1 место из 52 в рубрике Наращивание волос

Салон красоты Naturel Studio на метро Комсомольская

Naturel Studio на метро Комсомольская — современный салон с дружелюбной атмосферой и внимательным подходом к каждому клиенту. Здесь работают профессиональные мастера, которые создают красивые образы, делают качественное окрашивание, стрижки, маникюр и уход за лицом и телом. В салоне заботятся о комфорте гостей: предлагают вкусный кофе, используют проверенные материалы и индивидуально подходят к запросам. Постоянные клиенты ценят качество, теплое отношение и разнообразие услуг, а новый дизайн интерьера радует глаз. Это место, где легко расслабиться и уйти с ощущением обновленной красоты и хорошего настроения.
Профессиональные мастера
Дружелюбная атмосфера
Качественный уход и окрашивание
Индивидуальный подход
Уютный интерьер

Отзывы о салоне красоты Naturel Studio на метро Комсомольская

Достоинства:
    Была сегодня на консультации и чистке лица у чудесного косметолога Гавриловой Елены. Лицо как новенькое, огромнейшее ей спасибо, приятная и милая девушка Очень советую посетить!! Девушкам на ресепшене отдельное спасибо, ну такие красотки приняли меня как родную, хочется возвращаться вновь
    Достоинства:
    Сегодня была на чистке лица у косметолога Елены Гавриловой. Результат отличный, лицо как новенькое. Елена — очень приятный специалист, спасибо ей большое. И отдельное спасибо девушкам на ресепшене за тёплый приём. Обязательно вернусь и всем советую
    Достоинства:
    Хотела бы поблагодарить шикарного косметолога Козлову Татьяну, провела консультацию, выполнили процедуру на аппарате Дермадроп, процедура на выход, мое лицо засияло здоровым блеском девочки на ресепшене красавицы, вежливые Советую посетить
    Отличная укладка от ассистента Алены
    Щуренковой! Работает бережно, с термозащитой, результат держится долго. Волосы живые и блестящие, не залоченные. Приятная и внимательная девушка. Спасибо, Алена!
    Достоинства:
    Теплая атмосфера
    Работают исключительно профессионалы
    Обслуживание высшего класса
    Наилучшие впечатления и эмоции от посещения салона
    Хожу в салон Naturel уже 2 месяца. Была здесь и на стрижке с осветлением, и на массаже лица, и у косметолога, и даже купила абонемент на массаж. Это хотела бы выделить в особенности, потому что каждую неделю 1 раз я прихожу к Илье за расслаблением)

Изначально я попала на бесплатный массаж по случаю открытия нового зала в Naturel на Комсомольской. Илья мне посоветовал приобрести абонемент и походить к нему, поскольку было множество зажимов в спине. И это правда: меня часто беспокоили боли в спине, я не могла расправить спину, потому что все мышцы были забиты.

И вот я уже отходила 2 месяца к Илье, а эффект на лицо. Спина не болит, чувствую я себя значительно лучше, зажимы снялись. И тут приятно радует то, что Илья без слов понял, что у меня и где болит. Он проработал в первый же сеанс все зоны, которые меня беспокоили, хотя я не заявляла ни о чем вообще. Сейчас я кайфую и даже спорт и общая активность стали больше в кайф, чем раньше.

Также на некоторых сеансах мы с Ильей мило болтаем о жизни. У него такая интересная жизнь, один рассказ краше другого)) А в ответ Илья тоже поддерживает диалог! Если хочется — мы молчим, и сеанс проходит в абсолютном расслабоне. Но это уже по настроению)))

Выбирать можно любой массаж. Хоть спины, хоть ног, хоть лимфодренаж — все по единой стоимости.

Илья действительно опытный специалист, он может проконсультировать по любому интересующему вопросу, связанному с телом. Всегда наставляет, дает рекомендации.

