Салон красоты Princess Beauty Bar в Митино

Салон красоты Princess Beauty Bar в Митино

Откроется через 5 мин.
Адрес
Метро:
до м. Митино — 97 м
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Жилой комплекс
Life-Митинская Ecopark
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Цена
средняя
Сайт

Специалисты салона красоты Princess Beauty Bar в Митино

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Princess Beauty Bar в Митино

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Princess Beauty Bar в Митино

4.2
  /  74 оценки
Все отзывы подряд 44
Сортировать:
  • 2
    Елена 28 декабря 2020 в 17:25
    Комментарий
    Здравствуйте!
    Полторы недели назад была у вас в салоне, делала маникюр(фото прилагаю).
    Сделали аккуратно, и даже дизайн приклеили.
    Однако, увы…продержалась вся красота не больше недели. Как видно на фото отклеилось все без особых усилий,тк уже как несколько дней отслоилось от самого ногтя.И эта вся «красота» при наличии базы под лак.
    Более того спилен верх ногтевого покрытия(может поэтому и не удержалось)
    Жаль,конечно,тк салон приятный на вид.
    Но больше приходить не буду.
  • 5
    Lilian Lilian 21 ноября 2020 в 6:10
    Достоинства
    Уютный и светлый салон, удачное расположение в новом ЖК, прекрасные милые девушки-мастера и администратор, настоящие профессионалы своего дела
    Недостатки
    Объективно недостатков нет
    Комментарий
    Посещала этот салон уже несколько раз, а именно мастеров по ногтям, бровистов и парикмахера. Хочу заметить, очень редко можно встретить концентрацию действительно профессиональных специалистов в одном салоне сразу и по нескольким направлениям. Обычно салоны выбирают какое-то одно основное направление, а остальное у них так себе. Это явно не про Princess Beauty Bar :) Начиная с администратора, милейшей и вежливой девушки, все сотрудники вызывают крайне позитивный отклик и в своей работе и просто в человеческом отношении. Мастера по волосам работают на качественных американских брендах премиум-класса, причем что немаловажно -- добросовестно. Вижу разницу одной и той же процедуры в сравнении с другими, более раскрученными салонами в Москве. Очень советую бровиста Рози и мастера по волосам Нару. Рози умеет прислушиваться и слышать пожелания клиента и не навязывает своих вкусовых предпочтений. А этим любят страдать большинство бровистов почему-то. Нара — прекрасный мастер своего дела, очень деликатно работает с хрупкими волосами, а такого мастера еще поискать нужно. В общем, я очень довольна и буду приходить к девчонкам почаще :)
  • 5
    Наталья 23 марта 2020 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня главное в услуге — это качество, чтоб меня вовремя приняли, вежливый персонал. Записалась на маникюр к мастеру Галине, она аккуратно делает маникюр, знает свое дело, ненавязчива, тактична. Выбрала именно этот салон по отзывам других клиентов и потому что он находится в моем районе.
    • Наталья, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Екатерина 12 марта 2020 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в этом салоне на женской стрижке. Мне понравилась работа мастера и как сделал мастер мне укладку, приду к этому специалисту снова. Имя его не помню. Посещением довольна. Ценовая политика на услуги средняя, меня устроила. Салон выбрала по хорошим отзывам о нем. Приветливо и доброжелательно встретили на ресепшене.
    • Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 4
    Алина 24 февраля 2020 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу на услугу наращивание ногтей в салон красоты «Princess Beauty Bar». Все просто супер! Меня устраивает цена и качество. Мне нравится мастер Галина и Нури. Они очень профессиональны и всегда качественно и быстро выполняют свои услуги. Крафт-пакет открывают при мне. Персонал — приветливый и доброжелательный. Они всегда угостят чаем, кофе и конфетками. Везде чистота и порядок. Я очень довольна, что нашла свой салон красоты и поэтому при необходимости бегу за услугами именно сюда.
