Делала эпиляцию. Мастер тактичен, вежлив. Сделал все хорошо. Спасибо
21 февраля 2026
Достоинства:
Давно хожу в эту сеть салонов. Маникюр всегда хороший, долго держится.
Недостатки:
Мастера не всегда приветливые.
Зоя Логвиненко
19 февраля 2026
Достоинства:
Маникюр выполнен в салоне на Лихоборах, мастер Элиза. Мне очень понравился маникюр и в целом атмосфера в салоне, работа админа и мастера на уровне Благодарю за работу
17 февраля 2026
Достоинства:
С удовольствием посещаю данный салон, хожу на наращивание ногтей к Сабине, работа всегда выполнена аккуратно и быстро, результатом довольна. Администраторы всегда предлагают чай или кофе, это приятный бонус)
Надежда Абрамова
11 февраля 2026
Достоинства:
Учтивый персонал. Аккуратная, качественная работа мастера по наращиванию ресниц. Мне всё очень нравится.
Идеальный маникюр у Бегайым в «Мадам Жу-Жу»! Мастер — волшебница: чисто, аккуратно, стильно. Ногти держатся четыре недели, как новые. Очень рекомендую!
Прекрасные мастера. Быстро, аккуратно, а главное качественно сделали маникюр Обязательно вернусь сюда еще раз!
Виктория Нарышкина
8 февраля 2026
Достоинства:
Прекрасный салон, вежливый персонал. Маникюр как всегда на высоте, уже много лет хожу только в этот салон. Мастер Бегайым
Вера
6 февраля 2026
Достоинства:
Оказалось что их нет, отношения к клиентам просто взять деньги.
Недостатки:
Мастера без опыта, работают по стоимости профи (маникюр 3 часа) цена полная результат отвратительный. Не предупреждают что мастер не умеет делать маникюр
Салон не должен не предупреждать о том что мастер без опыта! За полную стоимость маникюра должен быть результат красивые ногти! А не этот ужас! Спасибо за потерянное время, настроения и денег! Желаю вам таких всех счастливых клиентов как я сегодня
6.02.2026
Мастер ногтей
Дарья Юдина
6 февраля 2026
Достоинства:
Классный маникюр, делаю уже не первый раз. Мастер Сабина
Все супер
Мария Бурдейная
3 февраля 2026
Достоинства:
Качественно и быстро мастер Сабина сделала коррекцию, маникюр и покрытие гель лаком.
Недостатки:
Всем советую, не пожалеете.
Виктория Лебедева
27 января 2026
Недостатки:
Хочу выразить благодарность салону за безупречный сервис! Мастер внимательно выслушала мои предпочтения, предложила несколько стильных вариантов дизайна и выполнила маникюр с идеальной ровностью покрытия. Особенно порадовало, что все инструменты были стерильными
Марина Чеботарева
27 января 2026
Достоинства:
Приятные цены по акции на комбо (маникюр+покрытие, педикюр+покрытие), была два раза, все понравилось. Мастер Элиза работает быстро, педикюр с покрытием за час. Понравилось, что администратор сохранила запись, я предупредила, что опоздаю из-за пробок на дороге. Также приятно, что поддерживают лояльность клиентов акциями. Администратор предлагает чай-кофе. Считаю цена-качество в данном салоне соответствует рынку бьюти процедур. Планирую также записаться на брови и лазерную эпиляцию.
3,0
Оксана
23 июля 2021
Недостатки:
10 июля сделала маникюр с покрытием. С меня взяли 2100 рублей. Через пять дней топ стал облупляться. Через семь дней он совсем облез на некоторых пальцах. Написала администратору, на что получила ответ «гарантия на маникюр три дня».
В других салонах за эту цену я могу сделать маникюр и ходить с ним месяц! А тут пять дней за 2100 рублей! В общем, не рекомендую! Используют плохие и некачественные материалы, а берут деньги как за люксовые. И еще момент — вечно заявленные акции не работают. Ни разу мне не сделали маникюр за заявленные 700 рублей — не меньше 1600 рублей всегда брали. Все время что-то сверху насчитывали.
