Салон красоты NATALI STYLE на Сухонской улице, 7

Салон красоты NATALI STYLE на Сухонской улице, 7 

Откроется через 8 час. 57 мин.
Записаться онлайн
Адрес
Метро:
до м. Бабушкинская — 1 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00 и до последнего клиента
Цена
средняя
Сайт

Специалисты салона красоты NATALI STYLE на Сухонской улице, 7

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты NATALI STYLE на Сухонской улице, 7

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты NATALI STYLE на Сухонской улице, 7

4.2
  /  163 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 97
Сортировать:
  • 5
    Марина 20 ноября 2020 в 18:23
    Достоинства
    Пользуюсь услугами салона не первый год и очень довольна! Администраторы всегда приветливы и внимателены,уютная атмосфера. Сложно найти мастера, который будет с тобой на одной волне и сможет воплотить твои желания,но мне это удалось! Ситора делает великолепные стрижки, мелирование, окрашивание,а также коррекцию и окрашивание бровей. Настоящий мастер своего дела, золотые ручки и просто очень милый и чуткий человек! От души желаю всем сотрудникам салона и Ситоре в частности, здоровья, процветания, развития и побольше благодарных клиентов!
    • Добрый день, Марина.
      Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Салон красоты NATALI STYLE на Сухонской улице, 7.
  • 5
    Нина 20 ноября 2020 в 18:12
    Достоинства
    Крутая дружная, семейная атмосфера, чай, кофе и печентки
    Комментарий
    Была у мастера Максима на окрашивании аиртач, пока колдовал над волосами сделали бровки у Ситоры, и маникюр с покрытием у Оли ️ то что я была там как королева это точно, очень и очень сильно довольна
    P. S. : Да и цены приемлемые, если честно очень сильно под большим впечатлением ️ ️ ребята я влюблена в каждого
    • Добрый день, Нина.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты NATALI STYLE на Сухонской улице, 7.
  • 5
    Ирина 1 октября 2020 в 23:50
    Достоинства
    Приятный персонал, уютная обстановка
    Комментарий
    совершенно незапланированно попала в салон на сухонской. Сказать что я довольна, ничего не сказать, потому что я в полном восторге!!! Мастер Александра как фея 5 часов работала с моими волосами и результат получился шикарный. Теперь только к ней!
    • Ирина, здравствуйте.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу!
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Лена 24 сентября 2020 в 10:23
    Комментарий
    Александра, хочу выразить вам огромную благодарность за наши с сыном классные и модные стрижки! Всё укладывается, держит форму, это важно! Вчера фотосессия прошла отлично. Спасибо, за вашу работу!
    • Лена, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Олеся 19 сентября 2020 в 19:18
    Достоинства
    Пришла в Натали стайл, чтобы сделать маникюр. Обратилась впервые, мне повезло, мастер Ольга приняла меня без предварительной записи, было окошко. Маникюр сделали качественно, без пропилов и сколов в будущем. Никакой аллергии (частое явление на моих пальцах). Впечатление о салоне осталось хорошее настолько, что позже пришла за педикюром и на массаж. Все очень понравилось. Профессионалы своего дела.
    Недостатки
    Не нашла
    • Официальный комментарий заведения 21 сентября 2020 в 7:36 , отредактирован 21 сентября 2020 в 8:43
      Добрый день, Олеся!
      Благодарим вас за отзыв. Рады, что первое впечатление о салоне сложилось у вас положительное. Будем стараться и в дальнейшем по всем аспектам оправдывать ваши ожидания и дарить только приятные эмоции при каждом визите. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты NATALI STYLE на Сухонской улице, 7.
  • 2
    Анастасия 1 июля 2020 в 18:24
    Достоинства
    нет
    Недостатки
    Записала сына на стрижку. Ребенка привез муж, но по телефону мастеру я объяснила и несколько раз повторила, что нужно подровнять форму, стрижка должна быть не короткой. В итоге шикарные волосы сына просто обкорнали. Спасибо, что не под 0. Очень надеюсь, что администрация примет меры и данный мастер научится слышать клиента, а не делать только то, что умеет.
    Дата оказания услуги
    1.06.2020
    Описание специалиста
    Блондинка с татуировками
    • Добрый день, Анастасия!
      Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошло недопонимание с мастером о желаемом результате. Примите, пожалуйста, наши извинения. Полностью с вами согласны, очень важно, чтобы специалистом учитывались пожелания гостей при выполнении работы. Проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
      С уважением, Салон красоты NATALI STYLE на Сухонской улице, 7.
  • 5
    Наталия 27 марта 2020 в 19:21
    Комментарий
    Салонов красоты много, а найти профессионального мастера сложно. Мне повезло, более года хожу к мастеру ногтевого сервиса Ольге. Профи своего дела, доброжелательная, клиентоориентированная, добросовестная. Если Вы хотите выглядеть безупречно, то Вам к Ольге!
    • Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Юлия 4 февраля 2020 в 19:37
    Комментарий
    Добрый вечер. Хочу оставить отзыв. Сегодня была на стрижке у мастера Ситоры. Очень старательная, милая девушка! Сделала хорошую стрижку, укладку и убрала по длине секущиеся концы. Хороший мастер! Так же была на стрижке у мастера Арташ- могу рекомендовать, хороший мастер (впервые меня стриг молодой человек). А по цене, вообще Рекомендую!
    • Здравствуйте, Юлия.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас!
      С уважением, салон красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Ольга М 16 января 2020 в 12:03
    Комментарий
    Всё не как «не доходили руки» написать, поблагодарить мастеров по маникюру. Была несколько раз и попадала то к Рите, то к Ольге. Обе делают хорошо. А в последний раз перед Н.Г. была просто в восторге от работы мастера Ольги. Она прекрасно подбирает оттенки, цвета лака. А какой дизайн делает! Человек с прекрасным вкусом. Спасибо директору за прекрасных работников.
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, салон красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Оксана и Алёша 15 января 2020 в 20:18
    Комментарий
    Мы с мужем пришли проколоть уши. Нас любезно встретили и косметолог Диля быстро и профессионально выполнила работу, а также дала чёткие
    инструкции по уходу за проколотыми ушками! Спасибо большое, мы очень довольны!
    • Оксана и Алёша, здравствуйте.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Заходите к нам снова, будем рады!
      Искренне ваши, салон красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Марина 19 декабря 2019 в 16:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже третий раз посетила этот салон. Мне очень понравилась последняя стрижка. У меня великолепный мастер! В принципе, я очень довольна обслуживанием в этом салоне и приветливым персоналом.
    • Приветствуем вас, Марина.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, салон красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 ноября 2019 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне была впервые, мне особенно понравились любезность персонала, демократичность цен на услуги и сочетание цены и качества.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Алена 15 ноября 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты NATALI STYLE посетила впервые и мне настолько понравилось, что я обязательно приду ещё. Мастер выполнила педикюр аккуратно, быстро и чётко. Приняли меня вовремя, администратор была приветлива, отвечала на вопросы.