    • Алина, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалистам и персоналу. С уважением, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Ольга 16 февраля 2020 в 19:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер педикюра свою работу сделала качественно и быстро. У меня был аппаратный педикюр, понравилось, что все инструменты вскрывались при мне. В салоне достаточно комфортно находиться. Также мне понравилась предоставленная палитра лаков. Администратор была достаточно любезна, предлагала чай и кофе.
    • Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Юлия 21 января 2020 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживалась у мастера Нины. Мастер подходит, чувствует мои волосы, понимает мой стиль. Я довольна качеством окрашивания и стрижкой. Часто обращаюсь в салон, все хорошо.
    • Юлия, добрый день! Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Ольга 19 января 2020 в 21:26
    Комментарий
    Хожу в салон к Нине на окраску и стрижку, уходы, к Галине на окраску и форму бровей. На маникюр к Галине и Нурие. Все мастера очень нравятся, девушки позитивные и скрупулезные. Сервис и качество на высоте. Хозяйка салона следит за порядком и чтобы клиенты были довольны. Мне все нравится. Мастерам желаю продолжать свое любимое дело и так держать. Спасибо за услуги и отличное настроение!
    • День добрый, уважаемая Ольга. Большое Вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! Всегда ваши, салон красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Ольга 27 ноября 2019 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моему ребенку прокалывали здесь ушки. Приняли нас без задержек, в назначенное время. Специалист очень хорошо отнеслась к ребенку, быстро нашла подход, была уверенная и спокойная. После окончание процедуры она нам посоветовала, какой мазью можно мазать ушки после прокола. В салоне светло, чисто. Мне предложили чай или кофе. По моему мнению, цены в салоне средние по району.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны работой специалиста. Действительно, после процедуры необходимо правильно ухаживать за местом прокола. Обрабатывать ранки необходимо не реже трех раз в день 3% перекисью водорода или Мирамистином. Процесс заживления длится от полутора до двух месяцев. Надеемся на новую встречу с Вами. В салоне представлен большой выбор услуг. С уважением, салон красоты Princess Beauty Bar.
  • 2
    Надя 26 ноября 2019 в 14:31
    Комментарий
    Если пойдете туда на маникюр или педикюр, то только к мастеру Гале! К остальным мастерам не ходите — потратите только нервы. Галя чудесный мастер, которая работает там постоянно. Все остальные мастера меняются, надолго не задерживаются, так как делают отвратительно. Чтобы привлечь клиентов к другим мастерам салон устраивает акции, но вас никто не предупредит, что маникюр будут делать часа три и все пальцы будут порезаны этими чудо- мастерами.
    • Добрый день, Надя! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы столь высоко оцениваете профессиональную и аккуратную работу нашего мастера. Галина – это дипломированный специалист с длительным опытом в области ногтевого сервиса. Мастер владеет всеми техниками маникюра и педикюра, выполняет наращивание и дизайн ногтей любого уровня сложности. Однако мы можем с уверенностью заявить, что мы уделяем особое внимание подбору персонала и формированию команды профессионалов своего дела. Все наши мастера им – показать
  • 5
    Екатерина 26 ноября 2019 в 12:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне всё супер! Я приходила сюда с дочерью на прокол ушей. Девушка, которая делала прокол, была очень добрая, милая и нежная. Она нашла подход к ребёнку, всё сделала быстро и хорошо. Обслуживанием я тоже осталась довольна, администратор была вежливая и милая с нами.
    • Екатерина, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С уважением, салон красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Юлия 22 ноября 2019 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом салоне первый раз. Приходила сюда на снятие нарощенных ресниц. Мне нужно было срочно снять ресницы, а ситуация сложилась так, что мне пришлось искать мастера. От этого салона я живу недалеко и решила прийти сюда. Работой мастера я осталась довольна, она всё сделала хорошо и качественно. К сожалению, я не помню её имя. Обслуживание в салоне хорошее, приняли меня вовремя. Чистоту я в салоне не проверяла, но интерьер симпатичный. При необходимости я приду сюда ещё.
    • Добрый вечер, Юлия. Спасибо за добрые слова. Очень рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны нашим салоном.
      Снятие ресниц проводится с использованием специальных средств, которое помогут не навредить родным ресницам и Вам удастся сохранить их здоровый и красивый вид.
