Салон красоты Nativa beauty bar

Записаться онлайн
Массаж
Парикмахерские
Макияж

Акции салона красоты Nativa beauty bar

Отзывы о салоне красоты Nativa beauty bar (Натива Бьюти Бар)

/  123 отзыва и 752 оценки
    Все хорошо! Я полностью довольна мастером Элен, которая сделала мне маникюр быстро и качественно. Все было отлично и профессионально! Могу отметить, что молочный френч до сих пор неплохо держится.
    Гулечка всегда все хорошо, приятно, качественно и безболезненно делает, после чего ничего не слезает и можно таскать маникюр в течение месяца. Могу отметить, что мастер всегда учитывает мои пожелания, создает комфортные условия и хорошо со мной обращается.
    Отличный салон красоты, посещаю его регулярно! Нравится скорость и качество работы сотрудников и удобство расположения организации. Обращалась для услуги по маникюру, прекрасный в носке, специалист справляется всего за один час и двадцать минут.
    Устраивает уровень работы мастеров, интерьер, дополнительные услуги, предлагают чай, кофе. Воспользовалась услугой окрашивания волос. Мастер Яна учитывает все мои пожелания, проявляет ко мне внимательное отношение.
    В салоне красоты все понравилось, качество оказываемых услуг хорошее! Подстригали волосы ребенку, стригли лесенку и челку и сама себе стрижку делала. Парикмахер Диана понравилась, мы примерно сказали, что хотим, она посоветовала что-то свое, то есть вместе все решили. Также маму отправляла подстричься, все хорошо.
    • Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв. Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nativa beauty bar.
    В салоне мне нравится делать брови и ресницы, работа мастера держится долго. Мастер работает аккуратно и быстро, общается со мной вежливо. В салоне всегда есть свободная запись и работу выполняют отлично.
    • Приветствуем вас, Екатерина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, салон красоты Nativa beauty bar.
    Качество, отношение — все понравилось! Могу отметить опыт мастера. Делала маникюр и педикюр. В маникюре мне важна стойкость, качество, за короткое время. Мастер Элен быстро делает, не больше полутора часов. Нравится клиентоориентированность на ресепшн, стоит емкость для сбора помощи животным.
    • Мария, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Nativa beauty bar.
    В салоне все отлично, укладка на стайлер прошла хорошо, спасибо. Мастер посоветовала доехать до съемки в таком же состоянии, чтобы ничего не испортилось. Мои пожелания по укладке учтены и выполнены, все замечательно. Мастер хорошо оказала услугу, зафиксировала результат лаком.
    • Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Будем ждать вас в гости снова!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Nativa beauty bar.
    Все было хорошо, обошлось без плохих моментов. Понравился интерьер, классная тематика, цветущая. Воспользовалась маникюром, в него входило снятие и выравнивание. Я выбрала черный цвет для покрытия ногтей. В целом инструменты мастера прекрасные. К специалисту нет никаких нареканий. Гуля прекрасно работает! Результат держится уже недели полторы, все чудесно.
    • Здравствуйте, Ксения. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, салон красоты Nativa beauty bar.
    Я всегда хожу к одному и тому же мастеру, которым довольна. Недавно приходила для того, чтобы делать холодный ботокс для волос, а также ремонтировала один ноготь. Стилист по волосам Татьяна является приятной девушкой, которая все комментирует и рассказывает, что делает. Могу отметить, что изначально выбрала салон, так как мне муж подарил сертификат.
    • Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nativa beauty bar.
    Очень понравилась мастер Яна по волосам.
    Яна выполнила стрижку потрясающе! Я показала фотографию как бы я хотела, и была выполнена именно такая работа. Яна очень талантливая девушка!
    До встречи снова nativa beuty bar!
    • Анна, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Nativa beauty bar.
    Я приходила на массаж. Мне понравилась техника и умение, а также работа мастера. Также моя свекровь и ребёнок были на стрижке у Владимира. Могу рекомендовать мастера за вежливость, аккуратность, компетентность и технику стрижки.
    • Инна, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nativa beauty bar.
    Девушка меня встретила очень приятная. Мастер Оксана также хорошая, всё объяснила, учла мои пожелания и выполнила стрижку, как я хотела. Также я рассказала про домашний уход, она сказала, что я молодец! Всё устроило.
    • Здравствуйте, Жанна!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Nativa beauty bar.