    • Приветствуем вас, Алена! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • Анастасия 1 ноября 2019 в 20:11
    Комментарий
    Случайно попала в этот салон, искала где сделать пирсинг носа — замечательный косметолог Анна, сразу внушила доверия и провела процедуру. Очень рада что попала к Вам, и спасибо за Ваш профессионализм!)
    • Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо Вам за отзыв и доверие. Приятно, что Вы довольны тем, как выполнена процедура специалистом. С радостью поблагодарим Анну за отличную работу. Надеемся увидеться с Вами снова. С пожеланиями всего наилучшего, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Александра 31 октября 2019 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне я была на маникюре. В салоне два мастера, каждый раз я попадаю к разным мастерам, оба мастера аккуратно выполняют свою работу, вежливые в общении. К сожалению, я не запомнила имени мастера, у которого я была в этот раз, маникюром осталась довольна. Также хочу отметить, что инструменты для маникюра проходят обработку, достаются при клиенте из индивидуальных пакетов. В салоне располагающая комфортная дружелюбная атмосфера, персонал вежливый приветливый.
    • Уважаемая Александра, здравствуйте. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Елена 29 октября 2019 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на антицеллюлитный массаж к специалисту Людмиле. Она дает много советов и рекомендаций по уходу за кожей, по питанию, по препаратам гомеопатическим. Также она порекомендовала хороший комплекс упражнений. Сразу видно, что она специалист высокого уровня! Людмила предварительно провела консультацию, уточнила чем болею, провела осмотр. В самом салоне отличная атмосфера, вежливые администраторы, всегда предлагают чай-кофе. Планирую также записаться на стрижку и другие услуги.
    • Официальный комментарий заведения 7 ноября 2019 в 0:20 , отредактирован 7 ноября 2019 в 5:18
      Добрый вечер, Елена. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, Вы остались довольны услугами нашего салона.
      Действительно, антицеллюлитный массаж – помогает убрать лишние сантиметры и улучшить качество кожи. Он увеличивает скорость кровеносного и лимфатического обмена, что позволяет достичь эффективного результата за короткое время.
      Масла, которые мастер наносит на кожу перед процедурой, дополнительно смягчают и питают кожу, противостоя образованию растяжек.
      А в сочетании с физическими
      – показать
  • Ольга 23 октября 2019 в 8:56
    Комментарий
    Состояние моих волос после последнего окрашивания и моря было ужасным. Волосы выглядели пересушенными и без жизненными, на макушке и спереди обломались. Решила сделать хороший уход (восстановление) и подстричь волосы максимально коротко. Сначала очень сомневалась идти в салон рядом с домом или поехать в более дорогой салон. Но мастер Ситора своим подходом, советами меня расположила, и я доверилась. Результат замечательный. Было сделано удлиненное каре и проведена процедура по восстановлению и р – показать
    • Уважаемая Ольга, день добрый. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • Анонимный пользователь 18 октября 2019 в 16:50
    Комментарий
    Прошла курс массажа из 10 процедур у Людмилы Вирской. Однозначно могу рекомендовать ее как классного специалиста в своем деле. Все начиналось точно по времени, без опозданий. Людмила, спасибо!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • Карина 17 октября 2019 в 8:36
    Комментарий
    Недавно наращивала реснички, 2д. К сожалению не помню имя мастера, но она потрясающая) очень добрая, внимательная, аккуратная. Делает все по совести! Администрация очень порадовала, улыбчивые девушки) спасибо вам!! Обязательно еще приду
    • Здравствуйте, уважаемая Карина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Желаем Вам оставаться такой же красивой и привлекательной. Всегда Ваши, салон красоты NATALI STYLE.
  • Екатерина 15 октября 2019 в 13:26
    Комментарий
    Очень рекомендую косметолога Анну. С лицом она творит невероятные вещи, после её программ чувствую себя превосходно, ещё хочу отметить,что Анна даёт очень развёрнутые и понятные консультации,так же мастер очень располагает к себе.
    • Добрый день, Екатерина.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, салон красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Юлия 14 октября 2019 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на стрижку. Мне понравился мастер Татьяна Горбунова. Я пришла к ней второй раз и очень довольна качеством работы и приятным общением. Приём был вовремя. Персонал очень вежлив и внимателен к своим клиентам. Мне позвонили и напомнили о приёме. Отличный салон.
    • Добрый день, Юлия.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты NATALI STYLE.
  • Ольга Медведева 13 октября 2019 в 17:58
    Комментарий
    Делала маникюр. Во время этого процесса, за разговором – выяснила,что могу сделать коррекцию бровей.. Это не просто специалист – это мастер!!! Во многих «руках» и салонах была,включая «именитые». Диву далась как умело, профессионально, быстро да к тому же безболезненно со мной управились. Зовут её Настя. Надеюсь, что она будет работать в этом салоне, и мне посчастливится ещё к ней попасть)))
    • Добрый день, Ольга! Большое спасибо Вам за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилась идеальная коррекция бровей, выполненная Анастасией. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами, представленными в нашем салоне. Ведь новая прическа, идеальное окрашивание, модный маникюр и аккуратно оформленные брови преображают, поднимают настроение. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты «NATALI STYLE».
  • 5
    Дмитрий 13 октября 2019 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто хожу в этот салон, стригусь обычно у Анастасии и Назины. Нравится качество стрижки, общение, обстановка. В работе мастеров могу выделить в первую очередь аккуратность и точность. Прислушиваются к моему мнению, как попрошу, так и подстригут.
    • Добрый день, Дмитрий! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Олеся 10 октября 2019 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна. Мне нравится парикмахер Светлана и специалист по массажу Мила. Она отлично делает массаж. Все делает, как я прошу. Если нужно, то сделает расслабляющий массаж. Всегда много рассказывает про питание, сколько воды нужно пить. На ресепшн девушки вежливые и приветливые, но мало рекламы массажа.
    • Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Людмила 6 октября 2019 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось. Особенно мастер, которая прокалывала уши, замечательная девушка. Она все хорошо и понятно объяснила. Дала рекомендации по уходу в домашних условиях. Администратор приятная, приветливая и внимательная. Прием состоялся вовремя. Также понравилось, что украшение можно выбрать здесь на месте, все есть в наличии.
    • Людмила, добрый день! Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Мария 2 октября 2019 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился персонал салона и приятная атмосфера. Отличный косметолог Анна. Мне нравится её подход к клиентам и качество эпиляции. Приём был вовремя, отличный сервис, всё хорошо.
    • Здравствуйте, Мария! Огромное вам спасибо за тёплые слова.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Феликс 1 октября 2019 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер-парикмахер, мужчина, как он качественно и хорошо мне сделал стрижку. Я остался доволен результатом. Приняли меня вовремя, администратор работает очень хорошо.
    • Феликс, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 4
    Алена 1 октября 2019 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не очень часто посещаю этот салон. Делала в нем маникюр и снятие гель — лака. Работой осталась не очень довольна. Уже через несколько дней маникюр можно было переделывать заново. Когда мне снимали гель - лак, то все что спилили мастер не смахнула, не убрала, работу продолжала делать в этой пыли. Мне кажется надо было как -то протереть поверхность, после снятия. Также не понравилось, что я записывалась к определенному времени, а мне пришлось еще сидеть и ждать минут пятнадцать.
