2 место из 601 в рубрике Стрижка волос

Салон красоты M.a.k.i. в Мытищах

Салон красоты M.a.k.i. в Мытищах славится своим профессионализмом и богатым спектром услуг: стрижки, окрашивания, уход за лицом и ногтями, процедуры для тела и бровей. Клиенты ценят внимательное отношение, доброжелательную атмосферу и использование качественных материалов. Специалисты салона умеют находить подход к каждому, учитывают пожелания и предлагают индивидуальные рекомендации. В салоне всегда чисто и комфортно, что делает визит приятным и расслабляющим. Множество постоянных клиентов хвалят работу мастеров, довольны результатами и атмосферой дружелюбия. Также салон радует актуальными новинками и современными техниками, что гарантирует высокий уровень обслуживания.
Высокий профессионализм мастеров
Глубокое внимание к пожеланиям клиента
Чистая и уютная атмосфера
Использование качественных материалов
Разнообразие современных процедур

Отзывы о салоне красоты M.a.k.i. (М.а.к.и.) в Мытищах

Не первый раз делаю окрашивание у мастера Ирины, результат идеальный, спасибо!
    В последний раз делала пилинг у косметолога Оксаны. Очень довольна качеством обслуживания и подходом мастера. Оксана профессионально проводит процедуры, встречает приветливо — с ней комфортно.
    Мне очень качественно и хорошо сделали маникюр с покрытием, даже починили ноготь. Общение с мастером Ольгой было очень приятным — отличный сервис, выполнением работы и расположенностью персонала осталась в полном восторге.
    В салоне понравилась работа мастера-стилиста, который постриг так, как мне хорошо было. Хочу отметить внимательность мастера и его умение предложить то, что подходит клиенту. Стрижку обычно делаю раз в году и предпочитаю короткую длину. Инструменты парикмахера и рабочее место были в хорошем и чистом состоянии.
    Каждый раз я готова потратить полдня на дорогу из Домодедово в Мытищи, лишь бы попасть к Оле. У меня сложная стрижка, и за годы смены стилистов только она смогла правильно понять мои пожелания. Оля никогда не требует точных формулировок, если я не знаю, как объяснить, что хочу. Я просто доверяюсь ей, а она каждый раз подбирает новые оттенки и делает все идеально. Даже с выбритыми висками мастер умудряется создать такую укладку, что на работе никто ничего не замечает. Уже несколько лет я возвраща – показать
    Я посещаю этот салон более 15 лет, потому что полностью доверяю мастеру Оксане. Она настоящий профессионал своего дела и умеет находить правильный подход к клиентам, сохраняя при этом комфортную дистанцию. Будучи медиком, я понимаю важность грамотной косметологии и хорошего сервиса, поэтому часто советую Оксану знакомым. В салоне легко записаться на прием.
    Ольга выполняет стрижку и окрашивание именно так, как я хотела, а не просто как получится, при этом она очень приятный человек, с которым легко общаться и чувствовать себя комфортно. В салоне спокойная атмосфера без лишних деталей, всё сделано аккуратно и размеренно. Я обратилась для стрижки каре и однотонного окрашивания и осталась полностью довольна результатом.
    В этом салоне красоты я уже много раз делала маникюр и педикюр у Екатерины и Ольги. Они отлично справляются со своей работой и знают, что мне нравится. Я предпочитаю классический ручной маникюр без лака, так как он мне подходит больше всего. Мастера учитывают мои пожелания и делают все аккуратно. Здесь очень важно не только качество, но и отношение специалистов, которые всегда доброжелательны. В салоне приятная обстановка, все чисто и уютно.
    В салоне приятная обстановка, все проходит без задержек, принимают точно в срок или даже чуть раньше. Мастер Ольга Кириллова вежливая, работает аккуратно и внимательно выполняет все пожелания. Я делала у нее тонирование, окрашивание и стрижку, и осталась довольна результатом.
    Мне всё очень понравилось — я получила именно ту стрижку, о которой просила, мои ожидания полностью соответствовали результату. Мастер была очень вежливой и доброжелательной, она сделала всё в точности по моему примеру. Я просила стрижку с последующей сушкой и укладкой, всё было выполнено в полном объёме, перед процедурой мне помыли голову. В салоне комфортная атмосфера, я отметила чистоту и опрятность. Администратор был вежлив, как и сам парикмахер. Я периодически прихожу в этот салон и ни разу – показать
    Я недавно сделала классический маникюр, мастер выполнил работу хорошо, без порезов и заусенцев. Не отношусь особо трепетно к маникюру, но выполнено всё аккуратно. Салон обычный, в зоне ожидания было чисто, администрация работала нормально, записалась легко, при этом общались со мной спокойно, без излишних улыбок, но и без грубости. Хожу нечасто, в основном когда моя постоянная мастер занята.
