Салон красоты Ohlala на Хорошёвском шоссе

Салон красоты Ohlala на Хорошёвском шоссе 

Откроется через 4 час. 45 мин.
Записаться онлайн
Адрес
Метро:
до м. Беговая — 0.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00
Цена
высокая
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Специалисты салона красоты Ohlala на Хорошёвском шоссе

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Ohlala на Хорошёвском шоссе

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Ohlala на Хорошёвском шоссе

4.4
  /  48 оценок
Все отзывы подряд 34
Сортировать:
  • 5
    Алина 13 апреля 2021 в 18:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в салоне на маникюре, чистке лица и процедурам по бровям. Понравился косметолог, по-моему, Фаруза. Брови и комбинированную чистку сделала хорошо. После чистки лицо стало почище.
    • Добрый день, Алина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Ольга 8 апреля 2021 в 19:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась укладка и косметология. В последний раз была у косметолога, длилась процедура минут 16. Мне было хорошо и комфортно, болевых ощущений не было, наоборот, очень приятно. На данный момент меня высыпало, но это не из-за процедуры, просто так отреагировала кожа. Это случилось не из-за косметики, которая использовалась. По этой причине пока не могу оценить результат, но все пройдет. Мастер дружелюбная, все рассказала. Она порекомендовала мне приобрести специальную косметику, теперь я е – показать
    • Здравствуйте, Ольга!
      Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что отметили уютную атмосферу в салоне и доброжелательное отношение сотрудников. Рады, что вы чувствуете себя у нас комфортно. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если требуется консультация специалиста после процедуры. Мы всегда к вашим услугам и готовы помочь!
      С уважением, Салон красоты Ohlala на Хорошёвском шоссе.
  • 5
    Владмира 17 сентября 2021 в 14:29
    Достоинства
    Очень люблю этот салон, замечательные приветливые и очень профессиональные мастера.
    Всегда со всей душой относятся к работе и заботятся о потребностях клиента.

    Отдельный + это расположение, всего 2 минуты от дома.

    Являюсь постоянным клиентом уже год и всем рекомендую ohlala!
    Недостатки
    Не
    Комментарий
    Самые наилучшие
  • 1
    Ольга 8 сентября 2021 в 7:28
    Комментарий
    Не салон, а царство несмеян. Все максимально хмурные, никто не улыбнётся тебе, про приветливость никто не слышал. «Мастер», которая мыла голову, сказала что у меня ужасное состояние волос и они все скоро посыплются. Привет сервис 90-х. Выглядела мастер максимально не хорошо-но я не стала ей все говорить, потому что своё мнение нужно держать при себе)))) и если ты хочешь что то продать/посоветовать- сделай это корректно
    • Здравствуйте, Ольга!
      Спасибо большое за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что были моменты в работе мастера, которые вас огорчили. Обязательно учтем ваши замечания и проедем беседу с коллективом. Благодарим, что помогаете нам стать лучше!
      С уважением, Салон красоты Ohlala на Хорошёвском шоссе.
  • 5
    Мария 7 сентября 2021 в 14:25
    Достоинства
    Здравствуйте все)))
    Хочется поблагодарить мастеров салона красоты Ohlala за их профессионализм. Делала маникюр +покрытие, держится уже 3 недели.
    Так же делала кератиновое выпрямление в первый раз — результатом довольна.
    • Добрый день, Мария. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Марина Анимимова 6 сентября 2021 в 10:32
    Комментарий
    Осень — время теплых объятий и осеннего преображения. Своё желание — создать новую прическу за счет игры цвета я воплотила в своём любимом салоне Olala. Стилист салона Ирина, мастер с золотыми руками и безупречным вкусам подобрала мне 4 цвета, чтобы получился плавный переход между оттенками. Креативная, ассиметричная, умная стрижка — мой выбор, который позволил мне скинуть десяток лет и выглядеть стильно и уверенно. Согласитесь, девушка с потрясающей прической всегда будет в центре внимания. Ж – показать
    • Добрый день, Марина Анимимова.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Ohlala на Хорошёвском шоссе.
  • 5
    Марина Анисимова 1 августа 2021 в 21:31
    Достоинства
    Стилист Яна — профессионал высочайшего класса, сделала мне «Умную» трендовую короткую стрижку, благодаря которой я избавилась от утомительной укладки и стала выглядеть моложе лет на 10. Шикарный цвет волос, подобранный Яной, добавил в мой новый образ благородства. Благодарю Яну за мое стильное преображение.