    • Здравствуйте, уважаемая Алена. Позвольте поблагодарить Вас за столь важный для нас отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если не совсем оправдали Ваших ожиданий. Обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все возможное, чтобы каждый визит в наш салон приносил Вам только положительные эмоции. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «NATALI STYLE».
  • 2
    Елена 22 сентября 2019 в 16:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в салон на эпиляцию к мастеру Анне. Мне понравилось качество её работы. Но по телефону мне озвучили стоимость в размере 500 рублей, а по факту взяли 1300 рублей. Мне это не понравилось.
    • Официальный комментарий заведения 24 сентября 2019 в 0:56 , отредактирован 24 сентября 2019 в 5:09
      Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством работы нашего мастера.
      В салоне проводят эпиляцию диодным лазером, который позволяет удалить волосы с максимальным комфортом на любом малом или большом участке тела. Данная процедура абсолютно безболезненна и безопасна, не оставляет раздражения и ожогов, а также точечно воздействует на фолликул волоса.
      Цена на услугу складывается из множества факторов, например, уровня используемого оборудования, профессионал
      – показать
  • 5
    Олеся 17 сентября 2019 в 22:29
    Комментарий
    Большая благодарность массажисту Людмиле, она мастер своего дела! Моей больной спине дала новую жизнь, рассказала как в домашних условиях делать определённые упражнения, в общем всем рекомендую массаж только у Людмилы!
    • Здравствуйте, Олеся.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, салон красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 сентября 2019 в 12:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на окрашивание корней и стрижку кончиков волос. Мне понравился мастер, аккуратная и качественная работа специалиста. У меня длинные черные волосы, он всё тщательно, не торопясь сделала, как надо. Приняли меня по времени. Вежливый персонал, предложили чай и кофе. Всё хорошо.
    • Здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Приезжайте к нам снова, будем рады!
      С уважением, салон красоты NATALI STYLE.
  • Татьяна 8 сентября 2019 в 13:17
    Комментарий
    Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анне. Я привела дочку на прокол ушей, очень переживала за неё.Но Анна на столько расположила к себе ребёнка, что мы почти ничего не заметили. На данный момент ушки не беспокоят, ребенок счастлив! Огромное спасибо, вам!
    • Татьяна, добрый день.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем рады!
      С уважением, салон красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Олеся 3 сентября 2019 в 21:31
    Комментарий
    Добрый день! Сегодня впервые побывала в этом салоне, у мастера Любови! Очень приятная женщина и мастер своего дела, стрижка и покраска на 10 баллов! Спасибо большое за рекомендации по уходу волос, а также информацию, про интересующие меня услуги массажа и косметологии.
    • Олеся, здравствуйте! Спасибо вам огромное за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Дмитрий 2 сентября 2019 в 17:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился персонал, обстановка. Мастер Назима постригла аккуратно, чисто и ровно. Также хочу отметить, что мастер была улыбчивой, приятной, видно, что она относится к работе серьёзно.
    • Приветствуем вас, Дмитрий! Большое вам спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Екатерина 2 сентября 2019 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер Назима сама предложила подходящий вариант окрашивания. Я шла без определенных целей по цвету волос, она предложила хороший вариант и я осталась довольна результатом окрашивания.
    • Здравствуйте, Екатерина! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Марина 2 сентября 2019 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот салон, делала педикюр и покрытие лаком. Работу делала Маргарита, понравилось отношение специалиста, очень культурная, обходительная. В салоне чисто, аккуратно, очень красиво. Приняли вовремя, без задержек.
    • Марина, здравствуйте.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Ольга 28 августа 2019 в 18:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала ботокс для волос. Мне особенно понравилась качественная работа мастера Назимы и эффект волос после процедуры.
    • Ольга, добрый день!
      Благодарим, что остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Виктория 28 августа 2019 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание администраторов и сам солярий. Хотя у меня нет ребенка, но меня впечатлило, что в салоне есть детская игровая комната.
    • Виктория, добрый день.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь держать заданную планку.
      Обязательно приходите снова, будем рады!
      Искренне ваши, салон красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Наталья 27 августа 2019 в 17:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот салон, делала стрижку у специалиста — Ситоры Раджабовой. Все понравилось, специалист сделала работу, учитывая мои пожелания. Интерьер и обслуживание отвечают качеству ожидаемого.
    • Наталья, здравствуйте.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, салон красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Юрий 20 августа 2019 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится парикмахер Татьяна. Я уже 10 лет у неё подстригаюсь и полностью доволен работой. Обслуживание в салоне отличное.
    • Юрий, добрый день! Большое вам спасибо за тёплые слова.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Приходите, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • Зоя 18 августа 2019 в 9:46 , отредактирован 18 августа 2019 в 11:19
    Комментарий
    В салон я попала по рекомендации знакомых, общее впечатление хорошее, меня очень добродушно встретили.
    Я пришла на Чистку лица. От Косметолога Анны я в восхищении. Чистка была проведена очень тщательно и аккуратно.помимо этого я получила очень развернутую консультацию. Так же она откорректировала мой домашний уход. Помимо того,что Анна грамотный специалист, она очень отзывчива легка в общении. Я могу заявить,что я нашла своего косметолога

    Большое спасибо салону мне всё очень понравилось
    • День добрый, уважаемая Зоя. Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв Анне, работа которой заслуживает самых высоких оценок. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Артем 17 августа 2019 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делал в этом салоне педикюр впервые. Мастер настолько нежно все сделала, что я даже ничего не почувствовал. Администрация в салоне хорошо работает. Я остался всем доволен.
    • Здравствуйте, уважаемый Артем. Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в наш салон. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. У нас Вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть Вас вновь! С пожеланиями красоты и здоровья, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Натали 16 августа 2019 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я салон этот посетила впервые. Сразу хотелось бы поблагодарить персонал: они сделали больше даже, чем я ожидала, то есть совместили несколько услуг и приняли меня одним днём, в одно время. С дверями салона стоит что-то делать, входную без помощи администратора я не смогла физически открыть, а дверь в туалете наоборот, не закрывается. Приняли меня вовремя. Педикюром я полностью довольна. Работой косметолога довольна меньше, так как были зоны, которые, я считаю, стоило проработать тщательней. Корр – показать
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Большое Вам спасибо за то, что уделили время для комментария о нашем салоне. Мы очень Вам признательны! Обязательно передадим Вашу благодарность коллективу. Непременно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. С наилучшими пожеланиями, салон красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Марина 14 августа 2019 в 18:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации в салоне. Понравилось обслуживание, общение персонала. Все были приветливые, предложили чай, кофе. Мастер Татьяна все мне рассказала и показала: какая будет прическа, краска, стрижка. Я пришла вовремя, мастер была свободна и сразу меня приняла.