    Очень понравилась мастер по маникюру и выполненная ею работа. Всё было сделано качественно, слой покрытия тонкий, как я и хотела! 2 недели ношу — всё хорошо! Салон выбрала для обращения, потому что он расположен рядом с домом.
    • Приветствуем вас, Марина. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nativa beauty bar.
    В салоне все супер, все прекрасно! Очень нравится сервис, доброта, честность, искренность и сотрудников, и мастеров! Работа потрясающая, очень качественная. Меня привели в порядок, я вышла довольная и счастливая! Делала коррекцию бровей.
    • Добрый день, Евгения. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nativa beauty bar.
    Я довольна приятной обстановкой и квалифицированным мастером Кариной, которая внимательно все посмотрела и аккуратно, безболезненно выполнила процедуру. Стоит отметить, что ногти после маникюра на данный момент все еще ухожены. Ранее также делала татуаж бровей, и меня пока все устраивает.
    • Приветствуем вас, Алла. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон красоты Nativa beauty bar.
    Повезло с тем, что в тот же день смогла записаться к мастеру. Понравилась ее работа, обслуживание и приятная атмосфера, сервис, расположение. Я приходила на подравнивание длины волос, мытье головы. Не помню, как зовут мастера, у нее длинные и светлые волосы. Она нормально взаимодействовала со мной. Салон посетила впервые.
    • Ирина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Nativa beauty bar.
    • Приветствуем вас, Евгения!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Nativa beauty bar.
    Я разговаривала со стилистом по поводу окрашивания волос, у нас был изначально один цвет, в салоне его не было, стилист нашел другой вариант, из этой ситуации смогли выйти. Также делала бровки, входили окрашивание и коррекция пинцетом и воском. В услугах была важна стоимость, сам салон, атмосфера, обслуживание, приветливые администратор и мастера.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Nativa beauty bar.
    Приходила наращивать реснички объем 3д — делаю всегда. Как обычно осталась довольна результатом работы мастера: реснички выглядят натурально, красиво, идеально, держатся долго — больше месяца, и очень быстро мастер делает — за два часа максимум. Посещаю салон 4 раз, прихожу каждый месяц, после того, как о нем узнала — хожу только сюда.
    • Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. До новых встреч!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Nativa beauty bar.
    Часто заходим в салон с дочерью, все нравится: как нас обслуживают, как делают прически, стрижки и другое. Сотрудники приветливые, понимающие, выслушивают пожелания, не предлагают свои идеи, вежливо общаются.
    • София, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
    Мастер хорошо подстригла мои длинные волосы, она очень приятная девушка, которая дала рекомендации по уходовым процедурам и маскам в домашних условиях. Рабочее место парикмахера, инструменты и оборудование были в отличном состоянии.
    • Добрый день, Анна!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
    Я приходила на консультацию к мастеру по волосам по поводу процедуры холодного ботокса. Мастер хорошо все объяснила, была вежлива и доброжелательна со мной, несмотря на то, что я пришла в ее рабочее время.
    • Добрый день, Софья. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Nativa beauty bar.
    Мне понравился сервис и качество. Сотрудники салона угостили меня кофе и проявили хороший подход. Ногти сделаны качественно и аккуратно. Осложнений никаких не было.
    • Илья, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Nativa beauty bar.
    Мне очень нравится мастер Елена, она очень быстро делает маникюр и хорошо. В прошлый раз она мне гель-лак снимала, два ногтя восстанавливала, снова гель-лак делала, и все это за час двадцать. Для меня это идеально, так как у меня маленький ребенок, она знает об этом.
    • Ольга Николаевна, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, салон красоты Nativa beauty bar.
    В салон приходила на стрижку к мастеру Анне, результат понравился! Выгляжу красиво, а это самое главное! Специалист придала моим волосам объём. В салон красоты я обращалась впервые, сразу смогла дозвониться, администраторы хорошо работают. Удобно, что «Nativa beauty bar» расположен неподалёку от дома.
    • Приветствуем вас, Галина. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты Nativa beauty bar.
    В салоне красоты все нравится, особенно качество и время оказываемых услуг. Приятная девушка-мастер сделала мне реснички объемом 2,5 оперативно. Во время оказания услуги было удобно сидеть в кресле, что очень важно для клиентов с больной спиной, после процедуры не слезились глаза, реснички не отвалились, я не чувствовала никаких покалываний.