    Недостатки
    Нет
    • Марина Анисимова, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Татьяна 8 апреля 2021 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон находится рядом с домом. Посещаю его по мере необходимости. В последнее посещение у меня было окрашивание и стрижка. Окрашивание мне сделали в один тон. Стрижкой я осталась довольна. У меня длинные волосы. Мне понравилось все. Мастер понравилась Яна. После нее волосы хорошо легли, намного лучше. Она посоветовала окрашивание. Рекомендации мне не требовались, я все знаю. У специалиста замечательные профессиональные качества. Ко мне она относилась отлично. Мне все понравилось.
    • Приветствуем вас, Татьяна!
      Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что территориально салон удобно расположен относительно вашего дома и вы регулярно приходите к нам. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Обращайтесь!
      С уважением, Салон красоты Ohlala на Хорошёвском шоссе.
  • 5
    Мария 8 апреля 2021 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила сюда на аппаратный маникюр. Процедура продлилась часа 2, результат получился хороший, скоро приду ещё. Мастер Жанна мне понравилась, хорошая девочка. Как профессионал сделала наращивание, чётко, аккуратно, красиво нарисовала френч. Выбрала салон, потому что живу в этом доме, что очень удобно. Здесь чистенько, встречают, наливают чаёк. Всё хорошо.
    • Мария, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Кристина 6 апреля 2021 в 14:17
    Комментарий
    Осталась очень довольна после процедуры у косметолога Анны. Мастер работал очень аккуратно и эффект после процедуры виден сразу. Обязательно приду повторно
    • Кристина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Ohlala.
  • 5
    Анна 22 января 2021 в 18:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на маникюр, была здесь два раза. Мне всё понравилось — и мастера замечательные, и сервис, и кофе, и атмосфера, и всё было хорошо. Я делала маникюр у двух мастеров, обеими довольна. Могу отметить их общительность, доброжелательность. Мне делали маникюр с покрытием, выравнивание и дизайном. Держится всё шикарно, почти нигде так не держалось. Дизайн я выбрала сама. Мне салон очень понравился, шикарно, я сюда буду ходить. Тем более он находится рядом с домом. Меня всё устроило, всё уютно – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты Ohlala на Хорошёвском шоссе.
  • 5
    Ольга 15 декабря 2020 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу примерно раз в месяц на педикюр к мастеру Виктории. На процедуре все обработали, форму придали, пилинг сделали, кремом помазали. Инструменты все из новых пакетиков доставали. Мастер Виктория старательная, внимательная, аккуратная. Прихожу в этот салон, так как живу рядом и из-за мастера. В интерьере очень оригинальные светильники над столами. Администрация работает четко и вежливо. Результат устраивает, держится примерно около месяца.
    • Здравствуйте, Ольга.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы поставили столь высокую оценку нашей работе. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть!
      Всегда Ваши, салон красоты Ohlala.
  • 5
    Людмила 19 августа 2020 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, особенно качество предоставленных услуг по маникюру. К сожалению, не помню, как звали мастера ногтевого сервиса, хожу уже больше недели, все держится. А также стрижка волос от мастера Ирины. Особо выделю атмосферу, встретили, предложили на выбор чай и кофе. В общем, все хорошо.
    • Здравствуйте, Людмила.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Всегда Ваши, салон красоты Ohlala.
  • 5
    Инна 17 августа 2020 в 14:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастера в этом салоне вежливые, адекватные, профессионалы хорошие, у меня нареканий к их работе нет. Я была у обеих косметологов и стилиста-парикмахера. Первым делом в их работе мне понравился профессионализм. В салоне вполне дружелюбная атмосфера, достаточно уютно, вполне все хорошо. Администратор приветливая, вежливая девочка, всегда предложит чай, кофе.
    • Здравствуйте, Инна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Ольга 14 августа 2020 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я где-то раз в месяц хожу в «Ohlala» к парикмахеру Ирине на стрижку волос. Мне нравится данный специалист и его работа, потому что устраивает, как она стрижет и как красит, укладывает. Администратор — нормальный, вежливый. Присылает смс-оповещение о приеме. И в целом все приятно, небольшое помещение, но уютное, цвета подобраны хорошо, есть подсветка, все миленько и уютненько.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты Ohlala на Хорошёвском шоссе.
  • 5
    Аэлита 24 марта 2020 в 20:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем очень довольна. Во-первых, мне пришлось задержаться, мастер Сироза смогла подождать меня, подстроится и уйти чуть-чуть попозже. Правильно подобрала цвет, проконсультировала, я в итоге довольна очень формой.