    • Здравствуйте, Марина.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, салон красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Ольга 12 августа 2019 в 16:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в салоне маникюр впервые. Очень понравилось качество, видно, что девочка любит свою работу, что на своем месте находится. Тщательно все делала, всякие штучки подбирает, заусенчики убирает, я только сама могу так делать, мне очень понравилось. Палитра лаков огромная, глаза разбежались у меня. Покрытие держится хорошо. К мастеру Маргарите намерена записаться еще. Девочки на ресепшен предложили чай, кофе, с сахаром и без. Очень вежливые.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Спасибо за отзыв и внимание, нам приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как Вы. Маргарите обязательно передадим персональную благодарность. Это замечательный мастер и настоящий профессионал. Приходите, ждем Вас с нетерпением. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Анна 8 августа 2019 в 20:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как меня подстригли, как легли волосы. Отличный мастер, не запомнила имени. Хорошо постригла, предложила вариант прически.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. От лица всего нашего дружного коллектив выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего салона. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. И до новых встреч! Всегда Ваши, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 августа 2019 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была на маникюре у мастера Риты. Она приятная в общении, улыбчивая. Вообще, я маникюр ношу около месяца, поэтому о качестве маникюра буду судить через месяц.
    • Добрый день. Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Мы непременно передадим ваши теплые слова Рите. Это настоящий профессионал своего дела и человек, искренне любящий свою работу. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С пожеланиями красоты и грации,администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Елена 8 августа 2019 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер Марина, которая предложила мне новый образ. Мне действительно он очень идёт. Она очень быстро и аккуратно выполнила работу, я очень довольна результатом. Отличный мастер.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего мастера. Марине будет очень приятно прочитать такие теплые слова в свой адрес. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся увидеть вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Марат 30 июля 2019 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне я была на сеансе массажа у специалиста Людмилы. Людмила доброжелательная, отзывчивая, качественно провела массаж.
    • Добрый день, уважаемый Марат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Мы передадим Людмиле персональную благодарность. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших гостей. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Юлия 25 июля 2019 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна работой Маргариты, маникюр Shellac она выполнила идеально. Уже неделя прошла и все смотрится эстетично. Мне понравилось, что у нее в кабинете чисто, инструменты продизенфицированны, все на своих местах.
    • Добрый день уважаемая Юлия!! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны качеством выполнения маникюра выполненным мастером Маргаритой. В арсенале нейл-мастеров салона обширная цветовая палитра гель-лаков для ногтей на любой вкус: от нежных пастельных тонов до ярких и сочных оттенков, как нельзя лучше подходящих для лета.Все наши мастера — настоящие профессионалы с высочайшей квалификацией и большим опытом работы. Надеемся, что приобрели постоянного клиента. С наилучшими – показать
  • 5
    Фарида 22 июля 2019 в 17:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера Назимы в данном салоне. Отличный специалист, знает свою работу. Сделала мне стрижку именно так, как я и хотела. В салоне приветливый персонал. Мне всё понравилось.
    • День добрый, уважаемая Фарида. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество ее работы. Непременно приходите еще, подчеркнем Вашу красоту наилучшими способом. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Лилия 21 июля 2019 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на маникюр, мастер молчаливый, но сделала все быстро и аккуратно. Я полностью довольна.
    • Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались абсолютно довольны скоростью и качеством работы мастера. Приходите снова, всегда счастливы стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Елена 20 июля 2019 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые, попала к мастеру педикюра Ольге, если не ошибаюсь. Она все сделала великолепно. У меня это 4 попытка и я нашла ровно то, что я хотела. У меня очень сложные ноги и она мне их привела в идеальный порядок. Я в этом районе обошла несколько салонов и везде неадекватное сочетания стоимости услуг и качества работы. А здесь есть все то, что я так долго искала.
    • Здравствуйте,уважаемая Елена. Сердечно благодарим Вас за отзыв в адрес нашего мастера. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество ее работы. Непременно приходите еще. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Лина 15 июля 2019 в 21:33
    Комментарий
    Сегодня посетила первый раз салон. Встретили дружелюбно. Спасибо большое мастеру маникюра Ольге за красивый и аккуратный маникюр.
    • Здравствуйте, уважаемая Лина. Спасибо за отзыв, внимательное отношение к нашей работе. Ольга — это настоящий профессионал своего дела, внимательно подходящий к каждому клиенту. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Надеемся на новую встречу! Всегда Ваши, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Любовь 4 июля 2019 в 14:45
    Комментарий
    Сегодня была салоне, красила волосы! Супер! Мастер Любовь просто на отлично сделала свою работу и дала очень доступную и понятную консультацию по уходу за волосами. Было интересно слушать!!!! Я в восторге от своих волос! Девчонки бегите в этот салон, из вас сделают красавиц!!!!
    • День добрый, уважаемая Любовь. Сердечно благодарим Вас за отзыв со словами благодарности в адрес нашего мастера. Любовь — это замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество ее работы. Непременно приходите еще, подчеркнем Вашу красоту наилучшими способом. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • Людмила 25 июня 2019 в 16:32 , отредактирован 26 июня 2019 в 0:21
    Комментарий
    Посетила салон пару дней назад, ну как посетила…влетела в салон, практически ни на что не надеясь, с просьбой сделать укладку, потому что через два часа у меня мероприятие, а меня задержали на работе, я ничего не успеваю, все пропало. С надеждой спрашиваю у администратора: может есть свободный мастер? Ура, удача! «Есть свободный мастер», — улыбаясь, говорит администратор Анна. Вашего мастера зовут Наталья. Интересуюсь про мастера ногтевого сервиса. «Сделаем», — отвечает Анна. И действительно всё – показать
    • Людмила, добрый день! Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны внимательностью и профессионализмом наших мастеров. Наталья — замечательный мастер. Всегда Вам сделает отличную стрижку, замечательную укладку и подарит Вам прекрасное настроение. Мастер ногтевого сервиса Ольга придаст вашим ноготкам идеальную форму и удовлетворит самые изысканые запросы. Студия красоты заботится о Вашей красоте благодаря самому полному комплексу современных услуг. Надеемся уви – показать
  • 5
    Галина 7 июня 2019 в 22:33
    Комментарий
    Спасибо большое мастеру маникюра Ольге за красивый маникюр. Советую сходить.
    • Здравствуйте, уважаемая Галина. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Мы рады, что Вы выбрали наш салон и столь высоко оценили уровень наших услуг. Непременно передадим ваши теплые слова Ольге. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Инна 16 мая 2019 в 16:54
    Комментарий
    Хочу поблагодарить всех работников салона за чуткое отношение и за профессионализм. Особенно мастеру маникюра Ольге за внимание и терпение, а также мастеру Любе за хорошую стрижку. Все мастера молодцы! Ставлю отлично!!!
    • Добрый день уважаемая Инна!Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.Ждём встречи снова с Вами.С уважением,администрация салона красоты NataliStyle.
