9 место из 15 в рубрике Микроблейдинг

Салон красоты Selfie nail&beauty club на метро Киевская

Записаться онлайн

Отзывы о салоне красоты Selfie nail&beauty club (Селфи Нейл & Бьюти Клаб) на метро Киевская

Достоинства:
    Приятная атмосфера, хорошие мастера
    Недостатки:
    У них в конце декабря поставили огромную пушистую ёлку. Пока ждала подругу, кофе пила и пару кадров сделала. Красота! Сама делала только макияж — лёгкий, дневной, но с небольшим акцентом на глазах. На семейный ужин самое то.
    Достоинства:
    Всегда все качественно
    Недостатки:
    Все окей
    Очень люблю сюда ходить раз в 2—3 недели на обычных маникюр без покрытия, просто руки в порядок привести. Салон очень хороший, многим знакомым его советовала)
    Достоинства:
    Лучший салон в городе. Любимые мастера
    Недостатки:
    Нет их
    Пару лет к ним хожу уже. Заметила, что у них хорошо с организацией: время не переносят, как это часто бывает в других местах. Пришла, села, сделали. Покрытие держится нормально, без сколов на третий день.
    Достоинства:
    Всегда находят окошки)
    Недостатки:
    Все здорово
    На вечер записали, хотя времени у них почти не было, выручили. Мастер аккуратный, движения уверенные. Немного шумновато было в зоне ресниц, но в целом нормально.
    Достоинства:
    Записали в последний момент. Сделали хороший макияж
    Недостатки:
    Была острая необходимость сделать срочный вечерний макияж перед важным мероприятием. Визажист спокойно вклинила меня в свой плотный график. Сделала все быстро, но очень качественно. Макияж продержался до самого утра. Спасибо, выручили!
    Достоинства:
    Хороший сервис
    Недостатки:
    Была приятно удивлена уровнем обслуживания. Мне предложили напитки и десерт, а мастер маникюра внимательно прислушалась ко всем пожеланиям. Результат полностью меня удовлетворил ногти выглядят безупречно.
    Достоинства:
    Уважают выбор клиента.
    Недостатки:
    Все хорошо.
    Свой лак для ногтей принесла, не люблю гель-лак. Никаких проблем, мастер спокойно сделала обычный маникюр и покрыла моим лаком. В других местах часто отказывались или пытались уговорить на гель.
    Достоинства:
    Все хорошо
    Недостатки:
    Посещаю этот салон уже не первый раз для окрашивания волос и маникюра. Мастера всегда выполняют свою работу качественно. Собираюсь попробовать у них ламинирование ресниц. Пока что никаких претензий нет.
    • Здравствуйте, Майя! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
    Достоинства:
    Мастера и атмосфера
    Недостатки:
    В Selfie Beauty мне подобрали красивый цвет для окрашивания бровей, который отлично теперь сочетается с моим натуральным оттенком волос.
    • Ульяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны визитом. Ваше доверие – самое ценное для нас. С нетерпением ждем следующей встречи!
    Достоинства:
    Мастера умнички
    Недостатки:
    Наконец-то нашла свой салон! Сегодня была на укладке и маникюре в Selfie Beauty. Мастер по волосам так круто мне локоны сделала, держались весь вечер. Маникюр тоже классно сделала. Спасибо вам огромное!
    • Добрый день, Виктория. Спасибо за такую приятную обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать за новыми преображениями в Selfi Beauty!
  • Достоинства:
    Салон на Киевской обожаю, каждый месяц прям лечу сюда особенно приятно попадать на смену к админу Анастасии. Всегда предложит напитки и все подскажет
    Недостатки:
    • Спасибо за отзыв и доверие нам своей красоты. Мы ценим мнение каждого клиента и рады, что вы любите наш салон! До новых встреч.