    • Здравствуйте, Аэлита. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 марта 2020 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в салон примерно раз в 3 недели на стрижку кончиков. Всегда записываюсь к разным мастерам. Все работают хорошо. Стригут ровно, аккуратно, все как я прошу делают. Салон полностью устраивает, цены вполне приемлемые, в среднем, как везде. Администраторы всегда предложат посидеть, чай.
    • Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Марина 18 марта 2020 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня главное, чтоб услуга по депиляции прошла безболезненно. В этом салоне мне мастер процедуру проводит быстро и безболезненно.Поэтому за депиляцией я хожу только в этот салон. Мастер очень вежливая, доброжелательная, обращаюсь к ней постоянно. Второй специалист по депиляции тоже хороший, она все делает хорошо и внимательно, прямо прорабатывает зону, но я у нее была всего лишь один раз. Администраторы очень внимательные, всегда разденут, верхнюю одежду повесят, чай, кофе предложат. Выбрала – показать
    • Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны обслуживанием, качеством оказываемых услуг и работой мастеров салона. Обязательно поблагодарим сотрудников от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Дарина 25 февраля 2020 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно хожу в этот салон. В последний раз была здесь на женской стрижке. Мне понравилась работа мастера. Мастер ответственный, старался. Хожу постоянно к этому мастеру, имя его точно не помню, хороший специалист. Также мне в этом салоне нравится специалист по ногтевому сервису Виктория. Ценовая политика на услуги средняя, есть услуги и подороже в этом салоне. Я живу в этом доме, мне удобно этот салон посещать. Встретили хорошо и приветливо.
    • Здравствуйте, дорогая Дарина! Огромное вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Дарья 10 февраля 2020 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне мне сняли нарощенные ногти и сделали мне маникюр. Мне понравилась скорость работы мастера и качество работы. Во время оказания услуги мастер интересовался комфортно ли проходит процедура. Мастер профессионален в своей области, вежлив, дал мне советы по уходу за ногтями. У меня о салоне положительное впечатление сложилось. Администраторы вовремя принимают, быстро записывают, консультируют при необходимости. Цена соответствует качеству. В салоне мне было комфортно, администратор предлагал – показать
    • Здравствуйте, Дарья! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что о салоне у Вас сложилось положительное впечатление. Очень приятно, что Вы высоко оценили как качество, так и скорость работы мастера. Приходите в гости снова, всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация салона красоты Ohlala.
  • 4
    Лея 25 декабря 2019 в 13:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В очередной раз посетила салон и снова понравилось обслуживание. Мастер тщательно мне сделала маникюр, его качеством и снятием предыдущего покрытия я осталась довольна. Имени специалиста не запомнила. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно вокруг. Администраторы встречают хорошо, гостеприимны и вежливы. Нравится доступная цена на услуги.
    • Лея, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Бесконечно рады, что в очередной раз Вы остались полностью довольны визитом, а также отметили уютную атмосферу и чистоту в салоне. Приходите снова, мы всегда к Вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Ohlala.
  • 4
    Аэлита 25 декабря 2019 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетили салон впервые, я приводила дочь на детский маникюр. Нам особенно понравилась мастер Диля, если не ошибаюсь. Она внимательная, аккуратно сделала маникюр, мастер доброжелательная. У нас были определенные пожелания по маникюру, мастер учла их и хорошо все сделала. Также нам понравилась палитра выбора цветов. В салоне приятное обслуживание на ресепшене и отличная обстановка.
    • Добрый день, Аэлита! Спасибо большое Вам за отзыв. Приятно было узнать, что Вы остались довольны посещением салона с ребенком и высоко оценили качество оказанных услуг. Рады, что все пожелания были учтены мастером при выполнении работы, а среди представленных оттенков покрытий было легко выбрать подходящий вариант. Поздравляем с наступающим Новым годом и ждем новых приятных встреч! С уважением, администрация салона красоты Ohlala.
  • 1
    Ирина 22 мая 2018 в 19:47
    Комментарий
    Записалась в салон на коррекцию бровей и стрижку чёлки. Специально ушла пораньше с работы. По итогу не получила ни одного, ни другого. Косметолог на моё время взяла другого клиента, парикмахер вообще сказала, что записи нет и она мне сегодня ничего не сделает. Альтернативу не предложили. Я разочарована.
