Салон красоты НадиТа на улице Грекова

Обновлено 24 августа 2023

Специалисты салона красоты НадиТа на улице Грекова

Акции салона красоты НадиТа на улице Грекова

Отзывы о салоне красоты НадиТа на улице Грекова

Уже очень давно, не первый год, пользуюсь услугами салона, в основном делая маникюр с дизайном и косметический педикюр с покрытием. Стоит отметить, что в салоне работают чудесные девочки, а маникюр носится иногда больше месяца. Мне нравится мастер Надира, потому что она чудесная, открытая и добрая, просто луч солнца!
    • Добрый день, Екатерина!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, салон красоты НадиТа.
    Достоинства:
    Хорошая работа специалистов,безболезненно и качественно, очень понравилось
    • Добрый день, Лолита Кононова.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Достоинства:
    Прекрасный, стильный, уютный салон, в котором тебя всегда встретят с теплотой и улыбкой!) Очень приятные мастера, а главное, действительно профессионалы своего дела! Клиентоориентированность на высшем уровне! Соотношение цена/качество Особенно хочу отметить мастера Надиру. Хожу к ней на педикюр и еще ни разу я не оставалась разочарована ее работой. Огромная палитра гель-лаков, дизайн разной сложности, скорость и аккуратность Время с Надирой пролетает незаметно, так как сама она очень светлый, жизнерадостный и добрый человек, с которым приятно вести беседу ️
    • Добрый день, Яна.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Достоинства:
    Много лет делаю ногти у Надиры, очень понравился новый салон, в который переехали девочки! Очень нравится отношение к клиентам, хорошая атмосфера, все аккуратно и красиво. Надира очень аккуратно делает маникюр и педикюр! Сегодня ещё попала к косметологу Тане, всем рекомендую!!!
    • Добрый день, Elena Volchenkova!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты НадиТа.
    Достоинства:
    Много лет хожу к Мастеру Надире. Очень довольна её работой и отношением к клиентам!
    Новый салон замечательный. Чисто и душевно. Всё оборудование обновлено, палитра лаков большая.
    • Ю С, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты НадиТа.
  • Отличный салон открылся в нашем дворе!))) Решилась проблема где быстро и качественно сделать коррекцию ногтей, педикюр, и другие приятные процедуры!) Цены приятно удивили, девочки очень вежливые и работают очень аккуратно. Сходила — осталась очень довольна))) спасибо!)))
    • Добрый день, Екатерина Молчанова.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатление. Будем признательны за рекомендации. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Около 8 лет хожу к мастеру по маникюру-Надире. Высококвалифицированный специалист!!! Качество на высоте! Все мастера доброжелательные. В салоне красота, чистота и порядок! Однозначно лучше не найти!
    • Добрый день, Александра.
      Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Надеемся еще не раз увидеть вас в нашем салоне. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Поздравляю с открытием! И новым пространством!
    С 2016 года обслуживаюсь у самой прекрасной девушки на свете, Надиры!
    Прихожу и погружаюсь в пространство релакса, заботы и красоты!
    Столько внимания и доброты!!!
    Чисто, уютно, комфортно и вот что интересно,, ты не успеешь сказать что хочешь сделать что-то новенькое, тебе предложат и сделают именно то, от чего ты будешь в восторге! Девочки-волшебницы! Читают мысли!
    Салон, где ты обретаешь красоту и гармонию!
    Всегда гостеприимны, без
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо вам за добрые пожелания! Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всегда рады новой встрече. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Хожу к мастерам из Надиты уже больше 10 лет. Ранее девчонки работали в другом месте, сейчас открыли новый более крутой салон. Где бы девочки не работали, качество от этого не меняется, остаётся на высшем уровне. Я сама переехала на другой конец Москвы, но все равно езжу, т. к. таких специалистов, которые отлично и ответственно выполняют свою работу очень мало. Всем рекомендую, не пожалеете, и будете возвращаться сюда, и наводить красоту вновь и вновь.
    • Добрый день, Лилия.
      Примите слова благодарности за ваш отзыв. Нашим мастерам обязательно передадим отдельное спасибо. Уверены, что им будет очень приятно. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Услугами мастеров этого салона пользуюсь давно, всегда довольна качеством и скоростью. Хотелось отметить косметолога, делала чистку лица, ни каких гематом и воспалений, все идеально.
    • Добрый день, Оксана.
      С удовольствием передадим вашу благодарность коллективу. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Хочу оставить отзыв девочкам.
    Была в этом салоне у начинающих мастеров, мне все понравилось как не странно. Девочки стараются аккуратно делают. И очень понравилось услуга В 4 Руки, когда можно одновременно сделать маникюр и педикюр.
    • Добрый день, Жибек.
      Спасибо за отзыв и высокую оценку! Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. До встречи!