Искренне ваши, Селфи Бьюти
    Достоинства:
    Обожаю салон на Киевской и мастеров. Не изменяю им много лет. Администратор Анастасия каждый раз дарит хорошее настроение и отличный сервис
    Недостатки:
    • Анастасия, добрый день! Большое спасибо вам за теплые слова, очень приятно. Ждем вас вновь
    Достоинства:
    Достоинств нет. За исключением двух мастеров к которым сложно попасть.
    Недостатки:
    Не тратьте время!
    Мастера может и не плохие. Но операторши за прилавком —УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! Для чего восседают -непонятно! Казалось бы, записать, элементарно! Но нет. Подтверждают в переписке, что записали, едешь через весь город исключительно из-за мастера, прибываешь ровно в срок: записи нет. Просят подождать. Жду. 15 мин. Подхожу сама: покажите еще раз переписку. (!) такая запись была в апреле. Показываю еще раз. Безучастно в ответ: Извините, вас не записали…для чего просили подождать? Ответа нет. Ушла. Не тратьте свое время!
  • Достоинства:
    Мне всегда нравится в этом салоне, отношение, как работают, красота!
    Персонал отличный, отдельно хочу поблагодарить Насибу! Всегда улыбается, подскажет, найдет свободные окошки, когда необходимо!
    • Ilya, здравствуйте!
      Большое спасибо вам за тёплые слова и похвалу. Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас, приходите снова
  • Достоинства:
    Салон очень крутой, особенно люблю дни, когда работает администратор Насиба, спасибо ей за сервис и кофе;)
    • Ольга, добрый день! Большое спасибо вам за добрые слова и поддержку. Всегда рады видеть вас, приходите
    Достоинства:
    Очень понравилось в салоне на киевской, делала реснички по рекомендации подруги. После процедуры администратор Насиба предложила кофе с собой, было очень приятно, спасибо ей!
    • Alena, добрый день! Благодарим вас за посещение нашего салона и добрые слова. Всегда рады видеть вас, приходите вновь ️
    Достоинства:
    Была с молодым человеком, делали одновременно маникюр и педикюр, спасибо администратору Насибе за то, что учла этот момент и посадила нас рядом, несмотря на полную посадку в зале! Все качественно, быстро и красиво!
    • Vlada, добрый день! Признательны за уделённое время на написание отзыва и высокую оценку нашей работы. Рады стараться для вас
    Достоинства:
    Ждала дочь, пока она была на маникюре. Очень уютный салон: в салоне идут фильмы, администратор Насиба предлагает чай, кофе,сладости, сервис отличный, поэтому ожидание прошло великолепно, спасибо!
    • Добрый день, Шахноза! Признательны за ваши добрые слова о нашем салоне ️
    Достоинства:
    Живу недалеко, очень все понравилось, теперь буду ходить сюда. Атмосфера в салоне уютная, никто не бегает, не суетится, качество маникюра и педикюра понравилось. Администратор Насиба встретила и сделала капучино со сладостями, было приятно, спасибо ей. В дополнение тут бесплатная парковка для клиентов) обязательно вернусь
    Недостатки:
    • Aydana, здравствуйте! Благодарим вас за отклик и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением.
      До новых встреч.

С любовью, ваш Селфи Бьюти
    Достоинства:
    Атмосфера очень понравилась, была по рекомендации коллеги, теперь ходим вместе;) мастера все умнички, админы улыбчивые девушки, админ Насиба угостила капучино и конфетами, спасибо ей большое) расположение очень удобная, парковка бесплатная—это вообще топ! Буду всем рекомендовать
    • Айназик, добрый день! Весьма признательны вам за добрые слова и рекомендации. Это очень важно для нас.

