1 место из 47 в рубрике Лазерная эпиляция

Салон Мир Красоты на 3-й Парковой улице

SMAS лицо за 15000 руб.

Впечатления после посещения Салоне Мир Красоты на 3-й Парковой улице чаще всего положительные. Наибольшей популярностью пользуются процедуры по пирсингу, уходу за кожей, аппаратным методикам и эпиляции, а также услуги парикмахерского и маникюрного сервиса. Многие клиенты подчеркивают высокий уровень профессиональной подготовки мастеров, которым доверяют как взрослые, так и дети, и отмечают подробные рекомендации по уходу после процедур. Тёплый приём, доброжелательность персонала и чистота в каждом кабинете дополняют ощущение заботы, а расположение салона удобно для многих посетителей.
профессиональные мастера
удобное расположение
четкие рекомендации
комфортная атмосфера
доброжелательный персонал

Отзывы о салоне Мир Красоты (Salon Mir Krasoty na 3-j Parkovoj ulitse) на 3-й Парковой улице

фото от пользователя Юлия в отзыве о салоне Мир Красоты на 3-й Парковой улице
фото от пользователя Юлия в отзыве о салоне Мир Красоты на 3-й Парковой улице
фото от пользователя Вита в отзыве о салоне Мир Красоты на 3-й Парковой улице
фото от пользователя Вита в отзыве о салоне Мир Красоты на 3-й Парковой улице
фото от пользователя Лола в отзыве о салоне Мир Красоты на 3-й Парковой улице
фото от пользователя Екатерина в отзыве о салоне Мир Красоты на 3-й Парковой улице
фото от пользователя Anna в отзыве о салоне Мир Красоты на 3-й Парковой улице
фото от пользователя Таня Кирякова в отзыве о салоне Мир Красоты на 3-й Парковой улице
фото от пользователя Ануш в отзыве о салоне Мир Красоты на 3-й Парковой улице
    Я делала ботулинотерапию — ставила ботокс в зону лба, межбровья и висков. Косметологические услуги здесь оказывают качественно, мастер очень профессиональный, всё выполнил отлично.
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Электроэпиляция прошла точно согласно нашим договорённостям, результат полностью соответствует ожиданиям. Мастер работал профессионально, без лишних слов и с большим вниманием к деталям.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Хожу сюда не впервые, и каждый визит отличался внимательным и доброжелательным отношением девушек. На этот раз решила сделать коррекцию бровей, мастер выполнила работу точно по моим пожеланиям и даже превзошла ожидания. Светловолосая женщина оказалась настоящим специалистом и очень тактичной в общении. Результат меня обрадовал, поэтому уже намерена на этой неделе записаться на другие процедуры, планируя пройти комплексный уход. Именно в это место буду возвращаться в будущем.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Хожу к мастеру Анне на мезотерапию головы и чистку лица, результатом довольна полностью. Мне симпатичен коллектив и обстановка. Работу делают качественно, именно эффект от процедур побуждает меня приходить сюда постоянно.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Прокалывала уши у молодой светловолосой девушки, которая оказалась очень доброй и общительной, при этом выполнила свою работу очень профессионально. Сам салон впечатлил своей атмосферой и внимательным отношением к клиентам. Нашла его через интернет и ни капли не пожалела о выборе. Благодарю за отличный сервис!
    • Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Я делала маникюр с покрытием, выбрала белый цвет. Мастер сработала быстро и аккуратно, в общении была вежливой.
    • Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Я приходила на эпиляцию, выделю профессионализм мастера: сразу видно, что у специалиста набита рука, так как я часто делаю эту процедуру и могу это оценить. В кабинете чисто, сам процесс прошел аккуратно и вежливо. Мне импонирует чистоплотность сотрудницы и её отношение к делу.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Я посещала салон для проведения процедуры увеличения губ, мастер оказалась очень приятной, всё мне подробно рассказала и показала. Сама процедура прошла безболезненно, хотя я ожидала, что будет гораздо больнее, но всё прошло отлично. После инъекций мне дали все необходимые рекомендации, объяснили, что можно и чего нельзя делать в первое время, как и положено. Отношение сотрудников в салоне было хорошим!
    • Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон Мир Красоты.