Однозначно рекомендую Илью. Сходить к нему вам точно стоит, чтобы хотя бы прочувствовать это кайфовое расслабление!
      Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем ждать вас снова

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность салону и отдельно мастеру Илье Цовко за отличный сеанс ручного массажа тела. После массажа ушла усталость из спины и плеч, разгладились мышцы шеи, улучшилось настроение и даже цвет лица стал свежее)))
    Однозначно рекомендую Илью Цовко всем, кто ценит качественный ручной массаж и хочет реального результата.
    Отдельно отмечу чистоту в кабинете и приятную музыку!
    • Дарья, добрый день!
      Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам все понравилось До новых встреч!

администрация Naturel Studio.
    Достоинства:
    Спасибо огромное мастеру Есиной Маргарите за профессионализм и внимание к деталям.
    Отдельное спасибо за приятную атмосферу и ценные советы по укладке — теперь утро начинается с хорошего настроения! Так же, хочется выразить огромную благодарность администраторам салона красоты чуткость и внимание
    • Ника, здравствуйте!
      Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего салона! Будем рады видеть вас снова ️

С уважением,
      администрация студии красоты Naturel Studio.
    Достоинства:
    Хожу в салон два года.
    Это место, где царит уютная и внимательная атмосфера.
    Администраторы всегда помогают выбрать удобное время и нужную процедуру, они очень милые, легкие и деликатные в общении и при этом невероятно профессиональные девушки.
    Отдельный восторг и благодарность хочу выразить Марии Поповой, мастеру ногтевого сервиса. Это, без преувеличения, лучший мастер в моей жизни! После ее маникюра ушли мои вечные проблемы с сухой и трескающейся кутикулой. Ногти после ее работы здоровые и аккуратные даже после снятия геля. Мария очень приятный, душевный человек, общение с которым добавляет процедуре отдыха для души.
    Также хочу с восторгом отметить визажиста Елену Куркину. Она не просто сделала мне брови, а исправила форму и идеально подобрала цвет и изгиб именно под мои черты лица. Результат выглядит максимально натурально и гармонично. Елена очень чуткий и внимательный к пожеланиям клиента профессионал.

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Посещаю данный салон не так давно, но каждый раз ухожу довольная от полученного результата. Стригусь и окрашиваю волосы у мастера Маргариты. Попала к Маргарите совершенно случайно и очень довольна результатом. Получается именно тот цвет, который мне нравится (не всегда в других салонах удавалось достичь такого результата). Атмосфера в салоне очень приятная, расслабляющая. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Побудзей Денис — отличный мастер с золотыми руками. легко идет на контакт и прислушивается к просьбам клиента.
    приятная атмосфера, вкусный чай, милый интерьер

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Хожу уже около 7 лет, на стрижку к Юлии и Олегу! Все всегда на высоте!
    Все супер!

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Хожу к Альбине уже около пяти лет, прекрасный мастер маникюра и педикюра, всегда очень быстро и очень качественно! Рекомендую!

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Безграничное удовольствие ощутила от данного филиала моей любимой студии! Персонал на высшем уровне!!! Встретили, предложили напитки на выбор и на протяжении всего моего сеанса еще не раз спрашивали) Отдельная любовь мастер Денис ️‍ Первостепенно молодой человек выслушал мои пожелания, обговорили все моменты по окрашиваю, предлагал свои варианты, как усовершенствовать мой выбор. По окончании окрашивания по время укладки, рассказал об уходе и правильности его выбора. В общем и целом мое сердечко отдано Naturel Studio

