Салон красоты Nails. Team

• Стаж 2 года Мастер ногтевого сервиса
    Еще нет отзывов
  • Стаж 2 года Мастер ногтевого сервиса
    Еще нет отзывов

Отзывы о салоне красоты Nails. Team (Нейлс. Тим)

Сервис и качество понравились. Делаю много лет маникюр и педикюр у Анны и Екатерины. В работе мастеров могу выделить аккуратность, профессионализм. Они помогают с выбором формы, цвета, только на них опираюсь. Результат супер, выше ожиданий! Дают рекомендации по последующему уходу, мы лечимся периодически. При выборе салона было важно расположение и качество предоставляемых услуг.
    Все устроило в салоне: качества мастера, обслуживание, отношение к клиентам, все очень прекрасно! Мастер Евгения профессионал в своем деле, идеально видит ногти, аккуратно все выполняет, все выравнивает, делает под натуральность!
    • Приветствуем вас, Полина!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Самый лучший салон! Очень нравятся мастера Виктория, Екатерина и Юлия. Работу выполняют безупречно по маникюру и педикюру, все пожелания учитывают. Анна Морозова — замечательный хозяин! Покрытие хорошо носится, раз в три недели прихожу.
    • Людмила, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Nails. Team.
    Я осталась довольна комфортом и качеством услуги, а также удобным местом и приятной атмосферой салона, куда пришла на комбинированный маникюр. Мастер придала ногтям форму мягкого квадрата и покрыла их черным цветом со светоотражающим топом.
    • Алина, здравствуйте.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
      Обращайтесь, вам всегда рады! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Nails. Team.
    Я очень довольна педикюром и маникюром, моя дочь тоже ходит в салон, все отлично. Нравится, что маникюр сделал очень аккуратно и профессионально, как относятся, принимают вовремя, никогда не жду, это важно, потому что весь день расписан. Атмосфера очень радужная, всегда предлагают вкусный чай и кофе. Больше всего довольна специалистами, они качественно работают. В другом месте всегда резали кожу, это моя больная тема, потому что кожа сухая, близко расположены сосуды. А в данном салоне такого нет – показать
    • Здравствуйте, Люсине. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Nails. Team.
    Понравился сервис, комфортные условия и лояльное отношения к клиенту, даже если он задерживается. Хотела бы отметить работу Яны Ковальчук, Светлана Белянкиной и Камилы, которые быстро и качественно выполняют работу! Сотрудницы понимают потребности клиентов в плане формы ногтей и покрытия, которое всегда долго держится.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Мне понравилась хороший бровист Анна! Она очень дружелюбная, подробно объяснила по дальнейшему уходу, рассказала о том, сколько будет держаться краска. Коррекцию бровей делала воском и пинцетом, а маме, с которой мы вместе приходили, специалист выполняла процедуру нитью.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Nails. Team.
    Хожу к мастеру Дарье много лет, мне нравится ее работа, качество, как она работает с моими ногтями. Мне главное, чтобы специалист была не болтливая.
    • Добрый день, Людмила. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Nails. Team.
    В целом все здорово: чисто, хороший сервис и высокое качество процедур. Забота о клиенте чувствуется, так как быстро отвечали, предложили кофе, и было комфортно. У меня был маникюр со снятием и с однотонным покрытием. Форму ногтей сделали миндалевидную, выполнено все, что я хотела.
    • Марина, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Nails. Team.
    Мне нравится мастер по маникюру, к которому я хожу, в Виктории все прекрасно: стабильно положительный результат услуги, она всегда в хорошем настроении, приятно с ней побеседовать. Атмосфера в салоне очень располагающая. Очень люблю бывать в данном салоне!
    • Анастасия, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Nails. Team.
    Я хожу к Камиле не первый раз. Она прекрасно и очень качественно делает маникюр. Покрытие держится долго, пока ногти не отрастут.
    • Приветствуем вас, Татьяна. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nails. Team.
    В салон красоты обычно прихожу на педикюр и аппаратный маникюр с однотонным покрытием гель-лаком. Качество нравится! В работе мастер всегда учитывает все мои просьбы и пожелания. Покрытие ношу недели три-четыре.
    • Екатерина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Nails. Team.
