Салон красоты Матрешка на метро Южная

средняя

Специалисты салона красоты Матрешка на метро Южная

Акции салона красоты Матрешка на метро Южная

Отзывы о парикмахерской Матрешка на метро Южная

Нам очень нравится мастер, который стрижет обоих сыновей. Он работает быстро и качественно, как мы хотим, учитывает предпочтения. Обычно мастер справляется быстрее, чем за 20—25 минут. Одному сыну 5, второму 9. Парикмахер очень хорошо к ним относится, всегда старается найти общий язык, маленькому шарик подарил. Старшего привожу раз в месяц, когда волосы отрастают, а младшего пореже, потому что у него немного другая прическа, которая позволяет больше времени не стричься.
    • Елена, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Матрешка.
    Я полностью всем довольна, особенно вежливым, культурным специалистом, который хорошо сделал мне стрижку, да и по цене все устроило. Могу отметить, что прихожу в салон для того, чтобы стричься у Натальи.
    • Ирина, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. </p><br><p> Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём вас в гости снова! </p><br><p> С пожеланием отличного настроения, салон красоты Матрешка.
    Мастер — профессионал, выполнила окрашивание волос. Она прекрасно общалась со мной. Сейчас цвет хорошо держится.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Матрешка.
    Парикмахер показала положительное отношение к ребенку (ему год и 10 месяцев). Проявила терпение, уделила внимание, разговаривала с ним. К моим пожеланиям, как родителя, мастер прислушалась, ответила на вопросы по стрижке. Кресло в кабинете оборудовано удобно, малышу было комфортно.
    • Вероника, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Матрешка.
    Мне очень понравилось, как меня подстригла Наталья! Не первый раз уже к ней обращаюсь и мне всегда нравится результат! Делаю стрижку на средние волосы. Мастер Наталья очень веселая, доброжелательная, дает советы по уходу за волосами. Салон посещаю не очень часто, примерно один раз в три — четыре месяца.
    • Елена, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Матрешка.
    Прихожу к мастеру Наталье не первый раз, она мне нравится и меня устраивает ее работа. Приходила последний раз к ней делать стрижку и окрашивание.
    • Добрый день, Ольга!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Матрешка.
    Приходили с девочкой трех лет ровнять кончики. Мастер вела себя обычно, стрижка заняла не больше пяти минут, подравняла кончики машинкой. Посещаем салон по необходимости, были более двух раз, приходим периодически подравнивать кончики.
    • Оксана, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты Матрешка.
    Записалась к своему мастеру Анне и пришла к ней на стрижку. Мастер подстригла меня классно, как обычно! Стригусь у Анны уже несколько лет и привожу сюда свою племянницу и свою сестру. Мастер свою работу делает тщательно и аккуратно, она всегда приветлива, это мастер, которого приятно посещать и не стыдно потом со своей стрижкой выйти в свет. Обращаюсь салон примерно один раз в полтора месяца.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Матрешка.
    В салоне хорошо, приводила ребенка на стрижку к мастеру Наталье. Специалист имеет подход и контакт, слушает пожелания. Ребенок доволен и не плачет. У мастера и мама стриглась. Обстановка в салоне уютная, всегда можно подобрать время.
    • Лидия, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Матрешка.
    Приходила делать лазерную эпиляцию. Мастер понравилась мне своим профессионализмом, человечностью и тем, как умеет расположить к себе клиента. В салоне прекрасный персонал, великолепный мастер, хорошие цены и аппараты — я довольна. Посещаю салон достаточно часто, прихожу то в солярий, то подстригаться.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отклик, мы очень признательны.
      Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
    Мне очень понравилась работа мастера Ани. Мастер сделала все достаточно быстро и очень хорошо, я через один день это осознал в полной мере. Аня сделала мне классическую мужскую стрижку. До этого в салон приводили подстригаться детей, а теперь и сам буду сюда приходить.
    • Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Матрешка.