      Кроме того, после процедуры мастер даст советы, как улучшить состояние ресниц после наращивания. Обязательно приходите к нам снова, в студии представлен большой выбор услуг по доступным ценам! С наилучшими пожелания
      – показать
  • 5
    Галина 18 ноября 2019 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала коррекцию ногтей гелем у мастера Нори. Моя дочь тоже к ней ходила и посоветовала мне. Хорошо сделала ногти мастер, аккуратно, дизайн интересный. Салон уютный, хороший. Администратор приветливая, предложили чай и кофе, провели к мастеру. Приятная обстановка.
    • Здравствуйте, Галина.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Обязательно приходите снова, будем рады!
      С уважением, салон красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Ирина 16 ноября 2019 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер-парикмахер, она всегда делает все так, как мне нравится. Она профессионал своего дела, добродушна. Сервис на высоте, все чисто и комфортно, всегда вежливые администраторы, предлагают чай и кофе. Сюда хожу, так как салон находится рядом с моим подъездом.
    • Добрый день, Ирина.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. До встречи!
      С уважением, салон красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Светлана 10 октября 2019 в 6:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится работа мастера маникюра Нуры, я хожу только к ней. Меня вполне устраивает, как она работает. В салоне работают вежливые и внимательные специалисты. Также у меня было снятие нарощенных ногтей, мастер Нура все хорошо убрала, не задела мою ногтевую пластину. Все знакомым советую своего мастера. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо.
    • Светлана, добрый день! Большое вам спасибо за тёплые слова о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Приезжайте к нам снова, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Александра 29 сентября 2019 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приветливый персонал, вкусный кофе. Замечательный мастер Нина. Она профессионал в своей работе. Я осталась довольна укладкой и приятным общением. Всё хорошо.
    • Приветствуем вас, Александра! Огромное вам спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Вероника 8 сентября 2019 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится салон, все чисто и аккуратно. Хороший мастер Галина. Она хорошо выравнивает пластину ногтя и наносит лак.
    • Приветствуем вас, Вероника! Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приходите, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Людмила 5 сентября 2019 в 21:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отличное качество работы мастера Юлии. Она приятная в общении, прислушалась к моим пожеланиям и сделала маникюр так, как я хотела. Администратор приветливая и доброжелательная, рассказала про услуги салона и цены. Порадовала приятная атмосфера и чистота. Не очень удобно расположен салон, я его не сразу нашла, но позвонила администратору и она мне объяснила.
    • Приветствуем вас, Людмила.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению.
      Приезжайте к нам снова, всегда ждём вас!
      С уважением, салон красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Софья 29 августа 2019 в 19:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в первый раз попала в этот салон, записывалась на коррекцию бровей. Сам салон красивый, здесь приятно находиться. Администратор мне всё показала, рассказала о салоне. Очень хорошая мастер, работу выполнила качественно и без боли.
    • Софья, добрый день! Спасибо вам огромное за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Мазаир 26 августа 2019 в 20:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком впервые посещали этот салон красоты. Я не запомнил, как зовут молодую девушку, которая делала прокол ушей ребёнку, но она — молодец! Нашла подход к ребёнку, успокоила с улыбкой на лице, всё сделала очень красиво и аккуратно. Ребёнок даже не заплакал!
    • Добрый день, Мазаир.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С уважением, салон красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Ольга 21 августа 2019 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера Нурии. Она очень внимательная и аккуратная в работе. Профессионал в своём деле. Очень позитивная девушка. Отлично сделала маникюр и педикюр. Замечательный мастер Лали. Она медик по образованию и прекрасно понимает что она делает. Очень грамотный специалист. Прислушивается к моим пожеланиям и не напрягает в общении. Отлично сделала окрашивание и коррекцию бровей нитью. Мне нравится душевная атмосфера в салоне. Вежливый, доброжелательный персонал, всегда предложат ча – показать
    • Добрый вечер, Ольга! От всей души благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы счастливы знать, что Вам очень нравится работа Лали и Нурии, качество обслуживания и приветливое отношение персонала. Делаем все для того, чтобы посещение салона приносило нашим дорогим клиентам только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация салона красоты «Princess Beauty Bar».
