3 место из 8 в рубрике Солярии

Салон красоты Мадам Жу-Жу на метро Кузьминки

Записаться онлайн

Отзывы о салоне красоты Мадам Жу-Жу в Кузьминках

Достоинства:
    Посещаю Мадам Жужу в Кузьминках уже более трех лет. Место замечательное. Доброжелательные администраторы и персонал. Нашла для себя парикмахера универсала Ольгу. Лучший специалист!!! Понимает желания клиента с полуслова, очень внимательная)
    Достоинства:
    Уже несколько лет посещаю салон красоты «Мадам Жу — Жу«всегда выхожу красивая, отдохнувшая и довольная ️
    Достоинства:
    Очень давно хожу в этот салон, почти с момента открытия, очень нравится, большой спектр услуг
  • Достоинства:
    Являюсь клиентом этого салона на протяжении долгого времени. Делаю маникюр. Качество обслуживания на высоком уровне, от ресепшена до мастеров. Цены приемлемые. Очень нравится этот салон. Рекомендую!
    Достоинства:
    Сервис, мастера, отношения персонала
    Недостатки:
    Все прошло отлично, мастер огонь!
    Достоинства:
    Хожу уже на протяжении многих лет к Кристине, всегда на позитиве и очень шикарно делает ноготочки
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все отлично! Аккуратно, быстро, качественно. Мастеру Назире огромное спасибо. Персонал вежливый
  • Достоинства:
    Была на педикюре у мастера Назиры, все очень понравилось! Быстро, качественно и красиво!
    Хожу на маникюр к Элнуре! Всегда восторг! Маникюр делает быстро и качественно! Спасибо
    Достоинства:
    Доброжелательный персонал, отличный сервис, профессиональные специалисты ️
    Недостатки:
    Все понравилось
    Советую косметолога Карине. Качественно оказывает услуги! Что для меня важно.
  • Достоинства:
    Замечательный маникюр, довольна на все 100%. Была у мастера Назиры, очень аккуратная работа.
    Недостатки:
    Делаю обычно маникюр+коррекция+набор за 2400 р. В этот раз захотела однотонное покрытие, за него доплата 1000 руб. На выходе 3400 р.
    Достоинства:
    Этот салон, в котором можно сделать просто все, самый лучший салон, уже несколько лет со своими девочками хожу сюда, всем рекомендую!
  • Достоинства:
    Здравствуйте, вообщем о салоне впечатления хорошие) Администраторы доброжелательные.
    Недостатки:
    Наращивала ресницы 2D в пятницу у Гули У. Вместо 2d, сделала в основном 3 d, хотя запрос на 2d… ресницы по бокам осыпались на двух глазах, но не критично. Из плюсов, быстрое наращивание. Но прислушиваться что хочет клиент,было бы идеально
    Достоинства:
    Всем доброго вечера, салон мадам жу -жу, это моя любовь, я очень долго искала салоны, просто устала прыгать туда-сюда, и вот нашла. Хожу уже не первый год, и всё персонал, обстановка, это просто отдых, всем 100% рекомендую
  • Достоинства:
    Делают всегда все аккуратно и быстро, хожу сюда очень часто
    Недостатки:
    нету
    Спасибо, что вы есть!
    Достоинства:
    Хороший салон, вежливые администраторы. Хожу к проверенным мастерам, поэтому проблем нет,всегда остаюсь довольна результатом. Мастер по волосам Ольга, а мастер по маникюру Назира-лучшие девочки!
    Достоинства:
    всегда очень довольна результатом посещения студии красоты мадам Жу-Жу.Мастера внимательные, вежливые и профессиональные. Я уже несколько лет хожу в эту студию и всегда получаю отличный результат.
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Была на маникюре всё прошло хорошо. На ресепшене милые девушки всегда предложат чай, кофе. Утром это особенно нужно. Нет ожидания всё по записи что плюс, 1,5 часа просто пролетели
  • Достоинства:
    делала не в первый раз, салон в Кузьминках прекрасный, персонал не грубит, хорошо и с пониманием ко всему относится, ногти очень красивые и аккуратные, цена приемлимая
  • Достоинства:
    Процесс наращивания прошел максимально комфортно. Лежала с закрытыми глазами и чуть ли не уснула — настолько всё было аккуратно и безболезненно. Результат превзошел все ожидания! Реснички получились очень легкие, пушистые, как будто свои!.Глаза стали выразительнее, но при этом выглядит очень натурально.