    Постоянно обслуживаюсь в этом салоне и всегда довольна результатом. Хожу к определенному мастеру Галине на окрашивание, стрижку и укладку. Мне нравится качество работы и комфорт, который она обеспечивает во время процедуры. Ее профессионализм всегда на высоте и я хожу именно к ней, так как результат всегда соответствует ожиданиям.
    Была в салоне впервые, чтобы сделать педикюр, всё выполнили хорошо, аккуратно! Для меня было важно, чтобы ноги после процедуры выглядели ухоженно и можно было спокойно ходить. Мастер отнеслась ко мне нормально, была доброжелательной и хорошей в общении.
    Маникюр получился именно таким, как я хотела – идеально подобрали цвет и форму. Здесь аккуратно сняли старое покрытие, не оставив ни одной царапины, чего не скажешь про другие салоны. Я хожу на маникюр раз в 3—4 недели, и в этот раз все прошло очень приятно. Мастер была доброй, внимательной и общительной.
    Мне очень нравится мой мастер Яна, она всегда делает всё хорошо. Она очень приветливый и открытый человек, всегда дает хорошие советы. Яна отлично стрижет, я всегда довольна результатом! В салоне меня всё устраивает, всегда чисто, а мастер внимательна ко мне. У меня минимальное каре, поэтому стрижка занимает около 40 минут.
    Мне понравилось абсолютно всё, от момента моего захода в салон до самого выхода. Мастер Галина сделала мне окрашивание в 2 тона и подстригла кончики. Она учла все мои пожелания, выполнила всё очень качественно. У меня не видно никаких резких или белых прядей после мелирования, цвет переливается гармонично.
    Хочу отметить высокое качество работы, которое я сразу заметила. Мастер внимательно учел все мои пожелания, которые нужно было выполнить. Я регулярно хожу на педикюр, в этот раз мастер также работал очень качественно, в перчатках и маске. Мне особенно хочется отметить его доброжелательность, исполнительность и легкость в общении — эти качества делают каждый мой визит комфортным.
    Хожу в этот салон красоты уже около 3—4 лет, всё потому, что мне очень нравится мой мастер Галина. Она делает именно ту стрижку, которая мне идёт, даже если это сложно объяснить. Обычно делаю и стрижку, и окрашивание в один тон. В салоне всегда встречают очень приветливо, словно дорогого гостя.
    Результатом работы мастера полностью удовлетворена, стрижка вышла точно такой, какой я и представляла, времени потребовалось около часа. Глядя на свое отражение, остаюсь в восторге от результата. Мастер приветливый, учтивый, всегда интересуется моими пожеланиями, его инструменты и рабочая зона содержатся в отличном порядке. Являюсь клиенткой этого салона уже 15—20 лет, прихожу стричься каждые 3 месяца.
    Я уже почти 10 лет хожу к мастеру Ольге и полностью доволен ее работой. Она отлично делает педикюр, все быстро и аккуратно. Кабинет обустроен с комфортом, здесь приятно находиться. Раньше пользовался услугами парикмахера в этом салоне, но сейчас ограничиваюсь только уходом за ногами. Мне нравится атмосфера и подход специалистов, поэтому я буду и дальше обращаться именно сюда.
    Мне очень нравится мой мастер Ольга, я хожу к ней уже около 3 лет. Попала я в этот салон случайно несколько лет назад, когда срочно нужно было подстричься, а другие места были недоступны. С тех пор я стала постоянной клиенткой! Ольга всегда выполняет свою работу отлично: стрижет, наносит необходимые средства, делает укладку. Она очень вежливая и доброжелательная, мне с ней комфортно общаться. Стрижка у меня всегда одинаковая, я просто доверяю ее вкусу после первого удачного визита.
    Я посещаю этот салон красоты уже долгое время и всегда обращаюсь к Галине для окрашивания волос в один тон, так как она отлично знает свое дело и уделяет внимание клиентам. Для меня всегда находят удобное время, а мои пожелания тщательно учитывают при работе.