  • 5
    Галина 30 апреля 2019 в 21:47 , отредактирован 1 мая 2019 в 4:49
    Комментарий
    Посетила ваш салон впервые на сухонская улице. Очень понравилось. Встретили хорошо. Дружный коллектив, каждый в своей области дал совет. У Косметолога Анны делала депиляцию. Ещё много всего рассказала. Парикмахер Люба подстригла и покрасила, а ещё дала совет по уходу за волосами. У Ситоры делала коррекцию бровей классно и совсем не больно. Мастер по маникюру Ольга очень щепетильная, она точно поняла, что именно я хочу.у нее я делала маникюр и педикюр. Всем коллегам понравился мой маникюр. Я им – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Галина. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Мы рады, что Вы выбрали наш салон и столь высоко оценили уровень наших услуг. Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Анастасия 5 апреля 2019 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Полностью я осталась довольна работой мастера Елены. Девушка приятна в общении, аккуратно, быстро выполнила стрижку и окрашивание. Результат понравился.
    • Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что профессиональная работа мастера вызывает у Вас только позитивные эмоции. Елена действительно настоящий профессионал своего дела. Ждем встречи с Вами. С уважением, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Марина 2 апреля 2019 в 19:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот салон, делала коррекцию и окрашивание бровей. Обычно из других салонов я уходила, будучи не очень довольна этой услугой. Здесь мне понравилось, как мастер всё сделала, очень хорошо, я осталась полностью довольна. К сожалению, я не запомнила, как зовут мастера, но обязательно обращусь к ней ещё.
    • Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что работа мастера полностью соответствует Вашим пожеланиям. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами, представленными в салоне красоты. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Анна 1 апреля 2019 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер по маникюру Ольга очень щепетильная, она точно поняла, что именно я хочу. И сама работа по наращиванию ногтей меня полностью устроила, была выполнена аккуратно.
    Вообще все мастера в этом салоне мне понравились, я была уже раз пять. Косметолог тоже хорошее впечатление произвела на консультации, она очень начитанная.
    Общая атмосфера в салоне дружественная. Чувствовалось, что коллектив сплоченный и приветливый. Буду и своим друзьям советовать.
    • Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и отличную оценку работы нашего замечательного коллектива. Приятно, что Вам понравился результат. Ждем Вас, чтобы вновь порадовать своим мастерством. С пожеланиями всего хорошего, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Ольга 31 марта 2019 в 12:04
    Комментарий
    Никогда не писала отзывы,а тут просто не смогла удержаться, настолько я довольна посещением салона во всех отношениях!такая приятная обстановка,девочки все УМНИЧКИ!Особенно косметолог Анечка!у меня так много положительных эмоций,что я даже не знаю,как их передать словами!спасибо Вам огромное!процветания Вам и хороших клиентов!
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Анна — это настоящий профессионал и мастер своего дела. Вы можете быть уверены в высоком качестве ее услуг. Мы обязательно передадим ей персональные слова благодарности. Желаем вам всего наилучшего! Всегда ваши, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Оксана 20 марта 2019 в 7:05
    Комментарий
    Добрый день! Хочу сказать большое спасибо мастеру Аиде. Делала у неё маникюр и педикюр с покрытием Шелак.. Результатом очень довольна! Форма ногтя очень красивая, покрытие идеально ровное, кутикула обработана тщательно и аккуратно, медленно отрастает. Цвет Аида мне посоветовала — нежно-розовый очень красивый. Муж обратил внимание, сказал, что очень красиво получилось. Аида, огромное спасибо! Обязательно приду снова! Очень всё понравилось, сделано всё внимательно и аккуратно. При мне вскрыла ст – показать
    • День добрый, уважаемая Оксана. Большое спасибо за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв Аиде, работа которой заслуживает самых высоких оценок. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать вас услугами самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Александра 14 марта 2019 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я начала посещать салон не так давно. Просто мой мастер Майя сейчас перешла сюда работать. Мне все понравилось. Все мастера и персонал — замечательны! Кроме администратора. Когда я записывалась на услуги, она как-то не дружелюбно общалась по телефону. Я попросила ее подождать, чтобы я смогла проверить свою график и дать точный ответ — устраивает меня время записи или нет. Она просто сказала мне время записи и положила трубку.
    • Здравствуйте, уважаемая Александра. Наш коллектив выражает Вам искреннюю благодарность за прекрасные слова в адрес салона. Мы очень рады, что Вы в восторге от работы мастера. Майе непременно передадим благодарность от Вас. Обращайтесь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Надежда 13 марта 2019 в 11:00
    Комментарий
    Очень понравился салон и мастер — отличный профессионал Ольга, очень рада знакомству и качественный красивый результат. Спасибо.
    • Уважаемая Надежда, добрый день. Мы благодарим Вас за великолепный отзыв о нашем салоне красоты и его специалисте Ольге. Мы передадим мастеру слова благодарности от Вашего имени. Обращайтесь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Ирина 10 марта 2019 в 12:46
    Комментарий
    Добрый день всем. Новый салон на Сухонской, 7, открылся совсем недавно. Заглянула познакомиться и сразу почувствовала очень приятную и доброжелательную атмосферу. Оформление интерьера очень понравилось. Девочки стильные и ухоженные — сразу создалось впечатление высокого класса. На моё удивление, цены оказались вполне демократичными. Записалась на стрижку. Мастер Ситора — лёгкая, позитивная девушка. Знает и любит своё дело. Стрижкой осталась очень довольна — были учтены все нюансы без дополните – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Сердечно благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением от посещения салона. Ваш комментарий — это самая высокая оценка для каждого из нас! Рады, что вы остались довольны стрижкой. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями нашего салона. Уверены, что вы останетесь довольны на все 100%. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 1
    Элеонора 2 марта 2019 в 15:14
    Комментарий
    Отвратительное отношение!!!! Была записана на стрижку на 14.00. Приехала и узнала, что мастер отсутствует… никто не удосужился предупредить. Не рекомендую данный салон!
    • Здравствуйте, уважаемая Элеонора. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните дату вашего посещения, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Надежда 28 февраля 2019 в 10:31
    Комментарий
    Здравствуйте, вот и прошла неделя, как я осуществила, благодаря салону NATALYSTYLE давнюю МЕЧТУ- наращивание ногтей. Всегда мечтала иметь крепкие, длинные, красивые ногти, но с собственными одни проблемы: ломкие, слоятся… Процедура, а их получилось три, — прошла отлично, руки выглядят замечательно, ногти лучше родных! Очень благодарна мастеру Синам и Натальи за приятно проведённое время и приобретенную красоту!
    • День добрый, уважаемая Надежда. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны! Рады, что помогли вам осуществить мечту. Синам и Наталье непременно передадим персональную благодарность. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Анастасия 20 февраля 2019 в 14:25
    Комментарий
    Огромное спасибо всему персоналу салона красоты NATALYSTYLE и отдельное спасибо, хорошиму парикмахеру Майе за стрижку, окраску волос и коррекцию и окраску бровей. Отличная работа! Огромное спасибо!
    Также слова благодарности, хочется сказать мастеру Ольги за шикарные ресницы!
    Спасибо Вам огромное! Вы настоящие профессионалы!