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Мастер по волосам Таша — восторг!
    Спасибо за такую классную укладку, очень мило поболтали, я искала своего мастера, наконец-то нашла
    Достоинства:
    Добрый день, была в салоне красоты Naturel на комсомольской. Пришла за стрижкой и осталась очень довольна! Я обратилась к мастеру Маргарите и она воплотила в жизнь мой запрос. Так же она посоветовала домашний уход и помогла с определением дальнейших действий в укладке! Я была довольна персоналом и мастерами!
    Достоинства:
    Ходила на укладку к мастеру Таше Пинчуковой и она превзошла все мои ожидания! Все было очень быстро и качественно.
    Достоинства:
    Являюсь постоянным гостем сети «Naturel» и всегда остаюсь под приятным впечатлением!
    Администраторы встречают очень тепло, все организовано четко.
    Делала сразу три процедуры: тонирование у Марии, педикюр с покрытием и дневной макияж у Анны. Все на высоком уровне.
    Особый респект за возможность делать макияж параллельно с педикюром! Это суперудобно и экономит массу времени.
    Вышла из салона полностью
    «завершенной» и абсолютно счастливой!
    Спасибо как всегда мастерам и администраторам! ️
    Достоинства:
    Была сегодня на комсомольской в Натурель у мастера Сидоренко Анастасии очень понравилась. Аккуратная, приятная девушка сделала все на 5+ спасибо большое вернусь еще
    Недостатки:
    Приеду ещё раз и попробую все залы
    Достоинства:
    Высокое качество, квалифицированные мастера, милые девушки администраторы, чистота, уют, комфорт
    Недостатки:
    Салон очень хороший! Топ-стилист Анна Ким сделала мастерски исправила неудачное окрашивание, которое мне сделали в другом салоне и сделала очень красивый эйртач! Если вы хотите красивый и качественный результат, очень рекомендую этот салон красоты!! Отдельное спасибо милым девушкам администраторам! :)
    Хороший салон: уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональные мастера. Остался довольным качеством услуг.
    Достоинства:
    Атмосфера в салоне просто волшебная,персонал окутывает своей заботой,идеально чисто,пока мне выполняли маникюр,я наблюдала за мастерами-виден опыт и чувство стиля,я осталась довольна результатом,буду рекомендовать знакомым и сама вернусь не раз за
    Приятными эмоциями и отличным результатом!!! Была у Татьяны Верстивской она подарила мне шикарный маникюр и отличное настроение.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Огромная благодарность девушкам. Нашли время и специалиста для моего спонтанного нестандартного запроса.
    Достоинства:
    Замечательный салон!
    Всегда приветливый персонал. Администраторы вежливые и милые девушки.
    На маникюр и педикюр хожу к Елене Каширской, прекрасный мастер, очень внимательная и аккуратная. Слышит и учитывает все пожелания, очень приятная и ненавязчивая в общении.
    Достоинства:
    очень гостеприимно
    Спасибо большое мастеру Юлии за шикарный уход для волос и прекрасную стрижку. Волосы стали очень мягкими, насыщенными и появился блеск. Администраторы очень внимательные и милые.Всё прошло круто! Советую
    Достоинства:
    Делала укладку и вечерний макияж на свадьбу подруги. Сделали всё шикарно, персонал очень дружелюбный, создают все удобства. Во второй раз пришла на стрижку, тоже очень довольна.
    Достоинства:
    Красивый салон, вежливый персонал и очень понравилась мастер Юлия. Очень довольна биозавивкой! Получилось, как раз так, как хотелось. Также все пояснили про дальнейший уход.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Была на окрашивание волос у Марии очень внимательный мастер все сделала,как я хотела, делала брови у Елены Куркиной очень хороший специалист! Девочки на ресепшене внимательные! Обязательно вернусь снова! Атмосфера в салоне располагает к релаксу
    Недостатки:
    Все хорошо
    Достоинства:
    Посещала разных мастеров, всегда довольна результатом укладки. Долго держится на моих непослушных волосах. Очень женственно и красиво.
    Недостатки:
    Один раз меня укладывала стажер и укладка немного затянулась по времени, но она была такой живой и классной, что я быстро забыла об этом.
    Большое спасибо!
    Достоинства:
    Очень понравился салон, приятная отмосфера, весь персонал супер милый и приятный. Делала био завивку волос, получилось даже лучше чем я ожидала
    Недостатки:
    Достоинства:
    Был у мастера Нагорного Антона, супер человек, супер мастер. Свое дело знает) С радостью ответит на все вопросы и учтет все ваши хотелки по прическе!
    Недостатки:
    Не нашел
    Достоинства:
    Хожу на окрашивание к Денису Побудзей, превосходный мастер, всегда довольна результатом, рекомендую! Отличный салон, уютная атмосфера, приветливые администраторы, качество и уровень сервиса на высоте
    Самые положительные впечатления
    Достоинства:
    Впервые посетила данный салон- была на окрашивании волос у мастера Юлии Левашовой.
    Я осталась в восторге! Мастер- профессионал своего дела С порога атмосфера заботы и позитива — спасибо девушкам- администраторам.
    Прекрасное место!!!
    Удобное месторасположение
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, профессиональные мастера, высокое качество услуг, шаговая доступность от метро, приятные цены.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Ходила на массаж к Светлане Фирсовой. Прекрасный мастер, знающий своё дело. Обязательно вернусь повторно.
    Достоинства:
    Сервис, гостеприимство, забота и внимание администраторов
    Массажист Геннадий мастер своего дела, определил для меня показания и тактику работы, мне назначили курс 10 массажей и я купила абонемент. Хожу с удовольствием и уже после двух визитов увидела результат.
    Достоинства:
    Периодически хожу на окрашивание в студию на Комсомольской. Мастер Антон. Очень приятный персонал, всегда дружелюбный и внимательный. Все делают по моим пожеланиям и всегда дают советы по уходу за волосами.
    Достоинства:
    Потрясающий салон красоты! Была на многих процедурах, все мастера работают на высшем уровне ️
    Достоинства:
    Была на стрижке,Все понравилось,мастер Нагорный Антон,внимательный и аккуратный.спасибо
    Достоинства:
    Очень приветливый и дружелюбный персонал. Была в восторге от посещения этого салона. Администраторы просто прелесть,очень внимательные и чуткие к пожеланиям.
    Когда качество работ соответствует цене и остаются только положительные эмоции от процедур. Желаю процветания и больше клиентов!
    Достоинства:
    Все очень нравится!
    Недостатки:
    Хожу регулярно и каждый раз все восхитительно! Укладки держатся великолепно, уже забыла когда мыла голову дома, Тамара каждый раз превосходит себя. Ногтевой сервис на высоте, а массаж ног у мастеров Евгении и Марии заставляют забыть о тяжелой неделе
    Достоинства:
    Салон, в который хожу уже много лет. Здесь профессиональные мастера, клиентоориентированное обслуживание. Очень рекомендую арт директора Тамару Базык, которая быстро и красиво выполняет укладки.
    Достоинства:
    Прекрасный сервис: все начиная от того, как встречают, как обслуживают и оказывают услуга на высоте.
    Топ- Мастер маникюра Татьяна В. сделала такой ювелирный маникюр. Услышала мои пожелания и исполнила их ️