    Зарина, спасибо вам огромное за красоту и хорошее настроение! Теперь я к вам надолго Всем советую! ️ ️
    Недостатки:
    Никаких
    Достоинства:
    Приняли по времени, без ожидания, что очень важно. Делала классический маникюр у Ксении, предложила чай-кофе, сделала маникюр быстро и качественно. Стригла кончики у Зареты, так же быстро и качественно. Девочки молодцы, приятные очень. Рекомендую
    Недостатки:
    Их нет!
    Приятные администраторы, имена не запомнила)
    Нравиться место, хорошие мастера, с маникюром хожу месяц, нигде ничего не отваливается, мастер Назира внимательная девушка. А еще там предлагают вкусный кофе, так что рекомендую данное заведение к посещению
  • Достоинства:
    Хороший и уютный салон, большой выбор цветов, всегда подберут удобное время для записи, приятный бонус — вкусный кофе
    Всё понравилось
    Достоинства:
    Очень уютный и хороший салон красоты! Сотрудники прекрасно знают свою работу и готовы ответить на любые вопросы и дать рекомендации.
  • Достоинства:
    Быстро и качественно делают, материалы хорошие
    Достоинства:
    Хожу в этот салон уже лет 10, хорошо делают ногти, по крайней мере Кристина делает хорошо. Не особо дорого в сравнении с другими местами, в салоне уютно, угощают чаем с печеньем. Всем довольна:)
    Достоинства:
    Являюсь постоянным клиентом салона.
    Все на высшем уровне, особое внимание хочется уделить мастерам маникюра Асе и Назире, если нужен идеальный маникюр — смело записывайтесь
  • Достоинства:
    Все отлично! Быстро, аккуратно, красиво
    Очень приветливый персонал, любимые мастера: Айка, Назира и Ася (маникюр и педикюр). Очень быстро, красиво и аккуратно делают!)
    Достоинства:
    Самый лучший салон, приветственные и очень милые администраторы, которые встречают каждого клиента с теплом и уютом!
  • Достоинства:
    Назира М- умничка девочка ️ не зря к ней запись на полмесяца вперед
    С ней всегда комфортно, спокойно, красиво, четко! Полное взаимопонимание с клиентом!
    Благодарю за тепло, уют и вкусный кофе ️
    Достоинства:
    Давно хожу в этот салом,оч нравится, персонал на высшем уровне, очень приветливые, мастера на высшем уровне, все делают быстро и качественно советую всем
    Достоинства:
    Здравствуйте!
    Очень хороший салон и прекрасный мастер Ася,делала у нее коррекцию ногтей,работа сделана аккуратно и красиво!
    Я довольна. Спасибо!
  • Достоинства:
    Отличный салон около метро Кузьминки.Много различных акций, персонал вежливый, после маникюра ноготочки всегда аккуратные и красивые.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Уже несколько лет пользуюсь услугами салона и менять не собираюсь, нравится все!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Прекрасные мастера,цены адекватные хожу не первый год. Очень рада что выбрала этот салон
    Достоинства:
    Ходила на коррекцию и ламинирование бровей к Полине, очень понравилось все сделали быстро и красиво.
    Достоинства:
    Мне в этом салоне нравится абсолютно всё. Одни плюсы.
    Недостатки:
    Для меня в этом салоне нет недостатков.
    Сегодня была на лазерной эпиляции. Мастер Марина потрясающая! Руки у неё золотые. Ходишь к ней уже как к родному человеку.
  • Достоинства:
    Отличная атмосфера, спасибо Элизе за прекрасные реснички) 2D сделала за 1—30)
    Достоинства:
    Всегда делаю коррекцию ногтей у мастера Айки!
    Прекрасный мастер и делает свою работу отлично. Рекомендую.
    Делала маникюр и покрытие у мастера Селай, отличный мастер, аккуратный, внимательный, даже на моих малышах смогла создать красоту
    Достоинства:
    Всегда посещаю этот салон, все мастера волшебницы, аккуратно и на совесть
    В частности Назира самая лучшая из лучших!
    Достоинства:
    Маникюр от Аси был выполнен великолепно.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Подкупает кофе от салона и десерт.