    Я осталась полностью довольна качественной стрижкой, которую мне сделала мастер Наталья. Могу сказать, что она очень хороший специалист, отлично выполняет свою работу, и это мне нравится.
    • Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Матрешка.
    Прихожу к мастеру не первый раз, все нравится, никаких претензий, всегда делают, что попросишь. В последний раз делала стрижку. Мастер учла пожелания по длине, посоветовала, что лучше, сколько убрать секущиеся кончики, чтобы было хорошо, челку филировала. Также привожу в салон дочь.
    • Светлана, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Матрешка.
    Ребенку быстро и хорошо подстригли волосы, сделали так, как я хотела. Во время процедуры были все комфортные условия. Я первый раз ребенка водила, обычно это делает папа. Мастер быстро и четко, аккуратно справилась. Ребенок спокойно сидел, я немного помогла ему голову подержать, все понравилось. Салон посещаю раз в 2—3 месяца.
    • Юлия, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Матрешка.
    • Приветствуем вас, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Матрешка.
    Ребенка хорошо подстригли месяц назад, все быстро было, он не устал сидеть, что важно, стрижка до сих пор себя хорошо показывает. Мастер хорошо проявил себя в работе с ребенком. Главное было, чтобы ребенку было комфортно, быстро, чтобы ребенка хорошо подстригли, учли все пожелания по форме.
    • Добрый день, Виктория. Спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Матрешка.
    Понравился результат, красивая стрижка. Мастер учла все пожелания. Обратились, так как приходили ранее и нам понравилось. Были у мастера Натальи, я была очень довольна, она молодец, была спокойна, хорошо сошлась с ребенком, он не возражал против стрижки, хорошо, красиво подстригла, как я просила и даже лучше. Будем ходить чаще, потому что ребенок ходит в садик и должен быть красивым и понравился мастер, ее работа.
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Матрешка.
    Приводила на стрижку ребенка, он капризный, было сложно подстричь, мастер совершенно спокойно к этому отнеслась, доброжелательно, справилась, все замечательно. Прическу выбрали заранее. Выбрали салон, так как принимают на стрижку детей до трех лет.
    • Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Матрешка.
    Ребёнок очень любит приходить в салон красоты, бежит и просит подстричь его! Я и сама тоже обращаюсь. Любим всех сотрудников, особенно Наталью, она очень хорошо относится к детям. В основном приходим на стрижки, также обращалась на укладку и уходовые процедуры. Наталья уже знает, как стричь малыша, иногда выполняет рисунки. Как-то раз очень шикарно сделала рисунок в виде паутинки, все окружающие любовались!
    • Добрый день, Ирина. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Матрешка.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Матрешка.
    Мне понравилось, как мастер обращался с моим ребёнком и то, как его подстриг. Ребёнок не плакал во время процедуры. Специалист был аккуратным, быстрым и вежливым. Записаться было тоже достаточно легко.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Матрешка.
    • Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Матрешка.
    В принципе, дочку хорошо подстригли, нужно было просто красиво подровнять волосы. Меня рядом не было, но жалоб от ребенка тоже не было. Я ходила раньше к мастеру Вере, она меня стригла и красила. Очень приятная женщина и хорошо делает свою работу.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Матрешка.
    Я посещала солярий, осталась довольна. Лампы очень хорошие. Сеанс длился 8 минут, прошла три процедуры. Загорела чуть-чуть, но нужно еще ходить. Предложили расходные материалы: крем, шапочку, коврик. При посещении салона мне важно, чтобы был свободен солярий и чтобы было чисто. Стараюсь посещать не реже одного-двух раз в неделю.
    • Надежда, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты Матрешка.
    Обращались, чтобы сделать стрижку детям — дети были подстрижены хорошо, наши пожелания были услышаны — все понравилось: работа мастера и качество обслуживания. У мастера и детей сложились хорошие взаимоотношения. Выбрали салон, так как нам удобно ходить потому, что он находится рядом с домом. К мастеру попали быстро: позвонили, записались и в тот же день пришли.