    • Здравствуйте, уважаемая Анастасия. От всего коллектива выражаем Вам благодарность за теплые слова в адрес нашего салона. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой мастера. Ольге непременно передадим благодарность от Вас. Обращайтесь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Жазгуль 13 февраля 2019 в 9:32
    Комментарий
    Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо салону красоты NATALYSTYLE и лично выразить благодарность Насте мастеру по наращиванию ресниц. Встретили меня очень дружелюбно,чувствуется здоровая и позитивная атмосфера всего коллектива. Я давно не решалась нарастить ресницы но попав к этому молодому и очень приятному мастеру мне просто повезло.Ее руки меня преобразили.Девочки так здорово все очень естественно и натурально. И ничего не ощущаешь как родные.Теперь буду ходить только к вам.
    • Здравствуйте, уважаемая Жазгуль. Примите слова нашей благодарности за великолепный отзыв о работе салона и его мастера Анастасии. Мы очень рады, что Вам понравились работы специалиста. Обращайтесь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Жазгуль 13 февраля 2019 в 9:07
    Комментарий
    Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо салону красоты NATALYSTYLE и лично выразить благодарность Насте мастеру по наращиванию ресниц.Встретили меня очень дружелюбно чувствуется здоровая и позитивная атмосфера всего коллектива.Я давно не решалась нарастить ресницы,но попав именно к этому молодому и очень приятному мастеру-мне просто повезло.Ее руки меня преобразили.Девочки так здорово получилось,все естественно и натурально.Ничего не ощущаешь как родные.Теперь буду ходить только к вам в са – показать
    • Добрый день, Жазгуль! Благодарим за оставленный отзыв. Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес сотрудника. Анастасии будем рады передать похвалу и обязательно отметим талантливую работу мастера. Ждем Вас вновь! С уважением, администрация салона красоты «NATALYSTYLE».
  • 5
    Азиз 22 ноября 2020 в 15:29 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Комментарий
    Мой отзыв о Ситоре самый искренний и от всей души!Специалист с большой буквы и человек своего дела на высокую отценку.От всей души большой СПАСИБО за новый стиль
    • Азиз, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Ситоры.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Юля 21 ноября 2020 в 1:02 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Комментарий
    Специалист с золотыми руками, вывела мне цвет в тот который давно мечтала) всем советую и рекомендую очень хороший мастер!
    • Здравствуйте, Юля. Благодарим за оставленный отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Ситоры.
      До новых встреч!
      С уважением, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Умеда 20 ноября 2020 в 23:44 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Комментарий
    Специалист хороший, мастер на все руки!!!
    • Доброго вам дня, Умеда! Большое спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Ситора замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Камал 20 ноября 2020 в 23:26 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Комментарий
    Отлично постригла мою дочку! Спасибо большое
    • Камал, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Ситоры.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Хабиб 20 ноября 2020 в 22:27 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Комментарий
    Был на стрижку мастер Ситоре она очень хорошо стрижет, всем рекомендую не жалейте
    • Добрый день, Хабиб! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом.
      Ситора замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Хабиб 20 ноября 2020 в 22:18 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Комментарий
    Мне понравилось мастер Ситора, она очень хорошо стрижет я только к ней пойду, всем рекомендую не жалейте.
    • Хабиб, добрый день. Спасибо вам за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом.
      Ситора всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Ульяна 20 ноября 2020 в 18:55 про специалиста этого места Алену Мынаскуртэ
    Комментарий
    Золотые ручки!!! Делала массаж у Алены не однократно, очень нравится. Особенно шея типа горбик, прям уменьшилось, и ноги, варикоз и конечно дискомфорт. Но делать стали только после узи вен, за что ей огромное спасибо. Общее состояние -хочется лететь)) Деликатная, внимательная, с душой и отдачей. Уходя уже мечтаешь о следующем визите. Большое спасибо!
    • Добрый день, Ульяна! Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Татьяна 20 ноября 2020 в 18:26 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Комментарий
    Мне посоветовали сделать коррекцию бровей у мастера Ситоры Раджабовой. Я рискнула и была очарована Мастером. Ситора великолепно владеет техникой нити, мастерски сделала форму бровей и покрасили их. Ситора -Мастер с большой буквы. Помимо бровей, Ситора делает классные стрижки. Даже самые непослушные волосы в её руках становятся шикарными. А какие прически и какой макияж делает Ситора- это просто нужно видеть. Мы нашли своего мастера и ходим к Ситоре с дочкой.
  • 5
    Ольга 11 ноября 2020 в 11:03 про специалиста этого места Ольгу Анисимову
    Комментарий
    Впервые посетила салон.
    Сделала маникюр и покрытия гель-лаком у мастера Ольги.
    Осталось очень довольна.
    Всё быстро и качественно.
    Спасибо большое.
  • 5
    Алена 11 ноября 2020 в 10:56 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Комментарий
    Была у Ситоры на стришку и укладку,очень хорошо работает,мастер на все руки, свою работу знает,спасибо большое Ситоре ты Супер,я нашла своего мастера,теперь только к ней,советую!
    • Доброго вам дня, Алена! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Ольга 2 ноября 2020 в 9:54 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Комментарий
    Классный специалист. Стригусь у неё постоянно. Относится к тем мастерам, которые становятся незаменимыми. В салоне, несмотря на скромный интерьер чистота и очень комфортная обстановка.
    • Ольга, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв.
      Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Данил 24 сентября 2020 в 18:45 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Комментарий
    Мастер своего дела, хороший и общительный человек. Стригусь у Ситоры около 3-х лет и каждый раз ухожу с хорошим настроением и отличной стрижкой.
    • Здравствуйте, Данил. Благодарим за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Ситоры.
      До новых встреч!
      С уважением, администрация салона красоты NATALI STYLE.
  • 5
    Кристина 20 сентября 2020 в 21:09 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Достоинства
    Персонал, обслуживание
    Недостатки
    мало свободных окошек, бронируйте заранее
    Комментарий
    Посетила данный салон красоты, по советам своей коллеге. На самом деле очень сомневалась, в связи с неудачным походом в салон в предыдущий раз. Как говорится, боялась обжечься. На свой страх и риск, все таки обратилась в салон к мастеру Ситора Раджабова. Записалась к ней заранее, первым делом проконсультировалась насчет своих волос, стоит ли их окрашивать и о дальнейших процедурах лечения и поддержания волос.
    Очень благодарна этому мастеру, ведь у нее золотые руки.
  • 1
    Nadya L'vova 4 июня 2020 в 15:20 про специалиста этого места Людмилу Вирскую
    Достоинства
    не ожидала такого наплевательского отношения… очень разочарована
    Недостатки
    салон не предоставил сертификаты и дипломы массажистки Людмилы Вирской, на связь не вышел
    Комментарий
    Честно говоря, безумно разочарована. Мне очень нравился салон, и я планировала посещать его и дальше, как только мы бы разобрались в ситуации, описанной мною ранее.
    Мы запросили дипломы и сертификаты Людмилы Вирской, массажистки. Салон обещал разобраться в ситуации и… пропал. На почту ничего не пришло. Никаких телодвижений в сторону решения проблемы за две недели не обнаружено. Людмила не выходит на связь с 22 мая. Тоже очень обидно — не ожидали от нее такого отношения.
    Но что салон сольется — вот это мне вообще не понятно, как так можно обращаться с клиентами, которые пострадали от неумело сделанного массажа их, напоминаю, сотрудницы.