    Достоинства:
    Мастера качественно выполняют свою работу, маникюр всегда аккуратный. Цены тоже приемлемые
    Недостатки:
    Незначительные
    Посещаю уже два года, вполне устраивает
  • Достоинства:
    Делала маникюр и педикюр м.Кузьминки. Все очень понравилось, качественно и аккуратно выполнена работа. Спасибо
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Все понравилось
    Достоинства:
    Отличный салон, удобное расположение, самые приятные администраторы на ресепшене и общая атмосфера.
    Не первый раз посещаю данный салон, делаю маникюр качеством довольна!
    Не первый раз хожу в салон, всегда все супер, доброжелательный персонал
    Вчера мне сделали педикюр на Кузьминках. Именно так, как я хотела. Аккуратно.
    Мастера- хорошие специалисты. С руками работают аккуратно, форму ногтя делают такой, какую прошу. Если бы цвета покрытия были более разнообразные, было бы совсем здорово. На фото ногти сделаны 2 недели назад. Я довольна.
    Достоинства:
    НИЧЕГО
    Недостатки:
    Была на стрижке кончиков. Процедура не сложная, казалось бы, но «мастер» Ирина не умеет и этого, испортила мне форму волос, которая была «до», было лесенкой, жаль нет фото. Во-первых, она сушит и без того пересушенные волосы плойкой, о чем я считаю, нужно предупреждать и спрашивать клиента. Во-вторых, совершенно безтактна, говорит «как вы ходите с такими волосами, вам нужны не кончики за 500, а стрижка за 1500, вам что денег на себя жалко?» (а мне моя стрижка нравилась!) Жесть! В-третьих, сначала быстренько машинкой мне подстригла кончики на 1 см, хотя я показала около 2—3 (не суть), при этом не затронув волосы спереди вообще, типа там кончиков нет?! Я сообщила администратору, что недовольна данной работой и милая девушка пошла разговаривать с Ириной, «мастер» снова постригла ещё на 2 см(так я просила, по факту все вместе около 6см длины моих любимых волос!), теперь ножницами и даже не по расчёска, чтобы было ровно! Просто «на глаз». Очень все криво косо и непонятно как, волосы короткие! Теперь придётся переделывать у кого-то другого и уже действительно как полноценную стрижку за 1500 и видимо с волос до поясницы(которые я к слову отращиваю) переходить на каре! У меня свадьба через два месяца!!!!! Очень не советую!!! Ужасно!!! С такой «стрижкой» ходить стыдно. 3й день из-за этого на нервах, так как долго растила и не знаю что делать теперь. А на салон думаю подавать в суд, взыскать за моральный ущерб и на исправление стрижки.
    Одна звезда только за вежливых администраторов. Предложили переделать у них, но я туда даже близко подходить не хочу, настолько испоганили настроение.
    Ах да, чуть не забыла, сначала она побрызгала мне волосы водой, потом сразу же высушила феном, а потом ещё и плойкой прошлась. Спрашивается зачем мочить, а потом сразу сушить? Ещё больше пересушить?
    До/после прилагаю

Делаю выводы, что все отзывы данного салона накрученные, по крайней мере у Ирины точно, у такого » мастера» просто быть не может хороших отзывов, либо те, кто у неё стригуться слепы.
    Предпоследнее фото-то, что было до
    Достоинства:
    Я делала маникур у мастера Махигул мне ее рекомендовали и десвительно очень хорошо сдедала спасибо ей
3,8
543 отзыва и 706 оценок

Достоинства:
    Спасибо большое за работу
  • Достоинства:
    Всегда отличное качество
    Недостатки:
    Достоинства:
    Вежливый персонал, удобное расположение. Салон очень светлый, вкусный кофе, есть профессиональные мастера. Хожу туда не первый год.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Достоинства:
    Хороший салон красоты рядом с метро
    Недостатки:
    Достоинства:
    Обслуживание на высоте.
    Недостатки:
    Их нет.
    Я благодарна косметологу Марине за создание красоты. Марина — потрясающая мастер своего дела с золотыми руками. Я у Марины делаю процедуру лазер, перед новым годом сделала ламинирование ресниц, эффект ВАУ.
    Достоинства:
    Хорошая работа, всё понравилось!
    21.01.2026, 15.15.
    Элнура
    Достоинства:
    Хороший салон. Хожу не первый год.