28 августа 2020
Здравствуйте, сегодня была записана моделью на маникюр + покрытие гель лаком, мало того что мастер снимала неаккуратно покрытие, тем самым задевая сами ногти, так и ещё и обрезала мясо до крови вокруг кутикулы. По всей видимости, девушка делала маникюр первый раз, хотя на вопрос первый ли этот её опыт, она ответила отрицательно! Записалась дополнительно сообщив о том, что мне нужно делать снятие, я не подразумевала, что снятие тоже будет делать ученик, переплатив за некачественое снятие старого покрытия 300 руб. Маникюр сделала некачественный (фото прилагаются), если вы считаете, что это приемлемо, то вряд-ли кто то будет у вас обслуживаться после первого посещения. Если и сажать учеников,то нужно хотя бы контролировать процесс работы. А не то чтобы,ученик спрашивал у клиента как лучше и правильно ли. Маникюр +покрытие в общем вся процедура длилась 3 часа 15 минут. Не рекомендую посещать этот салон!
28 августа 10.00
Девушка с длинными черными волосами, с косой, с татуировками на руках, имя не уточняла.
… – показать
4 августа 2020
Недостатки:
Делала наращивание ресниц, за 1900р 2D продержались 4 дня. У вас не настолько низкие цены, чтобы можно было ходить на коррекцию раз в неделю. Ресницы начали осыпаться уже с первого дня. Никому не рекомендую этот салон
30.07.20
Они все на одно лицо
Екатерина
23 февраля 2020
Мне понравилась работа Светланы, очень аккуратно и красиво!
Галина
17 февраля 2020, отредактирован 17 февраля 2020 в 14:03
Добрый день! Была в салоне на Войковской, не первый раз к Вам хожу. Всегда очень довольна работой мастеров! Была на наращивание ноготков у мастера Нурзат, осталась очень довольна. Все симметрично и аккуратно сделано. Спасибо Вам большое!)
13 февраля 2020
Делаю уже несколько раз маникюр с укреплением у прекрасного мастера Светланы в салоне на Войковской. Каждый пальчик сделан идеально, ни одного пореза при моей очень тонкой коже, носится без сколов и отслоек 4 недели (дольше просто не носила). Всегда предложит попробовать лак на одном пальчике, что при моем метании между несколькими цветами просто спасает. Всегда вежлива и общительна, спокойно и грамотно отвечает на все вопросы про материал, форму, покрытие и т.д. Про цену предупреди заранее, каждый раз приятный сюрприз со стоимостью. С удовольствием езжу на маникюр и думаю попробовать и другие услуги салона!… – показать
Светлана.
31 декабря 2019
Записали,как выяснилось к другому мастеру,ладно пошла.Девушки, три с половиной часа мне наращивали 2 д. На мои честно, редкие реснички.Просила не как у куклы, вышла с ручками не натуральных глаз. Ровно через неделю посыпались,как долгожданный снег мои 2 д. Итог,не могут быть результаты хорошие,где дешевле,чем везде.
Марина
29 декабря 2019
Наталья (Войковская) — мастер своего дела! Четко, быстро, качественно, а главное понимание с полуслова! Рекомендую (маникюр, педикюр)!!! Большое спасибо!
21 декабря 2019
Большое спасибо мастеру Светлане, в Мадам Жужу хожу уже больше двух лет, но впервые столкнулась настолько с аккуратным мастером и профессионалом своего дела! Светлана просто супер, большое ей спасибо! Всех мастеров и сотрудников Мадам ЖуЖу с Наступающим Новым годом и Рождеством!!! теперь только к Светлане.
Наима
14 декабря 2019
Вот уже год хожу к мастеру Светлане.Она очень классный мастер,профессионал своего дела.с клиентами быстро находит общий язык и даёт полезные советы.Девочки ходите к Светлане не пожелеете.Спасибо Светлана и удачи вам.С наступающим всех мастеров салона Мадам Жужу на Войковской.
14 декабря 2019
Делаю около полугода 2д у Анастасии, отличный мастер который знает свою работу, делает всё как надо, я очень довольна. Все к Насте за красивыми ресничками!!!
12 декабря 2019
Делаю реснички у Анастасии. Мастер с золотыми ручками, делает все аккуратно, прислушивается ко всем пожеланиям. Реснички держаться отлично, не доставляют ни какого дискомфорта. Ходить с ними одно удовольствие.
Надежда
11 декабря 2019, отредактирован 12 декабря 2019 в 8:21
Делала как-то реснице в другом салоне, меньше месяца проходила с ними, а когда записалась к Анастасии (было страшно, признаюсь), но после того, как Анастасия мне сделала реснички, и не было предела. Я была просто в восторге и проходила ровно месяц с ресничками, даже немного больше Хочу просто сказать ей огромное спасибо, и побольше бы мастеров, таких как Вы
Жанна
9 декабря 2019
Хожу только к Свете она МАСТЕР на всё 100!!!!Каждый день каждый раз как смотрю на ногти свои говорю СПАСИБО СВЕТА.Ты СУПЕР.