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Шикарный салон. Приветливый персонал. Мастера реальные профессионалы. Особенно выделю мастера Кобудзея Дениса — волшебник.

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Была на стрижке у стилиста Олега, первоклассный мастер, он подарил мне не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Стильный салон, внимательный персонал весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное!!!

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасный сервис, понимание о том как нужно и хочется, результат при всех моих посещениях — великолепен! Огромное спасибо за красоту и прекрасное настроение!

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Антон превосходный мастер стилист. Чувствовуется призвание которое у него видимо возникло ещё в детстве. Он шёл к нему долго и он достиг своего мастерства. У него впереди есть ещё вершины которые он не покорил и как постоянный клиент его я уверена на 100%, что к следующему моему приходу он обязательно достигнет этой вершины. Так как он постоянно Совершествуется в своём мастерсте он неприменно добьётся успеха!!!

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Являюсь клиентом салона уже в течение двух лет. Всегда встречают доброжелательно и с улыбкой. Делала стрижку у топ-мастера Антона. Он внимательно выслушал мои пожелания и дал свои рекомендации по уходу. Как результат я получила новый образ, которым очень довольна. Спасибо.
    Мне порекомендовали массажиста Светлану, которая проработала мои проблемные зоны и дала рекомендации как себя поддерживать.
    Довольна посещением салона.

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Посещаю этот салон уже продолжительное время. Хожу к разным мастерам по разным вопросам. Хотелось бы выделить то, что ВСЕ специалисты являются максимально грамотными, вежливыми, отзывчивыми, видно, что вовлекаются в проблему и хотят ее решить, рекомендуют проверенные средства, которые действительно ПОМОГАЮТ. Салон не дешевый, но он стоит своих денег и лучше пару раз заплатить определенную сумму, чем сделать где-то в другом месте за дешево и потом мучаться.