    Недостатки:
    Это шарага из 2000х, а не салон красоты. Отвратительный сервис начиная с так называемых мастеров (набрали с улицы нерусских, которые даже язык не выучили) заканчивая хамскими администраторами.
    21.06
    03.07
    Имя не знаю, там одни нерусские, которые меняются постоянно.
    Достоинства:
    Мне все нравится!
    Спасибо всем!
    Достоинства:
    Приятные девушки на ресепшен и замечательный мастер Айкоша
    Недостатки:
    Мало вешалок для верхней одежды
    Все хорошо!
    Достоинства:
    Очень понравилось
    Недостатки:
    Нет минусов
    Хороший место
    Спасибо мастеру Кире, они идеальны (салон Кузьминки)
    Мадам Жу-жу не за что не променяю
    Салон красоты не соответствует представлениям! Грязный! Все в пули от ногтей, лампы в топе, лаке. ВИП зал не отапливаемый! Мастера. Если их можно так назвать… сажают в первое кресло, где не работает розетка, вместо того чтобы например посадить клиента в среднее кресло. Качество потом желает лучшего.
    Забегаловка для безработных домохозяек с понтами) не более)
    Спасибо вам огромное!
    Получилось так как я хотела просто шикарно
    Администраторы очень приветливы, с улыбкой на лице обсчитывают в пользу салона.
    Предложили кофе из не очень чистой кружки, не знаю кто до меня из нее пил, моют ли их вообще.
    Занесли инфекцию, сказали влажность под ногтем....ходила только в этот салон, чеки имеются.
    Была у мастера Людмилы. Салон Кузьминки. Делала педикюр.
    Мастер она не квалифицированный и от неё пахнет шипром(((
    Мне всё понравилось!
    Салон уютный,мастеры вежливые спасибо
    Хожу в этот салон почти год,я довольна спасибо мастерам, знают свое дело придали форму и цены супер у них))
    Мадам Жу-жу для меня не просто салон красоты с необычным креативным названием, а место, куда хочется возвращаться снова и снова! Редко где можно встретить такую приятную атмосферу. Персонала салона — настоящие мастера своего дела. Таким действительно не страшно доверить своё лицо и волосы. Буквально неделю назад записывалась в этот салон на прическу и макияж. На работе был юбилей компании и хотелось выглядеть соответствующе. Хотелось красивые локоны и неяркий макияж, но так чтобы подчеркивал мою – показать
  • Ужасный салон. Просила сделать мелирование и даже фото показала, а сделали не пойми что!!!! Больше никогда там не появлюсь!!!!
  • Вчера была у вас! Мало того,что прождала 40 минут и опоздала на работу,так ещё обслужили не качественно,очень жаль разочаровали.
    Администрации в кузьминках надо поучиться как разговаривать с клиентами, походить на курсы что-ли, сидят две дамы с образованием 9 классов ни здравствуйте, ни досвидания, ни извините за доставленные неудобства и наш косяк (был косяк, но общение с ними вызвало больше негатива чем то, что потеряла целый день из-за их невнимательности) Общаются так как будто 9 жизней впереди
  • Этот отзыв я хотела написать очень давно, но руки не доходили. Делала наращивание у мастера Евгении в Кузьминках. Результат превзошёл все мои ожидания, я осталась в полном восторге. Ходила с этими ногтями 1,5 месяца и не единого замечания, ни одной стразы не отвалилось:) спасибо! P.S: это длинна четвёрка, мне было удобно с ней ходить
  • Мастер Евгения в Кузьминках творит чудеса! Максимально аккуратно и красиво:) Очень понравилось, это тот случай когда цена и качество соответствуют!!!
  • Была на Войковской, мастер всё хорошо сделала
  • Очень хороший салон, приветливые и вежливые мастера, советую ️
    Была в салоне на маникюре в Кузьминках…Антисанитария жуткая!!!!!!!!!!Пилки все грязные,рабочие зоны грязные!!!!Мастера ходят в грязной форме!!!Администратор Татьяна нервная, общаться не умеет совсем!!!!Не рекомендую посещать данное заведение!!!
  • Была на братиславской/Кузьминки/Войковская — везде профи своего дела! У меня аллергия на состав которым клеят Реснички — у меня впервые не болят глаза и не сыпятся Реснички, а ногти просто загляденье!! Очень рекомендую всем эту сеть салонов!!