  • 5
    Наталья 9 августа 2019 в 11:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была впервые на стрижке у мастера Нины. Она внимательная, сразу поняла, что хочу получить в итоге. Результатом стрижки я осталась довольна.
    • День добрый, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Нине непременно передадим отдельное спасибо. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие и всегда предоставлять услуги самого высокого уровня. До новых встреч! С пожеланиями красоты и здоровья, администрация салона красоты «Princess Beauty Bar».
  • 4
    Елена 30 июля 2019 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь пару раз. Консультацию по окрашиванию волос я получила в полном объеме, на все мои вопросы ответили, а также дали некоторые рекомендации. Администраторы встретили хорошо, но цены мне кажется, выше среднего.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Мы также можем Вас уверить, что наши цены в полной мере оправданы высоким качеством услуг. Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация салона красоты «Princess Beauty Bar».
  • 5
    Анастасия 19 июля 2019 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этом салоне, очень приятный и вежливый администратор. Я не могла найти дорогу до салона, она все это время была со мной на связи по телефону. В салоне мне понравилась атмосфера, очень вкусный чай. Маникюр мастер сделала качественно и учла все мои пожелания.
    • Добрый день, уважаемая Анастасия. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация салона красоты «Princess Beauty Bar».
  • 5
    Ирина 19 июля 2019 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически я посещаю этот салон красоты и можно сказать, стала его постоянным клиентом. Все всегда просто превосходно. В последний раз делала мелирование и стрижку, работа мастера просто на высоте, очень качественно. В целом хороший салон, атмосферный и чистый. Персонал всегда вежлив и обходителен.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Princess Beauty Bar».
  • 5
    Наталья 18 июля 2019 в 11:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этого салона, в этот раз была на маникюре с покрытием гель-лак у мастера Галины. Галина очень внимательная, всегда подскажет, поможет определиться с выбором, если есть какие-то сомнения. Покрытие выполнено аккуратно, красиво. Я довольна осталась маникюром!
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку для нашего замечательного мастера. Галина — потрясающий человек и очень сильный профессионал с внимательным и по-настоящему индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы рады, что Вам понравилось качество ее работы. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими предложениями нашего салона. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Princess Beauty Bar».
  • 5
    Мина 1 июля 2019 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила данный салон впервые, была на укладке. Мне особенно понравилась качественная работа мастера Нины. Я считаю, что в салоне немного завышены цены.
    • Здравствуйте, Мина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы довольны результатом творческой работы мастера. Ваше мнение об уровне цен мы обязательно передадим руководству. С уважением, администрация салона красоты «Princess Beauty Bar».
  • 5
    Анна 26 июня 2019 в 17:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала салон, делала дневной макияж и укладку. Мне очень понравилась мастер по макияжу, я не помню, как её зовут. Она общительная, добрая. Мне очень понравился макияж, особенно, как мастер сделала глаза, очень хорошо! Укладка мне тоже получилась отлично. Как зовут мастера, тоже не помню. Понравился объём, локоны. Я очень довольна работой!
    • Добрый день, прекрасная Анна! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы позволяете себе выглядеть потрясающе, и, обратившись к нам, остались довольны сервисом и специалистами. Наша атмосфера и профессионализм никогда не оставят Вас равнодушной. Приглашаем Вас в гости не только для открытия новых граней своей привлекательности, но и для полноценного отдыха от ежедневной суеты.
      С уважением, администрация салона красоты «Princess Beauty Bar».
  • 5
    Елена 23 июня 2019 в 12:04
    Комментарий
    У меня неожиданно образовалось важное мероприятие, где надо было выглядеть очень-очень прилично. А я с работы. Усталая. Невыспавшаяся. Обзвонила салоны вокруг дома, нигде нет визажиста! Это крик души, а теперь — по делу! Приветливая девушка-администратор решила мою проблему на «раз». И вот, к полудню я, с шикарным макияжем от визажиста Лены и стильной укладкой от мастера, имя которой не спросила(блондинка с вьющимися волосами), еду на важную встречу и выгляжу просто великолепно! Спасибо!