Будем ждать вас вновь
    Недостатки:
    Ужасное качество маникюра, все ногти буграми (хотя платила за выравнивание) сломалось 4 ногтя, которые были отремонтированы там же, потом уже и эти отремонтированные тоже сломались и это при стоимости в 5 тысяч! Пыталась неоднократно связаться с руководством присылая подробные фото и объяснения ситуации, но в ответ на мои претензии к качеству администрация ни в чем не пошла не встречу несмотря на дорогой по стоимости маникюр и последующий его повторный ремонт, хотя я просила хотя бы не считать повторно стоимость ремонта уже в третий раз иначе стоимость маникюра уже будет заоблачной учитывая стоимость ремонта каждого пальца около 400 рублей, таким образом починка стоила бы уже баснословных денег
    Достоинства:
    Расположение не далеко от метро. Чисто и аккуратно. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Мастера профессионалы своего дела. Огромный выбор, на любой вкус и цвет. Наталья и Эдгар очень внимательны и вежливы. Всегда подберут вам свободные окошки для записи. Мастера Алсу, Шанти, Мира и Нази.
    Недостатки:
    Пока не нашла.
    Светло, уютно, чистенько. Удобные кресла. Вкусный кофе и конфетки.
    • Здравствуйте, Зуля. Искренне признательны вам за уделенное время и добрые слова. Мы стараемся для вас Всегда приятно, когда старания замечают и высоко оценивают.

Приходите, мы всегда вам рады.
  • Достоинства:
    Отличный салон, персонал!
    Недостатки:
    Хожу к Тине, очень нравится этот мастер, делает все аккуратно и замечательно!
    • Елена, благодарим Вас за доверие и добрые слова! Мы рады стараться для вас.
      Тина — настоящий профи, как и все мастера нашего салона:)