    Хожу в этот салон уже много лет и доверяю своему мастеру Яне Сафоновой. Она настоящий профессионал, который делает всё как надо и понимает меня с полуслова. Мы всей семьёй посещаем салон: я, муж и сыновья. Мужчины ходят примерно раз в месяц, я тоже придерживаюсь такого графика. Для меня важно, чтобы в салоне было чисто, а стоимость услуг соответствовала качеству. Но главное — это внимание мастера к пожеланиям клиента. Я всегда прошу сделать привычную для меня стрижку, Яна каждый раз выполняет её – показать
    Я довольна мастером Любой, к которой хожу много лет, и качеством материалов. Особенно мне нравится краска марки L'ANZA, потому что она для меня не аллергична. Общение с мастером по делу, без надоедливых разговоров, мы друг друга хорошо понимаем.
    В этом салоне я получила отличный сервис: мне подстригли кончики, вымыли голову и сделали укладку. Общение с мастером Яной было приятным и дружелюбным. Я выбрала этот салон из-за его удобного расположения рядом с домом.
    Нравится абсолютно всё — от момента открытия дверей до выхода. Много лет хожу к одному и тому же мастеру, мы относимся друг к другу замечательно, общаемся хорошо, без лишних формальностей. Я всегда заказываю простую стрижку, специалист уже всё знает о моих предпочтениях. Я ценю профессионализм, обходительность, заботу, ласку и внимательность. Его рабочие места и инструменты всегда содержатся в отличном состоянии.
    Эта компания внушает мне уверенность, меня радует, что сотрудники звонят и уведомляют о предстоящем визите. Мой парикмахер прекрасный и квалифицированный, мы сотрудничаем уже около 10 лет и за весь этот период у нас ни разу не возникало никаких неприятностей. На стрижку и покраску у меня уходит приблизительно 2 часа, окрашиваюсь примерно 1 раз в 1,5 месяца одним и тем же красным тоном, который идеально мне подходит. Кроме того, 1 раз я попробовала сделать мелирование, в последний визит стриглась – показать
    Хочу отметить высокий профессионализм мастера Ольги и её личные качества — она очень приятный, внимательный и приветливый человек. Она делала снятие покрытия от чужого мастера, обработку и делала покрытие заново с выбором дизайна. Мастер не навязывала своё мнение, а выслушала мои предпочтения и предложила несколько вариантов на выбор, в итоге я выбрала розовый оттенок. Уже неделю хожу с покрытием, с которым абсолютно ничего не делается.
    Уже несколько лет хожу в этот салон и знаю своего мастера Екатерину, ей могу доверить свои руки. Недавно делала простой маникюр без покрытия, мастер отнеслась ко мне с заботой, угощала чаем, разговаривала и следила, чтобы мне было комфортно. В салоне всегда поддерживают приятную атмосферу, там красиво и уютно, персонал доброжелательный.
    Хочу отметить моего мастера, он понравился мне своими профессиональными навыками. Отношение было совершенно нормальным, без каких-либо замечаний. Я прихожу сюда специально на стрижку, мне важны базовые вещи: чтобы было хорошее зеркало, правильный свет и все необходимые условия. Я пришел, сделал то, за чем пришел и ушел довольный.
    Я приходил в этот салон на стрижку, все сделали нормально и хорошо, как всегда. Обслуживание здесь всегда спокойное и ровное, что очень приятно. Пользуюсь услугами салона с 2008 года, почти как местный постоянный клиент, выбираю его, потому что все удобно и доступно.
    Хожу в этот салон красоты уже около пяти лет и всегда обслуживаюсь у одного мастера, Ольги Авиловой. Мне очень нравится, как она аккуратно и качественно выполняет стрижку, всегда получается хорошо. Иногда объясняю свои пожелания словами, иногда показываю фотографии, в зависимости от ситуации. Профессионализм мастера и приятное общение с ней делают посещение салона комфортным.
    На протяжении более пятнадцати лет мы регулярно посещаем этот салон красоты и всегда остаёмся полностью удовлетворены результатом. Особое внимание хочу уделить Яне — мастеру высокого класса, который неизменно выполняет свою работу на высшем уровне, делая нас привлекательными. Она отлично понимает, что требуется, и мои советы ей не нужны. Яна — дружелюбный, отзывчивый и очень приятный человек, с которым приятно обсуждать современные тенденции. В последний визит я сделала химию, и Яна подробно объ – показать
    Я испытала большое удовлетворение от посещения этого салона красоты. Галина смогла подобрать светлый оттенок, который долго не удавалось найти у других специалистов из-за особенностей моих волос и формы лица. Я сделала окрашивание, тонирование и стрижку, при этом мастер бережно подравняла лишь кончики, как я и хотела.
