Салон красоты Любови Сердцевой

Салон красоты Любови Сердцевой радует клиентов тёплой атмосферой и внимательным обслуживанием. Здесь работают профессиональные мастера, которые с любовью подходят к каждому клиенту. В салоне можно сделать стильную стрижку, окрашивание, маникюр, массаж, косметологические процедуры и многое другое. Все процедуры проходят аккуратно и с учетом пожеланий клиентов, а уютный интерьер создает ощущение домашнего комфорта. Благодаря системам бонусов и адекватным ценам, сюда хочется возвращаться снова и снова. В целом, это место, где ценят качество обслуживания и заботятся о каждом посетителе.
Профессиональные мастера
Дружелюбная атмосфера
Широкий спектр услуг
Уютный интерьер
Выгодные цены

Отзывы о салоне красоты Любови Сердцевой (Salon krasoty Lyubovi Serdtsevoj)

Мне сделали стрижку с длинных волос — каскад по плечи. Я показала мастеру фотографию желаемой причёски, она практически точно повторила её. Волосы теперь лежат красиво, я хожу и радуюсь своей новой причёске. Стрижка заняла около 1,5 часов, что мне показалось долго, но мастер объяснила, что работа сложная и требует времени. Общение с мастером было минимальным, что для меня было очень комфортно, так как я не люблю, когда меня вызывают на разговор.
    Делала стрижку кончиков, всё прошло отлично! Я изначально просила, чтобы было ровно и красиво, именно это и получила. В других салонах бывало, что результат не совпадал с ожиданиями, а здесь всё вышло именно так, как хотела. Мастера приветливые, общение комфортное, атмосфера приятная.
    Я сделала окрашивание корней, стрижку и депиляцию. Волосы после окрашивания остались живыми и в хорошем состоянии. Оттенок выбрала светлый, под свой исходный цвет, просто закрасила седину. Мастер очень вежливый, обслуживание было приятным.
    В этом салоне я стригла кончики и проводила процедуру «Счастье для волос». Понравилось, что мне сделали скидку и было очень внимательное отношение. Я не профессионал, поэтому не могу в полной мере оценить качество работы специалистов, но в целом всё было хорошо и мне понравилось.
    Посетила эту клинику уже 2 раза для коррекции и окрашивания бровей, также проходила лазерную эпиляцию. Впечатления остались замечательные. Сотрудники вежливые, заботливые, на все мои вопросы отвечали подробно и понятно. Ощущала себя очень удобно в роли клиента.
    Любовь Павловна великолепно выполнила мелирование и окрашивание волос, и меня очень впечатлил результат, поскольку на протяжении целого года я не нуждалась в подкрашивании, цвет сохранялся превосходно. Кроме мелирования мастер сделала укладку, помыла голову и нанесла макияж. Любовь Павловна невероятно приветливая, надежная и просто замечательный человек.
    Я хожу в этот салон на маникюр и остаюсь довольна результатом. Моему ребенку здесь стригли волосы и создали очень красивую прическу, хотя он всегда переживает во время стрижки. Администраторы встречают с улыбкой и проявляют искреннее внимание, одна из них просто замечательная. Чувствуется, что это качественный салон, где работники действительно стараются помочь клиентам и не притворяются вежливыми ради приличия.
    Достоинства:
    Очень классное окрашивание сделала мастер Мария! Приду к ней на балаяж)))
    Любимое место! Особенно нравится когда угощают вкусняшками
    Достоинства:
    Приятно, что вас сразу встречает профессионал. Администратор очень вежливая и улыбчивая сразу же определила, что мне нужно и со проводила к мастеру. Мастер работает быстро, четко, используются качественные средства для мытья и укладки волос. Очень хорошо были уложены волосы, чему я очень рада, так как не все могут справиться с моими волосами. Спасибо большое за профессионализм! Рада, что в нашем доме есть такой салон.
    Мастер Алевтина сделала маникюр очень аккуратно, уделяя внимание каждой детали от полировки ногтей до обработки кутикулы, а в завершение подарила небольшой массаж рук. Её внимательное отношение и доброжелательность создали приятное впечатление, а атмосфера в салоне была комфортной и располагающей. Раньше я обычно ходила в другой салон, но из-за срочности обратилась сюда и теперь понимаю, почему не выбирала это место раньше. Обязательно вернусь, как только маникюр отрастёт.
    Я рада, что мастера в салоне всегда используют одноразовые или стерильные инструменты, это для меня очень важно, так как у меня довольно сложные руки. Мастер Алевтина, к которому я хожу на маникюр и педикюр, тщательно относится к своей работе. В парикмахерском зале тоже отличный сервис и профессиональные качественные материалы, которые подбирает хозяйка салона Любовь Павловна. Моя мама тоже ходит сюда на стрижку. Я не люблю менять мастеров, к другим не хожу, а моя семья тоже считает этот салон с – показать
    Позвонила в салон, чтобы подстричь челку, сразу удалось записаться. Стрижка заняла около 5-7-ми минут, результат меня полностью устроил. Обслуживание и работа специалиста были на высоком уровне, все прошло хорошо и быстро. Время, проведенное в салоне, составило максимум 10 минут, за этот промежуток все было прекрасно организовано.
    В салоне всё было отлично, и ресепшен, и мастер, администратор приветливая и приятная девушка. Мастер умеет находить подход к клиентам, у меня была проблема с ресницами, мы обсудили, с чем это связано и какие могут быть варианты. Она очень приятный, располагающий к себе человек!
    Мне нужно было отрезать буквально 1,5 сантиметра от кончиков волос и выполнить окантовку. Мастер учёл все пожелания, сделал именно так, как я просила. Работа выполнена быстро и качественно — профессионализм специалиста сразу чувствуется.
    Первый раз посетила салон, случайно перепутав с другим, но осталась очень довольна. Сделали отличный маникюр, коррекцию нарощенных ногтей без однотонного покрытия. Понравилась мастер Алевтина своей дружелюбностью и исполнительностью: сразу предложила плед, прикрыть дверь, если дует, чай или кофе, создала очень приятную атмосферу. Также впечатлило хорошее обслуживание администраторов и слаженная работа всей команды.
