрижки для пенсионеров

Салон красоты Selfie Premium Beauty на метро Москва-Сити

Записаться онлайн

Отзывы о салоне красоты Selfie Premium Beauty (Селфи Премиум Бьюти) на метро Москва-Сити

Достоинства:
    Лучшее место чтобы нарастить реснички
    Недостатки:
    На ресницы хожу только сюда. Какие то волшебницы тут мастера, делают так, что свои не ломаются, и эффект натуральный. В этот раз пришла уже после НГ, сняла старые, сделала новые. Красота!!!
    Достоинства:
    Красивый маникюр, хорошие мастера
    Недостатки:
    Без
    Забегала с утра, чтобы привести в порядок ногти перед отпуском. Сделали все быстро, успела на работу. Понравилось, что лак нанесли тонко, я не люблю когда толстым слоем кладут.
    Достоинства:
    Качественно делают маникюр
    Недостатки:
    Все супер
    Лучший салон! Часто захожу к ним просто на покрытие гель-лаком, без дизайна. Казалось бы, базовая услуга. Но даже здесь видна разница: очень внимательно обрабатывают кутикулу, края прокрашивают ровно, а не как попало. И всегда интересуются, не жжет ли лампа, удобно ли лежит рука.
    Достоинства:
    Хороший сервис
    Недостатки:
    Всё нормально. Ничего сверхъестественного, но и плохого сказать не могу. Чисто, вежливо, сделали то, что просила. Для регулярного ухода хороший вариант. Не люблю, когда слишком навязчивый сервис, тут этого нет.
    Достоинства:
    Отличный салон, хорошие мастера
    Недостатки:
    Я тут свой человек уже года три. Хожу в основном на маникюр и иногда на брови. Ничего экстраординарного, но стабильно хорошо. Знаю, что меня тут ждут, помнят мои предпочтения, и мне не придется полчаса объяснять, что я хочу. Ценно.
    Достоинства:
    Качественные услуги, интерьер
    Недостатки:
    Решила обновить стрижку, пошла в Selfie Beauty, т.к. рядом с работой. Мастер (к сожалению, имя забыла) выслушала мои смутные пожелания и предложила свой вариант. В итоге стрижка очень удобная, укладывается легко. Осталась довольна.
    Достоинства:
    Профессионалы
    Недостатки:
    Приводила в порядок ногти после неудачного опыта в другом месте. Этот салон посоветовала подруга. Мастер сотворила настоящее чудо! Восстановила форму, сделала укрепление, ногти выглядят здоровыми и красивыми. Огромная спасибо за такой бережный и профессиональный подход. Буду теперь ходить только к вам.
    • Любовь, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны визитом. Ваше доверие – самое ценное для нас. С нетерпением ждем следующей встречи!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Сервис на высшем уровне! Администратор встретила с улыбкой, предложила напитки. Делала педикюр все было выполнено очень аккуратно и стерильно.
    • Добрый день, Серафима. Спасибо за такую приятную обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать за новыми преображениями в Selfi Beauty!
    Достоинства:
    Лучший салон
    Недостатки:
    Хочу сказать огромное спасибо администраторам салона! Всегда такие приветливые, найдут удобное время для записи, предложат вкусный кофе или какао. Ну и, конечно, мастера маникюра, как всегда, на высоте!
    • Екатерина, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг и атмосферой в нашем салоне. Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Аккуратно и красиво
    Недостатки:
    Не было никогда
    Кристина делает замечательные ресницы всегда аккуратно и с вниманием. Вчера делала классику всё прошло комфортно, ничего не щипало и не жгло. Ресницы получились объёмными, но лёгкими и естественными. Сервис тоже шикарный.
    • Здравствуйте, Виктория. Всегда рады стараться для Вас и предоставлять лучший сервис. Ждем с нетерпением в гости, чтобы снова подарить Вам прекрасное настроение!
    Достоинства:
    Нарастили шикарно
    Недостатки:
    Нет их
    У меня от природы широкие ногти, поэтому я всегда боялась наращивания. В Selfie Beauty мастер Диана сделала их очень натуральными идеальная овальная форма, ногти получились тонкими и изящными, совсем не ощущаешь, что они нарощенные.
    • Стефания, здравствуйте. Сияем от радости, читая Ваш отзыв! Спасибо, что доверяете свою красоту именно Selfi Beauty.
    Свежий маникюр? Скорее, свежий повод для разочарования. Это место — яркий пример, как индустрия красоты может превратить уход за собой в стресс. Качество педикюра — просто провал: неровно, неаккуратно, фото говорит само за себя. Снятие обычного лака здесь нагло приравнивают к гель-лаку, а покрытие (тоже обычным лаком!) считают отдельной услугой — явный развод на деньги. Мастера с кислыми лицами будто делают одолжение, а администратор «случайно» обсчитывает, дублируя стоимость покрытия в чеке. Вы – показать
    • Добрый день, Лана. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, если сервис в салоне Selfi Beauty не оправдал ожиданий. Для нас очень важно понять, какие именно аспекты сервиса Вас разочаровали, чтобы внести необходимые улучшения. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о визите. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы в будущем Ваш опыт был исключительно положительным. С уважением, команда Selfie Beauty
      • Вам не достаточно фото? Хорошо, объясню подробнее : я попросила администратора решить вопрос или переделать маникюр или вернуть за него деньги. Помимо обмана в чеке (у меня не было гель-лака). После обещали, что свяжется управляющая. Но, к сожалению, никто не связался. Я ей позвонила на следующий день, получила ответ, что Ваш вопрос решаем и все. Я считаю, что это отвратительное обслуживание за большие деньги. Помимо накрученные (снятие гель лака, лак за 900 рублей, который тут же буграми п – показать
4,2

Достоинства:
    Аккуратно и красиво
    Недостатки:
    Не было никогда
    Реснички здесь Кристина классно делает. Всегда очень внимательна, аккуратна. Вчера вот клаасику сделала. Ничего не щипало, не жгло. Реснички получились очень красивые, объемные, но при этом легкие и естественные. Сервис тоже шикарный.
    Достоинства:
    Нарасти шикарно
    Недостатки:
    Нет их
    У меня ногти от природы довольно широкие, поэтому всегда боялась наращивать. Но в Selfie Beauty мастер Диана смогла сделать так, что они выглядят очень естественно, и форма овала получилась идеальная. Ногти тоненькие, изящные, совсем не чувствуется, что они нарощенные. Очень довольна!
    17.07.25 г была записана на комплекс услуг, маникюр с покрытием, педикюр, наращивание ресниц одновременно. В таком ужасе мне еще не приходилось побывать никогда! С мастером по ресницам обсудив референс и все нюансы наращивания, приступили к услуге, когда верхние ресницы были готовы, я попросила показать, и сделать перерыв потому что очень сильно оо клея щипало один глаз. когда мне дали зеркало я была в ужасе! То что они наростили не соотствовало даже близко тому, что обсуждали! Я попросила при – показать