Салон Мир Красоты на 3-й Парковой улице

средняя

Специалисты салона Мир Красоты на 3-й Парковой улице

Акции салона Мир Красоты на 3-й Парковой улице

Отзывы о салоне Мир Красоты на 3-й Парковой улице

Делала в салоне криолиполиз, планирую еще сделать процедуру. Для меня было важно, чтобы косметолог по-человечески ко мне относился. Процедура прошла хорошо и комфортно, косметолог была вежливая, приятная девушка. Выбрала салон для посещения потому, что понравилась цена на услугу и то, что он близко расположен.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем ждать вас в гости снова!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Понравилась специалист-косметолог Елена, я уже несколько лет к ней приезжаю. Косметолог — профессионал, я пользуюсь всеми услугами у нее и мне нравится, как она их делает, а также результат, который получается в итоге.
    • Добрый день, Мария!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Персонал был добр, понравилось, как сотрудники работают. Я воспользовалась проколом мочки уха. Было немного больновато только во время прокола, а так все хорошо. Сотрудник был вежлив в общении со мной.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон Мир Красоты.
    Сотрудники и качество работы понравились. Прокалывали уши ребенку. Мастер дружелюбная, с ребенком пыталась наладить контакт, быстро все сделала, потом ничего не болело.
    • Добрый день, Маргарита. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, салон Мир Красоты.
    Специалист вовремя пришел, все обработал и качественно, быстро и оперативно провел депиляцию рук. Могу еще отдельно отметить, что процедура проходила в хорошем и чистом кабинете, что также важно.
    • Анна, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Мир Красоты.
    Делала прокол уха, после процедуры воспаления нет и оно практически не болит. Очень грамотный персонал, администрация и медсестра, которая выполняла процедуру. Дали рекомендации обрабатывать хлоргексидином и, если возникнет какое-либо воспаление, добавить левомеколь. Центр посетила первый раз, но, если возникнет необходимость, обязательно приду еще.
    • Юлия, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    В салоне все хорошо, не первый год хожу, меня все устраивает: и цена, и качество оказываемых услуг! Делала LPG массаж. Результат от процедуры есть. Мастер Алсу внимательная, ответственная, вежливая.
    • Приветствуем вас, Марина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон Мир Красоты.
    Давно обращаемся в салон красоты, нравится качество работы и устраивает обслуживание! Приходила на термолифтинг, колола глаза, лоб, доверилась полностью специалисту. Косметолог работает отлично! Нужный результат получила!
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Все было нормально, понравился персонал и качество услуги. Делала пирсинг крыла носа. Обратила внимание на большое количество одноразовых и стерильных инструментов, хороший выбор сережек. Мне рассказали, как обрабатывать прокол, что делать.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Регулярно хожу на процедуры к Елене Николаевне, меня все устраивает. Мастер нравится, мы с ней в хороших отношениях, она профессионал в своем деле. Делаю коррекцию и окрашивание бровей. Удобно то, что работаю рядом.
    • Анна, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, салон Мир Красоты.
    В салоне все нормально! Нас хорошо обслужили, быстро и качественно! Ждать не пришлось. Были у косметолога Ирины, прокалывали ушки ребенку. Сейчас все хорошо, косметолог дала рекомендации, сказала использовать мазь, если будут осложнения.
    • Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    • Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон Мир Красоты.
    Мне понравилось как встретили и обслужили девушки на ресепшн. Доктор очень внимательная, советует только нужное, приятно общается, всегда к ней обращаюсь. Последний раз воспользовалась фототерапией.
    • Александра, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Я приходила на депиляцию воском и осталась довольна мастером. Мне понравилось то, как она выполняла работу и то, как со мной общалась. Результат качественный, а скорость хорошая. Процедура заняла немного времени.
    • Светлана, добрый день.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Всего вам наилучшего! С уважением, салон Мир Красоты.
    Я постоянный клиент и уже давно хожу в клинику, потому что все нравится, в том числе качество оказываемых услуг, отношение и подход к клиентам, а также удобное месторасположение и сотрудники, которые подбирают комфортное время. Могу отдельно выделить Елену Николаевну и Алсу, которых посещаю.
    • Оксана, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Все отлично и хорошо! Я хожу к прекрасному человеку и косметологу Анне уже давно, не первый год, потому что меня все устраивает, в том числе проводимые ею процедуры и ее профессионализм. Она чудесно делала мне нити, ботокс и филлеры, что мне понравилось.
    • Елена, здравствуйте! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, салон Мир Красоты.
    Я давно хожу в солярий салона. Меня полностью устраивает обслуживание, скорость и доброжелательность администратора.
    • Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Будем искренне рады новой встрече!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Делала в салоне процедуру фотоомоложение. Косметолог все сделала быстро и аккуратно, она — компетентный специалист, все мне рассказала перед процедурой, скоро приду снова.
    • Анна, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    • Здравствуйте, Маргарита!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Специалист Алсу хорошая, услуга была оказана качественно. Обслуживаюсь у Алсу не первый раз, раньше делала LPG, потом она мне сделала татуаж губ, хорошо оказывает услуги.
    • Приветствуем вас, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон Мир Красоты.