    Приводила дочь делать пирсинг нижней губы, и результат превзошёл все ожидания, работа выполнена на отличном уровне. Анна, мастер салона, оказалась очень милой и доброжелательной, что сделало процесс максимально комфортным. В кабинете было уютно и чисто, создавались отличные условия для процедуры. Ранее мы уже обращались сюда для пирсинга брови дочери и снова остались довольны качеством и вниманием к деталям.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон Мир Красоты.
    Попала в сложную ситуацию, когда с ребенком находилась в больнице и срочно нужно было помыть голову. Выбрала этот салон из-за близкого расположения к неврологическому отделению. После звонка меня быстро записали и предложили приехать через час, но я приехала немного раньше и меня сразу приняли. Администратор полностью подстроилась под мои обстоятельства, выполнила все быстро и качественно, я уехала чистой, свежей и красивой. Мастер работал очень спокойно и уверенно, без ненужных расспросов.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон Мир Красоты.
    Мастер Ханна открытая, улыбчивая и добрая, постоянно прислушивается к моим ощущениям во время процедуры, что очень важно, ведь бывают болезненные моменты, она сразу реагирует и корректирует воздействие. На протяжении всего аппаратного массажа она рассказывала, что и как происходит, объясняла реакции моего тела, отвечала на все мои вопросы — это говорит о том, что специалист действительно квалифицированный и понимает, что делает. Условия в салоне приятные, атмосфера располагает, беседа во время п – показать
    • Приветствуем вас.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, салон Мир Красоты.
    Я приходила с ребёнком, делали пирсинг, до этого уже обращались сюда прокалывать уши. Я хочу отметить качество обслуживания, профессионализм и отзывчивость сотрудников, задачу, с которой мы приходили, выполнили отлично. Особенно я хочу выделить Анну и Ханну, обожаю их обеих, настоящие профессионалы и просто замечательные люди.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Когда искала мастера, для меня было принципиально важно, чтобы аппарат был именно французский оригинал, а не китайский — с китайскими аппаратами результата нет. Мой прежний салон закрылся, пришлось искать новый, я рада, что нашла этот. Делаю LPG-массаж у Ханны, она мне очень нравится: всё объясняет и рассказывает, работает классно. В процессе рассказывает, на какой скорости делать, что можно, что нельзя, какие противопоказания — всё как надо.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон Мир Красоты.
    Сотрудники в этом салоне очень воспитанные и приятные в общении, на все вопросы отвечают, время записи всегда согласовывают удобное для меня. Косметолог Елена — профессиональный специалист, она всё объясняет доступно и понятно, без лишних вопросов и промедлений, я получаю настоящее удовольствие от приёма.
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Я делала LPG-массаж, пришла с запросом расслабиться, немного отекла и хотелось запустить лимфу. Изначально думала про вакуумный массаж или прессотерапию, но по ходу решила, что сейчас удобнее будет LPG. Мастер в итоге сработала качественно и учла все мои пожелания.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Мир Красоты.
    Девочки здесь очень внимательные, всегда выслушают, что нужно сделать, выполняют все пожелания. Я хожу к мастеру Ане, свою работу она делает быстро и качественно, а стоимость самих услуг очень приятная.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Мастер Анна — отличный профессионал, я уже давно хожу к ней и ничего менять не собираюсь. Она очень приятный в общении человек, мне всегда комфортно у неё на услугах. Я делала биоревитализацию и ламинирование бровей: процедура для лица дала увлажнение, легкое омоложение и подтяжку. Что касается бровей, Анна всегда подбирает идеальную форму и цвет. Я пробовала ходить в другие места, но всё делали совершенно не так, как мне требуется, а здесь все услуги всегда выполнены качественно.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Я не первый раз прихожу к мастеру Анне, в этот раз делала процедуру удаления папиллом. Специалист всё делает очень хорошо и быстро, мне нравится её подход и просто приятное человеческое общение. Также полностью устраивает ценовая политика заведения. Здесь всегда всё отлично, поэтому продолжаю сюда обращаться.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    В этом салоне работают самые лучшие специалисты, которые стали для нашей семьи уже родными людьми. Выделю топ-мастера Марьяна, а также Алену и Евгению. Они занимаются стрижками моего сына-инвалида, это требует особого подхода, так как ребенок — аутист и обычно не подпускает к себе чужих людей. Мастера проявляют невероятное внимание, доброту и профессионализм, они смогли расположить его к себе. Марьян всегда подбирает для сына самые модные стрижки, чтобы он чувствовал себя уверенно и не отличался – показать
      Благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв. Для нас очень ценно, что вы доверяете нашему салону и отмечаете профессионализм и чуткость наших мастеров. Мы рады, что ваш сын чувствует себя комфортно и уверенно после посещения.
      С уважением, салон Мир Красоты на 3-й Парковой улице.
    Марина — великолепный косметолог и настоящий профессионал своего дела, свою работу делает качественно. Мне очень понравился её индивидуальный подход к клиенту: она внимательно подбирает именно то, что нужно, дает грамотные советы по дальнейшему уходу. Марина также всегда рассказывает, что стоит делать для улучшения состояния кожи.
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Я делала пирсинг хрящей ушей, мне взбрело в голову, я прибежала, меня быстро приняли и быстро всё сделали, что очень порадовало. Специалист дал все необходимые устные рекомендации и инструкции по уходу, в салоне чисто, встретили меня хорошо. Я выбрала это место из-за близости к дому и приятной цены.
    • Добрый день.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
      Заходите к нам снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Я приходил сюда по нескольким косметологическим проблемам: делал удаление папиллом, ботокс и ещё ряд процедур. Я был у двух разных мастеров: специалисты умеют работать, отношение хорошее, после каждой процедуры давали все необходимые рекомендации. Я ходил с похожими проблемами в другие клиники, там было заметно хуже по качеству работы и по отношению. Здесь же всё замечательно, плюс цены приятные.
    • Добрый день. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Мир Красоты.
    Посещаю мастера Алсу — всё на высшем уровне! Мне понравилось отношение к клиенту, замечательное общение, всё проведено профессионально. Для меня всегда важны цена и качество, и здесь они полностью соответствуют друг другу: стоимость услуг приятная, а качество не подводит. Осталась довольна и продолжаю приходить сюда снова.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! До встречи!
      Всегда Ваши, салон Мир Красоты.
    Делаю здесь маникюр, а также обращалась к мастеру Анне за инъекционными процедурами — ставила ботокс и филлеры. Косметолог внимательная, делает всё очень нежненько, после уколов не осталось ни одного синяка. Сама обстановка в кабинете комфортная, особенно удобное кресло. Сейчас задумываюсь о том, чтобы снова прийти на укольчики и убрать второй подбородок.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон Мир Красоты.
    Мне очень нравится качество используемых в салоне препаратов, эффект от процедур всегда отличный, в отличие от многих других мест. Не знаю, откуда идут поставки, но результат меня неизменно радует, никогда не было такого, чтобы что-то не понравилось. Сами услуги выполняются профессионально и качественно, поэтому я хожу сюда к мастерам уже долгое время.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон Мир Красоты.
    Анна встретила меня точно по времени и аккуратно откорректировала брови. Для меня было важно, что работа была выполнена быстро и без задержек. Анна оказалась доброжелательным, внимательным и вежливым специалистом, полностью учла все мои пожелания. По окончании процедуры она дала ценные советы по уходу за бровями и рассказала, как правильно наносить краску в случае самостоятельного окрашивания.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Мир Красоты.
    Косметолог Елена Николаевна мне делала липолитики, для меня главное в такой процедуре, конечно, результат, но он проявится чуть позже. Хочу отметить общение с мастером: Елена Николаевна внимательна, даёт полезные советы и подсказывает, что будет эффективно, а что - нет. Видно, что это грамотный специалист, хорошо разбирающийся в своём деле!
    • Приветствуем вас!
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    В салоне сразу почувствовалось заботливое отношение персонала. Меня внимательно выслушали, разобрались в моих пожеланиях и выполнили процедуру на отлично. СМАС прошел прекрасно, отдельно хочу поблагодарить Анну. Она оказалась приятным и чутким мастером, подробно рассказала, как ухаживать за кожей после сеанса. Очень довольна результатом!
    • Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Доктор очень понравилась: хорошо относилась к ребенку, сразу объяснила, что это не больно, нашла с ней общий язык, можно сказать, опустилась до ее уровня и говорила так, чтобы ребенку было понятно и не страшно. По уходу за местом прокола все подробно рассказали: чем мазать, когда снимать, все необходимые рекомендации были даны.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон Мир Красоты.
    Недавно я проходила лазерную эпиляцию, услугу оказали качественно, что для меня было очень важно. Мастер Ханна была очень внимательной, общительной и культурной, это создавало приятную атмосферу во время процедуры. Хотя пока рано судить о результате, так как волосы еще не начали выпадать, я уверена, что все будет хорошо. По окончании процедуры были получены стандартные рекомендации, но у меня уже был большой опыт, поэтому дополнительных инструкций не потребовалось. Меня приняли точно в оговоренн – показать
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Мне нравится салон и мастера, которые в нём работают. Особенно я ценю их профессионализм и приятное общение. Недавно я была у косметолога Анны и хотя косметологические услуги я сейчас получаю на работе, в салоне всё равно всё устраивает. Раньше я делала здесь процедуры с использованием ботокса.
    • Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, салон Мир Красоты.
    Делали прокол носа со старшей дочерью и прокол уха младшей. В обоих случаях осталась очень довольна: персонал общается вежливо, работа выполнена качественно. После процедуры прокола уха мастер подробно объяснила, как ухаживать за местом — рассказала про промывание и общий уход.
    • Здравствуйте.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Всегда Ваши, салон Мир Красоты.
    Я нашла салон на сайте для размещения объявлений, искала что-то рядом с домом, это было для меня главным. Записалась на криолиполиз, в целом всё прошло хорошо. Девушка приятная, улыбчивая, доброжелательная, всё объяснила и рассказала.
    • Добрый день.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Моя 15‑летняя дочь впервые посетила салон — ей сделали пирсинг брови. После процедуры дали чёткие рекомендации по уходу: обрабатывать место прокола обеззараживающим средством и наносить мазь. Дочь осталась очень довольна: мастер общался с ней обходительно, процедура прошла хорошо.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Мир Красоты.
    Мы с мамой недавно посетили салон, мастер Марина — настоящий профессионал, она не только делала маме мезотерапию лица, но и внимательно советовала, что и как лучше делать. Маме понравился результат после первого сеанса, она получила хорошие устные рекомендации по уходу. Я тоже обязательно запишусь на комбинированную чистку лица и планирую продолжать консультироваться с Мариной, потому что она действительно понимает, какую терапию и уход лучше подобрать, чтобы было комфортно и эффективно. Цены пр – показать
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, салон Мир Красоты.
    Прокол хряща и мочек прошёл безболезненно, никаких проблем с воспалениями или инфекциями не возникло. Мастер Анна была очень внимательна и аккуратна, а ещё доброжелательна и приветлива. После процедуры она подробно рассказала, как правильно ухаживать и промывать проколы. Выбор серёжек осуществляла на месте, предложили несколько вариантов, включая гвоздики. Для хряща я выбрала серьги с шариками, а для мочек изделия из медицинской стали.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
    Больше всего мне нравится косметолог Анна: она настоящий профессионал, к ней очень приятно приходить. Также хочу отметить массажиста Хану, она тоже работает на хорошем уровне. В последний визит я делала электроэпиляцию. Всё прошло отлично: после процедуры специалист дала подробные рекомендации по уходу за кожей. Отдельно отмечу удобство записи — записаться в салон очень легко, никаких сложностей не возникает.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, салон Мир Красоты.
  • Сегодня был мой первый опыт Lpg массажа. Специалист Хана. Позитивное впечатление сложилось буквально с первого звонка, записали и провели процедуру день в день(отдельное спасибо). Первое посещение салона, мастера и процедуры исключительно положительно. Чисто, индивидуальный подход,одноразовые материалы. Спасибо, Хана, за профессионализм, всё обсудили до процедуры, наметили желаемый результат и приступили к достижению цели. Рекомендация специалист проанализировать свои ощущения. Результатом перв – показать

Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно знать, что у вас остались положительные впечатления от визита. Ждём вас вновь.

С уважением, салон Мир Красоты на 3-й Парковой улице.
    Я была у косметолога Ханы на лазере и LPG-массаже, лазер здесь намного лучше, чем в других местах. Мастер работает с аппаратом очень профессионально и на разных частотах, заметила отношение к гигиене и расходникам. Здесь используют разовый гель, а не собирают его с клиента для повторного использования, как бывает в некоторых салонах, всегда много чистых полотенец. Что касается услуги LPG-массаж, Хана работает просто отлично, это физически тяжелый процесс, но мастер не халтурит и честно выполняет – показать

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что вам понравились процедуры и высокий уровень сервиса. Хана и вся наша команда действительно стараются обеспечить комфорт и качество для каждого клиента.

Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!

С уважением, салон Мир Красоты на 3-й Парковой улице
    Персонал просто отличный — вежливый, добрый и отзывчивый. Мне даже предложили кофе, что было очень приятно. Качество работы косметолога тоже на высоте: все, что я хотел, я получил. Я выбрал этот салон снова, потому что уже был здесь 3 года назад и тогда меня все устроило.
    • Добрый день! Большое спасибо за отклик.
      Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Надеемся увидеть вас вновь!
    Хожу к Анне Романовне уже 3 года, мастер просто потрясающий: подход к клиенту, качество работы и результат на высоте во всём. Салон посещаю именно из-за Анны, если она уйдёт, я уйду вместе с ней.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, салон Мир Красоты.
    Мне очень нравится мой мастер Анна, с которой я уже год работаю. Результат отличный, все аккуратно, она очень душевный и приятный человек. Всегда внимательно относится к клиенту и никогда не опаздывает, в отличие от меня — я обычно звоню, если задерживаюсь. В последний раз я делала электроэпиляцию, осталась очень довольна. В салоне всегда чисто, аккуратно и все проходит вовремя. Кстати, моя дочка тоже ходит к Анне, мы обе очень довольны. Респект Анечке и всей команде! Мы приходим всей семьей и н – показать
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
    Я делала лазерное удаление родинок, осталась очень довольна качеством услуги, приятной ценой, да и находится клиника совсем недалеко от дома, что тоже немаловажно. Персонал здесь дружелюбный, всегда всё объясняют и дают все необходимые рекомендации после процедуры. Знаю это место уже давно и доверяю ему полностью.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, салон Мир Красоты.
    Выбрала данное место из-за расположения, так как оно находится ближе всего к дому. Я приходила на прокалывание ушей и осталась очень довольна. Мастер встретила меня доброжелательно, само общение прошло спокойно и компетентно. Мне дали все необходимые рекомендации после процедуры. Понравилось, что все сделали очень быстренько и сразу отпустили, для меня такая скорость обслуживания стала большим плюсом. Цена меня тоже полностью устроила.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, салон Мир Красоты.
    Я делала ботокс и филлеры у Елены Николаевны и осталась очень довольна. Она настоящий мастер своего дела, и при этом очень приветливая и дружелюбная. Для меня главное, чтобы был результат от процедуры, а он есть! Записаться всегда удобно, трубку берут быстро, со временем приема никаких проблем.
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Остались с дочкой в полном восторге, нас так тепло встретили, а косметолог просто молодец, профессионал своего дела. Мы пришли на прокалывание ушей ребенку, косметолог сразу расположила девочку к себе, дала ей самой выбрать сережки, все прошло отлично, без слез и стресса. После процедуры нам подробно объяснили, как промывать ушки, чем мазать и сколько носить медицинские сережки.
    • Добрый день! Мы благодарим вас за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Я приобрела курс из 10 процедур LPG-массажа. Мастер Анна выполняет свою работу превосходно! Сразу становится понятно, что она профессионально владеет техникой, умело обращается с оборудованием и хорошо чувствует тело клиента. Хочу выделить качество общения: никаких неловких пауз, связь с клиентом налаживается моментально и я ощущаю полный комфорт во время процедуры.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон Мир Красоты.
    Мастер выполнил работу профессионально, и прокол зажил быстро. Я осталась довольна, все было на высшем уровне. Выбрала этот салон из-за хорошего сочетания цены и качества, а также положительных отзывов. Специалист подробно объяснил, как ухаживать за пирсингом и какие продукты исключить из рациона. Результат полностью оправдал ожидания.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Больше года назад посещала этот салон и впечатления сохранились превосходные. Замечаний совершенно никаких нет, все устроило: LPG-массаж понравился и взаимодействие с персоналом тоже. Сотрудники администрации вежливые, массажистка Алсу выполняла работу качественно. Отрицательных впечатлений от процедуры, от специалиста или от заведения не возникло.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Мир Красоты.
    Моей дочери сделали пирсинг крыла носа в этом салоне. Очень понравилось общение с мастером — приятная и вежливая девушка, которая была аккуратна и внимательна. Для нас было важно, чтобы процедура прошла без боли, дочь осталась довольна отношением и обслуживанием. После процедуры нам дали подробные рекомендации по уходу, дочь уже имела опыт, но все объяснения ей пригодились.
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, салон Мир Красоты.