Приходите, всегда вас ждем.
      С любовью, ваш Селфи Бьюти
  • Регулярно хожу в Салон Selfie на Киевской.Администраторы встречают с улыбкой,состав администраторов поменялось и лучшему,мастер Шанти волшебница!!!! Сколько лет хожу к ней, не когда не разочаровывает меня.
    • Ксения, примите искреннюю благодарность за тёплые слова! Нам очень важно мнение наших дорогих гостей. Это способствует дальнейшему росту.
      Мы всегда рады встречам с Вами!
      С любовью, ваш Селфи Бьюти ️
    Все очень понравилось, маникюр сделали быстро и качественно
    • Благодарим Вас за доверие и добрые слова!
      Всегда рады встрече, приходите вновь
  • Посещаю не первый год этот салон и ещё не один буду точно! Что хочу отметить из положительных сторон — внимательные и радушные администраторы, всегда ухоженные и красивые, всегда подберут по вашей просьбе хорошего мастера, принесут чай, кофе, конфеты, всегда интересуются, как прошел процесс работы, а если что-то не понравилось, моментально решают проблему. Один раз сделали криво покрытие, девочки сразу привели другого мастера, мне все переделали и теперь я записываюсь только к Ирине Бахар(вот та – показать
    Самый лучший салон из которых мне удавалось посетить. Отличные мастера и вежливые админы. Все всегда отлично, без нареканий. Советую.
    Отличный салон, удобное расположение, хожу сюда уже 3 года. Администраторы очень внимательные, всегда предлагают чай и кофе. Качество работы мастеров на высшем уровне:)
  • Все очень понравилось — приятно, уютно, профессионально!
    Достоинства:
    С большим удовольствием хожу в этот салон к мастеру Хафизочке. Удобное приложение, можно спокойно записаться. Её работы очень аккуратные и чистые. Хочу выразить ей благодарность, я полностью могу довериться этому мастеру и всегда ухожу с чудесным настроением, маникюром и педикюром.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все отлично просто
    Недостатки:
    Эллада отличный мастер. Маникюр на высоте. И с цветом помогла определиться, качественно обработала и покрыла. Спасибо, что есть такой специалист, ведь это лицо салона!
    Достоинства:
    Не первый год хожу к Элладе! Прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера как Эллада.Маникюр &дизайна ногтей& педикюра просто супер делает. Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Мы все в стрессе живём, куда то спешим и опаздываем.Эллада всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!! Мой маникюр и педикюр от Эллады восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное Элладе!!!
    Хотела бы поблагодарить мастера Элладу за идеальный маникюр я просто в восторге я очень рада что нашла своего мастера профессионал своего дела)
    Достоинства:
    Очень уютная обстановка, приветливый коллектив, качество обслуживания на высшем уровне, удобная бесплатная парковка…
    Недостатки:
    Достоинства:
    Салон супер! Мастера и администраторы очень вежливые и приветливые!
  • Достоинства:
    Очень хорошая атмосфера.
    Недостатки:
    Их нет все очень классно и уютно!
    Сходила на маникюр в данный салон была удивлена профессионализмом мастера Эллады мастер своего дела очень хороший специалист советую! Редко в это трудное время можно найти понятливого мастера который сделает именно то что нужно! Девочки если вы хотите чтобы вам все сделали без болезненно и со вкусом тогда именно этого мастера я вам советую!Приду снова и буду советовать близким и друзьям!Отдельное спасибо людям по подбору персонала по больше таких людей на рабочих местах!
    Достоинства:
    Давно хожу в этот салон к мастеру Эллада. Хочу выразить ей благодарность, так как Всегда ухожу от неё с отменным маникюром и настроением. Она Учитывает все мои пожелания. Ее работы очень аккуратные и чистые.
    Недостатки:
    Недостатков не вижу
    Достоинства:
    Профессионал своего дела!Внимательная,добросовестная,отзывчивая!Огромное спасибо Людмиле,я очень довольна результатом!Рекомендую!
    Достоинства:
    Была НА ПРОЦЕДУРЕ И салон и мастера все понравилось. Я рекомендую. Особенно рекомендую Людмилу мастера ногтевой сервиса, сделала шикарно ноготки и в очень короткие сроки
    Достоинства:
    Бесконечно благодарна всем,ни раз бывала,всё всегда идеально, и наконец Респект Респект
    Ногтевой сервис на высоте ️
    Недостатки:
    Не увидела
    Спасибо что вы есть
    Достоинства:
    Была у мастера, Людмилы,очень доброжелательная аккуратная,все понравилось,спасибо
    Все супер
    Достоинства:
    Очень Крутой салон красоты. Нашла этот салон через Инстаграм. Была уже в четвертый раз. Все мастера очень профессионально подходя к своему делу. Была У Шанти и У ЛЮДМИЛЫ ДЕЛАЛА КОМПЛЕКС. ВСЕ БЫСТРО. ОЧЕНЬ АККУРАТНО И КРАСИВО.ОЧЕНЬ ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ.
    Недостатки:
    Безумно полюбила этот салон. Атмосфера очень хорошая
    Достоинства:
    Бала в этом салоне на Киевской уже не раз и всегда ухожу давольной и волосы и ногти сделаю только там все всегда хорошо спасибо мастерам и вержливым администраторам!
    Недостатки:
    Пока нет недостатков
    Красивый дизайн салона всегда приятно
    Достоинства:
    Мастер маникюра Людмила настоящий профессионал своего дела. Маникюр и педикюр сделала прекрасно и очень быстро, по крайней мере быстрее, чем в других салонах.
    Недостатки:
    Отсутствует
    Всем рекомендую мастера Людмилу.
    Достоинства:
    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВО ПЕРВЫХ ПЕРСОНАЛ. Девочки на ресепшене очень Доброжелательные. Мастера очень профессианальные. Все успела. Маникюр педикюр укладку.
  • Достоинства:
    Идеальный маникюр, хожу в этот салон на протяжении нескольких лет, хожу к разным мастерам, все мастера делают идеально, сама хожу и всем советую ️ Отдельное спасибо девочкам администраторам
    Достоинства:
    Очень уютно.
    Профессиональные сотрудники по приемлемым ценам.
    пожалуй лучший салон, который столько лет не перестает радовать
    Недостатки:
    Второй раз делала ногти. Первый раз педикюр сделали отлично, маникюр же сделали отвратительно, спилили все ногти, покрытие отвратительное!
    Сегодня пришла снова на педикюр, это просто ужас! Сделала мне мастер отвратительно, ногти кривые, пальчики не почистила, покрытие адовое, собрались администраторы посмотрели, согласились что это ужас, пригласили другого мастера, девочка ещё полтора часа исправляла все это дело. Итог: ногти болят, кутикула вся перерезана, понятно что исправить сложнее чем изначально сделать! Что больше всего удивило, я потратила 3,5 часа времени, ногти в ужасном состоянии, содрали денег в 2 раза больше, просила обрезной педикюр, из за исправлений делали аппаратный, с меня конечно же деньги взяли в 2 раза больше, хотя мое потраченное время стоит в миллион раз дороже! Пошла туда во второй, удобное расположение, но больше ни ногой и никому не посоветую!!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Была на окрашивание волос в салоне по адресу :Площадь Европы 2. Испортили цвет волос и отказываются возвращать деньги!!! 2 недели пытались дать мне ответ на данную претензию!!! Девочки, не ходите в этот салон, сервис ужасный, за постоянных клиентов на держатся, ошибки не признают! Так ещё и нарушают масочный режим и ходят без перчаток! Я сняла на видео, передам в Роспотребнадзор!
    7.08 в 18:00 у стилиста Елена.
    Топ стилист Елена З. (брюнетка, армянка)
    Дорого берут, но качеством в ответ на рубль не отвечают. Запись утром ждать не приходится, но вот после 12 готовьтесь ждать полчаса и более (если встречу планируете, планируйте опоздать)
3,5