  • Салон метро Кузьминки, очень отзывчивый и дружный коллектив. Такой быстрой и качественной работы давно не встречала. Персонал, начиная с администраторов и заканчивая самой обычной уборщицей, очень складный и трудолюбивый! Хожу к вам уже больше двух лет, и никогда в жизни не думала что буду с радостью спускать деньги Люблю вас и ваш салон Асей душой! Какие бы гадости вам не писали конкуренты и недоброжелатели, помните, вы лучшие в любом случае!!! Мастер Айка, я вас обожаю ️
    Кузьминки Мадам ЖУ ЖУ хочу сказать огромное спасибо Терезе она лучший мастер!
  • Отличный салон. Вежливый персонал. Отличное качество. Буду постоянным клиентом теперь ️
  • Очень хороший салон! Все качественно и быстро) советую)
  • Советую салон Мадам Жу-Жу в Кузьминках! Была в этом салоне не раз на разных процедурах. Хочу поблагодарить за качественное обслуживание и за приятных мастеров!!!
  • Большое спасибо! Приезжаю к вам не первый раз, теперь я постоянный клиент! Хорошая атмосфера, добрые и профессиональные мастера, приемлемые цены!
  • Счастье длилось но не долго, сначала все было отлично мне очень нравился этот салон и качество. Но потом записалась я на маникюр и педикюр в один день, приезжаю в салон к назначенному времени, а они мне говорят что отменили запись мою на педикюр а на маникюр будто бы я вообще не была записана я конечно была в шоке.
    Хотя на педикюр я была записана на три дня ранее, я тоже уже стала выезжать и за час до начала педикюра они позвонили и отменили запись и перенесли на три дня. Ну хорошо, приех
  • Спасибо огромное мастеру Полине (Кузьминки) За профессионализм и приятную беседу))))
  • Спасибо тине за ноготочки Она крутая
  • В очередной раз хочу поблагодарить салон «Мадам Жу-Жу». Второй раз посещаю его на Войковской,и очень рада мастеру за великолепные реснички. Желаю вам процветания
  • Большое спасибо Веронике, в салоне на Кузьминках! Просто умница, очень аккуратненько и красиво!
  • Выражаю огромную благодарность и восторг мастеру Кристине с салона на братиславской) всё прекрасно, посещаю салон второй раз, и довольна до невозможности!
  • Была вчера в салоне «МадамЖуЖу» 30.01.2019 г. на ст. метро Братиславская.
    Крайне редко оставляю комментарии/отзовы, но тут просто не удержалась..
    Мой мастер — Кристина (светленькая девушка-феичка), именно ее Вам советую, т.к. у других специалистов не была, но уверена, что они ни чуть не хуже.
    Вся работа: наращивание + маникюр + покрытие выполнена за 1 час 15 мин! Я считаю, что это оочень быстро и, мало того, очень качественно!
    Честно сказать, я была в восторге и не могла сдержать эмоций.
    За
  • Сегодня делала наращивание ногтей. Просто ужасно. Мастер Алсу. Просто ужастно сделала, поранила несколько пальцев. Ужастно нарастила, не равномерно, все текло. Вообщем не советую девочки идти сюда!!!
  • Хочется оставить отзыв о салоне Мадам Жу Жу. По ул Зеленодольская 36 корп 2. Прекрасный салон, цены более чем приемлемые, все мастера своего дела Делаю тут, маникюр, педекюр, Ресницы, уход и окрашивание волос… свои волосы доверяю только мастеру Веронике, она же и мастер ногтевого сервиса… (из-за нехватки времени записаться заранее я попадала к разным мастерам) всеми осталась довольна!!! Тут много мастеров, вам только надо найти своего
  • Была 30.12 в Кузьминках и все было на высшем уровне. Мастер Евгения волшебница
  • Очень хороший салон. Хожу туда постоянно, все всегда на высшем уровне!!!
  • Записалась к мастеру Анастасии, очень быстро все сделала, а главное аккуратно!! ️ ️
  • Делала наращивание ногтей у Валентины (Кузьминки) это просто космос не могу налюбоваться
  • Хочу сказать большое спасибо мастеру Марии(тёмненькая) безумно влюблена в ее руки ️ ️
Средняя оценка салона красоты Мадам жужу на метро Кузьминки - 3,8 на основании 543 отзывов и 706 оценок