Валентина
9 декабря 2019
Наконец то я нашла салон, где я могу порадовать себя красивыми ноготками. В салоне Жу-Жу меня устраивает цена и качество, хожу только к мастеру Светлане, она не только отличный мастер, но и всегда посоветует как и что лучше сделать. Теперь только к ней.
Екатерина
8 декабря 2019
Салон на Войковской выручает уже не первый раз. Знаю не понаслышке, как трудно найти хорошего мастера. Уже второй раз записываюсь на реснички к Анастасии. Меня устраивает всё, и качество работы (проходила с ресничками больше месяца) и обслуживание. В общем цена/качество
7 декабря 2019
Хожу только к Светлане, потому что уверена в результате. Всегда делает качественно и профессионально. Прислушиваешься к желанием клиента!!Мастер своего дела ️
Наташа
7 декабря 2019, отредактирован 9 декабря 2019 в 10:37
Была в салоне впервые по рекомендации подруги. Попала к мастеру Светлане. Работает быстро и качественно, очень доброжелательна! Рекомендую :) Света, спасибо:)
7 декабря 2019
Волшебство начинается!!!! спасибо Светлане за моих единорогов и новые нагти!!! Отзывчивая очень!! Профессионально, всегда на высшем уровне!!! Благодарю
7 декабря 2019
Мой любимый салон с классным названием,, мадам Жужу,, Войковская ️Приятное, спокойное и уютное место)) хожу на ноготки к мастеру Светлана ️Очень нравятся ее работы!! Всегда слышит меня и исполняет мои желания приятная и профессионал своего дела ️Благодарю
Jyldyz Ajibekovna
6 декабря 2019
В салоне очень классно и удобно ярко,мне очень понравилось.я наращивала мне очень классно сделала Мастер Умут)))Спасибо буду теперь постоянно ходить.Спасибо за все Вам!!!
Тока
9 декабря 2019
Делала у Умут.Это был кошмар.Форма кривая, порезала до крови.Не досидела, попросила сменить мастера.Сменили на Катерину, все норм.Продержалось 3 недели.
Ксения Казарина
6 декабря 2019
Салон на высшем уровне, делаю все процедуры только в этом салоне, спасибо мастерам за их дружелюбность и любовь к своему делу!!!!
6 декабря 2019
Хожу в салон на Войковской к мастеру Умут. Пользовалась ее услугами около 6 раз. Делает коррекцию быстро и аккуратно. Всегда предлагает чай/кофе. В салоне демократичные цены, уютная атмосфера и ближайшая доступность от метро.
Николь
19 октября 2020
Ноготь на указательном пальце короче других и спил меньше. Покрытие у кутикулы не ровное. Я бы не назвала это аккуратностью. Маловато опыта у мастера.
Елизавета
5 декабря 2019
Отличный салон с приятными ценами. Хожу только к одному мастеру уже полгода — Умут. Всегда клиентоориентированна, помогает определиться с тоном. Отзывчивый вежливый персонал, приятная атмосфера.
Лидия Ивлева
4 декабря 2019
Так, однозначно лучший салон на Войковской!!! Самый удобный по расположению, от центра 20 минут всего! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал и замечательный Управляющий и мастер по ногтевому сервису — Наталья! Ни на что не променяю этот салон! Спасибо Наталье за всегда идеальные и прочные ноготки!
Ирина
4 декабря 2019, отредактирован 4 декабря 2019 в 18:06
Мне повезло, я нашла отличного мастера наращивания ногтей, Нурилу. Была 3 раза и приду ещё. Доступные цены, удобное расположение, накопительная система бесплатной процедуры, приятные администраторы. Во избежание неприятных инцидентов советую сразу обговаривать стоимость и результат, который хотите получить :)
ДАША
4 декабря 2019
Я постоянно сделаю в этом салоне, все процедуру, ресницы, ногти, шугаринг) и мне все устраивает, мастер Курманжан, меня всегда радует) Всем рекомендую, все инструменты стилизованные! Это главное, я не могу со словами это всё сказать, я очень благодарна)
Очень хороший салон, доброжелательный персонал, хожу туда почти го, наращивание ресничек доверяю только Насте, куда только не ходила она делает лучше всех! Спасибо за такого сотрудника)
Вера
3 декабря 2019
Сегодня делала маникюр у мастера Мээримай. Приятный бонус — массаж рук. Большое спасибо!!! До скорой встречи накануне Нового года!!!