    • Елена, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы безгранично рады, что смогли помочь Вам выглядеть неотразимо во время важной встречи. Обязательно приходите снова, будем ждать новой встречи с Вами! С уважением, администрация салона красоты «Princess Beauty Bar».
  • 5
    Александра 22 июня 2019 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я салон этот посетила впервые, записывалась на стрижку. Моя мастер, высокая блондинка с карими глазами, действительно профессионал, и очень внимательная! В салоне приятная атмосфера, я очень довольна визитом.
    • Добрый день, Александра! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством оказания услуг. Очень признательны, что отметили высокий профессионализм и личные качества нашего мастера. Современный парикмахер должен уметь делать различные типы стрижек, осуществлять окрашивание волос, укладку, химическую завивку, давать рекомендации по лечению волос. Мастер-профессионал своего дела должен суметь в процессе работы с клиентом подчеркнуть все его достоинства и – показать
  • 5
    Федорова 4 июня 2019 в 16:29
    Комментарий
    В салон хожу больше года. Нравятся мастера: Нина (парикмахер) — умница, профессионал и просто хороший человек. Екатерина и Галина (маникюр и педикюр, укрепление ногтей, наращивание) — тоже профессионалы своего дела, всегда все сделают на высшем уровне. Вообще в салоне нет случайных людей. Сотрудники любят свою работу и клиентов. Искренний сервис, что сейчас бывает редко. Хочется поблагодарить за хорошую работу!
    • Официальный комментарий заведения 18 июня 2019 в 16:35 , отредактирован 1 июля 2019 в 6:09
      Здравствуйте, Fedorova Olga! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Как Вы верно отметили, мастера очень любят свою работу и отлично ее выполняют. Мы очень рады, что посещение салона доставило Вам удовольствие. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас безупречным качеством обслуживания! С уважением, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Юля Мехеева 20 мая 2019 в 15:22
    Комментарий
    Добрый день!Нашла крутой салон. Позвонила записалась. Пришла, а назад улетела на крыльях счастья))). Даже представить не могла, что так много зависит от рук мастера,а именно Мастер Нина,ее волшебные руки делают сногсшибательную укладку волос на брашинг,сколько была в салонах никто так уложить не мог,держится от 3 дней(без муссов,лаков,утюжков и тд))),Абсолютное счастье делала все на уровне и окраску волос делала все супер.Я нашла свое мастера!!!На ресепе девочки всегда приветливы,очень крутой д – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия. Большое спасибо за внимание к работе и такой замечательный отзыв. Нам очень приятно знать, что у нас есть такие позитивные клиенты, как Вы. Нина — отличный мастер и потрясающий человек. Рады, что Вам понравилась ее работа. Знайте, что мы всегда готовы помочь Вам подчеркнуть вашу естественную красоту. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 2
    Полина Косьянова 14 мая 2019 в 7:57
    Комментарий
    Здравствуйте!перед майскими праздниками делала у Вас наращивание ногтей и маникюр. Уютный салон,приветливая девушка на ресепшн.
    Делала мне мастер Ника. Работой недовольна!через 2 недели носки из 10 ногтей,на 8 отслойка!больше к Вам не приду!!!(((за 3000 тыс. рублей абсолютно некачественная работа....
    • Здравствуйте, уважаемая Полина. Сожалеем, что Вы остались недовольны работой нашего мастера. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Постараемся оправдать ваши самые высокие ожидания. Всегда Ваши, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 1
    Татьяна 15 марта 2019 в 21:26
    Комментарий
    Была сегодня в другом салоне от Вас на коррекции бровей и покраске ресниц. Осталась недовольна мастером. Ожидала 20 минут в холе от запланированного времени. Мастер торопилась, сделала работу криво. Говоря ей, что не нравится, она пыталась переделать, но лучше стало совсем не значительно. Жалко потраченную сумму. Пол в кабинете грязный, на стуле от прошлых клиентов чёрные волосы. Администратор блестящая и милая девушка. Это пожалуй самое большое приемущество за посещение.
    • Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо большое за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены качеством выполненной мастером работы и длительным ожиданием приема. Уточните, пожалуйста, в какой салон Вы обращались? Возможно, корректнее было бы перенаправить комментарий по адресу, чтобы дать возможность специалистам детально проанализировать ситуацию и постараться исправить сложившееся у Вас негативное впечатление. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty – показать
  • 5
    Виктория 6 марта 2019 в 12:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    К этому мастеру (к сожалению, имя не запомнила) попала впервые и в полном восторге от качества ее работы. Ни разу моими ногтями никто не занимался настолько тщательно, вдумчиво и аккуратно. Результат получился просто потрясающим, буду рекомендовать этого мастера всем и сама теперь только к ней.
    • Уважаемая Виктория, доброго Вам дня! Большое Вам спасибо за обратную связь. Мы были рады узнать, что Вы отметили аккуратность и внимательность в работе мастера ногтевого сервиса. Приложим все силы, чтобы в каждый визит результат оказанных услуг радовал Вас своей безупречностью. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 1
    Ирина 21 февраля 2019 в 23:33
    Комментарий
    Записывала свою маму на стрижку и окрашивание. К сожалению полученной услугой не удолетворены. Со слов клиента : мастер не интересовался желаемой длиной стрижки, а так же (плюс это или минус не могу сказать) занималась паралельно другим клиентом. Много фотографирования, было не комфортно. После 2х недель от стрижки никакого следа не осталось — обросшие убитые кончики, стрижка была сделана по старой форме — никакого обновления. За услугу отдали 5200. Очень жаль.
    • Уважаемая Ирина, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями о посещении нашей студии. Нам искренне жаль, что мастер разочаровала Вас своей манерой работы. Примем меры. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Алена 18 февраля 2019 в 18:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился приветливый администратор на ресепшен. Она подробно рассказала мне обо всем спектре услуг в салоне. Здесь очень внимательное отношение к клиентам.
    • Приветствуем Вас, уважаемая Алена. Позвольте поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Мы искренне рады, что мастера нашего салона полностью оправдали Ваши ожидания. Приезжайте к нам вновь. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Дарья 16 января 2019 в 7:31
    Комментарий
    Хожу в этот салон давно, удобно, что рядом с домом. Обстановка в салоне очень привлекательная, все новое и красивое. Администраторы приветливые, всегда предложат чай или кофе. Мастер Галина — специалист по ногтям с большой буквы. Делает все аккуратно, качественно и быстро! Рекомендую!
    • Приветствуем Вас, уважаемая Дарья. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Очень приятно знать, что наши мастера полностью отвечают Вашим ожиданиям. Приезжайте к нам вновь. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Гаянэ 15 января 2019 в 14:08
    Комментарий
    Мой любимый салон! Всегда найдут для тебя время, которое тебе удобно (с двумя детьми это очень актуально). Хожу туда отдохнуть, расслабиться и стать красивой! Всегда улыбчивые и уже родные девочки : Галина, Вита, Анна, Нина, и конечно же мастер своего дела Эмиль :)!!! Всем спасибо за их профессионализм! Всегда сделают свобю работу на высшем уровне. Отдельное спасибо за чистоту! Одним словом, я доверяю им свое здоровье и свою красоту! Молодцы девочки!!! Успехов и процветания!