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Очень милые приветливые доброжелательные администраторы. Очень квалифицированные персоналы, внимательные и чуткие к запросам и пожеланиям клиентов.
    Недостатки:
    Платная парковка
    Естественный вайб и непринужденность атмосферы!!

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Первый раз посетила салон и была в полном восторге.
    Расположение салоно очень удобное.
    Доброжилательная и приятная атмосфера!
    Администраторы очень внимательные.
    Топ стилист Антон Нагорный сделал окрашивание,стрижку и укладку и получилось лучше,чем ожидала.
    Бровист Елена Куркина оформила брови!!!
    Рекомендую!
    Ощущение,что ты попала в сказку к добрым волшебникам!

администрация Naturel Studio
    Достоинства:
    Много лет хожу к мастеру Валерии на сложное окрашивание. Результатом всегда довольна!
    Цены соответствуют уровню салона.
    Всегда предлагают вкусняшки, напитки.
    Администраторы помогают найти удобное время для записи, но записываться нужно заранее — для офисного графика не всегда можно быстро найти окно.

администрация Naturel Studio

Достоинства:
    Особая благодарность мастеру Базык Тамаре за профессионализм, педантичность и индивидуальный подход!
    Коллектив Салона всегда приветлив и отзывчив!
    Натюрель Студио — любовь с первого посещения!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличный мужской маникюр в салоне «Натурель Студио»! Делал процедуру у Татьяны Бородкиной — всё на высшем уровне: аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Руки стали ухоженными, ногти — здоровыми и естественными. Атмосфера в студии спокойная и уютная, Татьяна — настоящий профессионал, который знает своё дело. Остался очень доволен и обязательно вернусь!
    Достоинства:
    Уже много лет хожу в этот салон. Прекрасные мастера, приятная доброжелательная атмосфера.
    Сегодня была на ламинировании ресниц у Елены Куркиной, профессионал своего дела. Очень бережно и аккуратно выполнила свою работу, результат каждый раз превосходит все мои ожидания
    Спасибо, Naturel
    Достоинства:
    Сам салон, топ расположение, работают реальные топ-мастера, сервис на высоте, за биозавивкой сюда к Антону
    Спасибо огромное Нагорному Антону, топ-мастер в своей области, лучший технолог Москвы
    Достоинства:
    Я сегодня посетила салон, меня обслуживал мастер Денис Побудзей. Я очень довольна,у меня проблемные волосы, но Денис сделал чудеса я теперь выгляжу на 10 лет моложе. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание оказанное мне. Хочу пожелать салону процветания. Всем рекомендую посетить данный салон. Не пожалеете!!!
    Достоинства:
    Очень понравилась работа мастера Маргариты! Учла все мои пожелания. Благодарю девочек администраторов за внимательное отношение к клиентам.
    Достоинства:
    Консультация перед процедурой
    Хорошее месторасположение.
    Достоинства:
    Приятная атмосфера профессионалов
    Недостатки:
    Не нашёл
    Достоинства:
    Года 4 назад посоветовала коллега, с тех пор посещаю только Натурель.
    Регулярно делаю стрижку. Можно записываться к любому мастеру, не испортит, привнесет может что свое.
    Очень и очень деликатное обслуживание и приятная атмосфера. Тут какой-то сетевой менеджмент по этому вопросу и его работу хочется отметить отдельно.
    Очень хорошее соотношение цена-качество.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Супер комфортное место, атмосфера, персонал и отдельное спасибо за упор на качество сервиса, мастера замечательные и добрые люди! Спасибо!!!
    Достоинства:
    Великолепный сервис, массажист Светлана мастер своего дела.
    Это был незабываемый массаж. Это лучший мастер, с золотыми ручками, антистресс терапия после тяжелой недели
    Достоинства:
    Приятный и отзывчивый персонал
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Хожу к Юле Левашовой уже почти 10 лет, и не променяю своего мастера ни за что Юля — супер-профессионал своего дела, который постоянно повышает свою квалификацию. Окрашивание и стрижку делаю только у нее. И всегда остаюсь довольна результатом.
    Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Обожаю все в этом салоне, с первого посещения. Персонал выше всяких похвал. Арт директор Тамара — волшебница по стрижкам и окрашиванию и созданию красивого образа.
    Спасибо ️
    Достоинства:
    Супер салон. Быстро и качественно сделали модную стрижку. Прекрасная атмосфера и интерьер.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не понимаю все эти хвалебные отзывы. Однозначно проплаченные и накрученные отзывы. Скажу одно, стригут оч плохо. Была у четверых мастеров и после каждого мастера приходилось отращивать волос и затем исправлять недостатки. Волос после стрижки в данном салоне вообще не лежит. Уложить невозможно. Стиля и образа в стрижке нет. Не рекомендую совсем!
    2024
    Их было много.
    Достоинства:
    Великолепные мастера! Много лет хожу к арт-директору Валерии на стрижку и калифорнийское милирование — всегда идеальный результат. Все мастера — настоящие профессионалы и очень приятны в общении. А главное — все здесь направлено на создание красивого естественного результата: от окрашивания и укладки до маникюра.
    Достоинства:
    Очень приятная атмосфера! Доброжелательные администраторы, специалисты на высшем уровне!
    Буду всем рекомендовать! Спасибо
    Недостатки:
    Не понимаю, почему я сюда не ходила раньше)) Ногти сделали аккуратные, покрытие получилось ровным, не затекшее. Дизайн мастер посоветовала современный и стильный. Все устроило.
    Регулярно посещаю этот салон на Комсомольской, люблю его за атмосферу и удобное расположение. Очень дружелюбный и квалифицированный персонал. Все мастера приветливы, улыбчивы. Предлагают чаек/кофеек, сладости. На маникюре всегда тщательно обрабатывают инструменты и делают его просто идеально. Покрытие носится долго, без сколов и отслоек.
    Не первый раз прихожу в этот салон, обычно записываюсь на косметологические процедуры. Помогают улучшить состояние кожи лица, убрать мелкие морщинки. И косметологи тут очень аккуратно работают, всегда интересуются самочувствием. По сервису и ценам не придраться – все отлично
    Уже несколько раз посещала салон ради инъекционных процедур. Хочу улучшить состояние своей кожи, т.к. стали появляться в последнее время довольно глубокие морщины) Все процедуры здесь специалисты выполняют абсолютно безболезненно и аккуратно. Уже появился эффект. Персонал здесь грамотный и вежливый
    Пригласили в ресторан, так что на вечер нужно было сделать действительно обновленный стиль. Обратилась сюда, чтобы мне сделали стрижку и кладку. Слишком много длины убирать не хотелось, но все же нужно было сделать так, чтобы мужчина действительно заметил изменение в прическе. Мастер меня выслушала и принялась за работу. Все движения уверенные были, что сразу порадовало, потому что было понятно, что опыт у нее действительно достаточно большой. Но при этом все равно были опасения, хотя и напрасно. Прическа понравилась, потому что убрали именно столько длины, сколько я хотела, и укладка приятно выглядела.
    Достоинства:
    Довольна эффектом от процедуры «Губы мечты», губки реально стали более чувственными и красивыми. Процедура, конечно, дороговатая (12500 р.), но результат того стоит, я считаю.
    Насмотрелась фото девушек с локонами и решила сделать биозавивку. Сделала в своем любимом салоне «Натюрель», здесь классные мастера и качественные материалы. Получилось супер!
    Делала тут мелирование, осталась довольна, специалисты грамотные, очень внимательно прислушались к моим пожеланиям и оттенок получился именно таким, каким я и хотела его видеть. Стоимость разумная, не завышают, так что буду посещать на регулярной основе. Краску используют качественную, волосы не сожгли, мягкие и послушные после окрашивания, даже после мытья дома уже без салонных бальзамов.
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Салон мне нравится, так что и вам могу порекомендовать, если пока еще не нашли своего мастера. делала тут окрашивание, цвет подобрали отличный, видно специалист грамотный. Получился блонд с дымкой, очень модно и свежо. Приятно, когда тебя понимают с полуслова, никаких претензий нет. По времени, по деньгам все оптимально, так что присмотритесь к салону.