Татьяна
2 декабря 2019
Сегодня была в салоне на войковской, на маникюре. Великолепный салон, превосходное обслуживание. Девочки все вежливые и заботливые. Постоянно чай, вкусности, все достойно и великолепно) Только сюда.
Вероника Доронина
2 декабря 2019
Сегодня впервые была в салоне на Войковской у Ирины, делали френч с дизайном. Всё было очень аккуратно и профессионально, а ещё красиво и приятно! Салон супер, обязательно вернусь.
Вероника
1 декабря 2019
Только что была в салоне на Войковской у Ирины, всё просто супер! Очень аккуратно и профессионально! Также сам салон очень приятный и уютный. Теперь буду приходить только сюда и только к Ирине!
Дарья
14 декабря 2019
Светлана-отличный мастер! Добрая, отзывчивая, очень аккуратная и внимательная!Исправила все ошибки прошлых мастеров!Теперь только к ней)
Светлана
11 декабря 2019
Отличный салон и мастера, рекомендую
9 декабря 2019
Хуже салона, ещё не встречала
7 декабря 2019
Хожу только к мастеру Светлане, так как уверенна в результате. Вежливая, прислушивается ко всем пожеланиям клиента, делает все быстро и главное качественно.Мастер своего дела!
анастасия демина
6 декабря 2019, отредактирован 6 декабря 2019 в 15:42
лучший салон, с лучшими мастерами! всегда делают потрясающе!
Наталия
3 декабря 2019
Все понравилось, всем рекомендую.
16 октября 2019
Ожидание мастера более 30 минут, это слишком
Анонимный пользователь
15 сентября 2019
Ужасный салон! Просто отвратительный сервис и невоспитанный персонал! Никому не советую туда ходить! Трата времени и денег!
30 апреля 2019
Перерезали все пальцы при маникюре
Анонимный пользователь
30 апреля 2019
Перерезали все пальцы при маникюре. Хотите занести заразу — вам сюда
Софья
26 марта 2019, отредактирован 27 марта 2019 в 10:10
Несколько раз делала маникюр в салоне на Войковской, качество на троечку, согласно цене — тут я не буду придираться. Отзыв мой вот о каком случае. Записала маму на стрижку+окрашивание в этот салон, мама приходит оттуда совершенно расстроенная. МАСТЕР САБИНА беспричинно отказалась её красить в выбранный цвет, а стрижку сделала за 2 минуты, просто обкромсав волосы по прямой, за такую «стрижку» взяли 700р))) БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ.
В этом салоне есть хорошие мастера (Кристина маникюр) и администратор очень вежливая девушка. Но многие сотрудницы просто откровенные хамки, работу выполняют на «отвали», не уважают ни себя ни своих клиентов!… – показать
Светлана
21 января 2019
А мне понравилось. Была на маникюре у мастера Ларисы. Все очень аккуратно. Первый раз за 5 лет шилак продержался 3 недели. До этого где только не делала. Максимум 5 дней. Никакого хамства. Все приветливые.
9 декабря 2018
На Братиславской хожу к мастеру Марине по наращиванию ресниц,мастер с золотыми ручками))Только к ней хожу и больше никому свои ресницы не доверю.Но вот админы это кошмар!Не предупреждают о повышении цен,к кому записывать не спрашивают,кому хотят к тому и записывают.Отнашение ужасное к клиентам.
Алевтина Ермилова
22 ноября 2018
Хочу поблагодарить парикмахера Татьяну за мое новое окрашивание волос! Спасибо Вам большое! Также хотелось бы выразить благодарность администратору, за гостеприимство и вкусный чай с пряниками!
18 ноября 2018
бессовестные, включают на ночь освещение, которое очень нам мешает, звонишь им-вешают трубку, книги жалоб не имеют, работают вообще нелегально, антисанитария, никакого уважения к жителям!Поскорей бы их закрыли!
Галина
21 ноября 2018
А это Москва!!! Здесь круглосуточно горит свет по всей Москве. Вам все не так.
Отзывы о салоне красоты Мадам Жу-Жу на Бескудниковском бульваре
Аккуратная, качественная работа мастера по наращиванию ресниц.
Мне всё очень нравится.
Маникюр +покрытие в общем вся процедура длилась 3 часа 15 минут.
Не рекомендую посещать этот салон!
28 августа 10.00
Спасибо Вам большое!)
Хочу просто сказать ей огромное спасибо, и побольше бы мастеров, таких как Вы
Света, спасибо:)
Постоянно чай, вкусности, все достойно и великолепно)
Только сюда.