    – показать
    • Официальный комментарий - NATALI STYLE 5 июня 2020 в 14:55 , отредактирован 9 июня 2020 в 4:17
      Уважаемая Надежда, нам очень важна обратная связь, но каждый организм индивидуален и мы настоятельно рекомендуем консультироваться с Вашим врачом перед посещением процедуры массажа. Набрать дополнительный вес в количестве 17 кг при соответствующих рекомендациях мастера (правильное питание, спорт) не представляется возможным. Нам жаль, что мы не удовлетворили Вашим потребностям. Данный мастер соответсвует всем уровням квалификации и имеет необходимые документы. Каждый клиент важен для нас и в – показать
      • Ольга К 6 июня 2020 в 1:42 про специалиста этого места Людмилу Вирскую
        а почему сложно опубликовать документы? Я думаю этим вы снимите сомнения в ее професионализме. Мне например тоже интересно посмотреть
      • Nadya 5 июня 2020 в 17:37 про специалиста этого места Людмилу Вирскую , отредактирован 5 июня 2020 в 22:10
        здравствуйте. Будьте добры, пришлите мне, пожалуйста, на почту скан документов.
        В том числе сертификаты на обучение висцеральному массажу.
        nl.lvova@yandex.ru. Мы ждем документов по-прежнему.
        Мне крайне удивительно получать такие ответы, так как повторюсь, мы ходили на ОБЩИЙ массаж, висцеральный нам был сделан БЕЗ СПРОСА, нам не рассказывали ни о противопоказаниях, ни о последствиях. Если бы я знала, что мне будут делать такой типа массажа, я бы отказалась безусловно.
        Также я прошу предоставить
        – показать
  • 1
    Nadya 22 мая 2020 в 19:47 про специалиста этого места Людмилу Вирскую
    Достоинства
    косметолог Диляра, хозяйка салона Наталья, приятная атмосфера
    Недостатки
    +17 кило после сделанного без спроса висцерального массажа Людмила Вирской, сбитый гормональный фон, проблемы с поджелудочной железой у двух посетительниц одновременно
    Комментарий
    Вот уж не думала, что придется мне писать отрицательный отзыв. Но ситуация вынуждает.
    В середине ноября 2019 года я впервые пришла в салон на массаж к Людмиле Вирской.
    Поначалу мне все понравилось. Общий массаж и ноги Людмила действительно делает хорошо.
    Смутил только факт, что во время общего массажа мне начали массировать что-то через солнечное сплетение. Было больно, но Людмила сказала, что так и должно быть. Также она сказала, что поможет убрать лишний вес в виде отеков.
    Я очень воодушевилась и решила ходить дальше. Посоветовала моей подруге тоже сходить.
    Очень поразило, что у подруги после первого же сеанса начал очень сильно болеть живот. Что она даже не могла разогнуться. У меня таких последствий не было. Но повторюсь, мы доверяли Людмиле, как профессионалу, продолжили ходить.
    Уже 29 ноября я пожаловалась Людмиле, что растет вес. В ответ услышала: делай упражнения, соблюдай питание.
    К Людмиле я продолжала ходить, так как по-прежнему доверяла ей, как специалисту, ждала улучшений и обещанной адаптации организма.
    Как итог, набор веса так и не остановился. На мои жалобы я слышала от нее, что соблюдай диету, упражнения итп итд. В итоге посоветовала мне диету примерно на 800—900ккал. Меня это поразило, так как любой диетолог скажет, что такие диеты для здоровья не полезны. Еще меня поразило, что боли в животе так и не прошли у подруги раз, два – она с той же частотой набирала вес. Скачки веса после массажа +2, +3 килограмма. Когда мы начинали сильно ограничивать себя в еде, держали жесткое правильное питание, вес либо останавливался в наборе, либо уходил на совсем не значительную величину, а дальше снова начинал расти.
    На сегодняшний момент 22.05.20 мы имеем прибавку веса по 17 килограммов каждая. Две девушки с разным типажом, образом жизни, режимом питания и проживанием в разных районах Москвы.
    Поняв, что мы соблюдаем питание, Людмила начала говорить о том, что это психосоматика, стресс, непроработанные психологические проблемы, предложила снова «легкие кашки и супчики», а также «стучание пятками»
    Еще в начале ноября, когда у подруги после массажа были дикие боли, что она даже плакала и хотела вызывать скорую, она запросила у Людмилы название курса и учителя, у которого она училась, так как она постоянно посещает массажи и часто делает общий и расслабляющий, то она поняла, что что-то было не так. После долгих расспросов Людмила сказала и подтвердила, что делала висцеральный массаж, оперируя тем, что она его ДОЛЖНА была делать. При этом ни меня, ни подругу, ни мою мать, которая тоже ходила в салон она не предупреждала о том, что будет делать висцеральный массаж. Мы записывались на общий.
    Людмиле про набор веса и про боли в животе у подруги было написано неоднократно. В ответ ничего дельного не было получено. Ситуация с весом на данный момент стала критической. На днях мы запросили у Людмилы фото диплома об окончании колледжа и сертификаты об обучении висцеральному массажу и всем остальным. Или хотя бы имя педагога или название школы, где она проходила обучение, чтобы самим туда обратиться за помощью.
    Людмила в ответ на это начала нас игнорировать и тупо перестала выходить на связь.

    В связи с этим мы сейчас официально просим Наталью, хозяйку салона, предоставить нам все документы Вирской Людмилы Викторовны. Можно на почту. О косметологе Диляре, о хозяйке салона остались самые приятные впечатления. Я очень надеюсь, что Наталья пойдет нам на встречу. Сейчас мы просто пытаемся обратить последствия висцерального массажа, который делали нам без спроса, без разрешения и в итоге еще 7 месяцев лепили отмазки. Не ожидали такого игнора и откровенного слива нас с нашими проблемами от Людмилы. Она нам очень нравилась, мы ей доверяли и до последнего надеялись, что она перед нами извинится, выйдет на связь и поможет в решении созданной ею же проблемы.
    – показать
    • Добрый день, Nadya.
      Благодарим вас за предоставление обратной связи! Нам потребуется некоторое время для разбирательства. Крайне важно и необходимо убедиться действительно ли мастером выполнялся висцеральный массаж. Мы очень сожалеем о ситуации с массажистом Людмилой и приносим вам свои искренние извинения. Мы обязательно во всем детально разберемся и подберем соответствующее решение вопроса. Спасибо за то, что несмотря на ситуацию, вы объективно и великодушно оценили замечательную работу косм
      – показать
      • Ольга К 28 мая 2020 в 17:26 про специалиста этого места Людмилу Вирскую , отредактирован 29 мая 2020 в 21:23
        уважаемая администрация!
        выложите пожалуйста документы людмилы на сайт салона или сюда
        я хотела к ней записаться но после сообщения выше тоже хочу видеть дипломы
        будьте так добры
      • Nadya 25 мая 2020 в 12:47 про специалиста этого места Людмилу Вирскую , отредактирован 26 мая 2020 в 7:46
        Добрый день! Мы пока так и не получили никаких копий или свидетельств.