    Персоналом, мастерством сотрудников и атмосферой в салоне я осталась довольна. При последнем посещении Михаил мне сделал стрижку с некоторыми нюансами, у него есть талант подбирать стрижку так, чтобы она подходила конкретному человеку. Он добавил моим волосам немного тона и акцентов, результат сразу понравился, прическа показалась уникальной и подходящей именно мне.
    • Здравствуйте, Вера!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
    Прихожу делать маникюр и педикюр. Нравится качество исполнения и клиентоориетированность, мастер учитывает пожелание клиента, работу проводит за 1,5 — 2 часа, делаю маникюр и педикюр без покрытия. К мастеру записываюсь заранее: за месяц — полтора.
    • Алина Тарасовна, здравствуйте! Благодарим вас за отклик о работе нашего бьюти-заведения.
      Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Надеемся увидеть вас вновь!
    Мне все нравится, хожу очень часто. Это место, где я делаю всегда маникюр, педикюр. Меня устраивает качество услуг, мастера. Маникюр приходится делать заново только потому что отрастает, никаких сколов, отслоек, все замечательно выглядит.
    • Добрый день, Анна!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Я давний клиент салона красоты, меня ничего в нем не разочаровывает, отношение сотрудников всегда прекрасное, и качество услуг на высоте. Я была на маникюре и педикюре, меня устроила внимательность и чуткость мастера, понимание им каждой проблемы клиента.
    • Добрый день, Василина.
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Nails. Team.
    Меня все устроило, понравилось качество оказанных услуг, было приятно находиться внутри салона красоты. Я обращаюсь для маникюра и педикюра, люблю выбирать нюдовое покрытие ногтей. Организация находится близко к моему дому, поэтому предпочитаю посещать именно ее.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Приходила делать маникюр. Посещаю салон уже 1000 лет и никуда уходить не собираюсь. Во-первых, я дружу с собственниками, во-вторых, салон находится рядом с моим местоположением, в-третьих, независимо от того, какого мастер выбираю для работы — всегда все делают качественно, всегда все супер. Предпочитаю делать форму мягкий квадрат.
    • Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Мастер очень хорошо сделала архитектуру бровей, отлично справилась, покраска и форма устроили. В первую очередь в услуге более важен результат. Выбрала данную организацию по рекомендации.
    • Здравствуйте, Марина! Спасибо за оставленный отзыв, мы очень признательны.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Получила все, что хотела, поэтому осталась довольна результатом. Обращалась к стилисту для того, чтобы сделать окрашивание и стрижку, также ходила на переделывание не очень хорошо сделанного маникюра без покрытия и на массаж. Могу отметить, что парикмахер помог с выбором формы и техники стрижки, поправил прическу, а также помыл и уложил волосы. Хожу в салон постоянно с самого его открытия, то есть где-то с двадцатых годов, и могу отдельно выделить безупречных Екатерину, Викторию, Женю и Юлию.
    • Добрый день, Оксана.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Nails. Team.
    Все нравится в салоне: качество услуг и атмосфера. Прихожу к мастеру Светлане делать маникюр второй раз — все в порядке.
    • Татьяна, добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Все хорошо! Я доволен удобной парковкой и отличной работой мастера. Отмечу, что обычно после маникюра у меня все торчит, а в этот раз долгое время ногти сохраняют хороший внешний вид. Пришел в салон, потому что меня записала в него жена.
    • Артем, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Я давно хожу в салон, потому что все устраивает, в том числе мастер Виктория, которая знает мои предпочтения, ничего не переспрашивает и смело выполняет свою работу. Отмечу, что все хорошо носится, а в работе она аккуратна и чистоплотна.
    • Приветствуем вас, Татьяна. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Nails. Team.
    Хожу в хороший салон давно, уже несколько лет, потому что все устраивает, в том числе сервис и администраторы. В последний раз приходила на брови, а знающий свое дело мастер качественно выполнил свою работу.
    • Добрый день, Мария!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Приходила делать маникюр к мастеру Екатерине, делаем форму ногтей миндалевидную. Всегда прихожу к Кате, я ее знаю, абсолютно устраивает, как она процедуру проводит и она, как человек. Мастер подходит к процедуре ответственно, работу делает качественно, нравится ее настрой, дружелюбие, в принципе нравится студия из-за девочек-администраторов, которые работают всегда душевно, тепло, поэтому и я валяюсь постоянным клиентом.