Отличный салон, была первый раз, мне все понравилось, обязательно приду ещё.
    Достоинства:
    Профессиональный подход к делу.
    Недостатки:
    Не выявлено.
    Отличное место, после процедура стала чувствовать даже себя как то лучше, свежее.
    Достоинства:
    Мне повезло!!! Я встретила настоящего мастера своего дела, так сказать «скульптора Красоты») Для каждого из нас важно понимать кому мы доверим себя, особенно своё лицо. Когда я приехала на консультацию к Анне, то рассчитывала получить только консультацию, чтобы потом подготовится морально к процедуре, изучив всё самостоятельно. Но слушая ее, приняла решение сразу довериться. Она компетентна как в области теории, так и на практике, чувствуется уверенная, но при этом «легкая» рука; работает только на профессиональной косметике, которую подбирает каждому пациенту индивидуально. И сама она как пример подражания — красавица. Моё мнение — все вышеперечисленные факты в совокупности должны присутствовать у профессионала своего дела, но найти такого мастера — редкость! Поэтому я была очень счастлива встретить Анну! Всем советую довериться рукам этого косметолога)!
    Была у врача косметолога Анны. Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, «втюхивания» препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делала, филлеры, диспорт. Помолодела лет на 10! На работе заметили сразу, кожа «сияла», как в рекламе. Пойду ещё и всем рекомендую!!
    Достоинства:
    Делала у Анны курс мезтерапии,все очень понравилось,и мастер как человек,и как профессионал своего дела и главное очень понравился результ!!!Анна так держать!!!вы большая умница))в скором времени приду к вам снова)))
    Мне повезло!!! Я встретила настоящего мастера своего дела, так сказать «скульптора Красоты») Для каждого из нас важно понимать кому мы доверим себя, особенно своё лицо. Когда я приехала на консультацию к Анне, то рассчитывала получить только консультацию, чтобы потом подготовится морально к процедуре, изучив всё самостоятельно. Но слушая ее, приняла решение сразу довериться. Она компетентна как в области теории, так и на практике, чувствуется уверенная, но при этом «легкая» рука; работает тольк – показать
    Будучи в определенном возрасте,все чаще оглядываешь себя по сторонам, обостренно всматриваешься в зеркало, которое, увы, правдиво отмечает и фиксирует возрастные изменения. Поэтому с удовольствием посетила клинику, в которой встретилась с косметологом по имени Анна, которая поразила меня несмотря на свой молодой возраст грамотным, индивидуальным подходом к каждому пациенту, знанием анатомических особенностей, а также предложением набора процедур, подходящим именно моему лицу. Результат превзошел – показать
    Доверяю Анне свое лицо уже давно, делаем раз в год курс биоревитализации для увлажнения, а еще у меня очень мимичное лицо, так что без ботокса тоже не обошлось.. Лицо свежее, все говорят комплименты, привела с собой старшую сестру, ей тоже сделали процедуры по омоложению. Все довольны) Анечка, спасибо тебе огромное за результат!!
    Рукам профессионала доверяешь!
    Как и многие девушки, переехав в чужой город, я столкнулась с трудностями в поиске профессионалов в сфере красоты. Все осложнилось появившимся ужасным акне на лице, с которым я ничего не могла сделать. К Анне я попала, сменив уже 4 специалистов, и каждая «проба пера» в поиске врача оставила глубокие шрамы от «опытов» на моем лице, я была просто в отчаянии. И тут судьба мне подарила Анну, мы правильно подобрали препарат и уход, что привело к победе над назойливым а
    Процедуры: коррекция морщин зоны лба и межбровья препаратом Dysport, коррекция носогубных складок (филлеры).
    Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Анечка, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием, подруги ноют от зависти – так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое
    Всем рекомендую мою Фею косметолога Анну которая уже на протяжении долгого времени поддерживают сияние моей кожи! А еще рекомендую заглянуть к ней всех, кто собирается в жаркие страны! Кожа даже на отдыхе на пляже должна выглядеть достойно!
    Была у косметолога Анны С. Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, «втюхивания» препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делала биоревитализацию, филлеры, диспорт. Помолодела лет на 10! На работе заметили сразу, кожа «сияла», как в рекламе. Пойду ещё и всем рекомендую!!
    Была на процедурах у косметолога Анны. У меня очень проблемная кожа, и я давно искала косметолога, который бы решил все мои проблемы. Наконец-то я нашла настоящего специалиста!! Делала ботокс, лазерную шлифовку и пилинги. Очень довольна и всем советую Анну, все мои подруги теперь тоже ходят к ней, все в восторге! Спасибо огромное!!
    Отличный салон,давно посещаю,приветливый персонал.Хочу выразить благодарность косметологу Анне!Процедуры, которые мне сделала, омолодили меня на 10 лет! Коллеги и друзья заметили мое преображение и сами захотели срочно обратиться к Анне. Это для меня лучшая оценка,а значит и отличный результат ее стараний. Анна настоящий мастер своего дела и волшебница в деле преображения женских лиц! Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур! Теперь я знаю, где буду молодет – показать
    Салон красоты с уютной, домашней атмосферой. Приветливый персонал. Очень давно пользуюсь услугами косметолога Светланы. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, заботливое, внимательное отношение. Специалист высокого уровня, предоставляет большой спектр косметических процедур. Приятно радует соотношение цена — качество. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
    Обратился в «Медев», к урологу Маколовой Елене Васильевне.