    • Ольга, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Nativa beauty bar.
    Каждый месяц обращаюсь в салон на маникюр, качество отличное, лучше я не встречала! Покрытие держится до тех пор, пока я не приду к мастеру, однажды оно держалось 2 месяца! Цветовую гамму выбираю разную: иногда яркие оттенки, а иногда постельные тона. Устраивает, что нет заусенцев, ногти выглядят аккуратно, не трескаются, а только растут.
    • Таисия, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Nativa beauty bar.
    Мастер по маникюру мне очень понравилась своим подходом и качеством выполненной работы. Я предпочитаю комбинированный маникюр с тонким покрытием френч или нюд без дизайна. При последнем посещении мне сделали маникюр и педикюр в четыре руки, все было заранее подготовлено к моему подходу, инструменты специалистов были в полном порядке. Мастер по маникюру была вполне коммуникабельна во время работы, она быстро сориентировалась и сделала мне перламутровое покрытие качественно.
    • Добрый день, Анна.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Nativa beauty bar.
    В салоне все устроило: работа мастера, скорость выполнения услуги, результат получила тот, который я и хотела. Делала укладку волос. Парикмахер достаточно хорошо общалась, компетентная, дала рекомендации.
    • Приветствуем вас, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nativa beauty bar.
    По скорости маникюр выполнили очень быстро: снятие, обработка и гель-лак за полтора часа! Пока все держится. Мастер — хорошая и приятная девушка вообще во всех отношениях.
    • Добрый день, Екатерина.
      Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Салон красоты Nativa beauty bar.
    Понравилось качество услуг. В этот раз была процедура для бровей. Мастер быстро и качественно работает, выполнила мои пожелания. Обстановка и атмосфера хорошие, я комфортно себя чувствовала. Салон посещаю раз в две недели.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    У меня было снятие гель-лака и укрепление ногтей. Понравилось качество обслуживания, общение с мастером. В общем, чувствовала себя максимально комфортно, могла задавать любые вопросы, мастер общительная, и мне это понравилось. Снятие гель-лака не было болезненным, я чувствовала уверенность в ее работе.
    • Елизавета, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Nativa beauty bar.
    Понравились мастер, салон, все хорошо. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастер видно, что профессионал, сама видит, что нужно сделать, не нужно ничего указывать, все хорошо сама подбирает, приятная в общении девушка, аккуратная. Была на коррекции бровей и окрашивании.
    • Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nativa beauty bar.
    Искала салон недалеко от центра, на рейтинг в интернете тоже обратила внимание. Я увидела со стороны мастера доброжелательность, старание, внимание ко мне во время стрижки. Общалась она очень хорошо, добродушно, относилась с пониманием и подсказала, как ухаживать за волосами в домашних условиях. Я думаю, что и дальше буду посещать данный салон.
    • Ольга, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Nativ
    Мне понравилось, как сделали комбинированный маникюр и педикюр с покрытием, результат хороший. Цвет с мастером на месте выбираем, я обычно хожу к Гуле, потому что нравится, как она работает.
    • Приветствуем вас, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Nativa beauty bar.
    Яна хороший мастер! Она спокойно, ненавязчиво, быстро и без лишних разговоров сделала мне массаж и шоколадное обертывание. Позже мы договорились на окрашивание. При посещении салона мне был важен результат.
    • Здравствуйте, Валерия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Nativa beauty bar.
    Администратор в салоне милая! Мастер – приятная и красивая девушка. Она обладает высоким профессионализмом и коммуникабельностью. Мне выполнили красивую стрижку. Рабочее место специалиста чисто и убрано.
    • Приветствуем вас, Кристина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон красоты! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Nativa beauty bar.
    Приходила на педикюр, меня устроило обслуживание, качество и замечательный мастер. Хочется отметить такие качества специалиста, как профессионализм и дружелюбие. Я была в салоне впервые и уже планирую записаться на окрашивание. Если все пройдет хорошо, стану постоянным клиентом.
    • Приветствуем вас, Елена Анатольевна. Спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Nativa beauty bar.
    Качество работы устраивает, я постоянно хожу. Делаю маникюр и педикюр. Все аккуратно, быстро. Форму ногтей делаю овальную. В основном делаю без покрытия, раньше делала с покрытием шеллак, сейчас покрыла обычным лаком, все устроило.
    • Здравствуйте, Евгения!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Nativa beauty bar.