    Достоинства:
    Очень душевное место, приходишь как в гости) рада, что рядом с домом открылся этот салон) стараюсь все процедуры делать здесь и окрашивание, и стрижку, и маникюр) мастера — профессионалы)
    Недостатки:
    Иногда при оплате забывают спросить про баллы, но это не критично, просто обидно что они потом сгорают
    • Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Обязательно ждём Вас снова!!! С уважением, салон красоты Любови Сердцевой.
    Была на процедуре(массаж LPJ) у косметолога Анны. Очаровательная девушка, внимательная, вежливая, профессионал своего дела. Парикмахер Екатерина сделала из меня красотулю. Наконец то я нашла своего мастера. А так же привела в порядок ручки у мастера Алевтины, очень довольна результатом, к работе подходит не только как мастер маникюра, но и как художник. Она мне еще и массаж ручек сделала. Салон очень уютный, персонал дружелюбный. Я в полном восторге от сервиса
    Сегодня была в салоне Любови Сердцевой на Тимирязевской, очень понравился салон. Была у замечательного парикмахера Наталии, на подравнивании женской стрижки — осталась очень довольна! Приятно порадовало, что перед стрижкой было профессиональное мытье головы с легким массажем, что сделало посещение еще более комфортным. Наталия очень внимательна к деталям, учла все мои пожелания, волосы теперь выглядят ровно, свежо и очень аккуратно. Сервис на высоте, атмосфера в салоне уютная. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и заботу о волосах! Спасибо, обязательно вернусь снова.
  • Достоинства:
    Недавно была в салоне Любови Сердцевой. Понравилась дружелюбная атмосфера салона,грамотные специалисты знающие свое дело. Это тот салон в который хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность мастеру Дане и Людмиле.
    Достоинства:
    Уже много лет хожу к Белочке! Замечательный МАСТЕР! Она чувствует клиента, преобразовывая в прекрасный образ. Просто очаровашка ️
    Достоинства:
    Всё отлично! Спасибо Татьяне за стильную и красивую стрижку!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Мой любимый салон!
    Очень хорошие мастера, подберут цвет краски для волос, шедевральные укладки.
    Мастер Кристина, королева дизайна ногтей!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Потрясающие парикмахеры, особенно Белла,Татьяна,Наталья
    Самый лучший косметолог, к которому я когда-либо попадала, отличные специалисты ногтевого сервиса,особенно Этерия и Дана
    Нормальные цены,чисто,приятно и самое главное отличные админы,это очень важно для любого салона.Довольна! Аааа если хотите татуаж,напыление,то вам сюда, афигенный мастер Чолпон!
  • Достоинства:
    Превосходные мастера, которые добиваются чудесных результатов по своим направлениям. Ежемесячно подкрашиваю корни волос у Любови Павловны и делаю маникюр, чаще у Кристины. Кроме этого, здесь замечательный косметолог Татьяна и другие мастера. Работает система бонусов, что позволяет периодически получить услугу бесплатно — за бонусы. Классное место!
    Замечательная атмосфера, много цветов!
    Достоинства:
    Замечательный салон. Делала стрижку и окрашивание у Любови) она супер профессионал и очень приятный человек) приходишь как в гости, столько заботы и такая приятная атмосфера) цены адекватные, рада, что нашла такой салон рядом с домом)
  • Достоинства:
    Отличный салон. Хожу к косметологу Татьяне несколько лет в салон на Яблочкова 21. И помолодела лет на 10. Делает все: инъекции, аппаратная косметология, уходы. И, самое главное, у неё медицинское образование, она хорошо знает анатомию лица. Лучшая!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Любови Сердцевой.
    Достоинства:
    Делала маникюр у Алевтины. Очень понравился подход мастера. Все сделано с любовью и аккуратно. Результат, ноготки укреплены, красивые и отдельное спасибо за массаж! Все просто на высоте!!
    • Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Обязательно ждём Вас снова!!! С уважением, салон красоты Любови Сердцевой)))
    Достоинства:
    7 лет посещения только данного салона. Отличные мастера. Окрашивание, химия, косметология, стрижка, ламинирование только здесь, так решила для себя. Люблю профессионализм и качество. И очень удобно от метро добираться.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Любови Сердцевой.
    Достоинства:
    Добрые и внимательный персонал, красивый интерьер, удобное расположение от метро, большое количество качественных услуг
    Недостатки:
    Очень хороший салон, красиво, спокойно ️
    Спасибо большое мастеру Анне — она проделала сложную работу и привела в порядок мои бровки, 10/10
    Филиал на Тимирязевской сходила на 2ую процедуру лазерное удаление волос, все идеально, очень понравился результат после первой процедуры, комплекс 5000 тыс по акции, идеальное соотношение цены и качества, Спасибо Большое мастеру Татьяне
    Была сегодня на окрашивании волос у самой Любови Сердцевой. Во-первых, она Мастер с большой буквы, быстро, четко, с миллионами рекомендаций, советов и подарков (в конце), во-вторых и в-третьих- прекрасной души человек, открытая, общительная, доброжелательная, «легкая» рука. Закрасила мою, трудноокрашиваемую седину ровно, тон в тон (ни темнее, ни светлее, а как нужно). Стоимость очень привлекательная. Рекомендую!!!
    Делала маникюр в этом салоне у прекрасного мастера Айки. Так аккуратно, чистенько, быстро, безболезненно, без травмирования (а у меня очень сложные ногти, тонкая кожа, близко сосудики, сухая кутикула),в общем, я осталась крайне довольна! Абсолютно всем рекомендую! Столько советов по уходу за ногтями дала Айка.
    Сам салон тоже очень уютный, персонал открытый и приветливый!
    Очень приятная хозяйка салона Любовь и все у нее сделано с любовью!!