Очень странная история получилась.

Первое что смутило, это то, что во время приёма она раз 5 ответила на звонки от коллег. Что наверное должно отвлекать врача, от анализа ситуации пациета.
    (Но не обратил на это особо внимание. Понимаю что хороших врачей не хватает, да и врачи должны консультироваться друг с другом по поводу некоторых случаев. Не важно в общем.)

Перед приёмом, я сделал узи почек в Медефе.
    Специалист(УЗИ) показа
    Достоинства:
    Другие мастера хорошие (проверено)
    Недостатки:
    Анна делала всё очень медленно, частенько ковыряла иглу (зачем?), говорила, что предыдущий мастер делал плохо, а вот она хорошо. (Получилось как «ожидание/реальность, честное слово)
    Грустно. Очень жалею, что попала к ней. =(
    Была у мастера Анны Романовны Симоненко. Отвратительно. Делала у неё электроэпиляцию, подмышки в ранках, некоторые места прокола начали гноиться. Офигенный результат, правда?
    Про то, что я возможно не обрабатывала после процедуры место эпиляции даже не стоит заикаться, так как это не первая процедура электроэпиляции у меня, но такой «шикарный» результат у меня впервые.
    Ппц, одним словом.
  • Супруга регулярно посещает Нину Александровну. Она в восторге от оказываемых услуг. Меня устраивает вдвойне : рядом и совсем недорого. Желаю процветания!