Салон красоты Luxury_Village

Салон красоты Luxury_Village

Откроется в понедельник в 09:00
Обновлено 15 сентября 2023
до м. Стахановская — 0.7 км
Мы находимся по адресу: м.Стахановская… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—21:00

Специалисты салона красоты Luxury_Village

Акции салона красоты Luxury_Village

Отзывы о салоне красоты Luxury_Village (Лакшери_Вилладж)

/  4 отзыва и 9 оценок
    Я была удивлена, когда в салоне встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе. Уютный интерьер, девушки приветливые и вежливые, смогла расслабиться и забыть о проблемах. А что сказать о маникюре который мне сделали?Он идеален… Мастер профессионал в своём деле… Приду снова
    Прекрасный салон Милые, красивые девушки, специалисты своего дела)) Рекомендую
    Это единственный салон, в котором сделали то, что я просила! По фото точь в точь, хотя даже лучше! Я в полном восторге. Идеальный френч и четкая форма квадрат! Даже не описать мои эмоции! Теперь только к вам!
    Единственное, что было трудно найти вас с первого раза, но это уже не важно ️
    Очень уютный салон! Качественно сделали маникюр, педикюр, угостили шампанским) а еще в зоне педикюра интересные пылесосы, нигде такого не видела! Очень довольна, я прям кайфанула. Желаю процветания и я ваш постоянный клиент теперь ️

/  4 отзыва и 9 оценок
    Достоинства:
    Обслуживание
    Атмосфера
    Музыка
    Стиль
    1. Пришлось потрудиться, чтобы вас найти (я так понимаю, что на территории идет строительство мос.фильм2)
    2. Зайдя в салон сразу встречают, предлагают чай, кофе, шампанское (в след. раз приду вечером :D)
    3. Приятная музыка сопровождала всю процедуру
    4. Качество работы девчонок оцениваю на 100%
    5. Приятный бонус в конце (дали карточку, в которой на 7ую процедуру скидка 500р) ну это волшебство какое-то!
    Желаю вам процветания и много клиентов, очень достойный салон! До скорых встреч)
    Мастера супер! Салон очень уютный и красивый) маникюр сделали очень чисто! Покрытие аккуратное)
    Коллеги на работе дали визитку, решил сходить. Ну что сказать....добираться до вас немного трудно, но за таким качеством даже не думая приду ещё раз!!! Девчонки приветливые, симпатичные! Приятное впечатление от салона и качества услуг. Желаю процветания и до скорых встреч.
    Хорошая работа! Стрижка супер, все понравилось! Девушки милые приветливые!!! Вере респект!!!