Салон красоты Одри на Тверской улице

Салон красоты Одри на Тверской улице 

Откроется через 4 час. 38 мин.
Снятие ресниц
Адрес
Метро:
до м. Маяковская — 0.1 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00
Сайт

Акции салона красоты Одри на Тверской улице

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о парикмахерской Одри на Тверской улице

4.8
  /  21 оценка
Все отзывы подряд 6
Сортировать:
  • 5
    Надежда Гаврилова 22 сентября 2021 в 18:54
    Достоинства
    Отличное расположение салона, от метро пол минуты. Потрясающе уютный салон. Чисто, красиво. Улыбчивый администратор, приветливые и очень внимательные мастера, проффисионалы своего дела.
    Я постоянный клиент, с радостью прихожу в салон, к мастеру Татьяне. Золотые руки. Мастер с многолетним стажем. Всегда слышит мои пожелания. Рекомендую салон. Тут чувствуешь себя как дома.
  • 5
    Ольга 19 сентября 2021 в 13:54
    Комментарий
    Регулярно здесь стригусь, крашусь, делаю маникюр и брови. Все очень нравится. Очень хорошего качества краски для волос и бровей. Очень приветливый персонал, что важно, с руками и головой из нужного места. Радушная хозяйка Анна, угостит Вас вкуснейшим кофе.
    • Ольга, спасибо, что доверились нам. Несмотря на то, что нам и нет и года, отрадно, что у нас уже появились такие лояльные и преданные клиенты как Вы.
      • Ольга 4 октября 2021 в 15:55
        Я ходила в Ваш салон ещё в Коньково, но на Маяковке мне гооооораздо удобнее. Так что, да, я Ваш преданный клиент
  • 5
    Валентина 18 сентября 2021 в 19:43
    Комментарий
    Была в этом салоне неоднократно.
    Сервис лучший,а всё благодаря владелице этого прекрасного душевного места!
    Мастера профессионалы своего дела!
    Полтора месяца хожу с ресничками!!!
    Никогда столько не ходила
    Советую однозначно!
  • 5
    Дарья 16 сентября 2021 в 16:48
    Комментарий
    Мне очень понравился этот уютный салон, люблю такие небольшие камерные места с особой атмосферой. С ооочень большим удовольствием посмотрела фильм во время педикюра, мастер Юлия все замечательно сделала, даже идеально. Пила вкусный кофе, наслаждалась комфортом, цены здесь также абсолютно адекватные. Очень приятно потом было, выйдя из салона, сразу попасть в метро, буквально несколько секунд это заняло, они в шаговой доступности. В общем, я очень рада, что нашла этот салон! Всем рекомендую!!)
  • 5
    Яна 15 сентября 2021 в 16:40
    Комментарий
    Я в восторге!Начиная от работы мастера,заканчивая интерьером Все продумано до мелочей.Девушка-администратор очень вежливая и приветливая Мастер учла все мои пожелания.Я ушла с прекрасными ресничками,бровями и шикарным маникюром,помимо этого,получив массу удовольствия.Обязательно вернусь Спасибо!!!!
  • 5
    Полина 15 сентября 2021 в 16:14 , отредактирован 17 сентября 2021 в 8:31
    Комментарий
    Самый лучший салон!
    Уютная атмосфера,высокий сервис,высокое качество,все на высшем уровне!!!
    Приду неоднократно,посоветую подругам!
Средняя оценка - 4.8 на основании 6 отзывов и 21 оценки