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Крашу волосы регулярно, так как возраст берёт своё и седина очень предательски его показывает. С недавних пор узнала об этом салоне и теперь только здесь и делаю эту процедуру. Очень нравятся мастера и сама атмосфера.
    Делала несколько раз в этом салоне укладку волос, и каждый раз остаюсь довольной результатом. Укладку делают на совесть, не разрушается даже если подует ветер. Администрация, поблагодарите сотрудников, они у вас реально молодцы)
    Всем привет! Делала в салоне калифорнийское мелирование. Его главное отличие в том, что мастер делает его без фольги. Цвет получился классным, а переходы мягкими. Я очень довольна, спасибо моему мастеру за работу.
    На днях была у своего мастера в салоне, сделала стильную стрижку и окрашивание балаяж. Волосы роскошно выглядят, впрочем, как и всегда после посещения этого салона.
    На днях юбилей у подруги был, чтобы выглядеть не хуже других, посетила незадолго до этого naturel studio. Так как у меня длинные волосы, попросила мастера сделать стрижку с челкой, причем я шла на большой риск, потому как никогда так не подстригалась и не знала, что из этого получится. Но, к счастью, мастер оказалась настоящим профессионалом, когда она закончила работу, я просто залюбовалась собой. Буду и в дальнейшем пользоваться предоставляемыми в этом салоне услугами, стоимость которых меня т – показать
  • Огромная благодарность сотрудникам салона. Прекрасно сделали макияж и укладку волос. Сразу улучшили настроение и повысили и мою самоооценку.
    Регулярно делаю ламинирование волос в салоне красоты «Натюрель», тут отличные мастера не только по окрашиванию, но и по стрижкам, укладкам, визажу, массажу и др. Сделала, кстати, в филиале на Полянке, мне там очень понравилось, уютно и красиво! После мелирования волосы преобразились, стали более гладкими, ухоженными и здоровыми. Возьмите на заметку.
    Делала уже несколько раз аппаратный педикюр в салоне Натюрель. После процедуры мои пятки и пальцы выглядят превосходно. Ногти на руках и на ногах покрываю здесь же шеллаком. Девочки соблюдают технологию, работают очень тщательно и аккуратно. По времени это достаточно быстро, не приходится часами сидеть в салоне. Для сервиса такого высокого уровня цены весьма приемлемые.
  • Купилась на рекламу, предложили опытного мастера, но на самом деле оказалось все обычно, как в эконом, еще и блузку краской испортили. Персонала много, поэтому и цены такие, а качество увы....ужасно!
    Никому не посоветую!!! Записалась на стрижку,приехала,потратила час времени,чтоб приехать туда. Женщина администратор в очках (не приятная).не запомнила как ее зовут,не предложила ни чай,ни кофе,попросила меня подождать…ждала 20 минут в итоге мне сказали,что меня не смогут подстричь..что?? при этом в салоне никого не было..меня попросили переписаться..Конечно после отвратительного сервиса и встрече администратора..ятуда больше ни ногой!!!
    Не советую!
    Была на окрашивании в блонд у Карины. Провозилась она 6 часов, при этом результат плачевный....сплошная желтизна и разводы на волосах...... притом старое окрашивание еще дает норм оттенок, но то что красили здесь и Кариной — это просто ЖЕСТЬ....
    25 тыс.р.

+Очень хамоватая девушка блондинка ходит по залу и раздает странные шутки....клиентам!. Допускает пошлые замечания касательно планов на вечер) ахахх. и не красиво по отношению к клиенткам. Откуда вы ее взяли вообще?))
  • Здравствуйте. Отвратительно вчера подстригли. Хожу в салон 3 года. По записи назначили не опытного специалиста. По его словам не понял меня и начал стричь почти наголо. Долго извенялся, сказал все исправит, целый час что то делал, пока я не сказал что ничего не получается, он ответил да врать не буду и не получиться. В итоге 90 минут заняла стрижка наголо. А в конце администратор даже не спросила мои впечатления. Взяла деньги и чек даже не сделала. Вынужден отказаться от салона. Теперь 3 месяца – показать
    Отличный грамотный специалист.