    Делала прокол уха, после процедуры воспаления нет и оно практически не болит. Очень грамотный персонал, администрация и медсестра, которая выполняла процедуру. Дали рекомендации обрабатывать хлоргексидином и если возникнет какое-либо воспаление добавить левомиколь. Центр посетила первый раз, но если возникнет необходимость обязательно приду еще.
    • Добрый день, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон Мир Красоты.
    На лазерной эпиляции мне было комфортно с мастером, он меня слышал, учитывал пожелания. Результат работы понравился. Стараюсь проходить процедуру, как требуется, раз в месяц. В салоне посещала двух мастеров.
    • Здравствуйте, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон Мир Красоты.
    Качество оказанных услуг мне очень понравилось! Для удаления новообразования обращалась к косметологу, в работе которого хотела бы отметить профессионализм! Также я получила полезные советы.
    • Приветствуем вас, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, салон Мир Красоты.
    Мне нравится мастер, подход, результат. Мастер квалифицированный, все объяснил правильно, приятный на внешность. Делала ботокс, дали рекомендации исключить солярий, баню, делать специальные упражнения первые полчаса. Была в салоне не первый раз.
    • Евгения, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон Мир Красоты.
    Качество услуги понравилось. Ходила на кислотный пилинг к Елене Николаевне. Могу отметить ее индивидуальный подход, профессионализм, находит лучшее из возможных средств для потребностей клиента, слышит проблему, я всегда остаюсь довольна результатом, качеством, как она работает, у нее отточенные техники.
    • Анна, добрый день! Мы благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Будем искренне рады новой встрече!
      С уважением, салон Мир Красоты.
    • Марина, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Мир Красоты.
    Приходила делать чистку лица: фотоомоложение. Услугу оказали качественно, результат мне понравился! Делала также удаление папиллом, обращалась к косметологу Елене Николаевне. Мастер очень хорошая. Посещаю салон нечасто.
    • Приветствуем вас, Мария!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Мне нравится профессионализм врачей. Хожу на массаж, довольна массажистом. Мне важно качество услуги, адекватная цена.
    • Приветствуем вас, Екатерина. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон Мир Красоты.
    Приходила к мастеру Анне, чтобы сделать ультразвуковую чистку, мне понравилось качество услуги, которую она мне оказала, все было профессионально. После процедуры я получила положительный результат, после оказания услуги мастер дала рекомендации по уходу в домашних условиях. Салон нашла в интернете, посещала его несколько раз.
    • Добрый день, Надежда!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Хороший салон, все девушки прекрасные. Я была на LPG-массаже, RF-лифтинге и чистке. Мастера аккуратные, замечательно относятся к своей работе. От процедур есть положительный результат.
    • Вера, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Мир Красоты.
    • Приветствуем вас, Александра! Благодарим за отклик.
      Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Уже достаточно давно посещаю салон, очень нравится мастер, она мне помогла, когда были проблемы с лицом, все вопросы решила. Воспользовалась чисткой. Мастер Елена Николаевна дала рекомендации, я все соблюдала и увидела эффект.
    • Здравствуйте, Ксения!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон Мир Красоты.
    Мой косметолог очень хорошая, отлично делает инъекции, которые я говорю. Она хорошо общается, мне с ней комфортно, она меня понимает. Посещаю салон раз в три месяца.
    • Екатерина, добрый день. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Мир Красоты.
    Я хожу к Елене Николаевне, мне все очень нравится, и Юлечка красит меня, это лучшее, что может быть. Елена Николаевна профессионально все делает, есть результат. Делаем фото, биоревитализацию, до этого делала разные процедуры. Понравился цвет, который мне сделала Юлия, как она покрасила. В салоне комфортные условия, все замечательно, без нареканий. Крашусь раз в полтора месяца, к косметологу также надо поездить, чтобы быть красоткой.
    • Добрый день, Мария. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон Мир Красоты.
  • Не хотела сначала писать плохой отзыв, но хим.завивка, которую мне делали не продержалась и суток, хотя я соблюдала все рекомендации. На сайте была указана цена 2500 за волосы средней длины, когда я звонила записываться, я специально уточнила стоимость, мне подтвердили, что 2500. В салоне оказалось, что сайт устарел, таких цен больше нет, стоимость хим. завивки 7000, мне сделали скидку до 5200, хоть на этом спасибо. Но за такие деньги причёска должна соответствовать заявленной, мне мастер сказа – показать
    • Добрый день, Тося.
      Большое вам спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Очень сожалеем, что не совсем оправдали ваших ожиданий. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Будем надеяться, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! С уважением, Салон Мир Красоты на 3-й Парковой улице.
    Достоинства:
    Очень понравилось отношение. Предложили чай, кофе. Удобное расположение. Есть где снять верхнюю одежду. Администратор очень приветливый, можно оплатить любым способом.
    Недостатки:
    Не увидела.
    Пришла на массаж к Александре. Получила столько приятных ощущений, что решила прийти ещё раз. Сделала уход за кожей с массажем, увидела результат. А медитативный массаж настолько снял напряжение, что я начала хорошо спать ночью. Александра, благодарю вас, вы — волшебница. Теперь я ваш постоянный клиент.
    • Добрый день, Любовь Алексеевна.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон Мир Красоты на 3-й Парковой улице.
    Добрый день, отличный салон, доброжелательный персонал, хорошие цены.
    Особенно хочется отмети