      С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Очень понравился салон и одновременный маникюр и педикюр-экономит время! Мастера внимательные, мой мастер-вообще ТОП! Чисто, уютно, аккуратно.
    • Благодарю Наталья ️
    Отличный салон, в шаговой доступности от метро. Чисто, уютно, внимательные мастера! Отдельная любовь и огромное спасибо мастеру перманентного макияжа Канайым, хожу не в первый раз очень довольна!) данный салон буду рекомендовать своим знакомым однозначно!!
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим за добрые слова! Рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Я не первый год обслуживаюсь у мастера Надиры.Была приятно удивлена открытием такого светлого,уютного салона.Очень приятная атмосфера,качественная работа,доброжелательный коллектив.Девочки молодцы,все Супер
    • Елена, благодарим вас за отзыв
    Пришла первый раз и была приятно удивлена хорошим сервисом и приятным интерьером салона. Администратор и мастер очень внимательные. Хочу отметить ещё удобные кресла для педикюра с которых не хочется вставать!
    Обязательно приду ещё.
    • Добрый день, Елена.
    Мастер очень понравился! Джака пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Виктория,благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера
    • Добрый день, Наташа.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    • Добрый день, Наташа.
      Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остановили свой выбор на нашем салоне красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Хочу сказать огромное спасибо Джаке за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Джака делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели — ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
    • Добрый день, Алена.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Джака самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера
    • Добрый день, Галина.
      Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    • Добрый день, Галина.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной. До новых встреч! С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.
    Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально.
    Обстановка в салоне была замечательно.
    Благодарю за ноготочки и приятную компанию!
    Обязательно к вам вернусь ️
    • Анастасия, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация салона красоты НадиТа.
    Хожу к мастеру Айке не первый раз. Всё очень нравится ️ сделала маникюр быстро и как именно я хотела ️
    • Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Очень рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты НадиТа.
    Хороший мастер, приятно общаться. Работа выполнена хорошо и аккуратно. Обязательно вернусь снова! Спасибо! ️
    • Здравствуйте, Айка. Благодарим за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Айки.
      До новых встреч!
      С уважением, администрация салона красоты НадиТа.
    Хожу достаточно давно в этот салон на маникюр к Надире, всегда довольна. По ее совету решила попробовать чистку у Татьяны. И не пожалела! Личико мое стало фарфоровым, сразу после чистки не было никаких покраснений, пятен. Делала УЗИ чистку, плюс некоторые элементы на лице Татьяна убирала с помощью инструмента.
    Хочу пойти на массаж лица к ней. Приятный бонус, что соотношение цена-качество Отличное. Это тоже важно
    Делала у Канайым татуаж бровей и стрелок.
    Было очень страшно, потому что это надолго. Но я в восторге от результата! Брови прекрасны, стрелки идеальны!
    Спасибо большое, мастер от бога ️
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо большое за теплые слова. Рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатление. Будем признательны за рекомендации. До новых встреч!
    Моя драгоценная Надира!
    Бесконечно благодарю Тебя за заботу, красоту и комфорт, безупречность и релакс! За профессионализм и креатив! За умение быть в тренде и слышать то, что хочет клиент! Твои ручки-волшебные, каждый раз отправляют меня в космос! Твоя энергия- исцеляет и успокаивает! Ценю, люблю и восхищаюсь Тобой!
    Поздравляю с открытием нового салона » НадиТа» желаю много благодарных клиентов, процветания и здоровья! Пусть каждый клиент уходит с прекрасным настроением и возвращается
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за ваши добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Салон красоты НадиТа на улице Грекова.

Достоинства:
    Отличный персонал, сервис на хорошем уровне
    Качество работы просто топ, наверное лучше и некуда, сервис а также обстановка очень приятная, была уже несколько раз по рекомендации знакомых конечно же не пожалела ни разу,благодарю Надирочка ️)))
    Здесь потрясающая атмосфера,уютно,самый вкусный кофе ️,лучшие мастера, качество работы,быстро и качественно,рекомендую всем,
    Если хотите качественно, быстро, красиво, по доступной цене, то Вам сюда А ещё Вы получите в подарок позитивную атмосферу и много радости и улыбок. Советую!
    мастер своего дела
    Девушка очень хорошо делать всем советую,,,
    Мастер своего дела