    • Динара, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Матрешка.
    Атмосфера и отношение понравились. Приятная встреча, учли все пожелания, было комфортно. Обратилась, чтобы подобрать форму и тон стрижки.
    • Добрый день, Ирина!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Матрешка.
    Парикмахер приятная женщина, хорошо, качественно выполнила свою работу. Все было чистое и уютное. Жалоб по стрижке нет. В услугу также входила укладка. Ребенку 4 года, ему просто побрызгали волосы, не мыли. При посещении салона важна пунктуальность, приветливость и профессионализм сотрудников. Ребенку было комфортно, он обычно капризничает и плачет, боится. В данном салоне улыбался и показывал, что тетя сделала ему прическу. Первый раз приводила его, когда сыну был годик. Теперь стабильно будем – показать
    • Рамия Рамазанова, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
    В салон красоты я приводила ребёнка на стрижку. Всё прошло хорошо, мастер приятно общалась. В помещении чистенько, администратор — хорошая девушка. Удобно, что салон расположен около дома, записались на удобное время и подошли через 5 минут.
    • Алина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Матрешка.
    Мне нравится мастер Екатерина, которая все делает очень аккуратно, быстро и четко. Попали к ней случайно, она нам понравилась, после этого обращаемся к ней постоянно. Мастер учитывает пожелания. Делали стрижку, было важно получить то, что просишь и радоваться своему отражению.
    • Приветствуем вас, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Матрешка.
    В салоне все понравилось: и мастер, и то, как окрашивание сделали, все хорошо! Оттенок выбрала темный шоколадный. Парикмахер посмотрел на волосы, дал советы, сказал, что лучше не высветлять волосы, так как я хотела.
    • Олеся, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Матрешка.
    В салоне работает вежливый персонал, я приходила в отличный солярий 4 дня назад. Хожу уже повторно просто для поддержания загара, результат меня устраивает, и расположение салона тоже.
    • Добрый день, Катя. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Матрешка.
    Постоянно привожу шестилетнего сына в салон. Ему отлично стригут волосы. Сам тоже обращался, все хорошо. При посещении ребенка было важно качество и цены, чтобы услугу выполнили отлично и быстро. Отношение тоже устроило, поэтому возвращаемся. После стрижки волос наблюдаем положительный результат, качеством доволен. Мастер помог с выбором формы стрижки. Салон посещаем по мере необходимости.
    • Приветствуем вас, Павел. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
    • Катя, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Матрешка.
    Меня полностью устраивает то, как меня стригут. Я постоянно хожу к Анне. Мастер учитывает все мои пожелания и выполняет их. Ей даже не нужно ничего объяснять, она уже всё знает и понимает.
    • Добрый день, Александр. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Матрешка.
    Качество обслуживания понравилось, я приходила к Александре на стрижку, у меня средняя длина волос. Ранее я от мастера получала уже рекомендации по уходу, все препараты для волос использую. Мастерство парикмахера — самое главное для меня, поэтому прихожу часто в салон.
    • Приветствуем вас, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон красоты Матрешка.
    Мы уже давно ходим в салон, нам все нравится. В последний раз вышла удачная стрижка у дочери, хороший результат. Форма сохранялась несколько дней, даже после мытья головы держалась прическа. Мы сказали, какой длины хотим каре, и парикмахер учла пожелания. Мы сами попробовали уложить волосы, и они легли, как в салоне. Я считаю, это показывает качество работы парикмахера. Если я не ошибаюсь, парикмахера звали Аня, и до этого несколько раз были у Александры, тоже понравилась ее работа. Недавно посе – показать
    • Здравствуйте, Любовь!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
    • Приветствуем вас, Любовь.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья!
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Матрешка.