    • Здравствуйте, дорогая Гаянэ. Спасибо Вам за такой трогательный отзыв о работе нашего салона красоты. Мы счастливы, что у нас есть такие превосходные клиенты, как Вы! Обязательно приезжайте к нам снова. Будем счастливы встрече с Вами. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Ольга 14 января 2019 в 12:21
    Комментарий
    Самый милый и уютный салон красоты, всегда внимательные и встречают с улыбкой абсолютно все сотрудники салона. Спасибо Эмилю за сногшибательный блонд ‍ ️. Самое что приятное всегда находят для меня время, которое мне удобно. Спасибо.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Благодарим за столь приятный для нас отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы. Непременно передадим отдельное спасибо Эмилю. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Федорова 12 января 2019 в 22:43
    Комментарий
    Я очень придирчивый клиент, но в этом салоне мне нравится все: администраторы просто чудо, мастера тоже. Я хожу к Галине на гель-наращивание ногтей, к Нине на стрижки и уход за волосами. Всех мастеров рекомендую. Сотрудники салона позитивные, открытые и доброжелательные профессионалы. Что для меня крайне важно. Ранее я имела большой опыт общения с разными салонами разного класса — от премиум до люкс. Но Princess превзошел мои ожидания — цена услуг вполне демократична, при этом сервис на очень вы – показать
    • Доброго вам дня. Большое вам спасибо за отклик и рекомендации! Мы любим свою работу и делаем все возможное, чтобы каждый наш гость оставался доволен на все 100% Отмеченным вами мастерам обязательно передадим отдельное спасибо. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Ольга 12 января 2019 в 16:29
    Комментарий
    Чистый, уютный салон. Приятный,  доброжелательный персонал. Мастера по маникюру Галина и Катя, чуткие, внимательные ко всем пожеланиям, профессионалы своего дела. Ухожу всегда с поднятым настроением! Удачи вам и процветания!
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который мы с радостью передадим лично Галине и Кате. Это отличные мастера с высочайшим профессиональным уровнем. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 5
    Лиза Шикерина 12 января 2019 в 15:24
    Комментарий
    Огромное спасибо этому салону и девочкам, которые там работают! Пришла с одним имеджем, а ушла вообще другая, более лучше, свежее! Работают отличные профессионалы, которые знают толк в своём деле! Дружелюбный персонал, всегда поднимут настроение и предложат чай! Всем советую туда пойти!
    • Елизавета, добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством оказания услуг и полученным результатом. Мы ценим Ваш выбор! Обращайтесь, нам будет приятно позаботиться о Вас вновь. С уважением, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.
  • 1
    Мария 10 января 2019 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы заранее записывались на плетение кос ребенку. Мастер целый час искала то резинки, то еще что-то. И, когда все-таки сделала прическу, то она почти сразу же рассыпалась. Имя мастера не запомнила, она была с темными волосами. Отношение персонала равнодушное, мне не предложили чай, пока я ждала дочь.
    • День добрый, уважаемая Мария. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искрение извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Постараемся оправдать ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Princess Beauty Bar.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.2
  /  74 оценки
Все отзывы подряд 4
Сортировать:
  • 5
    Марина 23 марта 2019 в 22:29
    Комментарий
    Была у вас на прикалывание ушка. Очень боялась, но мастер успокоил и сделал все аккуратно и быстро. Все очень круто. Интерьер крутой. Не помню как зовут мастера — умничка. Все очень круто. Все вежливые и приветливые. Огромное спасибо.
  • 1
    саша 15 марта 2019 в 9:53
    Комментарий
    не рекомендую. есть возможность узнать о себе *всю правду* от администратора.
  • 5
    Екатерина 12 января 2019 в 15:56 , отредактирован 12 января 2019 в 19:56
    Комментарий
    Салон Princess-настоящий рай для девочек. Прекрасный, уютный, кукольный интерьер. Очень приятный, грамотный персонал-мастера своего дела!
    Красивый маникюр, ухоженные шикарные волосы и прекрасное настроение будут Вам обеспечены)
  • 5
    Анастасия 12 января 2019 в 15:24 , отредактирован 12 января 2019 в 19:55
    Комментарий
    Очень рекомендую салон всем! Уже перевела из других своих близких и подруг!)
    Приезжаю в салон и попадаю в настоящий девичий уголок! Делаю маникюр, педикюр, крашу волосы -, выхожу принцессой! Девочки работают очень приятные и внимательные всегда напоют чаем, поговорят.
    Что касается маникюрного зала-, всегда помогут определиться с дизайном, цветом, подскажут, посоветуют!
    Спасибо коллективу за тёплую атмосферу!
Средняя оценка - 4.2 на основании 44 отзывов и 74 оценок
Рекомендуем также