    Мне по-настоящему нравится специалист, качество работы всегда на высоте! Мои ногти сохраняют идеальный вид в течение недели, ничего не отходит и не вызывает повреждений. Обычно я выбираю классический маникюр, который занимает примерно полтора часа. Мастер обладает замечательной энергетикой, мне очень уютно находиться рядом с ней.
    Посетила мастера Яну и осталась полностью довольна! Она не только стрижёт, но и тщательно учитывает структуру волос, предлагая оптимальные варианты. Все мои пожелания Яна воплотила на высшем уровне. Очень приятный и доброжелательный человек, с которым легко общаться. В прошлый раз она поделилась полезными рекомендациями по уходу за окрашенными волосами. После успешного первого визита решила обязательно прийти к ней ещё раз.
    С момента открытия салона красоты я являюсь его постоянным клиентом и всегда ценю высокий уровень обслуживания. Регулярно обращаюсь к двум специалистам — Яне и Любе, которые отлично меня понимают, благодаря чему мне не приходится подробно объяснять свои предпочтения. У нас сложились комфортные и доверительные отношения. Недавно я был на стрижке и остался доволен превосходным сервисом.
    Сыну выполнили модельную мужскую стрижку, сделали укладку, ему понравилось, как лежат волосы, да и мне понравилось! Он предпочитает только мастера Яну Токареву, никому больше не доверяет.
    Как постригли понравилось. Была короткая стрижка. Мастер сделал именно так, как попросила, услышал пожелания. Общался внимательно, вежливо.
    Хочу уже года 2 в салон. Услугу оказывают своевременно и качественно! Последний раз мне окрашивали волосы в блонд. Мастер – профессионал!
    Хороший косметолог, делает все, как мне нужно, я обозначаю задачи, и она справляется с ними. Специалист спокойная и вызывает доверие у меня.
    Я давно хожу к мастеру Ирине на стрижку и окрашивание. Раньше у меня были проблемы с волосами, но она за год помогла их восстановить.
    Общая обстановка понравилась, в салоне чисто, меня нормально встретили администраторы. Мне были выполнены мелирование и тонирование. Ирина хорошо выполнила работу, знает свое дело. Второй раз посещаю салон.
    Много лет хожу к Любе, она знает ко мне подход, как подстричь и закрасить седину, полностью ей доверяю, считаю грамотным специалистом. Мне все нравится, что быстро работает, учитывает много нюансов и все мои хотелки. Получается всегда хорошо!
    Мне все нравится: краска для волос LANZA, качество работы мастера Ольги. Фамилию не знаю, беленькая, со стрижкой короткой. Она замечательный человек! Делала мне стрижку, мелирование. Получилось всё как надо, бываю раз в квартал.
    Мне сделали стрижку и укладку! Стоимость услуг устроила! Мастер Люба полноценно прислушалась к моим пожеланиям, все выполнила, как я хотела!
    Мастер правильно подобрал краску, попал в мой тон, сделал все аккуратно. Парикмахер рекомендовал использовать кондиционер для укладки.
    Мы ходим только к мастеру Любе в течение года, потому что нас устраивает то, как она стрижет мальчика, как придает форму волосам и укладывает их. Она слышит и понимает, что нам требуется, да и контакт мы с ней нашли с первого раза.
    Я делала стрижку и окрашивание коротких волос в натуральный оттенок, меня все устроило. Мастер прислушивался к моим пожеланиям и хорошо со мной общался в целом. Инструмент для работы был в нормальном состоянии.
    Стрижка, укладка и обслуживание понравились, мастер Люба сделала все быстро и аккуратно. Волосы после стрижки хорошо укладываются.
174 отзыва и 1852 оценки

Аккуратно с педикюром,инструменты не в крафтпакетах
    На педикюре мастер щипчиками кусок кожи содрала,ничем не обработала.Я заметила дома уже.Вопрос в стерильности инструментов?
    Когда идёшь в дорогой салон, то ожидаешь вежливых и клиентоориентированных профессионалов, а тут колхоз! Люди понятия не имеют как уважительно общаться с клиентом! Совок.
  • Когда мастер приходит после выкурившей сигареты и с грязными ногтями. Очень неприятно. Имя не запоминала. Кресло в самом углу.
    Другие девушки-мастера приятные и работают хорошо.