Достоинства:
    Хороший сервис
    Была приятно удивлена уровнем обслуживания: мне предложили напитки и десерт, а мастер маникюра внимательно прислушалась ко всем пожеланиям. Результат полностью меня удовлетворил ногти выглядят безупречно.
    Достоинства:
    Хороший сервис
    Недостатки:
    Приятно удивлена уровнем сервиса. Предложили напитки и десерт. Мастер маникюра учла все пожелания, и результат полностью меня удовлетворил. Ногти выглядят идеально!
    Все очень понравилось, делают быстро и аккуратно.
    Достоинства:
    Вчера была первый раз в салоне, пришла по рекомендации подруги.
    Администратор Эдгар очень приятный, вежливый парень в общении, внимательный. Конечно, вкусный кофе я тоже попробовала.
    Получила огромное удовольствие и нереальную красоту,улыбка не сходит до сих пор.
    Смотрю и радуюсь!Спасибо за такую уютную,тёплую атмосферу
    Достоинства:
    Хороший салон, Средние цены
    Визит 25.09 большое разочарование и упущенное время.
    Записываясь в салон Красоты на любую процедуру, я рассчитываю получить не только качественно выполненную процедуру, но и удовольствие от потраченного на себя времени.
    К сожалению, в этот раз я не получила ни того, ни другого.
    Мы были записаны на маникюр/ педикюр в 4 руки. Сначала муж потом я, так как у нас маленький ребёнок, мы много работаем, и когда наконец то наступают выходные/ выходной нам ценно наше время.
    Мы были записаны на
    Всё понравилось! Обслуживание и качество на высоте! Спасибо! Буду вас рекомендовать и ходить только к вам!
    Достоинства:
    Очень нравится салон
    Всегда хожу в этот салон
    Достоинства:
    Спасибо все понравилось. Девочки вы супер!!!
    Достоинства:
    Все понравилось. Теперь только в этот салон
    Достоинства:
    Качественная работа мастеров. Удобное расположение салона! Уютно и комфортно
    Салон находится рядом с вокзалом. Видимо это не случайность. Начиная с администратора, контроля качества, и заканчивая мастерами все на самом низком уровне. Маникюр не качественный, лак стекается и превращается в бугры, обработка кутикул не качественная, порезы множественные. Через несколько дней на руках заусенцы, лак с пупырашками. Ужас! Админам все равно! Бегите оттуда!!!!!!