    • Добрый день, Олеся.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Nails. Team.
    Делала маникюр, педикюр, все хорошо держится, не отваливается. Обработку предпочитаю аппаратную, главное, чтобы было качественно. Покрытие делаю люксио. Мастер проявляет себя хорошо, вежливый, грамотный, умеет слушать клиента.
    • Мария, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Nails. Team.
    Мастер всегда меня очень радует, все делает идеально. В последний раз делала маникюр с однотонным покрытием люксио. Мастера рекомендую за аккуратность, деликатность. Маникюр всегда хорошо носится, кутикула отлично себя чувствует, лак отлично держится.
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Nails. Team.
    В салон приходила на маникюр с покрытием, результат очень понравился! Мастер учёл мои пожелания, предварительно мы всё обсудили. Качество выполненной работы меня устроило, да и общаться со специалистом было приятно. Хочу отметить, что весь коллектив салона очень доброжелательный!
    • Мария, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. До новых встреч!
      С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Качество, быстрота понравились. Хожу в салон года 3, делаю маникюр, педикюр, брови, обычно все хорошо, аккуратно, держится долго. Кутикулу обрабатывают идеально, порезов не остается. Предпочитаю разную цветовую гамму, летом делаю нюдовое покрытие. В работе сотрудника понравился профессионализм, доброжелательно общается, вежливо.
    • Полина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Nails. Team.
    Понравился очень внимательный подход персонала, а также аккуратно выполненные коррекция и окрашивание бровей краской. Мастер — спокойная, внимательная девушка. Немаловажно, что без записи мне не отказали в услуге! Я обратилась за помощью и сотрудники помогли.
    • Приветствуем вас, Лидия!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Давно посещаю студию и мне нравится, как работают мастера. Прекрасный общий уровень сотрудников, можно пойти абсолютно к любому мастеру и работа будет выполнена хорошо. Дополнительно могу отметить Викторию, так как долгое время к ней ходила. Я делаю в салоне маникюр и педикюр. По форме предпочитаю мягкий квадрат и мягкий миндаль. Большим плюсом является то, что работа делается в четыре руки. Также я знаю, что салон тщательно следит за стерильностью инструментов, что очень важно.
    • Добрый день, Яна.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Салон красоты Nails. Team.
    Все замечательно, понравился мастер, маникюр. Мастер хорошо работает, езжу конкретно к ней, потому что она меня полностью устраивает и держится покрытие в отличие от других салонов. Могу рекомендовать ее за добросовестность, хорошее общение, аккуратность. Делала аппаратный маникюр со снятием и однотонным покрытием люксио. Форму ногтей сделали миндаль.
    • Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Nails. Team.
    Делала в салоне педикюр, все было хорошо: сервис, покрытие, комфортно было. Персонал доброжелательный, предложили попить. Ногти покрыли в сиреневый цвет, покрытие использовали люксио.
    • Александра, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Nails. Team.
    • Добрый день, Вера. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Я год тоже хожу, нравится профессионализм мастеров, доброжелательная атмосфера, долгая носка маникюра и аккуратно обработанная кутикула. Практически любые дизайны мастер может сделать.
    • Приветствуем вас, Маргарита!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Хотела бы отметить профессионализм бровиста, которая сделала всё, как я хотела! Специалист подобрала правильную форму, после процедуры дала необходимые рекомендации по уходу за бровями в домашних условиях, подробно обо всём рассказала. В целом, атмосфера в салоне приятная!
    • Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Nails. Team.
    Я хожу в салон несколько лет и мне, в принципе, все мастера нравятся. Когда удается попасть к Виктории, то я стараюсь к ней записаться, а когда не удается, то с удовольствием хожу к другим мастерам. Они дают рекомендации, рассказывают, как ухаживать за педикюром, по их совету я купила крем, который расходуется очень экономично.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Nails. Team.
    В салон красоты очень приятно приходить, потому что всё прекрасно! Сотрудники молодцы! Недавно я обращалась на маникюр, педикюр и брови, процедуры мне понравились. В маникюре я предпочитаю короткие ногти с лечебным покрытием, а в педикюре проводят полную обработку всей стопы. К сожалению, посещать салон стала реже, из-за переезда теперь далековато ездить, но когда возникают проблемы, всегда обращаюсь и специалисты их решают!