        Сегодня нам ответил центр, на который ссылалась Людмила, что проходила там курсы. Они подтвердили, что специалист Вирская Людмила или Людмила Бортко никогда ни в какой форме у них не обучалась.
        Также она утверждает, что общение с преподавателем происходит только на курсах, поэтому связаться с ним она не смогла. Но это тоже неправда. В центре подтвердили, что у них есть платные консультации для выпускников.
        В связи с этим пр
        – показать
      • Nadya 24 мая 2020 в 12:24 про специалиста этого места Людмилу Вирскую , отредактирован 26 мая 2020 в 7:45
        Здравствуйте! Спасибо что, что ответили! К сожалению, Людмила на связь так и не вышла, а сейчас перестала и сообщения в соцсетях читать.
        Мы сейчас пытаемся разобраться со специалистами, что же пошло не так. И как это исправить. Людмила неоднократно упоминала, что у нее есть медицинское образование (колледж). В связи с этим просим выслать нам ее документы: сканы диплома колледжа и сертфикатов с курсов, которые она посещала.
        Можно не публично, а на почту: nl.lvova@yandex.ru
        Как только все придет
        – показать
  • 5
    Анна 29 августа 2019 в 14:47 про специалиста этого места Людмилу Вирскую
    Комментарий
    Добрый день. Хотела поблагодарить Людмилу за ее чудесные руки. Людмила не только делает качественный и результативный массаж, она так же привлекает как образованный, глубокий и понимающий человек. Обязательно буду ходить к ней.
    • Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом.
      Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. До новых встреч!
      С уважением, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Марина 14 августа 2019 в 15:43 про специалиста этого места Анну Михуринскую
    Комментарий
    Была у Анны впервые. Делала программу по уходу за лицом. Все понравилось. Анна очень доброжелательна. Объясняет по ходу программы все процедуры/маски, которые она выполняет, для чего они предназначены. дала советы по домашнему уходу за лицом. уверена, что обращусь к Анне еще не раз.
    • Добрый день, Марина! Спасибо большое за оставленный отзыв.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 августа 2019 в 18:17 про специалиста этого места Риту Бабыкину отзыв по телефону
    Комментарий
    Я наращивала ногти у мастера Риты Бабыкиной, она добрая и приветливая. Мне понравилось ее отношение к клиенту. Услугу оказала быстро и аккуратно, без болевых ощущений и всяких сколов. Мастер использует качественные материалы. Мне понравился салон и персонал. Буду обращаться еще!
    • Добрый день! Невероятно приятно услышать о том, как замечательно мастер проводит процедуры. Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания и качество работы мастера. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Наталья 5 августа 2019 в 19:02 про специалиста этого места Татьяну Горбунову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла в этот салон впервые, шла именно к своему мастеру Татьяне Горбуновой. Она перешла из другого салона в этот. Я очень довольна ее работой, она всегда правильно подбирает краски, хорошо стрижет. Сам салон мне тоже понравился, уютный, комфортный, приятная атмосфера.
    • День добрый, уважаемая Наталья. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего мастера. Обязательно поблагодарим Татьяну от Вашего имени. Это классный специалист и настоящий профи. Надеемся, Вы воспользуетесь и другими услугами нашего салона. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • Юлия 14 мая 2019 в 0:12 про специалиста этого места Татьяну Горбунову , отредактирован 14 мая 2019 в 4:40
    Комментарий
    Очень и очень давно посещаю данный салон.
    ‍ ️Мастер Горбунова Татьяна ‍ ️
    У меня достаточно проблематичная голова (тонкие, редкие и к сожалению уже местами седые волосы), но Татьяна творит с ними волшебство! Она умудряется их сохранить и одновременно навести красоту, причём каждый раз удивляет цветом. С подбором цветов она реально творит чудеса. Рекомендую!! Ещё никто не ушёл от неё, кто попал по моей рекомендации в ее цепкие, профессиональные ручки)))

    Мастер Нигина
    К данному мастеру
    – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 7 мая 2019 в 13:02 про специалиста этого места Елену Волкову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась приятная атмосфера в салоне. Я была у мастера Волковой Елены и довольна стрижкой. Окрашивание тоже сделано аккуратно и качественно, все, как я и хотела.
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны стрижкой и окрашиванием в исполнении одного из лучших парикмахеров-модельеров салона. Обязательно передадим Елене слова похвалы от Вашего имени. Приходите к нам снова, всегда рады воплотить в реальность Ваши мечты! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.
  • 5
    Мария 12 апреля 2019 в 12:59 про специалиста этого места Татьяну Горбунову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходим с супругом постоянно на стрижки к мастеру Татьяне Горбуновой. Она работает аккуратно и хорошо, всегда четко знает, что нужно и поэтому никогда не спрашивает, что мы хотим.
  • 5
    Сакишка 6 апреля 2019 в 14:09 про специалиста этого места Анну Михуринскую
    Комментарий
    Невероятно профессиональный специалист в своей отрасли,очень аккуратная и доброжелательная,прекрасный собеседник и просто очень хороший человек. Пользуюсь услугами Анны уже давно и каждый раз остаюсь очень довольна!))Желаю Анне процветания и дальнейших успехов в таком красивом деле!))
  • 5
    Юлия 4 апреля 2019 в 19:15 про специалиста этого места Татьяну Горбунову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на окрашивании у мастера Татьяны Горбуновой. Она просто мега профессиональный мастер. Точно подобрала оттенок, который я хотела. Иными словами, у неё просто золотые руки. Я ей очень благодарна за такую работу.
  • 5
    Анна 31 марта 2019 в 20:29 про специалиста этого места Татьяну Горбунову отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я постоянный клиент. Мне нравится отношение всего персонала. Мастер Нигина работает быстро и качественно. У меня проблемные ногти и гель-лак не хочет на них держаться. Только после работы Нигины у меня лак держится месяц на ногтях. Также хочется выделить мастера по волосам Татьяну Горбунову. Она прекрасно подходит к выбору прически и видит, что человеку будет подходить, а что нет. Татьяна прекрасно подбирает стрижку и цвет при окрашивании.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.2
  /  163 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 4
Сортировать:
  • 5
    Римма 15 мая 2020 в 15:46
    Достоинства
    Отличное место, была не один раз и с радостью вернусь ещё раз!
    Очень приятные мастера, а цены радуют кошелёк!
  • 5
    Наталия 14 марта 2020 в 0:11
    Комментарий
    Здравствуйте, делаю корекцию и окрашивание бровей у мастера Ситора всё супер, всем рекомендую.
  • 5
    Елена 25 февраля 2019 в 14:48 , отредактирован 25 февраля 2019 в 16:31
    Комментарий
    Очень красиво и уютно! Отличное обслуживание! Спасибо большое!!!
    Отдельное спасибо любимому мастеру Сидоре
  • 5
    Латиф 20 ноября 2020 в 22:13 про специалиста этого места Ситору Раджабову
    Комментарий
    Ситора отлично мастер, всем рекомендую

Официальная группа Вконтакте салона красоты NATALI STYLE на Сухонской улице, 7

Средняя оценка - 4.2 на основании 97 отзывов и 163 оценок