Благодарю от всей души!
    Очень хороший салон Любови Сердцевой, расположен рядом с метро, прекрасная атмосфера, обслуживание! Здесь работают профессионалы под руководством Любови Павловны! Рекомендую для посещения и обслуживания.
    Понравился прием в салоне, особенно работа мастера Алевтины Викторовны Денисовой. Предложенный смарт-педикюр — быстрая и качественная услуга, которая заняла не более 1,5 часов. Также отметила доброжелательное отношение и комфорт во время обслуживания. Дополнительно приятно удивила горячая подушечка на шею.
    Шикарный эффект от ботекса, волосы прямые,выглядит как шелк. Огромное спасибо рекомендую 100% мастера
    Делала у Анны lpg- массаж. Осталась довольна. Приятный мастер, вежливая, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо! Приду повторно
  • К Анне пришла около 2 месяцев назад, с задачей восстановить кожу, кожа была обезвожена и уставшая, Анна помогла мне подобрать домашний уход, а также в салоне мы делали пилинги и уходы, после двух недель произошли значительные изменения в коже — она стала более ровной, гладкой, лицо значительно изменилось, рекомендую Анну как отличного специалиста и просто хорошего человека, когда попадаешь к ней на процедуры получаешь не только результат но и релакс, спасибо Анна, теперь только к Вам
    Делала у Анны коррекцию бровей. Быстро, профессионально, с учетом всех моих пожеланий. Благодарю! Успехов и процветания!

Достоинства:
    Хорошее помещение,,прекрасные специалисты,доступные цены.А хозяйка салонов просто прелесть прелестная!!!
    Все очень хорошо
  • Стригусь тут постоянно! Все отлично и здорово, персонал со знанием дела) рекомендую во всех отношениях
    очень хорошая позитивна девушка, знает толк в своем деле, была на эпиляции и спа, советую от всей души