  • 5
    Евгений 9 марта 2017 в 18:36
    Комментарий
    Хороший салон, недавно только узнал про него. Попал на акцию сделали стрижку со скидкой. Жена параллельно сделала маникюр. Все на уровне
  • 5
    Марина Анисимова 14 сентября 2021 в 10:50 про специалиста этого места Ирину Кюльбакову
    Комментарий
    Ирина — мастер красоты высочайшего класса, умеет подчеркнуть индивидуальность и раскрыть образ, приветлива, очень приятна в общении
    • Официальный комментарий - Ohlala 24 сентября 2021 в 10:29
      Доброго вам дня, Марина Анисимова! Большое спасибо вам за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом.
      Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Ольга 4 августа 2021 в 14:10 про специалиста этого места Анну Уловскую
    Комментарий
    В этом салоне хожу постоянно к косметологу Анне. Анна — профессионал своего дела. Лицо после чистки без воспалений, кожа выглядит свежей и ухоженной. Благодарю Анну за внимание к деталям и индивидуальный подход в работе. Консультирует, рассказывает и обучает, как ухаживать за кожей, всегда посоветует необходимую косметику. Я очень довольна, что когда-то попала к Ане. Спасибо!
  • 5
    Марина Анисимова 3 июля 2021 в 15:58 про специалиста этого места Жанну Кочкорбаеву
    Комментарий
    Жанна — мастер высочайшей квалификации, использует современную безопасную технологию, ножки становятся ухоженными, каждый нокоток обработан безупречно. После педикюра такое чувство легкости, что хочется оторваться от земли и полететь…
    • Здравствуйте, Марина Анисимова. Благодарим за оставленный отзыв.
      Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. До новых встреч!
      С уважением, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Марина Анисимова 27 апреля 2021 в 13:29 про специалиста этого места Жанну Кочкорбаеву
    Комментарий
    В салоне Olala делала впервые комплекс процедур, включая маникюр.
    Жанна покорила моё сердце профессионализмом, внимательным отношением и приятным общением.
    В качестве бонуса Жанна сделала мне пилинг и массаж рук. Получила большое удовольствие, руки стали ухоженными и привлекательными. Записалась к Жанне на следующую процедуру.
    • Добрый день, Марина Анисимова! Спасибо большое за оставленный отзыв.
      Жанна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Марина П. 13 апреля 2021 в 15:22 про специалиста этого места Ларису Николаевну Джаванширову
    Комментарий
    Лариса Николаевна — супер специалист! С огромными знаниями, опытом работы и легкой рукой. Посещаю ее больше 7 лет.
    Нерешаемых проблем в ее области для нее практически не существует. Владеет многими аппаратами.
    На новом месте работы желаю ей еще больше преданных клиентов. Салон мне понравился. Буду с удовольствием посещать!
    • Здравствуйте, Марина П.. Благодарим за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Ларисы Николаевны.
      До новых встреч!
      С уважением, администрация салона красоты Ohlala.
  • 5
    Сабина 6 апреля 2021 в 12:27 про специалиста этого места Ларису Николаевну Джаванширову
    Комментарий
    Пару дней назад была у Ларисы Николаевны Джаваншировой (уже на новом месте, в «Ohlala» на Хорошевской) и хочу выразить ей свое восхищение и благодарность! Лариса Николаевна-мой косметолог уже около 8 лет и могу сказать с полной уверенностью, что ни на кого ее не променяю. Лариса Николаевна-первоклассный специалист, причем работает, если так можно выразиться, «по всем фронтам«--у нее я могу избавиться и от нежелательных волос, и сделать аппаратные процедуры по телу, и удалить родинки. Лариса Ник – показать
    • Добрый день, Сабина!
      Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны работой специалиста, Ларису Николаевну поблагодарим от вашего имени. Будем счастливы видеть вас снова. До новых встреч!
      С уважением, салон красоты Ohlala.
  • 5
    Яна 2 апреля 2021 в 15:47 про специалиста этого места Ларису Николаевну Джаванширову
    Комментарий
    Сегодня была в вашем салоне. Теперь здесь работает мой любимый косметолог Лариса Николаевна Джаванширова. Как всегда выражаю ей свою искреннюю признательность и считаю её лучшим специалистом по проблемной коже. Когда-то она избавила меня от ужасных проблем на моем лице, теперь вот вожу к ней свою дочку-подростка. По-прежнему считаю, что таких специалистов мало и их нельзя терять! Салон нам понравился. Радушно встретили. Очень уютно. Огромный плюс — локация. Из метро и сразу в двери салона. Радуе – показать
    • Здравствуйте, Яна!
      Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Рады, что вам удобно территориальное расположение и отмечена уютная обстановка салона. Полностью с вами согласны, Лариса Николаевна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть ее выполняет. Мы всегда к вашим услугам. Обращайтесь снова!
      С уважением, салон красоты Ohlala.
  • 5
    Татьяна 1 апреля 2021 в 18:04 про специалиста этого места Ларису Николаевну Джаванширову
    Комментарий
    Всегда не хватает времени на уход за собой — но кажется, я нашла способ значительно улучшить состояние кожи, при этом делая процедуру всего 2 раза в год — пилинг кислотками. И оказывается, можно делать пилинг даже перед поездкой на море, но об этом вам лучше расскажет Лариса Николаевна) Мне сделали пилинг феруловой кислотой, добавили в уход Витамин С, который здорово осветлил лицо и придал свежести, альгинатную маску — довольно странная по ощущениям)) она застывает и превращается в лизуна))) у к – показать
    • Татьяна, добрый день!
      Спасибо вам за отзыв. Благодарим, что поделились фотографиями и своими впечатлениями после обращения к специалисту. Ларисе Николаевне обязательно передадим ваши теплые слова. Рады помочь. Приходите в гости, ждем вас!
      С уважением, салон красоты Ohlala.
  • 5
    Алена 28 марта 2021 в 13:53 про специалиста этого места Ларису Николаевну Джаванширову
    Комментарий
    Лариса Николаевна! Как здорово, что мы Вас нашли! Вы так стремительно исчезли из Аура Эстетики! Не пропадайте больше так неожиданно! Хотим пожелать вам и вашему новому салону успехов и процветания! Уже записались к вам!))) Всем вас рекомендуем!
    • Алена, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Лариса Николаевна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация салона красоты Ohlala.
  • Ирина 26 марта 2021 в 21:12 про специалиста этого места Ларису Николаевну Джаванширову
    Комментарий
    Наконец- то я нашла своего косметолога! Попала к ней недавно чисто случайно. Порекомендовала моя мастер — стилист Ирина. Лариса Николаевна Джаванширова! Огромное вам спасибо! Вы — нереально круто почистили мне лицо. Очень необычная чистка. Убрались все неровности, и поры как — будто исчезли. Всем Рекомендую!!!! Однозначно!!!!
    • Ирина, добрый день!
      Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Ларисе Николаевне. Благодарим, что неизменно выбираете нас. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания своей добросовестной работой. До новых встреч!
      С уважением, салон красоты Ohlala.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  48 оценок
Все отзывы подряд 7
Сортировать:
  • 5
    Елена 5 февраля 2019 в 17:19
    Комментарий
    Татьяна сегодня обслуживала меня в первый раз. Обслужила профессионально. Спасибо! С уваженим. Елена. Мастер, стилист Татьяна.
  • 5
    Елена 5 февраля 2019 в 17:18
    Комментарий
    Быстро, чисто! Мастер Екатерина Рыбакова.
  • 5
    Елена 5 февраля 2019 в 17:17
    Комментарий
    Всё прекрасно! Работа чистая и быстрая. Мастер очень приятная и аккуратная. Мастер Фируза.
  • 1
    Александр 8 января 2019 в 17:42
    Комментарий
    Ужасное место! Подстригла как попало, а денег содрали как в вип салоне. Маринки не профессиональные!
  • 5
    Мария 24 августа 2018 в 12:20
    Комментарий
    Очень приятный салон! Ходила на уходовые процедуры за лицом, очень довольна и ценой и качеством. Особенно приятно, что сразу предложили чай или кофе)
  • 5
    Анастасия 10 января 2018 в 14:03
    Комментарий
    Прекрасный салон. Уютная атмосфера. Делала маникюр, осталась очень довольна качеством услуги
  • 5
    Татьяна 29 апреля 2021 в 19:36 про специалиста этого места Ларису Николаевну Джаванширову
    Достоинства
    Приятно удивлена косметологом этого салона! Долго пытались избавить дочь от угревой сыпи,
    куда только не обращались!!! реально помогли только здесь.
    Удивлены не только результатом, грамотной консульиацией, но и человеческим отношением. Бесконечно благодарны Джаваншировой Ларисе Н. У кого похожие проблемы, рекомендую обращаться к ней. Не пожалеете!
    Комментарий
    совсем рядом от метро. очень удобео добираться.
Средняя оценка - 4.4 на основании 34 отзывов и 48 оценок